Bravo Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Решил тряхнуть оффлайном и..я в шоке. Лечу на пешке никого не трогаю. Из облака вываливается два мессера и бегом ко мне.Ставлю большая дальность.Нижний стрелок начинает стрелять с 1200м. К 600м патроны ноль. Ну то ладно .Мессера висят на 200 А вот штуурман..СПРЯТАЛСЯ!!! и так несколько раз подряд. Разумеется был сбит. Зачем нам такой стрелок?)) Я на второй полёт такого не возьму..)) Пусть на Илах полетает..
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) А вот штуурман..СПРЯТАЛСЯ!!! и так несколько раз подряд А что ему, болезному, еще делать если ты ему сам дал команду стрелять в белый свет? Вот он по ТВОЕМУ приказу все и выпустил и остался в одной кабине с тобой горевать и догорать. Зачем ему ТАКОЙ командир?)))) Надо было выставлять стрельбу в ответ или среднюю дистанцию открытия огня. Изменено 14 октября 2015 пользователем =R=Axel*
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Если хорошо затянуты привязные ремни, то самолёт и лётчик это один и тот же объект. Но самолёт и кровь лётчика ( а так же содержимое желудка, карманов и т.д.) - разные. А если плохо, то один и тот же - где- то через 0,1 сек. (+ -) для отрицательной перегрузки Перегрузка это ускорение тела в (попугаях) единицах, равных ускорению свободного падения. Если у самолета и пилота перегрузка вдруг разная, то вот-вот кто-то об кого-то ударится.А пилот для крови есть сосуд для жидкости. Упругий. Как презерватив с водой на веревочке. Когда крутишь, и для воды и для презерватива перегрузка одна, но пространственная форма разная. 5
=ART=Nemoy Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо, Gavrick ! Величина нормальной перегрузки, ny, рассчитанная по выше приведенной формуле, даст мне информацию, на сколько маневр опасен или безопасен с точки зрения разрушения крыла. На сколько крыло перегружено. Но, как я понимаю, по этой формуле нельзя посчитать те g, которые испытывает пилот. Потому что, перегрузка пилота, которую принято выражать в некотором количестве g, есть совершенно другая физическая величина, которая зависит от скорости полета и радиуса кривизны траектории. Э-э-э! Т. е. как я пытаюсь правильно понять: самолет и его пассажир находятся в разных физических измерениях? Грубо говоря возможно так вертануть самолетом, что у него крылья отлетят от ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ перегрузки, а у летчика глаза кровью нальются от ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ? 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Э-э-э! Т. е. как я пытаюсь правильно понять: самолет и его пассажир находятся в разных физических измерениях? Грубо говоря возможно так вертануть самолетом, что у него крылья отлетят от ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ перегрузки, а у летчика глаза кровью нальются от ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ? Ежели посадить пилота опом кверху - то да.
=ART=Nemoy Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Ежели посадить пилота опом кверху - то да. Мне это напомнило время, когда я был особо мелким авиаперевозчиком, и некоторые предварительно испуганные пассажиры заранее спрашивали место на котором меньше болтает. Обычно отвечал что знаю место где меньше шумит. Особо мнительным на ухо, как великую тайну, сообщал "самое неболтающееся место" Изменено 15 октября 2015 пользователем =ART=Nemoy 1
Bravo Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А что ему, болезному, еще делать если ты ему сам дал команду стрелять в белый свет? Вот он по ТВОЕМУ приказу все и выпустил и остался в одной кабине с тобой горевать и догорать. Зачем ему ТАКОЙ командир?)))) Надо было выставлять стрельбу в ответ или среднюю дистанцию открытия огня. ПОЧЕМУ ГОРЯТ ПЕШКИ.!!! Дело в том товарищ. Командир несколько раз подряд ПРОВЕРИЛ .Действительно ли ЭТО так. А потом,как ОБЫЧНО, включил автомат горизонта(в отличие от других крафтов на пешке он действительно имеется, и самолично расстрелял мессера из пулемёта. БК был почти не тронут Почему? Потому что во время маневра, противник находился в прицеле только у нижнего стрелка. . Так что проверьте эту фичу товарищи.Обязательное условие:АТАКУЮЩИХ Истребителей должно быть несколько.
VETUS Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Всем привет и удачных полётов. Ребята подскажите пожалуйста ,можно где-либо в какой-нибудь проводящейся акции получить ключ для БзС. Похоже в Тундре не будет никогда глобалки или хотя бы что-то подобное режиму МВ. Создавая эти режимы самостоятельно, не видя перспективы и получая запрет на публикацию тем , которые интересны "не школьникам" понимаешь что эта игра обречена. Но так получается что возможности для приобретения игры нет. По этому поводу и вопрос. Буду благодарен за конкретны и объективный ответ.
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Пока акций не предвидится, но можно поискать Стартовое издание в магазинах или на том же plati.ru Стоит оно порядка 500 рублей. доступны 2 самолета, остальные 6 надо открыть в сингл-кампании.
Kust Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Почему же не предвидится? Ключ можно Получить совершенно бесплатно! Приняв участие и победив в соревнованиях. Например так. Чем не акция? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3432-airussia-open-2015/ 1
Drunky Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Ребята, надолго выпадал из игр и прочего, не следил и за данным проектом этак год. Читать десятки накопившихся дневников и ползать с лупой по форуму немного лень, а вопросец один есть: планируется ли расширение функционала однопользовательской кампании? Имеется ввиду межмиссионный контент, как в РоФовском "генераторе мемуаров". Лофт не раз говорил, что все это долго, дорого и не слишком востребовано, но не отрицал возможного постепенного расширения функционала в этом направлении. А то смотрю, тут уже и танки играбельные прикручивают, которые когда-то так просили. И еще вопросец: стимверсию БЗМ ждать к релизу? Изменено 17 октября 2015 пользователем Drunky
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 октября 2015 Ребята, надолго выпадал из игр и прочего, не следил и за данным проектом этак год. Читать десятки накопившихся дневников и ползать с лупой по форуму немного лень, а вопросец один есть: планируется ли расширение функционала однопользовательской кампании? Имеется ввиду межмиссионный контент, как в РоФовском "генераторе мемуаров". Лофт не раз говорил, что все это долго, дорого и не слишком востребовано, но не отрицал возможного постепенного расширения функционала в этом направлении. А то смотрю, тут уже и танки играбельные прикручивают, которые когда-то так просили. И еще вопросец: стимверсию БЗМ ждать к релизу? Мы внесем в кампанию следующие изменения http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=310023 То, о чем вы спрашиваете, возможно будет сделано сторонними разработчиками из сообщества, наработки уже есть. БзМ в Стиме появится к релизу точно, возможно будет и в раннем доступе, но точно пока сказать не могу. Пока же, если у вас есть стим-версия БзС и куплен предзаказ БзМ у нас на сайте, то весь уже выпущенный контент для БзМ полностью доступен вам при игре через Стим. 2
vitalera Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А в БЗС есть уже осенние и летние карты?А то что то не могу их найти
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А в БЗС есть уже осенние и летние карты?А то что то не могу их найтиЕсть. В бетта-тесте.Теоретически должны стать общедоступными в патче 1.104 в конце месяца.
FilMit Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Мы внесем в кампанию следующие изменения http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=310023 То, о чем вы спрашиваете, возможно будет сделано сторонними разработчиками из сообщества, наработки уже есть. Главное чтоб эта наработка была переведена на русский! Вчера весь день втыкался в нее.В РоФе, при всех плюсах карьеры, полуперевенный текст привносит ложку дегтя. Хотелось бы, чтоб недоделка не стала фирменным знаком 777. Как девиз: "Если делать, то делать хорошо". К этому надо добавить "Делать до конца хорошо" Изменено 17 октября 2015 пользователем FilMit 1
Pipa Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Возник вопрос-просьба к знающим людям: просветите, пожалуйста, сколько всего медалей предусмотрено для игрока в режиме кампании?
-DED-olaff Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 сколько всего медалей предусмотрено для игрока в режиме кампании? 1
=WL=COBA Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 bronzuletka.pngА что?! У красных медали "Золотая звезда" героя СССР нету???)
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 20 октября 2015 А что?! У красных медали "Золотая звезда" героя СССР нету???) В игре нет ни одной реальной награды, читайте эту тему по данному вопросу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/926-opros-medali-i-zvaniya-v-igre-il-2-shturmovik-bzs/
Iguz Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Вопрос по сведению оружия на як-1. Много форум я читал, но ответа не сыскал. Одним словом, на яке идет сведение только вертикально. Максимально можно поставить 1000 метров, тогда в наивысшей точки полета снаряда он будет бить на две риски прицела выше перекрестия. Лично мне так стрелять удобнее, ибо баллистика пушки у яка, это что то с чем то. Стрелять и брать упреждение мне стало легче, не нужно в вираже сильно глубоко запускать самолет противника под копот машины, из далека легче стрелять, вплотную не чего не поменялось впринци, вообще стало меньше шанса промахнуться (это мне)да и на средний дистанции легче опустить прицел чем его поднять. Так вот суть вопроса: 1 Есть ли тут какие подводные камни, которых я из-за своей незнательности пропустил? 2 Какое идеальное сведение для яка, и на какое прицеливание лучше себя приучать? 3 Есть ли у кого диограма балистики выстрела пушки яка и риски прицела?
=WL=COBA Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 В игре нет ни одной реальной награды, читайте эту тему по данному вопросу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/926-opros-medali-i-zvaniya-v-igre-il-2-shturmovik-bzs/Ясно. Спасибо. Забавненько однака.
Vachik Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 1 Есть ли тут какие подводные камни, которых я из-за своей незнательности пропустил? 2 Какое идеальное сведение для яка, и на какое прицеливание лучше себя приучать? 3 Есть ли у кого диограма балистики выстрела пушки яка и риски прицела? 1. Будет участок дистанции на которой снаряды/пули будут идти над целью. Соответственно надо будет брать поправку и целиться на этой дистанции ниже. Глаз как лазерный дальномер? 2. 400 м. 3. На форуме неоднократно выкладывались карточки пристрелок. Надо? Малое деление прицела 10/1000.
ell Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Ребят, что-то не могу сам найти.... Постоянно, в 90%-ах (в простом редакторе и компании. про онлайн не знаю) отваливаются клавиши Esc и иногда ботокомандные F1,2,3 и тд.... То есть игру не закончить. Вылечивается быстрым прыжком в винду и обратно (LAlt+Tab), тогда Esc сразу начинает работать. Встречалось уже такое? W7-64-16G-gtx970-TrckIr4-5шт джоев
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Ребят, что-то не могу сам найти.... Постоянно, в 90%-ах (в простом редакторе и компании. про онлайн не знаю) отваливаются клавиши Esc и иногда ботокомандные F1,2,3 и тд.... То есть игру не закончить. Вылечивается быстрым прыжком в винду и обратно (LAlt+Tab), тогда Esc сразу начинает работать. Встречалось уже такое? W7-64-16G-gtx970-TrckIr4-5шт джоев Такое встречалось, но давно. Надо искать в теме багов, Вроде как топик про установку и работу игры. Или писать в техподдержку.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Встречалось уже такое? вроде такое происходит, если что-нибудь в маппере осталось нажатым.
ell Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Да, вроде всё уже проверил.......... В системе только один тумблер с фиксированными положениями. На нем висят Авто-развороты- Вправо-Влево, но не через Маппер, а напрямую, в игре. Попробуют более внимательно присмотрется к Мапперу. Может и в правду он подглючивает.... Изменено 24 октября 2015 пользователем ell
Vachik Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Такое будет, если какая-то кнопка отрабатывает команду. Это может быть очень не явно. Были такие случаи. Правда давно, подробностей уже не помню.
DikiyXorek Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Братцы! Подскажите как оптимальней установить оси и кнопки для управления двигателем на SaitekX52pro? Заранее спасибо.
Vachik Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Братцы! Подскажите как оптимальней установить оси и кнопки для управления двигателем на SaitekX52pro? Заранее спасибо. Дык у каждого свои фломастеры. Мне для красных на хатке под указательный палец на РУДе достаточно смеси и шага, там же на колесике нажатие-перекл. ступеней. Наддув понятно где. Радиаторы на кнопках Т1 и далее на РУСе. Форсаж на А. Да вообще, каждый делает как привык и как ему кажется удобней. Сочетаний миллион.
DikiyXorek Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Vachik, если можно дополни! Стрельба-одна кнопка? Кнопка C? Триммер-? На РУДе кнопки Е и i?
Vachik Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Vachik, если можно дополни! Стрельба-одна кнопка? Кнопка C? Триммер-? На РУДе кнопки Е и i? Да можно. Все секреты поведаю.)) Стрельба "всем" на обоих положениях гашетки. Но для стрельбы только пулеметами (бывает нужны) сделано так: зажимаю "шифт" мизинцем, продавливаю гашетку на первый клик, если продавить далее, то подключатся пушки. Кнопка С гоняет фонарь. "Смотреть через прицел", как было в Иле, не актуально. Триммера по тангажу и направлению висят на верхней хатке слева под большой палец. По крену на клаве, ибо нужен очень редко. Кнопка Е еще с Ила на шасси. Она же с "шифтом" на прыжок. Кнопка I тормоз. Министик разбит на кнопки. Закрылки. Рядом кнопка-тангента ТС. Кнопка D висит на ракетках. Осталось с Ила. Вот.))
DikiyXorek Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Vachik,от всей души спасибо!!! Теперь мне все ясно! В благодарность, торжественно клянусь,когда я научусь хорошо летать и стрелять,то при встрече с тобой в небе над Сталинградом,гашетку нажимать не буду!!! Вот.)))
Vachik Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Vachik,от всей души спасибо!!! Теперь мне все ясно! В благодарность, торжественно клянусь,когда я научусь хорошо летать и стрелять,то при встрече с тобой в небе над Сталинградом,гашетку нажимать не буду!!! Вот.))) Ну если только одного цвета. В противном случае оскорблюсь и сам нажму. У меня в небе друзей нет, если у них штаны другие.))Пожалуйста.
tolaynish Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Братья вирпилы! !!!!!!!!не дайте умереть от тоски по небу Подскажите плиз какой нужен интернет в деревне чтоб без лимита, ну в общем как в Москве скорость и Всё такое. Может кто из вас тоже живёт и летает в дали от цивилизации
ArtPut Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Братья вирпилы! !!!!!!!!не дайте умереть от тоски по небу Подскажите плиз какой нужен интернет в деревне чтоб без лимита, ну в общем как в Москве скорость и Всё такое. Может кто из вас тоже живёт и летает в дали от цивилизации у меня на даче через момед мегафона питается. связь 4g сигнал -111 dbm. в среднем 10 мбит/сек днем и 25 ночью. комфортно, но иногда при сильной загруженности сети начинаются лаги и выкидывает. PS дополнительно антена на крыше установлена, направлена на вышку, с кабельной сборкой до роутера, без нее даже edge почти нет Изменено 27 октября 2015 пользователем ArtPut
Pchel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Братья вирпилы! !!!!!!!!не дайте умереть от тоски по небу Подскажите плиз какой нужен интернет в деревне чтоб без лимита, ну в общем как в Москве скорость и Всё такое. Может кто из вас тоже живёт и летает в дали от цивилизации Не могу сказать как в Подмосковье... но мобильных безлимиток, по-моему, нет. У МТС есть тариф какой то там вип, 30 ГБ и ночью безлимитка 700р, на месяц. Я этим пользовался. Изменено 27 октября 2015 пользователем Zlobnaya_Muha
FilMit Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Мтс-коннект, 750р.в месяц, безлимит круглые сутки. На сайте МТС можно посмотреть зоны покрытия 3g/4g. Скорость приемлемая, иногда очень хорошая, в выходные вечером просадка бывает. Ростовская обл.
Turop Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 По просьбам, многие просили показать бои на мышке. Файл записал теперь как вытащить его для сохнранения в ютуб. Формат файла "TRK" подскажите пожалуйства..
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 По просьбам, многие просили показать бои на мышке. Файл записал теперь как вытащить его для сохнранения в ютуб. Формат файла "TRK" подскажите пожалуйства.. Запустить просмотр в игре и снять с экрана фрапсом или любым аналогичным приложением по вкусу. После чего залить на трубу. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) 2. 400 м. При таком "идеальном" сведении мажу и понапрасну расходую боезапас. 200 м для меня самое то. Правда я не имею возможности часто и долго играть, пол года прошло - а все нуб нубом. Даже кампанию не прошёл. С немцами вообще не начинал, все осваиваю красных...P.S.: а вот для Ил-2 сведение 400 м самое то. Изменено 28 октября 2015 пользователем DecabrisT
Рекомендованные сообщения