=AD=North_Crow Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Бомбы свыше 1000 лочить однозначно. По ВЯ-23. Если её залочить, то ЛАГГи пропадут на сервере как динозавры. Их и так не часто встретишь. Но с другой стороны красные могут на истребителе резать танки. У меня вопрос к Вачику , Гагарину. А нельзя ли вяшку оставить, но раскладку оставить только из фугасных снарядов? ЛаГг - истребитель? Вот это новости. Я думал что это легкий штурмовик)))
Korj Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Может наглядней голосование сделать, а то пока каждый мнение выскажет будет уже просто каша(проверенно не на одном сраче и форуме). Не мало копий сломано в Ил 2 старом об это. Ныть будут всегда и с обоих сторон как не старайся. Проголосовали бы, остальные вопли, сопли, слюни за борт. З.Ы. Так же проверено, чем больше лочек, тем меньше народу летает. Изменено 15 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52
Graphite Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 По мессерам. Ф4 - бронестекло не берем никогда, бронезаголовник снимаем всегда. 20мм подвесы есть смысл оставить только на Г2 - 10% от общего числа г2.
Alambash Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 ЛаГг - истребитель? Вот это новости. Я думал что это легкий штурмовик))) Фока тоже штурмовик
Vachik Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Может наглядней голосование сделать, а то пока каждый мнение выскажет будет уже просто каша(проверенно не на одном сраче и форуме). Не мало копий сломано в Ил 2 старом об это. Ныть будут всегда и с обоих сторон как не старайся. Проголосовали бы, остальные вопли, сопли, слюни за борт. А голосовать кто будет? И о чем? О своих личных хотелках? Почему почти никто не пришел на обсуждение? Гагарин дал объявление заранее. Почему когда дело доходит до дела, хрен кого сыщешь, а забросать тему бессмысленными постами это на раз, два? Типа посижу в сторонке, а уж пото-ом...
Korj Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А голосовать кто будет? И о чем? О своих личных хотелках? Почему почти никто не пришел на обсуждение? Гагарин дал объявление заранее. Почему когда дело доходит до дела, хрен кого сыщешь, а забросать тему бессмысленными постами это на раз, два? Типа посижу в сторонке, а уж пото-ом... Не думаю что с кворумом будет проблема по части голосования. А о чем это уже на усмотрение администрации сервера. По части лочек вооружения и всего прочего, Кэп как бы намекает. Сервер завалить легко, благо был опыт негативный, Был такой сервер Нерпа, у 14_ТВАР_ ДД_Миши, на работе крутился. Местный народ летал с удовольствием. Убрали самолетик карты, за месяц сервер помер. Изменено 15 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52
=AD=North_Crow Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Фока тоже штурмовик Ну сбей на лаге фоку, потом поговорим.
Korj Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну сбей на лаге фоку, потом поговорим. В старо иле и на миг-3уд, на нулях можно с Ф4 бодаться, все от прокладки зависит. А некоторые личности ина лагах такие веши творили что фоке и не снилось. Петров был такой лечик на аирваре. Равенства не будет никогда в этой игре и это свершившийся факт. Тут либо историчноть несправедливая либо баланс ("с поправкой на ветер") догфайтный, третьего не дано 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Типа это что-то сложное? В старо иле и на миг-3уд, на нулях можно с Ф4 бодаться, все от прокладки зависит. А некоторые личности ина лагах такие веши творили что фоке и не снилось. Петров был такой лечик на аирваре. Равенства не будет никогда в этой игре и это свершившийся факт. Тут либо историчноть несправедливая либо баланс ("с поправкой на ветер") догфайтный, третьего не дано Ну понятно, тут со стороны красных одни мега-асы лаговоды собрались, и основные потери люфтваффе несут от ВЯшек, крутяс на нулях на фоках. Вопросов больше не имею Нужно срочно запретит массовый геноцид устраиваемый лагами. 2
Estet Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ясно короче, изменения уже будут внесены... Ребят, сколько бы вы не балансили, все равно ни когда не забалансите! Я расстроен, пойду плакать в подушку
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 По мегабомбам и огромному потоку информации вроде понятно. Ну допустим залочат бомбы как вариант, я на бомберах не летаю, хотел бы услышать мнение тех кто летает. С другой стороны сделать постройки неубиваемыми кроме целей тоже вариант. Но возможно ли это реализовать? Не понимаю как влияет на производительность большое количество вариантов вооружения на самолетах? На крыльях чаще всего летаю на ЛаГГе (2х100 + Вя) в качестве штурма-истребителя. Раскладку пока использую по умолчанию, но только потому, что постоянно забываю каким цветом БЗ, а каким ОФ. Если залочат данное вооружение, то однозначно летать на ЛаГГе перестану. Да и вообще думаю, что лочка различного вооружения скорее всего приведет к уменьшению разнообразия самолетов в воздухе, не смотря на то, что их ассортимент на филдах увеличится. Проще тогда под каждую карту ограничивать ассортимент доступных самолетов. З.Ы. Вообще как-то странно все это выглядит. Тут еще много чего не доделали (радиокомпас например), а уже выясняется, что по факту все это использовать не получится. 4
=AD=North_Crow Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Если залочить ВЯ, то ЛаГГ исчезнет с карты, за исключением отдельных оригиналов, вроде меня, с н37, летающих штурмовать танки.
Korj Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ну понятно, тут со стороны красных одни мега-асы лаговоды собрались, и основные потери люфтваффе несут от ВЯшек, крутяс на нулях на фоках. Вопросов больше не имею Нужно срочно запретит массовый геноцид устраиваемый лагами. Непонятен твой стеб, сам летаю на лагах, отличный аппарат, что с Вя, что без нее. Но если положить руку на яйцо, то фока конечно по удачней будет при условии одной и той же прокладки и наличии удостоверения фоковода, это если сравнивать ТТХ. Изменено 15 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52
bivalov Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Насчёт бомб и РС для истребителей ВВС судить не берусь, можно и порезать в угоду историзьму. Но для И-16 меет смысл оставить ФАБ-50....их как штурмовики как раз и использовали. ФАБ-100 нельзя было нормально подвесить на Як-1 из-за постоянно мешающегося взрывателя ЕМНИП. да и ракеты на всех современных истребителях уже не использовались, т.е. максимально реалистичными будут лишь несколько комплектов 2хРОС-82............... ну а некоторые Ишаки точно оснащались ракетами, так что могли использоваться и бомбы ПМСМ (другое дело, что пушечных самолетов, которые тоже могли иметь РСы, могло быть уже довольно таки мало). Для летних карт оставил бы на дальней поляне 2-4шт Фв-190 для "испытателей из Рехлина"...пусть себе испытывают в боевых условиях. в принципе, можно сделать почти как на АДВ, т.е. в дополнение к нескольким Фокам чисто для прикола (хотя, их все равно тут же разобьют/разберут), в этот террариум можно запустить Фоку с ЕТС (или скорее даже с ЕТС+ЕР4) в качестве ИАРов, присутствовавших в реальной БЗС...... Ограничивать БК крыльевых пушек не вижу смысла...ибо это совсем не бесплатный сыр. Разве что только есть какие-то исторические данные о том что с таким количеством снарядов к крыльевым пушкам не летали в реале. таких данных как бы нет ЕМНИП/ПМСМ, а есть только троммель и много сомнений.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Моё предложение:F4 - лочим подвесы 20G2- лочим прозрачный заголовникHe-111, Ju-87- лочим все мегабомбы от 1000 и вышеЛаГГ-3- лочим ВЯ - это единственное желание лочки для красных, ВЯмысел - в топку!и самое главное Fw-190, есть три варианта:1) оставляем только истребительный вариант - залочены бомбы полностью, пушки 120-1802) оставляем только штурмовой вариант - сразу стоят бомбы, выбор между ними + пушки по выбору3) убираем полностью - я за этот вариант, но многие начнут обижаться Изменено 15 сентября 2015 пользователем Stab/JG52_DiO 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот сразу видно Stab/JG52_DiO чистый истребитель, летает наверное только на F4, подвесами с пушками 20мм не пользуется. Поэтому и шашкой машет так смело по всем кроме себя. Так и я могу предложить персональную лочку для F4: топло только 100%, приварить бронезаголовник, впереди впаять бронестекло, делаем неснимаемые подвесные пушки 20 мм, никаких бомб. 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Вот сразу видно Stab/JG52_DiO чистый истребитель, летает наверное только на F4, подвесами с пушками 20мм не пользуется. Поэтому и шашкой машет так смело по всем кроме себя. Так и я могу предложить персональную лочку для F4: топло только 100%, приварить бронезаголовник, впереди впаять бронестекло, делаем неснимаемые подвесные пушки 20 мм, никаких бомб. Подвесы 20 это фантазия устанавливаемая на единичные экземпляры F4 в реале (на сколько помню разработчики хотели сначала выдать только их только предзаказникам золотым) Прозрачный бронезаголовник для G2 это фантазия, они же шли с G6. А фока это фантазия для Сталинграда, но для многих очень желанная, поэтому будет слишком болезненно полностью убрать, но я за историзм. Мега-бомбы - ну тут понятно, Гагарин уже пояснял. Вя это фантазия для ЛаГГ-ов, как те самые подвесы 20 или бронезаголовники прозрачные. Причём она кардинально влияет на геймплей. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Stab/JG52_DiO
andrey112 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Про съёмную бронеспинку тактично промолчал
Mihalich1981 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А ты налей и отойди... (с) Лично мое мнение: - фока летние карты - нет как таковой - фока истребительная (ранние осенние карты) - без ФФ? - фока истребительная (поздние осенние карты) - 120 - фока истребительная (зимние карты) - 180 Мое ИМХО не претендующее на аксиому. А что такое ранние осенние карты, поздние осенние карты? Это не проект! Это догфайт. Зачем вообще убирать какие то самолеты? Что за бред? Будут эвенты, пусть там исторический плейнсет итд... Тут люди заходят просто в кайф полетать на часик-два и ждать пока пройдет карта, что бы полетать на любимом самолете это ни в какие ворота. И вообще почему фоке не 180 снарядов? (я сам всегда беру 120 мне пофиг впринципе) но просто логику хочу понять. Про съёмную бронеспинку тактично промолчал Про неё поговорим, когда жирафьи шеи уберут из игры...
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Как фантазия!? У нас же мегаисторичный симулятор, по твоему разработчики врут?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А что такое ранние осенние карты, поздние осенние карты? Это не проект! Это догфайт. Зачем вообще убирать какие то самолеты? Что за бред? Будут эвенты, пусть там исторический плейнсет итд... Тут люди заходят просто в кайф полетать на часик-два и ждать пока пройдет карта, что бы полетать на любимом самолете это ни в какие ворота. И вообще почему фоке не 180 снарядов? (я сам всегда беру 120 мне пофиг впринципе) но просто логику хочу понять. На каком примере, какого сервера старичка ИЛ2 все самолеты 41-45 годов стояли на картах??? Был один БЗС - было всем всё. Сейчас в планах БЗМ. Потом надеюсь выйдет БЗКубань, БЗКурск, БЗБерлин. А мы так и дальше будем ВСЕ самолеты добавлять на ВСЕ карты? Это абсурдом не кажется? Изменено 15 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
bivalov Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) немного Бф 109 Ф-4/Р1 имелось в ранний период БЗС ЕМНИП. хотя, лично я не в курсе, а несли ли они тогда пушки, но МГ 151 переделывается двумя механиками в полевых условиях примерно за 17-20 минут ЕМНИП. и помимо самих документов по состоянию на конец осени 1942го ЕМНИП, бронестекло у Густава-2/4 начинает мелькать на фотографиях с МТО уже в первые месяцы 1943го. и в сравнении со стандартным бронированим без броненадголовника, при весе на 7-10 кг больше, защита у бронестекла чутка получше. так что выводы вполне очевидны ПМСМ......... и в соответствии с тем, что говорят спецы, подвесы на Густаве можно было поставить и в полевых условиях, но только в аналоге советского ПАМР. т.е. там идет замена обшивки с кронштейнами и нервюры ЕМНИП, ну а вариант с гондолами без пушек в игре не сделали. так что ЕМНИП довольно таки распространенные в тот период Бф 109 Г-2/Р6 (т.е. лично я этот момент еще не пробивал, а только слышал/припоминаю), наверное, все таки стоило бы сделать отдельными самолетами. допустим, в соотношении ~ 1/3 к 2/3........ Ю 87 с БК 3.7 неплохо заменит отсутствующие как класс Хш 129 (т.е. насколько я понимаю, в конце 1942го они все еще могли использовать 30 мм пушки), Бф 110, Гриффон, и т.д. ЛаГГ-3 с ВЯ-23 можно выдать в количестве 3-5-Х штук ПМСМ, но это будет что то типа бронестекла на Густаве, данные об использовании которого именно в этот период хотя бы ЕСТЬ. ну а то что Вяшка брала 25 мм с 400 метров по ветикальной броне, и ее эффективность отчасти подтверждена реальными фактами ПМСМ, ну, это просто факты в подтверждение некоторой актуальности нынешней реализации. и, соответственно, в пользу хотя бы дефолтной смешанной набивки патронной ленты. Про съёмную бронеспинку тактично промолчал а кто или что запретит снимать броненадголовник? только без "онижевселеталисним!!1", и, пардон, частного цветного бреда и соплей? ЗЫ ....... кстати, как думаешь, сотку топла лучше оставить на потом, или что? Изменено 15 сентября 2015 пользователем bivalov
Mihalich1981 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) На каком примере, какого сервера старичка ИЛ2 все самолеты 41-45 годов стояли на картах??? Был один БЗС. Сейчас в планах БЗМ. Потом надеюсь выйдет БЗКубань, БЗКурск, БЗБерлин. А мы так и дальше будет ВСЕ самолеты добавлять на ВСЕ карты? Это абсурдом не кажется? Пока слишком мало ТВД и самолетов что бы что то убирать. А точней вообще один ТВД (и вроди как все смирились что фоки там типа были). В БзМ думаю - да стоит уже что то убирать (ту же фоку например и лавку). А в БзС получается ждешь лето уже хрен знает сколько, его дают и ты не можешь полетать на там на фоке... Можно количество обсуждать, но совсем убирать самолет... Изменено 15 сентября 2015 пользователем Mihalich1981
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А почему нет? Есть лето 41-го и самолеты из набора БзМ, а есть лето 42-го и самолеты из набора БзМ и БзС. Или в 41-м все ишаки и эмили посбивали?
Mihalich1981 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А почему нет? Есть лето 41-го и самолеты из набора БзМ, а есть лето 42-го и самолеты из набора БзМ и БзС. Или в 41-м все ишаки и эмили посбивали? Здесь еще сложность - БзС у достаточного количества людей. БзМ думаю в разы меньше. Запускается карта БзМ а летать на ней может и некому будет (пока народ не накупит игру)...
Bobrik Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А мы так и дальше будет ВСЕ самолеты добавлять на ВСЕ карты? Если будет ротация карт по времени действия, 41-42-43 , то и ставь на них соответствующие аппараты и лочки. В чём проблема то? Просто как всегда вопрос поставлен категорически. "Всё нафиг залочить и баста." Вот народ и разволновался. Здесь еще сложность - БзС у достаточного количества людей. БзМ думаю в разы меньше. Ну и это проблема конечно. Пока народ на распродажах не закупится. Изменено 15 сентября 2015 пользователем =UTG=Bobrik
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Похоже, что из набора БзМ при наличии самолетов из БзС востребованными будут максимум 4 самолета. Никому не интересен будет ЛаГГ-1 при наличии ЛаГГ-3 и т. д.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Как фантазия!? У нас же мегаисторичный симулятор, по твоему разработчики врут? Теперь живи с этим Бивалов, насчет прозрачного бронезаголовника на г2, ну ёмаё, ну сам же понимаешь, мелькали и ставились как-то часто не одно и то же. Я вот со своей колокольни вижу 3 значимых перекоса (не в балансе, а в историчности) сейчас: 1) бегабомбы 2) ВЯ 3) Фока 1
=M=PiloT Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Похоже, что из набора БзМ при наличии самолетов из БзС востребованными будут максимум 4 самолета. Никому не интересен будет ЛаГГ-1 при наличии ЛаГГ-3 и т. д. просто бывает что зашел на сервер ,а там лагг 3 на краю георгафии ,а лагг1 там где надо
bivalov Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Бивалов, насчет прозрачного бронезаголовника на г2, ну ёмаё, ну сам же понимаешь, мелькали и ставились как-то часто не одно и то же. так я никого не заставляю и не поучаю. просто есть конкретные реальные предпосылки для введения Х или ХХ самолетов, в зависимости от концепции конкретного игрового сервера. а перепроверить конкретные части/ТВД на предмет наличия подобных самолетов, для нас это практически нереально ПМСМ......... ЗЫ допустим, в рамках полу-историчного мяса можно поставить их на самых дальних полянах/полянах вне котла, т.е. мгновенно разбирать их уже не будут (ну, наверное), и сохранится некоторая доля историчности (т.е. подобные самолеты вполне могли иметься у тех подразделений, которые базировались за линией фронта, а не в поздней "массенграб" ПМСМ). Изменено 15 сентября 2015 пользователем bivalov 2
Mihalich1981 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Давайте тогда кроме мегабомб вообще ничего лочить не будем. Что бы не быть обвиненными в сыкливости. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 просто бывает что зашел на сервер ,а там лагг 3 на краю георгафии ,а лагг1 там где надо Честно признаться я не очень-то понимаю, что и как на производительность сервера влияет. Могу предположить, что 20-ть ЛаГГ-3 на всех филдах меньшую вычислительную нагрузку дадут чем 10-ть ЛаГГ-3 на части филдов и 10-ть ЛаГГ-1 на оставшихся филдах.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Если говорить об историзме, как вы задекларировали то что FW-190 на летних картах не будет так как его там и не могло быть ок это правильно, но тогда нужно говорить обоюдно, ВЯ с ЛаГГа нужно забирать ибо они были только на 4-й серии которые участвовали в битве под Москвой. Под Сталинградом таких ЛаГГов небыло. Наводили уже об этом справки вместе с DeD-Olafом, так что это не моё субъективное мнение. ЛаГГи с 37мм пушкой были, проходили войсковые испытания под Сталинградом это факт. А вот ВЯ небыло. Мегабомбы нужно убирать тоже согласен. На штурмовой FW-190 на зимних картах предлагаю ставить бомбу SC250 при этом не будет отклонением от историзма и возможность подвески бомбы SC500. Без доп. пушек как и было в реале(В конце 1942 г. была выпущена первая чисто штурмовая версия "стервятника" — Fw 190F-1. Она представляла собой доработку планеров серии А-4. Стрелковое оружие было ограничено двумя пулеметами MG 17 над мотором и двумя пушками MG 151/20 в корневых частях крыла. Вместо выпуклого служебного люка пушки MG FF ставилась плоская панель обшивки, а отверстие в передней кромке закрывалось. Под фюзеляжем смонтирован бомбодержатель ETC 501, к которому подвешивались бомба SC 500 или переходник ER4 для четырех 50-кг бомб.). Корневые пушки на штурмовых FW-190F не ставили из за возросшего веса самолета. 1
Valdamar Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Похоже, что из набора БзМ при наличии самолетов из БзС востребованными будут максимум 4 самолета. Никому не интересен будет ЛаГГ-1 при наличии ЛаГГ-3 и т. д. В Бум вроде как нет ЛаГГ-1. И-16 и МиГ-3 там.
Finn Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 короче Гагарин, лоч уж как нить - тока смотри на результаты 1
Graphite Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Так можно долго флудить. Гагарин, когда итоги подводить будем?
Mihalich1981 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Если ВЯ на ЛАГГ залочить, то летать он не будет. Итого уже - 2 самолета.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 ВоуВоуВоу!111 Полегче! ) Нет цели сделать карты в одно жесткое историчное ограничение. Есть желание сделать разнообразие как по целям так и по задачам (исполнению). Разработчики выдали крайне не большой набор красок. Несколько самолетов, несколько видов наземных войск и зданий - есть желание сделать разнообразие за счет смешивания того набора что есть. Пост вверху имеет информативное значение. Предложение и последующее оюсуждение. Часть карт останутся с минимальным изменением (будут переделаны цели под бомбы) без изменения по истребительному вооружению. Часть карт будут перекрашены в летние с введением тех или иных изменений. Лочки будут в том или ином исполнении дабы сделать разнообразия в игровых ситуациях. Но полное историчное соответствие оставим для проектов. Сервер догфайтный - задачи заствить страдать одну из сторон нет и не планируется. Либо страдают все, либо никто, либо каждый по чуть чуть и по очереди! ))) Так можно долго флудить. Гагарин, когда итоги подводить будем? Начнем пробу с нового патча на части картах. За это время выявим все положительные и отрицательные моменты и на полную заработает все (если оно понравится основной массе) с запуска летних и осенних карт. Превращать сервер в непопулярной ресурс желание у меня ноль. Но вот добавить разнообразия, для повышения интереса оченно хочется. 1
bivalov Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) к концу 1942го там оставалось уже довольно таки мало ЛаГГ-3 ЕМНИП, да еще и включая машины с МПШ-37 (т.е. именно под этим соусом можно подать несколько перевооруженых ЛаГГ-3 с ВЯ-23, типа, для играбельности и интереса), и в основном там запускались именно Яки и Ла-5...... Изменено 15 сентября 2015 пользователем bivalov
Рекомендованные сообщения