Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так боты у синих вообще висят на винте как вертолёты, и что интересно - не перегреваются. Вернее, "висят" это не совсем правильно - они болтаются на винте как ленточка у гимнастки, когда она ею машет. Так что, мощи то им хватает, грех не воспользоваться. 

Опубликовано:

Должны работать Ctrl+F2 - перебор противников, Shift+F2 - перебор союзников. У меня в записи работает.

Да, сам уже допёр путём проб и ошибок. Только почему в настройках этого нет, а стоит Ф12.

Опубликовано:

Самолеты, пролетающие рядом - слышно уже давно и с закрытым фонарем.

Поделитесь секретом - как вам удается слышать в игре пролетающие рядом самолеты? У меня они бесшумно проносятся. И даже с открытым фонарем. Но звук двигателя и остальные звуки я при этом слышу. Может я что-то не так делаю?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поделитесь секретом - как вам удается слышать в игре пролетающие рядом самолеты? У меня они бесшумно проносятся. И даже с открытым фонарем. Но звук двигателя и остальные звуки я при этом слышу. Может я что-то не так делаю?

Вероятно хорошая звуковуха и хорошие уши позволят различать больше звуков. Тем более, что к монотонному звуку мотора ухо привыкает и может различать на его фоне уже некоторые звуки, прорывающиеся извне, если конечно карта-уши их физически воспроизводят.

Опубликовано:

Понятия не имею. Но после последнего патча как минимум, звуки движков пролетающих рядом самолетов слышно. Конечно не как в старичке, когда их за несколько километров было слышно. Но вполне нормально и даже можно отличить красного от синего.

Опубликовано: (изменено)

У меня была подобная проблема со звуком, слышал вообще все, что летает, независимо от расстояния. Вылечил путем перехода со встроенного звука на внешнею звуковую карту. А сама проблема была в драйвере.

Изменено пользователем Balhash
Опубликовано:

Братцы!!! Синие постоянно климбят на верх! Неужиле это интересно! Это не бой,а какаято тянучка!!!  :(

Та же проблема с красными - все норовят в вираж заманить ! Не бой, а какая-то сплошная подлость с их стороны. Я считаю...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Летит такой Ju.87 и думает - "ну давай, замани меня в вираж" :)

Опубликовано:

Это, а в Густаве есть какой-нибудь смысл по сравнению с Фридрихом? Ну, я знаю то, что Фридрих более маневренный а Густав более вертолётный, вот только Густаву чрезвычайный режим не завезли и я вот думаю, стоит ли вообще его выкачивать. 

Опубликовано:

Летит такой Ju.87 и думает - "ну давай, замани меня в вираж" :)

А Як подлетая думает - нет дружок, полезу ка я на верх  :)

Опубликовано:

В каком файле хранятся команды, назначенные клавишам, чтобы можно было распечатать?

Опубликовано:

Это, а в Густаве есть какой-нибудь смысл по сравнению с Фридрихом? Ну, я знаю то, что Фридрих более маневренный а Густав более вертолётный, вот только Густаву чрезвычайный режим не завезли и я вот думаю, стоит ли вообще его выкачивать.

Если будешь осваивать ручное управление шагом винта, то достоен внимания.. Я так думаю©.
Опубликовано:

Если будешь осваивать ручное управление шагом винта, то достоен внимания.. Я так думаю©.

А, ну это такой дзен - одним глазом смотреть на врага, а другим - на указатель оборотов? К сожалению у меня хамелеонов в роду не было, так что лучше буду дальше на Фридрихе летать. Просто было интересно, один ли я считаю Густава ненужным и бесполезным в данном симуляторе. 

В каком файле хранятся команды, назначенные клавишам, чтобы можно было распечатать?

%путь к папке%\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\default.actions открывать блокнотом, но там системные обозначения. Тут есть уже переписанные кнопки: 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2008-nastrojki-upravleniya/?p=270237 но файл от февраля месяца, чего-то может не хватать.

Изменено пользователем 72AGs_Augur
Опубликовано:

У меня кобра с ужасным твистом.

Но в РоФе терпимо. И в ДКС, хотя тоже плоховато.

А в БзС вообще, взлететь невозможно! Руль направления пляшет, дергается как сумасшедший.

Подскажите, как нужно настроить ось тангажа?

А в БзС вообще, взлететь невозможно! Руль направления пляшет, дергается как сумасшедший.

-перепаять резюк с газа

-купить педали (!!) :)

(говорю, как бывший владелец кобры с ужасным твистом)

Изменено пользователем m0n0type

Ось тангажа? Не ошибся?

Если ты имел в виду ось руля направления, то: Плавно увеличивай мертвую зону, до тех пор пока отклонение ручки влево-вправо и от себя-на себя перестанут оказывать влияние на РН. Сглаживание поставь % 30 на синих самолетах и % 60 на красных.. У меня на кобре так...

Более опытные товарищи пусть меня поправят если что..

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Надо ли настраивать оси  трекира вручную или же он самонастраивается при занесении ила в список игр?

Опубликовано:

А, ну это такой дзен - одним глазом смотреть на врага, а другим - на указатель оборотов? К сожалению у меня хамелеонов в роду не было, так что лучше буду дальше на Фридрихе летать. Просто было интересно, один ли я считаю Густава ненужным и бесполезным в данном симуляторе.

Хамелеоном быть не обязательно.

Ручной щаг включай при наборе высоты. Контролировать можно по звуку. а проще дай ручку на себя и засеки сколько секунд нужно удерживать кнопку для достижения 2800 об.мин. затем отпусти на пару секунд обороты упадут и опять нажми и считай.. Потом при пикировании включай автомат.. Через некоторое время наработается до автоматизма.. смотреть на тахометр нужно будет не часто..

Опубликовано:

Да, рысканья! Попробую. Но он и когда отклоняешь дрожит...

Педали надо бы. Но дорого! Так что когда доллар до 30р. упадет. :D 5-6 еще туда сюда, но 10...

Опубликовано:

%путь к папке%\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\default.actions открывать блокнотом, но там системные обозначения. Тут есть уже переписанные кнопки: 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2008-nastrojki-upravleniya/?p=270237 но файл от февраля месяца, чего-то может не хватать.

Спасибо!

Ещё вопрос. Как сделать, чтобы после гибели лётчика-игрока программа сама автоматом не выходила в меню?

Опубликовано:

Спасибо!

Ещё вопрос. Как сделать, чтобы после гибели лётчика-игрока программа сама автоматом не выходила в меню?

Никак... И вообще - разработчики знают, как для нас лучше! 

Опубликовано:

Никак... И вообще - разработчики знают, как для нас лучше!

Разработчики делают игру не для тебя, а про самолеты!
Опубликовано:

Увеличь сглаживание РН.

А вот сдесь простой и эффективный способ модернезации твиста.. Рекомендую.. Сам воспользовался..

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2938-kobra-m5-3-j-serii-zamena-rezistora-tvista-na-datch/?do=findComment&comment=297943

По поводу педалей: Я неделю назад купил себе, но летать на них мне неудобно.. Слишком долго твистом рулил.. Привык к нему..

*slowpoke.jpg*

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Да, сам уже допёр путём проб и ошибок. Только почему в настройках этого нет, а стоит Ф12.

Если смотреть ВНИМАТЕЛЬНО то все там есть и не надо вводить в заблуждение.

post-181-0-78228600-1435298027_thumb.jpg

Надо ли настраивать оси  трекира вручную или же он самонастраивается при занесении ила в список игр?

Подхватывается автоматически. Настройка нужна только в индивидуальных целях.

Опубликовано:

Педали надо бы. Но дорого! Так что когда доллар до 30р. упадет. :D 5-6 еще туда сюда, но 10...

От себя могу посоветовать аккуратно разобрать джой, почистить и смазать "резюки". Пару месяцев будет как новый, потом процедуру повторить. 

Опубликовано:

Если смотреть ВНИМАТЕЛЬНО то все там есть и не надо вводить в заблуждение.

Ну да, есть, только название странное, сразу не понять.

Там есть и инвертирование осей мышки, только если это сделать, то крутить обзор будет невозможно.

Опубликовано:

Ну да, есть, только название странное, сразу не понять.

Там есть и инвертирование осей мышки, только если это сделать, то крутить обзор будет невозможно.

"ВНЕШНЯЯ СВОБОДНАЯ КАМЕРА СЛЕЖЕНИЯ ЗА ДРУЖЕСТВЕННЫМИ\ВРАЖЕСКИМИ ВОЗДУШН. ОБЪЕКТАМИ" - ну да, вообще не понятно о чем это...))) 

P.S.  Ту милльён доларс? Нипаняааатна! )))

Опубликовано:

Кто-нибудь может поделится инфой какие авиаполки советские и немецкие воевали под  Сталинградом и на каких аэродромах базировались. Нагуглить не получается  :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Увеличь сглаживание РН.

А вот сдесь простой и эффективный способ модернезации твиста.. Рекомендую.. Сам воспользовался..

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2938-kobra-m5-3-j-serii-zamena-rezistora-tvista-na-datch/?do=findComment&comment=297943

По поводу педалей: Я неделю назад купил себе, но летать на них мне неудобно.. Слишком долго твистом рулил.. Привык к нему..

Не смогу так, пожалуй. Не электронщик. :(

Интересно, почему педали настолько дороже джоев? 1 ось вместо трех,  материалов больше, да. Но не настолько же.

Плата за нишевость?

От себя могу посоветовать аккуратно разобрать джой, почистить и смазать "резюки". Пару месяцев будет как новый, потом процедуру повторить. 

Попробую, спасибо.

Опубликовано:

Кто-нибудь может поделится инфой какие авиаполки советские и немецкие воевали под  Сталинградом и на каких аэродромах базировались. Нагуглить не получается  :scratch_one-s_head:

Тут смотрел ?

Опубликовано:

Тут смотрел ?

Тут это где? На форуме? На форуме искал не нашел.

Опубликовано:

Вопрос может быть не по теме, но все равно спрошу: я так понимаю что стартовая версия БЗС и премиумные самолеты не дадут возможность разблокировки модификаций, т.е. не будет эквивалентна премиум версии? 

Опубликовано:

нет, стартовое + Лавка с фокой не дадут того же эффекта что и стандарт + лавка с фокой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, почему педали настолько дороже джоев? 1 ось вместо трех

Стесняюсь спросить, шта? Многие педали именно что трёхосевые. Если же брать продукцию одной фирмы, например Saitek и их вещи из ядовитого пластика, то... номер раз, номер дваз. Разница в цене минимальна. Ну а хэндмейд педальки... можешь сам у производителя спросить, почему они стоят как хороший велосипед =)

Опубликовано:

Тут это где? На форуме? На форуме искал не нашел.

Эти данные есть в книге Владимира Раткина "Авиация в Сталинградской битве" - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/614-aviaciya-v-stalingradskoj-bitve-vladimir-ratk/

Ссылки на сканы публиковались недавно в http://forum.il2sturmovik.ru/forum/9-sbor-istoricheskih-dannyh/, но позавчера их убрали. Если что, пиши в личку - могу отсканировать страницы.

• Поддерживаю! 1

Прошу прощения, если кому не лень подскажИте: есть ли возможность отключить звуки попадания своих снарядов по самолету противника (вздрагиваю, блин) и, если нет, что по этому поводу говорят разработчики? Отстал от жизни, простите.

Да еще: Редактор что-то глючит. Ставишь настройки "Особые" - вылет идет на "Эксперте". Старт в воздухе часто мутирует в старт с земли.

Изменено пользователем Nemoy
Опубликовано:

Прошу прощения, если кому не лень подскажИте: есть ли возможность отключить звуки попадания своих снарядов по самолету противника (вздрагиваю, блин) и, если нет, что по этому поводу говорят разработчики? Отстал от жизни, простите.

Да еще: Редактор что-то глючит. Ставишь настройки "Особые" - вылет идет на "Эксперте". Старт в воздухе часто мутирует в старт с земли.

Нельзя. Так говорят разработчики. На данный момент звуки попадания как свои, так и чужие -БЖСЭ.
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...