Black_Fox Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Мужик, ты кто вообще? Тебя ни разу не видно ни в ТС ни в чате. Это мне напоминает как бабки в трамвай вбегают, и стоя злобно пялятся на тебя, а попросить уступить н**я не догадываются. Это вы. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1138/Stab/JG52_DiO/?tour=2 А это я. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1094/-SAE-ZORAT_79/?tour=2 И сразу вопрос.Вы кто? И вот я получается та серая мышь которая тихо прокрадываясь пытается закрыть карту в то время как вы набиваете стату))) Дабы не создавать ещё один пост. Может КД подсчитывать согласно такой вот формуле? (х : 2+y) : V=КД где Х = количество наземки. у=количество сбитых самолётов. V=количество вылетов. Грубо говоря у человека сбито 84 наземки и 20 самолётов при 10 вылетах. (84 : 2+20) : 10=6,2 Изменено 4 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79 1
Mihalich1981 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) По вашему получается, что одна единица наземки равна 1\2 самолета. Это точно не вариант. Ибо например UFO за 10 часов убил 556 единиц наземки. В пересчете на самолеты это 270 грубо самолетов. Столько даже Икс и Архангел не сбивают вместе взятые. К числу вылетов тоже не стоит привязываться. Часы налета точней характеризуют. Изменено 4 октября 2015 пользователем Mihalich1981
DMS-Mk1 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) По вашему получается, что одна единица наземки равна 1\2 самолета. Это точно не вариант. Ибо например UFO за 10 часов убил 556 единиц наземки. В пересчете на самолеты это 270 грубо самолетов. Столько даже Икс и Архангел не сбивают вместе взятые. К числу вылетов тоже не стоит привязываться. Часы налета точней характеризуют. Я считаю, по числу боевых вылетов можно. Боевой вылет = выживший и не плененный пилот и больше 3 единиц наземки. Или хотя бы одна даже. Что бы самоотверженным парням, летящим закрывать последний танк не обидно было. Мужик, ты кто вообще? Тебя ни разу не видно ни в ТС ни в чате. Это мне напоминает как бабки в трамвай вбегают, и стоя злобно пялятся на тебя, а попросить уступить н**я не догадываются. Большая часть никогда не просят, люди просто приходят поиграть и отдохнуть, что бы настолько было надо, что бы идти в ТС и просить - да ну. В чате еще можно. Изменено 4 октября 2015 пользователем DMS-Mk1 2
Mihalich1981 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Вылет у ястреба почти всегда дольше чем у штурма. А вообще лучшие штурму могут вполне в топ войти при сейчашнем варианте. Аламбаш думаю точно вошел бы, если-бы не перерыв в игре.
Ahtuba Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) ............ А вообще лучшие штурму могут вполне в топ войти при сейчашнем варианте. Аламбаш думаю точно вошел бы, если-бы не перерыв в игре. Михалыч, не вводи народ в заблуждение. Без 4-5 десятков сбитых супостатов, штурм практически не сможет попасть в топ. Проверь, если хочешь, формулы статы обратным счетом - сколько нуна набить наземки при, допустим, 10 сбитых супостатах, чтобы попасть в топ и сколько на это в среднем надо времени. Можно принять даже 100% возврат на базу, т.е. 0 потерянных самолетов. Буш приятно удивлен. Изменено 4 октября 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Gargoyle Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Лет 10 - 15 наблюдается война между теми и этими. Давно бы разделили их и не парились. Совершенно две разные системы загоняют в одну... 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 В реале награждали и славили истребителей за количество сбитых, а штурмов и бомберов за количество боевых вылетов. И тогда сопровождение черной работой было. 1
FF*Pup*09 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Лет 10 - 15 наблюдается война между теми и этими. Давно бы разделили их и не парились. Совершенно две разные системы загоняют в одну... Кто сильнее, Кит или Слон...Впрочем, даже если бы развели рейтинг ястребов и штурмобобров один черт, ток вывеска сменилась бы, точно также будут ломать копья, ток уже между собой...Вечные холивары - синие против красных, штурмы против бобров, мясо против ночных генералов, леминги против статодрочеров, срачи на любой вкус и цвет) Ястребы тычут друг в друга пальцами, доказывая, что круче, много сбивать или меньше подыхать и какой баланс между этим самый-самый, ведь очень важно понимать как мерить, в мартышках или в попугаях...У штурмобобров та же петрушка, грань между "надо" и закидыванием тушками иногда тооооненькая и обязательно требует углубленного срача,...эээм...в смысле обсуждения...вперед выходят отдельные активисты, тупо прыгающие из целымх машин потому, что вражеский ястреб на горизонте появился, другие осуждают первых и тоже прыгают, но даже и без ястребов, а просто, чтоб вернуться побыстрее, третьи воюют до конца и прыгают, ток когда уже крылья поотлетали, за что их осуждают четвертые, которые даже горящими горящими втыкаются в наземку, а на все это сверху презрительно смотрят тру, климбящие восемь километров на хенке, и делающие крюк по всей карте, который даже и не крюк, а всего-то 220 километров, чтоб зайти с востока, зато сбрасывают как раз к концу трёх часовой миссии, сплошная выгода, под занавес сборосил, на отходе не собьют, впрочем настоящие тру их не уважают, настоящие тру делают все то же самое, но с посадкой, и в свою очередь ненавидят еще и тех, кто садится при этом не на три точки...Вобщем все едят фломастеры на свой вкус и культивируют собственные маразмы, главное, чтоб потом осталось время зайти на форум и написать оппонентам, что они маразматики... Изменено 5 октября 2015 пользователем shark.Ckomopox 16
DrDanilov Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 В реале награждали и славили истребителей за количество сбитых, а штурмов и бомберов за количество боевых вылетов. И тогда сопровождение черной работой было. В реале никто не летал за статкой, да и сброс стрика был фатальный. Все таки, как насчет не засчитывать сбитых для ястребов проигравшей команде?
Mihalich1981 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Если перестать засчитывать, то личное мастерство пилота потеряет смысл. Это не правильно ИМХО.
Mihalich1981 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Михалыч, не вводи народ в заблуждение. Без 4-5 десятков сбитых супостатов, штурм практически не сможет попасть в топ. Проверь, если хочешь, формулы статы обратным счетом - сколько нуна набить наземки при, допустим, 10 сбитых супостатах, чтобы попасть в топ и сколько на это в среднем надо времени. Можно принять даже 100% возврат на базу, т.е. 0 потерянных самолетов. Буш приятно удивлен. А ты думаешь Аламбаш на чем ястребов сбивает? Сам недавно видел как Бодя 4 сбил на штуке стрелком канеш. А вот при заходах на илов я не помню когда по мне стрелок бил. Вы их не ставите чтоль? Изменено 5 октября 2015 пользователем Mihalich1981
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 А ты думаешь Аламбаш на чем ястребов сбивает? Сам недавно видел как Бодя 4 сбил на штуке стрелком канеш. А вот при заходах на илов я не помню когда по мне стрелок бил. Вы их не ставите чтоль? Частый баг, когда стрелки не реагируют на команды, не предупреждают о заходах и не стреляют. Живем с этим. И "умираем". Две смерти из четырех в крайней инкарнации стать у меня с таким стрелком. 1
DrDanilov Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Если перестать засчитывать, то личное мастерство пилота потеряет смысл. Это не правильно ИМХО. Да стата вообще от лукавого И засчитываться она будет, но только для победителей. Вот и мотивация играть на победу. А если проиграли - считай что в штабе недовольны. Все наказаны. Всех расстрелять. О точно, можно еще стрик сбрасывать 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Я дико извиняюсь, а до какого населённого пункта замерять сетевую скорость соединения с сервером? И какие ставить настройки сети предпочтительнее? А то вечерам, когда заходят эуропейцы, сильно фризит. Изменено 5 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Каков накал: мотиваторы, статодрочеры, дно... шоу маст го он Изменено 5 октября 2015 пользователем AlexVVV
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 В реале никто не летал за статкой, да и сброс стрика был фатальный. Все таки, как насчет не засчитывать сбитых для ястребов проигравшей команде? И в реале летали за статкой. И приписками даже занимались. Просто цена ошибки в полете была жизнь. 2
Black_Fox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 По вашему получается, что одна единица наземки равна 1\2 самолета. Это точно не вариант. Ибо например UFO за 10 часов убил 556 единиц наземки. В пересчете на самолеты это 270 грубо самолетов. Столько даже Икс и Архангел не сбивают вместе взятые. К числу вылетов тоже не стоит привязываться. Часы налета точней характеризуют. Делить на 3/4/5 но наземку нужно учитывать.Или вы думаете очень просто пробраться к вражеской наземке что бы закрыть карту в то время как истребы просто играют и одерживают +% к победе благодаря работе штурмобобров? Каков накал: мотиваторы, статодрочеры, дно... шоу маст го он пускай дно шоу...Но если есть статистика и КД то почему бы не вывести правельный параметр подщёта для всех типов летательных средств? 1
Black_Fox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) А наземка учитывается. Каким образом? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=2&page=14 Посмотрите на то что сделал я и человек стоящий на 1 ступеньку выше.А теперь давайте подумаем,кто больше сделал для победы за почти одинаковое время налёта... Он уничтожив 2 самолёта или я уничтожив 1 самолёт и 71 наземку? Моя позиция 272 на вот это время. Разберём на примере Саид,исходя из моей формулы расчёта у него КД=1,41 он на 3 позицие в нашем рейтинге. И как пример 1 строчка рейтинга Архангел.У него исходя из моей формулы КД=1,48 И теперь вторая строчка а это у нас MK.MrX и исходя из моей формулы его КД=2,26 Теперь вопрос,как вы думаете моя формула правельная или всё таки у Архангела результат выше чем у MK.MrX??? И теперь берём Моё КД исходя из формулы и оно равно 2,4 я не скажу что я лучше пилот чем MK.MrX но я сделал больший вклад в победу своей команды сбив 71 наземную цель и 1 истребитель чем он сбив 103 самолёта.Или я не прав?Если я не прав то обоснуйте сою точку зрения... Изменено 5 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Каким образом? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=2&page=14 Посмотрите на то что сделал я и человек стоящий на 1 ступеньку выше.А теперь давайте подумаем,кто больше сделал для победы за почти одинаковое время налёта... Он уничтожив 2 самолёта или я уничтожив 1 самолёт и 71 наземку? Моя позиция 272 на вот это время. Конечно он, не дав двоим таким как ты, уничтожить 142 наземки и два самолета. Шутка. Но в ней доля истины. Господство в воздухе рулит.
Kirill Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Сам недавно видел как Бодя 4 сбил на штуке стрелком канеш. А вот при заходах на илов я не помню когда по мне стрелок бил. Вы их не ставите чтоль? Шутишь? У меня ни Ил-е стрелок за более чем год полётов сбил столько, сколько Бодя за один вылет. Не поверю! Задам-ка я разрабам вопрос... Изменено 5 октября 2015 пользователем Kirill
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Шутишь? У меня ни Ил-е стрелок за более чем год полётов сбил столько, сколько Бодя за один вылет. Не поверю! Задам-ка я разрабам вопрос... Просто Бодя летит ровно и стрелок у него стрелять может, а ты ручку дергаешь так, что стрелку все внутренности перетряхиваешь )))
Black_Fox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Конечно он, не дав двоим таким как ты, уничтожить 142 наземки и два самолета. Шутка. Но в ней доля истины. Господство в воздухе рулит. Согласен в некоторой степени.Вот и прошу вывести формулу статистики исходя из боевых условий и чётко поставленых задачь по картам... Вот даже взять мано55 он на 5 позици в рейтинге.А его КД=1,12 и сразу под ним Радиомеханик с КД=0,97 и это всё исходя из моей формулы. Но в таблице у них совсем другой КД...С чего ли!? Если исходя из моей формулы у Alkyan кд выше чем у них обееих и оно равно 1,42 а он 20 позиции в рейтинге???Как оно тут всё устроено. И почему он на 17 позиций ниже САИД если его КД выше??Он за меньшее количество вылетов сделал больше чем САИД. Посмотрите САИД и Alkyan и скажите что я не прав. Изменено 5 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Mihalich1981 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Согласен в некоторой степени.Вот и прошу вывести формулу статистики исходя из боевых условий и чётко поставленых задачь по картам... Вот даже взять мано55 он на 5 позици в рейтинге.А его КД=1,12 и сразу под ним Радиомеханик с КД=0,97 и это всё исходя из моей формулы. Но в таблице у них совсем другой КД...С чего ли!? Если исходя из моей формулы у Alkyan кд выше чем у них обееих и оно равно 1,42 а он 20 позиции в рейтинге???Как оно тут всё устроено. И почему он на 17 позиций ниже САИД если его КД выше??Он за меньшее количество вылетов сделал больше чем САИД. Посмотрите САИД и Alkyan и скажите что я не прав. Ты хочешь снизить влияние смертей на кд, а это не логично. Тебя убили 5 раз, от этого твой кд и такой низкий. Шутишь? У меня ни Ил-е стрелок за более чем год полётов сбил столько, сколько Бодя за один вылет. Не поверю! Задам-ка я разрабам вопрос... Не шучу. Вот у Пешек постоянно стреляют. Чуть завис на хвосте - движка нету.. Кстати, может помнишь пару дней назад я тебя сбил. Ты на удивление шел ровно и не вихлял . Так вот твой Петрович даже кулаком не погразил... Изменено 5 октября 2015 пользователем Mihalich1981
Black_Fox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Ты хочешь снизить влияние смертей на кд, а это не логично. Тебя убили 5 раз, от этого твой кд и такой низкий. Может нужно учитывать и смерти.Если летел уничтожил 10 таноков и тебя убили на обратном пути то делим на 4 а если долетел то делим на 2.Но как то надо учитывать это всё. Даже если упустить уничтожение наземных целей то там и с самолётами не все Слава Богу...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Похоже, человек не понимает, что КД оно же K/D и есть формула 2
Black_Fox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Похоже, человек не понимает, что КД оно же K/D и есть формула Похоже не понимает((( А по какой формуле оно расчитано?И по какой формуле выдают очки?Много вопросов а ответов где искать увы не знаю. Но вы не обращайте на меня внимание,летайте и делайте вид что вы умнее кого то,это важно.Просто поверте ... ПыСы.Если быть до конца честным,лично я терпеть не могу форум Ил-2,тут все умные и наровят не подсказать а именно научить и показать кто тут папко.Приходишь устроить перепи ску с идиотами а тут все умные оказываетяся(( Всё отлично,на этом заканчиваю свои опусы и предложения.Удачи в небе. Изменено 5 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Похоже не понимает((( А по какой формуле оно расчитано? Ну, собственно по K/D и рассчитано Где K - количество сбитых, а D - количество смертей. Количество сбитых за одну виртуальную жизнь. Ветка, посвященная разработке статистики тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/page-13Там же и ответы по формулам рейтинга. Сервер и Гагарин в частности тут, как бы, не при чем )
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Гагарин, зашел немного полетать, попал на карту с котлом. Время и облачность другие - смотрится круто! А то я уже и забыл, что в БзС бывают оттенки отличные от молока. Глубину и толщину замечания понял только пройдясь по настройкам погоды на всех картах. Молодец! 80 лвл.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) За нарушение правил общения на сервере, за переход на личности и оскорбления пилот =FB=Arhangel и MK.MrX Забанены на сервере. С учетом того, что данные пилоты являются лучшими пилотами сервера "Крылья Свободы" по версии статистики http://il2stat.aviaskins.com/и являются образцом и образом для подражания к данным пилотам применяется повышенные требования. Быть лучшим значит не только радость осязания себя на Олимпе ТОПа, но и ответственность. Ответственность перед теми, кто стремиться стать подобными вам. Боги не кидаются какашками. Боги не срут в чат. Боги не заставляют читать все это других. Если Богам надо выяснять отношения они отходят в сторону и трут по фене. В связи с этим бан вместо 1 дня составит 3. =FB=Said - Бан 1 день Я понимаю, что от красоты порой распирает, и я в целом могу понять мат по данному поводу, но одно дело восхититься матом, другое на нем разговаритвать. Все замечания по закрылкам того или иного самолета - разработчикам. Finn - Бан 1 день Изменено 5 октября 2015 пользователем =FB=Vaal 11
Valdamar Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Гагарин, "образ для подражания" - это пять!
=AD=North_Crow Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Приходишь устроить перепи ску с идиотами а тут все умные оказываетяся(( Ну так если изначально считать собеседников идиотами, то какой реакции ты ожидаешь? Гагарину: А как понять, что ты на сервере забанен? Сообщение какое-то выводится? Изменено 5 октября 2015 пользователем =AD=North_Crow
=FB=Arhangel Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 За нарушение правил общения на сервере, за переход на личности и оскорбления пилот =FB=Arhangel и MK.MrX Забанены на сервере. С учетом того, что данные пилоты являются лучшими пилотами сервера "Крылья Свободы" по версии статистики http://il2stat.aviaskins.com/и являются образцом и образом для подражания к данным пилотам применяется повышенные требования. Быть лучшим значит не только радость осязания себя на Олимпе ТОПа, но и ответственность. Ответственность перед теми, кто стремиться стать подобными вам. Боги не кидаются какашками. Боги не срут в чат. Боги не заставляют читать все это других. Если Богам надо выяснять отношения они отходят в сторону и трут по фене. В связи с этим бан вместо 1 дня составит 3. =FB=Said - Бан 1 день Я понимаю, что от красоты порой распирает, и я в целом могу понять мат по данному поводу, но одно дело восхититься матом, другое на нем разговаритвать. Все замечания по закрылкам того или иного самолета - разработчикам. Finn - Бан 1 день За что не понимаю, на сервере бывают куда большие словообороты и ничего, но нас 3их наказали ну пойдём летать на другой сервер и что ты этим гагарин добёшся? Наказанию должны предшествовать докозательства, за что ? где? когда?- этого нет !!! Не мы не Mr.X ни на что не жаловались на сколько я понимаю - так за что бан
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 А как понять, что ты на сервере забанен? Сообщение какое-то выводится? Сообщение с обратным счетчиком в меню игры. Если интересно могу включить попробовать. Но минимум для тестирования - 1 день.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 За что не понимаю, на сервере бывают куда большие словообороты и ничего, но нас 3их наказали ну пойдём летать на другой сервер и что ты этим гагарин добёшся? Ну а какая польза в вашей переписке? Ну зайдите в ТС и поговорите. А если очень сложно, языковой барьер или барьер для понимания - ну так найдите место для личной встречи и решите вопрос по человечески, на пальцах со взаимным пониманием. И если не понимаешь зачем - скажи свой адрес в личку, я приеду справлю нужду тебе на коврик и потом с печалью в глазах буду говорить подобное. Я вроде не много прошу. Не оскорблять друг друга, соблюдать чистоту в доме. И не беспокоил вас - думал взрослые люди... сможете понять простые вещи, и самоорганизоваться до комфортных условий. Но как жить, если вы как то в этом направлении делать ничего не хотите?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Ну зайди в тс и поговорим В районе 21 МСК 06.10.2015 постараюсь быть. Изменено 5 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=AD=North_Crow Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Сообщение с обратным счетчиком в меню игры. Если интересно могу включить попробовать. Но минимум для тестирования - 1 день. Включи, глянул. Все равно пока не летаю
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Включи, глянул. Все равно пока не летаю Включил. Напомни мне, как посмотришь. Выключу.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Гагарин, пжл подскажи город до которого измерять скорость соединения с сервером. Изменено 5 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
Рекомендованные сообщения