Drugstore Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Лично мой опыт игры в кампанию за бомбардировщика любой стороны подсказывает, что больше всего шансов не погибнуть от зенитки или от перехватчиков, если идти на высоте из брифинга, этого достаточно. Можно и выше залезать, но чаще это просто пустая трата времени.
Africano Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 1) Очки за рулежку после посадки не идут, главное сесть Сесть не сложно, сложнее после посадки не развернуться на пробеге)
Pchel Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Сесть не сложно, сложнее после посадки не развернуться на пробеге) даешь процентов 20 газа зажимаешь тормоза, РН нивелируешь тенденцию к развороту
72AGs_AlexFM Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Сесть не сложно, сложнее после посадки не развернуться на пробеге) Если визуально не можешь понять, когда начало "заносить" - ориентируйся по прибору "указатель поворота" - станет намного легче парировать разворот. Главное не начать раскачку, очень плавно РН работать.
GenaS Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Сегодня пробовал зайти на DEDовский" нормальный" сервер..... не заходит,хоть видно что народу много. На все другие сервера без проблем пускает. Это только у меня проблема? Вопрос в этот раздел,другой по теме не нашол.
Chemodan Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Сегодня пробовал зайти на DEDовский" нормальный" сервер..... не заходит,хоть видно что народу много. На все другие сервера без проблем пускает. Это только у меня проблема? Вопрос в этот раздел,другой по теме не нашол. Нет, не только у тебя проблема. Тоже не получилось. Возможно, висит. А вопросы по этому серверу можно сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2141-1cgs-official-server-normal-ded/
serezha70 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Не запускаются танковые миссии в закладке "Сценарии". При наведении курсора на любую из 5 танковых миссий появляется надпись "Описание миссии загружается" и ничего не происходит!
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 марта 2016 Не запускаются танковые миссии в закладке "Сценарии". При наведении курсора на любую из 5 танковых миссий появляется надпись "Описание миссии загружается" и ничего не происходит! Зайдите в директорию, где у вас лежат эти миссии и удалите все файлы *.msnbin 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 После запуска игры с отключенным от USB джойстиком, а затем перезапуска - джойстик определяется как joy1 (или joy0), в отличии от настроенного. Проблема известная, но я думал ее решили в недавнем патче. Можно эту проблему как-то по быстрому решить не переназначая кнопки и оси каждый раз?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Исправил заменой всех joy1 на joy0 в файле: data/input/current.actions Изменено 8 марта 2016 пользователем DecabrisT
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Подскажите что сделать чтобы запускало в сетевую, начинает загрузку и выкидывает, пробовал крылья и дед эксперт
=V=Heromant Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Подскажите что сделать чтобы запускало в сетевую, начинает загрузку и выкидывает, пробовал крылья и дед эксперт пробовать подключаться несколько раз. Зависит от фазы луны, количества игроков, времени, прошедшего с момента запуска карты и т.д. и т.п.
TNT Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Подскажите что сделать чтобы запускало в сетевую, начинает загрузку и выкидывает, пробовал крылья и дед эксперт Попробуй если шкурка стоит не дефолтная, поменять в быстром редакторе на дефолтную. Потом пробуй подключиться. Мне однажды помогло.
UrriRus Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Подскажите, был большой перерыв в полетах, на эксперте карта не отображается - так и должно быть или проблема в настройках?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Подскажите, был большой перерыв в полетах, на эксперте карта не отображается - так и должно быть или проблема в настройках?Проблема не в настройках, у тебя все норм. В режиме эксперт миникарты нет, большая карта вызывается нажатием "О". Изменено 12 марта 2016 пользователем =R=Axel*
UrriRus Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Проблема не в настройках, у тебя все норм. В режиме эксперт миникарты нет, большая карта вызывается нажатием "О". спасибо, попробую
UrriRus Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 к сожалению карта не появляется. Как называется команда на ее вызов? на О не откликается, видимо перенастроил!
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 к сожалению карта не появляется. Как называется команда на ее вызов? на О не откликается, видимо перенастроил!Надеюсь, О английскую нажимаешь?Смотри настройки в разделе общего управления. Сейчас не за компом, точно сказать не могу.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 на О не откликается смело жми Щ, она же аглицкая О.
Bopo6eu Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Доброго всем дня. Подскажите как пользоваться функцией редактирования треков?
Drugstore Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Как называется команда на ее вызов? Называется "Описание миссии"
UrriRus Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Называется "Описание миссии" Понял, спасибо! смело жми Щ, она же аглицкая О. не, я конечно может и глупый вопрос задал, но не настолько....(как-то стажа и с ПК и с авиасимами хватает чтоб знать какая кнопка где )
Andrey_Camper Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Почему у меня повреждается двигатель при тяге двигателя 70%. Температура держится в районе 70 градусов. А значит он никак не может повредится после 1 минуты полета (если бы обороты двигателя были бы миллион\сек, то все равно бы не повредился, температура же 70 градусов). Самолет - Штука. (Скриншоты в игре делаются форматом bmp, форум ил-2 этот формат не поддерживает). Что мне делать, чтобы двигатель у штуки не повреждался?
72AGs_AlexFM Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Почему у меня повреждается двигатель при тяге двигателя 70%. Температура держится в районе 70 градусов. А значит он никак не может повредится после 1 минуты полета (если бы обороты двигателя были бы миллион\сек, то все равно бы не повредился, температура же 70 градусов). Самолет - Штука. (Скриншоты в игре делаются форматом bmp, форум ил-2 этот формат не поддерживает). Что мне делать, чтобы двигатель у штуки не повреждался? Почитайте соответствующую тему про режимы, обороты указаны не просто так - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2025-ju-87-obuchayushie-materialy/ И при взлёте тягу плавно давать надо. Изменено 16 марта 2016 пользователем 72AGs_AlexFM 1
MicroShket Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 (Скриншоты в игре делаются форматом bmp, форум ил-2 этот формат не поддерживает)Хостинги rghost.ru и imgur.com спасут Вас от этой напасти.
=V=Heromant Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Скриншот можно открыть паинтом и перезаписать в жепег в 2 клика мышкой.
Pchel Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Почему у меня повреждается двигатель при тяге двигателя 70%. Температура держится в районе 70 градусов. А значит он никак не может повредится после 1 минуты полета (если бы обороты двигателя были бы миллион\сек, то все равно бы не повредился, температура же 70 градусов). Самолет - Штука. (Скриншоты в игре делаются форматом bmp, форум ил-2 этот формат не поддерживает). Что мне делать, чтобы двигатель у штуки не повреждался? А еще лучше трек записать,тогда помочь смогут более детально.
Sayan Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Джентельмены, подскажите, ибо отстал от жизни лётной... При использовании РУДа и РУСа у них постоянно слетают/путаются номера в настройках управления. Есть тема про лечение этого ?
BBC Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Вроде как вылечили, сами разрабы отчитались и у меня лично перестали путаться. Но тут как то сам переткнул эти юэсбэ шнурочки + виндовс опять номера переставил = опять перебивание клавишек в настройках. Вообщем, если ничего не трогать, то всё исправлено. Изменено 19 марта 2016 пользователем BBC 1
Sayan Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Вон оно чО...У меня же после сеанса игры свистоперделки отключаются и убираются в чулан )) Получается сейчас нужно свято-строго соблюдать места USB подключений устройств ? Изменено 19 марта 2016 пользователем Sayan
Pchel Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Вон оно чО...У меня же после сеанса игры свистоперделки отключаются и убираются в чулан )) Получается сейчас нужно свято-строго соблюдать места USB подключений устройств ? Покупаешь юсбхаб, втыкиваешь в него все "свито..." и при подключении они все на своих местах 1
ivanovax Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Покупаешь юсбхаб, втыкиваешь в него все "свито..." и при подключении они все на своих местах Вроде как вылечили, сами разрабы отчитались и у меня лично перестали путаться. Но тут как то сам переткнул эти юэсбэ шнурочки + виндовс опять номера переставил = опять перебивание клавишек в настройках. Вообщем, если ничего не трогать, то всё исправлено. У меня та же проблема. Педали воткнуты всегда, РУС и РУД снимаю. После подключения обратно как правило приходится все переопределять, и втыкание в те же разъемы не помогает, все это очень неудобно и раздражает. Насколько я помню все началось где-то в декабре, когда разрабы что-то поправили, по просьбе кого-то на форуме кто летает то с одним то с другим джойстиком. Хотелось бы чтобы как-то решили эту проблему. 1
Pchel Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 У меня та же проблема. Педали воткнуты всегда, РУС и РУД снимаю. После подключения обратно как правило приходится все переопределять, и втыкание в те же разъемы не помогает, все это очень неудобно и раздражает. Насколько я помню все началось где-то в декабре, когда разрабы что-то поправили, по просьбе кого-то на форуме кто летает то с одним то с другим джойстиком. Хотелось бы чтобы как-то решили эту проблему. Пиши в техподдержку, там более досконально подскажут как решить твою проблему.
Drugstore Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Получается сейчас нужно свято-строго соблюдать места USB подключений устройств ? А чё не нравится? Процедурность же! Отнесись к этому, как к обходу самолёта перед вылетом. 2
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Попробывал бросать бомбы и заметил, что не всегда взрываются.Задержка 2 сек., взрыватель включен. В чем дело? Изменено 20 марта 2016 пользователем SYABAR
Slon17 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 После подключения обратно как правило приходится все переопределять, и втыкание в те же разъемы не помогает Аналогично ,началось это не так давно после соответствующего патча . До этого проблем не было.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Попробывал бросать бомбы и заметил, что не всегда взрываются.Задержка 2 сек., взрыватель включен. В чем дело? не взводица. 5 сек ставь или с большей высоты кидай. в игре время взведения почему то находится в обратной зависимости от задержки.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 С большей высоты не попасть, только из под сапога бросать кое как.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 не взводица. 5 сек ставь или с большей высоты кидай. в игре время взведения почему то находится в обратной зависимости от задержки. При падении раньше взвода получается поломка от удара?
Рекомендованные сообщения