Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет !у меня проблема ,взломали почту зайти не могу ,в игру захожу ,по этой почте ,а вот на почту зайти не могу. что , делать ??????

Опубликовано: (изменено)

всем привет !у меня проблема ,взломали почту зайти не могу ,в игру захожу ,по этой почте ,а вот на почту зайти не могу. что , делать ??????

по идее, тебе просто следует написать в техподдержку игры, и попросить их о смене почты - в исключительных случаях типа твоего они это сделают ЕМНИП.

Изменено пользователем bivalov

Мне вот кстати один момент интересен. Цитирую: "Только владелец премиум-аккаунта может активировать модификации без необходимости проходить игровую кампанию. Премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3)". Ну так вот, у меня есть стандартное издание, плюс два премиумных самолёта, но, аккаунт по такой схеме не стал премиумным и я не могу на шару пооткрывать все закрытые модули. Просто интересно, это из-за того, что я ключ от своего стартового издания БзС в подарок получил?

Какие ключи активированы? Если стандартное издание плюс лавочке и фока то должна появиться кнопка активации модулей в профиле на сайте, если активированы стартовое издание, то кнопки не появится. Наличие неактивированных ключей на открытие модификаций не влияет. Если активировано всё как надо, но кнопки нет нужно отписаться в тех.поддержку. Изменено пользователем Zlobnaya_Muha
  • Поддерживаю! 1

Мне вот кстати один момент интересен. Цитирую: "Только владелец премиум-аккаунта может активировать модификации без необходимости проходить игровую кампанию. Премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3)". Ну так вот, у меня есть стандартное издание, плюс два премиумных самолёта, но, аккаунт по такой схеме не стал премиумным и я не могу на шару пооткрывать все закрытые модули. Просто интересно, это из-за того, что я ключ от своего стартового издания БзС в подарок получил?

А зайти с аккаунта на форум можно или игра не активирована? А то как-то не понятна серьёзность данного вопроса. Изменено пользователем Zlobnaya_Muha
Опубликовано:

Парни, малой просит у становить ему игрушку "без кокпита", т.к. с трэкиром летать еще не вполне может. Эта опция в БзС существует?

Опубликовано:

Парни, малой просит у становить ему игрушку "без кокпита", т.к. с трэкиром летать еще не вполне может. Эта опция в БзС существует?

Нет.

Опубликовано:

А зайти с аккаунта на форум можно или игра не активирована? А то как-то не понятна серьёзность данного вопроса.

Я ж уже сказал - у меня есть активированное стандартное издание, плюс активированные ключи на Фоку и на Лавку, ну и сейчас на форуме я сижу именно со своего профиля, как это ни странно =) То есть все условия выполнены как нужно, но премиум статуса и кнопки открытия модулей нет. В поддержку надо писать, значит. 

Опубликовано:

Парни дайте плиз адреса тим спика Нормал деда и крылья свободы

Опубликовано:

Я ж уже сказал - у меня есть активированное стандартное издание, плюс активированные ключи на Фоку и на Лавку, ну и сейчас на форуме я сижу именно со своего профиля, как это ни странно =) То есть все условия выполнены как нужно, но премиум статуса и кнопки открытия модулей нет. В поддержку надо писать, значит. 

... Ну так вот, у меня есть стандартное издание, плюс два премиумных самолёта, но, аккаунт по такой схеме не стал премиумным и я не могу на шару пооткрывать все закрытые модули. Просто интересно, это из-за того, что я ключ от своего стартового издания БзС в подарок получил? 

Если выделенное верно, то стартовое издание (которое за 499 рублей) не равно стандартному изданию.

Отличия стартового и стандартных изданий: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

там если покупка сделана после определенной даты - кирпичи не отображаются вроде.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

там если покупка сделана после определенной даты - кирпичи не отображаются вроде.

Про кирпичи не знал... сорри.

• 1CGS
Опубликовано:

1) статус Товарища вместе с золотым или серебряным тегом получили те, кто приобрел БзС до официального релиза

2) премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных премиум-самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

штукаводы! как повесить на ось шаг винта      В настройках кроме кнопок ничего нет

Опубликовано:

штукаводы! как повесить на ось шаг винта      В настройках кроме кнопок ничего нет

Там есть.... Посмотри повнимательней. Сейчас нет под рукой БзС. По моему называется " Общее управление оборотами винтов" в кладке " Управление двигателями"

Опубликовано:

Там есть.... Посмотри повнимательней. Сейчас нет под рукой БзС. По моему называется " Общее управление оборотами винтов" в кладке " Управление двигателями"

спасибо Ну и нагородили яб ни за что бы не разабрался

спасибо Ну и нагородили яб ни за что бы не разабрался Интересно  обороты и шаг........

Опубликовано:

спасибо Ну и нагородили яб ни за что бы не разабрался

блин теперь со створками трабла или у штуки их нет?

Опубликовано:

Зато есть вот этот опрос, и я не понимаю, что людей заставляет отвечать в нём "нет". Режим, который должен быть в симуляторе.

Опубликовано:

почему сейчас в первоначальном окне запуска язык по умолчанию английский?

Опубликовано:

Настройка там же, где и для самолетов СССР. Если режим сложности "Обычный" - то, чтобы рулить шагом, надо отключить помошника.

Помнится, в старичке владельцы серверов могли крутить параметры маркеров, у нас такое будет в обозримом будущем? Мне бы простой точки хватило чтобы был идеальный баланс между реалистичностью и вырвиглазием. 

В идеале еще бы и скрипты на них вешать, например на догфайт серверах можно подсвечивать асов чтоб все на них кидались.

Изменено пользователем fem
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

проблема!

с компа захожу на форум под своим именем без проблем....

со смарта не могу!!!

пишет неправильный логин или пароль!

что за хрень????

кто подскажет?

ввожу и пароль и логин тот же без ошибок

Опубликовано:

проблема!

со смарта не могу!!!

что за хрень????

кто подскажет?

Автозамена в пароле срабатывает.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, что до достижения пункта назначения лучше снижать обороты винта при неизменном газе (РУД в крайней верхней точке), чем наоборот? И вообще регулировать скорость лучше шагом (если это не боевая ситуация).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, что до достижения пункта назначения лучше снижать обороты винта при неизменном газе (РУД в крайней верхней точке), чем наоборот? И вообще регулировать скорость лучше шагом (если это не боевая ситуация).

Крейсерский режим и режим максимальной дальности полета обычно описан в РЛЭ. Соответственно, для установки этих режимов регулируется как надув, так и обороты. Нет смысла упирать газ в пол, если летишь на маршруте.

Опубликовано:

Автозамена в пароле срабатывает.

как побороть?

уже всё сбросил....выключил все подмены и пр

всё равно фигу!

Опубликовано:

как побороть?

уже всё сбросил....выключил все подмены и пр

всё равно фигу!

Попробуй где-нибудь пароль написать так чтобы было видно, что пароль верен (гугл таблицы или просто в строке поиска) и скопировать его.

Опубликовано:

логин? там почту надо вводить.

Опубликовано:

не помогает.......

ни копия ни включение отображения ввода

логин? там почту надо вводить.

я и ввожу почту

Опубликовано:

Попробуй сменить пароль. Мне помогало.

Опубликовано:

Напиши в ТП, если уверен, что всё правильно вводишь.

Опубликовано:

ФАК ФАК ФАК!!!!!!!!!!!!!

пустило!!!!!!!!!!!!! :dance:

фишка была вот в чём.....!

при вводе почты , в конце лез пробел между COM и курсором

решил на дурака убрать его и о ЧУДО!!!!

свершилась стыковка!!!!!!

мать их...... :dash:

спасибо всем кто откликнулся!

проблема!

со смарта не могу!!!

что за хрень????

кто подскажет?

такая же хрень Ща буду править  У тя какой андроид?

Изменено пользователем tolaynish
Опубликовано:

Подскажите кто-нибудь в чем тут секрет - как убавить это безумное свечение белого цвета , которое перебивает все остальные цвета , 

засвечивает весь монитор на 90% непроглядным белым цветом.

Пробовал изменять яркость , контрастность , гамму - только видимость хуже .

Короче ни какой возможности нормально играть . 

Может дело в мониторе , но я в них не разбираюсь , знаю только что вход HDMI и режим sRGB . 

Подскажите кто-нибудь в чем тут секрет - как убавить это безумное свечение белого цвета , которое перебивает все остальные цвета ,

засвечивает весь монитор на 90% непроглядным белым цветом.

Пробовал изменять яркость , контрастность , гамму - только видимость хуже .

Короче ни какой возможности нормально играть .

Может дело в мониторе , но я в них не разбираюсь , знаю только что вход HDMI и режим sRGB .

Отключить в игре HDR и SSAO, если этого не хватит, то уменьшить гамму.

Сфига ли он " должен быть", да ещё и в симуляторе? Как вообще можно управлять чем-либо от третьего лица?

Может, вам в тундру?

Непосредственно в игре думаю что он не нужен, а вот при просмотре роликов, сгодился бы. Изменено пользователем Zlobnaya_Muha

такая же хрень Ща буду править У тя какой андроид?

У меня 4.4.4

вот с него щас и пишу.

Изменено пользователем =WL=COBA

Подскажите пожалуйста, а есть ли какие-нибудь руководства с разбором "схем" боя (с какой стороны и на кого заходить, в какую отлетать и т.п.) и основных ошибок при атаке воздушных (истеребителей/штурмовиков/бомберов) и наземных целей. То что на текущий момент читал как правило увязает в подробностях - до которых еще не всегда добраться получается, а если и доберешься то нет навыков исполнить то про что читал. Либо вообще дает какие-то отдельные разрозненные сведения, которые вроде и интересны сами по себе, но по сути (пока) бесполезны.

Например, атакую бомбардировщики (или штурмовики) на Як-1. Никакого бум-зума не получается - слишком быстро летят собаки. Основное положение для стрельбы, для меня, выйти в хвост. Соответственно меня весьма часто сбивают, а я сам не хилую часть боеприпасов трачу, при том с минимальным результатом. Ни с одним самолетом не получалось так, что бы с очереди у него крылья отлетели - все даются весьма тяжело и могу считать огромной удачей если в десятке вылетов будет хоть один сбитый с первого захода.

Изменено пользователем DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробуй набрать в гугле "Школа Ил-2" и походить по ссылкам. Если найдешь школу "Кошек" - совсем хорошо. Там много теории расписано на пальцах, хоть и для старичка, но в общих чертах и сюда пойдет.

Опубликовано:

В стим версии лаунчера нет, стим сам проверяет и закачивает обновления.

Не очень понял вопрос, но попробую ответить.

Нет каких либо лимитов на тип задания, можно пройти всю кампанию на одних штурмовках, например, растёт только сложность, то есть количество и качество противников и противодействия наземки.

Но даже на высоких уровнях иногда будут создаваться лёгкие миссии простые для выполнения.

Ок....

А вот допустим буду долго летать в штурмовке...затем хочу выбрать задания для истребителей - трудность задания будет начальная или уже усиленная?

Опубликовано:

Ок....

А вот допустим буду долго летать в штурмовке...затем хочу выбрать задания для истребителей - трудность задания будет начальная или уже усиленная?

Соответственно уровню твоего суммарного налёта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...