Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С лочкой бомб с выше 1000 согласен, НО если не будет ЛАГГ с вяшкой и фоки идет лесом такой сервак ;)

А так давайте красным Залочим Як. Есть же Ишак и П40 :P

Причем здесь як? Если речь про летний Сталинград? Явление фоки над Сталинградом было изначально странным решением (вместе с отсутствием як1б, як9, облегченной лавки). Над Москвой в 41м она тоже должна летать?

Вя справедливо ограничить малым количеством.

Опубликовано:

У нас тут догфайт сервер. Сдесь баланс важней. У красных итак штурмо-бомбордировочная авиация сильней и резать синим еще ястребов.... Ну как решит Гагарин, пусть так и будет, больше спорить не буду. Надеюсь будут и другие сервера.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Странно, не видел что бы кто то ныл о мегабомбах. Я вижу только синие слезы про ВЯ, про нагибающих ЯКов ,про невероятно эффективный ЛаГГ.

Мое мнение образовалось сразу после того, как я на Хе111 решил попробовать слетать, 1 час полета до цели из 3 игровых часов на сервере и уничтожен 1 квартал (если попадешь), да и не факт, что долетишь вообще. Ил намного эффективней, залочим ИЛ?

Абсолютно ничего лочить не надо!

Ну, как бы, достаточно много синих, кому эти мегабомбы вообще не уперлись. Я например их брал в РД на посмотреть, как бабахает прикольно.

Просто в связи с их наличием в свободном доступе картоделам приходится придумывать цели с учетом этих бомб. А потом прибегает кто-нибудь из пользователей с линейкой и начинает спрашивать, почему у синих столько машинок и далеко, а у красных их столько и близко, что за несправедливость...Или наоборот...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Те кто говорит о мега Вя и лагге, сначала сядьте на этот лагг и попробуйте кого-нибудь сбить.

Еще один. Если я сяду на лагг и кого нибудь собью, что изменится? Можно будет лочить? ;)
Опубликовано:

Просто в связи с их наличием в свободном доступе картоделам приходится придумывать цели с учетом этих бомб

Вот про это пример. Вчера. Карта Сталинград Sud. Лечу на дальнюю цель полчаса, скидываю в самую гущу бочек и ящиков две 1800 бомбы. Ядерный взрыв! Гриб пыли поднимается на километр, ударная волна три раза огибает землю!

15 юнитов уничтожено... :(

А мы знаем, что для закрытия этой цели надо уничтожить 200 юнитов. Нормально? т.е. карту синим не выиграть, можно не стараться. И все из за боязни мегабомб картоделами.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лочить надо вооружение, которое в жизни было экзотикой :

1. 6 шт соток на Илах и 10шт на пешках ( перегруз)

Сама по себе фока не к месту на летних и осенних  картах плейнсета 41-го и  42-го. Если  забыть, что карта Сталинграда,и представить ее курско-орловщиной  то забацать позднюю весну/раннее лето 43-го можно и с фокой.  

Ну, десять штук на Пешке и так ни кто в своем разуме не возьмет.))

Ты ж вроде не картодел, а мыслишь верно. ;)

У нас тут догфайт сервер. Сдесь баланс важней. У красных итак штурмо-бомбордировочная авиация сильней и резать синим еще ястребов.... Ну как решит Гагарин, пусть так и будет, больше спорить не буду. Надеюсь будут и другие сервера.

Михалыч, не истери. Ты еще не видел, как там будет и чего, и ни хрена не летал, это раз. У синих со временем будет 110-ка, которая закроет дырку между Штукой и Хенкой, это два.

Опубликовано:

Вот про это пример. Вчера. Карта Сталинград Sud. Лечу на дальнюю цель полчаса, скидываю в самую гущу бочек и ящиков две 1800 бомбы. Ядерный взрыв! Гриб пыли поднимается на километр, ударная волна три раза огибает землю!

15 юнитов уничтожено... :(

А мы знаем, что для закрытия этой цели надо уничтожить 200 юнитов. Нормально? т.е. карту синим не выиграть, можно не стараться. И все из за боязни мегабомб картоделами.

Возьми на следующий вылет загрузку 1000 и проверь насколько эффективнее они действуют ;)

Опубликовано:

Гагарин, а куда делась карта "котел"? Почему сняли с ротации?

Возьми на следующий вылет загрузку 1000 и проверь насколько эффективнее они действуют ;)

не понимаю, как 1000 может быть эффективнее 1800? Секретный чит какой-то?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лочить надо вооружение, которое в жизни было экзотикой :

1. 6 шт соток на Илах и 10шт на пешках ( перегруз)

2. Мегабомбы на штуках и хенках ( исключительно редкий и для спеццелей вариант)

3. 500кг на фоке ( не посылали ее по жизни на цели, достойные этой бомбы, по крайней мере в 42-м/43-м)

Что касаемо ВЯшки, то она отнюдь не была экзотикой для ЛаГГа 29 серии. Да, процент их был небольшим, но совсем не мизерным. 

Сама по себе фока не к месту на летних и осенних  картах плейнсета 41-го и  42-го. Если  забыть, что карта Сталинграда,и представить ее курско-орловщиной  то забацать позднюю весну/раннее лето 43-го можно и с фокой.

Взгляд историчный. ЛаГГи с Вя были. Даже к японцам залетали.  

Дуплет а можно какие то факты в студию по поводу присутствия ЛаГГов с ВЯ-23 под Сталинградом? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Те кто говорит о мега Вя и лагге, сначала сядьте на этот лагг и попробуйте кого-нибудь сбить.

Типа это что-то сложное?

Хотя...если встретить синяка который умеет только тянуть ручку до пупа, то, да, не сложно.

Вот откуда ВЯ боязнь берется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотя...если встретить синяка который умеет только тянуть ручку до пупа, то, да, не сложно.

Да кто её боится? :wacko:  Я лично в ВЯ вижу только один минус - истребитель ЛАГГ используется как штурмовик против танков. Ястреб ну машинки может иногда пострелять... Это ж ястреб. А тут танки.

А вот фока - это реальная угроза для Илов и Пех. Её как раз и боятся.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

И что это я свой листок не выпускаю, где все эти Михалковы и Кончаловские падают в снежок? :lol:

Такое неприкрытое хвастовство, нарезка только удачных моментов, обязательно с никами сбитых, чтобы типа посрамить :biggrin: , Архаша вообще только собъет пяток, тут же уходит клип монтировать и выкладывать. Он еще и в английском форуме ветку завел, чтобы и интуристы восторгались его элитным скиллом. Павлин ощипанный. 

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На текущий момент благодаря труду разработчиков в перспективе охватывается три периода действия ВОВ.

1. Осень 41 года - битва за Москву Бф109-Ф4/Ф2/Е7/202/110 VC P40/И16/МИГ3/+?

2. Лето 42 года - летний Сталинград  Ф2/Ф4/Г2/Е7/202/110  VC Ла5/ЛаГГ3/Як1/И16/П40/МИГ3

3. Зима 42/43 - зимний Сталинргад + Великие Луки А3/Г2/Ф4/110/Е7 VC Ла5/ЛаГГ3/Як1/И16/П40

Кроме этого на карте осеннего Сталинграда можно реализовать Осень 42 - Весну43? со своим плэйнсетом.

Для того, что бы объединить владельцев БЗС и БЗМ до появления в продаже бюджетной коробочной версии самолеты БЗС и БЗМ будут присутствовать в том или ином составе на картах БЗС и БЗМ. Но Ла5 и Фв190А3 на картах 1941 (БЗМ)   не будет!  Кто хочет винигрет - ВЕЛКОММЕН(но даже там есть разделение по рангам)

Вы по доброй воле купили это симулятор и готовы были почувствовать себя в шкуре пилота второй мировой войны. Но даже (на так часто упоминаемом здесь) Виннипухе есть разделение самолетов по периодам. Я прошу прощения, чьи чувства я каким либо образом задеваю, но разделение парка самолетов на различные этапы войны рано или поздно будет выполнено. 

Гагарин, а куда делась карта "котел"? Почему сняли с ротации?

не понимаю, как 1000 может быть эффективнее 1800? Секретный чит какой-то?

1. Жду нового патча. Дедушки своим тестом 100 человек как бы намекают, на оптимизацию игры. Поставлю ее с сокращением 50% ботов и проверю работоспособность. Если не поможет - буду думать как ее резать.

2. На цели уменьшена прочность объектов. Пробуй закрываемость и играбельность при планируемых ограничениях по вооружению.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На этом видео Аламбаш красава, не в пример толпе синяков которые только бумзумить и жаловаться на форумах умеют. Все правильно сделал, кроме того что не убил. Жаль что другой синяк вместо того что бы развернуться и помочь, смысля зачем-то. А потом на форумах пишут какие яки нереальные. Кстати, этот момент заодно является примером почему Лагга с ВЯ бояться не стоит - будь Арх на Лагге (даже без вя) этот бой продлился бы закончился гораздо гораздо раньше, с противоположным исходом.

Опубликовано:

У нас тут догфайт сервер. Сдесь баланс важней.

Баланс в БЗС/БЗМ вообще невозможен, по ТТХ синие истребители на голову выше.

На текущий момент благодаря труду разработчиков в перспективе охватывается три периода действия ВОВ.

1. Осень 41 года - битва за Москву Бф109-Ф4/Ф2/Е7/202/110 VC P40/И16/МИГ3/+?

2. Лето 42 года - летний Сталинград  Ф2/Ф4/Г2/Е7/202/110  VC Ла5/ЛаГГ3/Як1/И16/П40/МИГ3

3. Зима 42/43 - зимний Сталинргад + Великие Луки А3/Г2/Ф4/110/Е7 VC Ла5/ЛаГГ3/Як1/И16/П40

1. А разве яков и лаггов не было осенью 41?

2-3 - красные одинаковы, недодали новья)

Опубликовано:

Баланс в БЗС/БЗМ вообще невозможен, по ТТХ синие истребители на голову выше.

А по штурмам и бомберам красные .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. А разве яков и лаггов не было осенью 41?

2-3 - красные одинаковы, недодали новья)

какой то самолет из набора БЗС на карту БЗМ надо будет ставить, что бы те, у кого БЗМ нет до появления коробчатой версии могли летать, НО по факту 

Самолеты с наименованием Як1 и Лагг3 были. Но это были другие самолеты с другими (более слабыми) двигателями и соответственно с другими ЛТХ. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да кто её боится? :wacko:  Я лично в ВЯ вижу только один минус - истребитель ЛАГГ используется как штурмовик против танков. Ястреб ну машинки может иногда пострелять... Это ж ястреб. А тут танки.

А вот фока - это реальная угроза для Илов и Пех. Её как раз и боятся.

Объясняю. ВЯ боятся те, кто с нее не стреляет. Точно так же как фоку боятся те, кто на ней летать не пробовал. Тех, которые кричат, что Як убер - на Як-ах ты не увидишь. Душевные травмы, не иначе.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

А по штурмам и бомберам красные .

Это если делать цели одинаковыми. Но делая штурмовые синие цели проще, за счет более сложных бобровых это можно нивилировать. 

какой то самолет из набора БЗС на карту БЗМ надо будет ставить, что бы те, у кого БЗМ нет до появления коробчатой версии могли летать, НО по факту 

Самолеты с наименованием Як1 и Лагг3 были. Но это были другие самолеты с другими (более слабыми) двигателями и соответственно с другими ЛТХ. 

Почему ты думаешь, что те у кого не будет БзМ смогут вообще летать на карте БзМ? Мне думается что нет... Если бы разрабы дали такую возможность было бы отлично конечно.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Почему ты думаешь, что те у кого не будет БзМ смогут вообще летать на карте БзМ? Мне думается что нет... Если бы разрабы дали такую возможность было бы отлично конечно.

Карта сама по себе нейтральна. На ней любой плэйнсет можно собрать. И как чувствует моя чуйка карты будут доступны и там и там. А вот самолеты БЗМ и БЗС надо будет покупать.

Опубликовано:

Вопрос про доступность карты интересный, может кто из разработчиков прокомментировать?

Опубликовано:

Вопрос про доступность карты интересный, может кто из разработчиков прокомментировать?

Отдельно сервер БЗС и отдельно БЗМ это просто не логично. Движок общий. Аудитория небольшая. Каждый раз разводить игрока на разные сервера - смерть игры. Но мнение Хана и я бы послушал.

без бзм на карте москвы не полетать.

Без БЗС люди летают на самолетах БЗМ на картах БЗС. Прецендент. )

Опубликовано:

Вроде было разъяснение по картам, не знаю пересматривали потом что либо:

Появилось уточнение от руководства по поводу карт: Великие Луки, Новосокольники и Лапино будут доступны в оффлайне и по сети как владельцам БзС, БзС+БзМ, так и владельцам исключительно БзМ. Для них можно будет делать общие миссии.

Соотв.:

- если у вас только БзС - будут доступны Великие Луки, Новосокольники, Лапино и Сталинград

- если у вас только БзМ - будут доступны Великие Луки, Новосокольники, Лапино и Москва

- если у вас БзС+БзМ - будут доступны Великие Луки, Новосокольники, Лапино, Сталинград и Москва

Вроде было разъяснение по картам, не знаю пересматривали потом что либо:

Рука - лицо и вздох сожаления.

На каждую игру свой сервер это феерично. Делать сервер на котором смогут летать часть времени одни часть другие это ППЦ как занимательно. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну это уж не нам решать, просто с другой стороны логичность данного решения в том что оф-лайнеры не подымут крик: Почему мы должны платить за то что другие пользуються бесплатно. А отдавать карту Москвы всем бесплатно, ну это не очень хороший коммерческий ход. И так две карты бесплатно дают, лето плюс осень. Так что копим денежки, ждем джевел версию и может быть где нибудь в глубине души надеемся на чудо. 

Да, про сервера согласен, это может убить наполняемость он лайна, с другой стороны, такой нехилый мотиватиционный стимул купить БЗМ. Да и вообще как говориться: Спасение утопающих, это в первую очередь дело рук самих утопающих. 

Надеюсь Ваш сервер справиться с данной задачей как нельзя лучше! 

Опубликовано:

Можно предложить раздавать Москву за недорого, по аналогии с РоФ. Правда, имхую, товарищи не одобрят.

Опубликовано:

Да, про сервера согласен, это может убить наполняемость он лайна, с другой стороны, такой нехилый мотиватиционный стимул купить БЗМ. Да и вообще как говориться: Спасение утопающих, это в первую очередь дело рук самих утопающих. 

Надеюсь Ваш сервер справиться с данной задачей как нельзя лучше! 

Надо больше лочить, наполняемость попрет.

Опубликовано:

А если не дадут все карты в онлайн, то до тех пор пока не наберется достаточного числа пользователей БзС+БзМ придется  летать на 4х картах - Луки - зима, Сталинград - Лето, Осень, Зима.  Надеятся, что Луки тож раскрасят.

Ориентир должен быть на самый большой сегмент те БзС.

А если не дадут все карты в онлайн, то до тех пор пока не наберется достаточного числа пользователей БзС+БзМ придется  летать на 4х картах - Луки - зима, Сталинград - Лето, Осень, Зима.  Надеятся, что Луки тож раскрасят.

Ориентир должен быть на самый большой сегмент те БзС.

Для Либерти хватит задро... энтузазистов с БзМ :biggrin:

Изменено пользователем =UTG=Bobrik

Надо больше лочить, наполняемость попрет.

Если ты за наполняемость - сходи пожалуйста к разработчикам, постучи тапком по трибуне. Потребуй открыть карты БЗС и БЗМ в общий доступ. А то вон оно чо - лочат для одних одно для других другое. 

Ах да. Тебе ж не надо. У тебя ж два золотых... 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Если ты за наполняемость - сходи пожалуйста к разработчикам, постучи тапком по трибуне. Потребуй открыть карты БЗС и БЗМ в общий доступ. А то вон оно чо - лочат для одних одно для других другое. 

Ах да. Тебе ж не надо. У тебя ж два золотых... 

Ну, видишь ли, разработчики занимаются тем же, чем и ты планируешь заняться - лочить для одних - одно, для других - другое. И требовать, что у них, что у тебя - бесполезно.

А зачем кстати наглухо лочить? Гораздо лучше сделать все те вещи которые вы хотите залочить, очень редкими и труднодоступными.

Например для доступа к редкостям нужно будет их привезти на транспортниках с тылов. Или так нельзя? Или разместить их на тыловых аэродромах.

Ну а более-менее исторический плейнсет на картах, так тут и говорить не о чем, он должен быть. Всё же Либерти чуть больше чем просто тупой дог-файт с двумя филдами и местом встречи между ними.

А насчёт лочки ради баланса, ужасных мега-бомб и фок, так красные и с ними вроде чаще карты закрывают.

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
Опубликовано:

Ну, видишь ли, разработчики занимаются тем же, чем и ты планируешь заняться - лочить для одних - одно, для других - другое. И требовать, что у них, что у тебя - бесполезно.

Ненене... они добрые. Это я злой. Они и фоку на Сталинград и МС на Москву и подвесы ей в 41 году. Все для фронта! Все для победы!!! А вот я ж такая сука няшки отбираю. 

Тут же как если оно летало, где то могут и на встречу пойти. Потому я даже не сомневаюсь Г6 с МК в 43 году меня ниразу не удивит. Как жеж по другому золотой кирпич продать? )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ненене... они добрые. Это я злой. Они и фоку на Сталинград и МС на Москву и подвесы ей в 41 году. Все для фронта! Все для победы!!! А вот я ж такая сука няшки отбираю. 

Тут же как если оно летало, где то могут и на встречу пойти. Потому я даже не сомневаюсь Г6 с МК в 43 году меня ниразу не удивит. Как жеж по другому золотой кирпич продать? )

Да, ты гораздо хуже, ты отбираешь у тех, кто на твоем сервере терпел эту долгую опостылевшую зиму )

Опубликовано:

Да кто её боится? :wacko: Я лично в ВЯ вижу только один минус - истребитель ЛАГГ используется как штурмовик против танков.

Михалыч, ну ты того.. или немного не в теме или немного лукавишь :)

ВЯ боятся два совершенно конкретных синих пилота. Один за то что его штука страдает, а другой потому что не может убежать. Вот как это происходит:

https://youtu.be/jEYhT6jafwY?t=10m55s

Потом они, остудив сидушки, бегут на форум с прохладыми былинами про мега-лагг, которого якобы не существовало, не приводя никаких внятных аргументов.

Чуваки, предлагающие лочить ВЯ, вы же вроде бы все такие эуропэйци, так вот сначала докажите, что ВЯ на ЛаГГ не ставилась, а потом уже просите лочить. Презумпция, епт! :D

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Те у кого нет БзМ тоже смогут летать на картах 41-го, только за немцев на ф-4.

Еще один. Если я сяду на лагг и кого нибудь собью, что изменится? Можно будет лочить? ;)

еще один )

не вопрос, приходи на дуэльник, будешь меня сбивать ) Сколько раз хочешь сбить? Через сколько раз ты поймешь, что это стреляющее, но не летающее и не доворачивающее бревно? может тогда твоя точка зрения изменится относительно вооружения и возможности воспользоваться этим вооружением? ) Может действительно достаточно ограничиться типом боеприпаса?

зы. это я еще штуку в руки не брал, а то может так оказаться, что лагг и там будет не у дел )

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...