Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чего тут признавать ? В народе и сми закреплённые цвета ? Мне вот нравица , что небо голубое , а ещё нравица радуга . И то и другое - пидарам ни " технически" , ни как по другому отдавать не собираюсь . Все эти деления и закрепления - наносные элементы " их " образа жизни . И когда мы с этим порядком соглашаемся - это не правильно . Да плевать мне на их " культуру" , символы и традиции . Правильный ответ на вопрос - " Как вы относитесь к геям ? " - " Я к ним не отношусь " и точка .

Ну ето как шутка , может прокатить . А может и не прокатить )) можно и так прочесть , что если с маркерами играет , то не мужик типа . А за такое можно и бутылкой по кумполу схлопотать ! )

Если уж на то пошло , то " настоящие мужики " вообще в компутерные игры не играют , пьют токо спирт с азотом и сморкаюца в кулак ))

Спецом для тебя , песнь про настоящих , особо смотри с 2:30 !! )) И давай без обид )

Вот тут я с тобой полностью согласен. Когда в первые услышал определение голубой как синоним педрилоф меня аж покоробило. Я люблю небо а оно чаще всего голубое и воду люблю лазурную и гжель мне нравиться... как будто вымарали всё это... На самом деле всё проще это молодёжный дух противоречий сыграл злую шутку с воображением. А вот что для меня было действительно откровением что лесби розовые. Я то их тоже относил к гомо а у них оказывается некая внутренняя "война между как бы мальчиками и как бы девочками приведшая к ориентации с использованием противоположенных гамм цветов. Но там то же всё просто, цвет розовый прививается с детства как девчачий, а голубой всего лишь женственный (мягкий) вариант "мальчиковского нормального" синего. Короче ну их нх... вечером пацаны подвалят а у меня с НГ ещё срачь в квартире и убираться влом да затариваться бухлом идтить надо, да там ещё подруга после работы поди выспалась тоже наверное общие планы строит :dance: . Так что меньшинства идут в лес :crazy: .

• 1CGS
Опубликовано:

А у буржуев "I'm blue" означает "Я печальный". И о Пимпочке они не думают, когда так говорят :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А у буржуев "I'm blue" означает "Я печальный".
Пусть в Махачкалу приезжают, там их реально опечалят. :biggrin:
Опубликовано:
blue: варианты перевода
имя прилагательное

синий
blue, navy blue, dark blue, sapphirine

голубой
blue, azure, homo

лазурный
azure, cerulean, sky-blue, blue, skyey, skiey

посиневший
blue

с кровоподтеками
blue

испуганный

И всё будет по словарю! :lol:

Опубликовано:

Чего-то музыка навеяла: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В 2001 году при рисовании схем на тактике авиации майор нам очень настоятельно рекомендовал обозначать своих красным, противника синим. С тех пор как-то не интересовался, может что и поменялось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объяснительная:
"26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака.
Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П".
При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар.
Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь.
Кладовщик Сидоров".

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Народ, у вас чего, водка иссякла? :)

Опубликовано:

Человеку одурманенному пропагандой просто лень переставлять галочку. Вот и пишет всякую хрень про пидаров итд.

Да, слегка перегнул, прошу прощения у благородного собрания. И модераторам спасибо, что потёрли некрасивый пост, реально стыдно за него.

И эта, 9грамм, у меня ж родственники фольксдойчи, уже много лет живут в .. ну у вас. Иногда общаемся. Так что давай не будем говорить за пропаганду. Хорошо?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, слегка перегнул, прошу прощения у благородного собрания. И модераторам спасибо, что потёрли некрасивый пост, реально стыдно за него.

И эта, 9грамм, у меня ж родственники фольксдойчи, уже много лет живут в .. ну у вас. Иногда общаемся. Так что давай не будем говорить за пропаганду. Хорошо?

Принял. :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте! Решите проблему с отстреленным крылом у FW-190, крыльевые пушки продолжает стрелять даже без крыльев, это раз. Фока попадает в сваливание без причин на 300 км/ч, без всяких манипуляций. Пусть в настройках самолета сохраняются последние установки, а то каждый раз одно и тоже делать приходится. Решите проблему с маркерами самолетов, часто бывает что исчезают с карты. И что там можно так долго варить? Это я про сварщика в ангаре основного меню.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Про пушки походу баг.

Про сваливание - нуууу для предметного разговора нужен трек хотя бы.

Про настройки - уже несколько раз писал что в плане.

Сварщик варит оружие победы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

@@Han, в патчноуте этого не сказано, но вы точно перенастраивали либо гироскопический момент, либо флетнеры и теперь самолеты летают со скольжением... Если наддув дать. А без наддува летят без скольжения, только недалеко... Их в аэродинамической трубе настраивали что-ли? )))))

Это не плацебо. Почините, а?  :)

кстати, щас у ДЕДв на нормале посмеялся..

один и тот же игрок с интервалом в минуту:

- не пойму чем это лучше старичка?

- почему самолеты на 280 км/ч в штопор срываются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

теперь самолеты летают со скольжением...

Я до этого патча не летал особо, думал, что так и надо. Типа боковые порывы ветра :)
Опубликовано: (изменено)

Музычку бы старую дали возможность выбирать, хорошая была, филосовская. :)

А то эта обновлённая, какая то батлфилдная получилась, на мой взгляд, с этими компьютерными ударными вставками.

А ещё у штуки без крыльев на земле, с отломанными лопастями, всё-равно мотор рыхлит снег до самого растворения/исчезновения самолёта (штука "упала" как раз из-за повреждения двигателя, т.е. он, двигатель, "больной" всё-равно не хотел умирать). Это в быстром вылете. В баги писать - вроде как это уже побороли. Трек есть, правда только когда штука уже на земле, наверное нет смысла его показывать.

Изменено пользователем BBC

Я до этого патча не летал особо, думал, что так и надо. Типа боковые порывы ветра :)

Не, ветер и турбулентность в игре очень хорошие, это не они, тут прям реально движка самолет разворачивает... Так не было, я у дедов на аттракционах много времени провел. Там и заметил перемены.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • 1CGS
Опубликовано:

Мотор штуки сдохнет, секунд через 30-50

Скольжение - побочный эффект от правки обдува хвоста (уменьшали колебательность по рысканию). Возможно при перенастройке триммерных пластин ошиблись. Проверим.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А еще на ИЛе при выключенном двигле, когда жмешь гашетку,  ручка управления в самолете дергается отсебя (и руль высоты, соответственно вниз). При стрельбе ВЯ (37 не пробовал).

Не дергается когда ШКАСами, когда ручка в крайних положениях, когда двигатель работает.

Наверное, кусочек кодов осталься от реализации отдачи.

Вот. :wacko:

@@Han, в патчноуте этого не сказано, но вы точно перенастраивали либо гироскопический момент, либо флетнеры и теперь самолеты летают со скольжением... Если наддув дать. А без наддува летят без скольжения, только недалеко... Их в аэродинамической трубе настраивали что-ли? )))))

Это не плацебо. Почините, а?  :)

Давно же уже так. На НЕрежимах всегда с чутка поджатой ногой летаю.

Кстати, это скольжение хорошо видно при просмотре камерой  F3.

А как же мы тогда точно стреляем? Со скольженем.

• 1CGS
Опубликовано:

Про гашетку и ручку - чета у вас в джойстике коротит походу. Отключите джой от компа, запустите игру и посмотрите без него.

Отдача реализована как импульсное воздействие в точке пушки, а не как дергание ручки.

Про скольжение в любом случае перепроверим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Лавку" при правом вираже на сороски ниже 270 начинает переворачивать через левое крыло. Так и должно быть?

"Лавку" при правом вираже на сороски ниже 270 начинает переворачивать через левое крыло. Так и должно быть?

"Лавка" у нас в игре, ваще, как барышня недотрога - не любит, когда с её РВ балуются. Она хорошо летает только когда очень быстро и, обязательно, по-прямой... ;)

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

"Лавка" у нас в игре, ваще, как барышня недотрога - не любит, когда с её РН балуются. Она хорошо летает только когда очень быстро и, обязательно, по-прямой... ;)

Очень быстро она тоже не летает, из представленных в игре истребителей противника может догнать только новейший Г-2, которому видимо по ошибке оставили скорость больше похожую на историчную.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Лавка" у нас в игре, ваще, как барышня недотрога - не любит, когда с её РВ балуются. Она хорошо летает только когда очень быстро и, обязательно, по-прямой... ;)

Это не лавка ! Это тандерболт какой то :biggrin:

Опубликовано:

Про гашетку и ручку - чета у вас в джойстике коротит походу. Отключите джой от компа, запустите игру и посмотрите без него.

Отдача реализована как импульсное воздействие в точке пушки, а не как дергание ручки.

Про скольжение в любом случае перепроверим.

Вылетали группой. 4 разных джойстика.

Нормальненько так Han, да - при запущенном двигателе "джой коротит походу", а при выключенном -  джой не коротит. С ВЯ и 37 джой "коротит по ходу", а без них - не коротит.

Ну, ну.

Когда найдете время и убедитесь в косяке, не забудьте извиниться за столь "высокую" оценку уровня сообщества.

Опубликовано:

Вылетали группой. 4 разных джойстика.

Нормальненько так Han, да - при запущенном двигателе "джой коротит походу", а при выключенном -  джой не коротит. С ВЯ и 37 джой "коротит по ходу", а без них - не коротит.

Ну, ну.

Когда найдете время и убедитесь в косяке, не забудьте извиниться за столь "высокую" оценку уровня сообщества.

Дык, он Вас не оскорблял и не хамил, с чего так губы дуть?

Проверили  - убедились. Выложите инфу понятным языком как претензию в соответствующей теме.

• Поддерживаю! 5

Я сейчас проверял у себя, специально назначил стрельбу на кнопки клавиатуры, чтобы джойстика вообще не касаться. Ничего подобного не обнаружил! РУС стоит, как вкопаный, не шелохнется. Ил-2 без стрелка, стоя на полосе, двигатель включен, стрелял как из ВЯ, так и из ВЯ и ШКАС одновременно. Короче, на моём конце не подтвердилось.

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

Теперь проверил в горизонтальном полёте, как с автоматом горизонта, так и без него. Опять не подтвердилось.

А еще на ИЛе при выключенном двигле, когда жмешь гашетку,  ручка управления в самолете дергается отсебя (и руль высоты, соответственно вниз). При стрельбе ВЯ (37 не пробовал).

Не дергается когда ШКАСами, когда ручка в крайних положениях, когда двигатель работает.

Наверное, кусочек кодов осталься от реализации отдачи.

Вот. :wacko:

Уже давно обращал на это внимание, но это ни на что не влияет, ибо воспроизводится только когда самолет остановился на земле с неработающим двигателем, и ручка сперва еще при остановке берется на себя сама собой, а потом уже во время стрельбы пытается вернуться в исходную позицию, если запустить двигатель, то ручка опять же сразу встает в исходную и уже не дергается при стрельбе, короче на это можно не обращать внимания, т.к пока самолет летит этого произойти не может.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Я сейчас проверял у себя, специально назначил стрельбу на кнопки клавиатуры, чтобы джойстика вообще не касаться. Ничего подобного не обнаружил! РУС стоит, как вкопаный, не шелохнется. Ил-2 без стрелка, стоя на полосе, двигатель включен, стрелял как из ВЯ, так и из ВЯ и ШКАС одновременно. Короче, на моём конце не подтвердилось.

При выкл двигателе надо смотреть.

Опубликовано:

В полёте или на земле?

На полосе, ветра нет, Ил-2, ВЯ - дергается, ЛаГГ-3, ВЯ - тоже дёргается.

Опубликовано:

Дык, он Вас не оскорблял и не хамил, с чего так губы дуть?

Проверили  - убедились. Выложите инфу понятным языком как претензию в соответствующей теме.

Дык, не все видно, что очевидно. :biggrin:

Оформлять претензию не буду, это формальность. И так все понятно.

Опубликовано:

Уже давно обращал на это внимание, но это ни на что не влияет, ибо воспроизводится только когда самолет остановился на земле с неработающим двигателем, и ручка сперва еще при остановке берется на себя сама собой, а потом уже во время стрельбы пытается вернуться в исходную позицию, если запустить двигатель, то ручка опять же сразу встает в исходную и уже не дергается при стрельбе, короче на это можно не обращать внимания, т.к пока самолет летит этого произойти не может.

Вот только при включённом ветре ручка ( и РВ) после остановки двигателя никуда не сдвигаются. Обдув от ветра заставляет РВ оставаться в том же положении как и при обдуве от двигателя?

Кстати, подобные дерганья ручки наблюдал летом ещё при посадке на лёд и глушении двигателя на Ил-2, ЛаГГ-3, Ла-5. На Яках ,Пешках, немцах такого не наблюдал. Не дергались на них рули.

• 1CGS
Опубликовано:

В приват мне напишите как пошагово воспроизводить от запуска игры в квикмишене со всеми подробностями. При выдернутом джое.

• 1CGS

Только что проверил на стоянке и с полосы. При работающем двигателе РУС немного "шумит" от вибрации двигателя. При выключенном движке - как вкопанный. Гашетки нажимал "пробелом" - никаких движений или смещений РУСа от централи не замечено.

Изменено пользователем zeus--
Опубликовано:

Да, так точно, есть такое дело! При выключенном двигателе и при отключеном ветре РУС Ил-2 при стрельбе из ВЯ-23 отклоняется вперёд и ещё чё-то потом делает. Стрельба велась с клавиатуры, то есть джойстик не при чём. При включеном ветре баг не воспроизводится. Для подтверждения прикладываю видео:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Только что проверил на стоянке и с полосы. При работающем двигателе РУС немного "шумит" от вибрации двигателя. При выключенном движке - как вкопанный. Гашетки нажимал "пробелом" - никаких движений или смещений РУСа от централи не замечено.

Попробуйте, пож-ста, с ВЯ или 37мм. Я не у компа. При выкл двигателе.

• 1CGS
Опубликовано:

Попробуйте, пож-ста, с ВЯ или 37мм. Я не у компа. При выкл двигателе.

Подтверждаю. При нулевом ветре с заглушенным двигателем РУС шатает при стрельбе из ВЯ23 и Ш37.

• 1CGS
Опубликовано:

А от ШВАКа?

И что на ЛаГГе с Ш37 и Ю87 с БК37?

• 1CGS

А от ШВАКа?

И что на ЛаГГе с Ш37 и Ю87 с БК37?

на Ил2 ШВАК не качает. На ЛАГГ3 все орудия при 0 ветре и выключенном двигателе пушка раскачивает РУС.

Штуку проверить не могу - не прокачана :)

Штуку тоже проверил - ВК37 шатает РУС, пулеметы и подвесы с пулеметами - не шатает. Условие - выключенный двигатель и 0 ветер

Изменено пользователем zeus--
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...