Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что, правда настолько свежее мясо в онлайне не нужно?

Нафиг оно, в прайм тайм не протолкнуться  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вот помню один раз решил на старичке войти в ТС.... думаю, что пора уже... А там пизнейц.... отцы-основатели.... Туда не лети, лети туда, не так делаешь, не ту цель и прочее... Как на работе..... Удовольствие в ТС летать закончилось раз и навсегда.... Это уже не расслабуха и фан, а херь какая то... Но может просто попал с задротами какими... Но в итоге даже и не хочу слушать херню задротскую в эфире... (

Сервера в старичке были зело разные. Если ты заходил на ВЗФ или на проект типа нульвара - то конечно, огребал в ТС, потому как там скоординированность действий команды решала очень много, а такие вот без-ТСники бесили неимоверно, потому как впустую теряли самолеты и мешали выигрышу своей команды. А победу зачастую определяли минуты и даже секунды, потому скоординированность действий лежала в основе всего...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Наверное туда и заходил... и понял, что слушать в эфире такое мне не нравится..... )

Согласен, что в ТС нужно... обязательно заходить.

Опубликовано:

Нафиг оно, в прайм тайм не протолкнуться  :biggrin:

Ну вот мои сомнения и разрешились, благодарю!!! Будет мало народу, загляну на "Огонёк".

Опубликовано: (изменено)

Как же ты занудлив бываешь. 

Нафиг маршрут если есть красненькие маркеры? Все видно и без стрелок, а это пусть и мелкая, но нагрузочка на сервер. Вот и убрал их нафиг.

Очень даже верно. И даже более, чем мне самому бы хотелось. :) Просто зацепил твой посыл в никуда, ну и я немного по-вредничал. Будем считаться квиты.

Маркеры то маркерами. Но это если знать, где искать. Я знаю, ты знаешь, а вот новенький в ступоре, ибо поехать колонна может куда угодно и вполне себе не по дорожной сети. Я вижу чат. Ты не видишь.

ПС. Я думаю можно просто район отрисовать, где следует шариться в поисках.

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

Образовался кружок по интересам-БзС.По сравнению с мировой революцией нас в онлайне совсем ничего.Но это нам не мешает быть пауками в банке.В чате хамство ,мат,оскарбления.Печально то ,что ветераны с известными никами ,с заслуженных сквадов в переди планеты всей в этом вопросе.А могли бы задать тон в поддержании лучших традиций ИЛ 2.Может я ошибаюсь и отстал от жизни и сейчас хамство норма поведения в жизни?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Друзья, пилоты день добрый!

Желающие сегодня  присоединиться к пивной компании любителей авиации и женщин, сбор в 17.00-17.30

м.Маяковская

ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.1

Чешская пивная ПИЛЗНЕР.

Опубликовано:

Образовался кружок по интересам-БзС.По сравнению с мировой революцией нас в онлайне совсем ничего.Но это нам не мешает быть пауками в банке.В чате хамство ,мат,оскарбления.Печально то ,что ветераны с известными никами ,с заслуженных сквадов в переди планеты всей в этом вопросе.А могли бы задать тон в поддержании лучших традиций ИЛ 2.Может я ошибаюсь и отстал от жизни и сейчас хамство норма поведения в жизни?

Согласен.

Считаю что за хамство и мат должен быть бан не смотря на имя и авторитет.

Вчера был свидетелем - не приятно когда взрослые люди начинают что то орать друг другу из-за какой то игрушки...как дети, ей богу...только с большими...

Опубликовано:

В жизни нет, но в игре случается чаще, чем хотелось бы.

Опубликовано:

как дети, ей богу...только с большими...

Не факт)))

Опубликовано:

Друзья, пилоты день добрый!

Бендер не пьёт, а я далече. Но как бы там не было, мы тоже любим авиацию, женщин и собак. Так что в любом случае, если даже ты будешь в пивной один одинёшенек, то ты по любому не одинок. :)

Опубликовано:

Пилот EQORIK - бан за мат, оскорбление пилотов противоположной команды, пренибрежение к просьбам и предупреждению полевого админа - AlexVVV

Опубликовано:

Какое великое событие! Аж смешно! Если бы приближенных к о...ку Императора забанили за хамство, я бы ещё понял! 

Полевые админы на сервере для мебели находятся, я уже наблюдал как в их присутствии хамло резвилось!

Какое великое событие! Аж смешно! Если бы приближенных к о...ку Императора забанили за хамство, я бы ещё понял! 

Полевые админы на сервере для мебели находятся, я уже наблюдал как в их присутствии хамло резвилось!

К вам сразу 4 вопроса, товарищ:

1) Кто Император?

2) Кто приближён к о...ку Императора?

3) Что такое "о...ко"?

4) Где скрины с писаниной распоясавшегося хамла?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Полевой админ не реагирует на каждый пук, но когда игрок начинает оскорблять регулярно, выдается предупреждение. Если предупреждение не помогает, производится хирургическое вмешательство.

Опубликовано:

Велика беда начало.

Алексу фронтовые 100 гр за сбитого.

Опубликовано:

К вам сразу 4 вопроса, товарищ:

По сообщению #2738 какое нибудь решение принято? Нет! Поэтому и на ваши 4-ре вопроса ответов не будет! 

По сообщению #2738 какое нибудь решение принято? Нет! Поэтому и на ваши 4-ре вопроса ответов не будет! 

Для первого раза человека просят. Потом предупреждают. Потом идет бан. Если вы чего то не видите, это не значит, что общение не идет. В данном случае хватило человеческого общения и устной просьбы.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Алексу фронтовые 100 гр за сбитого.

В народе говорят есть два типа адвокатов, одни хорошо знают законы, вторые хорошо знают судью. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полевой админ не реагирует на каждый пук,

Добавьте пожалуйста эту фразу в брифинги на картах, а то там по другому написано. 

Опубликовано:

Добавьте пожалуйста эту фразу в брифинги на картах, а то там по другому написано. 

Не нравится политика конкретного админа - можно написать Гагарину. Выносить мозг - не обязательно.

Опубликовано:

Ответ вам дан. Потрудитесь и вы ответить.

Опубликовано:

Бендер не пьёт, а я далече. Но как бы там не было, мы тоже любим авиацию, женщин и собак. Так что в любом случае, если даже ты будешь в пивной один одинёшенек, то ты по любому не одинок. :)

Компания собралась, хоть и небольшая, но посидели (полетали) душевно с 17 до 21. Мест свободных практически нет!

А пить или не пить  вопрос так не стоял, главное общение...  

Так что Бендеру минус!

post-4295-0-84212300-1443299307_thumb.jpg

post-4295-0-66601400-1443299314_thumb.jpg

post-4295-0-59858200-1443299320_thumb.jpg

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Молодцы и сволачи! Аж слюни потекли. А при общении пить иль не пить, вообще вопрос не стоит. Пить! :)

Опубликовано:

А я бы, лично, просто Вас забанил бы и всё. За сам факт подобного не уважения.

Гагарин Вам не мать и не отец. И... "это его квартира".

Или для того, чтобы выгнать кого-то из своего дома, нужны какие-то, где-то напечатанные правила?

Сервер «Крылья Свободы» - территория частная и должна следовать, в первую очередь, здравому смыслу, а не лепету каких-то мнимых правил. К коим каждая собака, при желании, может докопаться.

А далее уже - или хозяин самодур и ну его нафиг! Даже если он правила какие-то там опубликует...

Или - народ ему доверяет и ожидает в "его квартире" адекватную компанию.

И, соответственно, - или вы доверяете мнению админа (хозяина "квартиры"), или вы не вписываетесь в обычный для этой "квартиры" круг и вам придётся оттуда уйти.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вопрос к пилотам WoL, как синим так и красным: что вы делаете на высотах 4-5к?

Опубликовано:

Вот не поверишь,забаненое чудо умудрилось даже в тундре отличиться.В 2-х боях,где он "блеснул",после слива,шел поток грязи.Так что с решением прям угадали)

Опубликовано:

Просьба к картоделам, ставить на карте хотябы одну цель вроде завода или складов, чтобы был смысл брать пешку а не ила. Не на всех картах есть такие цели.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или для того, чтобы выгнать кого-то из своего дома, нужны какие-то, где-то напечатанные правила?

Ну ни какие то, и не где то! Вы брифинги читаете? Я так понимаю что нет. А как вы думаете кем, они написаны? 

Гагарин самолично решение по банам не принимает,на него влияют другие. Грех на него обижаться. Просто должность у него такая. 

И, соответственно, - или вы доверяете мнению админа (хозяина "квартиры"), или вы не вписываетесь в обычный для этой "квартиры" круг и вам придётся оттуда уйти.

Раньше было приятно летать на этом сервере, сейчас уже нет. 

jimmy_l' timestamp='1443309318' post='336163'] Вот не поверишь,забаненое чудо умудрилось даже в тундре отличиться.В 2-х боях,где он "блеснул",после слива,шел поток грязи.Так что с решением прям угадали)

Ты так ничего и не понял, дело не в нём.

Опубликовано:

Просьба к картоделам, ставить на карте хотябы одну цель вроде завода или складов, чтобы был смысл брать пешку а не ила. Не на всех картах есть такие цели.

Прошу уточнений - о каких картах идет речь.

Опубликовано:

Ну ни какие то, и не где то! Вы брифинги читаете? Я так понимаю что нет. А как вы думаете кем, они написаны? 

Гагарин самолично решение по банам не принимает,на него влияют другие. Грех на него обижаться. Просто должность у него такая. 

Раньше было приятно летать на этом сервере, сейчас уже нет. 

Решение принимаю я. И банить без необходимости кого либо у меня желание нет. Но чистота на сервере быть обязана. И порядок надо наводить как с теми у кого грязный язык, так и с теми кто провоцирует срач своими закамуфлированными фразами в общем чате. Потому мне и нужны скрины чата - что бы по ним найти переписку и понять банить ли одного человека или группу людей. Исключение - решение полевого админа. Если админ решил - бан сразу. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошу уточнений - о каких картах идет речь.

Я не знаю названия всех карт, например "Мамаев курган". Понятно что на пе можно и по танкам кидать, но лучше взять для этого ила. Вот и хочется целей чтобы рациональнее было на них брать бомбардировщик.

Опубликовано:

А можно задать глупый вопрос? Вот что бы организовать сервер в ИЛ 2. Нужно: Купить мощный комп, провести к нему быстрый интернет, купить игру, запустить на всем этом сервер (найти карты, сделать их, и т.д.) и потом сутками напролет этот комп будет работать на сервер и его нельзя трогать, только обслуживать? И все это за счет голого энтузиазма? 

Опубликовано:

А можно задать глупый вопрос? Вот что бы организовать сервер в ИЛ 2. Нужно: Купить мощный комп, провести к нему быстрый интернет, купить игру, запустить на всем этом сервер (найти карты, сделать их, и т.д.) и потом сутками напролет этот комп будет работать на сервер и его нельзя трогать, только обслуживать? И все это за счет голого энтузиазма?

Трогать можно. :)

В остальном - все верно. Только добавить еще один пункт "написать разрабам и получить учетку для сервера."

Опубликовано:

Но чистота на сервере быть обязана.

Мы верим в тебя! :biggrin: 

Критика-это яд для слабых и лекарство для сильных! 

Так практически везде есть цели типа складов или ж/д станций со строениями, ангарами и т.д.  Или нужно чтобы прям всё в одной куче стояло, как слипшиеся пельмешки))))?

Но чистота на сервере быть обязана.

Скорее профилактика. Маты матами, все мы порой не без греха. Речь идёт о неадекватных личностях, которых не лечат никакие предупреждения.

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
Опубликовано:

Бинго! С раздетым энтузиазмом! ) А еще ежемесячно платить за электричество, периодически обновлять железо и закупать необходимый софт. 

Опубликовано:

Если админ решил - бан сразу. 

Тут это... Общественность (прогрессивная, разумеется) в лице лучших своих представителей (не менее прогрессивных конечно же) интересуется: а на сколько товарищ вылился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...