REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Тут это... Общественность (прогрессивная, разумеется) в лице лучших своих представителей (не менее прогрессивных конечно же) интересуется: а на сколько товарищ вылился? Чо?
Kirill Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Раньше было приятно летать на этом сервере, сейчас уже нет. Вы товарищ как-то плавно с темы съехали. Вас попросили ответить за написанное вами. А вы увиливаете. Нехорошо. Здесь только дамы на розовых Жужах могут не отвечать на вопросы. А мужчина должен отвечать за то, что пишет. Специально для вас повторяю: 1) Кто Император? 2) Кто приближён к о...ку Императора? 3) Что такое "о...ко"? 4) Где скрины с писаниной распоясавшегося хамла? На четвертый вопрос вы ответили. На первые три будьте добры ответить. Вы же, надеюсь, не на розовой Жуже летаете?
Vachik Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Чо? Чё, чё... На сколько товарищ вылился из коллектива? Бан бану рознь, однако.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Чё, чё... На сколько товарищ вылился из коллектива? Бан бану рознь, однако. Ай... фиг его знает. Глаза были затуманены гневом, планка упала, руки молотили по клаве со всей силы... Да и было интересно как БАН работает. На сутки вроде.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Чё, чё... На сколько товарищ вылился из коллектива? Бан бану рознь, однако. Кстати как то скучно банхаммер работает. Ни тебе анимации сбрасывания с Олимпа в чертоги ада. Ни пост эффектов виде метлы с совком или салюта или сияющей чистоты. Чих - пых и нету. Скукота. В следующий раз банить буду сугубо за деньги. Изменено 27 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Vachik Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 На сутки вроде. Мала. Если человеку по хер на увещевания админа, то для восстановления душевного равновесия курс терапии должен быть по-более. Денька три провести вне коллектива уже чувствительно. Я так понимаю ни какого авто-мото по работе с бан-листом нет? Типа задания срока, отслеживания срока, автоматический выход из тьмы по окончанию? Всё ручками? 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Мала. Если человеку по хер на увещевания админа, то для восстановления душевного равновесия курс терапии должен быть по-более. Денька три провести вне коллектива уже чувствительно. Я так понимаю ни какого авто-мото по работе с бан-листом нет? Типа задания срока, отслеживания срока, автоматический выход из тьмы по окончанию? Всё ручками? Будет мало - добавим.
Polonez Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Для первого раза человека просят. Потом предупреждают. Потом идет бан. Если вы чего то не видите, это не значит, что общение не идет. В данном случае хватило человеческого общения и устной просьбы. Ответ вам дан. Потрудитесь и вы ответить. Работа над вашей просьбой идёт. Если вы её не видите-это не значит, что вы останетесь без ответа.
Kirill Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Работа над вашей просьбой идёт. Если вы её не видите-это не значит, что вы останетесь без ответа. Ну-ну. Поздравляю тебя с первым вылетом на Розовой Жуже! 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 висит что ли?@ Перегрузил на всякий...
Polonez Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Поздравляю тебя с первым вылетом на Розовой Жуже! Ну и я тебя поздравляю с розовыми очками! Косы красивые! Мама заплетала? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Polonez
Vachik Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Полонез, тебе не кажется, что с берегами начинаются проблемы? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Мда, встрял на фарватере. Как бы теплоход большой не переехал))) зы: Сергей, добавь в правила сервера пункт о решении полевого админа касаемо мата и оскорблений и пункт об оспаривании решения полевого админа. И правила в шапку этой темы. Изменено 27 сентября 2015 пользователем =R=Axel*
Ded_63RUS Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Вы товарищ как-то плавно с темы съехали. Вас попросили ответить за написанное вами. А вы увиливаете. Нехорошо. Здесь только дамы на розовых Жужах могут не отвечать на вопросы. А мужчина должен отвечать за то, что пишет Кирилл, а чего это ты так все близко к сердцу принял? В нашем с тобой возрасте это несколько вредно, если не сказать больше..... Я это о чем? а, последних твоих трех постах: в свое время у меня была пара записей, где откровенное трамвайное хамло из краснокрылой гвардии вело себя явно неадекватно в чате. Представить уже теперь эти записи на суд общественности увы не представляется возможным (в силу моего решения больше не летать на Крыльях, я удалил все ненужное - летаю с бука, а там, сам знаешь - каждый бит на счету). Однако факт наличия подобных прецедентов подтверждаю, равно как отсутствие реакции со стороны полевых админов на таковые прискорбные случаи. Кстати, ты вернись на несколько страниц в этом достойном форуме, где ярко и эмоционально обсуждалась моя тема..... Мне даже некие граждане (опять-таки из красной гвардии) обещали по фейсу отвесить уже в реале, а реакция на данный инцидент что полевых админов, что не полевых - полный ноль. Так чего ты хочешь? Видит человек хамство - задает вопрос, видит человек разность в расстояниях - задает вопрос, видит человек несоответствие еще чего-либо на сервере - тоже задает вопрос..... на то форум и создан, не так ли? Жаль, что ответов на поставленные вопросы крайне мало, но это уже совсем другое.... И последнее, 1) Кто Император? 2) Кто приближён к о...ку Императора? 3) Что такое "о...ко"? Вопрос №1: Кто тут император, понятно любому, - он тот же, кто и царь (просто Полонез человек новой эпохи и старорежимные термины заменил на более современные. Царь - как-то по сказочному звучит, а Император - уже куда более солидно и весомо) Вот ответить на вопросы №2 и №3 не берусь - сам теряюсь в догадках (может это от Японии идет, слоган уж больно похож.....) Изменено 27 сентября 2015 пользователем Ded_63RUS
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Собираю мнение по поводу отключения мышеджоя. Надо/нет. Аргументы
Alambash Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Лучше gps отключи. Аргумент: невероятный чит, убирающий из игры огромную часть симуляции работы летчика тех времен. Надо уже взрослеть и поднимать уровень сервера. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Alambash 8
UFO* Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Собираю мнение по поводу отключения мышеджоя. Надо/нет. Аргументы Не до жиру , хоть на метле ,лишь бы летали ))) 1
707shap_Srbin Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Собираю мнение по поводу отключения мышеджоя. Надо/нет. Аргументы Как-же летать будут мышатники? Давайте... Нам разработчики не могут прикрутить кнопку "руль направления в центр", давайте вы ещё нас обломайте 1
Sharonov Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 А зачем отключать? Знаю, на мышеджое летают некоторые в штурмовку, когда палка далеко. Гагарин, такая вот просьба. Делай по меньше пожалуйста середину дня на картах, пока лета нет. Утро и вечер - все отлично, а как полдень - мало того что филдов не видно, так еще и глаза через полчаса начинают вытекать и капать на клавиатуру, от этого клавиши залипают( 3
Kirill Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Кирилл, а чего это ты так все близко к сердцу принял? Ты, Дедушка, не понял ни хрена, как всегда. Но я те объясню. Админство (полевое или не полевое) и хамство в чате тут ни при чём. Человек на форуме прогнал малопонятную херь. А, когда спросили разъяснений, то обосновать не смог и опять стал нести непонятно что... Да бог с ним, с человеком... Ты расскажи лучше, кто тебя обижает? Это кто же это по фейсу престарелому и заслуженному Дедушке отвесить грозился?? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Kirill
Polonez Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Полонез, тебе не кажется, что с берегами начинаются проблемы? Стараюсь не перебарщивать, наболело. Ну не всё так плохо. Видел как Дуплет делает замечания за мат который используют для связки слов. Скринами я думаю не надо подтверждать. Всё сказанное мной, к нему не относится. На этом закрываю тему. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Polonez
Ded_63RUS Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Человек на форуме прогнал малопонятную херь. А, когда спросили разъяснений, то обосновать не смог и опять стал нести непонятно что... Да бог с ним, с человеком... Ты расскажи лучше, кто тебя обижает? Это кто же это по фейсу престарелому и заслуженному Дедушке отвесить грозился?? За свою непонятливость - мои извинения тебе, Кирилл! Хотя я тоже не так давно писал и про мат в ТС и в чате.... (бороться с этим нужно, но к несчастью вряд-ли получится!) Про попытки обидеть меня - хлопотно это, право дело! Я может горбатый и кашляю, но лучше не пробовать...... Но чтобы не быть голословным, читай пост 2272 - там все русским по-белому написано.... Я и не против совсем, пусть приходит..... дай Бог ему здоровья!
Vachik Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Собираю мнение по поводу отключения мышеджоя. Надо/нет. АргументыПусть летают. Аргументов нет, как и нет аргументов против. Стараюсь не перебарщивать, наболело. Ну не всё так плохо. Видел как Дуплет делает замечания за мат который используют для связки слов. Скринами я думаю не надо подтверждать. Всё сказанное мной, к нему не относится. На этом закрываю тему.Вот и хорошо. Мне оно тоже, знаешь ли, никакой радости нет матерящийся чат лицезреть. Но вроде бы дело сдвинулось с мертвой точки.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Тк на данный момент не знаю чем мышеджой мешает, то против отключения. И людей ещё мало в целом, каждый пилот на счету. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Mihalich1981
=AD=North_Crow Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 А в чем читерность мышеджоя?
Kirill Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Про попытки обидеть меня - хлопотно это, право дело! Я может горбатый и кашляю, но лучше не пробовать...... Но чтобы не быть голословным, читай пост 2272 - там все русским по-белому написано.... Я и не против совсем, пусть приходит..... дай Бог ему здоровья! А-а... Этот может! Если встретишь на улице чела в кислородной маске, беги со всех ног! Изменено 27 сентября 2015 пользователем Kirill
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Собираю мнение по поводу отключения мышеджоя. Надо/нет. Аргументы Сергей, ИМХО надо отключать уж коли мы симулируем, но надо смотреть сколько мышатников играет на сервере и исходя их этого строить дальнейшую стратегию. Аргументы: игра - симулятор, давайте симулировать. Крылья самый популярный сервер - имеет полное право задавать свою планку. Мышатники нормальным парням не друзья 1
707shap_Srbin Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) А чем и насколько симуляторность у джойстика выше, чем у мышки? @Гагарин - не ведись на провокации. Прошу. Изменено 27 сентября 2015 пользователем 1./ZG1_Panzerbar
Vachik Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Сергей, ИМХО надо отключать уж коли мы симулируем, но надо смотреть сколько мышатников играет на сервере и исходя их этого строить дальнейшую стратегию. Аргументы: игра - симулятор, давайте симулировать. Крылья самый популярный сервер - имеет полное право задавать свою планку. Мышатники нормальным парням не друзья Отвяжитесь от мышатников. Горе от них терпите? Нет. Так какого? А в голову ни кому не приходит, что есть еще люди с ограниченной подвижностью, палку дрочить (симуляция, ага) активно не могут (и такие бывают), а возюкая мышь побывать в небе, пусть виртуальном, для них воздуха глоток. Иногда дальше носа неплохо бы заглядывать, пусть и популярного... 7
Steve777 Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Может, кто-то боится некоторых мышатников? И таким образом, пытается исключить их из списка оппонентов? И когда у команды руки дойдут до допиливания мышеджоя, начнется...
Korj Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) А в чем читерность мышеджоя? Не то что бы читреность, просто повышенная точность стрелбы, которую джой дать не может, . Мышысты на фоке просто огонь. На Покрышкине-1, летал такой умелец (Uho, извеняюсь если неправильно написал), ой срачу-рёву развели там по этому поводу излупленные вхлам красные. Обвиняли парня во всех смертных грехах. Изменено 28 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52
Tyngys_72 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Uhu, летал на мышеджое, там были целые войны по его поводу, отсутствие всех болячек присущих джоям, как-то дрожание по осям и пр. Аховая точность, вобщем банили его всем коллективом.
DMdie Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Uhu, летал на мышеджое, там были целые войны по его поводу, отсутствие всех болячек присущих джоям, как-то дрожание по осям и пр. Аховая точность, вобщем банили его всем коллективом. Пардон, что поддерживаю оффтоп. А этот чел кого-то из мастеров в дуэли побеждал? Я так, для общего развития интересуюсь. Ну и в целом имхо было бы правильнее такого самородка не банить сразу голосованием, а хотя бы сначала определить его объективный уровень скилла, как раз с помощью дуэлей с мастерами это сделать легко. Я почему так думаю. Потому что не могу себе представить в качестве, например, "Царя горы" чувака на мышеджое А если бы такой нашёлся, то я хз, это имхо было бы достойно не бана, а наоборот)
FF*Pup*09 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Uhu, летал на мышеджое, там были целые войны по его поводу, отсутствие всех болячек присущих джоям, как-то дрожание по осям и пр. Аховая точность, вобщем банили его всем коллективом. Мда хорош был злодей, помню на нульваре его, попил крови летая на фоках и ме262, на штуке развлекался, даже на разбросанной танковой наземке помню по три четыре танка за заход лопал, а если танки в колонне, то вообще туши свет...мышеджои в хороших руках противная штука, точность у них и правда повышенная...помнится у Барашков тоже кто-то на мышеджое летал, Марат, вроде, или Морис эт был, чет память подводит...вообще про мышеводов бытует мнение, что стрельба, виражи и петельки у них хорошие, в вот активные перекладочки и ножи им потруднее делать, в целом противная штука, но не имба, в итоге, как всегда, жопочасы наше все...ловкость рук и никакого мошенничества... Изменено 28 сентября 2015 пользователем shark.Ckomopox 1
Tyngys_72 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Нет, ибо дуэли ни его, он проектный воин. если правильно все сделал, пишу с планшета, то здесь штурмовка танков на мышеджое. Скилл, ну за миссию было и 11, и по по более. Болячек присуще джоям нет, дрожание и прочее, повесить на одну ось элероны и рули направления, да там жесть что с управлением можно сделать, аховая точность, ну и настройка видимости и звука делало из него убийцу красиньких, поэтому банили нещадно, как-то так. У баранов летал кто-то на мыше. 1
Korj Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) А вот Fizik на джое отжигал и не особо парился по поводу шумов и точности, все дело в руках и жопочасах. На войне если не дать сбить Fizika, он за 15 минут фронт из танков выгрызал под чистую, видели бы что он творил на 110-х с подвесами. (ну да это дела давно минувших дней, сейчас у нас другой Ил 2) А по поводу дуэли, встречались и такие перцы. Морис летает на мыше и бьет в дуэлях очень больно. Изменено 28 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52 1
Korj Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Лучше gps отключи. Аргумент: невероятный чит, убирающий из игры огромную часть симуляции работы летчика тех времен. Надо уже взрослеть и поднимать уровень сервера. Я уже загубил так один сервак Ил 2 отклчением GPS, через месяц на сервер просто перестали заходить, не повторяйте моих ошибок. Как сказал Ufo не до жиру сейчас. Изменено 28 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52
UFO* Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Сергей, ИМХО надо отключать уж коли мы симулируем, но надо смотреть сколько мышатников играет на сервере и исходя их этого строить дальнейшую стратегию. Аргументы: игра - симулятор, давайте симулировать. Крылья самый популярный сервер - имеет полное право задавать свою планку. Мышатники нормальным парням не друзья Зачем стесняться , идем дальше- баним всех у кого нет трекира ,педалей и т.д ))) Изменено 28 сентября 2015 пользователем UFO* 5
Рекомендованные сообщения