Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ценен не сам грузовик, а сложность его убиения. По отношению к сложности убийства самолета противника - грузовик убить довольно легко. Потому и очков за него меньше...

Обсуждение ценности (сложности убиения) юнита грозит перейти в жестокий вайн :friends:

Но это предвестник (по крайней мере, начало серьезного разговора) разделения статы на штурмов и истребителей.

ИМХО, так будет правильно.

Для статзадротов важно не количество очков, а место в таблице.

Если чё, я статзадрот.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA

А почему тогда тебя нет в стате?

Посмотрел. Есть я тама.

39 - по общему рейтингу.

3 - по кол-ву убиенных юнитов. (1-й среди красных).

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А, там оказывается вторая страница есть!  :biggrin:

А я думал это архив. :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А, там оказывается вторая страница есть!  :biggrin:

А я думал это архив. :P

Ну да, 2-я страница - уже дно :fly:

• Поддерживаю! 1

Дно, это самый низ первой страницы, смотри,  там в донном иле и осадке копошится парочка сомиков- Шамми и Алекс.

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дно, это самый низ первой страницы, смотри,  там в донном иле и осадке копошится парочка сомиков- Шамми и Алекс.

Не поддержу

Опубликовано:

Как что-то плохое

Опубликовано:

извините если было..., такой баг , если вылететь на яке с бомбами при их (бомб) взрыве выкидывает из игры...

Опубликовано:

Не поддержу

Как что-то плохое

Ну это вы парни, зря. Не знаю, злонамеренно ли, случайно ли, но тут Аламбаш (бывает и у него) удачно аллегорию построил. Аквариумисты образованные вам скажут, что семейство сомовых одно из самых умных и приспосабливаемых. Я думаю, что выше только цихловые. Кстати, я то же там, в придонном слое. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, я то же там, в придонном слое. :)

Стабильность - признак мастерства )))

6886111986.png

Опубликовано:

Дед, смотрю, тебя это радует? Что мне сосед, что его корова, сдохла, мелочь какая! А приятно! ????

Дуплет, ты меня знаешь уже давно, наверное куда раньше, чем Вачика, Аламбаша и не побоюсь этого имени - Гагарина....

За мной, что наблюдалось подобное??? Я всегда говорил правду, пусть не самую сладкую и удобную, но правду!!!

И, если ты думаешь, что я с годами изменился - заблуждаешься в корне.... меня уже не переделать.

Тут я просто читаю форум и если что-то меня удивляет - отписываюсь по теме.... может чего-то не так я написал, может кого обидел? А, может мне надо молчать в тряпочку - пусть новички все сами пройдут, так сказать с чистого листа.... 

Ты скажи, не стесняйся.....

Дедушка явно пристально следит за делами на сервере. Переживает, волнуется, словом, болеет душой... Небезразличны мы ему... А вы вот так вот... В ...опу сразу... Эх!.. Ну, нельзя же так с человеком.

От чего же, Кирилл!

Можно все и сразу, если ты ЦАРЬ!!!

Хорошо быть королем, чего уж там.... 

А смотрю я сюда исключительно для того, чтобы все эти ошибки учесть и на нарываться на одни и те же грабли у себя любимого.....

Но ведь в душе же он совсем пацан.

Когда у тебя дойдет до нужного момента, ты, Гагарин, тоже будешь счастлив, что тебе дают куда меньше, чем ты имеешь в действительности.... 

Царём, насколько я понимаю, ты Гагарина называешь? :king:

И когда он те успел дорогу перейти? Может быть, он у тебя девчонку отбил? А чё? Гагарин молодой, красивый, ему не долго. От него вообще всего можно ожидать. :ph34r:

Изменено пользователем Kirill

Царём, насколько я понимаю, ты Гагарина называешь? :king:

И когда он те успел дорогу перейти? Может быть, он у тебя девчонку отбил? А чё? Гагарин молодой, красивый, ему не долго. От него вообще всего можно ожидать. :ph34r:

Оу... Дед )))

ёпт!

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Царём, насколько я понимаю, ты Гагарина называешь?

Вот тут ты, Кирилл, меня удивил.... сильно удивил!!!!

Всегда считал тебя куда более сообразительным.... А, тебяполучается, что "на пятые сутки Зоркий Сокол заметил, что у сарая не было четвертой стены, так они и спаслись"

Я Гагарина давно уже именую ЦАРЕМ, а как иначе? Для понимания этого достаточно хотя бы почитать последнюю переписку Гагарина с Вачиком...

Это сродни переписки Троцкого с ...(уже к своему стыду!) не помню с кем..... Подскажите, кто сможет!!!

Старость дает о себе знать - появились глубокие провалы в памяти, настолько глубокие, что и не помню, какие они - провалы!!!!! :wacko:

Изменено пользователем Ded_63RUS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И когда он те успел дорогу перейти? Может быть, он у тебя девчонку отбил?

Вот, вспомнил про девчонку...

Отбил и еще как отбил!!!!

Забанил меня за то, что послал уже не помню куда одну даму на розовой Жуже..... причем за дело!!!!

И тут у меня еще есть повод  спросить у Гагарина:

Гагарин, а ты сам давно был в ТС?

Там, где простые русские парни разговаривают исключительно языком Пушкина, Некрасова и Чехова??? (литературным языком, подсказываю)

Открою большую тайну тебе, Гагарин - там если и говорят, то исключительно на русском устном, не взирая на пол и возраст, или ты тут тоже будешь спорить?

И таки за что меня в свое время в бан вогнали, а, Гагарин????

Кирилл, и после этого я с ним должен в десна целоваться, так да???

Опубликовано:

Вот, вспомнил про девчонку...

Отбил и еще как отбил!!!!

Забанил меня за то, что послал уже не помню куда одну даму на розовой Жуже..... причем за дело!!!!

И тут у меня еще есть повод  спросить у Гагарина:

Гагарин, а ты сам давно был в ТС?

Там, где простые русские парни разговаривают исключительно языком Пушкина, Некрасова и Чехова??? (литературным языком, подсказываю)

Открою большую тайну тебе, Гагарин - там если и говорят, то исключительно на русском устном, не взирая на пол и возраст, или ты тут тоже будешь спорить?

И таки за что меня в свое время в бан вогнали, а, Гагарин????

Кирилл, и после этого я с ним должен в десна целоваться, так да???

Отвечу только один раз. Сделаю исключение из правил.

Тебя никто нигде не банил. Я тебя попросил прийти и по человечески извиниться перед женщиной за мат и оскорбления в ее адрес. Ты предпочел уйти на другой сервер лишь бы этого не делать. И тогда я тебя предупредил, что ты как пилот и человек для меня не существуешь и рядом с тобой я даже сесть не сяду. (открой форум и почитай переписку) Ты и твое мнение для меня стоят 0 целых 0 десятых. Потому хочешь пиши тут - хочешь не пиши мне на тебя ll  

• Поддерживаю! 3
Ты и твое мнение для меня стоят 0 целых 0 десятых. Потому хочешь пиши тут - хочешь не пиши мне на тебя ll  

все-таки он спорит...

Кирилл, тебе перевести или ты и так все понял????

Гагарин, пишу с большой буквы, потому, что уважаю первого космонавта.... Ты же, гагарин, лично для меня - условное существо, которых много, как молекул в океане.... Потому мне твое мнение исключительно по-барабану.....

Изменено пользователем Ded_63RUS
Опубликовано:

Всем по 40 уколов от бешенства...и будет счастье! з.ы. Укусы от "чарли-енд-асмадеуса" не заживают чоль?))Если тут такая-же хрень начнется-"хавайся у бульбу!"))Сори за флуд.

Опубликовано:

Лучше глянте, как у меня получилось мессака придавить:

post-8261-0-36270100-1443033855_thumb.jpg

post-8261-0-78214200-1443033865_thumb.jpg

post-8261-0-15415500-1443033875_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сегодня будет сервер Крылья фурычить?

Так вот же он

С утра не смог зайти... ( 

в игру вообще... писало, что что-то там с сервром и типа проверьте подключение к интернету.. (

пришлось офлайн покататься (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

в игру вообще... писало, что что-то там с сервром и типа проверьте подключение к интернету.. (

В таких случаях пиши в личку. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Утром были проблемы у мастер-сервера.

---

Выражаю серверу Крылья Свободы благодарность за участие в тестировании вчера и сегодня.

• Поддерживаю! 5

Ты реально крут! dolf_ru_097.gif

Кстати. Я тоже виноват перед этой несчастной женщиной. В своё время я поступил с ней ещё ужаснее.

Это было под Курском. Я вулчил на Ил-е ихний филд. smile56.gif Меня повредила зенитка и я притер машину тут же рядом с полосой. Пересев за стрелка я увидел идиллическую картину: на полосу спокойно заходит розовая Жужа, садится и аккуратно едет по полосе. smile176.gifИ останавливается рядом со мной... Меня она не видела...

Мне страшно вспоминать, что было дальше!.. Слёзы душат меня!..

Я передёрнул затвор УБТ и всадил длиную очередь в её большую застеклённую кабину.

И убил её...

dolf_ru_105.gif

Что было дальше помню плохо, ввиду сильного стресса. После того, как она сообразила что к чему (потребовалось довольно много времени), слово "читер" было самое ласковое, что я прочитал в чате... smile437.gif

Тень этой женщины преследует нас... :o:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 10

Выражаю серверу Крылья Свободы благодарность за участие в тестировании вчера и сегодня.

/ От имени сервера  / СЛУЖУ ВИРТУАЛЬНОМУ ПИЛОТУ!!!  :pioneer:

Он вернулся.

Он ВЕРНУЛСЯ???  Я правильно понимаю ты про его возвращение сейчас говоришь?

1290857387492058_orig.jpg

или нет?

Опубликовано:

Он ВЕРНУЛСЯ??? Я правильно понимаю ты про его возвращение сейчас говоришь?
Серега, ты угораешь? Он про ветер))))
Опубликовано:

Серега, ты угораешь? Он про ветер))))

И не толька. :)

Кстати..., умер Будулаюшка то..., недавно. :(

Опубликовано:

И не толька. :)

Кстати..., умер Будулаюшка то..., недавно. :(

Я понимаю за раз только один намек. 

Земля пухом. Хороший был актер. 

Опубликовано:

Пропал из списков сейчас.... (

Жди 5-10 минут. Если не появился - бей в колокола. Или барабаны )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...