Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый скрин - на трекире ось Z выключена, максимальный угол обзора.

Второй скрин - на трекире ось Z включена, максимально дальше отодвинулся от монитора.

Налицо явное отличие в обзоре.

Почему?

Почему?

Угол обзора остался прежний!

Налицо явное увеличение расстояния от глаз до приборной панели.

Опубликовано:

Ну пускай. Почему я не могу я не могу сделать такое же отдаление без трекира, чтобы в обзор попадали все приборы?

Опубликовано:

можешь, назначь кнопки на движение головы вперед, назад

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну пускай. Почему я не могу я не могу сделать такое же отдаление без трекира, чтобы в обзор попадали все приборы?

Можешь, есть клавиши управления положением головы в кокпите.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы картинки выложенные на форуме масштабировались под размер экрана при их просмотре.

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы картинки выложенные на форуме масштабировались под размер экрана при их просмотре.

Грузите их на этот форум, т.е. прикрепляйте к сообщению.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А повесить на ось Z trackir зум нельзя вместо перемещения головы?
И второй вопрос - почему голова не двигается сильно в перед? Например, в dcs p-51 голову можно пододвинуть практически к прицелу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Кто то воспользовался, а кто то купил и подарил.

Принимать  такой  дорогой подарок-  очень не этично ( моё ИМХО), халявой попахивает........  терпеть не могу таких 

п.15

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

Извиняюсь, никого не хотел обидеть , кому подарили  игру. Вслух озвучил свои жизненные принципы  обобщённо , не более.

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

3 суток запрета на запись

Опубликовано:

Давно возникло два вопроса...

а) А у 109 фары посадочной нет?

б) есть где в обоих самолетах счетчик боеприпасов?

Опубликовано:

Давно возникло два вопроса...

а) А у 109 фары посадочной нет?

б) есть где в обоих самолетах счетчик боеприпасов?

а) Нет, не было. У советских фары были лишь у самолетов ПВО, для фронтовых делали самолеты без нее за редким исключением.

б) у мессера есть, три полоски вертикальные у прицела - как раз они, правда не рабочие пока что.

Опубликовано:

А как сбросить настройки взгляда?  А то нажал кнопку "сохранение настроек взгляда", и теперь пилот, по-умолчанию, все время смотрит в "кось" куда-то.

Опубликовано:

А как сбросить настройки взгляда?  А то нажал кнопку "сохранение настроек взгляда", и теперь пилот, по-умолчанию, все время смотрит в "кось" куда-то.

А там есть такая закладка =настройки по умолчанию=. Но "исчезнут" при этом и все =ваши настройки=.Т.е. придётся переназначивать всё по новой. 

Опубликовано:

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ Удаляем .svc с названием нужного самолёта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте.У меня не получается мышкой работать с картой которая открывается в окошке.У всех так?В РОФ и ИЛЕ карту можно смещать во время полета.

• 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте.У меня не получается мышкой работать с картой которая открывается в окошке.У всех так?В РОФ и ИЛЕ карту можно смещать во время полета.

Букву "Щ" жмакни и случится тебе великое счастье.

Опубликовано:

У всех. Это пройдет - со временем. :)

Опубликовано:

Товарищи,подскажите где взять инструкции по самолетам.которые представлены в проекте,за ранее спасибо.

Опубликовано:

Подскажите сколько по времени прогревается двигатель на ЛАГГе?

Я засекал, за 20 мин температура воды больше чем на 25 градусов не поднимается.

Дальше терпения не хватает и по тихому взлетаю. И тут естественно температура идёт к норме.

Прогреваю при закрытых заслонках обороты 900-1000. На малом шаге.

Главное масло прогреть.

В инструкции лётчику по эксплуатации  сказано, что зимой надо прогреть или до 40 или до 60 градусов( какой движок) не зависимо от температуры масла! Вот я и жду!

кусок.doc

Изменено пользователем Sanj
Опубликовано:

Ключ активировал а зайти не могу. Почему?

Опубликовано:

Доступ только в выходные, с пятницы по понедельник. 

Опубликовано:

Доступ только в выходные, с пятницы по понедельник. 

Благодарю. 

Опубликовано:

С пятницы с 23:59 , иногда пораньше, иногда и попозже.

Опубликовано:

Подскажите сколько по времени прогревается двигатель на ЛАГГе?

Я засекал, за 20 мин температура воды больше чем на 25 градусов не поднимается.

Дальше терпения не хватает и по тихому взлетаю. И тут естественно температура идёт к норме.

Прогреваю при закрытых заслонках обороты 900-1000. На малом шаге.

Как чуть прогреешь, смело увеличивай обороты до 1500, прогрев пойдёт веселее.

Если я неправильно плюсанул, как можно отменить ?

Никак.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Если я неправильно плюсанул, как можно отменить ?

попробуй написать КМ или модераторам. они скажут можно или нет

Опубликовано:

Как чуть прогреешь, смело увеличивай обороты до 1500, прогрев пойдёт веселее.

Ну тогда придётся с нажатым тормозом греться!)))))))))

Опубликовано:

Ну тогда придётся с нажатым тормозом греться!)))))))))

Да, и ничего страшного (криминального) в использовании стояночного тормоза (тормоза) при прогреве нету.

Опубликовано:

Да, и ничего страшного (криминального) в использовании стояночного тормоза (тормоза) при прогреве нету.

Да я про то, что придётся на ЛАГГе с нажатой кнопкой сидеть. Я так понимаю на ЛАГГе стояночного тормоза нет, а варианта поставить-убрать колодки нету.

Опубликовано:

Просто на малых оборотах ,пока самолёт грелся и стоял, я уходил и чашку кофе свободно выпивал. Приходил, а он ещё не совсем прогрелся, но на месте стоит.

А 1500 придётся педаль жать :) .

Опубликовано:

Парковочный тормоз просто ещё не делали вроде, а если его и не было на ЛаГГе, то думаю дадут колодки (в "предложениях" я уже отписывал за них). А иначе в зимний-то мороз до весны будешь греться)))))

Да здравствует Российская Федерация!

п.15

3 суток запрета на запись

Просто на малых оборотах ,пока самолёт грелся и стоял, я уходил и чашку кофе свободно выпивал. Приходил, а он ещё не совсем прогрелся, но на месте стоит.

А 1500 придётся педаль жать :) .

можно смело взлетать не прогревшись. Прогреешься в полете. Сейчас это не критично.

В любом случае самоль заводится с полоборота, не то что обычную машину завести в 27 градусов мороза.

Похоже, что разработчики до этого пока не дошли.

Вы просто не видите техников, ваша задача. прыг в кабину и в бой, а не кривой стартер крутить

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

Оставь на полосе на пару часов – потом фиг заведешься :)

Опубликовано:

можно смело взлетать не прогревшись. Прогреешься в полете. Сейчас это не критично.

В любом случае самоль заводится с полоборота, не то что обычную машину завести в 27 градусов мороза.

Похоже, что разработчики до этого пока не дошли.

Отключи в настройках прогретый двигатель чтоб всё по нулям было и попробуй взлететь !

Опубликовано:

И ничего не случиться :) Для успешного взлета достаточно прогреть не много и не дергать газ на максимум.

А если после запуска сразу врубить полный - да, будет плохо.

Опубликовано:

На автоуправлении двигателем Лагг летает веселей....Опустив голову заметил что с ручкой газа ИИ работает и шагом винта и даже высотным корректором на малых высотах!!!! Где взять таблицу соответствия ..... В РЛЭ этого нет кроме фразы что они должны соответствовать!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...