UFO* Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Яйцо вареное котам можно давать? желток сырой , взбитый , достаточно раз в неделю .Можно и вареное. 1
schnaps Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Яйцо вареное котам можно давать? Наши кошаки к ним равнодушны. Собаки, же, наоборот, едят в любом виде.
Drugstore Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 А я своего котёнка люблю, когда он валит боком))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Человек для собаки хозяин и друг, человек для кота слуга. Чтоб котэ не драло мебель купите/сделайте когтеточку, чтобы приучилось к лотку следите за ним после кормежки т.к. они после еды оправиться любят и как только пушистый господин начнет беспокоиться тащите в лоток и не выпускайте пока не сходит. Чтоб не хулиганил опрыскивайте водой из пульвера если совсем распоясается можно тряпкой сухой слегка по ляжке стегануть но никогда не бейте рукой или твердым предметом т.к. можно и увечья нанести или почки отбить. Любить их надо, играть пока молодой и растет, чтоб на хулиганку сил не оставалось. Я моему когтеточку сделал из куска круглой деревяшки, куска дсп и джутовой веревки которая в строймагах продается. Чтоб приучить к когтеточке играл с ним так чтоб он когтчми цеплялся за него и когда тот просек что это за хрень минут 10 не мог его оторвать от нее. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Померял кота. Чет странное. Кот родился 1 апреля. Сейчас кот достигает 30 см в длину без хвоста, а месяц назад был раза в 3 меньше. У него еще даже зубы не поменялись. Это нормально?
UFO* Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Померял кота. Чет странное. Кот родился 1 апреля. Сейчас кот достигает 30 см в длину без хвоста, а месяц назад был раза в 3 меньше. У него еще даже зубы не поменялись. Это нормально? С хвостом был-крокодилом звали (с) .)))Может это не кот , то есть кошачьей породы ,но какой ? )))
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Он продавался как британский кот. Правда, пока продавался, сожрал в магазине еды больше, чем стоил сам, так что его уже хотели отдавать со скидкой. Брали его какие-то странные люди, на след. день принесли обратно, потомушто всю ночь орал в запертой комнате и мешал спать. Паспорта нету, потомушто внеплановая вязка, но вроде как признаки породы имеются. Во-первых он на ощупь ватный и не промокается водой без специальных усилий - то есть он снаружи визуально мокрый а под шерстью внутри сухой. Во-вторых имеет желтый глаз. В-третьих, с ростом кота на морде начали проявляться характерные для этой породы "щеки". В-четвертых, голова округлой формы и вроде бы достаточно массивные лапы с толстым у основания хвостом. Пишут, что они могут достигать веса 8 кг, но все равно чет как-то быстро он растет. P.S. У нас дома кот не орет непрерывно, а вполне прилично себя ведет. Наверно, это проблема совсем не в коте, а в хозяевах покупателях. Изменено 27 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
=V=Heromant Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Померял кота. Чет странное. Кот родился 1 апреля. Сейчас кот достигает 30 см в длину без хвоста, а месяц назад был раза в 3 меньше. У него еще даже зубы не поменялись. Это нормально? Нормально. Британцы достаточно крупные. Сначала кошки растут в длину равномерно, потом начинают расти конечности, т.е. лапы и хвост, потом начинают набирать массу тела и растет голова. Британцы в этом отношении сильно схожи с персами и экзотами. В результате, окончательно сформируется котейка примерно к 2м годам. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Кот, возраст 1,5 месяца: Кот, почти 2 месяца: Кот - 2,7 месяца: Кот - 3,3 месяца: Кот добывает мясо из каши для собаки: 10
Drugstore Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Во, блин, зачётный у тебя котейка, Тэйк-оФФ
DiBos_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Это мой. Когда дарили, сказали что Турецкий ван. Тушка вымахала почти до 9 кг. На фото просит чтоб его искупали, жарко ему. Изменено 9 июля 2017 пользователем =LwS=DiBos_ 6
KokS Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Мы когда взяли - точно знали что это мейкун обыкновенный, дворовой. Но тоже как и все мужики любит поваляться вверх пузом, и ванную посетить не против... 9
DiBos_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Жарко ему, вот и спит пузом к верху. Подумываю своего постричь, шубка густая, а на улице 42 градуса.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Чем-то похожа на Бурму, но гарантировать не могу...
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 ПОДСКАЖИТЕ, пжл, что это за порода? Показал фотку жене. Она у меня эксперт. Вердикт: Абиссин.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Показал фотку жене. Она у меня эксперт. Вердикт: Абиссин. А мой на британца похож? По мне так вроде оч похож, шерсть необычная и телосложение. Окрасы у них вроде разные, но такой серо-полосатый кот мне больше нравится, чем однотонный, потомушто маскировка. Изменено 11 июля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Nadin_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Скорее на шотландца,они поминиатюрней бритов вроде.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Тимоха, мечтает стать полицейским)) А тут тренируется ловить преступника, в виде шиншиллы))) 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Нашел вроде неплохой и полезный гайд по эксплуатации и воспитанию котов, много интересных сведений, особенно если погонять по ссылкам. http://dandrey-ru.blogspot.ru/2012/08/Beginners-Guide.html Судя по всему, за шкирку уже нельзя поднимать, т.к. у кота скоро 4 месяца и сильно увеличился вес (потому и орет). Придется его доминировать и кусать, походу. Изменено 20 июля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Нашел вроде неплохой и полезный гайд по эксплуатации и воспитанию котов,...Сперва представил себе угнетенных и эксплуатируемых кошаков))А потом вспомнил вот это: http://m.fishki.net/10657-instrukcija-po-jekspluatacii-koshek-7-foto.html 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ну, юмор же.P.S. Хм, а гайд-то - пожалуй, один из лучших и даже написан со слегка замаскированной любовью к котам. Я что-то таких подробных сведений о котах не читал еще. Всем рекомендую. Обнаруженная неисправность: В алгоритме охоты имеется ошибка базового кода. Если добыча недоступна и этап броска можно пропустить, челюстной хватательный рефлекс всё равно циклически срабатывает параллельно со звуковым сигналом об ошибке. В итоге у кошки дрожит челюсть и она издаёт отрывистые тявкающие звуки. Производитель обязуется устранить неисправность в следующих версиях прошивки, которые выйдут в ближайший миллион лет. Следите за обновлениями. Изменено 20 июля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 В рекламируемом руководстве про котов обнаружена ошибка: Ключицы в конструкции не предусмотрены поэтому передние лапы кошки удерживаются на своём месте системой мышц и связок. Такое строение не только значительно смягчает приземление на передние лапы, но и позволяет кошке пролазить в любые щели в которые может пролезть её собственный череп. На самом деле ключица у котов есть, но она сильно мелкая, к плечевому суставу не прикреплена и по прямому назначению не используется, что таки да, позволяет коту просачиваться. Возможно, в следующих моделях котов она совсем исчезнет за ненадобностью, но производитель на эту тему ничего не сообщал.
=V=Heromant Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 На самом деле ключица у котов есть, но она сильно мелкая, к плечевому суставу не прикреплена и по прямому назначению не используется, что таки да, позволяет коту просачиваться. Во многих последних моделях этому процессу (пролезанию) существенно мешает пузо... 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) pdtTsyjiQzs.jpg Пришел к выводу, что кота надо нагибать за попытку залезть на подоконник с цветами. Правда теперь я вместо таскания за шкирку применяю удержание кота на полу с захватом за ту же шкирку, пока не начнет проситься и морду не перестанет корчить недовольную. Подрал мне палец, скатина, сегодня, тк решил использовать палец в качестве опоры при прыжке. Был слегка наказан и внушен запахом спирта. Ему скоро 4 месяца и он весит по ощущениям, уже более 2 кг, 40 см в длину без хвоста. Ванную боится панически, если вода шумит и брызги летят, превращается из храброго кота в напуганного котенка. Пылесоса опасается, но относится с любопытством. Изменено 23 июля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас