beretta5 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вопрос такой В игре есть 4 варианта обзора,которые переключаются кнопкой F9. 1 Режим плавного обзора. 2 Центрируемый быстрый взгляд. 3 Фиксируемый быстрый взгляд. 4 Пошаговый быстрый взгляд. Внимание вопрос Можно ли выключить 1-ый и 4-ый режимы и переключатся кнопкой F9 только между двумя режимами?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Можно ли сделать, чтобы при нажатии кнопки увеличивался зум, при отпускании - восстанавливался обратно? Нужно для атаки наземной техники. Вот посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=CoZ3KKE3U7g Изменено 23 декабря 2013 пользователем =SAD=BAIKAL
Alator Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вопрос по управлению - у меня второй джойстик самодельный по схеме MJoy8, игра категорически не видит его шестую ось, хотя в винде она определяется и калибруется нормально. Игра не поддерживает 6 осей устройства или нужны танцы с бубном (ожидание релиза, исправления чего либо и т.п)?
Boris71 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вопрос по управлению - у меня второй джойстик самодельный по схеме MJoy8, игра категорически не видит его шестую ось, хотя в винде она определяется и калибруется нормально. Игра не поддерживает 6 осей устройства или нужны танцы с бубном (ожидание релиза, исправления чего либо и т.п)? Незнаю есть ли ограничение в игре по количеству осей , но у меня связка из MJoy16+MYoy8+MSFFB2 и никаких проблем небыло.
=SF=Thresher Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вопрос по управлению - у меня второй джойстик самодельный по схеме MJoy8, игра категорически не видит его шестую ось, хотя в винде она определяется и калибруется нормально. Игра не поддерживает 6 осей устройства или нужны танцы с бубном (ожидание релиза, исправления чего либо и т.п)? У меня 9 осей задействовано - проблем нет: все работают. Очень давно читал разрабов где-то на форуме, что поддерживает столько, сколько поддерживает операционка.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2013 Часть сообщений перенесена в 46-е дневники. Еще раз напоминаю, что эта тема формата "вопрос-ответ", для обсуждений не предназначена.
PERSHING575 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Скажите пожалуйста у меня при запуске игры ошибка #10027 как исправить? И еще в миссии штурмовка наземных целей ночью на худом 109 обнаружил ошибку нет вида самолета из кабины, звездное небо есть что ниже горизонта сумеречная зона ни фюзеляжа ни приборной доски самолета переключаюсь на другой вид самолет есть опять в кабину самолета нет на следующий день все нормально. И когда самолет противника пролетает выше звук как заедает спасибо.
NAVARATARUsnimaykitel Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 PERSHING575 тоже самое! Не могу зайти в игру, ошибка #10027: Packed data verification fail. Modified packed data files are not allowed in MODS OFF mode. Please restore original packed data files and remove third-party ones. Техподдержка молчит PERSHING575 вот что пишут по этому поводу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/762-obsuzhdenie-39-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-17?hl=10027&do=findComment&comment=111799
UnLess_24 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) На данный момент доступ еще не открыт, будет открыт в 00:00 с пятницы на субботу. Скажите пожалуйста у меня при запуске игры ошибка #10027 как исправить? И еще в миссии штурмовка наземных целей ночью на худом 109 обнаружил ошибку нет вида самолета из кабины, звездное небо есть что ниже горизонта сумеречная зона ни фюзеляжа ни приборной доски самолета переключаюсь на другой вид самолет есть опять в кабину самолета нет на следующий день все нормально. И когда самолет противника пролетает выше звук как заедает спасибо. По поводу отсутствия кабины, думаю поможет обновление драйверов и DirectX. PERSHING575 тоже самое! Не могу зайти в игру, ошибка #10027: Packed data verification fail. Modified packed data files are not allowed in MODS OFF mode. Please restore original packed data files and remove third-party ones. Техподдержка молчит PERSHING575 вот что пишут по этому поводу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/762-obsuzhdenie-39-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-17?hl=10027&do=findComment&comment=111799 Изменено 27 декабря 2013 пользователем UnLess_24
VNVVRosev Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте ,я из Болгарии ,опробовал игру через доступ друга.Очен понравилас и думаю покупит ее.Толко хочу спросит почему когда сегодня попробовал войти через доступ друга получил вот такое сообщение: #10027:Packed data verification fail Modified packed data files are not allowed in MODS OFF mode.Please restore original packed data files and remove third-party ones. С уважением Добромир. Изменено 27 декабря 2013 пользователем vnvv.comVNVVRosev
HappyRogger Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Доступ пока закрыт, такая надпись из-за того что некие обновления для игры есь, но они только для разработчиков, вот и пишет для обычных игроков это. Как откроют доступ (примерно в 00.00 по Москве) все будет нормально. Изменено 27 декабря 2013 пользователем HappyRogger
PERSHING575 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 PERSHING575 тоже самое! Не могу зайти в игру, ошибка #10027: Packed data verification fail. Modified packed data files are not allowed in MODS OFF mode. Please restore original packed data files and remove third-party ones. Техподдержка молчит PERSHING575 вот что пишут по этому поводу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/762-obsuzhdenie-39-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-17?hl=10027&do=findComment&comment=111799 Спасибо товарищ просто написано было что доступ к игре откроется с 27дек по 5 янв я с работы пришел в 2 ночи подумал уже 27 . На данный момент доступ еще не открыт, будет открыт в 00:00 с пятницы на субботу. По поводу отсутствия кабины, думаю поможет обновление драйверов и DirectX. Спасибо обновил в игру выйду посмотрю .
fesa Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Почему такие резвые рули(все) я уже и в настройках всё на плавно (чувствительность вправо до конца)?
II./JG51Walther Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Почему такие резвые рули(все) я уже и в настройках всё на плавно (чувствительность вправо до конца)? Какой джой,педали?
fesa Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Saitek x52 переделанный на магнитики(которые переклеивают)педалей нет,но в ил2 старичке всё нормально а здесь дёрганное всё.
II./JG51Walther Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну,без педалей ИМХО в этом симе вообще делать нечё.!! Лично я наоборот поставил всю чувствительность на максимум и добавил на элероны мз 0.02 . Управление стало вполне комфортным . А природа болтанки видать и была в том что оси РВ и крена пересекались. Советую всем попробовать кто испытывал похожие проблемы. Конкретно по сайтеку подсказать не могу . У меня Блек Мамба.
fesa Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Но в том же РОФ у меня нет такой болтанки,как то странно Здесь вопросы-ответы, а не их обсуждения. Предупреждение. Изменено 28 декабря 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=ART=Nemoy Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 При какой перегрузке в игре выключается зрение летчика? 1
Alator Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Вопрос по видимости. При ведении боя на Лаге у меня мессер "пропадает" на средних дистанциях, следовательно потеря контакта и дальнейший быстрый слив боя. На мессере я лаг вижу на всех дистанциях, он у меня никуда не пропадает. Это у всех так или отправите настраивать графику? 1
=V=Heromant Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 у месса качество плекса лучше, потому и контакты видно лучше. так же у ЛаГГа силуэт потолще, и окраска у новичков зеленая. все это сказывается на видимости. вообще при схождении наблюдается мерцание контакта, которое сильно зависит от угла. специально смотрел на паузе. контакт есть, чуть сдвинул мышь - контакта нет. 1
po4esal Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Как повесить на канал рысканья две оси? Есть педальный блок от logitech g27, хочу использовать сцепление и газ. Проблема в том, что в драйвере не предусмотрено объединения сцепления и газа в одну ось.
Shmel Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Как повесить на канал рысканья две оси? Есть педальный блок от logitech g27, хочу использовать сцепление и газ. Проблема в том, что в драйвере не предусмотрено объединения сцепления и газа в одну ось. В логитеке есть объедение осей,называется report combined pedals, у меня правда momo но драйвер вроде унивирсальный или на g27 особый?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Подскажите, есть ли ВзС мониторинг ФПС как в "старичке"?
Utyug Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Подскажите, есть ли ВзС мониторинг ФПС как в "старичке"? Встроенного мониторинга FPS в БзС нет. Можно использовать сторонние утилиты: FRAPS, PlayClaw, MSI Afterburner, EVGA Precision и т.д.
po4esal Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 В логитеке есть объедение осей,называется report combined pedals, у меня правда momo но драйвер вроде унивирсальный или на g27 особый? Выше я писал, что драйвер не позволяет объединить газ и сцепление. Можно объединить газ с тормозом, но у педалей очень разная жёсткость и они близко к друг другу расположены.
Yarun_RUS Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Доброго дня и с Новым Годом всех! Я неофит в авиасимах, начал год с лишним назад в Тундре. Для меня не то. Надоело ездить по рельсам.С трепетной надеждой приобрёл премиум БзСа. Захватило! ЭТО ПОХОЖЕ И ВПРАВДУ АВИАСИМ! В общем жру кактус. Суть вопроса: летаю на Сайтеке Х52. За год юзания он по истрепался, начал люфтить довольно ощутимо. Встал вопрос смены джоя на более серьёзный девайс. Все мы знаем про напольники с Анапы но недавно наткнулся на московскую контору "Хотас" которая использует старые Сайтеки переделывая их под свою модификацию с глубоким механическим тюнингом (http://hotas.su/index.html.) Други, кто нить уже юзает их продукт? Стоит брать? Спасибо! 2
marc Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Пока напольник приобретешь, подшамань Сайтек. Берешь паяльник и медленно по кругу греешь верхнюю часть пластмассовой чашки на штоке РУС, а потом как пластилин сдавливаешь его (можешь одеть перчатки чтобы не обжечься). После такой процедуры мой сайтек вообще перестал люфтить.
Yarun_RUS Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Спасибо! Но это временное исправление да и боюсь что пропояю так что сожгу всё на фиг!))) Хочется девайс с увеличенной длинной штока. Что на счёт данного девайса, а то бабки потрачу и поменяю "шило на мыло".
Kust Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Доброго дня и с Новым Годом всех! Я неофит в авиасимах, начал год с лишним назад в Тундре. Для меня не то. Надоело ездить по рельсам.С трепетной надеждой приобрёл премиум БзСа. Захватило! ЭТО ПОХОЖЕ И ВПРАВДУ АВИАСИМ! В общем жру кактус. Суть вопроса: летаю на Сайтеке Х52. За год юзания он по истрепался, начал люфтить довольно ощутимо. Встал вопрос смены джоя на более серьёзный девайс. Все мы знаем про напольники с Анапы но недавно наткнулся на московскую контору "Хотас" которая использует старые Сайтеки переделывая их под свою модификацию с глубоким механическим тюнингом (http://hotas.su/index.html.) Други, кто нить уже юзает их продукт? Стоит брать? Спасибо! На VKB заиди и посмотри, отзывы почитай.
BoS1234 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Проект "Хотас" - очень компромиссное решение. На мой взгляд, его применение оправдано при крайне стеснённых условиях рабочего места. Напольник - это наиболее аутентичное решение при прочих равных. У напольника есть только одно "отягчающее обстоятельство" - не комплектуется ручкой и требуется некое шаманство с проводками и паяльником для конкретного подключения конкретной ручки. Из наименее проблемных - предложил бы посмотреть "Длинную Мамбу".
HACKcAtt Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Доброе утро! Я новичок, возможно, проблема лишь оттого, что я что-то делаю не так, поэтому пишу сюда. У меня РУС+РУД X-52 Flight Control System. В настройках почему-то не получается адекватно выставлять значения по осям, а именно: увеличение/уменьшение оборотов двигателя, шаг винат на крутилки и т.д. Я снчала на джой грешил, запустил программу тестирования, но там всё отлично, всё хорошо, РУС и РУД полностью живы. Поясню. То есть настройки кое-как выставляются, но не сразу, надо долго и резко дёргать, чтобы настройки почувствовали движение, и то, не всегда получается и не так, как надо. Что сделать, чтоб поправить? Или, всё-таки, это джой планомерно омертвляется? Спасибо. Изменено 3 января 2014 пользователем HACKcAtt
UnLess_24 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Доброе утро! Я новичок, возможно, проблема лишь оттого, что я что-то делаю не так, поэтому пишу сюда. У меня РУС+РУД X-52 Flight Control System. В настройках почему-то не получается адекватно выставлять значения по осям, а именно: увеличение/уменьшение оборотов двигателя, шаг винат на крутилки и т.д. Я снчала на джой грешил, запустил программу тестирования, но там всё отлично, всё хорошо, РУС и РУД полностью живы. Поясню. То есть настройки кое-как выставляются, но не сразу, надо долго и резко дёргать, чтобы настройки почувствовали движение, и то, не всегда получается и не так, как надо. Что сделать, чтоб поправить? Или, всё-таки, это джой планомерно омертвляется? Спасибо. Возможно во время настройки Вы совершаете движения осью (на которую хотите повесить действие) не до крайних положений, от этого также может зависеть и отклик самой оси в игре. ИМХО.
=V=Heromant Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 ... Если контрольная панель джоя видит все перемещения осей нормально, без рывков, то значит все нормально с джоем. При назначении оси делаешь как написано в окошке по инструкции. Ставишь центральное положение, потом до упора в + и потом до упора в минус. Резко дергать не надо. с обычной нормальной скоростью. Чтобы значения осей взялись нормально надо еще помнить об одной тонкости сайтека: Он перекалибровывается по максимальным отклонениям. Потому, после включения компа и прогрузки системы, если джой подключен, или после подключения джоя и выбора профиля - обязательно все оси повертеть туда-сюда до упора и только после этого идти в игру.
Mak Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Добрый день!Можно ли свернуть игру комбинацией кнопок?И вернуться.Подскажите.
NB79 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Добрый день!Можно ли свернуть игру комбинацией кнопок?И вернуться.Подскажите. Alt+Tab
HACKcAtt Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Добрый день!Можно ли свернуть игру комбинацией кнопок?И вернуться.Подскажите. <Win>+<D> - свернуть все окна.
=FSG=Ser Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Добрый день! В полете если не использую кнопки клавы и мышки то монитор через некоторое время уходит в спящий режим. Как исправить ? Может в настройках что ?
Vachik Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Добрый день! В полете если не использую кнопки клавы и мышки то монитор через некоторое время уходит в спящий режим. Как исправить ? Может в настройках что ? В настройках энергосбережения выключить спящий режим, ровно как и его отключение (дисплея). Либо задать подходящий временной промежуток.
72AG_Falcon65 Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Можно ли сделать, чтобы при нажатии кнопки увеличивался зум, при отпускании - восстанавливался обратно? Нужно для атаки наземной техники. NewView тебе в помощь. Там через генератор кнопок это дело можно настроить. С Ила пользую такой вариант. Нажал - "Прильнуть к прицелу", отпустил - "Средний вид". Ну или широкоформатный, как настроишь.
Рекомендованные сообщения