Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возник вопрос - ссылку для активации на почту все получили?

вернее кто точно получил я знаю, а вот получили ли почту Graphite и =NIK=?

Прошу прощения, но похоже письма не было, не зафиксировал !  Заполнил форму регистрации и похоже все !?

Опубликовано:

Прошу прощения, но похоже письма не было, не зафиксировал !  Заполнил форму регистрации и похоже все !?

я профиль активировал руками.

а письмо посмотри пожалуйста, может в спам попало.

Опубликовано: (изменено)

я профиль активировал руками.

а письмо посмотри пожалуйста, может в спам попало.

Ах, да-да-да-ад, нашел-нашел, не в спама, а в корзине, как туда скинул.... ума не приложу ( старческий маразм, невнимательность ) !!! Великодушно прошу ПАРДОНУ !!!

Прошел по ссылке активации, вроде бы все нормально !!!

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Да, еще одна дэталь, отправляет на com. а не на ru. так должно быть ? :russian_ru:

Опубликовано:

Да, еще одна дэталь, отправляет на com. а не на ru. так должно быть ?

а это о чем вообще?

а это о чем вообще?

Войдя по ссылке  http://il2map.info/ и кликнув на IL2, попадаю на буржуйский сайт, форум и т. д. Я об этом, это не претензия, не дай Бог,  просто вопрос так должно быть ?

Опубликовано:

Войдя по ссылке  http://il2map.info/ и кликнув на IL2, попадаю на буржуйский сайт, форум и т. д. Я об этом, это не претензия, не дай Бог,  просто вопрос так должно быть ?
 а, да, ссылки там на дотком. а какая разница? )
Опубликовано:

Круто.И спасибо за карту :clapping:  :dance:

Опубликовано:

Всем привет !

Все прекрасно, за исключением размытой карты, работать с ней крайне сложно, глаза на лоб вылазят, по этой причине возник вопрос?!!  Может, все же, возможно извлечь карту из игры контрастной и четкой, такая возможность в игре существует ? Прошу мой вопрос, НЕ считать претензией, это большая ПРОСЬБА !

post-14901-0-86890500-1429877956_thumb.jpg

post-14901-0-51970800-1429877968_thumb.jpg

Скрины делал Fraps-ом, прошу пардону, четкость немного смазана, но разница на карте ощутима.

Опубликовано:
NobbyNobbs!!

дополни, плиз, офлайновый вариант программного модуля картой Великих Лук. 

Опубликовано:

дополни, плиз, офлайновый вариант программного модуля картой Великих Лук. 

https://yadi.sk/d/iEYLIisBgDrVm

распаковать внутри папки FatRuler

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

кто в курсе, некто FlinT это наш или ихий?

Опубликовано:

кто в курсе, некто FlinT это наш или ихий?

JG52, наш

Опубликовано:

JG52, наш

чота он профиль создал и не активировал хотя вроде бы на gmail письма мгновенно падают.

Опубликовано:

¯\_(ツ)_/¯

наверно забыл)

Опубликовано:

А что насчёт сессионного входа? Очень уж не располагает к массовому пользованию регистрация...  

Опубликовано:

А что насчёт сессионного входа? Очень уж не располагает к массовому пользованию регистрация...  

пока не до карты особо если честно, даже не думал как это можно сделать.

кстати, кг40 вроде как сделали один аккаунт на всех и пользуются. то есть все могут сидеть одновременно под одной единственной учеткой и не надо ничего шарить и никого френдить. 

• 2 недели спустя...

Итальянский камрад @22GCT_RedBaron нарисовал филды на сталинградской карте.

топик: http://forum.il2sturmovik.com/topic/13935-utility-navigazione/?p=258340
прямая ссылка на скачивание файлов для замены оригинальных: https://dl.dropboxusercontent.com/u/91471707/FatRuler.rar

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

с разрешения автора изображения с филдами добавлены на сайт.

единственная ремарка - масштаб не соблюден.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Объясните новичку, что это за штука, и как ее использовать ?

почти шедевр.. !!! камраду 22GCT_RedBaron, благодарность в приказе по части...  почти шедевр, потому что, нет предела совершенства....

NobbyNobbs по непонятной причине, периодически при работе с картами офлайн, на планшете под Адроидом , выскакивает сообщение, что не возможно обработать CANVAS, грузится только оболочка, без карт, при этом управляющие элементы оболочки уходят со своего места. При скачивании сервера, онлайна, тот же браузер все правильно показывает. 

Коммиссар, а почитать тему с 1 страницы, и спросить у народа, если непонятно по конкретике, это сложно???

Изменено пользователем -DED-Frogen*
Опубликовано:

Объясните новичку, что это за штука, и как ее использовать ?

Открываешь в планшете или на втором мониторе/втором компе. Строишь курс в соответствии с полетным заданием миссии. Используешь для ориентирования и полета в игре.

Опубликовано:

NobbyNobbs по непонятной причине, периодически при работе с картами офлайн, на планшете под Адроидом , выскакивает сообщение, что не возможно обработать CANVAS, грузится только оболочка, без карт, при этом управляющие элементы оболочки уходят со своего места. При скачивании сервера, онлайна, тот же браузер все правильно показывает. 

не знаю, что ответить. мне тестить не на чем, а чем это вызвано я так сразу понять не могу.

Опубликовано:

Коммиссар, а почитать тему с 1 страницы, и спросить у народа, если непонятно по конкретике, это сложно???

Да читал. Я говорю де новичок я.

Я просто не понимаю зачем это нужно ? Я зашел в онлайн два раза на какой то серв, так там вроде была карта и даже жипиэс был.

Для чего эта штука вообще нужна, если есть карта на клавише O ?

Открываешь в планшете или на втором мониторе/втором компе. Строишь курс в соответствии с полетным заданием миссии. Используешь для ориентирования и полета в игре.

Так есть же в игре карта.

Опубликовано:

А ты выключи ЖПС.  Отключи внешние виды и маркеры. Взлетай с Калача.  Над Мариновкой поверни на Б. Рассошку, а оттуда на Басаргино. Посадку соверши в Лениске. Активно пользуйся картой "О".

Опубликовано:

Для чего эта штука вообще нужна, если есть карта на клавише O ?

Так есть же в игре карта.

Карта есть, но ей не всегда удобно пользоваться в полете. Тем более, когда на сервере, без маркеров, внешников и прочему, когда на карте нет нарисованных маршрутов, как в кампании. Нарисовал маршрут, наметил точки, курс, примерное время полета - дальше летишь уже более спокойно и обдуманно.

Опубликовано:

А ты выключи ЖПС.  Отключи внешние виды и маркеры. Взлетай с Калача.  Над Мариновкой поверни на Б. Рассошку, а оттуда на Басаргино. Посадку соверши в Лениске. Активно пользуйся картой "О".

А как выключить жипиэс ? Он у меня не так работает как в онлайне.Где показывается самолетик. У меня самолетика в кампании нет.

И внешние виды это я хз, я не за этим пришел в Ил.

Я не понимаю как эта штука просто работает, и главное зачем она нужна, если в онлайне есть карта.

Опубликовано:

Самолетик в кампании можно включить кнопкой i (по умолчанию).

Нужна для больших карт, по большей части штурмам и бобрам. Чтобы нарисовать курс наглядно и следовать ему. А пользоваться или нет - каждый решает сам.

Опубликовано:

, и главное зачем она нужна,

Если не знаешь зачем тебе нужна отдельная ката, то не заморачивайся, значит она тебе не нужна. Каждый усложняет/упрощает игру как ему хочется. Для примера, кто то летает используя самый простой джойстик, а кому-то нужно 3 и больше +педали + тракиры и т.д. Кто то летает с маркерами в онлайне, а кто то летает 1-2 мисси в компании раз в неделю, без маркеров но с распечатанной на бумаге картой.

Опубликовано:

Если не знаешь зачем тебе нужна отдельная ката, то не заморачивайся, значит она тебе не нужна. Каждый усложняет/упрощает игру как ему хочется. Для примера, кто то летает используя самый простой джойстик, а кому-то нужно 3 и больше +педали + тракиры и т.д. Кто то летает с маркерами в онлайне, а кто то летает 1-2 мисси в компании раз в неделю, без маркеров но с распечатанной на бумаге картой.

короче. в онлайне есть серверы где нет карт и жипиэсов, а также этих убогих маркеров ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

чота он профиль создал и не активировал хотя вроде бы на gmail письма мгновенно падают.

ничего не пришло

Опубликовано:

ничего не пришло

так сейчас же профиль активирован... сам я руками вроде ничего там не менял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нобби!

А можно единый архив со всеми последними наворотами, картами и пр. для локального варианта запилить и ссылку дать? Огромное спасибо заранее!

Опубликовано:

Нобби!

А можно единый архив со всеми последними наворотами, картами и пр. для локального варианта запилить и ссылку дать? Огромное спасибо заранее!

так ссылка та же, что в посте #123, там все обновлено должно быть... наверное. 

ну разве что карты боба нет.

https://yadi.sk/d/fw18OvgTeh7nZ

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...