Rizer Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Только мне даже интересно, что это изменить может?) Может, владелец сервера просил это делать.
BBC Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Говорили про это, что Будем Жить с Этим. При начале работы над летними картами что-то изменили и теперь на лед стало невозможно садиться. При попытке вернуть возможность посадки вылазил какой-то противный баг. Может хотя бы можно посильнее замедлить это погружение? Ну так, что бы незаметно было минут 3-5. Или глюк всё-равно вылезет?
smile_rudder Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Где больше игроков онлайн, в РОФ или БЗС?
Rizer Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 когда следующие скидки будут? Так как были недавно, то видимо не так скоро. Но если так давит жаба, то не стоит сильно расстраиваться, самолёты специфические, не из разряда "купил и всех победил"
capa Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 такой вопросик-где можно взять карту сталинграда из игры БзС ?разумеетцо с пронумерованными квадратами.хочу распечатать и на стену перед собой повесить
NobbyNobbs Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 такой вопросик-где можно взять карту сталинграда из игры БзС ?разумеетцо с пронумерованными квадратами.хочу распечатать и на стену перед собой повесить есть очень большая https://yadi.sk/d/Lr935FCReXd6u и есть такая, как с диском идет http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2322-analogovaya-karta-est-podvyazka-v-tipografii/?p=237946
ASTRO4 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Здравствуйте, объясните или дайте ссылку на мой вопрос. Купил диск БзС , загрузил, зашел на сайт, cоздал аккурант, получил ключ, активировал, играю, еще купил Ла-5 и БзМ. Теперь, если играть с другого компа нужно на него снова загрузить игру с диска, зайти на сайт под своим именем и игрушка пойдет? Или могу диск отдать любому другому и он под моим аккурантом может играть со своего компа, а я уже не могу, или могу , но только если тот не играет..... Немного путано но понятно в чем вопрос.... Изменено 13 июля 2015 пользователем ASTRO4
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Здравствуйте, объясните или дайте ссылку на мой вопрос. Купил диск БзС , загрузил, зашел на сайт, cоздал аккурант, получил ключ, активировал, играю, еще купил Ла-5 и БзМ. Теперь, если играть с другого компа нужно на него снова загрузить игру с диска, зайти на сайт под своим именем и игрушка пойдет? Или могу диск отдать любому другому и он под моим аккурантом может играть со своего компа, а я уже не могу, или могу , но только если тот не играет..... Немного путано но понятно в чем вопрос.... Для того, чтобы играть с другого компьютера, надо установить на этом компьютере игру и запустить под своим аккаунтом. Ничего регистрировать и активировать больше не надо. Играть можно только на одном компьютере одновременно. По поводу "отдал диск кому-то с паролем доступа" - в случае потери доступа к аккаунту в этом случае техподдержка, равно как и вся команда разработчиков, никакой ответственности нести не будет... Так что рекомендую почитать пользовательское соглашение...
Vachik Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Здравствуйте, объясните или дайте ссылку на мой вопрос. Купил диск БзС , загрузил, зашел на сайт, cоздал аккурант, получил ключ, активировал, играю, еще купил Ла-5 и БзМ. Теперь, если играть с другого компа нужно на него снова загрузить игру с диска, зайти на сайт под своим именем и игрушка пойдет? Или могу диск отдать любому другому и он под моим аккурантом может играть со своего компа, а я уже не могу, или могу , но только если тот не играет..... Немного путано но понятно в чем вопрос.... Дополню Хероманта. Устанавливать не обязательно. Можно просто взять всю папку с игрой и перенести на другой диск, комп. Можешь дать возможность поиграть еще кому-то со своего аккаунта. В ознакомительных целях, например. Но попытка заюзать его одновременно может закончиться плачевно. Осталось решить, а надо ли тебе всё это?
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Таки, установить, а не скопировать, лучше в том плане, что автоматом встанут все необходимые фреймворки и прочие компоненты, и не будет возникать вопросов "почему игра не работает"... 1
=ART=Nemoy Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Если нет БзМ, а есть БзС можно ли на нем проиграть реплеи БзМ?
Rizer Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Знаю что где то было, но найти не могу. Как переключаться между правой/левой и передней/задней турелью на хенке?
capa Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 есть очень большая https://yadi.sk/d/Lr935FCReXd6u и есть такая, как с диском идет http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2322-analogovaya-karta-est-podvyazka-v-tipografii/?p=237946 премного благодарствую!
II./JG51Schultz Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Подскажите пожалуйста, хочу переустановить Windows, нужно будет заново устанавливать БзС или игра подхватится системой как "старый ИЛ-2". И ещё вопрос, если всё же игру придётся переустанавливать, обновления к ней опять надо будут качать из инета или их можно как-то сохранить из "старой" установки БзС отдельно, чтобы трафик не расходовать.
Dayp Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Играть можно только на одном компьютере одновременно. Во время РД БзС, можно было одновременно с двух компьютеров, играть одним аккаунтом.Баг-репорт надо было сделать конечно, но как то забылось,да тема не поднималась вроде...
CA_lj Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, хочу переустановить Windows, нужно будет заново устанавливать БзС или игра подхватится системой как "старый ИЛ-2". И ещё вопрос, если всё же игру придётся переустанавливать, обновления к ней опять надо будут качать из инета или их можно как-то сохранить из "старой" установки БзС отдельно, чтобы трафик не расходовать. Должно работать всё, нужно только установить заново программное обеспечение из папки _CommonRedist, эта папка находится в папке с игрой, лучше устанавливать от имени администратора, для гарантии, что всё точно встанет, а то тот же DirectX система без этого не всегда принимает. Изменено 14 июля 2015 пользователем CA_lj
=WL=COBA Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Подскажите пожалуйста, хочу переустановить Windows, нужно будет заново устанавливать БзС или игра подхватится системой как "старый ИЛ-2". И ещё вопрос, если всё же игру придётся переустанавливать, обновления к ней опять надо будут качать из инета или их можно как-то сохранить из "старой" установки БзС отдельно, чтобы трафик не расходовать. вот ещё совет от разработчиков 3) Возможно ли перенести установленную игру с одного компьютера на другой и как это сделать? Да, это возможно. После установки игры необходимо: - целиком скопировать папку IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad на новое место - установить три вспомогательные программы из директории ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ - запустить игру при помощи ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe или Launcher.exe я лично так уже раз 5ть ставил всё работает.
=V=Heromant Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 А можно ли в треке включить ярлыки? Маркеры штоль? Так они должны быть сразу. Единственное ограничение - в этот момент нельзя вращать камеру. Скрываешь GUI кнопкой H, вращаешь камеру, нажимаешь H и восстанавливаются маркеры...
pufik Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Маркеры штоль? Так они должны быть сразу. Единственное ограничение - в этот момент нельзя вращать камеру. Скрываешь GUI кнопкой H, вращаешь камеру, нажимаешь H и восстанавливаются маркеры... Пиктограммы полагаю с полётными данными. Как она там обзывается - "простые приборы" вроде.
Voi Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Единственное ограничение - в этот момент нельзя вращать камеру. Скрываешь GUI кнопкой H, вращаешь камеру, нажимаешь H и восстанавливаются маркеры... В этом и проблема.
=V=Heromant Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 В этом и проблема. Ну, только так, как я написал. Другого способа нет...
Alex_Groger Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Вопрос по поводу SSAO/HDR. До патча 1.101 были предположения, что все лесенки, пиксели у самолетов на фоне облаков именно от этих эффектов. Я их отключил, но разницы не заметил, лесенки остались, пискели тоже: Я не очень в этих технологиях разбираюсь, и, собственно вопрос: у меня в настройках графики какой-то косяк или нет? Настройки графики высокие Изменено 14 июля 2015 пользователем dlinniy
Vachik Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Я не очень в этих технологиях разбираюсь, и, собственно вопрос: у меня в настройках графики какой-то косяк или нет? Если коротко то нет. В обсуждениях речь шла о других лестницах.
BMB89 Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Кстати, а что за тема с закрылками у Як-1? Просто сегодня синенькие в чате просто слюной исходили из-за закрылков на Як-1 и мне аж интересно стало, в чём там дело.
Voi Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Задавал уже этот вопрос в обсуждениях, но там никто не знает Повторю тут. Сведение стрелкового вооружения осуществляется в обоих плоскостях: горизонтальной и вертикальной, или только в одной?
DeadlyMercury Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Кстати, а что за тема с закрылками у Як-1? Просто сегодня синенькие в чате просто слюной исходили из-за закрылков на Як-1 и мне аж интересно стало, в чём там дело.Их нельзя использовать в бою, поскольку нет замков выпущенного положения.РЛЭ запрещает их выпуск на скоростях емнип более 300км\ч - иначе мощности пневмосистемы не хватает и возникает колебательный контур "цилиндр - щитки - набегающий поток", который радости бытия не доставляет. Смоделировать такое сложно (и не нужно), поэтому в качестве решения подрезаныскорости, на которых щитки начинают выходить.
El_Babuino Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Задавал уже этот вопрос в обсуждениях, но там никто не знает Повторю тут. Сведение стрелкового вооружения осуществляется в обоих плоскостях: горизонтальной и вертикальной, или только в одной? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=204531 1
Varjag Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Возможен ли залп РС? Я почему-то могу стрелять только одиночными. То же самое касается и сброса бомб - нет поочередного сброса. Ну и третье - влияет ли как-то утяжеление винта на крейсерском режиме полета - обороты-то снижаются.
=M=shammy Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Их нельзя использовать в бою, поскольку нет замков выпущенного положения. РЛЭ запрещает их выпуск на скоростях емнип более 300км\ч - иначе мощности пневмосистемы не хватает и возникает колебательный контур "цилиндр - щитки - набегающий поток", который радости бытия не доставляет. Смоделировать такое сложно (и не нужно), поэтому в качестве решения подрезаныскорости, на которых щитки начинают выходить. Добавлю: из-за отсутствия замков, щитки при росте скорости присасываются в убранное положение, по мере уменьшения скорости отсасываются обратно, это создает всякие рывки, непредсказуемый прирост подъемной силы, что не всегда удобно. Поэтому в бою с синими большого смысла от них нет, если синий плачет про щитки именно на яке - это глупый синий, который считает что на яке установлены читерские автоматические щитки.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 июля 2015 Возможен ли залп РС? Я почему-то могу стрелять только одиночными. То же самое касается и сброса бомб - нет поочередного сброса. Посмотрите в настройках управления вооружением "Переключение режимов бомбометания" и "Переключение режимов пуска ракет", по умолчанию LWin+B и LWin+R 1
Top Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Возможен ли залп РС? Я почему-то могу стрелять только одиночными. То же самое касается и сброса бомб - нет поочередного сброса. Ну и третье - влияет ли как-то утяжеление винта на крейсерском режиме полета - обороты-то снижаются. По РС можно регулировать залп по одному или по два, по бомбам можно переключать режимы сброса. Третье как-то влияет PS Александр (BlackSix) даже клавиши подсказал Изменено 17 июля 2015 пользователем =2ndSS=Top 1
Vachik Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Добавлю: из-за отсутствия замков, щитки при росте скорости присасываются в убранное положение, по мере уменьшения скорости отсасываются обратно, это создает всякие рывки, непредсказуемый прирост подъемной силы, что не всегда удобно. Поэтому в бою с синими большого смысла от них нет, если синий плачет про щитки именно на яке - это глупый синий, который считает что на яке установлены читерские автоматические щитки. Неправильно, Шамми. Всю жисть закрылки отсасывались с ростом скорости и рекомендовалось их поджимать, ибо хреново влияло на ЛТХ. А то что наблюдаем это задавливание под воздействием скоростного напора.
Aerowolf Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Добавлю: из-за отсутствия замков, щитки при росте скорости присасываются в убранное положение, по мере уменьшения скорости отсасываются обратно, это создает всякие рывки, непредсказуемый прирост подъемной силы, что не всегда удобно. Поэтому в бою с синими большого смысла от них нет, если синий плачет про щитки именно на яке - это глупый синий, который считает что на яке установлены читерские автоматические щитки. А Ла-5 это касается? Я так понял, что и меня вчера обозвали читером за закрылки на Ла-5. Я так понял, что и меня вчера обозвали читером за закрылки на Ла-5.
ASTRO4 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Здравствуйте! Подскажите, что делать! Купил новый комп! (только из-за БзС), Раньше, на старом компе, все было норм, только самые мин. настройки и то тормозила. миссии вообще не шли из-за тормозов. А на новом компе не могу загрузить с диска, вроде все норм. начинается загрузка. спрашивает в какую директорию в какую папку, грузит все норм, пишет игра установлена на ваш комп, но ни значка на раб столе ни самой папки в указаном месте нет, как будьто не грузила, что делать. На сайте мой аккурант есть все видно, все ключи активированы?!
Vachik Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 А Ла-5 это касается? Нет. Там гидравлика. Здравствуйте! Подскажите, что делать! Купил новый комп! (только из-за БзС), Раньше, на старом компе, все было норм, только самые мин. настройки и то тормозила. миссии вообще не шли из-за тормозов. А на новом компе не могу загрузить с диска, вроде все норм. начинается загрузка. спрашивает в какую директорию в какую папку, грузит все норм, пишет игра установлена на ваш комп, но ни значка на раб столе ни самой папки в указаном месте нет, как будьто не грузила, что делать. На сайте мой аккурант есть все видно, все ключи активированы?! Зайди в свой профиль, забери установщик и с него поставь игру.
BMB89 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Я так понял, что и меня вчера обозвали читером за закрылки на Ла-5. Ыхых, это походу просто такой тренд в этой игре. То есть люди, вместо получения удовольствия от игры, заняты постоянным нытьём в чат. Синенькие ноют о том, что у Яка сверхманевренность и читерские закрылки, а красненькие ноют о том, что у немцев читерская скорость и скороподъёмность =D Вон, буквально пару часов назад заходил в онлайн за немцев, так там один товарищ возопил о том, что немцы дескать трусы - пикируют сверху и уходят на высоту после каждой атаки, вместо того, чтобы вступать в "честный маневренный бой" (с) с Яками у земли, лол =D Так что я обычно на такое внимания не обращаю и другим людям советую не агриться на всяких школьников (ибо только они в случае своего слива обвиняют соперника в читерстве, а не себя в криворукости). Изменено 17 июля 2015 пользователем BMB89 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) А нет никакой возможности сохранить точку вылета для тренировки? Ну вот например отрабатываю посадку - сколько не отрабатываю все равно шасси и крылья в стороны разлетаются. А после того как плюхнулся на ВПП, это опять движок заводить, взлетать, коробочку делать - короче кучу времени требует. Если бы можно было появляться сразу после 4-го (ну после 3-го) разворота ... гораздо быстрее можно было бы все отработать. Ну и вообще с тренировочными миссиями бедновато как-то. Взять ту же "тундру" там какая-никакая отработка навыков для новичков есть. Изменено 18 июля 2015 пользователем DecabrisT
pufik Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 А нет никакой возможности сохранить точку вылета для тренировки? Ну вот например отрабатываю посадку - сколько не отрабатываю все равно шасси и крылья в стороны разлетаются. А после того как плюхнулся на ВПП, это опять движок заводить, взлетать, коробочку делать - короче кучу времени требует. Если бы можно было появляться сразу после 4-го (ну после 3-го) разворота ... гораздо быстрее можно было бы все отработать. Что может быть проще конвейера по коробочке в простом редакторе до полной выработки горючего. На фига огород городить?
Рекомендованные сообщения