Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В помощь художникам,возможно-"бОян",но здесь есть выбор по раскраскам Bf 109-http://www.markstyling.com/index.htm-жду Ваших работ ;)

Изменено пользователем cekatl

Филин,я попробовал)))

Только если сейчас тру-скиноделы начнут кидать в меня помидоры,я спрячусь за твою  широкую спину...

http://tempfile.ru/file/3102424

432d81bbfeac5a885175a0b10d781cba.png

8a34bd4c69f9c329915ba64df897d64d.png

Получилось отлично :good: 
Пусть только попробуют быть не довольны :)

Сделай вариант без ордена,чисто спортивный,противоблик темнее,такого темно синего цвета.

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что конкретно интересует? Поскольку, если "просто так", то и стоковые шкурки "очень на уровне". 

Посмотрел на своё творение трезвыми глазами...согласен с Графитом..реально "адский ад"...))

Поправил косяки,убрал сколы и потёртости...

f1aba960e23725cc77cf8c98aba57dec.png

P.S. Большая просьба к модераторам удалить посты с ДОСААФовским скином выше.

Окрашенный нижний гаргрот,хорошо.Этот штрих спортивные окраски имеют.
Алекс,потертости и сколы краски не чужды спортивным самолетам,поверь мне :) Все таки спортивные борты не на выставке стоят,летают.На земле мы их драили,подкрашивали постоянно в день матчасти по понедельникам.Выхлопные газы въедаются в краску так что выдрать возможно только нождачной бумагой до дюраля,газы и до дюраля(разрушает металл) добираются.А и в воздухе воздействие среды на самолет не хуже наждачки.
Это сказано не для того чтобы ты снова перерисовывал скин,пусть будет гладки,блистает :salute: Он у тебя получился отлично!!

Принято к сведению,спасибо)

Я наверное просто много смотрю забугорных авиашоу)))Там самолёты,как будто только из покрасочной камеры...

P.S. Я ещё хотел выхлопные патрубки сделать хромированные,но пока опыта работы с фотошопом маловато...

Кстати, здесь ->  http://www.teachvideo.ru/v/1437   видео урок как это сделать.Может пригодится кому.

Изменено пользователем Alex_S
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ, извиняюсь за нубский вопрос... Сделал скин фоки. Есть пару нюансов. Не получается сделать скрин. Жму кнопку в игре, потом пытаюсь вставить в пейнт, а вставляется скрин рабочего стола.

Опубликовано:

Народ, извиняюсь за нубский вопрос... Сделал скин фоки. Есть пару нюансов. Не получается сделать скрин. Жму кнопку в игре, потом пытаюсь вставить в пейнт, а вставляется скрин рабочего стола.

в папке с игрой будет фаил скриншота в bmp

Опубликовано:

в папке с игрой будет фаил скриншота в bmp

Спасибо, уже вспомнил что фрапс их тоже делает. Сейчас выложу...

Не судите строго. С фотошопом познакомился 4 дня назад.

В общем скин ещё не доделан. Есть вопросы.

Сделал я его по мотивам вот этого скина . Вариантов его я несколько разных нашел. Отличия немного в камуфляже, есть с красным хвостом и коком, есть с серым. Сделаю и тот и тот.

fd2c450ae9ed.jpg

01b3fdca7e32.jpg

Вопросы:

Та часть кока винта которая осталась при вращении голубой - где она на макете?

На хвосте над фонарем ано есть маленькая планочка (не знаю названия обычно она красная) - то же не знаю где она.

У кого есть готовый вариант змейки (спирали) на кок винта? Если есть поделитесь, плохо представляю как сделать...

aa182525406e.jpg

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Посмотрел на своё творение трезвыми глазами...согласен с Графитом..реально "адский ад"...))

Поправил косяки,убрал сколы и потёртости...

f1aba960e23725cc77cf8c98aba57dec.png

P.S. Большая просьба к модераторам удалить посты с ДОСААФовским скином выше.

Поясню суть высказывания "адский ад" - это значит, что цвета, использованные в этом скине СЛИШКОМ насыщенные, выглядят СЛИШКОМ "вырвиглазно". Если бы были цвета понатуральней, я думаю никто не стал бы даже на сколы и потёртости обращать внимание. Просто используйте, пожалуйста, менее "ядовитые" цвета  ;)  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Филин,я попробовал)))

Только если сейчас тру-скиноделы начнут кидать в меня помидоры,я спрячусь за твою  широкую спину...

http://tempfile.ru/file/3102424

432d81bbfeac5a885175a0b10d781cba.png

8a34bd4c69f9c329915ba64df897d64d.png

Класс! Как художник художнику - спасибо за скины.

А для ДОСААФ насыщенные цвета - это плюс.

П.С. Даёшь масло масленое, ад адский, а экономику экономной!

• Поддерживаю! 3

Алекс,пусть будут два варианта скина ДОСААФ,кому что нравится.Самолеты перекрашивают только для соревнований,авиашоу,потому и смотрятся на видео как с "покрасочного цеха",в будни не часто.В будни моют,подновляют,смывают нагар от выхлопных газов-который кстати,полностью не смывается,остается в виде сероватого налета,полностью  убрать можно только зачисткой около патрубков  и окрашиванием и то через пару вылетов налетит :) .Я бы взял вариант со сколами краски,потертостями и нагаром.Выложи этот вариант http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6f4b809b033c14a211c9f52aec3a21fb ,соответствует будням аэроклубов.

Класс! Как художник художнику - спасибо за скины.

А для ДОСААФ насыщенные цвета - это плюс.

П.С. Даёшь масло масленое, ад адский, а экономику экономной!

Поставил там лайк имея в виду этот комментарий,не наличие эмблемы ;) .Эмблема в данном случае скорее боевой атрибут.

Яркие краски+немного "дегтя" повседневности.Соревнование и авиашоу в жизни летчика-спортсмена не частые праздники :)

Опубликовано:

Оба варианта тут.

http://tempfile.ru/file/3102502

Вот это правильно Алекс,парадный и повседневный костюмчик.Попробуй нарисовать и другие спортивные скины.Для спортивных Яков и др.самолетов много простых и со вкусом,вариантов.

Опубликовано:

Время будет - обязательно попробую...так что мозг я вам ещё покомпостирую)))

Правда,насчёт других самолётов не знаю...Як - это отдельная песня..почти 9 лет в "старичка",в основном только на нём...

Время будет - обязательно попробую...так что мозг я вам ещё покомпостирую)))

Ну и не забывай о боевых скинах! 

Поскольку у нас пока тема зима,вот из старика к примеру залетная,выцветшая краска.Звезды добавишь.

Опубликовано:

Доделал таки, скин на лавку, назвал "Прототип".

attachicon.gifглавн.jpg

Не историчный, зато новенький, с завода :) Угрохал на него от 30 до 40 часов работы, поработал над отражениями и бликами.

attachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpg

Всё прекрасно, чётко, но пока так и не добился эфекта оригинала, как бы не писали :

6de806ab88b18325e18f3312e3278f09-full.jp

Опубликовано:

Всё прекрасно, чётко, но пока так и не добился эфекта оригинала, как бы не писали :

6de806ab88b18325e18f3312e3278f09-full.jp

а на что тут смотреть? Колеса не "закрасишь", а закрывающей шасси пластинки на этой лавке нет. Она появится только у Ла-7 ЕМНИП

поддерживаю! а заодно запретить все военные реконструкции  и музейные экспонаты , где можно увидеть свастику! Стереть из памяти всё , что касается поверженного в последней войне  врага, а вместо этого придумать пришествие марсиан например! В качестве первого шага можно запретить  в БзС  все немецкие самолёты ибо на них фашисты летали ! пусть яки дерутся с яками :)

бред, не правда ли?   :)

А заодно и переписать историю, не было свастики, были добрые фашисты, которые хотели освободить мир от "красной чумы" ...... Уж пусть она будет, и "подвиги" этих уродов всем известны будут!

Заодно и ненависть добавится к фашистам, ведь наши их не только с помощью Яков били. Историческая правда.

Изменено пользователем Sky_Spirit
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ещё один вариант спортивно-пилотажной окраски для Яка...пытался сделать что-то похожее на этот вариант 

c4f07f1ef49fedd7949877159389b64c.png

http://tempfile.ru/file/3102584

f341f7969a49fb9958e2ff8df06c053a.png

41ff8229c6d86d1d7c9c10841a89882b.png
Вариант не финальный,пожелания\предложения\критика приветствуются  :)

Ну Алекс,ты превзошел себя,даже и не знаю к чему "придраться" ;)  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, кто может нарисовать спираль на кок винта фоки? Что то не пойму как сделать...

Как тут надо...

1aaeee9d3400.jpg

Опубликовано:

@@ROSS_DiFiS, а почему Ф? ))

Так и знал что это будет первым вопросом :) Да опечатался просто. Набрал на автомате, потом заметил :). Переделаю. там еще надо много чего подправить. :)

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, кто может нарисовать спираль на кок винта фоки? Что то не пойму как сделать...

Как тут надо...

1aaeee9d3400.jpg

Темплейт кока выполнен из двух частей, фронтальная его часть низкокачественная, поэтому при наложении спирали видно разницу, тем не менее для наглядности сделал один вариант, правда когда запустил во вьювере анимацию прокрутки, то оказалось что спираль вращается в другую сторону. Оставлю здесь .psd (http://tempfile.ru/file/3102621) и картинку, где я выделил красными кругами места, которые отвечают за цвет кока винта в стояночном положении и зелёными визуализацию в работающем. 
Думаю наглядно понятно где рисовать, будут сложности, маякните, сделаю вариант со спиралью в другую сторону. 
Salut 7YlGUrdSYx4.jpg

8sxiiwnudIg.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:)  Прикольно.

Плохо, что в БзС скины нельзя как в "старичке" использовать. Тумблер "вкл./выкл." подгрузка скинов.

Она есть, но видно только когда винт не крутится или крутится очень медленно.

На высоких оборотах похоже не будет видно...

Опубликовано:

Ил-2 "Камаринская" в зимней побелке

А сделайте ,пожалуйста ,такой же ,только для Яка и ЛаГГ.  :)

• Поддерживаю! 1

Она есть, но видно только когда винт не крутится или крутится очень медленно.

На высоких оборотах похоже не будет видно...

вот кок в движении 

VELlhdS.png

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite

Это я знаю. Но Вы думаете что спираль при вращении 2500об\мин должно быть видно? Мне кажется она сольется в единый фон - нечто среднее между белым и черным. Я правда не пробовал туда наложить её (спираль) сразу покрасил в серый.

В общем попробую переделать слегка....

Опубликовано:

Это я знаю. Но Вы думаете что спираль при вращении 2500об\мин должно быть видно? Мне кажется она сольется в единый фон - нечто среднее между белым и черным. Я правда не пробовал туда наложить её (спираль) сразу покрасил в серый.

глянь стандартный зимний скин Штуки. Он там вроде самый первый открывается. 

Опубликовано:

Посмотрел, скин Белый20 когда крутится, то кок серый...

Смотреть 31-33-ю минуту.

http://www.youtube.com/watch?v=IbeRn1rgoIo

Не, это камера а вот человеческий глаз видит другую картинку и скорей всего цвета сольются.

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1

Я попытался нарисовать на вращающихся частях полосы, их при вращении видно, но они не такие четкие как на данном видео, какие то полупрозрачные...  меня не впечатлил эффект... Может быть дело в том что у меня спираль более крутая, а на видео более плоская. А может действительно это на видео такой эффект. В общем позамарачиваюсь завтра ещё, если что то достойное получится, то выложу апгрейд.

Предлагаю тут обсуждение закончить и перейти в ветку обсуждение технических моментов.

Херомант, если не сложно перенеси посты про спираль туда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...