=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Икс уже там на мессе гоняет..... )))) Пишет, что решил за синих, чтобы интереснее было на сервере.. Так, что будет интересно видео посмотреть потом..... ) Может ему на бомбер пересесть ))) Изменено 24 сентября 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Ded_63RUS Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Кстати. Я тоже виноват перед этой несчастной женщиной. В своё время я поступил с ней ещё ужаснее. Это было под Курском. Я вулчил на Ил-е ихний филд. Меня повредила зенитка и я притер машину тут же рядом с полосой. Пересев за стрелка я увидел идиллическую картину: на полосу спокойно заходит розовая Жужа, садится и аккуратно едет по полосе. И останавливается рядом со мной... Меня она не видела... Мне страшно вспоминать, что было дальше!.. Слёзы душат меня!.. Я передёрнул затвор УБТ и всадил длиную очередь в её большую застеклённую кабину. И убил её... Что было дальше помню плохо, ввиду сильного стресса. После того, как она сообразила что к чему (потребовалось довольно много времени), слово "читер" было самое ласковое, что я прочитал в чате... Тень этой женщины преследует нас... Так ты ее, Кирилл, просто расстрелял, как и подобает истинному бойцу противоположной стороны.... Я же отослал ее исключительно, чтобы на ВП губы не красила, а взлетала сразу.... тяжко знаете ли на битой в хлам Жуже сесть, тем более, что стоит некто на середине полосы и думает - куда ей поехать влево или вправо, а может покурить вышла..... В отличии от тебя-убивца, я поступил сначала галантно.... я рухнул рядом с полосой! Мои обломки очень живописно долетели до розовой Жужи. Зашел на новый вылет и вот картина маслом: У нее были наверное очень важные дела - как стояла, так и и стоит. Тут меня и проняло малость..... Я не буду перечислять эпитеты в ее адрес..... Вот мне интересно, а любой другой пилот в этом случае наверное одарил бы ее букетом цветов и признаниями в любви, не так ли, господа?
-DED-NVV Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не буду перечислять эпитеты в ее адрес..... Вот мне интересно, а любой другой пилот в этом случае наверное одарил бы ее букетом цветов и признаниями в любви, не так ли, господа? Эмоциональная несдержанность от не молодого уже мужчины, кому уже вроде как следовало бы научиться держать себя в руках - далеко не редкость. Но вот логическое обоснование этой не сдержанности и публичное желание её оправдать, найти в том себе сторонников и идейных союзников - это нечто! Можно понять оправдания вида: "пьяный был", "с женой поругался", "дети довели", "начальник - козёл". Но как понять агрессию вида: "она сама виновата"? Не материте женщин и детей. Это - низко. ИМХО 11
Vachik Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Я понимаю за раз только один намек. А как же, "идите в брифинг"? Старая мудрая библейская заповедь: не отсылайте, да не отсылаемы будете. "(маршрут колонны обозначен на карте)"
Valdamar Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Товарищи, нужна психиатрическая помощь. Refill tank - это танки на заправке или ёмкость с топливом? Всю ночь не спал, резервуары снились.
Ded_63RUS Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Не материте женщин и детей. Это - низко Совершенно с тобой согласен, как Дед с Дедом.... Только не всегда можно обуздать эмоции, согласись! И может случиться всякое и в жизни и в игре. Я не ищу сторонников и уж тем более ничего публично не оправдываю - тут жизнь сама все покажет, я только излагаю факты - что, где и почем.... ну, заодно за что, кто и как.... А вот по поводу Но как понять агрессию вида: "она сама виновата"? я тут с тобой категорически не согласен!!!!! Пришла в пилоты - забудь свою половую принадлежность, привыкни к мату, а главное - веди себя адекватно (согласно писанных и неписанных правил поведения каждого конкретного сервера). Ну, а если нарушил правила - жди жесткого порицания в виде матерных слов в ТС или письменно в чате сервера..... И тут, что ты мне не говори это - есть норма для всех!!! Наверное есть в жизни исключения (культурные сервера, культурные ТС), вот только за 7 лет полетов я таких почему-то так и не встретил..... И местный сервер, включая ТС, тоже из той же серии........ и мат есть в ТС, и разборки в чате. Кстати, а ты сам бы что сказал такой всеми уважаемой пилотессе (слово-то какое полу-матерное получилось!!), будучи в моей ситуации? Есть чуткие и не матерные слова????
Valdamar Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Пришла в пилоты - забудь свою половую принадлежность, привыкни к мату 3
=AD=North_Crow Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Совершенно с тобой согласен, как Дед с Дедом.... Только не всегда можно обуздать эмоции, согласись! И может случиться всякое и в жизни и в игре. Я не ищу сторонников и уж тем более ничего публично не оправдываю - тут жизнь сама все покажет, я только излагаю факты - что, где и почем.... ну, заодно за что, кто и как.... А вот по поводу я тут с тобой категорически не согласен!!!!! Пришла в пилоты - забудь свою половую принадлежность, привыкни к мату, а главное - веди себя адекватно (согласно писанных и неписанных правил поведения каждого конкретного сервера). Ну, а если нарушил правила - жди жесткого порицания в виде матерных слов в ТС или письменно в чате сервера..... И тут, что ты мне не говори это - есть норма для всех!!! Наверное есть в жизни исключения (культурные сервера, культурные ТС), вот только за 7 лет полетов я таких почему-то так и не встретил..... И местный сервер, включая ТС, тоже из той же серии........ и мат есть в ТС, и разборки в чате. Кстати, а ты сам бы что сказал такой всеми уважаемой пилотессе (слово-то какое полу-матерное получилось!!), будучи в моей ситуации? Есть чуткие и не матерные слова???? Надеюсь, у Вас прав нет, машину вы не водите? 3
-DED-NVV Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Совершенно с тобой согласен, как Дед с Дедом.... Только не всегда можно обуздать эмоции, согласись! И может случиться всякое и в жизни и в игре. Я не ищу сторонников и уж тем более ничего публично не оправдываю - тут жизнь сама все покажет, я только излагаю факты - что, где и почем.... ну, заодно за что, кто и как.... А вот по поводу я тут с тобой категорически не согласен!!!!! Пришла в пилоты - забудь свою половую принадлежность, привыкни к мату, а главное - веди себя адекватно (согласно писанных и неписанных правил поведения каждого конкретного сервера). Ну, а если нарушил правила - жди жесткого порицания в виде матерных слов в ТС или письменно в чате сервера..... И тут, что ты мне не говори это - есть норма для всех!!! Наверное есть в жизни исключения (культурные сервера, культурные ТС), вот только за 7 лет полетов я таких почему-то так и не встретил..... И местный сервер, включая ТС, тоже из той же серии........ и мат есть в ТС, и разборки в чате. Кстати, а ты сам бы что сказал такой всеми уважаемой пилотессе (слово-то какое полу-матерное получилось!!), будучи в моей ситуации? Есть чуткие и не матерные слова???? Увы, но виртуальные битвы... ну как-то мне не интересны. Если брать ещё стародавние времена... Мы ж примерно ровесники? Нет? И у тебя, и у меня... есть мама, сестра, жена брата, соседка, коллега, та, ради которой ты бы и меня тут загрыз... Тебе было бы приятно, если бы кто-то из кого-то тут обидел? Ты не набил бы ради них морду? Вот коли бы набил бы - я бы всеми фибрами был за тебя! А пока, увы, нет.
Valdamar Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Малютина Елена Мироновна - Подвергался ли Ваш самолет атакам истребителей? "— Да, подвергался. Однажды я даже видела лицо немецкого летчика, настолько близко подошел истребитель. Он заходил с правой стороны. Степа Цымбал по нему стрелял, но не попал, а тот проскочил, скинул скорость и некоторое время летел рядом с нами в двадцати метрах. Ни мы ни он не могли стрелять. Повернув голову, я увидела голову летчика в шлемофоне и лицо… Как в этой ситуации себя чувствовала? Спокойно. Он же в этом положении не опасен. Надо сказать, что даже в таких ситуациях в экипаже сохранялась рабочая обстановка. Никто не матерился — мы этих слов не знали. Каждый занят своим делом и лишних разговоров не допускал". 6
pole Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Этим вечером, за полетушками-было много дрындежа в чате...утомляет пипец! Почитайте "Пра этикет" от =PUH=Ipona_matb. Там все и о бо всем написано еще лет 10 так назад)) И ваще-в мире ил-2,только один сквад- это "ПУХ"- остальное-секты!!!)) Выдержка одной из глав из "Пра этикет" (с) =PUH=Ipona_matb в спойлере) Этикет с ассами Здесь все по-настоящему ясное дело. Ассы – очень удачное знакомство, в особенности довольные ассы.Когда вы спрашивает асса что-нибудь в чате или на форуме, мудро начать со слов: Вот объясните дураку… или А как правильно… Неважно, что вы напишите дальше, главное иметь потрясенный вид.Когда вы общаетесь с ассами – самое правильное слушать и не вякать. Ассы уверены, что все кто в состоянии вынести их более 15 минут – хорошие собеседники. Поставить выпивку живому ассу – к удаче в делах.Когда встретите свой, замызганный донельзя 109ф4 или Р47 без опознавательных знаков, скажите ему, что километром ниже идет звено транспортников. Вам будет много щастья.Когда вас гоняет пара супостатов, а вблизи нарисовался союзник-асс – это поразительное оккультное явление. Самое лучшее, что вы можете сделать – ручку на себя, газ до упора и тянуть вверх до зависания, не обращая внимания на летящую из вас труху, бензин и масло с дымом – асс комфортно придушит врагов у вас на 6. Дать ассу спокойно заработать пару-тройку киллов – к удаче.Когда хотите, чтобы асс вас уважал – смело идите в лобовую на прижавших его противников и стреляйте, стреляйте, стреляйте. Если противник не отвернет – пока обломки падают к земле, напишите в чате, что его лагает, а если он не дурак и отвернет, то потеряет энергию и ваш асс его комфортно собьет. После этого рекомендуется написать в чате что-нибудь вроде: Как мы их, ламеров? гы-гы-гы В общем, всегда давайте своему ассу возможность набить личный стат. Поразительно, до чего редко у вас будут неприятности с этим ассом.Когда лезете в свалку – никогда не сворачивайте в лобовой, пусть все знают, что у вас крепкое очко. Аналогично, продолжайте стрелять в противника, даже если по вам лупит кон с 6 - репутация важнее. Чем больше врагов вы выбьете, тем легче станет вашим коллегам-ассам допилить оставшихся. Они будут слишком вежливы, чтобы отказаться.Берегитесь несчастья из-за добивания выходящего из боя дымящегося противника: оккультные силы могут использовать вашу жадность длязлого влияния на вас. Оставьте такой крафт ближайшему ассу, чтобы он им распорядился – особенно, если в дыму и копоти там сидит официальный читер или кто-то из баранов (вы не поверите, какие неприятности могут причинить оккультные силы из-за таких вещей, поразительно). Это не трудно.Ни за что не вздумайте встревать в догфайте между дуэлящимися ассами, если только свой асс сам вам не скажет. Ныне в мире ползает много растерянных квакеров и халф-лайферов, которым в свое время мог пригодиться этот совет.При должном подходе к ним, ассы всегда вам помогут и никогда ничего не попросят взамен.Да, и еще: помните, что у приличного асса всегда найдется где-нибудь при себе десяток-другой патронов. Если скажите ему добить вашего покоцанного оппонента, ссылаясь на отсутствие аммо – он никогда не откажет в таком пустяке. 2
=FB=Arhangel Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Этим вечером, за полетушками-было много дрындежа в чате...утомляет пипец! Почитайте "Пра этикет" от =PUH=Ipona_matb. Там все и о бо всем написано еще лет 10 так назад)) И ваще-в мире ил-2,только один сквад- это "ПУХ"- остальное-секты!!!)) Выдержка одной из глав из "Пра этикет" (с) =PUH=Ipona_matb в спойлере) Этикет с ассами Здесь все по-настоящему ясное дело. Ассы – очень удачное знакомство, в особенности довольные ассы.Когда вы спрашивает асса что-нибудь в чате или на форуме, мудро начать со слов: Вот объясните дураку… или А как правильно… Неважно, что вы напишите дальше, главное иметь потрясенный вид. Когда вы общаетесь с ассами – самое правильное слушать и не вякать. Ассы уверены, что все кто в состоянии вынести их более 15 минут – хорошие собеседники. Поставить выпивку живому ассу – к удаче в делах. Когда встретите свой, замызганный донельзя 109ф4 или Р47 без опознавательных знаков, скажите ему, что километром ниже идет звено транспортников. Вам будет много щастья. Когда вас гоняет пара супостатов, а вблизи нарисовался союзник-асс – это поразительное оккультное явление. Самое лучшее, что вы можете сделать – ручку на себя, газ до упора и тянуть вверх до зависания, не обращая внимания на летящую из вас труху, бензин и масло с дымом – асс комфортно придушит врагов у вас на 6. Дать ассу спокойно заработать пару-тройку киллов – к удаче. Когда хотите, чтобы асс вас уважал – смело идите в лобовую на прижавших его противников и стреляйте, стреляйте, стреляйте. Если противник не отвернет – пока обломки падают к земле, напишите в чате, что его лагает, а если он не дурак и отвернет, то потеряет энергию и ваш асс его комфортно собьет. После этого рекомендуется написать в чате что-нибудь вроде: Как мы их, ламеров? гы-гы-гы В общем, всегда давайте своему ассу возможность набить личный стат. Поразительно, до чего редко у вас будут неприятности с этим ассом. Когда лезете в свалку – никогда не сворачивайте в лобовой, пусть все знают, что у вас крепкое очко. Аналогично, продолжайте стрелять в противника, даже если по вам лупит кон с 6 - репутация важнее. Чем больше врагов вы выбьете, тем легче станет вашим коллегам-ассам допилить оставшихся. Они будут слишком вежливы, чтобы отказаться. Берегитесь несчастья из-за добивания выходящего из боя дымящегося противника: оккультные силы могут использовать вашу жадность для злого влияния на вас. Оставьте такой крафт ближайшему ассу, чтобы он им распорядился – особенно, если в дыму и копоти там сидит официальный читер или кто-то из баранов (вы не поверите, какие неприятности могут причинить оккультные силы из-за таких вещей, поразительно). Это не трудно. Ни за что не вздумайте встревать в догфайте между дуэлящимися ассами, если только свой асс сам вам не скажет. Ныне в мире ползает много растерянных квакеров и халф-лайферов, которым в свое время мог пригодиться этот совет. При должном подходе к ним, ассы всегда вам помогут и никогда ничего не попросят взамен. Да, и еще: помните, что у приличного асса всегда найдется где-нибудь при себе десяток-другой патронов. Если скажите ему добить вашего покоцанного оппонента, ссылаясь на отсутствие аммо – он никогда не откажет в таком пустяке. на мой взгляд есть одно упущение в данном трактате о ассах "Ассы как правило могут позволить себе печатать в чате много или мало на их усмотрение - мимоходом сбивая зазивавшихся на чат жертв . Жертвы , печатать в чате себе позволить не могут так как из за постоянно сильно сжатых булок и напряжения и постоянного оглядывания на 6 времени нет, + надо почитать что печатают так называемые ассы . Но для этого существует сей форум, куда каждый желающий который считает что успешно сбивать самолёты противника ему мешает исключительно чат игры, могут отписатся и получить пусть не киллы но заслуженный + к посту что тоже приятно. 2
Valdamar Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Второй вылет на Крыльях, второй вылет в жизни на эксперте. Сбили, негодяи, дважды, плюс один раз - помер от ПВО. Успел целенаправленно найти и целенаправленно раздолбать пару мастерских на жд станции. Процесс поиска, захода на цель и закидывая бомбей без маркеров и прочих отвлекающих факторов - прекрасен. На мой взгляд потому, что в полете ищешь именно цель, примерно себе представляя, что это будет, а не маркеры. Нашел - порадовался, заход и сброс бомб. Море позитивных эмоций! Спасибо уважаемому товарищу Гагарину за прекрасное детство. Обязательно зайду ещё. По совету уважаемого товарища Вачика, зашел в ТС. Ни-ко-го PS Скорее бы лимит подняли, в мой "праймтайм" было 64/64, зашел далеко не сразу. PPS Раздражают товарищи, взлетающие поперек филда. 2
MATPAC Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) PPS Раздражают товарищи, взлетающие поперек филда. Вот, в том числе, и по этому не лезу я пока на подобные сервера, а тихо-мирно жду очередного запуска теста. Не хочется, знаете-ли, словить ушат помоев в свой адрес из-за не знания аэродрома (а иногда банально не видно рулёжных дорожек и в какую сторону ехать), неумелой атаки цели, неподчинению чьему-то приказу в чате и т.д., и т.п. Дабы сохранить целостность волосяного покрова, который может пострадать от гневных реплик мастеров виртуальных сражений, пока продолжу колупать карьеру, хотя, признаться честно, порядком уже надоевшую своим однообразием. Короче говоря, боюся я лезть в такое серьёзное мероприятие, а на "Эксперте" поиграть хочется... Изменено 24 сентября 2015 пользователем MATPAC
Valdamar Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Я год боялся. В итоге плюнул и полетел. Как кирпич, правда, но что делать - как умею. Пошли бояться вместе? Летаю пока за синих на Ф4, тупо потому, что он на автомате. Попробовал разок взлететь на лагге, смог его поднять попытки с шестой, надо учить матчасть.. Кстати о рулении и взлете. Летать на эксперте начал одновременно с полетами на КС. По понятным причинам, ни рулить, ни взлетать на эксперте не умел. Сегодня уже уверенно ездил по рулежкам, освоил раздельные тормоза и блокировку хвостового колеса. Просто потому, что пришлось. Отсюда и раздражают местные асы (или ассы), взлетающие строго поперек. Очень хочется ведомым полетать. Последствия деформации психики от прочтения мемуариев летчиков, с рассказами о том, что первые 10-20 вылетов всё, что можешь делать изо всех сил держаться за ведущим, больше ни на что не хватает. Спасибо уважаемом разработчикам и эксперту - начинаю понимать, о чем писали в мемуарах. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Valdamar 2
Kirill Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Не хочется, знаете-ли, словить ушат помоев в свой адрес из-за... Вы излишне драматизируете ситуацию. Столкновения на респе, стрельба по своим и т.п. случаются, как случались они и в реале. Но если вы извинитесь в чате, то крика никто не поднимет. Я год боялся. В итоге плюнул и полетел... Достойный поступок. Кстати о ТС. Советую зайти в красный. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Kirill 2
Vachik Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Море позитивных эмоций! Спасибо уважаемому товарищу Гагарину за прекрасное детство. Обязательно зайду ещё. По совету уважаемого товарища Вачика, зашел в ТС. Ни-ко-го PPS Раздражают товарищи, взлетающие поперек филда. Отлично! Я не Гагарин, но заходи. Надо знать куда заходить. У всех свои любимые норки. Мы в старом, добром кыр-дыре. Хе-хе, ты не представляешь как раздражают товарищи разъезжающие по филду, как по собственной кухне. Сегодня Пешка минут пять цирк устраивала. Взлетели и кружили над полосой в наслаждении и заявлении ставок. По какому-то фантастическому раскладу мы раз за разом ошибались, хотя среднестатистически он должен был крашнуться раз двадцать. В конце концов Пешка выбралась за пределы филда и благополучно убилась об одиноко стоящую в поле дальнюю зену. Это был апофеоз. 3
FF*Pup*09 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Офигеть на крыльях кто-то взлетает не поперек? Взлеты поперек, наискось, зигзагом, методом прогрессирующего козления, всяко-разно видел, но вот по полосе не припомню)...Кто ж по полосе взлетать будет, когда можно секунд 10-15 сэкономить, Е нажал, шашку выхватил и вперед... Не далее как вчера запомнилось, кто-то битый на полосу заходит и в тс просит не занимать полосу, ну дык, мы ж чего, мы быстренько, раз, раз, раз - три ила поперёк, попросил же человек, не занимать)...На эксперте в этом смысле хорошо, маркеров нет, без палева так сказать, тапку в пол и можно еще и речугу в тс толкнуть, про несознательных элементов взлетающих поперек) 4
Nem0_ Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Все!Начинаю взлетать строго по полосе,садится тоже.И обязательно жду зелено-красно и какой там еще выстрел с ракетницы для старта.Охренеть..некоторые товарищи в один конец частенько гоняют,за стрелков садятся хвосты отстреливать,заходят за другую команду и сбивают своих же в своей команде,таран оружие героев особенно когда БК нет,шнуродергивание набирает обороты также как и выпрыгивать чтоб значит кила небыло,а тут такой политес..
=AD=North_Crow Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Офигеть на крыльях кто-то взлетает не поперек? Взлеты поперек, наискось, зигзагом, методом прогрессирующего козления, всяко-разно видел, но вот по полосе не припомню)...Кто ж по полосе взлетать будет, когда можно секунд 10-15 сэкономить, Е нажал, шашку выхватил и вперед... Не далее как вчера запомнилось, кто-то битый на полосу заходит и в тс просит не занимать полосу, ну дык, мы ж чего, мы быстренько, раз, раз, раз - три ила поперёк, попросил же человек, не занимать)...На эксперте в этом смысле хорошо, маркеров нет, без палева так сказать, тапку в пол и можно еще и речугу в тс толкнуть, про несознательных элементов взлетающих поперек) Все!Начинаю взлетать строго по полосе,садится тоже.И обязательно жду зелено-красно и какой там еще выстрел с ракетницы для старта.Охренеть..некоторые товарищи в один конец частенько гоняют,за стрелков садятся хвосты отстреливать,заходят за другую команду и сбивают своих же в своей команде,таран оружие героев особенно когда БК нет,шнуродергивание набирает обороты также как и выпрыгивать чтоб значит кила небыло,а тут такой политес.. Плюс адын вам. но, справедливости ради, часто смотрю, не половина, но процентов 25 рулят таки на полосу. А так, да, огляделся по сторонам, врубил ано, пустил красную ракету, типа "я дурак, посторонись!" и руд вперед до упора) 1
Nem0_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Плюс адын вам. но, справедливости ради, часто смотрю, не половина, но процентов 25 рулят таки на полосу. А так, да, огляделся по сторонам, врубил ано, пустил красную ракету, типа "я дурак, посторонись!" и руд вперед до упора) Взлетают в 90% из-за того что рулежку и полосу видно так же как черную кошку в темной комнате.Запоминать куда надо влево или в право тоже особо никто не будет.Вот и нашли выход"куда то туда газану где деревьев невидно".ломались бы шасси мож и рулили на взлетку.
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Взлетают в 90% из-за того что рулежку и полосу видно так же как черную кошку в темной комнате.Запоминать куда надо влево или в право тоже особо никто не будет.Вот и нашли выход"куда то туда газану где деревьев невидно".ломались бы шасси мож и рулили на взлетку. Ну это тоже правда. Нихрена этой полосы не видно.
Makz Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Видел как то раз группу "правильно" рулящих по полосе яков. Я не стал выпендриваться и взлетел поперёк. Потом увидел быстро приближающиеся жирные контакты. Набирая высоту с левым разворотом посмотрел на яков, красиво стоящих на старте и ждущих отставшего. Жирные контакты оказались тройкой штук. Я даже мог слышать их улюлюкание когда они пролетели мимо. От яков ничего не осталось. Один красивый заход ))) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Makz
DrDanilov Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот, в том числе, и по этому не лезу я пока на подобные сервера, а тихо-мирно жду очередного запуска теста. Не хочется, знаете-ли, словить ушат помоев в свой адрес из-за не знания аэродрома (а иногда банально не видно рулёжных дорожек и в какую сторону ехать), Да забейте вы, чесслово Ну даже если инцидент - ну что теперь. Посмеетесь вместе Я так считаю, тот, кто опускается до "ушат помоев" выливает его на себя (при условии что вы не реагируете). 2
Iguz Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Хотел сперва написать гневную тираду про использование мата, но потом подумал что до человека уже не достучаться... Просьба всем когда говорите что нибудь плохое, знать что в игру играют и дети, какой пример вы им подаете? Теперь не офтоп, когда летаю на крыльях, всегда рулю на взлетку. Во первых это такой же кайф как и от управление самолетом в воздухе. Во вторых, не обработанная территория вне ввп по жизни бывает разной, особенно зимой В третьих если боитесь что вас убьют на взлетки, ну так не ждите по 5 минут в начале полосы, подымайтесь и кружите над аэродромом, заодно товарища можно прикрыть. А теперь вопрос знатокам. Во время боя сел на брюхо, так как был подбитый. Кнопк выпрыгнуть с такого положения не работает, пока растеренно жал ее и думал что дальше прилител пилот который меня сбил и спокойно расстрелял моего пилота, который погиб. И того что сразу как плюхнулся жать эскейп и ломиться в брифинг?
UFO* Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Офигеть на крыльях кто-то взлетает не поперек? Взлеты поперек, наискось, зигзагом, методом прогрессирующего козления, всяко-разно видел, но вот по полосе не припомню)...Кто ж по полосе взлетать будет, когда можно секунд 10-15 сэкономить, Е нажал, шашку выхватил и вперед... Не далее как вчера запомнилось, кто-то битый на полосу заходит и в тс просит не занимать полосу, ну дык, мы ж чего, мы быстренько, раз, раз, раз - три ила поперёк, попросил же человек, не занимать)...На эксперте в этом смысле хорошо, маркеров нет, без палева так сказать, тапку в пол и можно еще и речугу в тс толкнуть, про несознательных элементов взлетающих поперек) А я наивный ,всегда по полосе на взлет,Бывают исключения,но редко 1
Valdamar Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот взяли и наплевали в самую глыбь чистой, незамутненной прогрессивными зигзагообразными козлениями души, взлетуны экспертно-поперечные!!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Пока разработчики не реализуют сугробы, в которых самолеты будут вязнуть и капотировать, до этих пор и будет колхозный взлет. А что до истории с взлетающими яками и вулчащами штуками, так если бы не это событие то и вспомнить нечего было. Мы приходим играть ради эмоций - вот и получайте их от каждой минуты игры. Изменено 25 сентября 2015 пользователем =R=Axel* 2
MATPAC Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Я год боялся. В итоге плюнул и полетел. Как кирпич, правда, но что делать - как умею. Пошли бояться вместе? Летаю пока за синих на Ф4, тупо потому, что он на автомате. Попробовал разок взлететь на лагге, смог его поднять попытки с шестой, надо учить матчасть.. У меня год ещё не прошёл Вместе в стороночке от общей свалки почему бы не побояться. Проблема в том, что за синих-то я и не играл ни разу на эксперте, пойду учить матчасть . Если руки растут откуда им положено, а не как у меня, советую обратиться в учебку 72АГ, там ребята очень хорошо объясняют и учат (я так и не смог посадить ЛАГГ без "циркуля" , хоть и педали у меня БРД последней модели). На ИЛах с удовольствием бы поутюжил, уж очень меня этот самолёт впечатляет. То, что кто-то на меня матом чего-то матюкнёт, мне пофиг. Косяки свои признавать умею. Другое дело команду подводить. Если на ИЛе я ещё накрошу чутка наземок (это+команде), то на истребителях я насобираю полную попу свинцовых огурцов (это всеобщее порицание за потерянные самолёты).
Molotoff_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 В этом тесте сделал первый вылет онлайн (предыдущий тест на 100 человек можно не считать, там без стрельбы было), так, для массовки на сервере. Ну, взлетел с дальнего аэродрома и пошёл в набор в сторону космоса. Полетал там и заскучал, всё тихо-спокойно, решил пониже спуститься. Наткнулся на Лагг, мы покрутились немного, ну и сбил его, с перепугу Немного высоту набрал, отдышаться и тут вижу, мессер драпает, а на его хвосте, метрах в 500 красный висит. Да это-же подарок судьбы! Короче начал его догонять, встал чуть ниже, и понимаю, что он так увлёкся, что про 6 забыл. Ладно, думаю, теперь _потихоньку_ подходим, _ПОТИХОНЬКУ_, понял! и валим со всех стволов. Толковый был план, только сдуру дал первую очередь метров с 450-ти. Но красный совсем сильно увлёкся погоней, и не заметил. Обозвал себя всякими словами, подкрадываюсь дальше. Совсем ПОТИХОНЬКУ и НЕ СТРЕЛЯТЬ, идиот, пока вплотную не подойдёшь! Угу. С 350-ти метров опять гашетку даванул. Ну, красный понял, что что-то не так, ушёл вниз и заход стал делать. Усё, отлетался. Смотрю, уже очередь в меня летит. Но тут сессия на сервере закончилась, не успели сбить. С маркёрами такое навряд-ли получилось. Без них больше человеческий фактор влияет, есть шансы и для совсем новичка. 3
=V=Heromant Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 А теперь вопрос знатокам. Во время боя сел на брюхо, так как был подбитый. Кнопк выпрыгнуть с такого положения не работает, пока растеренно жал ее и думал что дальше прилител пилот который меня сбил и спокойно расстрелял моего пилота, который погиб. И того что сразу как плюхнулся жать эскейп и ломиться в брифинг? Смело жми брифинг - а там - как повезет, пока таймер тикает... Другое дело команду подводить. Если на ИЛе я ещё накрошу чутка наземок (это+команде), то на истребителях я насобираю полную попу свинцовых огурцов (это всеобщее порицание за потерянные самолёты). Можешь с гордостью думать о том, что эту полну опу огурцов получил именно ты, а не кто-нибудь более ценный для команды. Таким образом ты спас чью-то виртуальную жизнь, отвлек противника и заставил его потратить бк и время. За это время кто-то другой беспрепятственно отработал по цели.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) А как же, "идите в брифинг"? Старая мудрая библейская заповедь: не отсылайте, да не отсылаемы будете. "(маршрут колонны обозначен на карте)" Как же ты занудлив бываешь. Тебе явно сказали, что на сервере я царь, а не бог. Только богам доступно управлять природными явлениями. Ветер он сам по себе, а я сам. Нафиг маршрут если есть красненькие маркеры? Все видно и без стрелок, а это пусть и мелкая, но нагрузочка на сервер. Вот и убрал их нафиг. Изменено 25 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Bobrik Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну вы тут и проблемы раздули из ничего))) Про поперёк. Иногда бывает взлетаешь поперёк, а потом смотришь уже вроде и по полосе разгоняешься. Зато быстро, но и глаза должны быть, чтобы и самому не убиться и других не покалечить. Про новичков. Новичкам, чего бояться на Либерти летать? ГПС есть - не заблудитесь, побились - извинились. На посадке "циркуль" дали. Так и фиг с ним, не на параде и не на зачёте. И лучше не с Лагга начинать, а с ИЛа. Он гораздо проще при посадке. Про ТС. Бывают конечно кадры с "недержанием" в ТС, которые мозг выносят. Пересказывающие в режиме реального времени как они там на краю карты, кого- то чего-то зачем-то почему-то. Причём nomaterok слов 10 % . Но тут ничего не поделаешь. Хотя... можно Замьютить такого персонажа. Т.е. отключить звук от него и не слышать что он говорит.
=FB=Arhangel Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) В тс не матерись, поперёк полосы не взлетай, килы не воруй, при атаке противника сообщай ему об этом , да это не сервер получится а институт благородных девиц и в скором времени он загнётся, я скажу вам так ребята хотите без мата и по линии взлетать вперёд в офлайн, вы приходите летать на сервер где летают мужики детей на общий канал тс пускать не надо , колонки надо выключать, купите наушники Изменено 25 сентября 2015 пользователем =FB=Arhangel 2
=M=PiloT Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Если атаковать во время атаки мою жертву я думаю это враг сзади,вдруг "сброшу с шести" и стрельну ,зрение не идеальное....это даже не килокрадсво - групняк ,перебор ,совсем перебор
MATPAC Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Про поперёк. Иногда бывает взлетаешь поперёк, а потом смотришь уже вроде и по полосе разгоняешься. Зато быстро, но и глаза должны быть, чтобы и самому не убиться и других не покалечить. Про новичков. Новичкам, чего бояться на Либерти летать? ГПС есть - не заблудитесь, побились - извинились. На посадке "циркуль" дали. Так и фиг с ним, не на параде и не на зачёте. И лучше не с Лагга начинать, а с ИЛа. Он гораздо проще при посадке. Про ТС. 1. На аэродроме "Средняя Ахтуба" мне не видно рулёжных дорожек, соответственно где взлётка остаётся только догадываться, поэтому я оттуда старался не взлетать (на тесте), ибо один раз прокатившись прямо от стоянки, поймал какую-то ямку и погнул винт))) 2. Заблудиться не боюсь, боюсь разбить самолёт, соответственно, оставить кого-то без вылета. Про циркуль я написал для оценки моей криворукости/кривоногости, ибо владея топовым комплектом от БРД, не смог сдать даже первый зачёт в учебке 72АГ (если у кого-то есть настройки педалей БРД Ф3 для ЛАГГа, скиньте скрин, буду премного благодарен ). Летается мне на ЛАГГе вполне комфортно, воевать в воздухе я не умею на любом самолёте . 3. Фиолетово.
Valdamar Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 я скажу вам так ребята хотите без мата и по линии взлетать вперёд в офлайн, вы приходите летать на сервер где летают мужики А что, правда настолько свежее мясо в онлайне не нужно?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) В тс не матерись, поперёк полосы не взлетай, килы не воруй, при атаке противника сообщай ему об этом , да это не сервер получится а институт благородных девиц и в скором времени он загнётся, я скажу вам так ребята хотите без мата и по линии взлетать вперёд в офлайн, вы приходите летать на сервер где летают мужики детей на общий канал тс пускать не надо , колонки надо выключать, купите наушники Я вот помню один раз решил на старичке войти в ТС.... думаю, что пора уже... А там пизнейц.... отцы-основатели.... Туда не лети, лети туда, не так делаешь, не ту цель и прочее... Как на работе..... Удовольствие в ТС летать закончилось раз и навсегда.... Это уже не расслабуха и фан, а херь какая то... Но может просто попал с задротами какими... Но в итоге даже и не хочу слушать херню задротскую в эфире... ( Помню тоже "Барану" одному (в Старичке) стрельнул в его цель... он её преследовал, а я сзади и чуть правее висел-контролировал.... так цель залетела мне в прицел сама... Так говна было в чате, что мама-не-горюй..... Я с тех пор вообще и читать то не хочу и чат и тем более ТС..... ( Максимум, если с друзьями полетать и болтать, а с тем, кого и не знаешь - максимум написать "Превейт!" и усё... ну и Спасибо..... ) Это как у меня один корешок есть дальнобойщик и он ещё придя домой играет в дальнобойщики какие то.. ( долбочёс... ) Изменено 25 сентября 2015 пользователем =WAR=Serge-99 3
Sharonov Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Удовольствие в ТС летать закончилось раз и навсегда.... Это уже не расслабуха и фан, а херь какая то... ТС это еще и несколько пар глаз на различных позициях. Когда тыкаешься как слепой котенок против, зачастую, организованных звеньев - это сложно назвать расслабухой и фаном. Расслабуха и фан - клевать тебя такого с эшелонированной подстраховкой. 1
Рекомендованные сообщения