1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2017 Жуть какая эти сфинксы Но "нормально"
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) бабы - ненормальные существа. срочно: мужика найти, борщи херачить, детей выращивать. Kinder, Küche, Kirche Изменено 8 октября 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 октября 2017 1CGS Опубликовано: 11 октября 2017 Это не надо гуглить. Ответ только 1! ТАПОК! Я понимаю автора на все 100500%, мой скатин именно так и делает! "На меня, что-то мало смотрят!" и хлоп перед моником, на провод от мыши. А если шевилить мышью будешь, то ещё и перегрызть кабель попробеет Поэтому, только тапок!
DiBos_ Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 , только тапок! Мой в детстве огребался, а сейчас прекрасно знает что можно, а что нет. Главное полностью свободу не ограничивать.
DiBos_ Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Безалкогольное пиво , резиновые женщины, а теперь и это. П.С. Хотя кто бы говорил, я же в симулятор играю))) 1
vasmann Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Безалкогольное пиво , резиновые женщины, а теперь и это. У людей могут быть алергии всякие, а котейку, собакена хочется.
=V=Heromant Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Еще один вариант кибер-кошки: 4
NobbyNobbs Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 сто раз видел первую гифку, но никогда не замечал, что там второй котэ справа от парня сидит.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 октября 2017 1CGS Опубликовано: 14 октября 2017 сто раз видел первую гифку, но никогда не замечал, что там второй котэ справа от парня сидит. и то верно
ReviZorro Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Просто морды: Изменено 14 октября 2017 пользователем ReviZorro 10
Mehovushka Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yPmfF76JmrYВот именно благодаря этому мультику, моя коха получила имя. Я ее когда 2х месячную в руки взял в первый раз, то сказал только 2 слова: "Варюшка" и "Берем" 2
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 В игре прикинулся ветошью Ага... У меня сейчас другая версия игры - Найди бело-рыжего котенка на светлом диване, а потом найди еще одного такого-же... Весьма увлекательное занятие...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Просто морды Морда на заднем плане сделала фотку.
ReviZorro Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Изменено 29 октября 2017 пользователем ReviZorro
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 А еще у меня есть кот и кошка.Кот Филимон (Филя).Бирманская кошка.Наверное маленьким выпал из окна.Потому что у него сломана задняя лапа в бедре и хвост.Подобрал его в декабре.Отмывал от глины,солидола и ещё разной грязи.А когда возил в ветеринарку-оказалось,что у него в спине под кожей пулька от воздушки.И кошка Пуся,просто Пуся.Тоже подобрал на улице маленькой.Очень сильно просилась,а я ещё выпивший был.Какая-то то ли сибирская,то ли персидская. 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 А еще у меня есть кот и кошка. Кот Филимон (Филя).Бирманская кошка. Наверное маленьким выпал из окна.Потому что у него сломана задняя лапа в бедре и хвост.Подобрал его в декабре.Отмывал от глины,солидола и ещё разной грязи.А когда возил в ветеринарку-оказалось,что у него в спине под кожей пулька от воздушки. И кошка Пуся,просто Пуся.Тоже подобрал на улице маленькой.Очень сильно просилась,а я ещё выпивший был. Какая-то то ли сибирская,то ли персидская. Ну пока из Бирмы доберешся до наших мест вообще рискуешь неимоверно )) У меня тоже есть история. 24 года назад сидим, тогда еще, семейством, обедаем в дачных условиях. И в помещение заходит очень молодая кошка из ближайшей подворотни. Я ей кинул кусок колбасы. Она сожрала и совершенно невозмутимо уселась умываться. Прожила у меня 20 лет. По сей день скучаю. 4
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Прожила у меня 20 лет. По сей день скучаю. Весь прикол в том,что я с детства к котам не просто равнодушен,а немножко даже недолюбливал.Собак очень люблю.А тут вот так получилось.Тоже не жалею.Уже 5 лет кот живет.Кошка около трех.Правда после того,как два раза принимал по 8 часов ночью роды у кошки-психанул. Кошку на стерилизацию,Коту пришлось клац-клац.Теперь в доме тишина и покой))) 1
Alex_Oz Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Про кота. Я иду по городу, а вокруг меня осень На парапет ограды парка прыгает кот. Он маленький и чёрный. - Человек, дай пожрать, - говорит кот. Я шуршу магазинным пакетом. - Сосиску хочешь? - Что такое "сосиска"? Я отрываю целлофан и бросаю ему маленький кусочек. Кот торопливо ест. Я кидаю ему ещё. Он съедает один и сразу начинает принюхиваться в поисках следующего. - Ты знаешь, что скоро зима и будет холодно? - Нет, - говорит кот. - Откуда мне знать? Я же только два месяца как родился. - Кот, - спрашиваю я, - а пойдёшь ко мне жить? - А какие будут условия? - спрашивает кот. - Ну, я обещаю тебя кормить. Когда придёт зима и наступят морозы, ты можешь спать возле тёплой батареи. А вечером мы будем смотреть телевизор. - Хорошо, - говорит кот. - Только вот ещё что. Ты будешь со мной играть. Ну, привяжешь, там, какую-нибудь бумажку к нитке. Ты будешь дёргать за нитку, а я ловить бумажку. Будешь меня гладить даже если я стану делать вид, что мне это не нравится, потому, что на самом деле я притворяюсь. Будешь меня кормить, но не давай слишком много, а то я не знаю меры и обожрусь. А насчёт телевизора ничего не могу сказать - не знаю о чём ты. - По рукам, - говорю я. Я протягиваю руку и кот карабкается по рукаву куртки. Он взбирается выше и прячется мне за пазуху. - А-ы-ы-х, - зевает он там. - Сосиска... телевизор... И засыпает. Мы идём по городу с котом и вокруг нас осень. По улицам ходят люди, собаки и кошки. ************************************************************************************************************************ ( Цельнотянуто Скопипасчено с пикабу ) 8
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Про кота. Я иду по городу, а вокруг меня осень ( Цельнотянуто Скопипасчено с пикабу ) Блин, а я совсем уже отвык от таких историй, думал сейчас по ссылке перейду, а там вместо звёздочек концовка, как за ними закрывается дверь в шаурмячную, и слышен звук затрачиваемых ножей....А ведь когда то сам вот так кота домой притащил, но это было как буд то в другой жизни)
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Вчера катался на велике, сфотал, котейки греються) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас