Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гагарин, гни свою линию. И не слушай плач.

Опубликовано:

не вопрос, приходи на дуэльник, будешь меня сбивать

Тэкс, смотрю условия усложняются, начинали "сбей кого-нибудь на серваке", теперь надо сбить определенного пилота в дуэли. 

Раз Лагг безнадежное бревно, так чего вы возбудились, ну не будет его и ни заметит никто. Или вы мазохисты и на лагге летаете  чтобы испытать боль?  :biggrin: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, ты гораздо хуже, ты отбираешь у тех, кто на твоем сервере терпел эту долгую опостылевшую зиму )

Подарили пессимисту деревянную лошадку, а оптимисту кучу лошадинного дерьма... 

Ай, ладно. Уже рассказывал. Не буду повторятся. 

Опубликовано:

Или вы мазохисты и на лагге летаете чтобы испытать боль?

Да!

А ты зачем летаешь на наземку в один конец? И помираешь каждый день по 10 раз? Тоже мазохист?

У каждого свой фан.

Опубликовано:

Так не прикрывает толком никто, ястребы мышей не ловят, вот и сбивают. Но кто-то должен цели закрывать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но кто-то должен цели закрывать?

Сходи хоть раз на какой-нибудь ивент, и там позакрывай. Я вечером на либерти только к кому-нибудь на 6 пристроюсь, как закрывальщики цель закрывают. Это уже отдельная другая песня.

Но кто-то же должен и на ЛаГГе летать, так ведь?

Опубликовано:

Без Вяшки, летайте, кто не дает? :P

Скоро ВЯшку залочат, фоку залочат, Кирилл будет летать спокойно, Вольферт будет летать спокойно, Гагарин будет доволен )) А тебе без мега-бомб придется к вулчу вернуться )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вя-23 в игре это имба 1 попадания в любое место достатчоно чтобы гарантированно вывести из строя или часто сбить. Поэтому я считаю выпиливать строй штук в одно рыло за пару минут это не нормально. Давайте уже уберем эту мерзость.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сходи хоть раз на какой-нибудь ивент, и там позакрывай.

Ходил раз на ивент.  Командир истребителей моей группы поставил четкую задачу: главное всем выжить и красиво строем сесть! Ниже 3000 ни в коем случае не опускаться! 

Спасибо, в таком участвовать желания больше нет.

Скоро ВЯшку залочат, фоку залочат, Кирилл будет летать спокойно, Вольферт будет летать спокойно, Гагарин будет доволен )) А тебе без мега-бомб придется к вулчу вернуться )))

Когда цели вернут к равновесию, и мегабомбы не нужны будут. Сейчас все красные цели только под "атомки" заточены, поэтому и таскаю. А будут цели не с половину Житомира, и обычными бомбами без проблем закрою всё нафиг. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вя-23 в игре это имба 1 попадания в любое место достатчоно чтобы гарантированно вывести из строя или часто сбить. Поэтому я считаю выпиливать строй штук в одно рыло за пару минут это не нормально. Давайте уже уберем эту мерзость

Фридрих в игре это имба, климбит вертикально вверх, его никто не может догнать. Я считаю что уклимбить от строя якорей вверх за пару минут это ненормально. Давайте и эту мерзость уберем. Ты слышишь свой бред-то?

Вот, друзья мои, вы увидели истинную причину.. не историчность, не работа по танкам ББшками, нет - просто отдельные пилоты отдельных сквадов не могут нагибать, пока рядом летает ЛаГГ.

П.С. Графит, тебе может в танчики или дотку, там баланс и все такое, имбы нерфятся, кактусы апаются. Зачем тебе авиасим, тут сбить могут, тут имбы..

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

лагг с вя это не только имба их под сталинградом не было, все вяхи шли на илы и еще и не хватало.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пруфы, Билли :) Пока только бездоказательная боль..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как можно найти пруфы на то чего не было? Может еще найти пруф, что там НЛО не летало? Обратных пруфов, что ЛАгги с вя-23 я что-то пока не вижу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как можно найти пруфы на то чего не было? Может еще найти пруф, что там НЛО не летало? Обратных пруфов, что ЛАгги с вя-23 я что-то пока не вижу.

О, защита в стиле "сам дурак". Так будут доказательства того что ЛаГГи не несли на себе ВЯ? Или еще какие-то основания для лочки? Меня-то все устраивает - и то что ВЯ есть, и то что она дамажит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так не прикрывает толком никто, ястребы мышей не ловят, вот и сбивают. Но кто-то должен цели закрывать?

не вопрос, давай прикроем ) задача упрощается )

Опубликовано:

Хорошо стрелять из лаговского Вя могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

Опубликовано:

вя-23 в игре это имба 1 попадания в любое место достатчоно чтобы гарантированно вывести из строя или часто сбить.

Аигеть. БФГ 9000 какой-то, а не авиационная пушка.

Опубликовано:

Хорошо стрелять из лаговского Вя могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

Ты не родственник случайно Кличко ? ;)

Опубликовано:

На текущий момент благодаря труду разработчиков в перспективе охватывается три периода действия ВОВ.

1. Осень 41 года - битва за Москву Бф109-Ф4/Ф2/Е7/202/110 VC P40/И16/МИГ3/+?

Фы-4 этот плейсет красных порвет, как школьник промокашку. Фы-2 это край. Иначе игра в одни ворота.

Вот как это происходит:

Ставлю лайк за мерзопакостный и циничный смех. :biggrin:

Кстати, хорошо видно, что "свежий" ЛаГГ ни хера не может ни довернуть, ни вытянуть за перекалеченным Мессом. Дистанция всё время большая и только оружие не позволяет сделать Мессу его традиционное "пока-пока".  Эх..., где мой 7Б...

Опубликовано:

Фы-4 этот плейсет красных порвет, как школьник промокашку. Фы-2 это край. Иначе игра в одни ворота.

Да пофиг уже. Я то думал карты БЗМ и БЗС общие будут. Думал как контент сопрягать. А тут груздь и пичал. 

Опубликовано: (изменено)

Чуваки, предлагающие лочить ВЯ, вы же вроде бы все такие эуропэйци, так вот сначала докажите, что ВЯ на ЛаГГ не ставилась, а потом уже просите лочить. Презумпция, епт! :D

Покопавшись детально с этим вопросом я нигде не нашел конкретной информации о том что на ЛаГГ-3 29-й серии которая реализована в игре ставили штатно ВЯ23.

Довольно серьезные материалы по ЛаГГ-3 на которые я и буду опираться:

http://www.litmir.co/br/?b=242623&p=1

Из таблицы ниже которая и будет моим главным аргументом пушка кал. 23мм штатно присутствовала только на первом варианте И-301, ВЯ предусматривалась и на последнем варианте ЛаГГа с мотором 105-2 который проходил испытания уже в 1944г но не прошел их и в серию не пошел. Вот таблица которая наглядно демонстрирует отсутствие ВЯ23 в штатном вооружении ЛаГГов с мотором М-105ПФ

i_042.jpg

И цитата про вооружение в целом:

Вооружение машин вплоть до 4-й серии включало пулемёт БС, стрелявший через втулку винта, два ШКАСа и пару синхронных БС; с 4-й по 11-ю серию — пушку ШВАК, один синхронный пулемёт БС и два ШКАСа; с 12-й серии — одну пушку ШВАК и один БС, а также шесть ракетных орудий (пусковых балок) для реактивных снарядов РС-82 и бомбодержатели для пары бомб калибра 50 или 100 кг.

То есть вот факт что ВЯ23 на ЛаГГах 29-й серии точно не было.

Есть противоречивые данные типа пушка ВЯ23 могла быть теоретически

http://mreadz.com/new/index.php?id=293647&pages=11

Первый ЛаГГ-3 8-й производственной серии сошел со сборочной линии в конце 1941 года. Некоторые машины этой серии были вооружены не 20-мм пушкой ШВАК, а 23-мм пушкой ВЯ-23, также размещенной в развале блока цилиндров. ЛаГГи, вооруженные крупнокалиберной пушкой, не получили каких-либо отличительных обозначений. По мере выпуска(8-й серии или всех остальных самолетов???) на самолеты ставили то ШВАК, то ВЯ-23, в зависимости от того, какая пушка имелась в распоряжении.

ВЯ-23 имела начальную скорость снаряда 905м/с и теоретическую скорострельность 370500 выстрелов в минуту. Внешне ЛаГГи, вооруженные ВЯ-23 отличались от обычных истребителей более длинным стволом, торчащим из ступицы винта. В общем, 23-мм пушку получило довольно небольшое количество самолетов, хотя ВЯ-23 хорошо себя показала в борьбе с небронированными и легко бронированными целями.

----

Вот источник в котором есть косвенное подтверждение того что ВЯ могли ставиться на ЛаГГ-3 29й серии:

http://pro-samolet.ru/samolety-sssr-ww2/istrebiteli/60-istrebitel-lagg-3?start=1

"...На самолетах, начиная с 12-й производственной серии вооружение сократили до одной пушки ШВАК и одного пулемета БС. Иногда вместо пушки ШВАК ставили пушку ВЯ-23 калибра 23 мм"

И вот ещё источник

http://topwar.ru/75785-protivorechivyy-lagg-3.html

"Серийный ЛаГГ-3 имел отличное вооружение. Кроме пушек ШВАК и ВЯ-23, в 1942-1943 годах изготовили варианты с пушкой Шпитального Ш-37 и Нудельмана НС-37. Вот почему в боях ЛаГГ-3 часто применяли на штурмовках..."

В итоге ни одного слова о том что ВЯ23 стояла конкретно на ЛаГГ-3 29й серии нет. Есть допуски и предположения - не более, но это не факты. 

То есть данных про установку на 29-й серии пушек ВЯ нет - могли быть, а могли и не быть. Тут нужен комментарий разработчиков чем они руководствовались предоставляя вам ВЯ 23 на ЛаГГ-3 29й серии?? Какими то допущениями что эта пушка могла теоретически быть на самолетах этой производственной серии или железными фактами?

Либо если ты с уверенностью заявляешь что эта пушка стояла на ЛаГГе 29й серии как это делал и Дуплет ранее - предоставляй факты в студию. Я таких фактов не нашел, но мне было достаточно показать таблицу из довольно обстоятельного исследования по ЛаГГам в которой четко указано что на ЛаГГ-3 29й серии ВЯ23 не ставилась, по крайней мере официально, это мне дает основания утверждать что ВЯху дали не обосновано по крайней мере на данный момент никаких фактов её присутствия на 29й серии нет только допуски и предположения.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да пофиг уже. Я то думал карты БЗМ и БЗС общие будут. Думал как контент сопрягать. А тут груздь и пичал. 

Ну это еще не факт, что не будут, ибо для онлайна общий географический контент обязателен. Самолетки другое дело. Думаю Лофт понимает это не хуже нас.

Ватчек , ты за скучал за ЯК-7)?

Ты хто такой красивый? :)

Опубликовано:

То есть данных про установку на 29-й серии пушек ВЯ нет - могли быть, а могли и не быть.

Ну и все. О чем еще можно говорить?

Это как с заголовником - могли снимать, могли не снимать.

Опубликовано:

Урежьте количество Лагг-3 с ВЯ до 2-4шт, поставьте в запинду....и вопрос решён...и все довольны..вроде и самолёт есть...а вроде и не очень страшно летать.... :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну так очередная условность. Тоже что и про макки с подвесами.

Опубликовано:

Ну так очередная условность. Тоже что и про макки с подвесами.

Михалыч, ты иногда такие пули отливаешь. :wacko: ЛаГГи с Вя были, о чем и свидетельствуют раскопки проведенные Вольфертом, а Макки с подвесами не было никогда!

Урежьте количество Лагг-3 с ВЯ до 2-4шт, поставьте в запинду...

Угу. А может урезать снятые бронезаголовники до этого количества и заслать их туда же? Так тогда Вольферт и той крыши что имеется лишится. :)

Не надо гнусностей. Пусть самой большой подлостью по отношению к противнику будет удачный заход и меткая стрельба. И чужих не воровать! ;)

Это как с заголовником - могли снимать, могли не снимать.

А дело в том что штатно не было ВЯ23 на ЛаГГ-3 29й серии. исходя из тех данных что я нашел по крайней мере. А заголовники штатно были, а уже снимать их или летать с ними это решали сами пилоты. Как и подвесы у 109G-2. Могли быть это допуски и то нашлись факты только по 8-й серии и всё. На ней ставились по остальным фактов нет.

Вообще без информации от разрабов откуда они взяли ВЯ23 на ЛаГГе 29й серии либо без других однозначных фактов об установке именно на ЛаГГ 29й серии ВЯ23, утверждения что она была на этой серии бездоказательны. 

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Покопавшись детально с этим вопросом я нигде не нашел конкретной информации о том что на ЛаГГ-3 29-й серии которая реализована в игре ставили штатно ВЯ23.

Не было ВЯшек на ЛаГГах под Сталинградом, доказательства подтверждающие это приведены, опровергающих пока нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а прикиньте на Ла5 две ВЯшки, а? в Ленинграде такие делали - ставили при ремонте вместо "шавок")))

вот это был бы отвал днищ и пуканов)))

• Поддерживаю! 6
Кирилл будет летать спокойно, Вольферт будет летать спокойно...

Не знаю как Вольферт, а Кирилл со вчерашнего дня не просыхает: празднует лочку Фоки (с разжатыми рулями). :drink2::yahoo:dolf_ru_082.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Что Вольферт, горе крыша ссыт тебя крыть пока в воздухе ЛаГГи? От тож... 

Кстати, ты не хочешь тут документы нарисовать о том, что под Сталинградом воевали Як-7Б, Як-1Б, Як-9? Не, не хочешь? А одного первого в строке Якорька было бы достаточно, чтобы забыть о ЛаГГе, как о страшном сне. Вот и считай, что данный ЛаГГ отрабатывает за всех, надрывая все свои рояльные жилы. :)

Послушайте:

Много чего не было и много чего еще не знаем, что было тоже не всё знаем.

У нас самолётов раз два и обчелся ровно как и карт. Бомбы лочить ради более длительной игры это одно, НО лочить самолёты это извените ДЕБИЛИЗМ. Был бы как в старичке набор да ради бога.

А вам JG54 следует агрессивнее прикрывать своих бобров. Нет на Вас Эриха Михалыча. Летайте  лишь бы пулю не поймать, а бобров бревно с вяшкой тем временем сбивает. Вот вы и ссытесь кипятком на вяшку.

Однако если бы не было рассинхрона который жрет снаряды от Ш-37 можно и с ней летать без Вяшки, но вы же опять за стоните НЕИСТЕРИЧНО ;) .

А на фоке тоже летать и стрелять уметь нужно, ну уж если есть рукожопие, то только  плакать о лочке и об отсутствии историчности на сервере.

/ps Гагарин не занимайся х.. Ерундой, Делай лочку на бомбы, только 100% топлива, и цели переделывай под мелкашку, ЖПС убери и будет тебе счастье :)

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну вот, стеб пошел. Бумажек то нет. ВЯшечка гудбай.

Опубликовано:

Смотри надо еще у красных ракетницы отобрать, а то ими посбивают все люфтваффе.

Опубликовано:
Удар держать нужно как мужчины, а не бежать на форум и ныть.. как так ЛаГГ, ВЯшка.

Терпение и труд все перетрут. Летайте, развивайтесь и все у вас будет получаться. 

Главное не стоять на месте. Удачи! 

Опубликовано:

Делай лочку на бомбы, только 100% топлива, и цели переделывай под мелкашку, ЖПС убери и будет тебе счастье

Вот ты сам просишь гораздо более жестокого действия, в отношении красных, чем убрать ВЯшку  :biggrin:   

ps: Не лочте вяшку, давайте все с 100% полетаем  ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот ты сам просишь гораздо более жестокого действия, в отношении красных, чем убрать ВЯшку  :biggrin:   

ps: Не лочте вяшку, давайте все с 100% полетаем  ;)

Чем же они жесткие с твоего взгляда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...