Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже не понимает(((

А по какой формуле оно расчитано?И по какой формуле выдают очки?Много вопросов а ответов где искать увы не знаю.

Но вы не обращайте на меня внимание,летайте и делайте вид что вы умнее кого то,это важно.Просто поверте ...

ПыСы.Если быть до конца честным,лично я терпеть не могу форум Ил-2,тут все умные и наровят не подсказать а именно научить и показать кто тут папко.Приходишь устроить перепи ску с идиотами а тут все умные оказываетяся((

Всё отлично,на этом заканчиваю свои опусы и предложения.Удачи в небе.

Так для статы отдельная тема же есть, не так ли? Вот она - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/

На все вопросы там можно получить ответ из первоисточников. У этой темы другая юрисдикция как я понимаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Напоминаю!!!

В данной теме статистика не обсуждается. Статистика на сервере "Крылья свободы" работает в тестовом режиме и находиться в процессе разработки. Статистика разрабатывается бесплатно, для всех желающих, кто захочет со временем использовать ее на всех серверах. Обсуждать до готовности блюдо схватив его сырым и горячим как минимум не правильно.

Если у кого то распирает голову от идей, а карманы от денег - можете обратиться на прямую к Ваалу и Исаю, что бы они сделали статистику 1 в 1 так, как вам хочется. Согласятся они или нет - не знаю, но когда у вас есть избыток денег - всегда найдутся люди, которые помогут вам от них избавиться. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу про пинг сервера.

Опубликовано:

Гагарин, пжл подскажи город до которого измерять скорость соединения с сервером.

Пинговать надо не город, а адрес. К примеру адрес страницы статистики.  

Ребята похоже в каком нить speedtest хотят померить, вот и спрашивают. 

Тыкайте Выборг.

IP 195.177.105.58
Хост: 195.177.105.58
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 195.177.104.0 - 195.177.107.255
Название провайдера: Ariadna Link CJSC

Изменено пользователем DrDanilov
Опубликовано:

Ребята похоже в каком нить speedtest хотят померить, вот и спрашивают. 

Тыкайте Выборг.

Ну можно и так. )

Опубликовано:

Назрела необходимость, просить у разработчиков отключаемый, отдельно, чат.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И принудительно.

Опубликовано:

Что-то на сервер пускать перестало. Отсечку по пингу уменьшили? Теперь с 100мс не поиграть?

Опубликовано:

Включил. Напомни мне, как посмотришь. Выключу. 

Хм...Только что спокойно зашел на сервер, выбрал самолет, появился на стоянке. ЧЯДНТК?

Не шучу. Вот у Пешек постоянно стреляют. Чуть завис на хвосте - движка нету.. Кстати, может помнишь пару дней назад я тебя сбил. Ты на удивление шел ровно и не вихлял :biggrin: . Так вот твой Петрович даже кулаком не погразил... :P

Помню. Он (Петрович) заорал, когда снаряды уже начали рвать машину.  Поздно было вихлять... dolf_ru_097.gif

Кстати, по поводу чата. А возможно убрать общий чат и оставить возможность писать в чат только соцветникам?

Разборки в общем чате мне всегда напоминают коммунальную кухню. Не проще зайти в ТС, отозвать оппонента в отдельный канал и перетереть наболевшее?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, по поводу чата. А возможно убрать общий чат и оставить возможность писать в чат только соцветникам?

Разборки в общем чате мне всегда напоминают коммунальную кухню. Не проще зайти в ТС, отозвать оппонента в отдельный канал и перетереть наболевшее?

Подобное надо однозначно!!! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs-bzm/?p=277222

Опубликовано:

На сервер попал через несколько минут, с первого раза. Может пинг у меня скаканул.

На Великих Луках у немцев советские юниты, засчитало мне дружественный огонь, 3 наземные единицы и почему-то самолет. Где немецкие пушки.

Опубликовано:

Странно как-то. Зиговать можно. Не извиниться на форуме можно. Просто пальцем погрозят, а за ругань бан сразу? Да этот чат и не читает никто кроме ругающихся. Потому что он так коряво сделан что если в первые секунды не успел прочитать то уже только в брифинге прочтешь. А это уж извините из анекдота про девушек и голых парней напротив в общаге. "А вы на стульчик встаньте."

Опубликовано:

Вопрос: Парни,вы на аэродроме посадочное "Т" можете положить? Есть брезент?

Захожу на посадочку. прохожу над полосой. Даю ракету. И всё заканчивается. Выкинуло.А как хорошо летелось..)

post-3452-0-53264800-1444103102_thumb.pngpost-3452-0-67888000-1444103152_thumb.pngpost-3452-0-25188200-1444103213_thumb.png

У меня сложилось впечатление, что ТАМ, в ИЛе, парни про ЭТО, не знают(по крайней мере изо всех сил это демонстрируют)))

Хан просто отмахнулся.. 

Опубликовано:

На Великих Луках у немцев советские юниты, засчитало мне дружественный огонь, 3 наземные единицы и почему-то самолет. Где немецкие пушки.

На сервере три карты Великих Лук. На какой конкретно карте или хотя бы точные координаты цели - квадрат и сектор.

Опубликовано:

Вопрос: Парни,вы на аэродроме посадочное "Т" можете положить? Есть брезент?

А смысла? Торцов не видно? Так Гагарин на темной костерками обозначил, чтоб не мазали. Вот в Иле на тестовых полосах, пока рисовать ВПП возможность не дали, посадочные имели смысл быть, ибо хрен его знает, где эта поляна начинается, а где заканчивается.

Опубликовано:

Просьба к картоделам, ставить на карте хотябы одну цель вроде завода или складов, чтобы был смысл брать пешку а не ила. Не на всех картах есть такие цели.

Цели для бомберов есть на всех картах. Кто хочет, тот берёт Пешку и бомбит.

Вообще, штурмы отрабатывают сначала штурмовые цели. На бомбёрские они идут неохотно и просто потому, что на данной карте не оказалось бомберов.

Опубликовано:

Цели для бомберов есть на всех картах. Кто хочет, тот берёт Пешку и бомбит.

Вообще, штурмы отрабатывают сначала штурмовые цели. На бомбёрские они идут неохотно и просто потому, что на данной карте не оказалось бомберов.

Я даже больше скажу - Пе-2 сейчас убер-оружие у красных. На скорости по нулям они успевают закрыть 2 цели, пока штуки пилят к одной )) А отсутствие 37-мм зениток позволяет на ПВО почти не обращать внимания.

Опубликовано:

Я даже больше скажу - Пе-2 сейчас убер-оружие у красных. На скорости по нулям они успевают закрыть 2 цели, пока штуки пилят к одной )) А отсутствие 37-мм зениток позволяет на ПВО почти не обращать внимания.

Фока-500кг-теже нули

Опубликовано:

Фока-500кг-теже нули

Если ты забыл, то напомню, что для синих цели сделаны под мега-бомбы, поэтому хоть укидайся с фоки этими 500-ми, толку-то :)

Опубликовано:

На сервере три карты Великих Лук. На какой конкретно карте или хотя бы точные координаты цели - квадрат и сектор.

Вот эта, не знаю как название карты узнать. :(

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/396/

Там по 4 симметричных цели, пушки, танки, станция, склады.

Пушки на южном фланге. Вечером посмотрю. (на реплеях нельзя смотреть карту, по-моему)

Опубликовано:

Если ты забыл, то напомню, что для синих цели сделаны под мега-бомбы, поэтому хоть укидайся с фоки этими 500-ми, толку-то :)

Хочешь сказать,что прям все цели бетонные и Аламбаш\Дринкинс и ко,теперь не зверствуют?)(я просто не в курсе)

Опубликовано:

AlexVVV,зря ушёл сегодня - там такое месиво было в конце на нашей арте, можно было с зажатой гашеткой летать)))

Опубликовано:

да фриз   такой ,шо гашетка и не перестанет отжимать назад

Опубликовано:

да фриз   такой ,шо гашетка и не перестанет отжимать назад

фризов собых не было - просто ФПС падал к 30-ти в замесе

Опубликовано:

Да, месилово было... Я когда запись посмотрел аж офигел от количества красных. Из кабины мне все радужней виделось.

Опубликовано:

Кольцо очень сильно перегружает сервер. По началу, когда всё еще в действии, вообще ППЦ.

Опубликовано:

AlexVVV,зря ушёл сегодня - там такое месиво было в конце на нашей арте, можно было с зажатой гашеткой летать)))

У меня на Луки аллергия :(

Хочешь сказать,что прям все цели бетонные и Аламбаш\Дринкинс и ко,теперь не зверствуют?)(я просто не в курсе)

Нет, мягкие цели, конечно есть и Дринкинс на фоке может в первые 15 минут половину зениток на карте вырезать, но для закрытия карт без мега-бомб не обойтись.

Опубликовано:

У меня на Луки аллергия :(

Нет, мягкие цели, конечно есть и Дринкинс на фоке может в первые 15 минут половину зениток на карте вырезать, но для закрытия карт без мега-бомб не обойтись.

А что так от лука плачешь то? )

Это каких целей к примеру?

Вот эта, не знаю как название карты узнать. :(

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/396/

Там по 4 симметричных цели, пушки, танки, станция, склады.

Пушки на южном фланге. Вечером посмотрю. (на реплеях нельзя смотреть карту, по-моему)

Спасибо, исправлено.

Весёлый самолёт на дальних филдах, ПМСМ. dolf_ru_097.gif

Опубликовано:

Это каких целей к примеру?

Ну так он ничего, кроме слез не вызывает :)

По целям - их много, я периодически картоделу Кириллу озвучиваю ситуацию практически онлайн. На что он мне предложил собраться когда-то там в будущем и все обговорить )

Опубликовано:

Ну так он ничего, кроме слез не вызывает :)

По целям - их много, я периодически картоделу Кириллу озвучиваю ситуацию практически онлайн. На что он мне предложил собраться когда-то там в будущем и все обговорить )

Картодел Кирилл не реагирует??? Ну все... атататата ему будет при встрече березовым веником! Исхлестаю всего! 

Картодел Кирилл не реагирует???

Да для хороших людей я со смертного одра соскочу и побегу реагировать!!! dolf_ru_097.gif

На что он мне предложил собраться когда-то там в будущем и все обговорить

Предлагаю сегодня в ТС в 20-00.

Опубликовано:

Картодел Кирилл не реагирует??? Ну все... атататата ему будет при встрече березовым веником! Исхлестаю всего! 

Его практически силой пришлось заставить провести следственный эксперимент по изучению эффективности работы красных и синих штурмовиков по танкам. Считаю, что для картодела Кирилла березовый веник следует заменить на можжевеловый.

Опубликовано:

Его практически силой пришлось заставить провести следственный эксперимент по изучению эффективности работы красных и синих штурмовиков по танкам. Считаю, что для картодела Кирилла березовый веник следует заменить на можжевеловый.

Мзжевеловый? Да хорошо распаренный? Это ж кайф! Березовый отдыхает! Тогда Кирилла вообще не увидишь.
Опубликовано:

Мзжевеловый? Да хорошо распаренный? Это ж кайф! Березовый отдыхает! Тогда Кирилла вообще не увидишь.

Ну так, что же я - зверь что ли? Все для картодела Кирилла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...