=AD=North_Crow Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Товарищи, а нельзя ли вот этот флаг заменить на какой-либо нейтральный? Нет никакого желания видеть свастику рядом со своим позывным. нииизззяяяяяя.
Polonez Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Так и не смотри,кто заставляет пользоваться частным проектом А что частным проектам разрешено нарушать закон? Если конкретно, то Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 112-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" (с изменениями и дополнениями) Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Слабоумие и отвага, чо))) Щас еще бой загружается. Вчерашние полетушки ночные, когда под закрытие карты начало дико фризить. Нубокроу, героическая пешка, самоотверженные илы и стада баклажанов на прикрытии своей последней цели. Comming soon... Возможно, мы, наконец, узнаем почему красные выигрывают чаще. за курсор прастите. Изменено 19 сентября 2015 пользователем =AD=North_Crow
NobbyNobbs Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 оварищи, а нельзя ли вот этот флаг заменить на какой-либо нейтральный? Нет никакого желания видеть свастику рядом со своим позывным. точка зрения создателей статы там, там же можно и обсудить http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/?p=332011 Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики а вы в логическое И умеете? никакой пропаганды на странице со статой нет, соответственно http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
Vachik Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Слабоумие и отвага, чо))) Да ну, какое слабоумие. Просто недостаток опыта у обоих . А отвага да. Разбежались, отдышались и по новой. Убегать уж точно никто не собирался.
=M=shammy Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Ребятки, отвлекитесь на минутку. Мне тут давеча одна вещь в голову пришла, создал предложение - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs/?p=334210 Кому не лень и если поддерживаете - поставьте лойс этому предложению в теме. Вкратце, для нечитателей: переписать номера квадратов на ингейм-карте более темным шрифтом, потому что те, которые сейчас очень хреново читаются на немаксимальном зуме, особенно на луках. 7
Mihalich1981 Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Конечно за. Постоянно не могу прочитать нормально... 1
UFO* Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 В А что частным проектам разрешено нарушать закон? Если конкретно, то Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 112-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" (с изменениями и дополнениями) Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символикиОсобо законопослушные не летайте на вражьей технике и не нарушайте свой закон ,пользуясь статистикой.
Vachik Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Ребятки, отвлекитесь на минутку. Мне тут давеча одна вещь в голову пришла, создал предложение - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs/?p=334210 Кому не лень и если поддерживаете - поставьте лойс этому предложению в теме. Вкратце, для нечитателей: переписать номера квадратов на ингейм-карте более темным шрифтом, потому что те, которые сейчас очень хреново читаются на немаксимальном зуме, особенно на луках. Таки дельное предложение. Перманентное состояние "Ты где? Ща погоди...(идёт мучительная борьба с картой)" имеет место быть.
174driver Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Ребятки, отвлекитесь на минутку. ....и номера секторов тож
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Да ну, какое слабоумие. Просто недостаток опыта у обоих . А отвага да. Разбежались, отдышались и по новой. Убегать уж точно никто не собирался. Мы то ладно, а ты выше видео посмотри как илы и пешки без прикрышки цель закрывают под роем синяков))
Molotoff_ Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 А что, отцы, есть ли смысл нубарю, только что закончившиму прохождение кампании помаленьку начинать вылеты на серверах? Через страдания к просветлению и всё такое. Или ещё с пол-годика покачать скилл в быстром редакторе? Из пилотских навыков только взлёт и крабление илов без прикрытия. Посадки иногда бывали удачными. Но чаще нет. Гоняю за синих, на Фридрихе и немного Густав. На них тупо проще. Или вообще, со штурмов начать в онлайн втягиваться, типа, что-бы не так обидно было землю жрать, когда приложат? Тяжёлый выбор -- в редакторе скучно, но спокойно. В онлайне боль, но, судя по теме, скучать не приходится.
Molotoff_ Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 http://luftwaffeschule.ru/ У вас устав, обязаловка и лютое зигование на утреннем построении, или простая, добрая компания для неоперившегося любителя шнапса и фей с парой свободных часов по вечерам на нерегулярные вылеты? Спрашиваю лишь потому, что не хочу подводить в случае нехватки времени и т.п.
=M=shammy Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Просто садись на фридриха и летай на нормале, а дальше сам поймешь куда тебе идти.
Molotoff_ Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Дурдом. Ну, в одиночку тяжелее начинать. А так, если есть связь через тот-же тс, может обучат тактике, координации действий, например. Или я не прав?
=M=shammy Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 С одной стороны прав. С другой - вступив в одноцветный сквад ты увидишь только половину картины. Я бы рекомендовал попробовать все и понемножку, мерсы, яки на нормале, штуку или ила в одно лицо на Либерти, дуэльку может быть - т.е. чтоб определиться что тебе интереснее. Сквад это хорошо, но может заразить (любой!) болячками от которых придется долго лечиться.
Graphite Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 У вас устав, обязаловка и лютое зигование на утреннем построении, или простая, добрая компания для неоперившегося любителя шнапса и фей с парой свободных часов по вечерам на нерегулярные вылеты? Спрашиваю лишь потому, что не хочу подводить в случае нехватки времени и т.п. Школа есть школа. Обязаловка конечно присутствует, т.к. взялся учиться - учись. Можно конечно как Шамми написал сам со всем разбираться на нормале. Есть еще третий путь - найти душевную компанию в которой тебя подучат.
Korj Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну, в одиночку тяжелее начинать. А так, если есть связь через тот-же тс, может обучат тактике, координации действий, например. Или я не прав? По началу тренируй стрельбу с разных ракурсов в простом редакторе до позеленения(чтоб закрытыми глазами попадал ) И в принципе тактика бумзума тебе гарантирована, боли будет не много. А если хочешь покрутиться, сначала полетай на дуэльнике, просто что бы почувствовать самолет, вылет за вылетом. Ну или как вариант вступай в сквад, там тебе расскажут что к чему.
Molotoff_ Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Просто садись на фридриха и летай на нормале, а дальше сам поймешь куда тебе идти. Нормаль, это для того, чтобы хотя-бы иметь представление, где находится противник в пространстве? Первоначальная отработка навыка ведения его при манёврах?
Korj Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Ну, в одиночку тяжелее начинать. А так, если есть связь через тот-же тс, может обучат тактике, координации действий, например. Или я не прав? вот почитай тут http://www.il2school.narod.ru/oglaw.htm и тут http://alexmd.narod.ru/Schools/FB-Shcool.htm Написано для старого Ил2 штурмовик, но актуально и в этой игре Изменено 19 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52 1
Mihalich1981 Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Если есть проблемы с определением типа самолета, то я бы сначала этот момент в быстром тренировал бы. Собьешь своих и много чего можешь о себе узнать в чате))
Vachik Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 А что, отцы, есть ли смысл нубарю... Во-первых, есть смысл сразу избавиться от мусорных словечек типа "папки", "отцы", "крабить", "агрить" и тд. Не было этого в Иле и приползло из тундры и хрен его знает еще откуда. И если читал тему, то ты знаешь во что вступать точно не следует. Слушай Шамми, он пилотяга грамотный и дурного не посоветует. 4
Molotoff_ Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 вот почитай тут http://www.il2school.narod.ru/oglaw.htm и тут http://alexmd.narod.ru/Schools/FB-Shcool.htm Написано для старого Ил2 штурмовик, но актуально и в этой игре Спасибо за ссылку. Читал подобные мануалы, когда начинал интересоваться авиасимами. Но понял, что без практики особого смысла нет. Из практики понял, что тех-же илов лучше брать заходя из-под брюха, вне досягаемости пулемёта бортстрелка, пешки чуть сбоку, на встречном курсе или с восьми чуть ниже. С истребителями хз что делать ). Садятся на хвост и привет. И всё-таки, мож со штурмов начать?
Korj Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Спасибо за ссылку. Читал подобные мануалы, когда начинал интересоваться авиасимами. Но понял, что без практики особого смысла нет. Из практики понял, что тех-же илов лучше брать заходя из-под брюха, вне досягаемости пулемёта бортстрелка, пешки чуть сбоку, на встречном курсе или с восьми чуть ниже. С истребителями хз что делать ). Садятся на хвост и привет. И всё-таки, мож со штурмов начать? Их не читать нужно, а вникнуть в смысл написанного и как ты уже сказал пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Полет на штурмовиках не даст тебе понятия полета на истребителе. Разные религии=) Но поможет определиться, что тебе ближе. Изменено 19 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52 1
pole Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Тяжёлый выбор -- в редакторе скучно, но спокойно. В онлайне боль, но, судя по теме, скучать не приходится. Лучшая школа всех времен и народов - только сервер "Винни-Пух".Прогрес вашего приобретенного опыта:месяц отгребания от местных садистов = 2 года тыканья в офлайне.А если еще и дуэльник посещать...через пару месяцев-будешь вполне себе пялот))Но, так как тема про БзС-посему-тока онлайн.Да ..и ролики "читерюг" полезно поглядеть)Все ИМХО. 3
Polonez Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Особо законопослушные не летайте на вражьей технике и не нарушайте свой закон ,пользуясь статистикой. Ну конечно! Если бы всё было по вашим законам, то наверняка пункт №13 правил этого форума не существовал бы, или ты с ним согласен? Ты уж определись. Где мне летать и на чем я сам решаю. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Polonez
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 А что, отцы, есть ли смысл нубарю, только что закончившиму прохождение кампании помаленьку начинать вылеты на серверах? Через страдания к просветлению и всё такое. Или ещё с пол-годика покачать скилл в быстром редакторе? Из пилотских навыков только взлёт и крабление илов без прикрытия. Посадки иногда бывали удачными. Но чаще нет. Гоняю за синих, на Фридрихе и немного Густав. На них тупо проще. Или вообще, со штурмов начать в онлайн втягиваться, типа, что-бы не так обидно было землю жрать, когда приложат? Тяжёлый выбор -- в редакторе скучно, но спокойно. В онлайне боль, но, судя по теме, скучать не приходится. а что за присбособлялки в наличии? Тракир, РУС, РУД..... Огласите весь список...... и покажите уважаемый какой ролик из быстрого редактора или из кампании..... Народ сразу по этим "вещам" сможет посоветовать....... А то у меня есть приятели, которых в своё время на "старичке" прижали помню к земле и у некоторых резко это леталово разонравилось...... Чуть не бросили ...... Сейчас вроде один прикупил себе все комплекты. но всё равно летает "там, где картинка красивая и взрывы всеми цветами радуги".... И типа нагебател-стрелочник ..... летающий с видом от вентилятора.....))) Говорю. Коля, а не пора ли повзрослеть немного и укусить не новичка, а какого достойного противника? ))) Улыбается..... не когда говорит ...... и картинки красивые показывает....... со статистикой...... ) 1
UFO* Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Ну конечно! Если бы всё было по вашим законам, то наверняка пункт №13 правил этого форума не существовал бы, или ты с ним согласен? Ты уж определись. Где мне летать и на чем я сам решаю. Нормальный пункт.Статистика этот пункт не нарушает т.к. не является частью форума и игры...а чем я пользуюсь и на что смотрю это мое личное дело. Изменено 19 сентября 2015 пользователем UFO*
Iguz Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 А мне вообще нормал напоминает жесткую аркаду. Хотя если только прицел там набивать, я все же больше учусь стрелять в оффе. Я такой же новичек не стреленный, может еще хуже. Но летать с включеным ТС вообще умиляет, прям как у Лермонтова: "Под говор пьяных мужиков" (прошу не обижаться я с хорошей точки зрения) очень сильно помогает понять смысл игры + добавляет атмосферности. Я вообще пару раз слетал на крыльях и очень жестко подсел на экспертные полеты, аки наркотик. ))
Polonez Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Статистика этот пункт не нарушает При чем здесь статистика? Люди не хотят рядом со своим ником видеть флаг НСДАП, дизайнером которого был параноик Адольф Гитлер. С самолета гаккенкрейц убран. Ни что не мешает и флаг сменить.
=V=Heromant Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 А мне вообще нормал напоминает жесткую аркаду. Аркада или не аркада - это все фигня. На нормале другой рисунок боя. И да, тот сервер - обычное тренировочное мясо. Разница в том, что тут, на крыльях, если ты не умеешь ориентироваться в ситуации, наблюдать и идентифицировать контакты - то ты будешь постоянно втыкаться в бурьян даже не увидев противника. Там - тоже будешь постоянно втыкаться в бурьян, но как минимум, видеть противника и пытаться ему противодействовать. Именно плотный маневренный бой в куче - это фишка нормала. Помогает прочувствовать самолет и его возможности. Далее идет дуэль, для вхождения в полный дзен и полное слияние с самолетом. На эксперте сразу и без помощи учиться можно, но намного сложней, особенно в одиночку.В любом случае нужен кто-то, кто будет помогать и подсказывать. Потому надо заходить в тс, знакомится, летать с ними и задавать вопросы. А так же много слушать и запоминать. Что касается различных школ - школы в первую очередь учат дисциплине. И учат сначала просто летать. Если готов к этому - то тогда действительно смотри, выбирай, договаривайся. Для всех без исключения: Что касается вышеприведенной школы - то не надо фантазировать. Никто в той школе не учит курсантов зиговать и так далее. Я наблюдал их занятия несколько раз. Учат именно дисциплине, полетам и ведению боя. А это дорогого стоит, потому как действующие сейчас школы виртуальных пилотов можно по пальцам пересчитать... 3
Molotoff_ Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 а что за присбособлялки в наличии? Тракир, РУС, РУД..... Огласите весь список...... Ну, джойстик есть, какой-то. Сайтек на нём написано. А РУД и РУС это что такое? Без этого нельзя летать? Слышал, ещё педали нужны.
UFO* Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 При чем здесь статистика? Люди не хотят рядом со своим ником видеть флаг НСДАП, дизайнером которого был параноик Адольф Гитлер. С самолета гаккенкрейц убран. Ни что не мешает и флаг сменить. Не хотят видеть, это их право ,пусть и не смотрят,если религия не позволяет.Никто не заставляет, в чем проблема?
=V=Heromant Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 РУС - рычаг управления самолетом. Практически любой джой для авиасимулятора его имеет, а зачастую и состоит только из него (обобщенно). РУД - рычаг(-и) управления двигателем(-ами). Часть особо навороченных джойстиков имеют эту часть в виде отдельного модуля. Некоторые специализированные джои могут состоять только из него. При разговоре РУД упоминается обычно только в том случае, если он имеется в наличии именно в виде отдельного модуля.
Korj Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну, джойстик есть, какой-то. Сайтек на нём написано. А РУД и РУС это что такое? Без этого нельзя летать? Слышал, ещё педали нужны. Зайди в ТС Крылья Победы и спроси у парней, народ там отзывчивый. Когда я настраивал управление 4 часа и не мог взлететь мне тоже терпеливо объясняли, что, куда и у кого как настроено.
Molotoff_ Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Heromant и Korj_52, спасибо, парни, помогли с терминологией разобраться. А у тс крыльев какой IP, пароль нужен?
Ded_63RUS Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 за курсор прастите Интересно со стороны: а причем тут Пешка? Пешка умерла быстро и качественно, причем почти в начале... Правда посмотрел только первую треть ролика ... (может там дальше есть еще героические Пешки..?.) и после убития мерина мне стало интересно узнать - а чего раньше в него не стрелял, пилот!!???... наверное из человеколюбия..... а, вот смотреть дальше интерес пропал...... Не судьба мне узнать героический путь Пешки!!!!!! а что за присбособлялки в наличии? Тракир, РУС, РУД..... Огласите весь список...... и покажите уважаемый какой ролик из быстрого редактора или из кампании..... Народ сразу по этим "вещам" сможет посоветовать....... А то у меня есть приятели, которых в своё время на "старичке" прижали помню к земле и у некоторых резко это леталово разонравилось...... Чуть не бросили ...... Сейчас вроде один прикупил себе все комплекты. но всё равно летает "там, где картинка красивая и взрывы всеми цветами радуги".... И типа нагебател-стрелочник ..... летающий с видом от вентилятора.....))) Говорю. Коля, а не пора ли повзрослеть немного и укусить не новичка, а какого достойного противника? ))) Улыбается..... не когда говорит ...... и картинки красивые показывает....... со статистикой...... ) Сам то понял, чего написал? Я уж про падежи молчу в тряпочку, ты хоть "не" и "ни" выучи.....( поясни, плиз, что значит слово "нагебател") Это не придирка, просто читать весьма трудно, а главное смысл не ясен Но летать с включеным ТС вообще умиляет, прям как у Лермонтова: "Под говор пьяных мужиков" А ты что хотел услышать в ТС??? Слова Пушкина, Лермонтова или Кафку......... Тут суровые мужики!! Хотя встречаются и не менее суровые бабы, только их послать "НЕ МОГИ"..... Местный царь терпеть ненавидит, когда слабый пол обижают хоть и по делу, но русским устным--------- банит враз!!!!! Что касается вышеприведенной школы Херомант, какая досада, что мне довелось быть курсантом этой тобой указанной школы может быть пройдя ее, мне достались бы иные лавры
=V=Heromant Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Херомант, какая досада, что мне довелось быть курсантом этой тобой указанной школы может быть пройдя ее, мне достались бы иные лавры Ничего не понял. Какие лавры? Я не имею отношения ни к курсантам, ни к инструкторам, ни к организаторам той школы. Просто, что вижу - то пою. Как тот чукча.
Iguz Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 А ты что хотел услышать в ТС??? Слова Пушкина, Лермонтова или Кафку......... Тут суровые мужики!! Хотя встречаются и не менее суровые бабы, только их послать "НЕ МОГИ"..... Местный царь терпеть ненавидит, когда слабый пол обижают хоть и по делу, но русским устным--------- банит враз!!!!! Я что хотел то и услышал, для остального у меня есть книги с любимыми писателями, которые за словом тоже в карман не лезут, если надо.
Рекомендованные сообщения