Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мм,я чего то пропустил? Почему карты в архивах? Вроде бы в браузере должно открываться? Или это щас что то отдельного софта для бзс/м на комп?

Опубликовано:

Или это щас что то отдельного софта для бзс/м на комп?

Может и пропустил. Онлайн версия тут , оффлайн версия в архиве на яндекс.диске, а шары html страниц на гуглодиске с которой все начиналось больше нет, они скоро закрывают, если уже не закрыли этот сервис.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

@@NobbyNobbs я когда мне нужна была твоя карта искал тебя среди юзеров ,жмакал найти темы юзверя,но среди тем созданных тобой нет этой темы. Вопрос - почему?

Опубликовано:

@@NobbyNobbs я когда мне нужна была твоя карта искал тебя среди юзеров ,жмакал найти темы юзверя,но среди тем созданных тобой нет этой темы. Вопрос - почему?

Не знаю. Может форум результаты запроса по дате создания за какой-то период обрезает?

У меня в профиле эта тема как созданная мной отображается.

Опубликовано:

А замена карт в "FatRuler" на актуальные планируется?

да, думаю все обновлю на выходных.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю. Может форум результаты запроса по дате создания за какой-то период обрезает?

У меня в профиле эта тема как созданная мной отображается.

Я заметил , что не хватает ссылок на полезное(стата,твоя карта и подобное) чтоб все в одном месте,шапке итд. Ну сделай спойлер что ли в подпись с сылкой на тему. У меня уже ограничение работает  в подписи на ссылки .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите есть ли у кого карта (скачать) в большом разрешении с нанесёнными силуэтами аэродромов как тут? http://il2map.info/map?type=bos_stalingrad

Можешь мне тоже переслать карту для офлайн, плиз? Спасибо

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно пользуюсь вашей програмой в иле. Захотелось использовать ее в другой игре. Разрешите поработать в скрипте, заменить карты, добавить калькуляторы.

Опубликовано:

лол.

работайте на здоровье, но в коде такая лапша, что я туда сам боюсь соваться. все надеюсь переписать его с нуля, но что-то никак.

Опубликовано:

Все лапши стеснятся)) Я то же))

Конечному юзеру главное что бы работало, а лапша там или макароны с МВВМ или еще что-то, до звезды.

Опубликовано:

Конечному юзеру главное что бы работало, а лапша там или макароны с МВВМ или еще что-то, до звезды.

юзеру то да, а человек чего-то допилить хочет.

Опубликовано:

юзеру то да, а человек чего-то допилить хочет.

А вдруг у человека друшлак сертифицированный? Пусть попробует.

Опубликовано: (изменено)

друшлак

«дУРшлаГ» происходит от немецкого Durchschlag

как бэээ :biggrin:

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

«дУРшлаГ» происходит от немецкого Durchschlag

как бэээ :biggrin:

спасибо. То-то думаю правописание на него ругается. В школе таких слов не преподавали...

Опубликовано:

А вот такая проблема у меня возникла. До последних обновлений у меня всё работало так. 2 монитора. На одном включаю БзС, на втором - открываю =Ruler=  и загружаю соответствующую карту.

Сейчас стало так.  На одном включаю БзС, а второй  монитор становится =чёрным= и вообще ничего не показывает. Ели короче, то либо игра с =чёрным= вторым монитором, либо карта на втором мониторе, но без =игры=, т.к. её приходится сбрасывать Alt + Tab. ( Да и сбрасывание игры стало происходить через раз).

Может, кто чего подскажет!? 

Опубликовано:

странно, у меня ничего не изменилось в этом плане..

Опубликовано:

А вот такая проблема у меня возникла. До последних обновлений у меня всё работало так. 2 монитора. На одном включаю БзС, на втором - открываю =Ruler=  и загружаю соответствующую карту.

Сейчас стало так.  На одном включаю БзС, а второй  монитор становится =чёрным= и вообще ничего не показывает. Ели короче, то либо игра с =чёрным= вторым монитором, либо карта на втором мониторе, но без =игры=, т.к. её приходится сбрасывать Alt + Tab. ( Да и сбрасывание игры стало происходить через раз).

Может, кто чего подскажет!? 

да. разработчики решили проблему, когда на мультимониторных системах курсор мог выскочить на соседний экран, что вызывало сворачивание игры. теперь курсор заперт в рамках экрана.

но а если по сути - надо выключить полноэкранный режим и все будет как раньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, завтра попробую и обязательно отпишусь.

Опубликовано:

ммм, не совсем корректно написал. изменилось вот что - раньше курсор постоянно вылазил на соседний экран и это доставляло :hunter:

))))))

и при нажатии Alt + Tab полноэкранная игра сворачивалась в потусторонее нечто, появлялся рабочий стол со всеми приложениями.

А сейчас курсор перехвачен - он никуда из игры(пока она является активной) не выскакивает. При нажатии Alt + Tab игра остаётся поверх всех окон, (fps в нёй падает в 10 раз примерно), и появляется курсор, которым можно полазать на соседнем экране в карте , браузере и т.п. :) стало гораздо удобнее.

Опубликовано:

Кстати и у меня =Alt + Tab= перестал выполнять свою функцию =сворачивания= игры. А как и где эта функция =обозвана= в самих настройках?

NobbyNobbs, ваш совет в части =зажигания= второго монитора во время самой игры помог. Спасибо!

Но проблема о которой я писал выше (не могу на двух мониторах одновременно и играть и пользоваться картой - =Ruler=) осталась.  

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Коллеги, поясните  регистрация на http://il2map.info/ что – то даёт? Потому что пройдя процедуру регистрации я не могу зайти. Пишет что профиль не активирован и на почту нечего не приходить типа ссылки на активацию… 

Опубликовано:

Дает возможность сохранять маршруты на сервер и делиться ими с другими пользователями.

Почему ссылка не пришла не знаю, может в спам попала, а может на сайте сломалось что-нибудь.

Опубликовано:

Дает возможность сохранять маршруты на сервер и делиться ими с другими пользователями.

Почему ссылка не пришла не знаю, может в спам попала, а может на сайте сломалось что-нибудь.

ААА понял! Спасибо! По поводу спама... Я на две почты сделал регистрацию и не туда не туда не пришло, вот в чём дело...

Опубликовано:

да, похоже что-то сломалось там, я в базе данных посмотрел - последние учетки все неактивированы.

а вообще, пользуйтесь http://il2missionplanner.com/

• Поддерживаю! 6
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

На Кубань у меня тайлов нет, и я даже не пытаюсь их где-нибудь найти. Дадите тайлы - никуда не денусь, добавлю.

Кстати, а что вам импортный мишнпланнер никак не заходит? Функционал вроде тот же, плюс онлайн синхронизация есть, и качество изображений заметно лучше. И Кубань имеется.

Опубликовано:

У твоей карты огромный плюс - возможность запускать оффлайн. Локальная карта значительно отзывчивей по понятным причинам.

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да, похоже что-то сломалось там, я в базе данных посмотрел - последние учетки все неактивированы.

а вообще, пользуйтесь http://il2missionplanner.com/

Как опытный Нуб неопытному нубу)) Можете рассказать как пользоваться картами или ткните туда, где это поясняется.Я так понимаю есть возможность смотреть карту с полетным маршрутом и своим самолетом на ней,глядя на свой планшет,как это работает и как сделать что бы работало? Заранее спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Я так понимаю есть возможность смотреть карту с полетным маршрутом и своим самолетом на ней,глядя на свой планшет,как это работает и как сделать что бы работало?

Никак. Карта не связана с игрой, она нужна если только так просто порисовать для себя и друзей план на миссию (курсы, время и т.д.). Ну либо чтобы иметь под рукой на планшете и не переключаться на карту в игре. В общем специфичная вещь, особой ценности не имеет для большинства пилотов. Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
18.06.2019 в 08:06, BRZ513 сказал:

Обе ссылки рабочие, только что проверил. 

https://il2missionplanner.com

https://il2map.info

Первая ссылка не открывается, а по второй пишет что сервер заблокирован. 

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, VasIL2 сказал:

Первая ссылка не открывается, а по второй пишет что сервер заблокирован. 

Первый нормально открывается. Второй да заблокирован за просроченную оплату хостинга. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, BRZ513 сказал:

Первый нормально открывается. Второй да заблокирован за просроченную оплату хостинга. 

Сбрось ещё раз первую пожалуйста. Не могу открыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...