=AD=North_Crow Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 А что, правда настолько свежее мясо в онлайне не нужно? Нафиг оно, в прайм тайм не протолкнуться 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Я вот помню один раз решил на старичке войти в ТС.... думаю, что пора уже... А там пизнейц.... отцы-основатели.... Туда не лети, лети туда, не так делаешь, не ту цель и прочее... Как на работе..... Удовольствие в ТС летать закончилось раз и навсегда.... Это уже не расслабуха и фан, а херь какая то... Но может просто попал с задротами какими... Но в итоге даже и не хочу слушать херню задротскую в эфире... ( Сервера в старичке были зело разные. Если ты заходил на ВЗФ или на проект типа нульвара - то конечно, огребал в ТС, потому как там скоординированность действий команды решала очень много, а такие вот без-ТСники бесили неимоверно, потому как впустую теряли самолеты и мешали выигрышу своей команды. А победу зачастую определяли минуты и даже секунды, потому скоординированность действий лежала в основе всего... 5
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Наверное туда и заходил... и понял, что слушать в эфире такое мне не нравится..... ) Согласен, что в ТС нужно... обязательно заходить.
MATPAC Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Нафиг оно, в прайм тайм не протолкнуться Ну вот мои сомнения и разрешились, благодарю!!! Будет мало народу, загляну на "Огонёк".
Vachik Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Как же ты занудлив бываешь. Нафиг маршрут если есть красненькие маркеры? Все видно и без стрелок, а это пусть и мелкая, но нагрузочка на сервер. Вот и убрал их нафиг. Очень даже верно. И даже более, чем мне самому бы хотелось. Просто зацепил твой посыл в никуда, ну и я немного по-вредничал. Будем считаться квиты. Маркеры то маркерами. Но это если знать, где искать. Я знаю, ты знаешь, а вот новенький в ступоре, ибо поехать колонна может куда угодно и вполне себе не по дорожной сети. Я вижу чат. Ты не видишь. ПС. Я думаю можно просто район отрисовать, где следует шариться в поисках. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Vachik
UFO* Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Образовался кружок по интересам-БзС.По сравнению с мировой революцией нас в онлайне совсем ничего.Но это нам не мешает быть пауками в банке.В чате хамство ,мат,оскарбления.Печально то ,что ветераны с известными никами ,с заслуженных сквадов в переди планеты всей в этом вопросе.А могли бы задать тон в поддержании лучших традиций ИЛ 2.Может я ошибаюсь и отстал от жизни и сейчас хамство норма поведения в жизни? 4
KokS Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Друзья, пилоты день добрый! Желающие сегодня присоединиться к пивной компании любителей авиации и женщин, сбор в 17.00-17.30 м.Маяковская ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.1 Чешская пивная ПИЛЗНЕР.
PavelKh Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Образовался кружок по интересам-БзС.По сравнению с мировой революцией нас в онлайне совсем ничего.Но это нам не мешает быть пауками в банке.В чате хамство ,мат,оскарбления.Печально то ,что ветераны с известными никами ,с заслуженных сквадов в переди планеты всей в этом вопросе.А могли бы задать тон в поддержании лучших традиций ИЛ 2.Может я ошибаюсь и отстал от жизни и сейчас хамство норма поведения в жизни? Согласен. Считаю что за хамство и мат должен быть бан не смотря на имя и авторитет. Вчера был свидетелем - не приятно когда взрослые люди начинают что то орать друг другу из-за какой то игрушки...как дети, ей богу...только с большими...
Maxyman Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Образовался кружок по интересам-БзС.По сравнению с мировой революцией нас в онлайне совсем ничего.Но это нам не мешает быть пауками в банке.В чате хамство ,мат,оскарбления.Печально то ,что ветераны с известными никами ,с заслуженных сквадов в переди планеты всей в этом вопросе.А могли бы задать тон в поддержании лучших традиций ИЛ 2.Может я ошибаюсь и отстал от жизни и сейчас хамство норма поведения в жизни? В жизни нет, но в игре случается чаще, чем хотелось бы.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 как дети, ей богу...только с большими... Не факт)))
NobbyNobbs Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Не факт))) с большими джойстиками 1
Vachik Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Друзья, пилоты день добрый! Бендер не пьёт, а я далече. Но как бы там не было, мы тоже любим авиацию, женщин и собак. Так что в любом случае, если даже ты будешь в пивной один одинёшенек, то ты по любому не одинок.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 Пилот EQORIK - бан за мат, оскорбление пилотов противоположной команды, пренибрежение к просьбам и предупреждению полевого админа - AlexVVV
Polonez Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Какое великое событие! Аж смешно! Если бы приближенных к о...ку Императора забанили за хамство, я бы ещё понял! Полевые админы на сервере для мебели находятся, я уже наблюдал как в их присутствии хамло резвилось!
Kirill Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Какое великое событие! Аж смешно! Если бы приближенных к о...ку Императора забанили за хамство, я бы ещё понял! Полевые админы на сервере для мебели находятся, я уже наблюдал как в их присутствии хамло резвилось! К вам сразу 4 вопроса, товарищ: 1) Кто Император? 2) Кто приближён к о...ку Императора? 3) Что такое "о...ко"? 4) Где скрины с писаниной распоясавшегося хамла? Изменено 26 сентября 2015 пользователем Kirill 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Какое великое событие! Аж смешно! Если бы приближенных к о...ку Императора забанили за хамство, я бы ещё понял! Полевые админы на сервере для мебели находятся, я уже наблюдал как в их присутствии хамло резвилось! Полевой админ не реагирует на каждый пук, но когда игрок начинает оскорблять регулярно, выдается предупреждение. Если предупреждение не помогает, производится хирургическое вмешательство.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 Какое великое событие! Аж смешно! Если бы приближенных к о...ку Императора забанили за хамство, я бы ещё понял! Полевые админы на сервере для мебели находятся, я уже наблюдал как в их присутствии хамло резвилось! Велика беда начало. Алексу фронтовые 100 гр за сбитого.
Polonez Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 К вам сразу 4 вопроса, товарищ: По сообщению #2738 какое нибудь решение принято? Нет! Поэтому и на ваши 4-ре вопроса ответов не будет!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) По сообщению #2738 какое нибудь решение принято? Нет! Поэтому и на ваши 4-ре вопроса ответов не будет! Для первого раза человека просят. Потом предупреждают. Потом идет бан. Если вы чего то не видите, это не значит, что общение не идет. В данном случае хватило человеческого общения и устной просьбы. Изменено 26 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Polonez Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Алексу фронтовые 100 гр за сбитого. В народе говорят есть два типа адвокатов, одни хорошо знают законы, вторые хорошо знают судью. 1
Polonez Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Полевой админ не реагирует на каждый пук, Добавьте пожалуйста эту фразу в брифинги на картах, а то там по другому написано.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Добавьте пожалуйста эту фразу в брифинги на картах, а то там по другому написано. Не нравится политика конкретного админа - можно написать Гагарину. Выносить мозг - не обязательно.
Kirill Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 По сообщению #2738 какое нибудь решение принято? Нет! Поэтому и на ваши 4-ре вопроса ответов не будет! Ответ вам дан. Потрудитесь и вы ответить.
KokS Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Бендер не пьёт, а я далече. Но как бы там не было, мы тоже любим авиацию, женщин и собак. Так что в любом случае, если даже ты будешь в пивной один одинёшенек, то ты по любому не одинок. Компания собралась, хоть и небольшая, но посидели (полетали) душевно с 17 до 21. Мест свободных практически нет! А пить или не пить вопрос так не стоял, главное общение... Так что Бендеру минус! 10
Vachik Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Молодцы и сволачи! Аж слюни потекли. А при общении пить иль не пить, вообще вопрос не стоит. Пить!
-DED-NVV Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Какое великое событие! Аж смешно! Если бы приближенных к о...ку Императора забанили за хамство, я бы ещё понял! Полевые админы на сервере для мебели находятся, я уже наблюдал как в их присутствии хамло резвилось! А я бы, лично, просто Вас забанил бы и всё. За сам факт подобного не уважения. Гагарин Вам не мать и не отец. И... "это его квартира". Или для того, чтобы выгнать кого-то из своего дома, нужны какие-то, где-то напечатанные правила? Сервер «Крылья Свободы» - территория частная и должна следовать, в первую очередь, здравому смыслу, а не лепету каких-то мнимых правил. К коим каждая собака, при желании, может докопаться. А далее уже - или хозяин самодур и ну его нафиг! Даже если он правила какие-то там опубликует... Или - народ ему доверяет и ожидает в "его квартире" адекватную компанию. И, соответственно, - или вы доверяете мнению админа (хозяина "квартиры"), или вы не вписываетесь в обычный для этой "квартиры" круг и вам придётся оттуда уйти. 6
=AD=North_Crow Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Вопрос к пилотам WoL, как синим так и красным: что вы делаете на высотах 4-5к?
jidjo Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Какое великое событие! Аж смешно! Если бы приближенных к о...ку Императора забанили за хамство, я бы ещё понял! Полевые админы на сервере для мебели находятся, я уже наблюдал как в их присутствии хамло резвилось! Вот не поверишь,забаненое чудо умудрилось даже в тундре отличиться.В 2-х боях,где он "блеснул",после слива,шел поток грязи.Так что с решением прям угадали)
xGINx Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Просьба к картоделам, ставить на карте хотябы одну цель вроде завода или складов, чтобы был смысл брать пешку а не ила. Не на всех картах есть такие цели. 1
Polonez Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Или для того, чтобы выгнать кого-то из своего дома, нужны какие-то, где-то напечатанные правила? Ну ни какие то, и не где то! Вы брифинги читаете? Я так понимаю что нет. А как вы думаете кем, они написаны? Гагарин самолично решение по банам не принимает,на него влияют другие. Грех на него обижаться. Просто должность у него такая. И, соответственно, - или вы доверяете мнению админа (хозяина "квартиры"), или вы не вписываетесь в обычный для этой "квартиры" круг и вам придётся оттуда уйти. Раньше было приятно летать на этом сервере, сейчас уже нет. jimmy_l' timestamp='1443309318' post='336163'] Вот не поверишь,забаненое чудо умудрилось даже в тундре отличиться.В 2-х боях,где он "блеснул",после слива,шел поток грязи.Так что с решением прям угадали) Ты так ничего и не понял, дело не в нём.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Просьба к картоделам, ставить на карте хотябы одну цель вроде завода или складов, чтобы был смысл брать пешку а не ила. Не на всех картах есть такие цели. Прошу уточнений - о каких картах идет речь.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну ни какие то, и не где то! Вы брифинги читаете? Я так понимаю что нет. А как вы думаете кем, они написаны? Гагарин самолично решение по банам не принимает,на него влияют другие. Грех на него обижаться. Просто должность у него такая. Раньше было приятно летать на этом сервере, сейчас уже нет. Решение принимаю я. И банить без необходимости кого либо у меня желание нет. Но чистота на сервере быть обязана. И порядок надо наводить как с теми у кого грязный язык, так и с теми кто провоцирует срач своими закамуфлированными фразами в общем чате. Потому мне и нужны скрины чата - что бы по ним найти переписку и понять банить ли одного человека или группу людей. Исключение - решение полевого админа. Если админ решил - бан сразу. 1
xGINx Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Прошу уточнений - о каких картах идет речь. Я не знаю названия всех карт, например "Мамаев курган". Понятно что на пе можно и по танкам кидать, но лучше взять для этого ила. Вот и хочется целей чтобы рациональнее было на них брать бомбардировщик.
Iguz Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 А можно задать глупый вопрос? Вот что бы организовать сервер в ИЛ 2. Нужно: Купить мощный комп, провести к нему быстрый интернет, купить игру, запустить на всем этом сервер (найти карты, сделать их, и т.д.) и потом сутками напролет этот комп будет работать на сервер и его нельзя трогать, только обслуживать? И все это за счет голого энтузиазма?
=V=Heromant Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 А можно задать глупый вопрос? Вот что бы организовать сервер в ИЛ 2. Нужно: Купить мощный комп, провести к нему быстрый интернет, купить игру, запустить на всем этом сервер (найти карты, сделать их, и т.д.) и потом сутками напролет этот комп будет работать на сервер и его нельзя трогать, только обслуживать? И все это за счет голого энтузиазма? Трогать можно. В остальном - все верно. Только добавить еще один пункт "написать разрабам и получить учетку для сервера."
Polonez Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Но чистота на сервере быть обязана. Мы верим в тебя! Критика-это яд для слабых и лекарство для сильных!
Bobrik Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Просьба к картоделам, ставить на карте хотябы одну цель вроде завода или складов, чтобы был смысл брать пешку а не ила. Не на всех картах есть такие цели. Так практически везде есть цели типа складов или ж/д станций со строениями, ангарами и т.д. Или нужно чтобы прям всё в одной куче стояло, как слипшиеся пельмешки))))? Но чистота на сервере быть обязана. Скорее профилактика. Маты матами, все мы порой не без греха. Речь идёт о неадекватных личностях, которых не лечат никакие предупреждения. Изменено 27 сентября 2015 пользователем =UTG=Bobrik
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 А можно задать глупый вопрос? Вот что бы организовать сервер в ИЛ 2. Нужно: Купить мощный комп, провести к нему быстрый интернет, купить игру, запустить на всем этом сервер (найти карты, сделать их, и т.д.) и потом сутками напролет этот комп будет работать на сервер и его нельзя трогать, только обслуживать? И все это за счет голого энтузиазма? Бинго! С раздетым энтузиазмом! ) А еще ежемесячно платить за электричество, периодически обновлять железо и закупать необходимый софт.
Vachik Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Если админ решил - бан сразу. Тут это... Общественность (прогрессивная, разумеется) в лице лучших своих представителей (не менее прогрессивных конечно же) интересуется: а на сколько товарищ вылился?
Рекомендованные сообщения