JGr8_Eisvogel Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 всем привет !у меня проблема ,взломали почту зайти не могу ,в игру захожу ,по этой почте ,а вот на почту зайти не могу. что , делать ??????
bivalov Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) всем привет !у меня проблема ,взломали почту зайти не могу ,в игру захожу ,по этой почте ,а вот на почту зайти не могу. что , делать ?????? по идее, тебе просто следует написать в техподдержку игры, и попросить их о смене почты - в исключительных случаях типа твоего они это сделают ЕМНИП. Изменено 31 августа 2015 пользователем bivalov
Pchel Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Мне вот кстати один момент интересен. Цитирую: "Только владелец премиум-аккаунта может активировать модификации без необходимости проходить игровую кампанию. Премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3)". Ну так вот, у меня есть стандартное издание, плюс два премиумных самолёта, но, аккаунт по такой схеме не стал премиумным и я не могу на шару пооткрывать все закрытые модули. Просто интересно, это из-за того, что я ключ от своего стартового издания БзС в подарок получил? Какие ключи активированы? Если стандартное издание плюс лавочке и фока то должна появиться кнопка активации модулей в профиле на сайте, если активированы стартовое издание, то кнопки не появится. Наличие неактивированных ключей на открытие модификаций не влияет. Если активировано всё как надо, но кнопки нет нужно отписаться в тех.поддержку. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Zlobnaya_Muha 1
Pchel Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Мне вот кстати один момент интересен. Цитирую: "Только владелец премиум-аккаунта может активировать модификации без необходимости проходить игровую кампанию. Премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3)". Ну так вот, у меня есть стандартное издание, плюс два премиумных самолёта, но, аккаунт по такой схеме не стал премиумным и я не могу на шару пооткрывать все закрытые модули. Просто интересно, это из-за того, что я ключ от своего стартового издания БзС в подарок получил? А зайти с аккаунта на форум можно или игра не активирована? А то как-то не понятна серьёзность данного вопроса. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Zlobnaya_Muha
velemir56 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Парни, малой просит у становить ему игрушку "без кокпита", т.к. с трэкиром летать еще не вполне может. Эта опция в БзС существует?
NobbyNobbs Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Парни, малой просит у становить ему игрушку "без кокпита", т.к. с трэкиром летать еще не вполне может. Эта опция в БзС существует? Нет.
BMB89 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 А зайти с аккаунта на форум можно или игра не активирована? А то как-то не понятна серьёзность данного вопроса. Я ж уже сказал - у меня есть активированное стандартное издание, плюс активированные ключи на Фоку и на Лавку, ну и сейчас на форуме я сижу именно со своего профиля, как это ни странно =) То есть все условия выполнены как нужно, но премиум статуса и кнопки открытия модулей нет. В поддержку надо писать, значит.
tolaynish Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Парни дайте плиз адреса тим спика Нормал деда и крылья свободы
andrey112 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Я ж уже сказал - у меня есть активированное стандартное издание, плюс активированные ключи на Фоку и на Лавку, ну и сейчас на форуме я сижу именно со своего профиля, как это ни странно =) То есть все условия выполнены как нужно, но премиум статуса и кнопки открытия модулей нет. В поддержку надо писать, значит. ... Ну так вот, у меня есть стандартное издание, плюс два премиумных самолёта, но, аккаунт по такой схеме не стал премиумным и я не могу на шару пооткрывать все закрытые модули. Просто интересно, это из-за того, что я ключ от своего стартового издания БзС в подарок получил? Если выделенное верно, то стартовое издание (которое за 499 рублей) не равно стандартному изданию. Отличия стартового и стандартных изданий: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/ 1
Graphite Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 там если покупка сделана после определенной даты - кирпичи не отображаются вроде. 1
Pchel Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Я ж уже сказал - у меня есть активированное стандартное издание, плюс активированные ключи на Фоку и на Лавку, ну и сейчас на форуме я сижу именно со своего профиля, как это ни странно =) То есть все условия выполнены как нужно, но премиум статуса и кнопки открытия модулей нет. В поддержку надо писать, значит. там если покупка сделана после определенной даты - кирпичи не отображаются вроде. Про кирпичи не знал... сорри.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2015 1) статус Товарища вместе с золотым или серебряным тегом получили те, кто приобрел БзС до официального релиза 2) премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных премиум-самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3). 1
tolaynish Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 штукаводы! как повесить на ось шаг винта В настройках кроме кнопок ничего нет
Hitze Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 штукаводы! как повесить на ось шаг винта В настройках кроме кнопок ничего нет Там есть.... Посмотри повнимательней. Сейчас нет под рукой БзС. По моему называется " Общее управление оборотами винтов" в кладке " Управление двигателями"
tolaynish Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Там есть.... Посмотри повнимательней. Сейчас нет под рукой БзС. По моему называется " Общее управление оборотами винтов" в кладке " Управление двигателями" спасибо Ну и нагородили яб ни за что бы не разабрался спасибо Ну и нагородили яб ни за что бы не разабрался Интересно обороты и шаг........
tolaynish Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 спасибо Ну и нагородили яб ни за что бы не разабрался блин теперь со створками трабла или у штуки их нет?
Drugstore Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Парни, малой просит у становить ему игрушку "без кокпита", т.к. с трэкиром летать еще не вполне может. Эта опция в БзС существует? Зато есть вот этот опрос, и я не понимаю, что людей заставляет отвечать в нём "нет". Режим, который должен быть в симуляторе.
Aflay Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 почему сейчас в первоначальном окне запуска язык по умолчанию английский?
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 штукаводы! как повесить на ось шаг винта В настройках кроме кнопок ничего нет Настройка там же, где и для самолетов СССР. Если режим сложности "Обычный" - то, чтобы рулить шагом, надо отключить помошника.
Zogchiy Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Помнится, в старичке владельцы серверов могли крутить параметры маркеров, у нас такое будет в обозримом будущем? Мне бы простой точки хватило чтобы был идеальный баланс между реалистичностью и вырвиглазием. В идеале еще бы и скрипты на них вешать, например на догфайт серверах можно подсвечивать асов чтоб все на них кидались. Изменено 2 сентября 2015 пользователем fem 1
=WL=COBA Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 проблема! с компа захожу на форум под своим именем без проблем.... со смарта не могу!!! пишет неправильный логин или пароль! что за хрень???? кто подскажет? ввожу и пароль и логин тот же без ошибок
72AGs_Augur Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 проблема! с компа захожу на форум под своим именем без проблем.... со смарта не могу!!! пишет неправильный логин или пароль! что за хрень???? кто подскажет? ввожу и пароль и логин тот же без ошибок Автозамена в пароле срабатывает.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, что до достижения пункта назначения лучше снижать обороты винта при неизменном газе (РУД в крайней верхней точке), чем наоборот? И вообще регулировать скорость лучше шагом (если это не боевая ситуация). 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, что до достижения пункта назначения лучше снижать обороты винта при неизменном газе (РУД в крайней верхней точке), чем наоборот? И вообще регулировать скорость лучше шагом (если это не боевая ситуация). Крейсерский режим и режим максимальной дальности полета обычно описан в РЛЭ. Соответственно, для установки этих режимов регулируется как надув, так и обороты. Нет смысла упирать газ в пол, если летишь на маршруте.
=WL=COBA Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автозамена в пароле срабатывает. как побороть? уже всё сбросил....выключил все подмены и пр всё равно фигу!
72AGs_Augur Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 как побороть? уже всё сбросил....выключил все подмены и пр всё равно фигу! Попробуй где-нибудь пароль написать так чтобы было видно, что пароль верен (гугл таблицы или просто в строке поиска) и скопировать его.
NobbyNobbs Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 ввожу и пароль и логин тот же без ошибок логин? там почту надо вводить.
=WL=COBA Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 не помогает....... ни копия ни включение отображения ввода логин? там почту надо вводить. я и ввожу почту
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Попробуй сменить пароль. Мне помогало.
Valdamar Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Напиши в ТП, если уверен, что всё правильно вводишь.
=WL=COBA Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 ФАК ФАК ФАК!!!!!!!!!!!!! пустило!!!!!!!!!!!!! фишка была вот в чём.....! при вводе почты , в конце лез пробел между COM и курсором решил на дурака убрать его и о ЧУДО!!!! свершилась стыковка!!!!!! мать их...... спасибо всем кто откликнулся!
tolaynish Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) проблема! с компа захожу на форум под своим именем без проблем.... со смарта не могу!!! пишет неправильный логин или пароль! что за хрень???? кто подскажет? ввожу и пароль и логин тот же без ошибок такая же хрень Ща буду править У тя какой андроид? Изменено 2 сентября 2015 пользователем tolaynish
Paleh.090 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Подскажите кто-нибудь в чем тут секрет - как убавить это безумное свечение белого цвета , которое перебивает все остальные цвета , засвечивает весь монитор на 90% непроглядным белым цветом. Пробовал изменять яркость , контрастность , гамму - только видимость хуже . Короче ни какой возможности нормально играть . Может дело в мониторе , но я в них не разбираюсь , знаю только что вход HDMI и режим sRGB .
Pchel Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Подскажите кто-нибудь в чем тут секрет - как убавить это безумное свечение белого цвета , которое перебивает все остальные цвета , засвечивает весь монитор на 90% непроглядным белым цветом. Пробовал изменять яркость , контрастность , гамму - только видимость хуже . Короче ни какой возможности нормально играть . Может дело в мониторе , но я в них не разбираюсь , знаю только что вход HDMI и режим sRGB . Отключить в игре HDR и SSAO, если этого не хватит, то уменьшить гамму. Сфига ли он " должен быть", да ещё и в симуляторе? Как вообще можно управлять чем-либо от третьего лица? Может, вам в тундру? Непосредственно в игре думаю что он не нужен, а вот при просмотре роликов, сгодился бы. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Zlobnaya_Muha
=WL=COBA Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) такая же хрень Ща буду править У тя какой андроид?У меня 4.4.4вот с него щас и пишу. Изменено 2 сентября 2015 пользователем =WL=COBA
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, а есть ли какие-нибудь руководства с разбором "схем" боя (с какой стороны и на кого заходить, в какую отлетать и т.п.) и основных ошибок при атаке воздушных (истеребителей/штурмовиков/бомберов) и наземных целей. То что на текущий момент читал как правило увязает в подробностях - до которых еще не всегда добраться получается, а если и доберешься то нет навыков исполнить то про что читал. Либо вообще дает какие-то отдельные разрозненные сведения, которые вроде и интересны сами по себе, но по сути (пока) бесполезны. Например, атакую бомбардировщики (или штурмовики) на Як-1. Никакого бум-зума не получается - слишком быстро летят собаки. Основное положение для стрельбы, для меня, выйти в хвост. Соответственно меня весьма часто сбивают, а я сам не хилую часть боеприпасов трачу, при том с минимальным результатом. Ни с одним самолетом не получалось так, что бы с очереди у него крылья отлетели - все даются весьма тяжело и могу считать огромной удачей если в десятке вылетов будет хоть один сбитый с первого захода. Изменено 2 сентября 2015 пользователем DecabrisT 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Попробуй набрать в гугле "Школа Ил-2" и походить по ссылкам. Если найдешь школу "Кошек" - совсем хорошо. Там много теории расписано на пальцах, хоть и для старичка, но в общих чертах и сюда пойдет.
FilMit Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Школа воздушного боя http://il2-sturmovik.ru/school_1.html 2
CrankSer Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 В стим версии лаунчера нет, стим сам проверяет и закачивает обновления. Не очень понял вопрос, но попробую ответить. Нет каких либо лимитов на тип задания, можно пройти всю кампанию на одних штурмовках, например, растёт только сложность, то есть количество и качество противников и противодействия наземки. Но даже на высоких уровнях иногда будут создаваться лёгкие миссии простые для выполнения. Ок.... А вот допустим буду долго летать в штурмовке...затем хочу выбрать задания для истребителей - трудность задания будет начальная или уже усиленная?
Pchel Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ок.... А вот допустим буду долго летать в штурмовке...затем хочу выбрать задания для истребителей - трудность задания будет начальная или уже усиленная? Соответственно уровню твоего суммарного налёта.
Рекомендованные сообщения