VPK_CARTOON Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Братцы! Подскажите какой купить трекир? 5-й.
Pchel Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Братцы! Подскажите какой купить трекир? Собери фритрек и не парься
Drugstore Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Не слушай никого, осматривайся мышой, купи лучше БзМ. 1
DikiyXorek Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Третьей руки нет для мышки! Ну не получается у меня газовать, рулить и глазеть мышкой. Оглядываюсь хаткой и часто просто теряю соперника в бою, а когда снова нахожу,уже поздно, получаю по полной. БзМ я обязательно куплю, только чуть позже. Что касается трекира, 4-й не подойдет? И сколько стоит 5-й? Фритрек я наверно собрать не смогу, для этого нужно уметь паять.....
Jeepers Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Здравствуйте! Хочу на распродаже успеть (до 01.09.2015г.) фоку купить, но игру (Стандартное издание) планирую купить и установить позже. Получится у меня потом в игре эту фоку активировать? Ну и вообще, коллизий ни каких не будет? Изменено 28 августа 2015 пользователем Jeepers
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Здравствуйте! Хочу на распродаже успеть (до 01.09.2015г.) фоку купить, но игру (Стандартное издание) планирую купить и установить позже. Получится у меня потом в игре эту фоку активировать? Ну и вообще, коллизий ни каких не будет? Если покупать на сайте - то получится. Если в Стиме - то скорее всего нет, так как Стим не даст этого сделать без наличия игры.
FilMit Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Что касается трекира, 4-й не подойдет?У меня 4й уже 8й год, брал когда 5го еще не было.Если найдешь б/у за приемлимую цену, и желательно с клипсой, то хорошо.
Vachik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Фритрек я наверно собрать не смогу, для этого нужно уметь паять..... А Манойленко что, уже фритреки не делает? Я честно говоря не в курсе, давно этой темы на форуме не видел, но найти можно. Ща пятый трекир должен нереальных денег стоить.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 А Манойленко что, уже фритреки не делает? Я честно говоря не в курсе, давно этой темы на форуме не видел, но найти можно. Ща пятый трекир должен нереальных денег стоить. Пропал он куда-то.... А вообще его изделие меня радует оочень сильно.
Valdamar Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Говорят, в отпуске он. А девайсы у него годные, весьма.
2BAG_Miron Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Третьей руки нет для мышки! Ну не получается у меня газовать, рулить и глазеть мышкой. Оглядываюсь хаткой и часто просто теряю соперника в бою, а когда снова нахожу,уже поздно, получаю по полной. БзМ я обязательно куплю, только чуть позже. Что касается трекира, 4-й не подойдет? И сколько стоит 5-й? Фритрек я наверно собрать не смогу, для этого нужно уметь паять..... Некоторые мышку ногой юзали, для обзора Бери либо 4й либо 5й но обязательно с клипсой. Клипсу потом на аккумуляторы садишь и убираешь лишний провод. И будет у тебя шикарный обзор. Но либо хаткой
BMB89 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Третьей руки нет для мышки! Ну не получается у меня газовать, рулить и глазеть мышкой. Оглядываюсь хаткой и часто просто теряю соперника в бою, а когда снова нахожу,уже поздно, получаю по полной. БзМ я обязательно куплю, только чуть позже. Что касается трекира, 4-й не подойдет? И сколько стоит 5-й? Фритрек я наверно собрать не смогу, для этого нужно уметь паять..... Ну, лично я Трекир на комптураше брал. Собственно, тыц. Эх, те славные времена, когда доллар тридцать рублей =) Щас же пятый Трекир с клипсой там стоит пятнадцать тыщ рублей =( Проще всего кстати какую-нибудь хатку для обзора приспособить, если жаба задавит Трекир брать. Изменено 28 августа 2015 пользователем BMB89
Mihalich1981 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Камера сони на авито 500р. Клипса от Стинга + его настройка 20$. Итого- 2тр. Изменено 28 августа 2015 пользователем Mihalich1981
BMB89 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Камера сони на авито 500р. Клипса от Стинга + его настройка 20$. Итого- 2тр. Пляски с бубном - бесценны =) Хотя это шутка-посмеюшка, на самом деле сейчас бы я не стал трекир брать за пятнадцать тыщ, а реально бы себе фритрек запилил. Ну или вообще хатку бы использовал.
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 А Манойленко что, уже фритреки не делает? Я честно говоря не в курсе, давно этой темы на форуме не видел, но найти можно. Ща пятый трекир должен нереальных денег стоить. Угу. Хочешь не хочешь а будешь искать более скромную альтернативу.
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Завязывайте с обсуждением обзора. Ответ получен - дальше уже оффтоп.
Virpil Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Доброго времени суток, очень давно не заходил, еще с теста. Вопрос в следующем: как открывать закрытое вооружение, в какие режимы для этого играть или что для этого нужно?
andrey112 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Доброго времени суток, очень давно не заходил, еще с теста. Вопрос в следующем: как открывать закрытое вооружение, в какие режимы для этого играть или что для этого нужно? Есть 2 варианта: 1. Играть и открывать 2. В профиле на сайте нажать кнопку "Разблокировать модификации" Во втором случае скины останутся заблокированы, придётся играть в кампанию, чтобы их разблокировать.
Virpil Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Есть 2 варианта: 1. Играть и открывать 2. В профиле на сайте нажать кнопку "Разблокировать модификации" Во втором случае скины останутся заблокированы, придётся играть в кампанию, чтобы их разблокировать. Играть и открывать это я понял, в какие режимы меня интересует.
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 августа 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 30 августа 2015 Играть и открывать это я понял, в какие режимы меня интересует. В Кампанию. 1
Virpil Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Зашел в профиль, я так понял если у меня премаккаунт я могу открыть все не играя в кампанию? Изменено 30 августа 2015 пользователем Virpil
Pchel Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Зашел в профиль, я так понял если у меня премаккаунт я могу открыть все не играя в кампанию? Да, можно открыть в профиле, но действие только в одну сторону, т.е. отметить чтоб вооружение было бы скрыто будет уже невозможно (если вдруг проснётся интерес к открытию вооружения через компанию).
Virpil Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Еще вопрос, вдруг перестала работать левая кнопка мыши в меню игры, кликается только по enter. Что может быть? Вопрос снимаю, в папке input было почему то пусто, возможно я когда копировал настройки переместил заместо копирования Изменено 30 августа 2015 пользователем Virpil
CrankSer Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Подключит игру к стиму.. запускается сразу в обход лоунчера. 1. Как включить открытие лоунчера? 2. При обновлениях, не будет ли проблем с их докачкой без лоунчера?
CrankSer Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Еще: играя в кампанию, можно выбрать задание на миссию (штурмовка/прикрытие).. так как руки из Ж - выбираю обычно штурмовку. На поздних уровнях компании не будет ли однотипных заданий которые мне будет очень затруднительно преодолеть т.е.будет ли выбор?
CA_lj Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Подключит игру к стиму.. запускается сразу в обход лоунчера. 1. Как включить открытие лоунчера? 2. При обновлениях, не будет ли проблем с их докачкой без лоунчера? В стим версии лаунчера нет, стим сам проверяет и закачивает обновления. Еще: играя в кампанию, можно выбрать задание на миссию (штурмовка/прикрытие).. так как руки из Ж - выбираю обычно штурмовку. На поздних уровнях компании не будет ли однотипных заданий которые мне будет очень затруднительно преодолеть т.е.будет ли выбор? Не очень понял вопрос, но попробую ответить. Нет каких либо лимитов на тип задания, можно пройти всю кампанию на одних штурмовках, например, растёт только сложность, то есть количество и качество противников и противодействия наземки. Но даже на высоких уровнях иногда будут создаваться лёгкие миссии простые для выполнения.
=V=Heromant Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Еще: играя в кампанию, можно выбрать задание на миссию (штурмовка/прикрытие).. так как руки из Ж - выбираю обычно штурмовку. На поздних уровнях компании не будет ли однотипных заданий которые мне будет очень затруднительно преодолеть т.е.будет ли выбор? Задания так или иначе однотипные. Потому как шаблоны заданий ограничены в количестве. Но на 100% они все же повторяться не будут, т.е. все равно будут некоторые вариации. Если задание кажется похожим на предыдущее - можно выбрать другой аэродром и посмотреть предложенное задание там. Если и там задание не устраивает - можно посмотреть задания для других самолетов. Если не устраивает ни одно - можно выбрав любое, нажать Старт, и после появления окна с брифингом нажать кнопку отмены вылета. В этот момент для всех аэродромов сгенерятся другие задания и можно опять посмотреть и повыбирать. Если летаешь за красных - то на Пе-2 можно спокойно брать задания на бомбардировку. Бомбить можно с пикирования, а для выполнения задания достаточно положить бомбы в районе цели, повредив ее.
tolaynish Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 господа! экскюзьми! А как на фоке работает радиатор??? Чёто не могу разобраться с шагом и створками Неужели брак подсунули? и где у него прибор горизонта???
Graphite Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 господа! экскюзьми! А как на фоке работает радиатор??? Чёто не могу разобраться с шагом и створками Неужели брак подсунули? и где у него прибор горизонта??? Там нечего регулировать. авиагоризонта на А3 не было.
pufik Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 господа! экскюзьми! А как на фоке работает радиатор??? Чёто не могу разобраться с шагом и створками Неужели брак подсунули? и где у него прибор горизонта??? Вариометр и креномер с указателем скольжения дублируют работу авиагоризонта.
tolaynish Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Там нечего регулировать. авиагоризонта на А3 не было. Там нечего регулировать. авиагоризонта на А3 не было. так с горизонтом ясно А как шаг винта?и створки??? или фока как зепор возд охл? И ещё вопросец Кто нить дайте ссылку на русский тим спик и как настроить Изменено 31 августа 2015 пользователем tolaynish
DeadlyMercury Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Фока имеет воздушное охлаждение. Шаг винта управляется при отключении автомата - shift + P емнип
Vachik Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Кто нить дайте ссылку на русский тим спик и как настроить В гугле забанили? Русских тим-спиков не бывает. Есть пакеты для руссификации того или иного уровня успешности.
tolaynish Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 В гугле забанили? Русских тим-спиков не бывает. Есть пакеты для руссификации того или иного уровня успешности. во во нажимаешь скачать руссификотор. а там шляпа вирь сразу блокирует Фока имеет воздушное охлаждение. Шаг винта управляется при отключении автомата - shift + P емнип благодарю
pufik Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 во во нажимаешь скачать руссификотор. а там шляпа вирь сразу блокирует ...просто пристрели его хотя бы на время закачки и установки.
Vachik Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 во во нажимаешь скачать руссификотор. а там шляпа вирь сразу блокирует Вот тут http://myteamspeak.ru/брал всё что мне надо. Если антивирус тупой, скажи ему, чтобы не мешал работать.
WordSmith Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Народ, а что за нло на видео, самолет что ли так багнулся? [media]https://www.youtube.com/watch?v=GvCn5Djw66c[/media]
bivalov Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 это самый обычный и вполне безобидный онлайн-фантом (ПМСМ/ЕМНИП возникает после пролета инверсии примерно в том же районе). т.е. он не стреляет и не участвует в бою, как один мессер, а потом и фока, которые мне как то повстречались. 1
BMB89 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Мне вот кстати один момент интересен. Цитирую: "Только владелец премиум-аккаунта может активировать модификации без необходимости проходить игровую кампанию. Премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3)". Ну так вот, у меня есть стандартное издание, плюс два премиумных самолёта, но, аккаунт по такой схеме не стал премиумным и я не могу на шару пооткрывать все закрытые модули. Просто интересно, это из-за того, что я ключ от своего стартового издания БзС в подарок получил?
Рекомендованные сообщения