=FA=CATFISH Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 11 минут назад, =V=Heromant сказал: Дождики и прочие блестяшки лучше держать вне доступа кошачих лап и зубов. Крайне опасная для них штука. Если зацепят языком - сами отлепить не смогут - только заглотить полностью, а там привет непроходимость со всеми вытекающими последствиями. По-моему это преувеличение. Моя покойная кошка практически ежегодно нажиралась пластикового новогоднего дождика. А потом исторгала из себя затейливые фигуры с блестками. Прям хоть на елку вешай. Прожила 20 лет
=V=Heromant Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: По-моему это преувеличение. Моя покойная кошка практически ежегодно нажиралась пластикового новогоднего дождика. А потом исторгала из себя затейливые фигуры с блестками. Прям хоть на елку вешай. Прожила 20 лет Раз на раз не приходится. Я предпочитаю исключить вероятность такого исхода, чем тратить кучу денег на хирургов.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2018 Лучше конечно такого не допускать.
ShekspirR Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну и хрен с ней с елкой. Кот дороже))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 22 часа назад, =V=Heromant сказал: Я предпочитаю исключить вероятность такого исхода И не праздную Новый Год?))
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 6 минут назад, =R=UncleAxel сказал: И не праздную Новый Год?)) Елка - это не про новый год, а про Роджество.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Елка - это не про новый год, а про Роджество. А я и то, и это с елкой встречаю. В советское время Рождества не было а елка была. Изменено 5 декабря 2018 пользователем =R=UncleAxel
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 38 минут назад, =R=UncleAxel сказал: ... В советское время Рождества не было а елка была. Это история про забор и надпись на нем... 38 минут назад, =R=UncleAxel сказал: А я и то, и это с елкой встречаю... А шо ежели таки хануку и курбан байрам под елкой встречать? Кроме того есть еще Японско-Китайский новый год, и календарь Майя Изменено 5 декабря 2018 пользователем =FA=CATFISH
=V=Heromant Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 11 часов назад, =R=UncleAxel сказал: И не праздную Новый Год?)) Чтобы праздновать новый год елку ставить необязательно... А так да, я злой и вредный, вообще ничего не праздную, предпочитаю проводить выходные за более интересными занятиями, чем поглощение тонн салатов и спиртного... 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 когда псина достойна большего уважения, нежели примат-переросток, стоящий с камерой рядом 5
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 8 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал: когда псина достойна большего уважения, нежели примат-переросток, стоящий с камерой рядом А вот интересно, не те ли две псины загнали кошку в воду? По первой реакции кошка лупит мелкую собаку. Большая вообще не полезла лапы мочить
Sentoki Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 В 20.12.2018 в 23:59, =FA=CATFISH сказал: А вот интересно, не те ли две псины загнали кошку в воду? По первой реакции кошка лупит мелкую собаку. Большая вообще не полезла лапы мочить Ага, а то любят животных очеловечивать.
Tora Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Мои кошачьи дети, задумчивая старшая сестра-интроверт и младший брат экстраверт. 6
ReviZorro Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Изменено 30 декабря 2018 пользователем ReviZorro
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 надо было его чем-нибудь зелёным обмазать (на крайняк в фотошопе) - идеальный гринч)
Alex_Oz Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Не, не надо даже в фотошопе ) Животинка милая на самом деле, потискать бы - а так в доступе только шерстяные. Он классный! Я бы любил и какашки за ним убирал с удовольствием ) Изменено 1 января 2019 пользователем Alex_Oz
Mehovushka Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Завтра едем за 6ти месячной рыже-белой куняшечкой. Домик построен, когтеточка слелана, полки-гулялки повешены. 12
Mehovushka Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 В 05.01.2019 в 20:33, NobbyNobbs сказал: Ты чо? Она ж тебя съест ) Неа, сначала освоится ей надо, а потом привыкнет. Привезли несчастныша. Все вокруг чужое, ребенок в непонятках. Бум адаптировать терпиливо. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас