1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2015 Что ты понимаешь в стиле Моя скотина, просто не может спкойно пройти мимо стильного сочетания цветов 7
KokS Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Взял в семью (для маленькой дочурки) простого двортЭрьера, зачуханного рыжего колхозника... Отмыли, накормили, протравили блох, и паразитов. Прошла неделя, - жизнь удалась!!! Но сегодня эта рыжая морда, залезла за монитор и перегрызла провод трекира! Я злой, и без полетов А у него все впорядке 10
pufik Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Взял в семью (для маленькой дочурки) простого двортЭрьера, зачуханного рыжего колхозника... Отмыли, накормили, протравили блох, и паразитов. Прошла неделя, - жизнь удалась!!! Но сегодня эта рыжая морда, залезла за монитор и перегрызла провод трекира! Я злой, и без полетов А у него все впорядке Ну дык - "сделал дело дрыхни смело" .
vasmann Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Взяли с женой лысую котейку. Поиздевалась же природа. И забавно, одновременно и мерзкое и милое чучело.
=J13=xarann Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Взяли с женой лысую котейку. Поиздевалась же природа. Не природа, а люди. У природы особь с данной мутацией загнулась бы, не успев размножиться. А вот люди с их извращенной тягой к уродству вдоволь поиздевались над животными, закрепляя различные уродства и создавая новые породы.
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 В тему про лысых кошек: http://troll-face.ru/156634/ На самом деле они очень ласковые. И температура тела у них выше из-за отсутствия шерсти. И очень игривые. Но выглядят, конечно, не привычно.
vasmann Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 На самом деле они очень ласковые. И температура тела у них выше из-за отсутствия шерсти. И очень игривые. Но выглядят, конечно, не привычно. Подтверждаю. Не видел ласковей и игривей котеек. Да и в целом забавная. Уши - чисто бетмен.
pufik Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Не смогу назвать их красивыми даже после бутылки водки. НО когда то я так же относился к французким бульдогам. При тесном знакомстве оказались таки душки что моё отношение изменилось на положительное.
vasmann Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Не смогу назвать их красивыми даже после бутылки водки. НО когда то я так же относился к французким бульдогам. При тесном знакомстве оказались таки душки что моё отношение изменилось на положительное. Красивой я ее тоже назвать не могу. Говорю ж одновременно мерзкое и милое. Но красивой - ну нафиг. Нежное и игривое - туши свет.
Benzin99 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Товарищу 10 лет))) дата, конечно, плавающая, т.к. подобрали в конце декабря, ему было около 2х месяцев))) 8
pufik Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 бриты С первого снимка сразу понял откуда срисовали Чеширского Кота. 4
vasmann Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Элитный котейка Любые обзоры полюбляет. Пришло такое и село на клаву. И глянуло на меня: чо? ну вот и все! я смотреть буду, заряжай че нить.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 Любые обзоры полюбляет. Пришло такое и село на клаву. И глянуло на меня: чо? ну вот и все! я смотреть буду, заряжай че нить. У меня тоже люби в серединке экрана сидеть Пока в стол не загладишь будет обзор закрывать
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) почти социальная реклама. котэ угарнейший. Изменено 16 ноября 2015 пользователем NobbyNobbs 6
Mocker Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 от души поржал моего напомнил-щетки зубные таскал,а я на детей ругался
pufik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 почти социальная реклама. котэ угарнейший. Прикольно. Только я не понял в какой это стране . ...А кот лузер полный . 1
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Только я не понял в какой это стране судя по крикету это где-то в соединенном королевстве великобритании и северной ирландии
pufik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 А, спасибо. Ирландский лузер значит. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Этого кота Зовут Мог И он проживает со своими владельцами в районе Барнс в Лондоне Мог является героем серии детских книг авторства Джудит Керр. Ролика приурочен к публикации новой книги писательницы и выпуска мягкой игрушки в виде Мога. Все вырученные от продажи продукции и книг средства будут отданы на благотворительность и перечислены на счет организации Save the Children. Изменено 17 ноября 2015 пользователем BRZ513 3
Kraft Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Пару слов о вашей котячей жизни? )) 5
KokS Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4YcZ5NlywH8 10
Slon17 Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Мой Тимофей Палыч гуляет на балконе. Когда был маленький ,имел вредную привычку лезть на колени и заклинивать собой рули высоты во время боя , это еще в БзБ. Любит погрызть диоды на фритреке, лезет обниматься ,когда после полетов выключаю вентиляторы и снимаю наушники с "люстрой". Обычный котэ среднерусский. 12
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2015 Мой Тимофей Палыч гуляет на балконе. Когда был маленький ,имел вредную привычку лезть на колени и заклинивать собой рули высоты во время боя , это еще в БзБ. Любит погрызть диоды на фритреке, лезет обниматься ,когда после полетов выключаю вентиляторы и снимаю наушники с "люстрой". Обычный котэ среднерусский. Тезка 1
MURZIK Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Блииин... прикоооол)))))))))) Это как мои коты ( их трое) гоняются за белкой. Один сидит под деревом, а двое лезут вверх по веткам, пытаясь согнать ее. Белка цокает языком (то ли от страха, то ли троллит их) и ждет до последнего момента, а потом ххххооопппп... и перескакиевает с верхушки дерева на другое, соседнее)))) И коты начинают все сначала. Так бывает три четыре раза скачет.Потом,видимо, надоедает и она уходит, акоты с недовольными мордами начинают мутузить друг друга) 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 31 декабря 2015 В доме сливки появились Плеснул кошаку для гламура ))) 3
FilMit Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 В доме сливки появились Плеснул кошаку для гламура ))) Напрасно, просрётся. Серьёзно, не шучу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас