Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какой адрес у сервера, как пинг проверять?

Опубликовано:

Когда истреб работает на стату по не воле работаешь в зоне штурмов, которая работая на стату по не воле работает на победу....по этому стата усиливает влияние на работу на победу.......корректировка бонусов за посадку,победу миссии ,сбитие того или иного самолета , влияние времени на сбитие и т д и т п  уничтожение наземки только улучшит этот момент. Чтобы иметь много очей желательно много сбивать,сбивать часто ,за то время что ты можешь летать,летать больше и летать ближе к пеклу - все это заставлет летать там где надо ,так как надо и летать больше. Все это просто град плюсов от статистики и поэтому меня удивляло когда разрабы столько времени игнорили этот важный момент игры-стату.

так тчо теперь ве радужнее намного

Ну я же про штурмовую авиацию говорил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Чтобы иметь много очей желательно много сбивать,сбивать часто ,за то время что ты можешь летать,летать больше и летать ближе к пеклу - все это заставлет летать там где надо ,так как надо и летать больше.

Совсем не обязательно, чтобы много сбивать, летать ближе к пеклу. Можно просто пастись в районе вражьего филда... или на пути к цели... 

Сейчас истребители заинтересованы только сбивать. Нужно сделать так, чтобы ястребы были нацелены на какие-то конкретные задачи. Выиграть карту, например. А для этого их нужно заинтересовать прикрывать ударные самолёты. У красных прикрышка работает. А вот у синих ударники не прикрыты и те немногочисленные, что ещё штурмят, летают в один конец.

Как заинтересовать ястреба прикрывать - это другой вопрос. На Фронтовом небе, кстати, нашли способ и успешно используют...

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не согласен - если решающую половину загнать в нужное русло (это фактически есть) то большинство не рискует потерять жизнь на перхвате ,хотя это тоже выгодно и было в реальности и будет и тут. Я вообще проблем на данный момент не вижу кроме килокрадство в яркой форме ( культурно и не явно это назовем добили противника).

Я вообще проблем на данный момент не вижу кроме килокрадство в яркой форме ( культурно и не явно это назовем добили противника).

Ога. С введением статы вопрос о киллокрадстве встал очень остро. Народ просто озверел! :yahoo: И даже наше своеобразное засчитывание сбитых не помогает ... dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Совсем не обязательно, чтобы много сбивать, летать ближе к пеклу. Можно просто пастись в районе вражьего филда... или на пути к цели... 

Сейчас истребители заинтересованы только сбивать. Нужно сделать так, чтобы ястребы были нацелены на какие-то конкретные задачи. Выиграть карту, например. А для этого их нужно заинтересовать прикрывать ударные самолёты. У красных прикрышка работает. А вот у синих ударники не прикрыты и те немногочисленные, что ещё штурмят, летают в один конец.

Удивительно, как это ты из форточки своего Ил-а все видишь кто, кого и когда прикрывает и у синих, и у красных )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ога. С введением статы вопрос о киллокрадстве встал очень остро. Народ просто озверел! :yahoo: И даже наше своеобразное засчитывание сбитых не помогает ... dolf_ru_097.gif

Кирилл, тебя то, почему вопрос киллокрадства беспокоит? Или у тебя кто-то машинки с вагончиками крадет? :biggrin:

Опубликовано:

Сегодня забавный эпизод был. Крутился над мостом с мессом. Еле сбил. Смотрю на 6 куча самолётов. Дал газу, смотрю отстают. Ну, думаю, точно не синие. Кто то там с огнями летел. В следующий момент сверху падает конь и обстреливают одного из них. Разворачиваюсь для помощи, справа трассы - фокер. Подхожу ближе, а это группа п-40. Такая толпа синяков налетела на этих жирных гусей. На илов так не нападают. Вобщем, сбили почти всех. Первый раз видел такое побоище. У синяков потерь небыло.

Опубликовано:

Удивительно, как это ты из форточки своего Ил-а все видишь кто, кого и когда прикрывает и у синих, и у красных )))

Постоянно встречаю одиноких Штук, реже Хенок. Хоть бы один ястреб был у них в прикрышке!! Хрен! И да, сначала я их наблюдаю в форточку, потом свозь прицел. dolf_ru_097.gif

Кирилл, тебя то, почему вопрос киллокрадства беспокоит? Или у тебя кто-то машинки с вагончиками крадет? :biggrin:

Меня это беспокоит это только с позиции напрягов в ТС-ке. Начинаются споры: зачем ты стрелял?.. почему ты стырил килл?.. и т.д. и т.п...

Как дети малые... :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня забавный эпизод был. Крутился над мостом с мессом. Еле сбил. Смотрю на 6 куча самолётов. Дал газу, смотрю отстают. Ну, думаю, точно не синие. Кто то там с огнями летел. В следующий момент сверху падает конь и обстреливают одного из них. Разворачиваюсь для помощи, справа трассы - фокер. Подхожу ближе, а это группа п-40. Такая толпа синяков налетела на этих жирных гусей. На илов так не нападают. Вобщем, сбили почти всех. Первый раз видел такое побоище. У синяков потерь небыло.

да, судя по рассказу(ам) на п40 надо под прикрытием летать)))

Опубликовано:

Постоянно встречаю одиноких Штук, реже Хенок. Хоть бы один ястреб был у них в прикрышке!! Хрен! И да, сначала я их наблюдаю в форточку, потом свозь прицел. dolf_ru_097.gif

Позавчера над целью увидел аж 3 одиноких Ил-2, у которых не было ни одного ястреба в прикрышке. Одного из них звали в точности как тебя.

Опубликовано:

Позавчера над целью увидел аж 3 одиноких Ил-2, у которых не было ни одного ястреба в прикрышке. Одного из них звали в точности как тебя.

Ну, Алекс... Я не синий и не красный. Я беспристрастный. Красные за своих штурмов бьются на смерть. Дохнут, но бьются. А у них в общем-то и другого выхода нет. Либо на щите, либо со щитом. Ввязался - ни догнать, ни убежать. Или, или. Синие кайфуют. Хочу, не хочу. Пока... А вот когда на любой шаг своя резьба..., вот  тогда и посмотрим на днища.)))) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зашёл на "Железную дорогу". Из трех филдов, только на одном "Штуки" есть и тот под вулчем. Сделал пару вылетов и сказал: "Да нахрен надо",  и пошёл другими делами заниматься.

Опубликовано:

Ну, Алекс... Я не синий и не красный. Я беспристрастный. Красные за своих штурмов бьются на смерть. Дохнут, но бьются. А у них в общем-то и другого выхода нет. Либо на щите, либо со щитом. Ввязался - ни догнать, ни убежать. Или, или. Синие кайфуют. Хочу, не хочу. Пока... А вот когда на любой шаг своя резьба..., вот  тогда и посмотрим на днища.)))) 

Я тоже беспристрастный т.к. вообще и за тех, и за других летаю. Летчику-штурмовику Кириллу я много раз пытался объяснить картину, но он все о своем - о крыше ))

Товарищ Гагарин, примерь на себя синюю шкурку на недельку....      Да нападет на тебя озарение...!!!

Изменено пользователем Waldo
Опубликовано:

Я тоже беспристрастный т.к. вообще и за тех, и за других летаю. Летчику-штурмовику Кириллу я много раз пытался объяснить картину, но он все о своем - о крыше ))

Да не... Кирюха правильный штурм. На крышу надейся, а сам не плошай. Вот признаюсь, вот было. Летим мы значит от цели. Два ястреба над и немного штурмов понизу. Карта закрыта и я озоруя захожу на своих и типа атакую чуть по верху над. И что ты думаешь? :) Такое впечатление, что Кирилл только этого и ждал. Реакция моментальная и выход в противоход. Мне было стыдно. А Кириллу респектище. Боец до последней секунды. 

Товарищ Гагарин, примерь на себя синюю шкурку на недельку....      Да нападет на тебя озарение...!!!

Да щас.... Синие вообще летать перестанут и стате каюк. :)

Опубликовано:

К чему все эти квесты? Если что то дельное - пиши в личку. Если поплакаться - не сдерживай себя. Рыдай.)

Опубликовано:

вроде мегабомбы залочить хотели?

в процессе работы. пока правятся синие цели. уменьшается прочность. калибруется. уменьшается. по ходу или ЧДН или с летом в комплекте. в конце октября. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Недавно наверное сервер завис... Зенитки не стреляли. да и после приземления записали, что даже никуда и не летал..

Хотя очень душевно и адреналинисто попал в заварушку.... ((((

По дороге домой и горючка кончилась, но доехал до ВПП, да ещё и вулчили филд..... зены молчали.. )

Видео под спойлером .... (если кому интересно)

Опубликовано:

А почему бы не рассмотреть выдачу звездочек по факту карты? Т.е. проигравшая сторона просто не получает килы. А вот смерти засчитываются, стрик сбрасывается. Тогда, хочешь не хочешь, а если стата нужна - пойдешь штурмы прикрывать. 

Опубликовано:

Читаю предложения по "улучшению " игры на сервере и что получается-каждый улучшатель хочет принудительными штучками настроить игру под свой интерес.А почему не принять сервер таким ,как видит его создатель?Хочешь бомбить,нет крыши,хочешь прикрывать или охотиться - ищи единомышленников,собирайтесь в ТС, чате и будет вам счастье)))Мало рейтинга -летай больше,сбивай (бомби) чаще и главное выживай больше и все наладится.Конечно хотелось бы больше ЗАПОЛНЕНЫХ серверов с различными настройками ,но пока имеем ,что имеем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Читаю предложения по "улучшению " игры на сервере и что получается-каждый улучшатель хочет принудительными штучками настроить игру под свой интерес.А почему не принять сервер таким ,как видит его создатель?Хочешь бомбить,нет крыши,хочешь прикрывать или охотиться - ищи единомышленников,собирайтесь в ТС, чате и будет вам счастье)))Мало рейтинга -летай больше,сбивай (бомби) чаще и главное выживай больше и все наладится.Конечно хотелось бы больше ЗАПОЛНЕНЫХ серверов с различными настройками ,но пока имеем ,что имеем.

Любой социальный проект в какой то момент времени переходит грань, после которого он уже не принадлежит создателю, и именно социум, пользователи регулируют его изменение под потребности большинства. 

Если бы Гагарин не хотел этого - такой ветки на форуме не было бы. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ПИНг большой?

В тот день, я не придал внимание значению пинга. Но до этого всегда был в районе 35 -40. Во время вхождение на сервер пинг светился зелененьким точно помню. Причем до этого играя почти весь вечер в оф лайне, выкинуло всего один раз. Хотя может просто сфортило так с вылетами. И это всего лишь стечение обстоятельств. 

Опубликовано:

Любой социальный проект в какой то момент времени переходит грань, после которого он уже не принадлежит создателю, и именно социум, пользователи регулируют его изменение под потребности большинства. 

Если бы Гагарин не хотел этого - такой ветки на форуме не было бы. 

Я к тому что у всех темперамент разный ..Кому карту закрыть кровь из носу,кому насшибать  побольше ,кому залесть на инверсию и выписывать там змейки ,изображая неуловимого Джо.Просто принудиловкой загнать всех под чей либо стандарт вряд ли получится.Например убрать большие бомбы,при этом переделать цели ,что бы закрывались с тем же напрягом и что изменится , историзм ? А большинства я не вижу ,если посмотреть количество посетителей сервера и активных писателей ))

Опубликовано:

Ну я же про штурмовую авиацию говорил.

Правильно говорил.

Если я начну работать на стату ( чисто гипотетически :) ), то буду делать так:

1. Летать только на жирные цели.

2.Снимать "пенку" и второй раз туда не возвращаться.

3. На танки не летать вообще.

4. Если таких целей нет, выходить до следующей карты.

Именно уничтоженные танки в стате определяют, кто работает на стату, а кто на команду. Посмотрите, если не верите.

• Поддерживаю! 1

Правильно говорил.

Если я начну работать на стату ( чисто гипотетически :) ), то буду делать так:

1. Летать только на жирные цели.

2.Снимать "пенку" и второй раз туда не возвращаться.

3. На танки не летать вообще.

4. Если таких целей нет, выходить до следующей карты.

Именно уничтоженные танки в стате определяют, кто работает на стату, а кто на команду. Посмотрите, если не верите.

Только про танки не согласен. Если слетать на танки на ЛАГе, не плохое соотношение очки/время/выживаемость.

Все лучше чем десять минут лететь на иле  и отработать по копеечным целям.

Изменено пользователем xGINx
Опубликовано:

Да не... Кирюха правильный штурм. На крышу надейся, а сам не плошай. Вот признаюсь, вот было. Летим мы значит от цели. Два ястреба над и немного штурмов понизу. Карта закрыта и я озоруя захожу на своих и типа атакую чуть по верху над. И что ты думаешь? :) Такое впечатление, что Кирилл только этого и ждал. Реакция моментальная и выход в противоход. Мне было стыдно. А Кириллу респектище. Боец до последней секунды.

Да кто же спорит, речь не совсем за это. Вернее даже, совсем не за это )

Опубликовано:

Гагарин, зашел немного полетать, попал на карту с котлом. Время и облачность другие - смотрится круто! А то я уже и забыл, что в БзС бывают оттенки отличные от молока.

post-13228-0-88884800-1443958099_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Постоянно встречаю одиноких Штук, реже Хенок.

А чего хенки делают на высоте 600 метров?

Опубликовано:

Курсовым отрабатывают :lol:  :lol: :lol:  :lol:  

Опубликовано:

Кстати меня вчера за 4 полета, меня 3 раза выкинуло. Просто интересно у меня такие проблемы или у кого то тоже были проблемы с вылетами с сервера? 

1 раз с сервера и 5 раз из игры((

Опубликовано:

Высоту набирать же долго. Пока наберешь 5000 - два раза на 600 слетаешь!

Опубликовано:

600 - это уже высоко.... голова может закружиться!!!! Были моменты, когда 200.... или того менее!!!

А, это еще со "старичка" пошло .... Правда там были не Хенки, а Жужи, но тоже по кустам идущие....

А, как иначе????

Прикрышки нет и ее не дозовешься, а бомбить нужно, отсюда  вопрос: Что делать? (прям по Достоевскому)...

Ну и изобрели парни - взять горох, которого тут пока нет, и идти нулями с соответствующим разворотом на цель - 

отбомбился (попал или нет, не важно) и на быстрых парах на базу....

Иных методов бомбить у синих временами просто возможностей не было!!!

Кстати, что Хенка, что Жужа, что Штука на нулях представляет из себя весьма трудную мишень,

особенно, если пилот не курить пошел, а малость ручкой ворочает....

Ну и в дополнении, тут конечно дело не только в прикрышке, а еще и в картах, а точнее в целях на картах..... на эту тему с Кириллом много было разговоров там, уже в далеком "старичке",

не так-ли, Кирилл?

Опубликовано:

Только про танки не согласен. Если слетать на танки на ЛАГе, не плохое соотношение очки/время/выживаемость. Все лучше чем десять минут лететь на иле  и отработать по копеечным целям.

А, ты за синих попробуй!!!!

Убойное вооружение - ствол 3,7мм... надо будет не то танк, слона поджарит..Ё!! 

Опубликовано:

Да кто же спорит, речь не совсем за это. Вернее даже, совсем не за это )

Ды? Ну это я после дня рождения был. :)

Резюмирую.

Сам сервер   и задумка мне крайне нравится.Но настоятельно прошу убрать статистику или товарищам статодротам убирать 50% очков за 1 сбитый Бомбардировщик/штурмовик союзной команды.

Объясняю своё не довольство,после ввода статистики заметил одно,Истребы сами по себе а штурмобобры сами по себе.Но если оди закрывают карты то вторые просто набиваю стату.

Откровенно говоря у меня уже подгорает что в 99% никто не прикроет ибо зачем.

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Резюмирую.

Сам сервер   и задумка мне крайне нравится.Но настоятельно прошу убрать статистику или товарищам статодротам убирать 50% очков за 1 сбитый Бомбардировщик/штурмовик.

Объясняю своё не довольство,после ввода статистики заметил одно,Истребы сами по себе а штурмобобры сами по себе.Но если оди закрывают карты то вторые просто набиваю стату.

Летаю на Иле, прикрывают хорошо. Вчера прям с хвоста сняли, одну очередь успел по мне дать, успешно сел.

Опубликовано:

Летаю на Иле, прикрывают хорошо. Вчера прям с хвоста сняли, одну очередь успел по мне дать, успешно сел.

Прикрывать на ЯКе много ума на нолях прикрыть не надо.Ты скажи тем что на Месах летают.

Опубликовано:

Резюмирую.

Сам сервер   и задумка мне крайне нравится.Но настоятельно прошу убрать статистику или товарищам статодротам убирать 50% очков за 1 сбитый Бомбардировщик/штурмовик союзной команды.

Мужик, ты кто вообще?  :blink: Тебя ни разу не видно ни в ТС ни в чате. Это мне напоминает как бабки в трамвай вбегают, и стоя злобно пялятся на тебя, а попросить уступить н**я не догадываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...