1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 31 декабря 2015 Напрасно, просрётся. Серьёзно, не шучу Воть хоть бы раз )) Любит сливки, но получает их раз в год
vasmann Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Котя готовится ко сну: http://puu.sh/mjBZi/96753dc60d.jpg
Voi Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Киплинг хоть и был порядочной сволочью, но таки о животн ых писал правду.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Котика вклеили в редакторе, его крысы сожрали бы.
FilMit Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Знакомая картина ))) Еще моя любит "женское счастье" грызть, девочка как никак. Кошачью траву не трогает, выкинули, на подоконниках батареи разных цветов, все перепробывала, остановилась на жс. А малой кактусы мелкие выдергивает, и играет как с мышами ))
=V=Heromant Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 С цветами надо быть аккуратней. Многие ядовиты для кошек...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2016 С цветами надо быть аккуратней. Многие ядовиты для кошек...Котанам срать... Жрет боюёт, но жрет... Скотина чё.
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Блевать он с любой травы должен. Для того и жрет, чтобы желудок прочистить. А с ядовитой фигни еще и проблему получить можно. И если в этом случае отделаешься простым поносом по всей квартире - это будет очень легкий случай...
Mehovushka Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Блевать он с любой травы должен. Для того и жрет, чтобы желудок прочистить. А с ядовитой фигни еще и проблему получить можно. И если в этом случае отделаешься простым поносом по всей квартире - это будет очень легкий случай... + 1 Моя коза британская в новогодние праздники ободрала какой то цветок. В итоге заблевала полквартиры желчью. После курса лечения, сидит терь на диет корме и альмагеле. Так шо с цветами поосторожнее.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2016 Ха! Сегодня пришел, опять листья оборваны и погрызаны Пока всё норм... Ну может жопа у него слегка поболит Но то не от растений
ROSS_StarY Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 А что, трудно в магазине травы купить? Мы своего кормим - просто рядом с едой ставим в коробке. И кот "сыт" и цветы целы
FilMit Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 А что, трудно в магазине травы купить? Мы тоже так думали, так не едят эту траву, не интересна она им.
ROSS_StarY Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Мы тоже так думали, так не едят эту траву, не интересна она им. Значит мне воспитаный попался - из повальных помещений лучших домов 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2016 А что, трудно в магазине травы купить? Мы своего кормим - просто рядом с едой ставим в коробке. И кот "сыт" и цветы целы Купить легко! Но вот объяснить, что именно с этой надо играться, нереально! 1
NobbyNobbs Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Купить легко! Но вот объяснить, что именно с этой надо играться, нереально! 1
FilMit Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Купить легко! Но вот объяснить, что именно с этой надо играться, нереально! Аналогичная хрень, купил домик под теремок, с когтедралкой, и шо, эти животные спят где угодно, только не в домике, малой любит к нам с женой в постель залезть, сегодня все утро мне ухо вылизывал Перевернутые, с телефона загружал Изменено 26 февраля 2016 пользователем FilMit 2
=V=Heromant Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ты домик куда-нибудь повыше поставь. Тогда будут спать. А еще классная штука "шуршащий тунель для кошек". выглядит как кусок матерчатой трубы с даркой сверху. При необходимости легко и компактно складывается и убирается... Мои с него просто балдеют...
VictorUs Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Поздравляю с Всероссийским днем Котиков!!! Мои коты https://yadi.sk/d/Lw72iAQSiZSBA https://yadi.sk/i/Oa6C1AOPp522z Изменено 1 марта 2016 пользователем VictorUs 5
-DED-LesNOY Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 ... Отмыли, накормили, протравили блох, и паразитов. ... Тоже в прошлом году подобрали на улице котенка. Было холодно, вечер ... шли с женой по улице, вышел какой-то маленький серенький комочек из под машины, пищит, замерз... Взяли домой. Вот уже ровно год как у нас в семье. Все мы и дети в т.ч. очень полюбили и привыкли к новому питомцу. Оказалась девочка, назвали Лэйси. Любит наблюдать за аквариумными рыбасами, ну и за Сомским особенно (тоже есть такой краснохвостый питомец, блин). Немного фоток: 17
-DED-LesNOY Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 затискали небось?Да нет, дети большие уже, особо не шугают ее.А так, до этого всегда был кот в доме, но предыдущий (Фунтик) сильно заболел ... спасти не получилось. Прошло уже лет десять, как. После долго не решались кого нибудь завести
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Поздравляю с Всероссийским днем Котиков!!! Мои коты https://yadi.sk/d/Lw72iAQSiZSBA https://yadi.sk/i/Oa6C1AOPp522z Всегда мечтал о рыжике, но не мохнатом а о коротко/средне шорстном. Мне кажется они такие домашние и любвеобильные котики.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 здравия желаю парни,не кто не знает где приобрести породу пикси боб?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Когда ничего неохота.)))) Сёмке всё лень. здравия желаю парни,не кто не знает где приобрести породу пикси боб? просто набрал в поисковике то, что рядом с домом http://troick.izeus.ru/piksibob/piksibob-kotjata-pitomnik-russpixi-p9332.html Изменено 2 марта 2016 пользователем =R=Axel* 6
alexy Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Тоже в прошлом году подобрали на улице котенка. Было холодно, вечер ... шли с женой по улице, вышел какой-то маленький серенький комочек из под машины, пищит, замерз... Взяли домой. Вот уже ровно год как у нас в семье. Все мы и дети в т.ч. очень полюбили и привыкли к новому питомцу. Оказалась девочка, назвали Лэйси. Любит наблюдать за аквариумными рыбасами, ну и за Сомским особенно (тоже есть такой краснохвостый питомец, блин). Немного фоток: Первая и вторая просто супер.
La-Le Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Не знаю - было, или нет, но у меня вызвало дикий приступ смеха... 3
-DED-MAO Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Кошки смотрят на человека свысока , собаки заискивают - и только свиньи относяца как к равным =) Кошки — либертарианцы: полностью зависят от других, но при этом убеждены в своей независимости... 2
VictorUs Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Охранник на китайской фабрике. Где, кстати, джойстики делают. https://yadi.sk/i/pCWC06rUqKWRi 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас