Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лично мне, не хотелось бы начинать знакомство своих детей с авиацией... объяснениями... что значит то, или иное "слово".

А когда они подрастут - разглагольствованиями, что я не то, мол, имел в виду.

Авиация конечно же начинается не с мата, а с неба, но он там присутствует. Бывают идиоты которые на нем разговаривают, бывает просто надо закончит предложение и предать ему особый смысл :)

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано:

Вчера был такой замечательный представитель, самому неприятно было читать. Не говоря уже о том, чтобы сажать за сим ребенка.

Опубликовано:

Благодаря стараниями Maxyman карты сервера причесали для пилотов свободно владеющие английским. Если есть среди участников люди, владеющие шекспирным языком посмотрите и если есть замечания - сообщите плз.

Опубликовано:

Пилот EQORIK -  оскорбление пилотов противоположной команды, пренебрежение к просьбам и предупреждению полевого админа - AlexVVV. 

Учитывая рецидив (повторный бан) - забанен на 3 дня.

:popcorm:  Тем кому интересно - рассказываю что будет дальше. 3 бан - 7 дней. 4 бан - 31 день. 5 бан - пожизненный бан на сервере.

На форуме он уже в перманенте. Так что при рецидиве - вполне можно сократить промежуточные стадии.

Опубликовано:

Серверная часть обновлена до 1.103

- На карту добавлены П40 и И153П :)

- Механикам на аэродромах выдана кнопка "Убить" и кнопка "Убить всех", устанавливается в кабину по желанию пилота.

- В зависимости от рейтинга Добавлен скин с надписью - ДНО .

- Пилотов ТОПов (не дно) встречают орркестр с пивом и сосисками.

Все.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Надеюсь, для столь нелюбимых тобой фок этот скин есть или и тут залочил?

Надеюсь, для столь нелюбимых тобой фок этот скин есть или и тут залочил?

veselyy-molochnik-dzhastas-uolker_685377

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
и И153П

не шутите так, товарищ космонавт.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

не шутите так, товарищ космонавт.

я не шучу, я мечтаю 

Опубликовано:

- На карту добавлены П40 и И153П :)

- Механикам на аэродромах выдана кнопка "Убить" и кнопка "Убить всех", устанавливается в кабину по желанию пилота.

- Пилотов ТОПов (не дно) встречают орркестр с пивом и сосисками.

Все.

100500+ 

Опубликовано:
Напоминаю - 1 октября Ваал обнулит статистику. Кто хотел достигнуть дна или выбраться в пенки - осталось не так много времени.
Опубликовано:

Поправил. А то еще ждать замучаются... :D

Опубликовано:

Поправил. А то еще ждать замучаются... :D

Данке шон!

Напоминаю - 1 октября Ваал обнулит статистику. Кто хотел достигнуть дна или выбраться в пенки - осталось не так много времени.

Совсем обнулит? Или новый тур начнется? Мне-то на дне все равно, но знаю одного соседа-сомика товарища, который жабрывыходные створки рвал.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Совсем обнулит? Или новый тур начнется? Мне-то на дне все равно, но знаю одного соседа-сомика товарища, который жабрывыходные створки рвал.

Новый тур. А этот в архив

Опубликовано:

Гагарин, а почему картоделы не делают карты с перехватами? Колоны наземной техники же катаются, почему не сделать ботов-бомбардировщиков? Или транспортников. В той же миссии, где окруженная немецка группировка под Сталинградом, можно было бы пустить транпортников туда-сюда. 

Синяя сторона довольно неохотно летает на штуках и хенках. Пусть боты возьмут на себя роль штурмовиков-бомбардировщиков. 

Опубликовано:

Гагарин, а почему картоделы не делают карты с перехватами? Колоны наземной техники же катаются, почему не сделать ботов-бомбардировщиков? Или транспортников. В той же миссии, где окруженная немецка группировка под Сталинградом, можно было бы пустить транпортников туда-сюда. 

Синяя сторона довольно неохотно летает на штуках и хенках. Пусть боты возьмут на себя роль штурмовиков-бомбардировщиков. 

А зачем тогда вообще людишки нужны? Сделаю сервер, где боты мочат ботов за то что те мочат наземных ботов. И заблокирую вход для пилотов. Ухххохохооооо!  :king:

Сюр - нет? 

Боты сильно нагружают сервер. Посмотрим как оно будет после обновления серверной части. Верну карту с ботами транспортниками. Если будет норм - сделаю еще одну карту с ботами Пехами и этих двух карт для разнообразия будет достаточно. Делать войну ботов не вижу смысла.

Опубликовано:

А зачем тогда вообще людишки нужны? Сделаю сервер, где боты мочат ботов за то что те мочат наземных ботов. И заблокирую вход для пилотов. Ухххохохооооо!  :king:

Сюр - нет? 

Боты сильно нагружают сервер. Посмотрим как оно будет после обновления серверной части. Верну карту с ботами транспортниками. Если будет норм - сделаю еще одну карту с ботами Пехами и этих двух карт для разнообразия будет достаточно. Делать войну ботов не вижу смысла.

Любую идею можно довести до абсурда. 

В реальности сервера WoL я наблюдаю противоположный сюр: красные штурмовики спокойно работают по целям, в то время как ассы, что с той, что с другой стороны не обращая на них никакого, внимания производят свои разборки на высотах 4-5к.

Неужто звено хенок, или одинокий транспортник так сильно нагрузят сервер?

Опубликовано:

Любую идею можно довести до абсурда. 

В реальности сервера WoL я наблюдаю противоположный сюр: красные штурмовики спокойно работают по целям, в то время как ассы, что с той, что с другой стороны не обращая на них никакого, внимания производят свои разборки на высотах 4-5к.

Неужто звено хенок, или одинокий транспортник так сильно нагрузят сервер?

Может с 1 го октября замутим войну по количеству закрытых карт или по количеству набранных баллов?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Может с 1 го октября замутим войну по количеству закрытых карт или по количеству набранных баллов?

С одной стороны правильно. Но с другой стороны, как мотивировать воевать на победу игроков, у которых главная мотивация - личная стата? Ну можно вводить понижающие коэфициенты за проигрыш по очкам. Но будут те, кто молится на стрики, К/Д, К/Ч. С ними что  делать? Можно поступить вообще радикально: проиграли - всем участникам записываем смерть, а все нарубленое в миссии - низачот.

А можно поступить более либерально: пусть все занимаются тем, чем им нравится. Но тогда каждому надо дать цели. Почему я и говорю про бобров-ботов, так как мой любимый вид заданий - перехват. А сейчас я могу всю миссию прокружить над своей целью и не встретить ни одного вражеского штурмовика или бомбера.

Опубликовано:

С одной стороны правильно. Но с другой стороны, как мотивировать воевать на победу игроков, у которых главная мотивация - личная стата? Ну можно вводить понижающие коэфициенты за проигрыш по очкам. Но будут те, кто молится на стрики, К/Д, К/Ч. С ними что  делать? Можно поступить вообще радикально: проиграли - всем участникам записываем смерть, а все нарубленое в миссии - низачот.

Это интересно тем у кого есть сила в характере и кто готов работать на победу. А тем кому не интересно, до тех пор пока команда побеждает - интересно, а когда видят что дальше шансов нет - забивают или на стату или на сервер) 

Надо не заставлять, а заинтересовывать. Когда есть интерес - будет и движуха. Но пока как это сделать у меня идей нет.

Опубликовано:

Это интересно тем у кого есть сила в характере и кто готов работать на победу. А тем кому не интересно, до тех пор пока команда побеждает - интересно, а когда видят что дальше шансов нет - забивают или на стату или на сервер) 

Надо не заставлять, а заинтересовывать. Когда есть интерес - будет и движуха. Но пока как это сделать у меня идей нет.

Я выше написал, читай вторую часть поста.

Пока еще в игровой индустрии никто не придумал такого, чтобы прямо ЗАСТАВИЛО играть на победу. Наоборот, идут по пути либерализации, и предоставления контента всем группам игроков. Игра это ведь отдых. 

У нас же есть большой перекос в сторону истребителей: ты либо опытный летчик-истребитель, сражаешься на равных с лучшими летчиками, либо втыкаешься в землю раз за разом. И если за красных есть выбор - полететь на штурмовике, тебя и прикроют, и отработать вполне реально, то за синих на штуке шансов почти нет. Или на хенке. 

А нет штурмовиков, нет смысла лезть к нулям, когда все цели в стратосфере резвятся. Синие не будут подставлять свои тушки, атакуя илов, а красным просто особо ловить некого. на этих высотах.

Выше кто-то описывал обычную ситуацию: ИБА работает по целям, на нее есть охотники, есть прикрытие (тн охотники на охотников), а есть охоники на охотников за охотниками, всем весело, всем интересно.

По этому надо развивать геймплей штурмовиков-истребителей, за обе стороны. Мне вот интересно, никому не приходило в голову дать игрокам, летающим на штурмах или бобрах в подчинение звено ботов? Игроков-боброводов мало, и им нет никакого инетереса долго лететь и быть сбитым шальным истребителем. Другое дело, если он будем ведущим шестерки хенок. Или штук. 

Сразу решиться задача чем занять истребителей-середнячков.  Ну не в стратосфере не часами крутится, как это сейчас происходит.

В общем, вариантов всегда больше одного, боты - один из них.

Опубликовано:

Для перехватов ботов есть куча возможностей в быстром редакторе и в генераторе миссий кампании.

• Поддерживаю! 8

100500+ Поддерживаю. По закрытию карт И количеству баллов. Те, кому интересен КД и тп, думаю, ничего не потеряют, а те, кому интересен командный результат, обретут смысл и цель.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11

И чем это будет отличаться от существующего? Количеством выигранных карт и количеством набранных баллов? По сути своей это так и останется догом только с подведением итогов. Я не против, но войны то не будет, это будет простое соревнование.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Моно же включить допусловия с ограничением количества ПОПУЛЯРНЫХ самолетов в случае проигрыша этапа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И чем это будет отличаться от существующего? Количеством выигранных карт и количеством набранных баллов? По сути своей это так и останется догом только с подведением итогов. Я не против, но войны то не будет, это будет простое соревнование.

Хорошо. Пусть будет соревнование сильным духом. 

Опубликовано:

Хорошо. Пусть будет соревнование сильным духом. 

Чет филдыы от перегона самолетов не открываются...Вчера карта с бузиновкой не открыылась, десяток посадок и нет эффекта, сегодня четыре транспортные пехи на Школьный перегнали, тож нет результата...

Опубликовано:

Чет филдыы от перегона самолетов не открываются...Вчера карта с бузиновкой не открыылась, десяток посадок и нет эффекта, сегодня четыре транспортные пехи на Школьный перегнали, тож нет результата...

Возможно после нового патча что то изменилось. Нужен человек завтра днем для тестирования работы триггера. 

Опубликовано:

Рассказали в чем затык. Завтра поправлю на всех картах. 

Опубликовано:

Посмотри заодно, что-то цели не закрываются, или у меня карта глючит.

Опубликовано:

Статистика сервера отключена для обнуления. Будет включена в течении дня.

ЙУХУУУУ!

Новый, Октябрьский тур 2015 года объявляю открытым!

Узнаем кто окажется в октябрьских пенках и дне!

Кроме этого объявляется соревнование "Сильные духом-Октябрь2015" 

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/__main__/

Суть соревнования - победа по количеству закрытых карт.

На кону.... ну пусть будут несколько единиц ЛаГГ с ВЯ или истребительный вариант ФВ190. Побеждают красные - ЛаГГ с ВЯ на летних картах. Побеждают синие - 190. Ничья - никому ничего.

Как говориться - ГОГОГО! 

Лучшими в тестовом туре по набранным баллам признаны.

6623b43e02401902e5adb9c84604c58c.jpg

Каждому по печеньке за счет заведения!

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Да анриал с ними рубиться ,они помимо того что не плохо летают они УЖЕ ТАМ))))....ладно ,первый на второй странице будет целью)))

По убитой наземке не мешало бы тоже дать 10-ку первых.

Карты твои штурмовые-то.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гагарин! При существующей методе расчетов рейтинга чистым штурмовикам и бомберам

никогда не попасть в десятку. Рулят истребители.

Когда как основной целью каждой карты на твоем серваке является закрытие объектов.

Гагарин! При существующей методе расчетов рейтинга чистым штурмовикам и бомберам

никогда не попасть в десятку. Рулят истребители.

Когда как основной целью каждой карты на твоем серваке является закрытие объектов.

Не стреляйте в пианиста — он играеткак умеет (с)

Стату делают Исай и Ваал так, как считают нужным. У всех свое видение сервера, потому помимо их работы, с уже готовой статой каждый сервер будет выбирать нужный для себя параметр и если серверу надо - дотачивать его напильником самостоятельно.  Разговор о том, на что обращать внимание, а на что нет сейчас вообще не ведется. По окончании работы Ваала и Исая предлагаю отблагодарить за их труд всячискими доступными способами от низкого поклона в пояс до зеленого рубля. (У кого какие возможности) 

Потому - ша по лавкам! )

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...