Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Единственное, что могу предположить - разваливается от высокой скорости пробега (ибо я так пробегал без тормозов, как начал тормозить - проблема ушла). Но тогда возникает вопрос, а чего она не разваливается на взлете...

Мессер видимо не до конца настроен еще, на предмет разрушений, на посадке частенько что нибудь отпадает, а то что отпадает не сразу непосредственно после поломки, а чуть погодя, так это фирменная фитча от РОФ еще, конструкция в несколько этапов разрушается)) У мну вот такая посадочка получилась, и тож не пойму, то ли об полосу сильно приложил (хотя вроде не очень), то ли это от того что после взлета за 10мин до посадки с ботом столкнулся (но носовой правда частью и слегка крылом), то ли все вместе взятое  :)

http://www.youtube.com/watch?v=28QsDDH-XJU

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Ja-Ja, было такое в первом РД, потом вроде хвост усилили :)  Но, наверное, ты и это предел преодолел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Инфа конечно интересная, но

как видно на скринах, ось pitch инвертирована во всех трех случаях, однако проблема с обзором вверх только в RoF и Битве за Сталинград

Вот мои настройки Curves

Только из-за инвертирования оси pitch то что обозначено на картинке, как PitchDown на самом деле работает как раз когда я поднимаю голову. А PitchUp соответственно наоборот. И если инверсию отключить графики меняются местами. Но и направление головы тоже.

post-15881-0-09695600-1387212985_thumb.jpg

Теперь и мне интересно. А можно скриншотик заодно из кнопки Curves. Я пока на работе, приду домой, сравню с моими настройками. В качестве эксперимента могу предложить убрать инвертирование оси Pitch. Да, в игре надо будет опускать голову, чтобы посмотреть вверх. Но в эксперименте важно понять, увеличится ли угол.

Ну плюс конечно обратить внимание как распознавание лица работает в окошке слева. Я все-таки светодиоды использую - они меньше проца жрут.

Настройки осей...

Записал коротенькое видео

http://www.youtube.com/watch?v=u59ROMyqRzE&feature=youtu.be

В конце ролика видно как вид как бы резко перескакивает. Так получается если в настройках кривых поставить угол больше 90 градусов. Если 90 или<, то скачка нет, но и обзор на 90 градусов не отрабатывает, а гораздо раньше упирается в "ограничитель". В результате в верхней полусфере имеем очень приличный сектор мертвой зоны, что совсем не камильфо - один на один еще как то можно крутиться, а вот против пары уже жесть...

Думаю вверх не больше 60 градусов отрабатывает. По сути получается расширеный обзор в горизонте, и все :)

Инвертирование снимал - реакции 0

Изменено пользователем Skuller
Опубликовано:

Читаем название темы и не оффтопим!

Опубликовано:

Я один наблюдаю разницу между звуком в треках и в игре при условии использовании высокого качества? Ну совсем по-другому двигатель звучит...

Опубликовано:

Я один наблюдаю разницу между звуком в треках и в игре при условии использовании высокого качества? Ну совсем по-другому двигатель звучит...

Проверь в настройках записи трека какое выбрано качество звука.

Опубликовано:

Написал же - высокое)

При этом 3д (тобишь от третьего лица) звучит нормально. Надо будет на след. сессии проверить, а то раскатал губу и вживую ничего не писал)))

Опубликовано:

Прошу прощения, но что-то не найду место, где разработчики объясняют необходимость появления в игре самолета, не участвовавшего в Сталинградской битве. Может кто ткнет в ссылку?

Опубликовано:

Хочу  сильно TrackIR!!!! Где лучше купить?

Опубликовано:

Решил достать старый джой без твиста и поставить управление РН на кнопки...

Подскажите как настроить управление Рулей Направления на кнопки.... Они не возвращаются на место и турдно понять при взлёте на какой угол нужно отклонить... самолёт ведёт себя резво и не предсказуемо.. )

В таком случае контролировать РН можно только по положению педалей в кокпите. Делать автовозврат в центр, имхо не вариант, т.к. самолеты очень чувствительны на данный момент по рысканью и нормальных маневров не получится. Самое лучшее для РН - ось на педалях.

Опубликовано:

У меня другая проблема - сажусь вроде нормально (хотя и с козлением периодически, не привык еще к заднему колесу), а вот при пробеге разваливаюсь. Вроде все идет нормально, потом раз - и основная стойка складывается... Почему - понять не могу...

Жестко прикладываешь к полосе. Либо первое касание на слишком большой вертикальной скорости, а скорее всего второе, когда он после козла парашютирует. можно попробовать оборотов после козла добавить - он меньше тогда горизонтальную скорость теряет и соответственно вертикальная не возрастает.

От скорости пробега отваливаться не должно. На взлете же все нормально. А на посадке скорость меньше взлетной.

Опубликовано:

Прошу прощения, но что-то не найду место, где разработчики объясняют необходимость появления в игре самолета, не участвовавшего в Сталинградской битве. Может кто ткнет в ссылку?

Ссылку не найду, т.к. не знаю о каком конкретно идет речь, но поиском по имени самолета в дневниках, вполне возможно, что-то попадется. Попробуйте.

Опубликовано:

А какие погодные условия мы увидим в БЗС ?

1387443203_1049686349.gif

Опубликовано:

Можно ли сделать, чтобы при нажатии кнопки увеличивался зум, при отпускании - восстанавливался обратно? Нужно для атаки наземной техники.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Я не поленюсь рассказать еще раз. Потому что очень интересен этот самолет, мы выбираем такие модели, которые вряд ли будут сделаны в любом ином ТВД. Но являются важными для понимания развития инженерной мысли.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Можно ли сделать, чтобы при нажатии кнопки увеличивался зум, при отпускании - восстанавливался обратно? Нужно для атаки наземной техники.

или по мимо осей повесить крайние положения на кнопки (как в старом иле 3кнопки - макс, средн, и миним) для оперативности

актуально тем у кого не много осей и нет спец девайсов для обзора (трекира и тд)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не поленюсь рассказать еще раз. Потому что очень интересен этот самолет, мы выбираем такие модели, которые вряд ли будут сделаны в любом ином ТВД. Но являются важными для понимания развития инженерной мысли.

Спасибо за ответ! Извиняюсь, что пришлось на него потратить время, тем более, что уже сам нашел ответ в дневниках.

Опубликовано:

или по мимо осей повесить крайние положения на кнопки (как в старом иле 3кнопки - макс, средн, и миним) для оперативности

актуально тем у кого не много осей и нет спец девайсов для обзора (трекира и тд)

В данный момент есть 2 клавиши на Увеличение FOV и уменьшение FOV и клавиша для FOV по умолчанию, настраиваем скорость изменения FOV на 100% и в итоге получаем 3 клавиши как в старичке максFOV, сохраненныйFOV и минFOV

Опубликовано:

Не МОГУ  добиться совмещения мех.прицела.....!!!!!!!Объясните для особо непонятливых!!!!!

Не МОГУ  добиться совмещения мех.прицела.....!!!!!!!Объясните для особо непонятливых!!!!!

Что используете для обзора. С "наголовными" обзорами без проблем. Или можно назначить на ПВ кнопкой F10.

Изменено пользователем Kust

Можно ли сделать, чтобы при нажатии кнопки увеличивался зум, при отпускании - восстанавливался обратно?

Изменено пользователем ARTUR
Опубликовано:

Собрал и купил себе полностью новый комп с новым монитором, так как понял, что на ноуте, хоть и отличном, играть не комильфо. Установил игру, скачал обновления, одел клипсу, запустил фритрек, взялся за джойстик, радостный жму "войти" и...фигушки! Тут вспоминается: где то проскакивала инфа о том, что копия игры привязывается еще и к компу, и на другом уже не поиграть. Или я что-то путаю?

Опубликовано:

Собрал и купил себе полностью новый комп с новым монитором, так как понял, что на ноуте, хоть и отличном, играть не комильфо. Установил игру, скачал обновления, одел клипсу, запустил фритрек, взялся за джойстик, радостный жму "войти" и...фигушки! Тут вспоминается: где то проскакивала инфа о том, что копия игры привязывается еще и к компу, и на другом уже не поиграть. Или я что-то путаю?

Копия игры привязывается только к серверу авторизации.

Опубликовано:

Ну подскажите кто нибудь пожалуйста в игре два окна имя и выбор страны что дальше делать?

Опубликовано:

Ну подскажите кто нибудь пожалуйста в игре два окна имя и выбор страны что дальше делать?

Уже и не помню. Почтовый адрес и пароль уже вводил?

В окно "Имя" ввести ник с которым будешь летать. Даже если ошибешься в нике - ничего страшного. Это временно. Когда выйдет релиз, там все поправится в соответствии с ником на форуме.

В окне страна выбрать страну: какую - не скажу, но, наверное, ту в которой живешь. Потом - по смыслу

Опубликовано:

Игра добавлена в доверенные в фаерволе/антивирусе/брандмауэре?

Опубликовано:

Уже и не помню. Почтовый адрес и пароль уже вводил?

В окно "Имя" ввести ник с которым будешь летать. Даже если ошибешься в нике - ничего страшного. Это временно. Когда выйдет релиз, там все поправится в соответствии с ником на форуме.

В окне страна выбрать страну: какую - не скажу, но, наверное, ту в которой живешь. Потом - по смыслу

Игра добавлена в доверенные в фаерволе/антивирусе/брандмауэре?

Сейчас посмотрю спасибо.

Опубликовано:

Копия игры привязывается только к серверу авторизации.

помогла кнопочка "recovery", 7мб перекачал и все зашлось. Изгначально игра была перекинута с ноута.

Опубликовано:

Товарищи!!!Дайте ссылку на ПО сайтек Х45 надо откалибровать..... Тянет вверх сил нет !!!!!!!!!

Опубликовано:

Товарищи!!!Дайте ссылку на ПО сайтек Х45 надо откалибровать..... Тянет вверх сил нет !!!!!!!!!

Может не Saitek вверх тянет?

Читай вот это сначала:

http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9E%D0%B1_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_RoF_%28%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D1%80.%29

Это про РОФ , но здесь то же самое.

Я , когда на Х45 летал стягивал пружину  стяжками. Гораздо лучше леталось.

Или используй сторонний софт пока  эти настройки не сделают в игре http://www.vkb-pro.ru/downloads/programs/viewdownload/3-programmy/2-dxtweak2  

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • 1CGS
Опубликовано:

Вам нужно запустить игру в полноэкранном режиме, т.к. вы сейчас не видите всех необходимых кнопок. Для этого зайдите в папку с игрой и найдите файл ...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg. Откройте этот файл в Блокноте или аналогичном приложении. Найдите строку fullscreen = 0 и отредактируйте ее, заменив 0 на 1 (fullscreen = 1). Затем сохраните файл, закройте его и запустите игру.

Опубликовано:

Читай вот это сначала:

http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9E%D0%B1_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_RoF_%28%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D1%80.%29

Это про РОФ , но здесь то же самое.

Я , когда на Х45 летал стягивал пружину  стяжками. Гораздо лучше леталось.

Или используй сторонний софт пока  эти настройки не сделают в игре http://www.vkb-pro.ru/downloads/programs/viewdownload/3-programmy/2-dxtweak2  

Спасибо!!!!Изучаю!!!

Опубликовано:

Вам нужно запустить игру в полноэкранном режиме, т.к. вы сейчас не видите всех необходимых кнопок. Для этого зайдите в папку с игрой и найдите файл ...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg. Откройте этот файл в Блокноте или аналогичном приложении. Найдите строку fullscreen = 0 и отредактируйте ее, заменив 0 на 1 (fullscreen = 1). Затем сохраните файл, закройте его и запустите игру.

Ура спасибо уважаемый драгоценный Bleck Six а я олень сколько раз читал этот пункт и думал не в этом причина. Низкий вам поклон.

• 1CGS
Опубликовано:

Ура спасибо уважаемый драгоценный Bleck Six а я олень сколько раз читал этот пункт и думал не в этом причина. Низкий вам поклон.

Не за что, рад что помог, у нас не было этого решения в FAQ, просто было описано как перейти прлноэкранный режим, добавлю завтра.

Деформация винта не сделана еще, а ехать с зажатыми тормозами ЛаГГ и должен по РЛЭ. Взрывная волна сейчас отключена.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...