Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут это... Общественность (прогрессивная, разумеется) в лице лучших своих представителей (не менее прогрессивных конечно же) интересуется: а на сколько товарищ вылился?

Чо?

Опубликовано:

Раньше было приятно летать на этом сервере, сейчас уже нет.

Вы товарищ как-то плавно с темы съехали. Вас попросили ответить за написанное вами. А вы увиливаете. Нехорошо. Здесь только дамы на розовых Жужах могут не отвечать на вопросы. А мужчина должен отвечать за то, что пишет.

Специально для вас повторяю:

1) Кто Император?

2) Кто приближён к о...ку Императора?

3) Что такое "о...ко"?

4) Где скрины с писаниной распоясавшегося хамла?

На четвертый вопрос вы ответили. На первые три будьте добры ответить.

Вы же, надеюсь, не на розовой Жуже летаете?

Опубликовано:

Чо?

Чё, чё... На сколько товарищ вылился из коллектива? Бан бану рознь, однако.

Опубликовано:

Ай... фиг его знает. Глаза были затуманены гневом, планка упала, руки молотили по клаве со всей силы... Да и было интересно как БАН работает.

На сутки вроде.  

Опубликовано: (изменено)

Кстати как то скучно банхаммер работает. Ни тебе анимации сбрасывания с Олимпа в чертоги ада. Ни пост эффектов виде метлы с совком или салюта или сияющей чистоты. Чих - пых и нету. Скукота. В следующий раз банить буду сугубо за деньги. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

На сутки вроде.  

Мала. Если человеку по хер на увещевания админа, то для восстановления душевного равновесия курс терапии должен быть по-более. Денька три провести вне коллектива уже чувствительно.

Я так понимаю ни какого авто-мото по работе с бан-листом нет? Типа задания срока, отслеживания срока, автоматический выход из тьмы по окончанию? Всё ручками?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мала. Если человеку по хер на увещевания админа, то для восстановления душевного равновесия курс терапии должен быть по-более. Денька три провести вне коллектива уже чувствительно.

Я так понимаю ни какого авто-мото по работе с бан-листом нет? Типа задания срока, отслеживания срока, автоматический выход из тьмы по окончанию? Всё ручками?

Будет мало - добавим. 

Опубликовано:

Для первого раза человека просят. Потом предупреждают. Потом идет бан. Если вы чего то не видите, это не значит, что общение не идет. В данном случае хватило человеческого общения и устной просьбы.

Ответ вам дан. Потрудитесь и вы ответить.

Работа над вашей просьбой идёт. Если вы её не видите-это не значит, что вы останетесь без ответа. 

Опубликовано:

Работа над вашей просьбой идёт. Если вы её не видите-это не значит, что вы останетесь без ответа. 

Ну-ну.

Поздравляю тебя с первым вылетом на Розовой Жуже!  smile218.gif

• Поддерживаю! 1
Поздравляю тебя с первым вылетом на Розовой Жуже!

Ну и я тебя поздравляю с розовыми очками! Косы красивые! Мама заплетала?

Изменено пользователем Polonez
Опубликовано:

Полонез, тебе не кажется, что с берегами начинаются проблемы?

• Поддерживаю! 1

Мда, встрял на фарватере. Как бы теплоход большой не переехал)))

зы: Сергей, добавь в правила сервера пункт о решении полевого админа касаемо мата и оскорблений и пункт об оспаривании решения полевого админа. И правила в шапку этой темы.

Изменено пользователем =R=Axel*
Вы товарищ как-то плавно с темы съехали. Вас попросили ответить за написанное вами. А вы увиливаете. Нехорошо. Здесь только дамы на розовых Жужах могут не отвечать на вопросы. А мужчина должен отвечать за то, что пишет

Кирилл, а чего это ты так все близко к сердцу принял?

В нашем с тобой возрасте это несколько вредно, если не сказать больше.....

Я это о чем? а, последних твоих трех постах:

в свое время у меня была пара записей, где откровенное трамвайное хамло из краснокрылой гвардии вело себя явно неадекватно в чате.

Представить уже теперь эти записи на суд общественности увы не представляется возможным (в силу моего решения больше не летать

на Крыльях, я удалил все ненужное - летаю с бука, а там, сам знаешь - каждый бит на счету). 

Однако факт наличия подобных прецедентов подтверждаю, равно как отсутствие реакции со стороны полевых админов на таковые прискорбные случаи.

Кстати, ты вернись на несколько страниц в этом достойном форуме, где ярко и эмоционально обсуждалась моя тема..... Мне даже некие граждане (опять-таки из красной гвардии) обещали по фейсу отвесить уже в реале, а реакция на данный инцидент что полевых админов, что не полевых - полный ноль.

Так чего ты хочешь? Видит человек хамство - задает вопрос, видит человек разность в расстояниях - задает вопрос, видит человек несоответствие еще чего-либо на сервере - тоже задает вопрос..... на то форум и создан, не так ли?

Жаль, что ответов на поставленные вопросы крайне мало, но это уже совсем другое....

И последнее,

1) Кто Император? 2) Кто приближён к о...ку Императора? 3) Что такое "о...ко"?

Вопрос №1: Кто тут император, понятно любому, - он тот же, кто и царь (просто Полонез человек новой эпохи и старорежимные термины заменил на более современные. Царь - как-то по сказочному звучит, а Император - уже куда более солидно и весомо)

Вот ответить на вопросы №2 и №3 не берусь - сам теряюсь в догадках (может это от Японии идет, слоган уж больно похож.....)

Изменено пользователем Ded_63RUS
Опубликовано:

Собираю мнение по поводу отключения мышеджоя. Надо/нет. Аргументы

Лучше gps отключи. ;)

Аргумент: невероятный чит, убирающий из игры огромную часть симуляции работы летчика тех времен. Надо уже взрослеть и поднимать уровень сервера.

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Не до жиру , хоть на метле ,лишь бы летали )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как-же летать будут мышатники? Давайте... Нам разработчики не могут прикрутить кнопку "руль направления в центр", давайте вы ещё нас обломайте :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зачем отключать? Знаю, на мышеджое летают некоторые в штурмовку, когда палка далеко.

Гагарин, такая вот просьба. Делай по меньше пожалуйста середину дня на картах, пока лета нет.

Утро и вечер - все отлично, а как полдень - мало того что филдов не видно, так еще и глаза через полчаса начинают вытекать и капать на клавиатуру, от этого клавиши залипают(

• Поддерживаю! 3
Кирилл, а чего это ты так все близко к сердцу принял?

Ты, Дедушка, не понял ни хрена, как всегда. :yahoo:

Но я те объясню. Админство (полевое или не полевое) и хамство в чате тут ни при чём.

Человек на форуме прогнал малопонятную херь. А, когда спросили разъяснений, то обосновать не смог и опять стал нести непонятно что... 

Да бог с ним, с человеком...

Ты расскажи лучше, кто тебя обижает? :o: Это кто же это по фейсу престарелому и заслуженному Дедушке отвесить грозился?? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Kirill
Полонез, тебе не кажется, что с берегами начинаются проблемы?

Стараюсь не перебарщивать, наболело. Ну не всё так плохо. Видел как Дуплет делает замечания за мат который используют для связки слов. Скринами я думаю не надо подтверждать. Всё сказанное мной, к нему не относится. На этом закрываю тему.

Изменено пользователем Polonez
Опубликовано:

Человек на форуме прогнал малопонятную херь. А, когда спросили разъяснений, то обосновать не смог и опять стал нести непонятно что...  Да бог с ним, с человеком... Ты расскажи лучше, кто тебя обижает? Это кто же это по фейсу престарелому и заслуженному Дедушке отвесить грозился??

За свою непонятливость - мои извинения тебе, Кирилл!

Хотя я тоже не так давно писал и про мат в ТС и в чате.... (бороться с этим нужно, но к несчастью вряд-ли получится!)

Про попытки обидеть меня - хлопотно это, право дело! Я может горбатый и кашляю, но лучше не пробовать......

Но чтобы не быть голословным, читай пост 2272 - там все русским по-белому написано....

Я и не против совсем, пусть приходит..... дай Бог ему здоровья!

Опубликовано:

Пусть летают. Аргументов нет, как и нет аргументов против.

Стараюсь не перебарщивать, наболело. Ну не всё так плохо. Видел как Дуплет делает замечания за мат который используют для связки слов. Скринами я думаю не надо подтверждать. Всё сказанное мной, к нему не относится. На этом закрываю тему.

Вот и хорошо. Мне оно тоже, знаешь ли, никакой радости нет матерящийся чат лицезреть. Но вроде бы дело сдвинулось с мертвой точки.

Тк на данный момент не знаю чем мышеджой мешает, то против отключения. И людей ещё мало в целом, каждый пилот на счету.

Изменено пользователем Mihalich1981
Про попытки обидеть меня - хлопотно это, право дело! Я может горбатый и кашляю, но лучше не пробовать...... Но чтобы не быть голословным, читай пост 2272 - там все русским по-белому написано.... Я и не против совсем, пусть приходит..... дай Бог ему здоровья!

А-а... Этот может!  ;)  Если встретишь на улице чела в кислородной маске, беги со всех ног! dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Сергей, ИМХО надо отключать уж коли мы симулируем, но надо смотреть сколько мышатников играет на сервере и исходя их этого строить дальнейшую стратегию.

Аргументы: игра - симулятор,  давайте симулировать. Крылья самый популярный сервер - имеет полное право задавать свою планку. Мышатники нормальным парням не друзья :crazy:  :crazy:

• Поддерживаю! 1

А чем и насколько симуляторность у джойстика выше, чем у мышки?

@Гагарин - не ведись на провокации. Прошу.

Изменено пользователем 1./ZG1_Panzerbar
Опубликовано:

Сергей, ИМХО надо отключать уж коли мы симулируем, но надо смотреть сколько мышатников играет на сервере и исходя их этого строить дальнейшую стратегию.

Аргументы: игра - симулятор,  давайте симулировать. Крылья самый популярный сервер - имеет полное право задавать свою планку. Мышатники нормальным парням не друзья :crazy:  :crazy:

Отвяжитесь от мышатников. Горе от них терпите? Нет. Так какого? А в голову ни кому не приходит, что есть еще люди с ограниченной подвижностью, палку дрочить (симуляция, ага) активно не могут (и такие бывают), а возюкая мышь побывать в небе, пусть виртуальном, для них воздуха глоток. Иногда дальше носа неплохо бы заглядывать, пусть и популярного...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Может, кто-то боится некоторых мышатников? И таким образом, пытается исключить их из списка оппонентов? ;)  И когда у команды руки дойдут до допиливания мышеджоя, начнется...  :cray:

А в чем читерность мышеджоя?

Не то что бы читреность, просто повышенная точность стрелбы, которую джой дать не может, . Мышысты на фоке просто огонь. На Покрышкине-1, летал такой умелец (Uho, извеняюсь если неправильно написал), ой срачу-рёву развели там по этому поводу излупленные вхлам красные. Обвиняли парня во всех смертных грехах.

Изменено пользователем ES_Korj_52
Опубликовано:

Uhu, летал на мышеджое, там были целые войны по его поводу, отсутствие всех болячек присущих джоям, как-то дрожание по осям и пр. Аховая точность, вобщем банили его всем коллективом.

Опубликовано:

Uhu, летал на мышеджое, там были целые войны по его поводу, отсутствие всех болячек присущих джоям, как-то дрожание по осям и пр. Аховая точность, вобщем банили его всем коллективом.

Пардон, что поддерживаю оффтоп. А этот чел кого-то из мастеров в дуэли побеждал? Я так, для общего развития интересуюсь. 

Ну и в целом имхо было бы правильнее такого самородка не банить сразу голосованием, а хотя бы сначала определить его объективный уровень скилла, как раз с помощью дуэлей с мастерами это сделать легко.

Я почему так думаю. Потому что не могу себе представить в качестве, например, "Царя горы" чувака на мышеджое :) А если бы такой нашёлся, то я хз, это имхо было бы достойно не бана, а наоборот)

Мда хорош был злодей, помню на нульваре его, попил крови летая на фоках и ме262, на штуке развлекался, даже на разбросанной танковой наземке помню по три четыре танка за заход лопал, а если танки в колонне, то вообще туши свет...мышеджои в хороших руках противная штука, точность у них и правда повышенная...помнится у Барашков тоже кто-то на мышеджое летал, Марат, вроде, или Морис эт был, чет память подводит...вообще про мышеводов бытует мнение, что стрельба, виражи и петельки у них хорошие, в вот активные перекладочки и ножи им потруднее делать, в целом противная штука, но не имба, в итоге, как всегда, жопочасы наше все...ловкость рук и никакого мошенничества...

Изменено пользователем shark.Ckomopox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, ибо дуэли ни его, он проектный воин.

если правильно все сделал, пишу с планшета, то здесь штурмовка танков на мышеджое. Скилл, ну за миссию было и 11, и по по более. Болячек присуще джоям нет, дрожание и прочее, повесить на одну ось элероны и рули направления, да там жесть что с управлением можно сделать, аховая точность, ну и настройка видимости и звука делало из него убийцу красиньких, поэтому банили нещадно, как-то так. У баранов летал кто-то на мыше.
  • Поддерживаю! 1

А вот Fizik на джое отжигал и не особо парился по поводу шумов и точности, все дело в руках и жопочасах.

На войне если не дать сбить Fizika, он за 15 минут фронт из танков выгрызал под чистую, видели бы что он творил на 110-х с подвесами. (ну да это дела давно минувших дней, сейчас у нас другой Ил 2)

А по поводу дуэли, встречались и такие перцы. Морис летает на мыше и бьет в дуэлях очень больно. 

• Поддерживаю! 1

Лучше gps отключи. ;)

Аргумент: невероятный чит, убирающий из игры огромную часть симуляции работы летчика тех времен. Надо уже взрослеть и поднимать уровень сервера.

Я уже загубил так один сервак Ил 2 отклчением GPS, через месяц на сервер просто перестали заходить, не повторяйте моих ошибок. Как сказал Ufo  не до жиру сейчас.

Зачем стесняться , идем дальше- баним всех у кого нет трекира ,педалей и т.д )))

Изменено пользователем UFO*
  • Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...