Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

axis.9cbc4df369ce.png

Товарищи, а нельзя ли вот этот флаг заменить на какой-либо нейтральный? Нет никакого желания видеть свастику рядом со своим позывным.

Поставьте всем сильно навязчивым такой флажок 

picture.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У вас устав, обязаловка и лютое зигование на утреннем построении, или простая, добрая компания для неоперившегося любителя шнапса и фей с парой свободных часов по вечерам на нерегулярные вылеты? Спрашиваю лишь потому, что не хочу подводить в случае нехватки времени и т.п.

У нас устав, обязаловки нет, не зигуем, учим летать хорошо и выше, тренироваться нужно часто и трудолюбиво, иначе ты нам не интересен, а результат гарантируем. 

Если не устраивает, то смотри видео Икса, не смотри видео всяких дурачков, которые "типа обучают", не читай "типа мануалы", статистика есть, различить кто дно, кто нет можно легко.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

различить кто дно, кто нет можно легко
Научи, о великий!!!
Опубликовано: (изменено)

Сам то понял, чего написал? Я уж про падежи молчу в тряпочку, ты хоть "не" и "ни" выучи.....( поясни, плиз, что значит слово "нагебател") Это не придирка, просто читать весьма трудно, а главное смысл не ясен

Уж старался на "их" языке написать, чтобы понятно было им в первую очередь........ ))))

и в моём абзаце нет такого "ты хоть "не" и "ни" выучи....." ))) Вроде всё правильно написано... Нет?

Большая просьба указать на ошибки!

Повотрюсь:

"а что за присбособлялки в наличии?

Тракир, РУС, РУД..... 

Огласите весь список...... и покажите уважаемый какой ролик из быстрого редактора или из кампании.....

Народ сразу по этим "вещам" сможет посоветовать.......

А то у меня есть приятели, которых в своё время на "старичке" прижали помню к земле и у некоторых резко это леталово разонравилось...... Чуть не бросили ......

Сейчас вроде один прикупил себе все комплекты. но всё равно летает "там, где картинка красивая и взрывы всеми цветами радуги"....

И типа нагебател-стрелочник ..... летающий с видом от вентилятора.....))) 

Говорю. Коля, а не пора ли повзрослеть немного и укусить не новичка, а какого достойного противника? )))

Улыбается..... некогда (это надо писать вместе, согласен) говорит ...... и картинки красивые показывает....... со статистикой...... )

"

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/pilots/?sort_by=-kd

Не благодари. Всё что ниже 1, ну понятно, только смотри, что истребителя смотришь. 

Я так понял, что к/д < 1  - это дно что-ли?

А остальные (>1) с хрусталём между ног? )

Ну так тут просто народ получает удовольствие от игры и от своих умений.... Ну не получается может у кого, так зачем сразу дно то.... Дно мне кажется - летать со стрелочками и от вентилятора.. ))))

А попытка летать "без" - это уже первый шаг к самостоятельности и уж никак не дно... ))))

И все кто залез на эксперт - автоматом уже "типа" не дно...... )

а далее учиться и учиться..... )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Вы вообще странные со своим дном, нагибами и т.д. 

Да блин хоть на табуретке дома летайте, только что бы удовольствие получали. Игра это способ скинуть напрежение, для кого то спорт.

Но когда играешь во дворе в футбол всегда охото выйграть, Но вот ни кто из нормальных людей не говорит даже командам которые слились что они дно. Во первых они это и сами знают, во вторых им и так хреново что проигрывают, а в третьих в реальной жизни можно и отхватить. 

Играйте, обсуждайте игру но не переходите грань разумного мы все тут игроки и все на одной стороне, на стороне вирпила, без разници на чем ты и как играешь.  Цените друг друга. 

По поводу флага со знаком: кто не отделяет игру от жизни, мои вам сочувствия, но как говориться со своим уставом в чужой огород не лезь. Кто на полном серьезе сказал бы что они были хорошие и правильные, сам бы дал им в зубы, но тут игра и к жизни она ни кагого отношения не имеет. Может мне серп и звезда противны, за то что они сделали в 17-20 годы, я же не бегу не жалуюсь в оон. Мол Сталин и Ленин паскуды, предайте их анафеме! И дайте мне в игре бело-желто-черный стяг! 

П.С. Надо жить в мире и гармонии с собой и окружающими, не называть ни кого дном, а если сел за немецкий самолет, то буть любезен знай что на этих самолетах летали Нацисты, которые были моральными уродами, с бредовыми идеями о господстве нации, а все знаки это лишь всего лишь условность. 

Флуд - Вообще мне обидно что из-за этих маральных уродов я не могу нормально поприветсвовать друзей, приложив ладонь к сердцу и махнуть им. Мол у меня сердце чистое и все такое. Люди не так понимают, обидно. А про саму свастику, почитайте интернет много чего интересного узнаете.

По делу. Сегодня необычная тишина была в Т,С. Такое ощущение что в офф лайне летал )) 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

+ дал про определение ДНА....

Тоже считаю, что нельзя в эксперте распределять так.

Кто пробует определять врага по кону без стрелочек, тот в определении уже молодец.... 

Опубликовано:

напрежение

охото выйграть

Но вот ни кто

без разници 

но как говориться

маральных уродов

ты случайно не на дантиста учишься?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно со стороны: а причем тут Пешка? Пешка умерла быстро и качественно, причем почти в начале...

Правда посмотрел только первую треть ролика ... (может там дальше есть еще героические Пешки..?.)

и после убития мерина мне стало интересно узнать - а чего раньше в него не стрелял, пилот!!???... наверное из человеколюбия.....

а, вот смотреть дальше интерес пропал...... Не судьба мне узнать героический путь Пешки!!!!!!

она закрыла цель, а затем подорвала на бомбах себя и мессер на хвосте.

Если не устраивает, то смотри видео Икса, не смотри видео всяких дурачков, которые "типа обучают", не читай "типа мануалы", статистика есть, различить кто дно, кто нет можно легко.

Если тебе мануалы и видео дурачков не принесли пользы, это не значит что они бесполезны, просто не умеешь их готовить или тупо не объяснили. Есть разные способы летать, можно так как летает Икс, можно как 154, можно просто получать удовольствие и лезть в драку и приносить корзину килов(если повезет :biggrin: ) И каждый из способов хорош по своему. Я думаю, что школу по выпускникам судить надо и чего эти выпускники добились., но если честно, я пока не видел, что бы ваши ученики где то котировались....

Изменено пользователем ES_Korj_52
  • Поддерживаю! 1

Я так понял, что к/д < 1  - это дно что-ли?

А остальные (>1) с хрусталём между ног? )

Ну так тут просто народ получает удовольствие от игры и от своих умений.... Ну не получается может у кого, так зачем сразу дно то.... Дно мне кажется - летать со стрелочками и от вентилятора.. ))))

А попытка летать "без" - это уже первый шаг к самостоятельности и уж никак не дно... ))))

И все кто залез на эксперт - автоматом уже "типа" не дно...... )

а далее учиться и учиться..... )

Про КД больше и меньше единицы ты правильно понял.

Я к дну не отношусь плохо, все были дном, я помню ещё в старичке от всех и вся выхватывал, потом научился. Я плохо отношусь к дну, которое строит важную физиономию и начинает учить людей как **ядь правильно взлетать и садиться, ощущая себя экспертом в этом вопросе, а после ещё строит предположения относительно тактики, поведения самолётов и прочего, мол "ну я же обучаю, значит я уже не дно". Вот есть такие товарищи, типо =fs=Sol (ка-то там у них называется файтер скул или что-то в этом духе, где никто летать не умеет), ещё один чел был Иб Вирус, который типа обучалки выпускал, из тундры выходец, потом на него икс наехал, что он хрень всякую несёт. Ещё и ещё можно всяких преподавателей найти уйму. Легче часто заходить в ТС, летать, задавать вопросы и тренироваться самостоятельно.

на последний пост: JG54_Wahn, JG52_FLinT_

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

ты случайно не на дантиста учишься?

Написал перед тем как  спать идти, поэтому на самоконтроль не хватило концентрации и желания. А вообще да я пишу с кучей ошибок, как и вышеупомянутый дантист. Благо есть компьютер. 

Не благодари. Всё что ниже 1, ну понятно, только смотри, что истребителя смотришь.

Ты серьезно что ли? :lol:  :lol: :lol:  Мне это детское писькомерство в виртуале ,,,, короче, тебе по пояс будет. Вообще заканчивай с  формулировками дно/не дно, это тебя в первую очередь как человека характеризует, причем не самым лучшим образом.

ещё один чел был Иб Вирус, который типа обучалки выпускал, из тундры выходец

Я тебе одну вещь скажу, что Вирус в старичке летал когда о тундре даже разговоров не было а ты в детсад ходил. Собственно само слово пришло не из старичка а было занесено, как зараза, пришлыми из тундры, так что ты спалился.

зы: Модеры куда смотрят? Слово "дно", детьми, используется исключительно в оскорбительном контексте. Может хватит либерастии на форуме, может банить пора?  

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я к дну не отношусь плохо, все были дном, я помню ещё в старичке от всех и вся выхватывал, потом научился. Я плохо отношусь к дну, которое строит важную физиономию и начинает учить людей как **ядь правильно взлетать и садиться, ощущая себя экспертом в этом вопросе, а после ещё строит предположения относительно тактики, поведения самолётов и прочего, мол "ну я же обучаю, значит я уже не дно". Вот есть такие товарищи, типо =fs=Sol (ка-то там у них называется файтер скул или что-то в этом духе, где никто летать не умеет), ещё один чел был Иб Вирус, который типа обучалки выпускал, из тундры выходец, потом на него икс наехал, что он хрень всякую несёт. Ещё и ещё можно всяких преподавателей найти уйму. Легче часто заходить в ТС, летать, задавать вопросы и тренироваться самостоятельно.

Получается,что человек плохо летающий,мало сбивающий или по другому не очень хорошо играющий в игрушку -говно ?Я не осуждаю людей так думающих,мне их жаль.Может игрушка для них единственная отдушина.Человек достигший что либо в реальной жизни у меня вызывает уважение.Спец по игрушке.... ну молодец,упорный и не более.Не путайте мягкое с теплым и не спешите лепить новомодные ярлыки, с возрастом это пройдет)))

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Получается,что ты сам к себе плохо относишься?))Зря ты так,успехи в игруле не повод занижать планку самооценки.

Опубликовано:

Ты серьезно что ли? :lol:  :lol: :lol:  Мне это детское писькомерство в виртуале ,,,, короче, тебе по пояс будет. Вообще заканчивай с  формулировками дно/не дно, это тебя в первую очередь как человека характеризует, причем не самым лучшим образом.

Я тебе одну вещь скажу, что Вирус в старичке летал когда о тундре даже разговоров не было а ты в детсад ходил.

зы: Модеры куда смотрят? Слово "дно", детьми, используется исключительно в оскорбительном контексте. Может хватит либерастии на форуме, может банить пора?

Я давно пытаюсь объяснить, что дно/не дно - это детство чистой воды. А банить пол форума мимоходом - мне совсем не хочется.

И да, если смотреть по всем этим параметрам - я тоже дно. Потому как летаю редко, часто лезу в мясо, ганстат у меня 0 целых фиг десятых. Однако, если звезды сложатся и карты лягут - могу и навалять неплохо. Потому я лично на дно и нубло не обижаюсь. Пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печь не совали...

Дело не в слове а в смысле который вкладывается в это слово.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дело не в слове а в смысле который вкладывается в это слово.

У нас настолько образный и богатый язык, что нужный смысл можно придать практически любому предложению.

Я уже как-то рассказывал: в бытность моей учебы в шараге (станочник широкого профиля) у нашей группы была классный руководитель. Мировая тетка, преподаватель математики. Так вот, если мастер при каких-либо косяках и залетах просто обкладывала матом - то математичка не говорила ни одного грубого слова. Однако эффект от ее "отчитываний" был многократно сильней, чем от отчитываний мастера. Хотелось раствориться тут же, на месте, прямо в бетонном полу...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дно в играх значит слабый скилл. Это не оскорбление, а факт. И да у кого кд<1, кто сдыхает чаще чем сбивает для истребителя это уровень днищ. Так что примите эту правду и стремитесь к лучшим показателям.

Опубликовано:

Так что примите эту правду и стремитесь к лучшим показателям.
Мне как бы срать на эти цифры. Это пусть пионэры статодрочат, мне игра для других целей. Она мне не для выпячивать.
  • Поддерживаю! 4
Получается, что человек плохо летающий, мало сбивающий или по-другому не очень хорошо играющий в игрушку - говно?

Нет. Я этого не говорил и ввиду не имел, дно это уровень подготовки виртуального пилота в виртуальном небе на виртуальном самолёте с джойстиком и перед монитором, не больше. А вот почему он дно, обычно затрагивает реальную жизнь(психология, занятость, предрасположенность, наличие мозгов и т.д.).

Изначально я сказал, что "у дна учиться нечему". Тоже самое как если бы я сказал " у слабых пилотов учиться нечему". 

Спец по игрушке.... ну молодец,упорный и не более.Не путайте мягкое с теплым и не спешите лепить новомодные ярлыки, с возрастом это пройдет)))

14202098222969.jpg

jimmy_l' timestamp='1442738057' post='334407'] Получается,что ты сам к себе плохо относишься?))Зря ты так,успехи в игруле не повод занижать планку самооценки.

Ну ты просто тончайший троллина овер9999 левла, продолжай так же) 

Например жг52_дNо : )

Вот так кстати очень круто, на попе у себя татушку сделаешь? мы когда тебя втроём ***ть будем, прочитаем)

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

2 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Кстати, в спорте заслуги тренера меряют успехами его учеников, а не его личными. Так, к слову.

Опубликовано:

Кстати, в спорте заслуги тренера меряют успехами его учеников, а не его личными. Так, к слову.

Но заслуги как тренера, а не как спортсмена. Тоже к слову. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Магик, Сергус, Графит. Последнее китайское предупреждение.

Я устал в каждой теме читать ваши какахометания друг в друга. Убивайте друг друга в игре, раз так неймется.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Улыбается..... некогда (это надо писать вместе, согласен)

А этого разве мало для образованного человека?

Кстати, а по поводу слова "нагебател" - можно перевести на нормальный русский, так сказать, для полного понимания сути этого жаргонизма.

Вдруг в жизни пригодится.....

Дно в играх значит слабый скилл. Это не оскорбление, а факт. И да у кого кд<1, кто сдыхает чаще чем сбивает для истребителя это уровень днищ. Так что примите эту правду и стремитесь к лучшим показателям.

ну у меня сейчас кд меньше одного  :lol: и это потому что я дерусь до последнего и чаще с превосходящими силами противника и пока он не воткнется в землю не отстану. Ну просто вовремя не сваливаю как другие :biggrin:  А менять тактику (не гнаться за линию фронта и тд) думаю со сменой статы. Есть желание подуэлиться с "дном" на Bf 109-G2 приглашаю на дуэльник - особенно  тех кто не дно а пробка, сЕредина или (затычка в бутылке ну и тд... - шутка)  :pilot: .

Изменено пользователем Dr_Fear
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сергей, рестарт плиз!!! Всё легло....

Опубликовано:

Немножко сегодня наструлял :hunter:  это мой первый киллкам) к сожалению яркие моменты в 80% случаев я не записывал , но кое что все таки записал)

ЗЫ: смотрите в качестве 720р) ;)  приятного просмотра! :)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

По мне так умение человеков вообще ни как его не оценивает как человека или еще как,но если говорить про уровень(как говорят молодые дно\недно) хотелось бы обратить внимание на один замечательный факт - если ты ввязался в бой с полным преимуществом ,но случилось горе)) и тебя поимели и ты вот вот умрешь если не сбежишь ,вот в этот самый момент по мнению иных товарищей данного социума)) и решается что там у тебя...болтается)) . Отмечу ,что говорю не о моментах приятного бумзума и ухода вверх ,а совершенно безяичного и главное систематичного бегства )) .Ведь если сам ввязался с целью убить и если не смог прими свою судьбинку )) ...рыпаясь . Возможно в след раз что то уже будет мешать танцору помимо сыковства)) "Ты это должен сделать,сынок"))(с)

Из записок дна ,с надеждой на халявный кил...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Немножко сегодня наструлял 

какое сведение у тебя? у меня просто с такими упреждениями с какими ты стреляешь всё проходит далеко позади.

Опубликовано:

Дно, не дно... Сегодня целая эскадрилья синих асов включая пару с префикcом Jg не смогла помешать мне, в общем-то дну по их представлениям, сделать два (два) захода на склады и успешно закрыть их. (я когда реплей посмотрел, я офигел - куда я влез, штук 6-7 и ни одного нашего) Один еще и разбился, пытаясь меня добить. Попал в плен. :( Выпрыгнул в последний момент, кстати!

https://youtu.be/Qysl97pJ62c

Так что, господа не-донные асы, из Люфтваффе вас бы выгнали! Подходы надо прикрывать, а не только над объектом висеть!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Народная примета : если за синих заходят толпой игроки с приставкой "Jg" , плюс разнообразные цифры после (это я чтобы никого не забыть обидеть) то карту синие проиграют с сухим счетом. Сбываемость приметы 100%.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Народная примета : если за синих заходят толпой игроки с приставкой "Jg" , плюс разнообразные цифры после (это я чтобы никого не забыть обидеть) то карту синие проиграют с сухим счетом. Сбываемость приметы 100%.

Есть в этом... Какой-то историзм, что ли!

• Поддерживаю! 2

Дно, не дно... Сегодня целая эскадрилья синих асов включая пару с префикcом Jg не смогла помешать мне, в общем-то дну по их представлениям, сделать два (два) захода на склады и успешно закрыть их. (я когда реплей посмотрел, я офигел - куда я влез, штук 6-7 и ни одного нашего) Один еще и разбился, пытаясь меня добить. Попал в плен. :( Выпрыгнул в последний момент, кстати!

Ну прям :cool:

1073630_o.gif

Изменено пользователем m0n0type
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А этого разве мало для образованного человека?

Кстати, а по поводу слова "нагебател" - можно перевести на нормальный русский, так сказать, для полного понимания сути этого жаргонизма.

Вдруг в жизни пригодится.....

это я акцент включил ..... типа "спасибама табе зелёнама стрелочкама" ..... )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...