Vachik Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Гагарин, надо будет с этим http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/?p=334627что-то делать.
Korj Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Дно в играх значит слабый скилл. Это не оскорбление, а факт. И да у кого кд<1, кто сдыхает чаще чем сбивает для истребителя это уровень днищ. Так что примите эту правду и стремитесь к лучшим показателям. То что вы кого то на проекте сбиваете, молодцы это похвально, но вполне заурядно. Летать в свободной охоте на немецких аппаратах по прямой и стрелять практический любой данише сможет, маломальский отработав стрельбу в простом редакторе. Пока нет полноценных бобров, вам легко. Но как только появятся хенкаводы и полноценные фронты для них и когда все будет зависеть от того дойдут бобры до цели или нет, убежать вы уже не сможете, иначе бобров порвут. Придется драться как есть и не всегда на ваших условиях. Недавний случай со штуками тому пример. Кстати знаю хорошее место где корону лопатой хорошо поправляют, заодно самолетом управлять учат -DED Duel server by Mani, сеансы в вечернее время, можно по записи. Особо впечатлительным противопоказано. Опасно для самооценки, возможно опускание оной до самого дна. Изменено 21 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52 7
=M=shammy Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 .Ведь если сам ввязался с целью убить и если не смог прими свою судьбинку )) ...рыпаясь . В золотые цитаты. И да, это не поддержка сосквадника, это и мое мнение тоже. Истребитель, который не может принять бой, а тупо драпает при виде противника на своей высоте - это самое отвратное. Ребятки-пиндосятки из 81FG тому ярчайший пример. Могут лететь по прямой в домик, даже парой от одного на мессерах. 3
Bobrik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Гагарин что бы ты сказал(чисто гипотетически ) на такое предложение Максимальное кол-во игроков на сервере Причина почему ты, а точнее твой сервер более всего для этого подходит думаю вполне понятна. Ну и мнение остальных завсегдатаев Либерти было бы интересно услышать. Изменено 21 сентября 2015 пользователем =UTG=Bobrik
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 На сервере и сейчас регулярные лаги.
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Насколько я знаю, в общий доступ обновленный сервак еще не давали. По нему ведется очень серьезная работа. Так что как дадут - тогда и будете пробовать, что потянет, что нет. А пока рано делить шкуру не убитого медведя. Это вполне видно из сообщений ДЕДов и Талекса.
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Но как только появятся хенкаводы и полноценные фронты для них и когда все будет зависеть от того дойдут бобры до цели или нет, убежать вы уже не сможете, иначе бобров порвут. Не понял, как одно подразумевает другое? Как убегали так и будут убегать. И в жизни так было и в игре так есть, и так дальше и будет.
Alambash Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Как убегали так и будут убегать. Это и к красным относится. Специалистов - выживальщиков полно по обе стороны.
=KAG=RubiN Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 нациков отмороженых когда на серваке банить начнут? 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Это и к красным относится. Специалистов - выживальщиков полно по обе стороны. У красной стороны, зачастую, меньше шансов убежать. Все-таки ТТХ самолетов располагают к тому, чтобы быть героем либо трупом. Либо героем-трупом .
Korj Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Не понял, как одно подразумевает другое? Как убегали так и будут убегать. И в жизни так было и в игре так есть, и так дальше и будет. Ты всех то не ровняй, на Warsibe и airwar за такое можно общественное надругательство получить было. Там что бы бобра на цель довести целые операции проводили с разведкой места расположения цели, группой атаки, для разгона прикрышки цели и непосредственно охранников бомбовозов. И все потому. что удачно отбомбившийся бобер приносил очков на всю команду с лихвой, даже если кто то сдох. А вот если не уберегли бобра, то попадают все. даже если просто заглянули на сервер. 2
Alambash Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 У красной стороны, зачастую, меньше шансов убежать. Все-таки ТТХ самолетов располагают к тому, чтобы быть героем либо трупом. Либо героем-трупом . сейчас вставшего на тапки красного, даже поврежденного очень долго догонять, он успевает к себе под зены убежать. Скорости не сильно отличаются, и убежать до филда может любой, кроме ила.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты всех то не ровняй, на Warsibe и airwar за такое можно общественное надругательство получить было. Там что бы бобра на цель довести целые операции проводили с разведкой места расположения цели, группой атаки, для разгона прикрышки цели и непосредственно охранников бомбовозов. И все потому. что удачно отбомбившийся бобер приносил очков на всю команду с лихвой, даже если кто то сдох. А вот если не уберегли бобра, то попадают все. даже если просто заглянули на сервер. Если для человека линия раздела дно/не дно проходит по к/д =1 , то состояние бобра и очки команды ему по-барабану. 11
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Если для человека линия раздела дно/не дно проходит по к/д =1 , то состояние бобра и очки команды ему по-барабану. ʕ •ᴥ•ʔ
Sharonov Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Если для человека линия раздела дно/не дно проходит по к/д =1 , то состояние бобра и очки команды ему по-барабану. Такие тенденции будут, пока стату не поставят в сильную зависимость от результата миссии, сильнее чем сейчас.
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 нациков отмороженых когда на серваке банить начнут? Такие слова принято подтверждать документально.
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Такие тенденции будут, пока стату не поставят в сильную зависимость от результата миссии, сильнее чем сейчас. Не надо всё валить в общую кучу. Вингс не "война" в полном её понимании. Скорее удачный гибрид дога и мини-войнушки. Наказывать тех кто приходит просто полетать, а таких процентов 90, если не больше, ни есть правильно. Хотя конечно приятно, когда твоя команда выигрывает. Мне лично одного морального удовлетворения достаточно. 1
FF*Pup*09 Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Кстати знаю хорошее место где корону лопатой хорошо поправляют, заодно самолетом управлять учат -DED Duel server by Mani, сеансы в вечернее время, можно по записи. Особо впечатлительным противопоказано. Опасно для самооценки, возможно опускание оной до самого дна. Имхо дуэльник бзс даже близко не свао старичка, даже не тень...в старичке дуэлянтов было гораздо больше, чем летающие аж 3-4 пилота из бывших завсегдатаев дульников, ну архангел, ну саид и ну сергус...в старичке была целая пачка мутантов целые годы регулярно по часику другому ежевечерне мутузившая друг друга, где SLI, FB, 154, 147, 124, М, GOVP, TUS где та толпа других пилотов живших на дуэльных серваках, где все эти мутанты скрывашиеся за никами творожков четырехпроцентных - в старичке было просто на порядок жестче, всегда можно быстро и качественно отхватить люлей...сейчас особой разницы дуэлянт не дуэлянт и нет, потому что нет и того мирка где обитали и росли дуэлянты, они были жесткие и выигрывали турниры потому, что годами каждый вечер летали с противниками подходящими по скилу, толькой бой, ничего лишнего, победил/проиграл го некст, сразу, не тратя час на полеты в поисках противника, противник слаб?, пяток боев, спасибо, следующий...конкурентная среда рождает чемпионов, а ее нет, есть три-четыре пилота знающих друг друга как облупленных и которым уже и особого стимула что-то доказывать себе и другим нет, так полетывают по старой памяти...на вингс оф либерти... 2
Alambash Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Вингс не "война" в полном её понимании. Скорее удачный гибрид дога и мини-войнушки. Наказывать тех кто приходит просто полетать, Наказывать - это ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ очки всем в проигравшей команде, мы пока говорим о не начислении очков проигравшим. Это легкая стимуляция.
=M=PiloT Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) @ Как говорят врачи - главное динамика))) ,добавлю от себя - если ты идешь даже медленно то дойдешь . БзС и соответственно люди в нем движутся . Разрабы упрямы в беседах ,но ...фритрек,видимость,вместимость сервера,наконец статистика (как бы не официальная)) ) и другое показывает ,что они учитывают неоспоримое. Дуэльник живет значит не пустеет ,догфайт ток наполняется . Думаю все будет. Изменено 21 сентября 2015 пользователем =M=PiloT 6
Korj Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Если для человека линия раздела дно/не дно проходит по к/д =1 , то состояние бобра и очки команды ему по-барабану. Терпиливо обьясняем, показываем, расказываем .Народу тут еше много непуганного. Не во всех дух старого ил 2 живет. Это все пережитки танков, варкрафтов, линеек и прочей ереси, от которой надо избавляться не наездами, а обьяснениями почему так, а не иначе. Не приживется эта зараза тут. Имхо дуэльник бзс даже близко не свао старичка, даже не тень...в старичке дуэлянтов было гораздо больше, чем летающие аж 3-4 пилота из бывших завсегдатаев дульников, ну архангел, ну саид и ну сергус...в старичке была целая пачка мутантов целые годы регулярно по часику другому ежевечерне мутузившая друг друга, где SLI, FB, 154, 147, 124, М, GOVP, TUS где та толпа других пилотов живших на дуэльных серваках, где все эти мутанты скрывашиеся за никами творожков четырехпроцентных - в старичке было просто на порядок жестче, всегда можно быстро и качественно отхватить люлей...сейчас особой разницы дуэлянт не дуэлянт и нет, потому что нет и того мирка где обитали и росли дуэлянты, они были жесткие и выигрывали турниры потому, что годами каждый вечер летали с противниками подходящими по скилу, толькой бой, ничего лишнего, победил/проиграл го некст, сразу, не тратя час на полеты в поисках противника, противник слаб?, пяток боев, спасибо, следующий...конкурентная среда рождает чемпионов, а ее нет, есть три-четыре пилота знающих друг друга как облупленных и которым уже и особого стимула что-то доказывать себе и другим нет, так полетывают по старой памяти...на вингс оф либерти... Аркадий Вы чего это? Настолгия захлеснула? Бывает, пошли на дуэльник с горя. Получим по соплям десяток другой, все веселей будет =))))
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Наказывать - это ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ очки всем в проигравшей команде, мы пока говорим о не начислении очков проигравшим. Это легкая стимуляция. Переводя на русский: еду можно не отнимать, её можно просто не давать. С тем же результатом. Для исключительно командной игры есть эвенты и может быть когда-нибудь появится "вайна". Вот там любая стимуляция, вплоть до интенсивной, уместна. Не надо свободный сервер железной рукой... к светлому победному... не надо. 3
Alambash Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 А кто приходит приятно полетать, как ему хочется, и наплевать на результат, то такому и стата должна быть по-барабану.
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 А кто приходит приятно полетать, как ему хочется, и наплевать на результат, то такому и стата должна быть по-барабану. Опять подменой понятий играешься? Не надо, Аламбаш. Я тебя услышал, ты меня услышал. Этого достаточно.
Alambash Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Стата должна заставлять играть командно, остальное - туфта.
=M=PiloT Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Товарищ гер вирпил баран Архангел))) (и не только) ,а можно попросить уменьшить частоту атак через печень того кто уже успешно атакует цель ? ))) Или хотя бы дайте счет для оплаты такой исключительно уместной помощи))). Дело заключается не только в том что "это мояяяяя добычаааааа"(с) ,так еще и в такой прекрасный момент дружественного огня меня преследует навязчивая идея ,что это у меня ..эм...шестьььь!)) . И к стати у меня зрение так себе ,иногда путаю як с месершмитом )) искренне надеюсь что вам не нужна моя печень и на то что я не буду путать своих и чужих
Alambash Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Протестировал 1000кг бомбы на Сталинград-лето. За одно и тоже время Коммисар на Пешке закрыл аналогичную цель. Я, таская 2х1000 -нет. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Alambash
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3344-specialnaya-versiya-servera-na-100-igrokov-01092015/?p=334751 Тестим и грузим по полной, режем пилим убиваем
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3344-specialnaya-versiya-servera-na-100-igrokov-01092015/?p=334751 Тестим и грузим по полной, режем пилим убиваем На время тестирования теста с 21.30 до 23.30 22 и 23 сентября Свободные Крылья будут отключены. ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ! Ломайте-крушите-убивайте! 4
Alambash Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JffrXQ2TA30 Изменено 21 сентября 2015 пользователем Alambash
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Стата должна заставлять играть командно, остальное - туфта. Туфта твоё навязчивое "играть командно". Зачем в сотый раз описывать свой фетиш. Высказался? Я тебя услышал. Не согласен. На этом и разойдемся.
Alambash Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Хорошо, что ни к созданию статы ни к серверу ты отношения не имеешь, вот Гагарин может прислушается, для него пишу.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Одна из проблем для командной игры - длина миссий. Вот зашел я на час - полтора. Попал в середину мисии и ушел ДО её окончания. Я ни в коем случае не говорю про уменьшение времени миссий, но в моем случае интерес несколько снижен будет. А таких очень много. С другой стороны - если к нам в ТС заходит штурм и просит прикрыть над целью, то стараемся это сделать. Если не просит то или свои цели прикрываем или над чужими расчищаем. Для синий команды основной вклад в частые проигрыши карт вносит отнюдь не отсутствие командной игры, а отсутствие штурмовиков и бомберов как таковых. Если бы было Аламбашей 3-5 хотя бы регулярно, то думаю картина другая была бы. Заставлять фоководов бомбить думаю бессмысленно. А популярность штук и хенок явно ниже чем илов и пешек. Может 110ка изменит положение. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Mihalich1981 1
154_Sergus Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Для синий команды основной вклад в частые проигрыши карт вносит отнюдь не отсутствие командной игры, а отсутствие штурмовиков и бомберов как таковых. Если бы было Аламбашей 3-5 хотя бы регулярно, то думаю картина другая была бы. Заставлять фоководов бомбить думаю бессмысленно. А популярность штук и хенок явно ниже чем илов и пешек. Может 110ка изменит положение. ни ап чем вы говорите. при мне толпа не русских парней закрыла карту мессами и фоками с бомбами. потому что были организованы.
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 при мне толпа не русских парней закрыла карту мессами и фоками с бомбами. Безобразие...
DronFear Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Имхо дуэльник бзс даже близко не свао старичка, даже не тень...в старичке дуэлянтов было гораздо больше, чем летающие аж 3-4 пилота из бывших завсегдатаев дульников, ну архангел, ну саид и ну сергус...в старичке была целая пачка мутантов целые годы регулярно по часику другому ежевечерне мутузившая друг друга, где SLI, FB, 154, 147, 124, М, GOVP, TUS где та толпа других пилотов живших на дуэльных серваках, где все эти мутанты скрывашиеся за никами творожков четырехпроцентных - в старичке было просто на порядок жестче, всегда можно быстро и качественно отхватить люлей...сейчас особой разницы дуэлянт не дуэлянт и нет, потому что нет и того мирка где обитали и росли дуэлянты, они были жесткие и выигрывали турниры потому, что годами каждый вечер летали с противниками подходящими по скилу, толькой бой, ничего лишнего, победил/проиграл го некст, сразу, не тратя час на полеты в поисках противника, противник слаб?, пяток боев, спасибо, следующий...конкурентная среда рождает чемпионов, а ее нет, есть три-четыре пилота знающих друг друга как облупленных и которым уже и особого стимула что-то доказывать себе и другим нет, так полетывают по старой памяти...на вингс оф либерти... Не адаптировались (привыкают) наверно пока эти мифические орды дуэлянтов к более продвинутой физике БзС. Либо они в тундре или танчиках... Изменено 21 сентября 2015 пользователем Dr_Fear
Mihalich1981 Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 ни ап чем вы говорите. при мне толпа не русских парней закрыла карту мессами и фоками с бомбами. потому что были организованы. Это скорей исключение чем правило.
Iguz Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно вы вот бъетесь за новичков, а как они приходят сразу пугаете ты дно! А потом что бы тебе не быть дном ты должен иметь: Крутой РУС, РУД, Трекир, Педали и при этом трениться как в проф спорте. Ну новичок репу почешет да пойдет куда подальше, где он на обычной мышки и со своей головой может ставить ра нагибать таких же как он людей. А тут остаются больные игрой и авиацией люди. Вот и все... (П.С мжно играть хорошо и на обычной палки, но новичков обязательно пугать супер крутыми девайсами за тысячи рубликов) П.П.С. Вот сейчас много детей которые играют в шахматы? А в моем детстве это был хит...
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Стата должна заставлять играть командно, остальное - туфта. Кто сказал?
Рекомендованные сообщения