Graphite Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Больше скорости. На 450 крен почти не заметен. На маршруте мессер дует под 500 там вообще ровно идет.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Народ, а Bf-109 так и никак не триммируется что ли? Ну есть же у них эти красные пластинки , может их можно как то подгибать? Тянет влево все время либо ручку держи либо педаль дави все время , а лучше и то и другое. И никак не решается? Всё это компенсируется педалью.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Всё это компенсируется педалью. Так я так и написал либо ручкой либо педалью. А если по делу триммировать как на ЛаГГе , то и триммерами элеронов и триммером руля. И тогда ЛаГГ летит как на автогоризонте. Изменено 22 июля 2015 пользователем 23AG_SilverFox
=ART=Nemoy Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Народ, а Bf-109 так и никак не триммируется что ли? Ну есть же у них эти красные пластинки , может их можно как то подгибать? Тянет влево все время либо ручку держи либо педаль дави все время , а лучше и то и другое. И никак не решается? Определи скорость на которой тебе ни РУС, ни педали давить не надо: видимо это та скорость, на которой разработчики считают ты должен лететь в режиме "ожидания". Ну и подумай, если тебе дать возможность "подгибать" пластинки - сколько пробных вылетов тебе придется сделать? И это чтобы подстроится под одну определенную скорость! Надеюсь ты не будешь заставлять разработчиков сделать триммеры элеронов и РН на самолетах где их не было?
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Определи скорость на которой тебе ни РУС, ни педали давить не надо: видимо это та скорость, на которой разработчики считают ты должен лететь в режиме "ожидания". Ну и подумай, если тебе дать возможность "подгибать" пластинки - сколько пробных вылетов тебе придется сделать? И это чтобы подстроится под одну определенную скорость! Надеюсь ты не будешь заставлять разработчиков сделать триммеры элеронов и РН на самолетах где их не было? Эту скорость уже назвали (500 км/ч) И я убедился в этом. Но не зря же эти пластины торчат. Я бы был весьма рад, если бы их можно было бы подкручивать на земле теми же кнопками для триммеров и положение бы их прописывалось и сохранялось от вылета к вылету, до следующего изменения.
=V=Heromant Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Эту скорость уже назвали (500 км/ч) И я убедился в этом. Но не зря же эти пластины торчат. Я бы был весьма рад, если бы их можно было бы подкручивать на земле теми же кнопками для триммеров и положение бы их прописывалось и сохранялось от вылета к вылету, до следующего изменения. Об этом периодически просят давно. Задача не первостепенной важности, и не известно, есть ли она вообще в списке задач. Так или иначе, но придется давить ручку на определенных диапазонах, даже если эту фичу реализуют... 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Вопрос к старожилам. Как лучше осваивать самолеты? Играть в обычном режиме со включенной автоматикой, или сразу на экспертном - для более полного освоения управления изначально? Ну и так может быть что порекомендуете - что лучше делать, а с чем лучше обождать оставив на более позднее время. Я сам пытался изначально включить экспертный режим - далеко на этом не улетел (тем более достаточного свободного времени, что бы спокойно летать часами не имею). Ушел в обычный. Потом "долго" дрючил взлет посадку на соответствующем сценарии с ЛАГГ-3. Ну и поиграть же хочется елы-палы, просто взлет/посадка (с неизменным плюханием на ВПП и редкими удачами заканчивающимися циркулем) уже наскучили. Начал играть кампанию - прошел первую главу, далее не иду. Прохожу всегда до конца с попыткой сесть. Так все же интереснее чем просто взлет-посадка. Но в игре например не до фигур пилотажа - летаю как "умею" и как логика подсказывает. Ну и привязан к одному самолету, потому как до тех пор пока более менее уверенно не буду на нем летать не вижу смысла переходить на другой. Время идет, но далеко не продвинулся, такими темпами еще очень не скоро на другой самолет сяду. Параллельно читаю ШВП, но толку большого от чтения нет. Разве только для обзора. Очень не хватает обучающих сценариев. Изменено 23 июля 2015 пользователем DecabrisT
Voi Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 А чем редактор "быстрый старт" не устраивает? Настраиваешь любые комбинации на любой сложности и играй себе, копи налет.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Вопрос к старожилам. Как лучше осваивать самолеты? Играть в обычном режиме со включенной автоматикой, или сразу на экспертном - для более полного освоения управления изначально? Быстрее всего будет найти кого-то из старичков, кто тебе передаст опыт. Начинать лучше с месса, он сложнее в пилотаже, но проще в управлении. Поймешь про энергию, потом на красные самолеты будет проще переучиться, а вот после красных пересесть на мерседес, сложнее. Ну это мое личное, субъективное мнение. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Я вам сейчас страшную вещь скажу [делает круглые глаза и оглядывается]. В быстрый старт чаще мой сын (6 лет) играет Ну почему не устраивает. И в нем тоже летаю иногда - просто там как таковой цели не задано (если сам себе не задал) потому наверное больше в кампании, против тихоходных бомбардировщиков. А с дуэлью - мрак, самолеты сбиваю чаще случайно.
Udmurt Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Я вам сейчас страшную вещь скажу [делает круглые глаза и оглядывается]. В быстрый старт чаще мой сын (6 лет) играет Ну почему не устраивает. И в нем тоже летаю иногда - просто там как таковой цели не задано (если сам себе не задал) потому наверное больше в кампании, против тихоходных бомбардировщиков. А с дуэлью - мрак, самолеты сбиваю чаще случайно. В условиях ограниченного недельного налёта Вам поможет только максимально эффективное его использование. Для этого нужно подготовиться теоретически (чтением и просмотром роликов), а также крайне важно найти человека, который покажет Вам руками, как это делается. Тогда прогресс значительно ускорится. Обязательно пишите сами ролики боёв и тренировочных вылетов, и осмысливайте поведение самолётов (Вашего и противников), сравнивайте с увиденным и прочитанным. Изменено 23 июля 2015 пользователем =ART=Udmurt
-DED-ASF Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Как лучше осваивать самолеты? Заходи к нам в ТС. Кто нибудь там всегда есть. Подскажут, расскажут, научат Как минимум взлет/посадку освоишь) А дальше - на акробатик пилотаж крутить. А струлять - потом надо - когда самолет освоишь.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Заходи к нам в ТС. Вчера был Это же ваш 212.224.113.207? Но я с ТС пока вообще плохо разбираюсь, и микрофон у меня ... хм... так себе. Я больше послушать нежели поговорить. (Тем более учитывая мои полеты глубокой ночью когда рядом жена и сын спят)
-DED-ASF Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Вчера был Это же ваш 212.224.113.207? Но я с ТС пока вообще плохо разбираюсь, и микрофон у меня ... хм... так себе. Я больше послушать нежели поговорить. (Тем более учитывая мои полеты глубокой ночью когда рядом жена и сын спят) вообще да) но проще ded-squad.ru))) Глубокая ночь - это сколько по мск?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 А это сейчас плюс еще два часа. В этом промежутке и играю.
-DED-ASF Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Заходи через полчасика. Что нибудь придумаем.
Voi Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Я вам сейчас страшную вещь скажу [делает круглые глаза и оглядывается]. В быстрый старт чаще мой сын (6 лет) играет А я вам отвечу: кроме как в быстром старте, я вообще больше ни в каких режимах не играю 2
Makz Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Я что то пропустил или закрылки у яков стали выпускаться на 650 км/ч??? Вроде как их потоком прижимало около 300км/ч. А тут кто то заявляет что своими глазами видел выпуск на 650.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Я что то пропустил или закрылки у яков стали выпускаться на 650 км/ч??? Вроде как их потоком прижимало около 300км/ч. А тут кто то заявляет что своими глазами видел выпуск на 650. Они выходят градусов на 15 при любой скорости больше 300, правда кроме потери скорости от них ни какого толку нет, и этот факт пока играет против красных, которые по чему то решили, что на ЯКе закрылки нужно выпустить перед вылетом, и больше о них не вспоминать , и почему то таких гореЯКоводов похоже все больше и больше становится, сажусь на месс и понять не могу, чего они все вялые то такие, потом смотришь, а он и убегает с закрылками и догоняет, и крутится с ними, и писец, чуть ли не каждый второй в такой конфигурации. Насмотришся на этих, потом встречается нормальный какой нибудь товарищь и от тут то как бомбанет - да как так, да почему он не отстает, да я же на супермессе))) В общем радуйтесь пока, что у яков закрылки не убираются)) И к стати обратите внимание на фоку, у них тоже закрылки на всех диапазонах скоростей работают, в оба положения и без клина. 1
Graphite Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Фоке закрылки нужны только на посадке или пропуске. Доворачивает она и без них отлично.
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ну и у фоки на закрылках 3 положения, а не 2...
Graphite Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ну и у фоки на закрылках 3 положения, а не 2... Где ты 3 нашел? Боевое и посадка.
Hitze Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Ну и у фоки на закрылках 3 положения, а не 2... Где ты 3 нашел? Боевое и посадка. Убрано Изменено 24 июля 2015 пользователем Duessell 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Фоке закрылки нужны только на посадке или пропуске. Доворачивает она и без них отлично. Тебе может и не нужны, а вот тех кому нужны, я ни пропустить не могу, ни с шести скинуть, держатся как приклеенные, любой месс позавидует. Правда нужно отдать должное тут нужно довольно точно все расчитывать, но возможность пользоваться стопкраном фоководам досталась на халяву. Ну и у фоки на закрылках 3 положения, а не 2... Да, само собой Я имел в виду оба выпущенных положения)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Может кто подскажет, вчера выкинуло из игры с полным уничтожением всех настроек в игре кроме управления, и теперь при каждом входе, лаунчер запускается с дефолтными настройками, и далее в игре так же приходится при каждом запуске менять настройки графики и камер под себя, где то вроде встречалось подобное даже с решением, но ни как ни могу найти где(
SDV_ZoZo Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 У меня было что-то похожее. Только настройки лончера не сохранялись. Помогла переустановка игры.
GalDER Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Я что то пропустил или закрылки у яков стали выпускаться на 650 км/ч??? Вроде как их потоком прижимало около 300км/ч. А тут кто то заявляет что своими глазами видел выпуск на 650. Тестил, ради интереса. Так оно и есть. Закрылки при 650 выходят примерно на 15-25 градусов (нет транспортира для точного измерения). Дал резкий вираж, блекаута нет (это так к слову). Закрылки (щитки) не тормозят. Срач не хочу разводить, но люди ответственные, посмотрите внимательно. Что то не так где то.
SAS_47 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Интересно! Как они выпускались на 650км/ч??? Если они на замке стоят ( механическом замке карл) в убранном положении. Проблема была в правильной регулировке тендеров щитков для полного прилегания. Изменено 24 июля 2015 пользователем SAS_47
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 У меня было что-то похожее. Только настройки лончера не сохранялись. Помогла переустановка игры. У мне тож не сохраняются, приходится каждый раз русский выбирать, разрешение, галки на полоэкранку ставить, и в игре галку с кинемотографичной камеры снимать, и еще что то вроде было. Если только переустановкой, то может напомните, где файлы с настройками управления лежат и положением пилота в кабине? Тестил, ради интереса. Так оно и есть. Закрылки при 650 выходят примерно на 15-25 градусов (нет транспортира для точного измерения). Дал резкий вираж, блекаута нет (это так к слову). Закрылки (щитки) не тормозят. Срач не хочу разводить, но люди ответственные, посмотрите внимательно. Что то не так где то. Это по Вашему получается, что блекаут от выпущенных закрылок что ли зависит Как это не тормозят, в горизонте ЯК идет помоему 530 без закрылок, а с ними - 440, не, это ж не разница, это ж так пустячек, главное что самолет вперед едет
konsty Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Помогите плз! Давно не летал, решил зайти, при запуске игры просит обновить, зашел через стим, короткое обновление прошло(1-2мин), но при попытке войти в игру опять просят обновить. Как правильно обновить БЗС???
CA_lj Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Помогите плз! Давно не летал, решил зайти, при запуске игры просит обновить, зашел через стим, короткое обновление прошло(1-2мин), но при попытке войти в игру опять просят обновить. Как правильно обновить БЗС??? Попробуй в стиме правой кнопкой мыши по игре / свойства / локальные файлы / проверить целостность кэша.
SAS_47 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Таки да! Не пускает в сим игру по незнакомой ошибке. Такого ещё не было. Вот это фокус, за 100ку баксов. Изменено 24 июля 2015 пользователем SAS_47
konsty Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Попробуй в стиме правой кнопкой мыши по игре / свойства / локальные файлы / проверить целостность кэша. Благодарствую! Сработало.
wektor Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 А как так камеру можно переключать с разных самолетах и ракурсы?
ASTRO4 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Подскажите, летаю в быстром вылете и кампаниях. В быстром вылете в "сложности" поставил упрощенную физику и упрощенное управление, вроде норм. А в кампаниях только эксперт и обычная, поставил обычную, так прицелиться вообще не возможно, большая раскачка, в противофазе с РУС , правда сбил 20 шт но только на ЛаГГе и только бомберов, истребитель в прицел поймать невозможно, это нормально, так и должно быть? Изменено 24 июля 2015 пользователем ASTRO4
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Видимо, ось на русе "гуляет". Попробовать с кривыми отклика поиграться?
pufik Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Видимо, ось на русе "гуляет". Попробовать с кривыми отклика поиграться? Думаю ему просто мёртвую зону нужно выставить по осям у центра, либо у него часть осей висит на нескольких органах управления как в дефолте когда на автоматах нормальной сложности они не активны и не заметны а при полном управлении вылезает их "двойственная натура" и ЛА начинает колбасить.
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Подскажите, летаю в быстром вылете и кампаниях. В быстром вылете в "сложности" поставил упрощенную физику и упрощенное управление, вроде норм. А в кампаниях только эксперт и обычная, поставил обычную, так прицелиться вообще не возможно, большая раскачка, в противофазе с РУС , правда сбил 20 шт но только на ЛаГГе и только бомберов, истребитель в прицел поймать невозможно, это нормально, так и должно быть? Самое главное правило - не дергай ручку. Не надо загонять и ловить цель прицелом. Надо лететь так, чтобы она сама вошла в прицел.
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Самое главное правило - не дергай ручку. Не надо загонять и ловить цель прицелом. Надо лететь так, чтобы она сама вошла в прицел. А довернуть?
Рекомендованные сообщения