Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пилот EQORIK -  оскорбление пилотов, бездоказательное обвинение в использовании читов (нелицензионного ПО и приложений в игре)

Учитывая рецидив (неоднократный бан) - забанен на 7 дней.

Опубликовано:

В миссии Commando, при посадке на еще не открытый аэродром Бузиновка, в стату идет потеря самолета.

Опубликовано:

На карте Кольцо новое освещение? Такое ощущение, что цвета стали ярче, тени четче и темнее ,чем на других картах,

Опубликовано:

Ребята а жпс не достал?? может отрубить нафиг??? ну сложностей хочется ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребята а жпс не достал?? может отрубить нафиг??? ну сложностей хочется ;)

И народу поуменьшиться......

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отключите жпс! Дайте шанс другим серверам!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

На карте Кольцо новое освещение? Такое ощущение, что цвета стали ярче, тени четче и темнее ,чем на других картах,

Изменено время суток и облачность. Но все в пределах того, что есть в редакторе. 

Опубликовано: (изменено)

В миссии Commando, при посадке на еще не открытый аэродром Бузиновка, в стату идет потеря самолета.

Слегка изменил прифронтовые филды. Они становятся активными через определенно время после начала игры, но самолетами пополняются после каждой 7ой успешной посадки.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Отключите жпс! Дайте шанс другим серверам!

85528_600.gif

Опубликовано:

В будний день не зайти, весь вечер 64/64.

Может подумать на счет дубля? Карты, стата, все то же самое, но без жпс?

Опубликовано:

кстати мысль - задроты свалят с основного и проще зайти будет на основной.

Опубликовано:

дубль поднимали дважды - результат околонулевой. если и делать что то то что то новое ) а для нового нужен свой костяк )

Опубликовано:

кстати мысль - задроты свалят с основного и проще зайти будет на основной.

Если бы кто-то почаще на сервере бывал, то знал бы, что все уже делалось и аналог без gps уже поднимался. Простояв пустым(подозреваю по той причине, что Ил-оводам напрягаться не хотелось, крыша без Ил-ов не нужна, а синим охотится не за кем) сервер сгинул.

Опубликовано:

Если бы кто-то почаще на сервере бывал

да в курсе я - так подтролливаю мальца)))

• Поддерживаю! 1

Это вы.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1138/Stab/JG52_DiO/?tour=2

А это я.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1094/-SAE-ZORAT_79/?tour=2

И сразу вопрос.Вы кто?

И вот я получается та серая мышь которая тихо прокрадываясь пытается закрыть карту в то время как вы набиваете стату)))

Дабы не создавать ещё один пост.

Может КД подсчитывать согласно такой вот формуле?

(х : 2+y) : V=КД

где Х = количество наземки.

у=количество сбитых самолётов.

V=количество вылетов.

Грубо говоря у человека сбито 84 наземки и 20 самолётов при 10 вылетах. (84 : 2+20) : 10=6,2

Прошу прощения, что слишком поздно отвечаю, сейчас занят делами в реальном мире больше.  Я выполняю свои задачи, как истребитель, вы как штурмовик, во второй "войне" я сделал лишь 1 вылет, на сопровождение штук, которые меня об этом попросили, выполнил задачу и больше не летал. 

Большая часть никогда не просят, люди просто приходят поиграть и отдохнуть, что бы настолько было надо, что бы идти в ТС и просить - да ну. В чате еще можно.

Так вот, поясняю, ваше поведение очень сродни поведению девушек, которые ТОНКО намекают, или бабок, в трамвае, которые хотят сесть, стоят, пилят взглядом, но попросить "да ну". Если вам "да ну", то идите вы в ***, пилотессы стеснительные, летайте в один конец по своей глупости, на здоровье. 

Ещё раз повторяю, для аутистов - Если вам нужно прикрытие, пишем в чат конкретную просьбу, к конкретным пилотам, или делаем тоже самое голосом в ТСе. Если вы не хотите попросить - это ваши проблемы.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

3 нарушение - 30 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Так вот, поясняю, ваше поведение очень сродни поведению девушек, которые ТОНКО намекают, или бабок, в трамвае, которые хотят сесть, стоят, пилят взглядом, но попросить "да ну". 

Молодой человек, в вашем воспитании явно присутствуют пробелы.

• Поддерживаю! 1
Ещё раз повторяю, для аутистов - Если вам нужно прикрытие, пишем в чат конкретную просьбу, к конкретным пилотам, или делаем тоже самое голосом в ТСе. Если вы не хотите попросить - это ваши проблемы.

У тебя время принимать таблетки!  :biggrin:

Таких как ты просить никто не будет, а таких как Дринкинс даже просить не надо,всегда помогут!

Изменено пользователем Polonez
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.................. Простояв пустым(подозреваю по той причине, что Ил-оводам напрягаться не хотелось, крыша без Ил-ов не нужна, а синим охотится не за кем) сервер сгинул.

Да,  ДЕДы поднимали клон без ЖПС.

Горбатые за "без ЖПС" и потому пошли туда, но.....

Как вариант осталось сделать Крылья без ЖПС. Волевым, так сказать.

Все равно негде больше летать, никто не уйдет, потому как некуда. :P

В ТС красных всегда куча народу. Тому же Скомороху стоит сказать, что подходит к цели, как два три истребителя почти всегда на ним. А уж если он сказал, что его пи...т, так лично я сразу несусь к нему. Дело доходило до абсурда. Прилетаем спасать нашего Аркадия, над ним два три месера, завязываем бой и Скоморох, дай ему бог здоровья, сам их сносит когда мы с ними скручиваемся.......

Дак это все к чему.

1) В ТС синих очень мало народу, часто вообше бывает пусто.

2) Как бы Дио не выражал свои мысли, он прав. Истибители не экстрасенсы с ТНТ и угадывать мысли и маршруты неумеют.

3) Пошел на цель и хочешь прикрышки, договорись в ТС в чате, по телефону , скайпу, отправь сообшение на пейджер. Как это делаеться в красном канале. Тут не война и прикрытие штумовой и бомбордировочной авиации дело ДОБРОВОЛЬНОЕ . А на войне бы еще и бомбера отматерили, что вообше пошел без прикрышки один на цель никому ничего не сказав.

Изменено пользователем ES_Korj_52
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да,  ДЕДы поднимали клон без ЖПС.

Горбатые за "без ЖПС" и потому пошли туда, но.....

Как вариант осталось сделать Крылья без ЖПС. Волевым, так сказать.

Все равно негде больше летать, никто не уйдет, потому как некуда. :P

А вы не слышали историю, как в тундре танкистам в исторических боях по просьбам хардкорщиков "волевым решением" отключили макера, и что стало с онлайном после этого?

По этому я повторюсь: отключите жпс, дайте шанс развиться другим серверам!

Опубликовано:

А вы не слышали историю, как в тундре танкистам в исторических боях по просьбам хардкорщиков "волевым решением" отключили макера, и что стало с онлайном после этого?

По этому я повторюсь: отключите жпс, дайте шанс развиться другим серверам!

Начал флудить флуди до болванки. Что стало с онлайном после этого???

Опубликовано:

В ТС красных всегда куча народу. Тому же Скомороху стоит сказать, что подходит к цели, как два три истребителя почти всегда на ним. А уж если он сказал, что его пи...т, так лично я сразу несусь к нему. Дело доходило до абсурда. Прилетаем спасать нашего Аркадия, над ним два три месера, завязываем бой и Скоморох, дай ему бог здоровья, сам их сносит когда мы с ними скручиваемся.......

Дак это все к чему.

1) В ТС синих очень мало народу, часто вообше бывает пусто.

2) Как бы Дио не выражал свои мысли, он прав. Истибители не экстрасенсы с ТНТ и угадывать мысли и маршруты неумеют.

3) Пошел на цель и хочешь прикрышки, договорись в ТС в чате, по телефону , скайпу, отправь сообшение на пейджер. Как это делаеться в красном канале. Тут не война и прикрытие штумовой и бомбордировочной авиации дело ДОБРОВОЛЬНОЕ . А на войне бы еще и бомбера отматерили, что вообше пошел без прикрышки один на цель никому ничего не сказав.

Вообще не помню, чтоб летал совсем один...у красных есть несколько заядлых иловодов всегда готовых сдохуть...эммм...выполнить задачу) Да халявщики...хммм, в смысле, тактически грамотные ястребы есть, что не прочь порыбачить на живца вокруг илов...Серьезно, вообще почти не летал один на цель, всегда была хотя бы пара илов, а так уже значительно веселле, иногда проще десять минут покурить, чайку попить, пока народ с прошлого вылета вернется, чем одному лететь, всеж группу илов народ гораздо охотнее кроет, чем одиночку...ястребов в непосредственную крышу, конечно, не всегда можно заманить, но в тс народ есть, кто где летает из знакомых ястребов всегда можно узнать, если сильно заранее начать регулярно озвучивать куда собираются илы и где находятся сейчас, то глядиш ко времени подхода к цели кто-то прибьется к илам, а кто-то выйдет в квадрат цели, путь даже непосредственно илов крыть не будет, но в драку в нужном квадрате ввяжется, а не кчерте где, имхо тут главно особо не заморачиваться на безтсников, в расчет брать только тех, кто откликается в тс, чье местоположение ты заранее знаеш, ну в целом относиться к процессу филосовски, назвался илом, будь готов сдохнуть)...конечно хозяин барин, даже надежная проверенная крыша переодически, неизбежно вязнет в замесах, из-за этого бывали и вылеты где группу илов рвали в клочья как куропаток, но хороших интересных замесов, когда удавалось с боем прорываться к цели всеж поболе было, припоминаю несколко отменных драк, за что всем участником спасибо)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

До WOL был дед-сервер без жпс где тоже летал народ. Безальтернативность да, но летал и привыкал.

Сейчас крылья полные не только из-за жпс, имхо, это еще интересность карт и стата. И даже когда 64/64 на крыльях, параллельно в будний вечер безжпссный ивент собирает 30-40 чел.

Уверен, если отключить жпс - на крыльях будет все также 64/64.

ЖПС (как и точки целей на карте) лишает игру существенной части геймплея, одной из фишек БЗС. К чему эти точные ландшафты и карты? Так, для фона.

• Поддерживаю! 2

Начал флудить флуди до болванки. Что стало с онлайном после этого???

Онлайн не вырос но и не упал,но в этом режиме людей стало больше.Причина проста,приток из других режимов.А в частности с режима СБ тех кто не любит играть на том на чём говорят.

Снять ЖПС не вариант,это народу не прибавит и не убавит.ИМХО.А вот запилить другой сервер или расширить этот до 100х100...Вот тут и есть выгода.

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
Опубликовано:

До WOL был дед-сервер без жпс где тоже летал народ. Безальтернативность да, но летал и привыкал.

Сейчас крылья полные не только из-за жпс, имхо, это еще интересность карт и стата. И даже когда 64/64 на крыльях, параллельно в будний вечер безжпссный ивент собирает 30-40 чел.

Уверен, если отключить жпс - на крыльях будет все также 64/64.

ЖПС (как и точки целей на карте) лишает игру существенной части геймплея, одной из фишек БЗС. К чему эти точные ландшафты и карты? Так, для фона.

П О Д Д Е Р Ж И В А Ю! ! ! :)

Опубликовано:

Так почему бы не запилить в теме опрос на тему "Нужен ли ЖПС на сервере?"

И с вариантами ответов, типа:

-я постоянно летаю и НЕ БУДУ летать без ЖПС

-я иногда летаю и БУДУ летать без ЖПС

-я постоянно летаю и БУДУ летать без ЖПС

Тогда мы узнаем примерно, кто останется и сколько отсеется. потом и выводы можно делать.

Опубликовано:

Вот если б самолетик на карте рисовался не сразу, а секунд так через пять-десять ожидания, то были бы и волки сыты, и овцы целы   безжпсники довольны, и жпсники удовлетворены. И игра существенную часть геймплея приобрела, обе категории в равных условиях с точки зрения времени, затрачиваемого на  определение положения на местности. Но это не к серверу, не к Гагарину. Это к разрабам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так почему бы не запилить в теме опрос на тему "Нужен ли ЖПС на сервере?"

И с вариантами ответов, типа:

-я постоянно летаю и НЕ БУДУ летать без ЖПС

-я постоянно летаю и БУДУ летать без ЖПС

Тогда мы узнаем примерно, кто останется и сколько отсеется. потом и выводы можно делать.

Опрос был. Сервера дубли были. Особую надежду возлагал на забугорный дубль ибо для кого то удобнее и комфортнее пинг на иностранный сервер. Но... не прижилось. 

Сервер занимает свою нишу между войной и песочницей. Оптимально было бы добавить маркеры на своих с определенной дистанции (имя пилота). А хардкорщикам надо чутка потерпеть. Ниша войны рано или поздно будет занята. Купи колеса и 72 ые что то делают в этом направлении. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Опрос был. Сервера дубли были. Особую надежду возлагал на забугорный дубль ибо для кого то удобнее и комфортнее пинг на иностранный сервер. Но... не прижилось. 

Сервер занимает свою нишу между войной и песочницей. Оптимально было бы добавить маркеры на своих с определенной дистанции (имя пилота). А хардкорщикам надо чутка потерпеть. Ниша войны рано или поздно будет занята. Купи колеса и 72 ые что то делают в этом направлении. 

Есть золотое правило сисадмина "работает-нетрогай  на..й".

• Поддерживаю! 6

Есть золотое правило сисадмина "работает-нетрогай  на..й".

Сори за оффтоп: 

Это принцип либо для неспециалистов, либо для ленивых.

Если так, то действительно стоит подождать. Просто тут вайн поднимают постоянно:) 

Изменено пользователем DrDanilov

Сори за оффтоп: 

"Это принцип либо для неспециалистов, либо для ленивых."  это слова тех кому нечем заняться или по наивности, те кто по опытней, да по мудрее, тратят время с умом, а не экспериментируя на людях, рабочем процессе и тд. и тп.

Изменено пользователем ES_Korj_52

Сори за оффтоп: 

"Это принцип либо для неспециалистов, либо для ленивых."  это слова тех кому нечем заняться или по наивности, те кто по опытней, да по мудрее, тратят время с умом, а не экспериментируя на людях, рабочем процессе и тд. и тп.

+ "Слова не мальчика,но мужа." (С) Лучшее - враг хорошего. Не мешай машине ехать  ;)

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Сори за оффтоп: 

Это принцип либо для неспециалистов, либо для ленивых.

Это принцип для опытных.

А есть ли в перспективе возможность посквадного распределения самолетов, как было в АДВ ? Только так народ будет бережно относиться к технике. Никто особо не заботится количеством доступных самолетов на общем складе, а вот если в распоряжении сквада есть ограниченный запас, тогда и летать все начинают как в реале. Вспомните АДВ.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А есть ли в перспективе возможность посквадного распределения самолетов, как было в АДВ ? Только так народ будет бережно относиться к технике. Никто особо не заботится количеством доступных самолетов на общем складе, а вот если в распоряжении сквада есть ограниченный запас, тогда и летать все начинают как в реале. Вспомните АДВ.

Такое не возможно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...