Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только мне даже интересно, что это изменить может?)

Может, владелец сервера просил это делать.

Опубликовано:

Говорили про это, что Будем Жить с Этим. При начале работы над летними картами что-то изменили и теперь на лед стало невозможно садиться. При попытке вернуть возможность посадки вылазил какой-то противный баг.

Может хотя бы можно посильнее замедлить это погружение? Ну так, что бы незаметно было минут 3-5.

Или глюк всё-равно вылезет?

Опубликовано:

Где больше игроков онлайн, в РОФ или БЗС?

Опубликовано:

когда следующие скидки будут?

Так как были недавно, то видимо не так скоро.

Но если так давит жаба, то не стоит сильно расстраиваться, самолёты специфические, не из разряда "купил и всех победил"

Опубликовано:

такой вопросик-где можно взять карту сталинграда из игры БзС ?разумеетцо с пронумерованными квадратами.хочу распечатать и на стену перед собой повесить

Опубликовано:

такой вопросик-где можно взять карту сталинграда из игры БзС ?разумеетцо с пронумерованными квадратами.хочу распечатать и на стену перед собой повесить

есть очень большая

https://yadi.sk/d/Lr935FCReXd6u

и есть такая, как с диском идет

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2322-analogovaya-karta-est-podvyazka-v-tipografii/?p=237946

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, объясните или дайте ссылку на мой вопрос. Купил диск БзС , загрузил, зашел на сайт, cоздал аккурант, получил ключ, активировал, играю, еще купил Ла-5 и БзМ. Теперь, если играть с другого компа нужно на него снова загрузить игру с диска, зайти на сайт под своим именем и игрушка пойдет? Или могу диск отдать любому другому и он под моим аккурантом может играть со своего компа, а я уже не могу, или  могу , но только если тот не играет..... Немного путано но понятно в чем вопрос....

Изменено пользователем ASTRO4
Опубликовано:

Здравствуйте, объясните или дайте ссылку на мой вопрос. Купил диск БзС , загрузил, зашел на сайт, cоздал аккурант, получил ключ, активировал, играю, еще купил Ла-5 и БзМ. Теперь, если играть с другого компа нужно на него снова загрузить игру с диска, зайти на сайт под своим именем и игрушка пойдет? Или могу диск отдать любому другому и он под моим аккурантом может играть со своего компа, а я уже не могу, или  могу , но только если тот не играет..... Немного путано но понятно в чем вопрос....

Для того, чтобы играть с другого компьютера, надо установить на этом компьютере игру и запустить под своим аккаунтом. Ничего регистрировать и активировать больше не надо.

Играть можно только на одном компьютере одновременно.

По поводу "отдал диск кому-то с паролем доступа" - в случае потери доступа к аккаунту в этом случае техподдержка, равно как и вся команда разработчиков, никакой ответственности нести не будет...  Так что рекомендую почитать пользовательское соглашение...

Опубликовано:

Дополню Хероманта. Устанавливать не обязательно. Можно просто взять всю папку с игрой и перенести на другой диск, комп. Можешь дать возможность поиграть еще кому-то со своего аккаунта. В ознакомительных целях, например. Но попытка заюзать его одновременно может закончиться плачевно. Осталось решить, а надо ли тебе всё это?

Опубликовано:

Таки, установить, а не скопировать, лучше в том плане, что автоматом встанут все необходимые фреймворки и прочие компоненты, и не будет возникать вопросов "почему игра не работает"...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если нет БзМ, а есть БзС можно ли на нем проиграть реплеи БзМ?

Опубликовано:

Знаю что где то было, но найти не могу.

Как переключаться между правой/левой и передней/задней турелью на хенке?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, хочу переустановить Windows, нужно будет заново устанавливать БзС или игра подхватится системой как "старый ИЛ-2".  

И ещё вопрос, если всё же игру придётся переустанавливать, обновления к ней опять надо будут качать из инета или их можно как-то сохранить из "старой" установки БзС отдельно, чтобы трафик не расходовать.

Опубликовано:

Играть можно только на одном компьютере одновременно.

Во время РД БзС, можно было одновременно с двух компьютеров, играть одним аккаунтом.

Баг-репорт надо было сделать конечно, но как то забылось,да тема не поднималась вроде...

Подскажите пожалуйста, хочу переустановить Windows, нужно будет заново устанавливать БзС или игра подхватится системой как "старый ИЛ-2".  

И ещё вопрос, если всё же игру придётся переустанавливать, обновления к ней опять надо будут качать из инета или их можно как-то сохранить из "старой" установки БзС отдельно, чтобы трафик не расходовать.

Должно работать всё, нужно только установить заново программное обеспечение из папки  _CommonRedist, эта папка находится в папке с игрой, лучше устанавливать от имени администратора, для гарантии, что всё точно встанет, а то тот же DirectX система без этого не всегда принимает.

Изменено пользователем CA_lj
Опубликовано:

А можно ли в треке включить ярлыки?

Опубликовано:

вот ещё совет от разработчиков

3) Возможно ли перенести установленную игру с одного компьютера на другой и как это сделать?

Да, это возможно. После установки игры необходимо:

- целиком скопировать папку IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad на новое место

- установить три вспомогательные программы из директории ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\

- запустить игру при помощи ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe или Launcher.exe

я лично так уже раз 5ть ставил всё работает.

Опубликовано:

А можно ли в треке включить ярлыки?

Маркеры штоль?  Так они должны быть сразу. Единственное ограничение - в этот момент нельзя вращать камеру. Скрываешь GUI кнопкой H, вращаешь камеру, нажимаешь H и восстанавливаются маркеры...

Опубликовано:

Маркеры штоль?  Так они должны быть сразу. Единственное ограничение - в этот момент нельзя вращать камеру. Скрываешь GUI кнопкой H, вращаешь камеру, нажимаешь H и восстанавливаются маркеры...

Пиктограммы полагаю с полётными данными. Как она там обзывается - "простые приборы" вроде.

Опубликовано:

Единственное ограничение - в этот момент нельзя вращать камеру. Скрываешь GUI кнопкой H, вращаешь камеру, нажимаешь H и восстанавливаются маркеры...

В этом и проблема.

Опубликовано:

В этом и проблема.

Ну, только так, как я написал. Другого способа нет...

Вопрос по поводу SSAO/HDR.

До патча 1.101 были предположения, что все лесенки, пиксели у самолетов на фоне облаков именно от этих эффектов.

Я их отключил, но разницы не заметил, лесенки остались, пискели тоже:

post-13185-0-25578900-1436900949_thumb.png

Я не очень в этих технологиях разбираюсь, и, собственно вопрос: у меня в настройках графики какой-то косяк или нет?

Настройки графики высокие

Изменено пользователем dlinniy
Опубликовано:

Я не очень в этих технологиях разбираюсь, и, собственно вопрос: у меня в настройках графики какой-то косяк или нет?

Если коротко то нет. В обсуждениях речь шла о других лестницах.

Опубликовано:

Кстати, а что за тема с закрылками у Як-1? Просто сегодня синенькие в чате просто слюной исходили из-за закрылков на Як-1 и мне аж интересно стало, в чём там дело.

Опубликовано:

Задавал уже этот вопрос в обсуждениях, но там никто не знает :) Повторю тут. Сведение стрелкового вооружения осуществляется в обоих плоскостях: горизонтальной и вертикальной, или только в одной?

Опубликовано:

Кстати, а что за тема с закрылками у Як-1? Просто сегодня синенькие в чате просто слюной исходили из-за закрылков на Як-1 и мне аж интересно стало, в чём там дело.

Их нельзя использовать в бою, поскольку нет замков выпущенного положения.

РЛЭ запрещает их выпуск на скоростях емнип более 300км\ч - иначе мощности пневмосистемы не хватает и возникает колебательный контур "цилиндр - щитки - набегающий поток", который радости бытия не доставляет.

Смоделировать такое сложно (и не нужно), поэтому в качестве решения подрезаныскорости, на которых щитки начинают выходить.

Опубликовано:

Задавал уже этот вопрос в обсуждениях, но там никто не знает :) Повторю тут. Сведение стрелкового вооружения осуществляется в обоих плоскостях: горизонтальной и вертикальной, или только в одной?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=204531

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможен ли залп РС? Я почему-то могу стрелять только одиночными. То же самое касается и сброса бомб - нет поочередного сброса.

Ну и третье - влияет ли как-то утяжеление винта на крейсерском режиме полета - обороты-то снижаются.

Опубликовано:

Их нельзя использовать в бою, поскольку нет замков выпущенного положения.

РЛЭ запрещает их выпуск на скоростях емнип более 300км\ч - иначе мощности пневмосистемы не хватает и возникает колебательный контур "цилиндр - щитки - набегающий поток", который радости бытия не доставляет.

Смоделировать такое сложно (и не нужно), поэтому в качестве решения подрезаныскорости, на которых щитки начинают выходить.

Добавлю: из-за отсутствия замков, щитки при росте скорости присасываются в убранное положение, по мере уменьшения скорости отсасываются обратно, это создает всякие рывки, непредсказуемый прирост подъемной силы, что не всегда удобно. Поэтому в бою с синими большого смысла от них нет, если синий плачет про щитки именно на яке - это глупый синий, который считает что на яке установлены читерские автоматические щитки.

• 1CGS
Опубликовано:

Возможен ли залп РС? Я почему-то могу стрелять только одиночными. То же самое касается и сброса бомб - нет поочередного сброса.

Посмотрите в настройках управления вооружением "Переключение режимов бомбометания" и "Переключение режимов пуска ракет", по умолчанию LWin+B и LWin+R

• Поддерживаю! 1

Ну и третье - влияет ли как-то утяжеление винта на крейсерском режиме полета - обороты-то снижаются.

По РС можно регулировать залп по одному или по два, по бомбам можно переключать режимы сброса. Третье как-то влияет :)

PS Александр (BlackSix) даже клавиши подсказал 

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добавлю: из-за отсутствия замков, щитки при росте скорости присасываются в убранное положение, по мере уменьшения скорости отсасываются обратно, это создает всякие рывки, непредсказуемый прирост подъемной силы, что не всегда удобно. Поэтому в бою с синими большого смысла от них нет, если синий плачет про щитки именно на яке - это глупый синий, который считает что на яке установлены читерские автоматические щитки.

Неправильно, Шамми. Всю жисть закрылки отсасывались с ростом скорости и рекомендовалось их поджимать, ибо хреново влияло на ЛТХ. А то что наблюдаем это задавливание под воздействием скоростного напора. 

Опубликовано:

А Ла-5 это касается?

Я так понял, что и меня вчера обозвали читером за закрылки на Ла-5.

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, что делать! Купил новый комп! (только из-за БзС), Раньше, на старом компе, все было норм, только самые мин. настройки и то тормозила. миссии вообще не шли из-за тормозов. А на новом компе не могу загрузить с диска, вроде все норм. начинается загрузка. спрашивает в какую директорию в какую папку, грузит все норм, пишет игра установлена на ваш комп, но ни значка на раб столе ни самой папки в указаном месте нет, как будьто не грузила, что делать. На сайте мой аккурант есть все видно, все ключи активированы?!

Опубликовано:

А Ла-5 это касается?

Нет. Там гидравлика.

Здравствуйте! Подскажите, что делать! Купил новый комп! (только из-за БзС), Раньше, на старом компе, все было норм, только самые мин. настройки и то тормозила. миссии вообще не шли из-за тормозов. А на новом компе не могу загрузить с диска, вроде все норм. начинается загрузка. спрашивает в какую директорию в какую папку, грузит все норм, пишет игра установлена на ваш комп, но ни значка на раб столе ни самой папки в указаном месте нет, как будьто не грузила, что делать. На сайте мой аккурант есть все видно, все ключи активированы?!

Зайди в свой профиль, забери установщик и с него поставь игру.

Ыхых, это походу просто такой тренд в этой игре. То есть люди, вместо получения удовольствия от игры, заняты постоянным нытьём в чат. Синенькие ноют о том, что у Яка сверхманевренность и читерские закрылки, а красненькие ноют о том, что у немцев читерская скорость и скороподъёмность =D Вон, буквально пару часов назад заходил в онлайн за немцев, так там один товарищ возопил о том, что немцы дескать трусы - пикируют сверху и уходят на высоту после каждой атаки, вместо того, чтобы вступать в "честный маневренный бой" (с) с Яками у земли, лол =D

Так что я обычно на такое внимания не обращаю и другим людям советую не агриться на всяких школьников (ибо только они в случае своего слива обвиняют соперника в читерстве, а не себя в криворукости).

Изменено пользователем BMB89
  • Поддерживаю! 1

А нет никакой возможности сохранить точку вылета для тренировки? Ну вот например отрабатываю посадку - сколько не отрабатываю все равно шасси и крылья в стороны разлетаются. А после того как плюхнулся на ВПП, это опять движок заводить, взлетать, коробочку делать - короче кучу времени требует. Если бы можно было появляться сразу после 4-го (ну после 3-го) разворота ... гораздо быстрее можно было бы все отработать.

Ну и вообще с тренировочными миссиями бедновато как-то. Взять ту же "тундру" там какая-никакая отработка навыков для новичков есть.

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

А нет никакой возможности сохранить точку вылета для тренировки? Ну вот например отрабатываю посадку - сколько не отрабатываю все равно шасси и крылья в стороны разлетаются. А после того как плюхнулся на ВПП, это опять движок заводить, взлетать, коробочку делать - короче кучу времени требует. Если бы можно было появляться сразу после 4-го (ну после 3-го) разворота ... гораздо быстрее можно было бы все отработать.

Что может быть проще конвейера по коробочке в простом редакторе до полной выработки горючего. На фига огород городить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...