pufik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 А чего тут признавать ? В народе и сми закреплённые цвета ? Мне вот нравица , что небо голубое , а ещё нравица радуга . И то и другое - пидарам ни " технически" , ни как по другому отдавать не собираюсь . Все эти деления и закрепления - наносные элементы " их " образа жизни . И когда мы с этим порядком соглашаемся - это не правильно . Да плевать мне на их " культуру" , символы и традиции . Правильный ответ на вопрос - " Как вы относитесь к геям ? " - " Я к ним не отношусь " и точка . Ну ето как шутка , может прокатить . А может и не прокатить )) можно и так прочесть , что если с маркерами играет , то не мужик типа . А за такое можно и бутылкой по кумполу схлопотать ! ) Если уж на то пошло , то " настоящие мужики " вообще в компутерные игры не играют , пьют токо спирт с азотом и сморкаюца в кулак )) Спецом для тебя , песнь про настоящих , особо смотри с 2:30 !! )) И давай без обид ) Вот тут я с тобой полностью согласен. Когда в первые услышал определение голубой как синоним педрилоф меня аж покоробило. Я люблю небо а оно чаще всего голубое и воду люблю лазурную и гжель мне нравиться... как будто вымарали всё это... На самом деле всё проще это молодёжный дух противоречий сыграл злую шутку с воображением. А вот что для меня было действительно откровением что лесби розовые. Я то их тоже относил к гомо а у них оказывается некая внутренняя "война между как бы мальчиками и как бы девочками приведшая к ориентации с использованием противоположенных гамм цветов. Но там то же всё просто, цвет розовый прививается с детства как девчачий, а голубой всего лишь женственный (мягкий) вариант "мальчиковского нормального" синего. Короче ну их нх... вечером пацаны подвалят а у меня с НГ ещё срачь в квартире и убираться влом да затариваться бухлом идтить надо, да там ещё подруга после работы поди выспалась тоже наверное общие планы строит . Так что меньшинства идут в лес .
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 А у буржуев "I'm blue" означает "Я печальный". И о Пимпочке они не думают, когда так говорят 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 А у буржуев "I'm blue" означает "Я печальный". Пусть в Махачкалу приезжают, там их реально опечалят.
Vachik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Шли б лучшее похмеляться, философы... 1
Alambash Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 blue: варианты перевода имя прилагательное синий blue, navy blue, dark blue, sapphirine голубой blue, azure, homo лазурный azure, cerulean, sky-blue, blue, skyey, skiey посиневший blue с кровоподтеками blue испуганный И всё будет по словарю!
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Чего-то музыка навеяла: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" 1
=G=Heinz Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 В 2001 году при рисовании схем на тактике авиации майор нам очень настоятельно рекомендовал обозначать своих красным, противника синим. С тех пор как-то не интересовался, может что и поменялось. 1
Alambash Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Объяснительная:"26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака.Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П".При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар.Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь.Кладовщик Сидоров". 5
FilMit Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Человеку одурманенному пропагандой просто лень переставлять галочку. Вот и пишет всякую хрень про пидаров итд. Да, слегка перегнул, прошу прощения у благородного собрания. И модераторам спасибо, что потёрли некрасивый пост, реально стыдно за него. И эта, 9грамм, у меня ж родственники фольксдойчи, уже много лет живут в .. ну у вас. Иногда общаемся. Так что давай не будем говорить за пропаганду. Хорошо? 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Да, слегка перегнул, прошу прощения у благородного собрания. И модераторам спасибо, что потёрли некрасивый пост, реально стыдно за него. И эта, 9грамм, у меня ж родственники фольксдойчи, уже много лет живут в .. ну у вас. Иногда общаемся. Так что давай не будем говорить за пропаганду. Хорошо? Принял. 1
-LW-Fliegerr Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Здравствуйте! Решите проблему с отстреленным крылом у FW-190, крыльевые пушки продолжает стрелять даже без крыльев, это раз. Фока попадает в сваливание без причин на 300 км/ч, без всяких манипуляций. Пусть в настройках самолета сохраняются последние установки, а то каждый раз одно и тоже делать приходится. Решите проблему с маркерами самолетов, часто бывает что исчезают с карты. И что там можно так долго варить? Это я про сварщика в ангаре основного меню. 3
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 Про пушки походу баг. Про сваливание - нуууу для предметного разговора нужен трек хотя бы. Про настройки - уже несколько раз писал что в плане. Сварщик варит оружие победы. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 @@Han, в патчноуте этого не сказано, но вы точно перенастраивали либо гироскопический момент, либо флетнеры и теперь самолеты летают со скольжением... Если наддув дать. А без наддува летят без скольжения, только недалеко... Их в аэродинамической трубе настраивали что-ли? ))))) Это не плацебо. Почините, а? кстати, щас у ДЕДв на нормале посмеялся.. один и тот же игрок с интервалом в минуту: - не пойму чем это лучше старичка? - почему самолеты на 280 км/ч в штопор срываются. 1
xedoc Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 теперь самолеты летают со скольжением... Я до этого патча не летал особо, думал, что так и надо. Типа боковые порывы ветра
BBC Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Музычку бы старую дали возможность выбирать, хорошая была, филосовская. А то эта обновлённая, какая то батлфилдная получилась, на мой взгляд, с этими компьютерными ударными вставками. А ещё у штуки без крыльев на земле, с отломанными лопастями, всё-равно мотор рыхлит снег до самого растворения/исчезновения самолёта (штука "упала" как раз из-за повреждения двигателя, т.е. он, двигатель, "больной" всё-равно не хотел умирать). Это в быстром вылете. В баги писать - вроде как это уже побороли. Трек есть, правда только когда штука уже на земле, наверное нет смысла его показывать. Изменено 2 января 2015 пользователем BBC
NobbyNobbs Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Я до этого патча не летал особо, думал, что так и надо. Типа боковые порывы ветра Не, ветер и турбулентность в игре очень хорошие, это не они, тут прям реально движка самолет разворачивает... Так не было, я у дедов на аттракционах много времени провел. Там и заметил перемены. Изменено 2 января 2015 пользователем NobbyNobbs
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 Мотор штуки сдохнет, секунд через 30-50 Скольжение - побочный эффект от правки обдува хвоста (уменьшали колебательность по рысканию). Возможно при перенастройке триммерных пластин ошиблись. Проверим. 4
Ahtuba Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 А еще на ИЛе при выключенном двигле, когда жмешь гашетку, ручка управления в самолете дергается отсебя (и руль высоты, соответственно вниз). При стрельбе ВЯ (37 не пробовал). Не дергается когда ШКАСами, когда ручка в крайних положениях, когда двигатель работает. Наверное, кусочек кодов осталься от реализации отдачи. Вот. @@Han, в патчноуте этого не сказано, но вы точно перенастраивали либо гироскопический момент, либо флетнеры и теперь самолеты летают со скольжением... Если наддув дать. А без наддува летят без скольжения, только недалеко... Их в аэродинамической трубе настраивали что-ли? ))))) Это не плацебо. Почините, а? Давно же уже так. На НЕрежимах всегда с чутка поджатой ногой летаю. Кстати, это скольжение хорошо видно при просмотре камерой F3. А как же мы тогда точно стреляем? Со скольженем.
1CGS Han Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 Про гашетку и ручку - чета у вас в джойстике коротит походу. Отключите джой от компа, запустите игру и посмотрите без него. Отдача реализована как импульсное воздействие в точке пушки, а не как дергание ручки. Про скольжение в любом случае перепроверим. 1
=UAF=inor Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 "Лавку" при правом вираже на сороски ниже 270 начинает переворачивать через левое крыло. Так и должно быть?
Silber Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) "Лавку" при правом вираже на сороски ниже 270 начинает переворачивать через левое крыло. Так и должно быть? "Лавка" у нас в игре, ваще, как барышня недотрога - не любит, когда с её РВ балуются. Она хорошо летает только когда очень быстро и, обязательно, по-прямой... Изменено 3 января 2015 пользователем Loner
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 "Лавка" у нас в игре, ваще, как барышня недотрога - не любит, когда с её РН балуются. Она хорошо летает только когда очень быстро и, обязательно, по-прямой... Очень быстро она тоже не летает, из представленных в игре истребителей противника может догнать только новейший Г-2, которому видимо по ошибке оставили скорость больше похожую на историчную. 2
Hitze Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 "Лавка" у нас в игре, ваще, как барышня недотрога - не любит, когда с её РВ балуются. Она хорошо летает только когда очень быстро и, обязательно, по-прямой... Это не лавка ! Это тандерболт какой то
Ahtuba Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Про гашетку и ручку - чета у вас в джойстике коротит походу. Отключите джой от компа, запустите игру и посмотрите без него. Отдача реализована как импульсное воздействие в точке пушки, а не как дергание ручки. Про скольжение в любом случае перепроверим. Вылетали группой. 4 разных джойстика. Нормальненько так Han, да - при запущенном двигателе "джой коротит походу", а при выключенном - джой не коротит. С ВЯ и 37 джой "коротит по ходу", а без них - не коротит. Ну, ну. Когда найдете время и убедитесь в косяке, не забудьте извиниться за столь "высокую" оценку уровня сообщества.
pufik Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Вылетали группой. 4 разных джойстика. Нормальненько так Han, да - при запущенном двигателе "джой коротит походу", а при выключенном - джой не коротит. С ВЯ и 37 джой "коротит по ходу", а без них - не коротит. Ну, ну. Когда найдете время и убедитесь в косяке, не забудьте извиниться за столь "высокую" оценку уровня сообщества. Дык, он Вас не оскорблял и не хамил, с чего так губы дуть? Проверили - убедились. Выложите инфу понятным языком как претензию в соответствующей теме. 5
Drugstore Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Я сейчас проверял у себя, специально назначил стрельбу на кнопки клавиатуры, чтобы джойстика вообще не касаться. Ничего подобного не обнаружил! РУС стоит, как вкопаный, не шелохнется. Ил-2 без стрелка, стоя на полосе, двигатель включен, стрелял как из ВЯ, так и из ВЯ и ШКАС одновременно. Короче, на моём конце не подтвердилось. Изменено 3 января 2015 пользователем Drugstore
Drugstore Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Теперь проверил в горизонтальном полёте, как с автоматом горизонта, так и без него. Опять не подтвердилось.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) А еще на ИЛе при выключенном двигле, когда жмешь гашетку, ручка управления в самолете дергается отсебя (и руль высоты, соответственно вниз). При стрельбе ВЯ (37 не пробовал). Не дергается когда ШКАСами, когда ручка в крайних положениях, когда двигатель работает. Наверное, кусочек кодов осталься от реализации отдачи. Вот. Уже давно обращал на это внимание, но это ни на что не влияет, ибо воспроизводится только когда самолет остановился на земле с неработающим двигателем, и ручка сперва еще при остановке берется на себя сама собой, а потом уже во время стрельбы пытается вернуться в исходную позицию, если запустить двигатель, то ручка опять же сразу встает в исходную и уже не дергается при стрельбе, короче на это можно не обращать внимания, т.к пока самолет летит этого произойти не может. Изменено 3 января 2015 пользователем Skipirich
Ahtuba Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я сейчас проверял у себя, специально назначил стрельбу на кнопки клавиатуры, чтобы джойстика вообще не касаться. Ничего подобного не обнаружил! РУС стоит, как вкопаный, не шелохнется. Ил-2 без стрелка, стоя на полосе, двигатель включен, стрелял как из ВЯ, так и из ВЯ и ШКАС одновременно. Короче, на моём конце не подтвердилось. При выкл двигателе надо смотреть.
Chemodan Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 При выкл двигателе надо смотреть. В полёте или на земле? На полосе, ветра нет, Ил-2, ВЯ - дергается, ЛаГГ-3, ВЯ - тоже дёргается.
Ahtuba Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Дык, он Вас не оскорблял и не хамил, с чего так губы дуть? Проверили - убедились. Выложите инфу понятным языком как претензию в соответствующей теме. Дык, не все видно, что очевидно. Оформлять претензию не буду, это формальность. И так все понятно.
Chemodan Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Уже давно обращал на это внимание, но это ни на что не влияет, ибо воспроизводится только когда самолет остановился на земле с неработающим двигателем, и ручка сперва еще при остановке берется на себя сама собой, а потом уже во время стрельбы пытается вернуться в исходную позицию, если запустить двигатель, то ручка опять же сразу встает в исходную и уже не дергается при стрельбе, короче на это можно не обращать внимания, т.к пока самолет летит этого произойти не может. Вот только при включённом ветре ручка ( и РВ) после остановки двигателя никуда не сдвигаются. Обдув от ветра заставляет РВ оставаться в том же положении как и при обдуве от двигателя? Кстати, подобные дерганья ручки наблюдал летом ещё при посадке на лёд и глушении двигателя на Ил-2, ЛаГГ-3, Ла-5. На Яках ,Пешках, немцах такого не наблюдал. Не дергались на них рули.
1CGS Han Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 В приват мне напишите как пошагово воспроизводить от запуска игры в квикмишене со всеми подробностями. При выдернутом джое.
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) При выкл двигателе надо смотреть. Только что проверил на стоянке и с полосы. При работающем двигателе РУС немного "шумит" от вибрации двигателя. При выключенном движке - как вкопанный. Гашетки нажимал "пробелом" - никаких движений или смещений РУСа от централи не замечено. Изменено 3 января 2015 пользователем zeus--
Drugstore Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 При выкл двигателе надо смотреть. Да, так точно, есть такое дело! При выключенном двигателе и при отключеном ветре РУС Ил-2 при стрельбе из ВЯ-23 отклоняется вперёд и ещё чё-то потом делает. Стрельба велась с клавиатуры, то есть джойстик не при чём. При включеном ветре баг не воспроизводится. Для подтверждения прикладываю видео: 4
Ahtuba Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Только что проверил на стоянке и с полосы. При работающем двигателе РУС немного "шумит" от вибрации двигателя. При выключенном движке - как вкопанный. Гашетки нажимал "пробелом" - никаких движений или смещений РУСа от централи не замечено. Попробуйте, пож-ста, с ВЯ или 37мм. Я не у компа. При выкл двигателе.
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 Попробуйте, пож-ста, с ВЯ или 37мм. Я не у компа. При выкл двигателе. Подтверждаю. При нулевом ветре с заглушенным двигателем РУС шатает при стрельбе из ВЯ23 и Ш37.
1CGS Han Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 А от ШВАКа? И что на ЛаГГе с Ш37 и Ю87 с БК37?
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) А от ШВАКа? И что на ЛаГГе с Ш37 и Ю87 с БК37? на Ил2 ШВАК не качает. На ЛАГГ3 все орудия при 0 ветре и выключенном двигателе пушка раскачивает РУС. Штуку проверить не могу - не прокачана Штуку тоже проверил - ВК37 шатает РУС, пулеметы и подвесы с пулеметами - не шатает. Условие - выключенный двигатель и 0 ветер Изменено 3 января 2015 пользователем zeus--
Рекомендованные сообщения