Pchel Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня еще такой вопрос, в видеоповторах вид из кокпита не управляется, как в старом штурмовике? И еще при обзоре хаткой , как сделать так что бы при возврате её в нейтраль вид тоже возвращался к исходному ( как в старичке)? На второй вопрос ответить могу, есть кнопка переключения режимов обзора, один из режимов, как раз искомый. Первое вроде как можно, но у меня не получалось, может что не так делал, так что самому интересно, но полагаю более сведущие чуть позже ответят.
72AG_kalter Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) У меня еще такой вопрос, в видеоповторах вид из кокпита не управляется, как в старом штурмовике? И еще при обзоре хаткой , как сделать так что бы при возврате её в нейтраль вид тоже возвращался к исходному ( как в старичке)? Я как ни бился, не смог сделать обзор хаткой аналогичный "старичковскому". По умолчанию F9 - смена режима обзора, режимов четыре. Один из них возвратный в центр. Но прими добрый совет: спаяй себе фритрек или купи готовый. Цена вопроса - камера, три инфракрасных диода, сопротивление, провода и блок питания от телефонной зарядки. Готовый комплект продают здесь за три тыщи. И обзор получишь нормальный и палец свободен и куча свободных кнопок! Почитай еще эту тему: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-po-nastrojke-obzora/page-1 Изменено 27 февраля 2016 пользователем 72AG_kalter
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня еще такой вопрос, в видеоповторах вид из кокпита не управляется, как в старом штурмовике?Ctrl+F1 пробовали? или альт, точно не помню, но одно из двух. 1
El_Babuino Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) У меня еще такой вопрос, в видеоповторах вид из кокпита не управляется, как в старом штурмовике? В повторе, вид из кокпита может быть по нажатию: F1 - Направление взгляда и точка положения камеры такие, как смотрел игрок во время вылета. Угол обзора минимальный фиксированный. Ctrl+F1 - Направление взгляда и точка положения камеры такие, как смотрел игрок во время вылета. Угол обзора такой, как смотрел игрок во время вылета. Alt+F1 - Точка положения камеры такая, как смотрел игрок во время вылета. Направление взгляда и угол обзора можно менять самостоятельно(например, мышкой). зы: Основано на личном опыте при использовании трекера. Возможно, что для хатки некоторые моменты будут другие(а возможно нет ). Изменено 27 февраля 2016 пользователем ROSS_El_Babuino 2
MicroShket Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Но прими добрый совет: спаяй себе фритрек или купи готовый. Цена вопроса - камера, три инфракрасных диода, сопротивление, провода и блок питания от телефонной зарядки. Готовый комплект продают здесь за три тыщи. И обзор получишь нормальный и палец свободен и куча свободных кнопок! Почитай еще эту тему: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-po-nastrojke-obzora/page-1 А еще можно телефон, снабженный гироскопом, на голову скотчем прилепить. Будет весьма эксцентрично. :ьhttps://github.com/opentrack/opentrack/wiki/Smartphone-Headtracking Изменено 27 февраля 2016 пользователем MicroShket
BMB89 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Внимание, знатоки, вопрос. Что происходит в данном видео с 0:20 до 1:20? https://www.youtube.com/watch?v=z2hKE_7wPx0 В БзС читов завезли, или это баг такой? Изменено 29 февраля 2016 пользователем BMB89 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Без записи трека ничего не скажешь. К читам точно отношения не имеет. Либо баг, либо критическое повреждение, потому как летел дальше практически по прямой и не дергался особо.
BMB89 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Без записи трека ничего не скажешь. К читам точно отношения не имеет. Либо баг, либо критическое повреждение, потому как летел дальше практически по прямой и не дергался особо. В том-то и дело, что это не единичный случай. Регулярно на такое наталкиваюсь, просто сейчас данный случай прям чётко в камеру попал. Довольно избирательный баг какой-то =) И фраг мне не дали, даже после того, как чувак оземь упал.
=V=Heromant Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 В том-то и дело, что это не единичный случай. Регулярно на такое наталкиваюсь, просто сейчас данный случай прям чётко в камеру попал. Довольно избирательный баг какой-то =) И фраг мне не дали, даже после того, как чувак оземь упал. Ты его атаковал совместно с зенами. Вполне вероятно, что зены и добрали.Маркер пропадает, когда система посчитает самолет критически поврежденным. Иногда, он может после этого даже как-то лететь и брыкаться, но никакой погоды это не делает. Тем более сервер обычный мясной догфайт с маркерами. Там никакого смысла нет читы изобретать...
UFO* Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Внимание, знатоки, вопрос. Что происходит в данном видео с 0:20 до 1:20? В БзС читов завезли, или это баг такой? Смахивает на паранойю обыкновенную Изменено 29 февраля 2016 пользователем UFO*
BMB89 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты его атаковал совместно с зенами. Вполне вероятно, что зены и добрали. Ну да, но в таком случае в чатик обычно пишется что-то вроде "Зенитное орудие 61-К уничтожил Васю Пупкина", а такого сообщения в чат не последовало, что и показалось мне странным. Смахивает на паранойю обыкновенную Могёт быть. В любом случае, я показал, что данное явление имеет место быть (причём довольно часто), а уж люди пускай сами решают, баг это, косяк, чит или не та фаза луны =)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Ну да, но в таком случае в чатик обычно пишется что-то вроде "Зенитное орудие 61-К уничтожил Васю Пупкина", а такого сообщения в чат не последовало, что и показалось мне странным. Как вариант, ты бронебойной ВЯшкой мог попась в хвостовую балку ослабив ее конструкцию, а при дальнейшем маневрировании он ее доламал до появления трещины и обрыва тяг рулей расположенных в хвосте, после чего и пропал маркер, а тебе его не записали, т.к ты попал в него всего одной балванкой и критических повреждений не нанес, они появились уже позже в результате его маневров. По сути это баг, но возможно так для чего то задумано, т.к частенько бывает, после попаданий - одним двумя снарядами кил не записывают если противник не получил критов и упал по собственной инициативе) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Skipirich
airking Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Как вариант, ты бронебойной ВЯшкой мог попась в хвостовую балку ослабив ее конструкцию, а при дальнейшем маневрировании он ее доламал до появления трещины и обрыва тяг рулей расположенных в хвосте, после чего и пропал маркер, а тебе его не записали, т.к ты попал в него всего одной балванкой и критических повреждений не нанес, они появились уже позже в результате его маневров. По сути это баг, но возможно так для чего то задумано, т.к частенько бывает, после попаданий - одним двумя снарядами кил не записывают если противник не получил критов и упал по собственной инициативе) Раньше, когда деревья были большими, а девки моложе , люди, попадая одной пулькой пулемёта, записывали на свой счёт фраг, если после попадания, я совершал неудачный манёвр и втыкался в землю . Сейчас(несколько патчей назад,спецом не засекал когда), можно получить довольно ощутимые попадания, пропахать колхозное поле и не увидеть надписи о том, что меня кто-то сбил . Так как читером я точно не являюсь, о чём заявляю со всей ответственностью , то и другие таковыми могут не являться, с большой долей вероятности . То ли сделали так, чтоб из-за незначительных повреждений не засчитывали фраг( что вряд ли), то ли баг (наверное).
BMB89 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Раньше, когда деревья были большими, а девки моложе , люди, попадая одной пулькой пулемёта, записывали на свой счёт фраг, если после попадания, я совершал неудачный манёвр и втыкался в землю Ну не знаю, смотри моё видео с 8:30 до 10:30, где я Мессера прострелил одной пулькой из пулемёта, потом он убился оземь и фраг мне отстегнули, как и положено. Так что данная фигня работает, ещё как =)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Ну не знаю, смотри моё видео с 8:30 до 10:30, где я Мессера прострелил одной пулькой из пулемёта, потом он убился оземь и фраг мне отстегнули, как и положено. Так что данная фигня работает, ещё как =) Возможно если крит есть, то работает, а если нет - то не работает, как то так мне кажется.
BBC Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) При таком разрешении могло показаться - но вроде правое крыло у "Сумрака" неполное было. А это однозначно должно снимать иконку. Там в кино, собственно, и сама стрельба была нацелена в правое крыло. В любом случае, тут лишь сам Сумрак должен выйти из тени и всё объяснить. Изменено 1 марта 2016 пользователем BBC
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Добрый день , подскажите пожалуйста , будут ли добавлены виды облаков ? По высоте и типу? Сейчас только кучевые на высоте 1-1.5 км , что бы купола были и прочее , облака - это все , про игру в самолеты 3
=V=Heromant Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Это надо в вопросах разработчикам спрашивать. Тут в основном пользователи отвечают...
Pchel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Добрый день , подскажите пожалуйста , будут ли добавлены виды облаков ? По высоте и типу? Сейчас только кучевые на высоте 1-1.5 км , что бы купола были и прочее , облака - это все , про игру в самолеты Почему же только кучевые... Ещё "реализованы" перьевые на высоте 13-15 км, но это уже не игровое пространство. ))) Изменено 2 марта 2016 пользователем Pchel
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Почему же только кучевые... Ещё "реализованы" перьевые на высоте 13-15 км, но это уже не игровое пространство. )))Они вроде раньше на 8000 были и по сути просто нарисованы милиметровым слоем и относительно друг друга не движутся, хотя весь слой вроде может перемещаться.А нижний слой облачности хоть из далека и не выглядит естественным, но зато в зависимости от состояния атмосферы может находится на разных высотах, перемещаться по ветру и менять форму, а так же образовывать масштабные картины очень похожие на природные, в кампаниях облака особенно хороши бывают)
BBC Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Почему же только кучевые... Ещё "реализованы" перьевые на высоте 13-15 км, но это уже не игровое пространство. ))) Не, ну есть ещё тонкий слой, который не виден с земли, его замечаешь когда пробиваешь его. Кто прыгал, те наверняка знают что это такое. Я лично очень обрадовался, обнаружив и такие облачкА. Естейственно, этот слой находится в "игровом пространстве", хоть и высоковато. Изменено 2 марта 2016 пользователем BBC
Pchel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Не, ну есть ещё тонкий слой, который не виден с земли, его замечаешь когда пробиваешь его. Кто прыгал, те наверняка знают что это такое. Я лично очень обрадовался, обнаружив и такие облачкА. Естейственно, этот слой находится в "игровом пространстве", хоть и высоковато. Честно думал что перьевые облака только нарисованы. Но если они созданы физически, пусть и тонким слоем, так это вообще хорошо. Просто человек которому я отвечал посетовал на то что сделаны только кучевые облака, я же ответил, что его утверждение не совсем верно и как выяснилось совсем не верно))
DikiyXorek Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Братцы! Хочу приобщится к ТС, но не знаю что и как,объясните пожалуйста... Заранее спасибо!
=V=Heromant Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Братцы! Хочу приобщится к ТС, но не знаю что и как,объясните пожалуйста... Заранее спасибо! Ничего сложного. Скачиваешь клиента под свою систему тут: https://www.teamspeak.com/downloads Устанавливаешь. Запускаешь. Узнаешь адрес интересующего тебя ТС сервера, например: ded-squad.ru Открываешь в меню вкладку для закладок и говоришь "добавить закладку". Вбиваешь там адрес сервера и свой ник. Сохраняешь. Еще надо зайти в настройки микрофона и настроить чуствительность так, чтобы тебя нормально слышно было. Там это достаточно интуитивно делается. После этого выбираешь в закладках записанный туда сервер и подключаешься. Ищешь нужную комнату и заходишь в нее. Все. Остальные тонкости можно будет уже в ТС спросить. Еще, в игре громкость надо поставить не более 10% иначе нифига из-за движка не услышишь...
MicroShket Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Еще, в игре громкость надо поставить не более 10% иначе нифига из-за движка не услышишь...ТимСпиком не пользовался уже лет 8. Там в нём нет функции глушения приложений во время разговора? Мамбл рулит. :ь
=V=Heromant Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 ТимСпиком не пользовался уже лет 8. Там в нём нет функции глушения приложений во время разговора? Мамбл рулит. :ь Может и есть, я ее не искал никогда. Да и дерганье звука двигателя туда-сюда по громкости в бою не есть хорошо. А рулит то, что есть у твоих сокомандников. Толку с мамбла, если все в тс сидят? Или он к тс-овским сервакам цепляется?
MicroShket Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Может и есть, я ее не искал никогда. Да и дерганье звука двигателя туда-сюда по громкости в бою не есть хорошо. А рулит то, что есть у твоих сокомандников. Толку с мамбла, если все в тс сидят? Или он к тс-овским сервакам цепляется? Но дерганье звука само по себе и не так страшно. Громче/тише т.е. Так хоть подыхание оного можно услышать, если на приборы не смотреть.Мамбл я указал просто как причину неиспользования ТС, не болен того. Когда с товарищем играю, всегда Мамбл использую. Там точно есть глушение приложений.
GrandFox Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Ребят, вопрос по теням. Я знаю, что от моего самолёта тень на поверхность земли не отрисовывается при взгляде из кабины, но видна с внешнего вида. Но я невижу тени, например, от строя пешек, идущих на высоте 200-300 метров, естественно, я выше сзади. Тени от них совсем нет, это нормально?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 1.В кампании ил 2 бзс в режиме эксперт главное взлететь,выполнить задание и сесть?Очки за рулежку после посадки не идут. 2.У меня премиум, но разблокировать модули необходимо все равно? 3.Когда выбираю тип ленты , то нет описания?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Я так понимаю поскольку в компании слабая сюжетная линия, то я допустим в режиме эксперт выбираю в начале советскую ветку, поскольку для новичка эксперт на советах проще. Выбираю лагг и открываю на нем все, затем сл. летательный аппарат и т.д.
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 1.В кампании ил 2 бзс в режиме эксперт главное взлететь,выполнить задание и сесть?Очки за рулежку после посадки не идут. 2.У меня премиум, но разблокировать модули необходимо все равно? 3.Когда выбираю тип ленты , то нет описания? 1) Очки за рулежку после посадки не идут, главное сесть 2) Разблокировать модификации можно в профиле на сайте, камуфляжи - только играя в кампанияю 3) Синие - бронебойные, оранжевые - ОФ Я так понимаю поскольку в компании слабая сюжетная линия, то я допустим в режиме эксперт выбираю в начале советскую ветку, поскольку для новичка эксперт на советах проще. Выбираю лагг и открываю на нем все, затем сл. летательный аппарат и т.д. В любой последовательности любой самолет.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо!Разблокировать не буду, а тогда компания будет не интересно й.
CHERNOV Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите несколько вопросов, которые не смог решить самостоятельно. 1) Можно ли назначить конкретную позицию стрелка на определенную кнопку, например: летаю на пе-2, нажимаю "alt" - переключаюсь сразу на позицию штурмана, или нажимаю "shift" и переключаюсь сразу на позицию стрелка-радиста. Кнопкой "С" перебирать каждый раз 1 лишнюю позицию тяжеловато... 2) можно ли запомнить вид, в котором оставался стрелок-радист или штурман при переключении на другое место экипажа? Например: настроен вид "турель в руках, прильнул к прицелу" у штурмана. -переключился на пилота - переключился на штурмана тут же - и опять в тот же вид - турель взята, смотришь через прицел. Так можно? Надеюсь, это возможно, так как данные решения существенно экономят время. Спасибо.
Pchel Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите несколько вопросов, которые не смог решить самостоятельно. 1) Можно ли назначить конкретную позицию стрелка на определенную кнопку, например: летаю на пе-2, нажимаю "alt" - переключаюсь сразу на позицию штурмана, или нажимаю "shift" и переключаюсь сразу на позицию стрелка-радиста. Кнопкой "С" перебирать каждый раз 1 лишнюю позицию тяжеловато... 2) можно ли запомнить вид, в котором оставался стрелок-радист или штурман при переключении на другое место экипажа? Например: настроен вид "турель в руках, прильнул к прицелу" у штурмана. -переключился на пилота - переключился на штурмана тут же - и опять в тот же вид - турель взята, смотришь через прицел. Так можно? Надеюсь, это возможно, так как данные решения существенно экономят время. Спасибо. На сколько мне известно, нет, на оба вопроса.
Cooper_VS Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Всем привет. Пытаюсь на Пе-2 бомбить в кампании. В полетном задании - склады на краю населенного пункта. Успешно попадаю в "край населенного пункта" . Бросаю с горизонта, высота 4к. Попаданий, конечно, ноль. Как опознать эти склады, которые нужно вынести? Может темнее/светлее или еще как?
Pchel Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Всем привет. Пытаюсь на Пе-2 бомбить в кампании. В полетном задании - склады на краю населенного пункта. Успешно попадаю в "край населенного пункта" . Бросаю с горизонта, высота 4к. Попаданий, конечно, ноль. Как опознать эти склады, которые нужно вынести? Может темнее/светлее или еще как? По цвету не отличаются ни как, но обычно это два больших ангара, для онлайна посмотри сие видео: и как я помню оптимальная высота для бомбометания 3000 м. Изменено 6 марта 2016 пользователем Pchel
Drugstore Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 А мне думается что, оптимальная высота та, что указана в брифинге. Если идти ниже, то зенитки разбирают очень даже легко.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 На той высоте появляются истребители перехвата. Лучше лезть повыше, если есть возможность/желание набирать высоту. Для хенка - хз, но для пешки 100 пудов.
Рекомендованные сообщения