Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил тряхнуть оффлайном и..я в шоке.

Лечу на пешке никого не трогаю. Из облака вываливается два мессера и бегом ко мне.Ставлю большая дальность.Нижний стрелок начинает стрелять с 1200м. К 600м патроны ноль. Ну то ладно .Мессера висят на 200 А вот штуурман..СПРЯТАЛСЯ!!! и так несколько раз подряд. Разумеется был сбит. Зачем нам такой стрелок?)) Я на второй полёт такого не возьму..)) Пусть на Илах полетает..

Опубликовано: (изменено)
А вот штуурман..СПРЯТАЛСЯ!!! и так несколько раз подряд

А что ему, болезному, еще делать если ты ему сам дал команду стрелять в белый свет? Вот он по ТВОЕМУ приказу все и выпустил и остался в одной кабине с тобой горевать и догорать.  Зачем ему ТАКОЙ командир?))))  Надо было выставлять стрельбу в ответ или среднюю дистанцию открытия огня.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Если хорошо затянуты привязные ремни, то  самолёт и лётчик это один и тот же объект. Но самолёт и кровь лётчика

( а так же содержимое желудка, карманов и т.д.) - разные. :)

А если плохо, то один и тот же - где- то через 0,1 сек. (+ -) для отрицательной перегрузки :fly:

Перегрузка это ускорение тела в (попугаях) единицах, равных ускорению свободного падения. Если у самолета и пилота перегрузка вдруг разная, то вот-вот кто-то об кого-то ударится.;)

А пилот для крови есть сосуд для жидкости. Упругий. Как презерватив с водой на веревочке. Когда крутишь, и для воды и для презерватива перегрузка одна, но пространственная форма разная.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Спасибо, Gavrick 

Величина нормальной перегрузки, ny, рассчитанная по выше приведенной формуле, даст мне информацию, на сколько маневр опасен или безопасен с точки зрения разрушения крыла. На сколько крыло перегружено. Но, как я понимаю,  по этой формуле нельзя посчитать те g, которые испытывает пилот. Потому что, перегрузка пилота, которую принято выражать в некотором количестве g, есть совершенно другая физическая величина, которая зависит от скорости полета и радиуса кривизны траектории.

Э-э-э!

Т. е. как я пытаюсь  правильно понять: самолет и его пассажир находятся в разных физических измерениях? Грубо говоря возможно так вертануть самолетом, что у него крылья отлетят от ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ перегрузки, а у летчика глаза кровью нальются от ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Э-э-э!

Т. е. как я пытаюсь  правильно понять: самолет и его пассажир находятся в разных физических измерениях? Грубо говоря возможно так вертануть самолетом, что у него крылья отлетят от ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ перегрузки, а у летчика глаза кровью нальются от ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ?

Ежели посадить пилота опом кверху - то да. :)

Ежели посадить пилота опом кверху - то да. :)

Мне это напомнило время, когда я был особо мелким авиаперевозчиком, и некоторые предварительно испуганные пассажиры заранее спрашивали место на котором меньше болтает. Обычно отвечал что знаю место где меньше шумит. Особо мнительным на ухо, как великую тайну, сообщал  "самое неболтающееся место" :lol:

Изменено пользователем =ART=Nemoy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что ему, болезному, еще делать если ты ему сам дал команду стрелять в белый свет? Вот он по ТВОЕМУ приказу все и выпустил и остался в одной кабине с тобой горевать и догорать.  Зачем ему ТАКОЙ командир?))))  Надо было выставлять стрельбу в ответ или среднюю дистанцию открытия огня.

ПОЧЕМУ ГОРЯТ ПЕШКИ.!!!

Дело в том товарищ. Командир несколько раз подряд ПРОВЕРИЛ .Действительно ли ЭТО так. А потом,как ОБЫЧНО, включил автомат горизонта(в отличие от других крафтов на пешке  он  действительно имеется, и самолично  расстрелял  мессера  из пулемёта. БК был почти не тронут Почему? Потому что во время маневра, противник находился в прицеле только у нижнего стрелка. . Так что проверьте эту фичу товарищи.Обязательное условие:АТАКУЮЩИХ Истребителей должно быть несколько.

Опубликовано:

Всем привет и удачных полётов. Ребята подскажите пожалуйста ,можно где-либо в какой-нибудь проводящейся акции получить ключ для БзС. Похоже в Тундре не будет никогда глобалки или хотя бы что-то подобное режиму МВ. Создавая эти режимы самостоятельно, не видя перспективы и получая запрет на публикацию тем , которые интересны "не школьникам" понимаешь что эта игра обречена. Но так получается что возможности  для приобретения игры нет. По этому поводу и вопрос. Буду благодарен за конкретны и объективный ответ.  

Опубликовано:

Пока акций не предвидится, но можно поискать Стартовое издание в магазинах или на том же plati.ru

Стоит оно порядка 500 рублей. доступны 2 самолета, остальные 6 надо открыть в сингл-кампании.

Ребята, надолго выпадал из игр и прочего, не следил и за данным проектом этак год. Читать десятки накопившихся дневников и ползать с лупой по форуму немного лень, а вопросец один есть: планируется ли расширение функционала однопользовательской кампании? Имеется ввиду межмиссионный контент, как в РоФовском "генераторе мемуаров".  Лофт не раз говорил, что все это долго, дорого и не слишком востребовано, но не отрицал возможного постепенного расширения функционала в этом направлении. А то смотрю, тут уже и танки играбельные прикручивают, которые когда-то так просили.

И еще вопросец: стимверсию БЗМ ждать к релизу?

Изменено пользователем Drunky
  • 1CGS
Опубликовано:

Ребята, надолго выпадал из игр и прочего, не следил и за данным проектом этак год. Читать десятки накопившихся дневников и ползать с лупой по форуму немного лень, а вопросец один есть: планируется ли расширение функционала однопользовательской кампании? Имеется ввиду межмиссионный контент, как в РоФовском "генераторе мемуаров".  Лофт не раз говорил, что все это долго, дорого и не слишком востребовано, но не отрицал возможного постепенного расширения функционала в этом направлении. А то смотрю, тут уже и танки играбельные прикручивают, которые когда-то так просили.

И еще вопросец: стимверсию БЗМ ждать к релизу?

Мы внесем в кампанию следующие изменения http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=310023

То, о чем вы спрашиваете, возможно будет сделано сторонними разработчиками из сообщества, наработки уже есть.

БзМ в Стиме появится к релизу точно, возможно будет и в раннем доступе, но точно пока сказать не могу.

Пока же, если у вас есть стим-версия БзС и куплен предзаказ БзМ у нас на сайте, то весь уже выпущенный контент для БзМ полностью доступен вам при игре через Стим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А в БЗС есть уже осенние и летние карты?А то что то не могу их найти

Опубликовано:

А в БЗС есть уже осенние и летние карты?А то что то не могу их найти

Есть. В бетта-тесте.

Теоретически должны стать общедоступными в патче 1.104 в конце месяца.

Мы внесем в кампанию следующие изменения http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=310023

То, о чем вы спрашиваете, возможно будет сделано сторонними разработчиками из сообщества, наработки уже есть.

Главное чтоб эта наработка была переведена на русский! Вчера весь день втыкался в нее.

В РоФе, при всех плюсах карьеры, полуперевенный текст привносит ложку дегтя.

Хотелось бы, чтоб недоделка не стала фирменным знаком 777. Как девиз: "Если делать, то делать хорошо". К этому надо добавить "Делать до конца хорошо"

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возник вопрос-просьба к знающим людям: просветите, пожалуйста, сколько всего медалей предусмотрено для игрока в режиме кампании?

Опубликовано:

сколько всего медалей предусмотрено для игрока в режиме кампании?

post-5825-0-50178900-1445310631_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос по сведению оружия на як-1. Много форум я читал, но ответа не сыскал. 

Одним словом, на яке идет сведение только вертикально. Максимально можно поставить 1000 метров, тогда в наивысшей точки полета снаряда он будет бить на две риски прицела выше перекрестия. 

Лично мне так стрелять удобнее, ибо баллистика пушки у яка, это что то с чем то. Стрелять и брать упреждение мне стало легче, не нужно в вираже сильно глубоко запускать самолет противника под копот машины, из далека легче стрелять, вплотную не чего не поменялось впринци, вообще стало меньше шанса промахнуться (это мне)да и на средний дистанции легче опустить прицел чем его поднять.

Так вот суть вопроса:

1 Есть ли тут какие подводные камни, которых я из-за своей незнательности пропустил? 

2 Какое идеальное сведение для яка, и на какое прицеливание лучше себя приучать?

3 Есть ли у кого диограма балистики выстрела пушки яка и риски прицела?

Опубликовано:

1 Есть ли тут какие подводные камни, которых я из-за своей незнательности пропустил? 

2 Какое идеальное сведение для яка, и на какое прицеливание лучше себя приучать?

3 Есть ли у кого диограма балистики выстрела пушки яка и риски прицела?

1. Будет участок дистанции на которой снаряды/пули будут идти над целью. Соответственно надо будет брать поправку и целиться на этой дистанции ниже. Глаз как лазерный дальномер? :)

2. 400 м.

3. На форуме неоднократно выкладывались карточки пристрелок. Надо? Малое деление прицела 10/1000.

Опубликовано:

Ребят, что-то не могу сам найти....

Постоянно, в 90%-ах (в простом редакторе и компании. про онлайн не знаю) отваливаются клавиши Esc и иногда ботокомандные F1,2,3 и тд....

То есть игру не закончить.

Вылечивается быстрым прыжком в винду и обратно (LAlt+Tab), тогда Esc сразу начинает работать.

Встречалось уже такое?

W7-64-16G-gtx970-TrckIr4-5шт джоев

Опубликовано:

Ребят, что-то не могу сам найти....

Постоянно, в 90%-ах (в простом редакторе и компании. про онлайн не знаю) отваливаются клавиши Esc и иногда ботокомандные F1,2,3 и тд....

То есть игру не закончить.

Вылечивается быстрым прыжком в винду и обратно (LAlt+Tab), тогда Esc сразу начинает работать.

Встречалось уже такое?

W7-64-16G-gtx970-TrckIr4-5шт джоев

Такое встречалось, но давно. Надо искать в теме багов, Вроде как топик про установку и работу игры. Или писать в техподдержку.

Опубликовано:

Встречалось уже такое?

вроде такое происходит, если что-нибудь в маппере осталось нажатым. 

Да, вроде всё уже проверил..........

В системе только один тумблер с фиксированными положениями.

На нем висят Авто-развороты- Вправо-Влево, но не через Маппер, а напрямую, в игре.

Попробуют более внимательно присмотрется к Мапперу.

Может и в правду он подглючивает....

Изменено пользователем ell
Опубликовано:

Такое будет, если какая-то кнопка отрабатывает команду. Это может быть очень не явно. Были такие случаи. Правда давно, подробностей уже не помню.

Опубликовано:

Братцы! Подскажите как оптимальней установить оси и  кнопки для  управления двигателем на SaitekX52pro? Заранее спасибо. :)

Опубликовано:

Братцы! Подскажите как оптимальней установить оси и  кнопки для  управления двигателем на SaitekX52pro? Заранее спасибо. :)

Дык у каждого свои фломастеры. Мне для красных на хатке под указательный палец на РУДе достаточно смеси и шага, там же на колесике нажатие-перекл. ступеней. Наддув понятно где. Радиаторы на кнопках Т1 и далее на РУСе. Форсаж на А. Да вообще, каждый делает как привык и как ему кажется удобней. Сочетаний миллион.

Опубликовано:

Vachik, если можно дополни! Стрельба-одна кнопка? Кнопка C? Триммер-? На РУДе кнопки Е и i?  :)

Опубликовано:

Vachik, если можно дополни! Стрельба-одна кнопка? Кнопка C? Триммер-? На РУДе кнопки Е и i?  :)

Да можно. Все секреты поведаю.))

Стрельба "всем" на обоих положениях гашетки. Но для стрельбы только пулеметами (бывает нужны) сделано так: зажимаю "шифт" мизинцем, продавливаю гашетку на первый клик, если продавить далее, то подключатся пушки. 

Кнопка С гоняет фонарь. "Смотреть через прицел", как было в Иле, не актуально.

Триммера по тангажу и направлению висят на верхней хатке слева под большой палец. По крену на клаве, ибо нужен очень редко.

Кнопка Е еще с Ила на шасси. Она же с "шифтом" на прыжок.

Кнопка I тормоз.

Министик разбит на кнопки. Закрылки.

Рядом кнопка-тангента ТС.

Кнопка D висит на ракетках. Осталось с Ила.

Вот.))

Опубликовано:

Vachik,от всей души спасибо!!! Теперь мне все ясно! :)  В благодарность, торжественно клянусь,когда я научусь хорошо летать и стрелять,то при встрече с тобой в небе над Сталинградом,гашетку нажимать не буду!!! Вот.))) :biggrin:

Опубликовано:

Vachik,от всей души спасибо!!! Теперь мне все ясно! :)  В благодарность, торжественно клянусь,когда я научусь хорошо летать и стрелять,то при встрече с тобой в небе над Сталинградом,гашетку нажимать не буду!!! Вот.))) :biggrin:

Ну если только одного цвета. В противном случае оскорблюсь и сам нажму. У меня в небе друзей нет, если у них штаны другие.))

Пожалуйста.

Опубликовано:

Братья вирпилы! !!!!!!!!не дайте умереть от тоски по небу Подскажите плиз какой нужен интернет в деревне чтоб без лимита, ну в общем как в Москве скорость и Всё такое. Может кто из вас тоже живёт и летает в дали от цивилизации

Братья вирпилы! !!!!!!!!не дайте умереть от тоски по небу Подскажите плиз какой нужен интернет в деревне чтоб без лимита, ну в общем как в Москве скорость и Всё такое. Может кто из вас тоже живёт и летает в дали от цивилизации

у меня на даче через момед мегафона питается. связь 4g сигнал -111 dbm. в среднем 10 мбит/сек днем и 25 ночью. комфортно, но иногда при сильной загруженности сети начинаются лаги и выкидывает.

PS дополнительно антена на крыше установлена, направлена на вышку, с кабельной сборкой до роутера, без нее даже edge почти нет

Изменено пользователем ArtPut

Не могу сказать как в Подмосковье... но мобильных безлимиток, по-моему, нет. У МТС есть тариф какой то там вип, 30 ГБ и ночью безлимитка 700р, на месяц. Я этим пользовался.

Изменено пользователем Zlobnaya_Muha
Опубликовано:

Мтс-коннект, 750р.в месяц, безлимит круглые сутки. На сайте МТС можно посмотреть зоны покрытия 3g/4g.

Скорость приемлемая, иногда очень хорошая, в выходные вечером просадка бывает. Ростовская обл.

Опубликовано:

По просьбам, многие просили показать бои на мышке. Файл записал теперь как вытащить его для сохнранения в ютуб. Формат файла "TRK" подскажите пожалуйства..

Опубликовано:

По просьбам, многие просили показать бои на мышке. Файл записал теперь как вытащить его для сохнранения в ютуб. Формат файла "TRK" подскажите пожалуйства..

Запустить просмотр в игре и снять с экрана фрапсом или любым аналогичным приложением по вкусу. После чего залить на трубу.

• Поддерживаю! 1

2. 400 м.

При таком "идеальном" сведении мажу и понапрасну расходую боезапас. 200 м для меня самое то. Правда я не имею возможности часто и долго играть, пол года прошло - а все нуб нубом. Даже кампанию не прошёл. С немцами вообще не начинал, все осваиваю красных.

..P.S.: а вот для Ил-2 сведение 400 м самое то.

Изменено пользователем DecabrisT
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...