REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 а хде ето? Где то здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/page-1
Ahtuba Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) ценен не сам грузовик, а сложность его убиения. По отношению к сложности убийства самолета противника - грузовик убить довольно легко. Потому и очков за него меньше... Обсуждение ценности (сложности убиения) юнита грозит перейти в жестокий вайн Но это предвестник (по крайней мере, начало серьезного разговора) разделения статы на штурмов и истребителей. ИМХО, так будет правильно. Для статзадротов важно не количество очков, а место в таблице. Если чё, я статзадрот. Изменено 23 сентября 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Alambash Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Если чё, я статзадрот. А почему тогда тебя нет в стате?
Ahtuba Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) А почему тогда тебя нет в стате? Посмотрел. Есть я тама. 39 - по общему рейтингу. 3 - по кол-ву убиенных юнитов. (1-й среди красных). Изменено 23 сентября 2015 пользователем =ART=AHTUBA 1
Alambash Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 А, там оказывается вторая страница есть! А я думал это архив. 1
Ahtuba Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 А, там оказывается вторая страница есть! А я думал это архив. Ну да, 2-я страница - уже дно 1
Alambash Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Дно, это самый низ первой страницы, смотри, там в донном иле и осадке копошится парочка сомиков- Шамми и Алекс. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Alambash 5
Ahtuba Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Дно, это самый низ первой страницы, смотри, там в донном иле и осадке копошится парочка сомиков- Шамми и Алекс. Не поддержу
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Дно, это самый низ первой страницы, смотри, там в донном иле и осадке копошится парочка сомиков- Шамми и Алекс. Как что-то плохое
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 извините если было..., такой баг , если вылететь на яке с бомбами при их (бомб) взрыве выкидывает из игры...
Vachik Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Не поддержу Как что-то плохое Ну это вы парни, зря. Не знаю, злонамеренно ли, случайно ли, но тут Аламбаш (бывает и у него) удачно аллегорию построил. Аквариумисты образованные вам скажут, что семейство сомовых одно из самых умных и приспосабливаемых. Я думаю, что выше только цихловые. Кстати, я то же там, в придонном слое. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Кстати, я то же там, в придонном слое. Стабильность - признак мастерства )))
Ded_63RUS Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Дед, смотрю, тебя это радует? Что мне сосед, что его корова, сдохла, мелочь какая! А приятно! ???? Дуплет, ты меня знаешь уже давно, наверное куда раньше, чем Вачика, Аламбаша и не побоюсь этого имени - Гагарина.... За мной, что наблюдалось подобное??? Я всегда говорил правду, пусть не самую сладкую и удобную, но правду!!! И, если ты думаешь, что я с годами изменился - заблуждаешься в корне.... меня уже не переделать. Тут я просто читаю форум и если что-то меня удивляет - отписываюсь по теме.... может чего-то не так я написал, может кого обидел? А, может мне надо молчать в тряпочку - пусть новички все сами пройдут, так сказать с чистого листа.... Ты скажи, не стесняйся..... Дедушка явно пристально следит за делами на сервере. Переживает, волнуется, словом, болеет душой... Небезразличны мы ему... А вы вот так вот... В ...опу сразу... Эх!.. Ну, нельзя же так с человеком. От чего же, Кирилл! Можно все и сразу, если ты ЦАРЬ!!! Хорошо быть королем, чего уж там.... А смотрю я сюда исключительно для того, чтобы все эти ошибки учесть и на нарываться на одни и те же грабли у себя любимого..... Но ведь в душе же он совсем пацан. Когда у тебя дойдет до нужного момента, ты, Гагарин, тоже будешь счастлив, что тебе дают куда меньше, чем ты имеешь в действительности....
Kirill Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Царём, насколько я понимаю, ты Гагарина называешь? И когда он те успел дорогу перейти? Может быть, он у тебя девчонку отбил? А чё? Гагарин молодой, красивый, ему не долго. От него вообще всего можно ожидать. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Kirill
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Царём, насколько я понимаю, ты Гагарина называешь? И когда он те успел дорогу перейти? Может быть, он у тебя девчонку отбил? А чё? Гагарин молодой, красивый, ему не долго. От него вообще всего можно ожидать. Оу... Дед ))) ёпт! Изменено 23 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Ded_63RUS Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Царём, насколько я понимаю, ты Гагарина называешь? Вот тут ты, Кирилл, меня удивил.... сильно удивил!!!! Всегда считал тебя куда более сообразительным.... А, тебяполучается, что "на пятые сутки Зоркий Сокол заметил, что у сарая не было четвертой стены, так они и спаслись" Я Гагарина давно уже именую ЦАРЕМ, а как иначе? Для понимания этого достаточно хотя бы почитать последнюю переписку Гагарина с Вачиком... Это сродни переписки Троцкого с ...(уже к своему стыду!) не помню с кем..... Подскажите, кто сможет!!! Старость дает о себе знать - появились глубокие провалы в памяти, настолько глубокие, что и не помню, какие они - провалы!!!!! Изменено 23 сентября 2015 пользователем Ded_63RUS 1
Ded_63RUS Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 И когда он те успел дорогу перейти? Может быть, он у тебя девчонку отбил? Вот, вспомнил про девчонку... Отбил и еще как отбил!!!! Забанил меня за то, что послал уже не помню куда одну даму на розовой Жуже..... причем за дело!!!! И тут у меня еще есть повод спросить у Гагарина: Гагарин, а ты сам давно был в ТС? Там, где простые русские парни разговаривают исключительно языком Пушкина, Некрасова и Чехова??? (литературным языком, подсказываю) Открою большую тайну тебе, Гагарин - там если и говорят, то исключительно на русском устном, не взирая на пол и возраст, или ты тут тоже будешь спорить? И таки за что меня в свое время в бан вогнали, а, Гагарин???? Кирилл, и после этого я с ним должен в десна целоваться, так да???
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Вот, вспомнил про девчонку... Отбил и еще как отбил!!!! Забанил меня за то, что послал уже не помню куда одну даму на розовой Жуже..... причем за дело!!!! И тут у меня еще есть повод спросить у Гагарина: Гагарин, а ты сам давно был в ТС? Там, где простые русские парни разговаривают исключительно языком Пушкина, Некрасова и Чехова??? (литературным языком, подсказываю) Открою большую тайну тебе, Гагарин - там если и говорят, то исключительно на русском устном, не взирая на пол и возраст, или ты тут тоже будешь спорить? И таки за что меня в свое время в бан вогнали, а, Гагарин???? Кирилл, и после этого я с ним должен в десна целоваться, так да??? Отвечу только один раз. Сделаю исключение из правил. Тебя никто нигде не банил. Я тебя попросил прийти и по человечески извиниться перед женщиной за мат и оскорбления в ее адрес. Ты предпочел уйти на другой сервер лишь бы этого не делать. И тогда я тебя предупредил, что ты как пилот и человек для меня не существуешь и рядом с тобой я даже сесть не сяду. (открой форум и почитай переписку) Ты и твое мнение для меня стоят 0 целых 0 десятых. Потому хочешь пиши тут - хочешь не пиши мне на тебя ll 3
Ded_63RUS Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Ты и твое мнение для меня стоят 0 целых 0 десятых. Потому хочешь пиши тут - хочешь не пиши мне на тебя ll все-таки он спорит... Кирилл, тебе перевести или ты и так все понял???? Гагарин, пишу с большой буквы, потому, что уважаю первого космонавта.... Ты же, гагарин, лично для меня - условное существо, которых много, как молекул в океане.... Потому мне твое мнение исключительно по-барабану..... Изменено 23 сентября 2015 пользователем Ded_63RUS
pole Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем по 40 уколов от бешенства...и будет счастье! з.ы. Укусы от "чарли-енд-асмадеуса" не заживают чоль?))Если тут такая-же хрень начнется-"хавайся у бульбу!"))Сори за флуд.
KokS Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Не ссорится! У вас все ПОЛУЧАЕТСЯ! http://www.youtube.com/watch?v=W7eBfZGqjXY
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Лучше глянте, как у меня получилось мессака придавить: 5
=M=PiloT Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня будет сервер Крылья фурычить?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня будет сервер Крылья фурычить? Так вот же он
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) С утра не смог зайти... ( в игру вообще... писало, что что-то там с сервром и типа проверьте подключение к интернету.. ( пришлось офлайн покататься ( Изменено 23 сентября 2015 пользователем =WAR=Serge-99
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 С утра не смог зайти... ( в игру вообще... писало, что что-то там с сервром и типа проверьте подключение к интернету.. ( пришлось офлайн покататься ( В таких случаях пиши в личку. 1
taleks Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 С утра не смог зайти... ( в игру вообще... писало, что что-то там с сервром и типа проверьте подключение к интернету.. ( пришлось офлайн покататься ( Утром были проблемы у мастер-сервера. --- Выражаю серверу Крылья Свободы благодарность за участие в тестировании вчера и сегодня. 5
Kirill Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Забанил меня за то, что послал уже не помню куда одну даму на розовой Жуже..... причем за дело!!!! Ты реально крут! Кстати. Я тоже виноват перед этой несчастной женщиной. В своё время я поступил с ней ещё ужаснее. Это было под Курском. Я вулчил на Ил-е ихний филд. Меня повредила зенитка и я притер машину тут же рядом с полосой. Пересев за стрелка я увидел идиллическую картину: на полосу спокойно заходит розовая Жужа, садится и аккуратно едет по полосе. И останавливается рядом со мной... Меня она не видела... Мне страшно вспоминать, что было дальше!.. Слёзы душат меня!.. Я передёрнул затвор УБТ и всадил длиную очередь в её большую застеклённую кабину. И убил её... Что было дальше помню плохо, ввиду сильного стресса. После того, как она сообразила что к чему (потребовалось довольно много времени), слово "читер" было самое ласковое, что я прочитал в чате... Тень этой женщины преследует нас... Изменено 23 сентября 2015 пользователем Kirill 10
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Выражаю серверу Крылья Свободы благодарность за участие в тестировании вчера и сегодня. / От имени сервера / СЛУЖУ ВИРТУАЛЬНОМУ ПИЛОТУ!!! Изменено 24 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Он вернулся. Он ВЕРНУЛСЯ??? Я правильно понимаю ты про его возвращение сейчас говоришь? или нет? Изменено 24 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Jurgen Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Лучше глянте, как у меня получилось мессака придавить: Рама1.jpg Рама2.jpg Рама3.jpg Как таракана тапком, ну или как кит камбалу того-этого.....
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Он вернулся. il-2_2015-09-23_23-31-41.jpg il-2_2015-09-23_23-33-13.jpg il-2_2015-09-23_23-48-07.jpg Слишком тонко
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Он ВЕРНУЛСЯ??? Я правильно понимаю ты про его возвращение сейчас говоришь? Серега, ты угораешь? Он про ветер))))
Vachik Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Серега, ты угораешь? Он про ветер)))) И не толька. Кстати..., умер Будулаюшка то..., недавно.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 И не толька. Кстати..., умер Будулаюшка то..., недавно. Я понимаю за раз только один намек. Земля пухом. Хороший был актер.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Пропал из списков сейчас.... ( появился.. (
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 Пропал из списков сейчас.... ( Жди 5-10 минут. Если не появился - бей в колокола. Или барабаны )
Рекомендованные сообщения