Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А почему ключ от БЗС можно привязать к стиму только стадартному и премиум изданию БЗС.Меня на например не устраивает привязка тут на сайте.У меня стартовое издание.Мне например дешевле в стиме купить чем покупать тут.Покупать что тут на сайте у меня нет.

Изменено пользователем vitalera
  • 1CGS
Опубликовано:

А почему ключ от БЗС можно привязать к стиму только стадартному и премиум изданию БЗС.Меня на например не устраивает привязка тут на сайте.У меня стартовое издание.Мне например дешевле в стиме купить чем покупать тут.Покупать что тут на сайте у меня нет.

Ключ стартового издания к Стиму привязать нельзя, об этом прямо сказано на обложке диска, что регистрация возможна только у нас на сайте, также мы сообщали об этом в новостях на форуме. Стартовое издание - это максимально дешевая и доступная версия игры, которая сознательно имеет ряд ограничений перед более дорогими изданиями.

Опубликовано:

Ключ стартового издания к Стиму привязать нельзя, об этом прямо сказано на обложке диска, что регистрация возможна только у нас на сайте, также мы сообщали об этом в новостях на форуме. Стартовое издание - это максимально дешевая и доступная версия игры, которая сознательно имеет ряд ограничений перед более дорогими изданиями.

Спасибо за ответ.Но лишний раз убедился что связываться с нашими Российскими издателямя,локализаторами,разработчиками не стоит

Опубликовано:

Спасибо за ответ.Но лишний раз убедился что связываться с нашими Российскими издателямя,локализаторами,разработчиками не стоит

Хороший ты парень, Виталера. Для таких нищебродов или скупердяев и был сделан вариант за копейку на диске. Считай о тебе позаботились. Но плюнуть в обратку нашему российскому потребителю, что в лифте сходить. Правда, Виталера?

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Виталера не только хороший парень,но и симпатяга! Да, плевать нашему российскому потребителю в определенное место-не хорошо,тут с тобой не поспоришь, но,Vachik посмотри внимательно в его проникновенно сосредоточенные глаза-в них отчетливо читается сожаление и раскаяние,мне кажется он понял свою ошибку... :)

Опубликовано:

Отстаньте от парня, он кругом прав.

Вот, связались мы с нашими Российскими разработчиками и прочими прохиндеями. И что в итоге? Ни тебе полного набора театров боевых действий от Бреста в 41 до Берлина в 45. Ни графония как в батлефилде. Ни даже бесплатности как в моей любимой игре. Не сподобились даже привязку ключа ни в Steam, ни в Ubi Play, ни в Origin, ни даже в Playstation Network сделать!! Да ещё и деньги(!!!!) смеют за игру просить.

И это в игре с гордым званием Ил-2!!!11, как вот можно людям верить после этого, а? Вот я вас, шутников, спрашиваю??!!

• Поддерживаю! 1

Ребят, что-то не могу сам найти....

Постоянно, в 90%-ах (в простом редакторе и компании. про онлайн не знаю) отваливаются клавиши Esc и иногда ботокомандные F1,2,3 и тд....

То есть игру не закончить.

Вылечивается быстрым прыжком в винду и обратно (LAlt+Tab), тогда Esc сразу начинает работать.

Встречалось уже такое?

W7-64-16G-gtx970-TrckIr4-5шт джоев

Ну, как бы чтоб закрыть тему.

Вроде нашел.

Конфликтуют или как-то завязаны между собой кнопки Esc и кнопка M функции мини-карта.

Через n-времени (не меньше +-5 мин. точно не замерял. по ощущениям) после вылета, функция Esc перестаёт работать. Достаточно одного нажатия кнопки М и работоспособность Esc восстанавливается.

Касается всех режимов настроек сложности, а особенно режима эксперт, когда миникарты как бы и нет. Дави-не дави эту М-карта не появится.))))

Случайных или перекрёстных назначений в настройках управления по этим функциям в самой игре- нет.

Маппер тоже ничего лишнего в эфир не выплёвывает. Проверил.

Не знаю- это глюк чисто моего набора железа или нет, но пока остановился на этом.

Может кому и поможет, если столкнётся.....)))))

Изменено пользователем ell
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При таком "идеальном" сведении мажу и понапрасну расходую боезапас. 200 м для меня самое то. Правда я не имею возможности часто и долго играть, пол года прошло - а все нуб нубом. Даже кампанию не прошёл. С немцами вообще не начинал, все осваиваю красных.

..P.S.: а вот для Ил-2 сведение 400 м самое то.

Я бы тебе сказал какое сведение используют на Ил2 в Артели, но однополчане такие звери - боюсь потом меня из под земли достанут! :biggrin: Пробуй дальше (или ближе), експерементируй!

Было бы время на эксперименты. Эх, где моё беззаботное детство... (Помню как лет в 12 с другом на пару играли в какие-то самолетики на Денди, часов по 16 без перерыва. С такими темпами как сейчас, более менее чему-то научусь .. лет за 5.

ЗЫ. Тут смотрю некоторые товарищи на цену Ил-2 БзС жалуются. Сам по началу так же воспринимал, но на фоне стоимости более менее нормального оборудования для "поиграть" даже не включая цены самого компа с монитором, это все блин такие мелочи

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

3. На форуме неоднократно выкладывались карточки пристрелок. Надо? Малое деление прицела 10/1000.

Нннада! Позарез нада! По прицелу нашел только по Ил-2, сейчас изучаю. Может по Як-1 какие-то особенности? 

И я так понял прицел как раз к сведению 400 привязан?

Опубликовано:

Друзья мои!!Обьясните бестолковому как на Ла-5 при посадке избежать циркуля?Опишите порядок действий!!!

Опубликовано:

Друзья мои!!Обьясните бестолковому как на Ла-5 при посадке избежать циркуля?Опишите порядок действий!!!

А у нас спросить на форуме не судьба?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста (и поделитесь ссылкой) - кто-нибудь составлял табличку характеристик самолётов в игре?

Опубликовано:

Всем привет. помогите разобраться с прицелом. Точней есть мануал что там и как. как вести прицеливание как расстояние и как определить когда открывать огонь и т.д.???

Опубликовано:

Всем привет. помогите разобраться с прицелом. Точней есть мануал что там и как. как вести прицеливание как расстояние и как определить когда открывать огонь и т.д.???

Месс "влазиит" в одно малое деление на 1000 м, в большое соответственно на 500 м. У Хенки размах в два раза ширше. Интересно, как это тебе поможет? :)

Ты ж вроде не первый день за этим самым... Должен уже глаз настрелять, какие мануалы? :)

Опубликовано:

Мы все хотим научится метко стрелять,я лично глаз настреливаю в быстром вылете,там боты дергаются как ошпаренные.Только вот,тренирую я свой глаз тренирую,а как выхожу в онлайн, мой глаз начисто все забывает,я и так я и сяк,а он никак... :) Я конечно переживаю!!! :rolleyes:

Опубликовано:

C траекторией разобрался, спасибо Вачику! Вообще мозг пухнет от того что бы реально просчитать траекторию пули в воздушном бою. Наверное нужно глаз набить.

А так привыкаю к баллистике работая по наземки с истребителя. Все там видно и куда взял, и какое упреждение с какой дистанции, а глаз набиваю в быстрых вылетах, на неопытных батах, они не так дергаються. (но это мой путь, возможно и не правильный)

Опубликовано:

Ну, некоторые хорошие дуэлянты рекомендовали запоминать ракурсы, при которых идут попадания. И потом подводить рисунок боя и траекторию к пристрелянным положениям. 

Есть такой калькулятор, который помогает запомнить ракурс самолета противника в зависимости от его положения, дистанции, скорости и т.д. Называется, Sniper`s Corner

Проблема в том, что из-за того что прицелы низкие, зачастую стрелять приходится под капот, т.е вслепую.

Изменено пользователем Balhash
Опубликовано:

Месс "влазиит" в одно малое деление на 1000 м, в большое соответственно на 500 м. У Хенки размах в два раза ширше. Интересно, как это тебе поможет? :)

Ты ж вроде не первый день за этим самым... Должен уже глаз настрелять, какие мануалы? :)Первый первый

Первый первый ;) 

Опубликовано:

То тут то там на форуме читаю про некие помощники автоматические. В ДКС в настройках такое я отключаю, а вот в настройках БзС что-то не найду. Просто задался вопросом, я с помощниками летаю или без? Хотелось бы на полном реале по возможности.

Опубликовано:

То тут то там на форуме читаю про некие помощники автоматические. В ДКС в настройках такое я отключаю, а вот в настройках БзС что-то не найду. Просто задался вопросом, я с помощниками летаю или без? Хотелось бы на полном реале по возможности.

Все зависит от режима сложности, который активен в данный момент.

В офлайне, помошники включены по умолчанию в режиме сложности "Обычный". В режиме сложности "Эксперт" они отключены. В режиме сложности "Пользовательский" надо смотреть, какие галки в настройках реима установлены.

На серверах определить режим просто. Если при появлении на полосе или даже в воздухе, работают органы управления ВМГ (РПО или шаг винта) и органы управления радиаторами - значит помощники отключены.

В обычном режиме сложности помощников можно отключить. Кнопки для этого назначаются в разделе управления двигателями, верхние три строчки.

Опубликовано:

Спасибо. Но я не могу найти эти режимы сложности. Лажу по настройкам и что-то не вижу. :(  Подскажите где.

Опубликовано:

В каком режиме игры?

Сеть? быстрый вылет? кампания?

Если сеть - то там зависит от установок сервера.

Если быстрый вылет или кампания - то настройки сложности находятся на странице выбора аэродрома и самолета.

Опубликовано:

В каком режиме игры?

Сеть? быстрый вылет? кампания?

Если сеть - то там зависит от установок сервера.

Если быстрый вылет или кампания - то настройки сложности находятся на странице выбора аэродрома и самолета.

Ах вот оно что. Ясно. Буду пробовать.

Опубликовано:

У мессера жестокий крутящий момент. Для прямолинейного полета ощутимо приходится отклонять рус вправо. На напольном джое может это и не заметно, а на настольном быстро приводит к затеканию руки. Как бороть? 

Опубликовано:

дать педальку

Шарик в центре и так. Это не выход.

Скорость набрать

Эффект снижается, но не пропадает. И то на скоростях выше 500 км/ч. Не выход. 

Опубликовано:

Шарик в центре и так. Это не выход.

Эффект снижается, но не пропадает. И то на скоростях выше 500 км/ч. Не выход. 

Триммеров нет. По другому никак. Самолет стриммерован на крейсерский режим, потому прямо и без кренов он будет идти только в небольшом диапазоне крейсерских скоростей. В остальных случаях - всегда корректировка ручкой и педалями.

Опубликовано:

Триммеров нет. По другому никак. Самолет стриммерован на крейсерский режим, потому прямо и без кренов он будет идти только в небольшом диапазоне крейсерских скоростей. В остальных случаях - всегда корректировка ручкой и педалями.

Корректировать надо, но не так же, что на настольном джое на сантиметр вправо постоянно держать рус?

Опубликовано:

Корректировать надо, но не так же, что на настольном джое на сантиметр вправо постоянно держать рус?

Это сначала непривычно. Потом просто не замечаешь. Все корректировки на автомате.

Опубликовано:

Ну ещё тягу сбавить. На крейсерских режимах и скоростях не кренит. Например 400 скорость, 1.1 наддув. В наборе высоты надо компенсировать да.

Опубликовано:

дать педальку

Руль направления, отвечающий за скольжение побеждает это? Дай тебе здоровья комрад. Работает. :o:  :fly:

Опубликовано:

как трек выкладывать на форуме?

и выкладывать вместе с папкой?

Опубликовано:

Трек с папкой в архив. Архив в облако. Ссылку на форум.

Опубликовано:

Трек с папкой в архив. Архив в облако. Ссылку на форум.

вауууууу :wacko:

спс

Опубликовано:

Почему-то на летней и осенней картах невозможно взлететь на Пе-2 с парочкой бомб килограмм по 250? Полоса коротковата, разгоняется до 130 км/ч, потом начинается целина и... шмяк-херяк, прыг-скок, носом в землю. Как же его разогнать? Хейнкелю тоже полосы не хватает с тяжёлыми бомбами...

Опубликовано:

Почему-то на летней и осенней картах невозможно взлететь на Пе-2 с парочкой бомб килограмм по 250? Полоса коротковата, разгоняется до 130 км/ч, потом начинается целина и... шмяк-херяк, прыг-скок, носом в землю. Как же его разогнать? Хейнкелю тоже полосы не хватает с тяжёлыми бомбами...

Может ход газульки ограничен (завис) на 50%? Попробуй повторно переназначить ось но при этом ручка должна быть в одном из крайних положений. Когда будешь выбирать двинь её от упора до упора пару раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...