154_Sergus Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Это скорей исключение чем правило. аргумент железный )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно вы вот бъетесь за новичков, а как они приходят сразу пугаете ты дно! А потом что бы тебе не быть дном ты должен иметь: Крутой РУС, РУД, Трекир, Педали и при этом трениться как в проф спорте. Ну новичок репу почешет да пойдет куда подальше, где он на обычной мышки и со своей головой может ставить ра нагибать таких же как он людей. А тут остаются больные игрой и авиацией люди. Вот и все... (П.С мжно играть хорошо и на обычной палки, но новичков обязательно пугать супер крутыми девайсами за тысячи рубликов) П.П.С. Вот сейчас много детей которые играют в шахматы? А в моем детстве это был хит... Вот мой опыт в старичке был жуткий..... Прижимали к земле и пришлось читать и книжки про воздушный бой на сверхмалых высотах, смотреть видео, спрашивать, дуэлиться с приятелем...... Потом ушёл, где стрелочек не было и "вида от вентилятора" ........ Понравилось разгадывать коны по силуэту...... Только потом уже купил и тракир (5 лет назад)..... Потом посмотрел видео и пошёл полетать "в красивую игру про самолёты"..... Там полетал без стрелочек..... Чег-то не то.... за вылет можно было притащить по 3-4 фрага..... В том году купил впервые педали (типа дорос до этого "ногами"). Джой Экстрим 3Д про уже 10 лет как.... только сейчас поменяется..... на пожизненный девайс.... а так: ну летаю, получаю удовольствие..... (своё, как хочу и где хочу.....) На форумах авиационных впервые..... да и впервые услышал, что иерархия есть "днищенская".. ) Забейте на это и просто получайте удовольствие.... И меньше читайте про это.... Читайте Новые обзоры, видео, учебные материалы.... Статистика - она нужна только "на посмотреть" а как оно стреляется в % и сколько замочил...... так для себя... ))))
Iguz Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Вот мой опыт в старичке был жуткий..... Прижимали к земле и пришлось читать и книжки про воздушный бой на сверхмалых высотах, смотреть видео, спрашивать, дуэлиться с приятелем...... Потом ушёл, где стрелочек не было и "вида от вентилятора" ........ Понравилось разгадывать коны по силуэту...... Только потом уже купил и тракир (5 лет назад)..... Потом посмотрел видео и пошёл полетать "в красивую игру про самолёты"..... Там полетал без стрелочек..... Чег-то не то.... за вылет можно было притащить по 3-4 фрага..... В том году купил впервые педали (типа дорос до этого "ногами"). Джой Экстрим 3Д про уже 10 лет как.... только сейчас поменяется..... на пожизненный девайс.... а так: ну летаю, получаю удовольствие..... (своё, как хочу и где хочу.....) На форумах авиационных впервые..... да и впервые услышал, что иерархия есть "днищенская".. ) Забейте на это и просто получайте удовольствие.... И меньше читайте про это.... Читайте Новые обзоры, видео, учебные материалы.... Статистика - она нужна только "на посмотреть" а как оно стреляется в % и сколько замочил...... так для себя... )))) Статистика она нужна, ибо статистика дает картину как ты играешь, на твои ошибки и твой рост. Ибо восприятие игрока сугубо личное, а статистика это четкая предвзятая картина. Без нее невозможен он-лайн спорт. А это важная часть игры. Все крутые проекты становятся онлайн спортом, и это тоже правильно. Но это другой уровень. И тут действительо нужны тренировки, без них никуда в спорте. И оборудования должно быть лучше чем у противника. Но это уже спорт, и тут появляеться дно турнирные таблици. И последние строчки это то как раз оно пресловутое дно турнирной таблицы. Не чего обидного просто факт. И противовес им чемпионы. Но это спорт. Но тут вроде бы, турнира нету на этом сервере. Как заметели выше это просто место где люди играют. Извиняюсь за флуд. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Iguz
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно вы вот бъетесь за новичков, а как они приходят сразу пугаете ты дно! А потом что бы тебе не быть дном ты должен иметь: Крутой РУС, РУД, Трекир, Педали и при этом трениться как в проф спорте. Ну новичок репу почешет да пойдет куда подальше, где он на обычной мышки и со своей головой может ставить ра нагибать таких же как он людей. А тут остаются больные игрой и авиацией люди. Вот и все... (П.С мжно играть хорошо и на обычной палки, но новичков обязательно пугать супер крутыми девайсами за тысячи рубликов) П.П.С. Вот сейчас много детей которые играют в шахматы? А в моем детстве это был хит... С одной стороны ты прав. Но другая сторона медали популяризации авиасимов - тундра и ПМ. По этому я скажу так, перефразируя Льва, нашего, Николаевича Толстого: можешь не летать - не летай. Ну а для новичков, которые не летать не могут сейчас куча вариантов: можно сразу купить все евайся и начинать тренировки в ДКС, БоС, БоБ. Либо изи мод тундра, а уже оттуда, когда появиться потребнось - дальше двигаться, благо есть куда.
-DED-NVV Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно вы вот бъетесь за новичков, а как они приходят сразу пугаете ты дно! Скорей - пугают "носители-внедрители" этой "классификации". В Ил-2 сроду не было "кланов", "дна", "нагибаторов"... и так далее. И это грустно, что они тут уже ныне начали появляться... Поэтому - неизвестно ещё кто кого тут пугает... Лично я - уже боюсь. ИМХО 7
jidjo Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Статистика она нужна, ибо статистика дает картину как ты играешь, на твои ошибки и твой рост. Ибо восприятие игрока сугубо личное, а статистика это четкая предвзятая картина. Без нее невозможен он-лайн спорт. А это важная часть игры. Все крутые проекты становятся онлайн спортом, и это тоже правильно. Но это другой уровень. И тут действительо нужны тренировки, без них никуда в спорте. И оборудования должно быть лучше чем у противника. Но это уже спорт, и тут появляеться дно турнирные таблици. И последние строчки это то как раз оно пресловутое дно турнирной таблицы. Не чего обидного просто факт. И противовес им чемпионы. Но это спорт. Но тут вроде бы, турнира нету на этом сервере. Как заметели выше это просто место где люди играют. Извиняюсь за флуд. ненадо в крайности впадать.Что при просмотре статы можно найти миллион "но"(как минимум стиль игры,используемая техника и т.д.),что по девайсам столько же "но" насобирать. С одной стороны ты прав. Но другая сторона медали популяризации авиасимов - тундра и ПМ. По этому я скажу так, перефразируя Льва, нашего, Николаевича Толстого: можешь не летать - не летай. Ну а для новичков, которые не летать не могут сейчас куча вариантов: можно сразу купить все евайся и начинать тренировки в ДКС, БоС, БоБ. Либо изи мод тундра, а уже оттуда, когда появиться потребнось - дальше двигаться, благо есть куда. Принцип везде одинаковый,что в "изи мод",что не в "изи мод"...
Iguz Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 ненадо в крайности впадать.Что при просмотре статы можно найти миллион "но"(как минимум стиль игры,используемая техника и т.д.),что по девайсам столько же "но" насобирать. Я не впадаю в крайность я просто рассуждаю и может где то гиперболизирую, что бы подоходчевее выразить сою мысль. А с вами полностью согласен, всегда есть множество но. Как говориться топором можно дом срубить, а можно и бабку убить. Вообще от лица своего, новичка тоесть, я за стату, очень классная вещь. Я даже такую же хочу в компанию и в быстрые вылеты. (отдельно для компании и для быстрых вылетов) и я был бы вообще счастлив
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Гагарин, что ты там с картой "Работа по целям" накрутил? Проверь. И все цели под закрытие ставить на ней не надо.
KokS Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 .......В Ил-2 сроду не было "кланов", "дна", "нагибаторов"... и так далее. И это грустно, что они тут уже ныне начали появляться... Поэтому - неизвестно ещё кто кого тут пугает... Лично я - уже боюсь. ИМХО http://www.youtube.com/watch?v=nPs1E5Hdmf0
=KAG=RubiN Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Такие слова принято подтверждать документально. перечислять их и тем более приводить скрины недоразвитых - лишний раз их пиарить, я этого не собираюсь делать, хотел выяснить будет ли это как-то пресекаться Гагарин, что ты там с картой "Работа по целям" накрутил? Проверь. И все цели под закрытие ставить на ней не надо. да фих с ним пусть бы и все цели, условия победы непонятны, красные раньше закрыли на пару минут, а победу синим отдали
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 перечислять их и тем более приводить скрины недоразвитых - лишний раз их пиарить, я этого не собираюсь делать, хотел выяснить будет ли это как-то пресекаться да фих с ним пусть бы и все цели, условия победы непонятны, красные раньше закрыли на пару минут, а победу синим отдали Ну какой же это пиар? Это ху есть ху. И относиться к ним будут соответствующе. Ну и по башке скалкой, если оно такое тупое. Вот-вот. Пазл этот за гранью понимания остался.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Хорошо, что ни к созданию статы ни к серверу ты отношения не имеешь, вот Гагарин может прислушается, для него пишу. Мое мнение такое - лично ты для этого должен больше делать, чем делаешь сейчас. Командная игра получается не тогда, когда ее заставляют, а когда для этого есть интерес. И в первую очередь этот интерес делают пилоты, которым интересны полеты в группах и работа в едином направлении. Заставить толпу разношерстных одиночек работать в одном направлении одной статой не возможно. При подобном ограничении остануться только те кому эта стата интересна и те кому на ее вообще пофиг. Интересы у всех разные и это нормально.Не хочешь довольствоваться - лебедем, раком и щукой , ищи свою тройку лошадей и будет тебе счастье. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Гагарин, что ты там с картой "Работа по целям" накрутил? Проверь. И все цели под закрытие ставить на ней не надо. На карте есть бриф. В нем все написано. Я лишь поправил косяк изначально на ней существовавший. Есть цели и есть задачи. Одна единственная задача для команды - защитить свою колонну. Если своя колонна (пусть даже одна единственная машинка) доезжает до конечной точки она приносит победное очко и тогда на одну цель можно закрывать меньше. Раньше это не работало. Сейчас работает.
Vachik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Это ты мне, отлетавшему на ней почти год предлагаешь читать брифинг? Я не смотрел карту, но что-то там не так. Почему колонна у синих (судя по мелькнувшей на секунду надписи) приходит намного раньше, чем у красных? И им типа очко. А у красных к этому времени уже четыре цели были закрыты и у них мартышка без этого самого..., без очка. И последовало до-лгое закидывание оставшейся синей колонны красным мясом, ибо синячью лететь близко, а выбивать танки в городе в низине да еще и на склоне задача и без воздушной ПВО крайне нетривиальная. И опять был перехлест ( я тебе говорил) победных рапортов. Правда в стату первая команда пошла, что правильно, но надписи..., надписи... Раньше всё было ясно и понятно. И был выбор. Вчера люди были в ступоре: что не так и почему? Аргументированная просьба: если вносишь изменения, то неплохо бы оповещать об этом тех кто летает.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Это ты мне, отлетавшему на ней почти год предлагаешь читать брифинг? Я не смотрел карту, но что-то там не так. Почему колонна у синих (судя по мелькнувшей на секунду надписи) приходит намного раньше, чем у красных? И им типа очко. А у красных к этому времени уже четыре цели были закрыты и у них мартышка без этого самого..., без очка. И последовало до-лгое закидывание оставшейся синей колонны красным мясом, ибо синячью лететь близко, а выбивать танки в городе в низине да еще и на склоне задача и без воздушной ПВО крайне нетривиальная. И опять был перехлест ( я тебе говорил) победных рапортов. Правда в стату первая команда пошла, что правильно, но надписи..., надписи... Раньше всё было ясно и понятно. И был выбор. Вчера люди были в ступоре: что не так и почему? Аргументированная просьба: если вносишь изменения, то неплохо бы оповещать об этом тех кто летает. Мануал пишут для того, что бы его читали. По поводу победы я тебе писал. Мало одержать победу. Нужно ее и удержать. Ваал прикрутил победу по первой команде. Мое мнение если во время работы счетчика до закрытия команды вторая успевает тоже ее закрыть - победа идет как минимум и той и той. Ну а как амаксимум - я тебе свою мысль озвучивал. Сейчас тоже остался выбор. Защитил свою колонну, довел хоть одну машинку до финальной точки - получил очко для своей команды. Истребители помогают своим бобро-штурмам закрыть карту защищая данную цель. Им (бобро-штурмам) на одну цель можно будет закрывать меньше. Раньше это не работало - сейчас работает. 1
Sharonov Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) На карте есть бриф. В нем все написано. Я лишь поправил косяк изначально на ней существовавший. Есть цели и есть задачи. Одна единственная задача для команды - защитить свою колонну. Если своя колонна (пусть даже одна единственная машинка) доезжает до конечной точки она приносит победное очко и тогда на одну цель можно закрывать меньше. Раньше это не работало. Сейчас работает. Все равно непонятно. Синяя колонна доехала и встала в Ерзовке. Больше синих целей нет, а эта не пропала. Куча народу убилась пока долбила эти стоящие танки. Синие не спеша закрывали цели по всей карте и, видимо от скуки пошли и на пришедшую красную колонну (она пришла значительно позже, но тоже дошла). Люфтвафле и ВВС поздравили с победой. Как-то нелогично или слишком мудрено, нет? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Sharonov
Alambash Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Мое мнение если во время работы счетчика до закрытия команды вторая успевает тоже ее закрыть - победа идет как минимум и той и той Полностью поддерживаю.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Напоминаю!!!!! Сегодня 22 сентября с 21.30 до 23.30 "Крылья Свободы" будут отключены для тестирования максимально допустимой нагрузки . Тестирование будет осуществляться на сервере под рабочим названием DED-1CGS-WL-Test Прошу всех пилотов собраться на данном сервере, что бы поддержать тестирование. Куратор данного мероприятия -DED-ASF Все его просьбы в чате игры обязательны к исполнению. Изменено 22 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
WordSmith Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Все равно непонятно. Синяя колонна доехала и встала в Ерзовке. Больше синих целей нет, а эта не пропала. Куча народу убилась пока долбила эти стоящие танки. Синие не спеша закрывали цели по всей карте и, видимо от скуки пошли и на пришедшую красную колонну (она пришла значительно позже, но тоже дошла). Люфтвафле и ВВС поздравили с победой. Как-то нелогично или слишком мудрено, нет? Подтверждаю, цель долго не закрывалась хотя немецких танков больше не было.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Подтверждаю, цель долго не закрывалась хотя немецких танков больше не было. Прошу при закрытии данной цели в следующий раз проявить повышенное бдение. В плане того, что убедиться не затерялись ли где либо части этой колонны. Я со своей стороны потетстирую колонны в простом редакторе еще раз. На карте - Работа по целям - Цель красных - танковая колонна синих слегка видоизменена. Теперь она может поехать по двум возможным маршрутам рандомно. Точка отправления одна - точки прибытия могут меняться.
Vachik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Мануал пишут для того, что бы его читали. Это мы щас так непринужденно издеваемся? И ты таки не ответил почему синие получают волшебное очко намного раньше красных. Типа не заметил. Ок. И зачем устраивать армагеддон для красных очень жесткой танковой целью, если она остается одна. А у красных и так есть две цели на которых дохнуть не передохнуть. Тебя нет на сервере, но ты безапелляционно заявляешь, что так лучше. Ну да, тебе виднее, а людей которые тебе пишут, что не логично и непонятно, можно на..., в брифинг послать. Карты делаются для игроков или ради самого процесса? По поводу последнего гола спорить не буду. Твоё "кто последний того и тапки" мне никогда не понять. Я ни где не видел, чтобы команде которая сравняла счет присуждалась победа. И как быть с фейковой (так получается раз можно перекрыть) надписью, что такие то победили, я совсем не знаю... Выливаем шампанское обратно в бутылки, закупориваем, отдаём соседу. Детка, тебя обманули, сегодня не твой праздник...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Это мы щас так непринужденно издеваемся? И ты таки не ответил почему синие получают волшебное очко намного раньше красных. Типа не заметил. Ок. И зачем устраивать армагеддон для красных очень жесткой танковой целью, если она остается одна. А у красных и так есть две цели на которых дохнуть не передохнуть. Тебя нет на сервере, но ты безапелляционно заявляешь, что так лучше. Ну да, тебе виднее, а людей которые тебе пишут, что не логично и непонятно, можно на..., в брифинг послать. Карты делаются для игроков или ради самого процесса? По поводу последнего гола спорить не буду. Твоё "кто последний того и тапки" мне никогда не понять. Я ни где не видел, чтобы команде которая сравняла счет присуждалась победа. И как быть с фейковой (так получается раз можно перекрыть) надписью, что такие то победили, я совсем не знаю... Выливаем шампанское обратно в бутылки, закупориваем, отдаём соседу. Детка, тебя обманули, сегодня не твой праздник... Видел. Не ответил потому что надо потестировать и понять. Почему красные не закрыли цель если она была закрыта. Есть предположение что был поврежден танк, и пока он дымился цель не закрывалась. Как только догорел произошло закрытие. Ты смотришь с точки зрения спорта. А я с точки зрения войны. Победил не тот кто первый забил, а тот кто высоту/рубеж захватил и удержал. Если ты убил обороняющегося и сам умер то окоп будет того, кто в него первый сел (смог удержать). . Но даже если с точки зрения спорта. Для тебя - Мяч в воротах и пофиг, что нападающий и вратарь погиб. Для меня - Победа должна быть чистой! Что бы даже сомнений не было кто победил. И это моя точка зрения, но Ваал похоже на вашей стороне. Надо с ним поговорить что бы 1 : 1 рисовал в таких случаях. А не 1 : 0 Ибо на поле есть две части команды - нападающие и защитник с вратарем. Их работу тоже надо учитывать. И меня в этом х. подвинешь. Изменено 22 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Гагарин, а ты что, только сегодня узнал, что вся наземка, в том числе и движущаяся, видна на карте как на радаре?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Гагарин, а ты что, только сегодня узнал, что вся наземка, в том числе и движущаяся, видна на карте как на радаре? Нет. Просто до определенного момента мне было пофиг. А с определенного момента возникло желание и необходимость сделать миссию разведки.
Alambash Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Этот радар портит игрк, убирая необходимость искать наземку, даже замаскированные в кустах и деревьях пушки находятся по нему очень просто. Надо бы его убрать.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Этот радар портит игрк, убирая необходимость искать наземку, даже замаскированные в кустах и деревьях пушки находятся по нему очень просто. Надо бы его убрать. Надо. Кто может это донести до разработчиков - буду признателен за помощь.
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Если убрать этот радар, т преимущество получают те, кто уже много раз летал на этой карте и звучит позиции "спрятвнной" цели. Если бы эти позиции рандомно менялись, то тогда да, был бы смысл. Вот как колонны и поезда, их реально интересно искать. 1
Alambash Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Чего там интересного, летишь примерно вдоль дороги, смотришь на карте появились серые точки - вот и колонна. За квадрат видно.
[RAF]Lrr Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Если убрать этот радар, т преимущество получают те, кто уже много раз летал на этой карте и звучит позиции "спрятвнной" цели. Если бы эти позиции рандомно менялись, то тогда да, был бы смысл. Вот как колонны и поезда, их реально интересно искать. Если убрать радар, то начнут читать брифинг. Рандомное появление всё равно ограничится несколькими точками в районе, которые будет достаточно просто проверить для тех кто много раз летал, а для новичков это будет ещё большим затруднением в поиске целей.
154_Sergus Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Гагарин, а ты что, только сегодня узнал, что вся наземка, в том числе и движущаяся, видна на карте как на радаре? Этот радар портит игрк, убирая необходимость искать наземку, даже замаскированные в кустах и деревьях пушки находятся по нему очень просто. Надо бы его убрать. ты это.. не смотри на карту в игре.. и все будет для тебя интересным )
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 А кто-нибудь завершал задание со шпионским аэродромом?
Alambash Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Красные пару раз при мне угоняли самолет.
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 ты это.. не смотри на карту в игре.. и все будет для тебя интересным ) Не, карта пусть бдует. Как без карты? Надо просто отключить самолетик на ней. Красные пару раз при мне угоняли самолет. Круто. Глянуть бы. Я садился, но там место такое было, что рядом не сесть, пришлось издалека катиться. Пока катился шасси подломилось) Интересно, в каком радиусе от запускателя ракет нужно останавливаться?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Круто. Глянуть бы. Я садился, но там место такое было, что рядом не сесть, пришлось издалека катиться. Пока катился шасси подломилось) Интересно, в каком радиусе от запускателя ракет нужно останавливаться? При пролете над местом посадки в начале полосы начинают пускать ракеты. Полоса подсвечена кострами. Надо сесть в пределах крайних костров, остановиться и потом взлететь. Выходить в бриф не обязательно. Самолет должен быть обязательно не поврежденным.
Vachik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Видел. Не ответил потому что надо потестировать и понять. Почему красные не закрыли цель если она была закрыта. Гагарин, дело не в том чтобы выяснить почему карта не закрылась. Это дело десятое. Техническое. Может быть с кем угодно, тем более и сама игра не без фокусов. Претензий нет. Вопрос в другом. Вопрос на хрена ты команду(ы) ставишь раком? На хрена заставлять её, точнее её часть, камикадзить? А ведь так и получается. Была неправильная правильная карта которая леталась на ура, стала правильная неправильная от которой..., кхм-кхм... На поле нет вообще ни каких частей. Это ты себе чего-то по-навыдумывал. Для того чтобы в этом убедиться, добро пожаловать на манеж. Вместе понаблюдаем. И эта..., ты себя слышишь? Какие окопы, какая высота? Кто кого убил? И как может тот которого ты убил (справка от патологоанатома на весь экран), потом убить тебя и далее по окопу? Живые мертвецы? Я в растерянности. И мож опросник создашь хотят ли люди видеть себя одураченными?
Alambash Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Как проняло-то Вачика. Что случилось-то? Ну посбивали вас немножко над последней целью, поприкрывали цель плотно, чему нас красные всё время учить пытаются. И всё? Плачь о невероятно трудных целях и плохих картах?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Гагарин! Судя по накалу страстей, пора делать эвент. Может, замутим?
Ded_63RUS Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Как проняло-то Вачика. Что случилось-то? У меня тут со стороны складывается впечатление, что это уже почти бунт на корабле!!!!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Гагарин, дело не в том чтобы выяснить почему карта не закрылась. Это дело десятое. Техническое. Может быть с кем угодно, тем более и сама игра не без фокусов. Претензий нет. Вопрос в другом. Вопрос на хрена ты команду(ы) ставишь раком? На хрена заставлять её, точнее её часть, камикадзить? А ведь так и получается. Была неправильная правильная карта которая леталась на ура, стала правильная неправильная от которой..., кхм-кхм... На поле нет вообще ни каких частей. Это ты себе чего-то по-навыдумывал. Для того чтобы в этом убедиться, добро пожаловать на манеж. Вместе понаблюдаем. И эта..., ты себя слышишь? Какие окопы, какая высота? Кто кого убил? И как может тот которого ты убил (справка от патологоанатома на весь экран), потом убить тебя и далее по окопу? Живые мертвецы? Я в растерянности. И мож опросник создашь хотят ли люди видеть себя одураченными? Вачик. Ты прям упрям в своей ТЗ. И когда ты в ней общаться с тобой лично мне сложно. Два примера из войны и спорта. Не понимаешь что то - спроси, не хочешь понять чужую ТЗ - не надо ее оскорблять.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня тут со стороны складывается впечатление, что это уже почти бунт на корабле!!!! Дед, смотрю, тебя это радует? Что мне сосед, что его корова, сдохла, мелочь какая! А приятно! ????
Рекомендованные сообщения