=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Пришла посылка с АлиЭкспресс а там)))) 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 июня 2017 1CGS Опубликовано: 8 июня 2017 Сразу видно подделка китайская... Мырчатор проверял? Работает?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Все работает))) даже лучше чем в дорогих версиях. Просто суперкомпакт упаковка.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Пришла посылка с АлиЭкспресс а там)))) 20170608_1355511.jpg А почему коробка, а не мешок?)
SSV Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Эт потому, что содержимое само выбрало в чем оно будет содержаться...https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiH6uLmu7DUAhXFfxoKHYg0AQIQsAQILg&biw=1536&bih=760
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 А почему коробка, а не мешок?)Увидело коробку и немедленно забронировало. Содержимому коробки дюже нравятся. Неделю не даст себя распаковывать.))))
UFO* Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 После долгих споров за место у компьютера ,нашли компромиссное решение. 2
ReviZorro Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 https://www.facebook.com/ilovezooo/videos/519303105070134/ 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 июня 2017 1CGS Опубликовано: 10 июня 2017 Не дадут котану насладиться моментом
VictorUs Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Верный друг)) http://eku.ru/vernyi-drug/ https://www.facebook.com/ilovezooo/videos/vb.467915423542236/519303105070134/?type=2&theater Изменено 16 июня 2017 пользователем VictorUs 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Кто-нибудь может подсказать где найти руководство, как воспитывать кота, пока эта скотина еще не выросла и не забила болт на свое поведение окончательно? Как довести до сознания кота (если оно у него есть), что он решительно стремится к самоубийству, если прыгает на полку со стеклянной посудой или пытается жрать не очень съедобные предметы и насекомых?
ROSS_Pups Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) П..ить надо регулярно, желательно одним предметом, тапком или веником. А лучше и тем и тем и сразу, догонять и доставать. У самого умного кота первый шок был когда его доминанта закончилась в его сознании - мытьё в ванной. Ежовые руковицы обязательно, тапок рядом. 9 лет прожил с нами, очень умный кошак получился. подобным образом перевоспитывались даже взрослые животные и не мои, тем с которыми мне довелось жить. конечно это не отменяет факта заглаживания и почесывание и вкусной кормежки - только когда все нормально. пс. к туалету быстро приучивались, кошки очень не любят когда их в ихнее же мордой тычишь, прямо надо конкретно. чтобы потом мылся долго. сначала макнешь туда, потом в то место ,где надо это делать. Изменено 21 июня 2017 пользователем ROSS_Pups
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 июня 2017 1CGS Опубликовано: 21 июня 2017 Веник зе бест! Не больно, но страшно Причём у меня кот периодически думает, что большой горшок для большого цветка это самый классный горшок в мире... Просто ставлю веник рядом с горшком и вуаля!
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Чет рука не поднимается. Ну, таскал его за шкирку несколько раз, он был недоволен. Как вы понимаете, волею судьбы у меня появился кот, британская морда. Кот бесплатный, потомушто подарочный. На ощупь ватный, глаз желтый, череп выпуклый. Умеет невнятно мычать и нечеловечески орать, когда чего-то сильно хочет. А хочет чего-то он практически всегда, если не спит. Ведет себя как ниндзя-камикадзе, то есть маскируется и ВНЕЗАПНО нападает, летает по воздуху и бегает по стенам (спасибо, что не по потолку), рискуя при этом убиться об что-нибудь. Коту 3 месяца, но он уже успел покалечить собаку (лапу и шею) и разбить стекло на книжной полке. Сначала воротил морду, а потом распробовал сырое мясо и теперь уплетает за обе щеки (не рановато ли начали давать?). Полюбил вареную курицу. Не отказывается поесть ряженку или сметану или сыр. После этого на сухой корм стал смотреть почти как на говно, а мокрый еще более-менее нормально ест. Изменено 22 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
ROSS_Pups Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 как же у вас собака-то хозяев слушается?... ПОВТОРЮСЬ (было 4 живности) КОШЕК НАДО ПИ..ДИТЬ ! иначе они тебе позжее в рот нагадят " Дуров проснулся с похмелья, а во рту кошки нагадили"(с) Чет рука не поднимается. Ну, таскал его за шкирку несколько раз, он был недоволен. Надо Федя, Надо! шкирку они не воспринимают, их так мама в котятстве носит, а ты так наказать хочешь.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Собака если не слушается, то получает, а потом обижается на несправедливость и показательно страдает. После того, как появился кот, собака отнеслась к нему сочуственно и теперь она страдает не только за себя, но еще и за кота. Получается так, что кот орет, а собака ему подвывает на тему того, что как все хреново, какие жестокие хозяева и что мы все умрем.. Изменено 22 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
ROSS_Pups Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 сочувствую, но мне кажется тебе надо переехать от них привози им еду и убирайся
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Так они сразу же начнуть страдать как им одиноко.
ROSS_Pups Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 у меня соседи по участку ветеринары, точнее ветеринарка и программист-помощник ветеринара, так вот у них вторая собака, первая сбежала (потерялась/сбили/застрелили) исчезла. Собаки обитали в будке на улице. Первая собака была тупенькой, толком не воспитанной я его СкубиДу звал. Большая тупая собака которая выла и гавкала, особенно когда хозяев не было дома и ночью. Объяснение было такое, когда его завели, хозяйка на тот момент уехала на учёбу и была только на каникулах поэтому собаку не воспитывали нормально. Первый ребенок спал плохо и чутко реагировал на лай и вой. На мои и не только мои замечания решений ни каких не происходило. Но сбежала и ладно, греха моего в этом нет ... Когда они завели вторую я понадеялся, что тут все будет ок и собака будет воспитываться. Но я жестоко ошибся, эту собаку такое ощущение не воспитывали... есть такое мнение, что в собаку закладывается информация в течении первых трех месяцев. хз ... момент но они упустили и год-два собака была "насринаблюем на поводке" который только жрал, его гуляли он срал убегал, пугал детей и т.п. и ВЫЛ И ГАВКАЛ так что его будку отнесли в самый дальний угол, но это не сильно помогло. Отношения стали натянутые и темы конкретной собаки не касались. Родился второй ребятенок , ситуация стала повторятся, как и в первом случае. Я как-то не вытерпел и пошел на разборку, хорошо, что "хозяйки" не было, товарищу объяснил, что либо пи..дить это животное будет он или я что явно хуже. На этот ультиматум он отреагировал и стал регулярно песика карать за асоциальное поведение, по началу скрывая это от хозяйки, а позжее и при ней, за что получал уже от неё сам "Собаку надо воспитывать не битьём" и т.п. Прошло не так много времени и случаи не подконтрольных пустых лаев и воев минимизировалсь. Вот что ремень делает
schnaps Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 КОШЕК НАДО ПИ..ДИТЬ ! Не слушайте его, граждане. Это слабый человек, воспитывать не умеет. Не понимает, что хочешь получить - отдай. 1
schnaps Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Коту 3 месяца, но он уже успел покалечить собаку (лапу и шею) и разбить стекло на книжной полке. Заведите второго такого же. К вечеру они поубивают друг друга, через месяц разгромят квартиру, через полгода им уже будет глубоко равнодушно. П.С. Организм молодой, растёт, энергии как в атомном ядре, а вынужден находиться в четырёх стенах и кто-бы его верёвочкой с бантиком ухайдокал, чтобы устал.
ROSS_Pups Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 сколько людей столько и мнений. что хочешь получить - отдай. выше пример что из этого получается. если воспитание идет с нуля, то иногда и цика достаточно, но если уже закоренелость имеется, я других способов не видел на практике. докажите обратное? всех воспитанных собак, что я видел дрессировали кнутом и пряником. про кошек пряник они всегда получают, а вот кнут еще догнать должен.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Организм молодой, растёт, энергии как в атомном ядре, а вынужден находиться в четырёх стенах и кто-бы его верёвочкой с бантиком ухайдокал, чтобы устал. Он стал экономить силы, и старается ловить бантик наверняка. Потом ходит с ним в зубах гордый шопесец, типа смотрите Вася великий охотник, епт.
UFO* Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 как же у вас собака-то хозяев слушается?... ПОВТОРЮСЬ (было 4 живности) КОШЕК НАДО ПИ..ДИТЬ ! иначе они тебе позжее в рот нагадят " Дуров проснулся с похмелья, а во рту кошки нагадили"(с) Надо Федя, Надо! шкирку они не воспринимают, их так мама в котятстве носит, а ты так наказать хочешь. Хорошо чувствовать себя великим перед беззащитным .Если нет желания ,времени заниматься животным - не заводи .Херачить животину ума и великой силы не надо, это удел слабых ,ущербных "царей природы "Завел животное -помни : у нас семья,работа ,друзья и т.д. , у них только мы.. 1
ROSS_Pups Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Кто сказал что надо херачить? Меру надо знать и силу соотносить! Я не живодер, голова имеется. Пи.. кошек надо - это к тому что наказание должно быть необратимым и сразу и не пальчиком "ай яй яй шошты делаешь" Веник и тапок лучший выбор даже для запугивания. Предмет рассматривается как угроза. тапки войлочные а не резина - это тоже надо понимать Все мои кошатины спали со мной в моей кровати и только в жару под ней. И не надо клеить ярлыки живодерства, между воспитанием и издевательством большая пропасть! Это как из воспитания детей ремень... Нужен или нет? Кому то нужен, кому то нет и опять же вопрос спорный в нашем обществе. Изменено 22 июня 2017 пользователем ROSS_Pups
UFO* Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Уговорил ,кошачий Макаренко ))) Просто между воспитанием и издевательством не такое уж большое расстояние , как кажется . Изменено 22 июня 2017 пользователем UFO*
ROSS_Pups Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Вроде смешно ))) Кстати мои кошачьи не любили вертушки. Веселее было кидать на ковёр на стене (об стенку) - типа кот-паук Но за это уже я получил от мамы : "что мне портишь?" . То ж блин Персидский раритет ...
Iguz Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Блин давно тут не пишу но не смог пройти мимо... Бить котов не надо. Можно но не нужно. Котов нужно воспитывать с детства, желательно покупать котят от заводчика, он уже будет уметь ходить в туалет, точить когти, есть определенную пищу. И с котом нужно заниматься. Если у кота чистый лоток, есть о что поточить когти вы с ним поиграли, его погладили и ему есть чем заняться то вы будете довольны котом. Тем более есть пуливизатор с водой. Действующее средства. Что бы он чего не драл есть спреи, для каждого кота индивидуальный подбор нужен. Должнабыть такая вещь, которая появляеться в руках у хозяина и кот сразу успакаиваеться, а в идеале он должен успакаиваться он определенного слова. Но коты это вам не собаки. Одним словом, если у вас нет времени на кота и вы работаете с утра и до вечера, кот тут не причм. Да вы его зашугаете, но и только. Он будет вас бояться и только. И еще вы загоняете кота в каменный мешок, где он не может реализовать себя как хищник и жалуетесь что он все переворачивает вверх дном. Может вам завести морскую свинку и не будет проблем? Животных надо понимать. Хотя есть глупые животные, есть умные. Но заведение животных это ответственность, если вы к ней не готовы то не стоит и начинать. И запомните животные не роботы их нельзя запрограммировать, иногда им надо "прощать" косяки, пожурить но простить. В конце концов квартира для кота это тюрьма, они уличные животные. Хорошо бы его на лето вывозить на дачу или деревню... Правда потом прийдеться его успокаивать недельку. 5
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) А мозги коту можно еще в каком-нибудь направлении развить? Я смотрю он неплохо так решает охотничьи задачи, перехватывает условную добычу с учетом направления ее движения, скорости и траектории (хотя его можно обмануть), прогнозирует откуда она должна появиться, если скрылась за препятствием. При этом открытых мест по возможности избегает и всегда перед атакой старается найти укрытие. Гоняться не любит, т.к. устает, ну разве что добыча убегает прямо перед носом. Вообще, если на местности (в комнате) много предметов/препятствий, кот атакует активнее и даже больше бегает/прыгает/летает. Типа как ему интереснее, потомушто добыча часто скрывается из виду, а ему позарез нужно знать, куда она направляется. На условной охоте звуки странные издает еще, подмявкивает на условную добычу и еще какой-то непонятный и резкий звук "ПЫК!", которым он раньше пытался пугать собаку, а теперь он "пыкает" еще и на условную добычу, если ему не нравится, как она себя ведет, например, летает вместо того, чтобы по земле передвигаться. Изменено 23 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Iguz Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Запомните главное, кот это в первую очередь хищник-одиночка. Поэтому он научиться делать то что ему интересно. Строго говоря дрессировки коты не подаются ну или очень плохо подаються. Я своих котов не дрисировал, воспитывал да, но не дрисировал. Можете своего кота научить открывать дверь, мой кот даже дверь с ручкой умеет открывать. Можете научить открывать холодильник ))) Короче все то что коту интересно. Желательно что бы у кота еще было много игрущек и место где его не кто бы не беспокоил. Но если вы его научили лазить по стенам и коврам, потом не удевляйтесь увидев его на занавеске, он разницы не понимает. И если вы позволяете ему носиться по мебели, то потом не удивляйтесь разбитой вазе. Я своего кота на улице не выгуливаю (летом он у меня на даче - там он совсем другой, просто царь природы), но попробуй те вы это сделать, ему это может понравиться. Постарайтесь понять одно - кот это не игрушка это живое существо со своим характером и потребностями. Посторайтесь достичь с ним симбиоза, посмотрите что ему нравиться, покожите ему что нравиться вам. Общайтесь с ним, получайте оба от этого удовольствие. В конце концов, если вам так интересен кот и вы хотите им всерьез заняться (я на это надеюсь) найдите профильные сайты и почитайте там )) 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Не всякую мебель, за сушилку, за подоконник и за обеденный стол кот всегда бывает бит (ну понятно, что у меня бить кота не получается, я его просто таскаю и говорю внушение ему в морду, а он орет, тк это наверно больно). На верхнюю полку комп. стола ему тоже лазить запрещается. А на диване ему гонять разрешается как угодно, если там людей нету. На улицу кота без прививок пока рановато выгуливать. Я его только на руках выносил во время прогулки собаки. Кот был сильно заинтересован, но находился в шоке. Испугался чужую собаку и полез на шею. Это наверно значит, что у него есть инстинкт убегания от опасности на дерево, потомушто живущие во дворе котята, которых я на днях видел, делают точно так же. Изменено 23 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
ROSS_Pups Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Давно было второму коту лет пять уже было, самый достойный кошак которых я знал. вечер , семьей смотрим телевизор типа рубин. Из прихожей на бешеной скорости влетает кот , пролетает комнату и по занавескам до потолка . До этого он только сколькито-месячным был за это наказан и все, а тут уже взрослый кот. Ну вообщем долетел он до потолка и замер. Это было реально быстро из нас даже никто не шелохнулся. Фраза: ты что сдурел? Кот уже понял что он что-то не то сотворил, мякнкл и потихоньку слез , не спеша прошёл по комнате в сторону прихожей и через пять минут зашёл как будто нечего не было. Ржачно было. 2
=V=Heromant Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Сначала воротил морду, а потом распробовал сырое мясо и теперь уплетает за обе щеки (не рановато ли начали давать?). Полюбил вареную курицу. Не отказывается поесть ряженку или сметану или сыр. После этого на сухой корм стал смотреть почти как на говно, а мокрый еще более-менее нормально ест. Если мясо, то надо давать витамины. Или еще всякий ливер попробовать покупать, типа печени с сердцем. Последний писк - народ каких-то утят или гусят покупает, совсем мелких, типа специально для кормления животных выращивают. Но то по слухам. Сухой корм сухому корму рознь. Всякий вискас или прочие дешевые корма, хоть сухие, хоть влажные - можно сразу в помойку выбрасывать, так как там кроме ароматизатора с кукурузой нет ничего, а мяса, про которое они пишут, там вообще никогда не было... Мои едят сушняк, а в качестве лакомства получают кашу. Каша выглядит следующим образом: куриная грудка, не менее 500-600 грамм вываривается в течении трех часов в 2х литровой кастрюльке воды (с доливом воды по мере выкипания). Далее, грудка вынимается, и в эту воду засыпается 120-140 грамм риса и варится еще минут 40, чтобы как следует разварилось все. После этого, мясо очищается от костей, дербанится на мелкие кусочки и складывается обратно в кастрюльку, где все перемешивается и остывает. Потом все это запихивается в блендер и размалывается до однородной массы и раскладывается по мискам. Котят когда приучаем к самостоятельной еде - тоже сначала кашей кормим. Сушняк уже потом, по мере взросления...
Nadin_ Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Абсолютно согласен с Iguz,у меня кот приучен был к лотку заводчиком,к когтеточке приучил за пару дней,пульвезатор помогает как средство сдерживания-только руку тяну к ниму кот затихает.И еще,кот это не собака,он сам по себе-захотел подошел чтоб погладили,если сажу его на колени весь извертится как змея и свалит.Ни разу не укусил или поцарапал сына или жену чтобы они с ним не делали.Если для собаки вы хозяин,то для кота скорее всего прислуга))).
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Мои едят сушняк, а в качестве лакомства получают кашу. Каша выглядит следующим образом: куриная грудка, не менее 500-600 грамм вываривается в течении трех часов в 2х литровой кастрюльке воды (с доливом воды по мере выкипания). Далее, грудка вынимается, и в эту воду засыпается 120-140 грамм риса и варится еще минут 40, чтобы как следует разварилось все. После этого, мясо очищается от костей, дербанится на мелкие кусочки и складывается обратно в кастрюльку, где все перемешивается и остывает. Потом все это запихивается в блендер и размалывается до однородной массы и раскладывается по мискам.У нас для собаки в качестве основной еды вместо риса и курицы используется гречневая каша с вываренной говядиной мелкими кусками. Сухой корм у собаки в резерве на случай если совсем прижмет. Кот иногда проявляет к каше интерес. Он сегодня вечером будет есть вываренное мясо для этой каши, я ему мелко порежу, потомушто курица закончилась, и деньги тоже. Я пока не могу сказать, что у него основная еда, потомушто еще не определились, а мясо составляет уже значительную часть рациона. Пока што утром жрет мокрый корм, в течение дня может сожрать сухой, вечером курица + ряженка/сметана и совсем вечером уже сырое мясо. По нему трудно сказать, что ему три месяца, т.к. он вымахал и начал напоминать большого кота. Более того, он ежедневно увеличивается в размерах и не заметно, чтоб был толстый. Изменено 23 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Яйцо вареное котам можно давать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас