Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если с пикированием не все гладко будет?Пересядешь?)

вы чё сговоились сегодня? то Фоку отжимаете, то пикировать не наливаете - чёйта вы посоны, а?

Опубликовано:

вы чё сговоились сегодня? то Фоку отжимаете, то пикировать не наливаете - чёйта вы посоны, а?

Та я че?Мне нежалко,просто http://forum.il2sturmovik.ru/topic/417-kakoj-lend-liznyj-samolet-zhdete-v-igre/?p=331010интересен взгляд разрабов,что они там решат с пике

Опубликовано:

эт чёйта не будет то, а? буду на Р-40 гонять тады

Ну Макака будет. Пикируй под 900.))

Опубликовано:

Макака, фууу-эээ(((

Вот за что не люблю синих, так это за ихнее фуууу и бееее. А вот посадить тебя на Гладиатора, а вот послать тебя в бой!

Опубликовано:

Вот за что не люблю синих, так это за ихнее фуууу и бееее. А вот посадить тебя на Гладиатора, а вот послать тебя в бой!

мне она внешне не нравится и вид изнутри то же - без привязки к ТТХ

Опубликовано: (изменено)

Товарищи пилоты, а что за ерунда с радиосвязью? У редов в канале ТС дофига народу, а у синих голяк и самому не зайти. При попытке перейти в канал "баклажаны" пишет: "channel maxfamily reached".

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
Опубликовано:

И отображается канал "баклажаны", как подканал "WINGS OF LIBERTY", у которого, в свою очередь, установлен лимит пользователей "0".post-1063-0-40781900-1442102567_thumb.png

Опубликовано:

я такое не курю :big_boss:

Ну да, ну да. Ну куда уж нам, серьмяжно-деревянным до серьёзных финских парней разруливающих на Фоках по бетонным дорожкам с сигарой в белоснежных (экология хорошая патаму чта) зубах. :biggrin:

Опубликовано:

И отображается канал "баклажаны", как подканал "WINGS OF LIBERTY"...

Вопрос снят. Поправили.

Напоминаю!

За оскорбления, провокацию, разжигание вражды и пропаганду нацизма на сервере  - щедрый бан.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Это психологическое оружие, всё правильно сделал.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/pilot/1381/JG5_Custard/?tour=1

Вот этот човарищ сегодня бомбой на своем аэродроме в минус 5 играл, доигрался. Предлагаю на недельку дать возможность кнопочки для сброса бомб у себя поизучать.  :fool:

• Поддерживаю! 2

Да, товарищи ненадо банить Графита, он на самом деле свой, советский человек, просто ляпнул неподумав - бывает.

Изменено пользователем SG2_Wolfert

Я сфой, софеттский ;))

Если "свой софеттский" то как "истинный ариец" в следующий раз "не поддавайся на провокации"....... ;)

А то забанят и будут правы.... :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Это всего лишь игра и не надо возводить это в культ и придавать идейный смысл. По крайней мере тот, который оскорбляет других пилотов. Это касается обоих сторон. Что красные орут про пилотов летающих за люфваффе, сам не раз слышал упреки по старому ил 2 когда летал за синих, по типу "Да как ты можешь летать за синих, да ты Фашист", хотя сам больше тяготею к красной технике. Что наоборот.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Картинка...

О, да ты невероятно красноречив, мой друг! Целый второй пост с июля две тысячи тринадцатого. :)

Лайк не ставлю по известной причине, но примерно так себе это и представлял. Креативненько. :biggrin:

Да, товарищи ненадо банить Графита, он на самом деле свой, советский человек, просто ляпнул неподумав - бывает.

Очень хотелось бы, что бы в советском человеке возобладал взрослый человек, и он взвешенно относился к своим словам. Если юмор и острота слова не находит понимания в чате сервера - лучше оставлять его в ТС своего канала. Эпатировать своим поведением можно на карнавалах в европе. У нас это не принято и не уместно. Пропаганда -измов запрещена на законодательном уровне. 

Графит - крайнее предупреждение. 

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Предлагаю забанить нациста.

Кирюха поддержу!

Мля, даже не извинился на форуме..., пишет  - Я сфой, софеттский ;))  

Какой ты в жопу графит советский?   

А в контакте на своей страничке, Саша-графит   лайкает лишний славянский (российский язык!) 

Пусть танчики покупает и стрик свой любимый набивает!   

Я сфой, софеттский ;))

http://www.youtube.com/watch?v=Pi4nBu8GEec

post-4295-0-92631000-1442239671_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это был сарказм. Не, ну а думал мне прост мессера нравятся с фоками, или че я за синих летаю ;)

Соглашусь с выше напечатанным постом Гагарина полностью.

Изменено пользователем Dr_Fear

Вороны этож почетные троли Ил 2, немного сумасшедшие и повернеутые, но забавные=).  На форемане ошипать стаю воронов было особенным удовольствием для красных.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

и кстати по части вылетов с прикрытием штук, вот у кого надо учиться эти парни свое дело знают.

Опубликовано:

херасе вас тут штырит :o:  опять эти шняги про фашистов.

не забывайте что мы в игру играем и тут всё немножко по-другому и не надо портить по этому поводу мебель.

Графиту банан и общественное порицание(без истерики про фошиздов тока).

Дио сопляк ещё, чё с него взять то...это пройдёт.

за красных кстати гораздо больше летает малолетних долбо...бов сруших в чат про фошиздов и проч. херотень.

зигование осуждаю даже в шутку, так как это глупая шутка - в отдельной комнате в ТС зигуйте на здоровье(...хе-хе - мало правда кто здоровеньким остался) можете даже говорить по немецки если прёт, но есть правила игры, форума и серверов и их нуно выполнять.

• Поддерживаю! 7

Для всех отсутствовавших на последнем собрании актива сервера - обсуждалось предложение по блокировкам вооружения на сервере. Предложение озвучено Вачиком и имеет следующие аспекты:

1. Залочить вооружение выше 1000 на самолетах синей команды (Хе111 и Ю87). Переделать цели в соответствии с данным вооружением. 

2. Залочить (частично) бомбовое вооружение на истребителях.

Как это будет выглядеть можно ознакомиться на

тестовом сервере Gagarin-test

пароль 12

Планируемые изменения вступят после нового патча. Пока же есть возможность ознакомиться и внести свои предложения.

Опубликовано:

Чем мешает бомбовое вооружение на истребителях(ЛаГГ, Як, Ла, БФ-109)? 50 и 100кг.

Почему на И-16 и на МС202 оставили возможность брать 100 кг бомбы?

Опубликовано:

конкретики бы. И какая цель лочек - историчность или баланс?

Опубликовано:

зашёл посмотрел.

замечания по Фоке - если с ФФ-ками то 180 снарядов или уж тогда совсем без них. и 4*50 из-за пилона адского никто брать не будет - дайте хоть 250-ку что ли.

Опубликовано:

На Штуке забыли бомбы повесить . :biggrin:

Бронеплиты и бронестекло непопулярный мод, дайте вариант без них. У ф4 - без заголовника и бронестекла.

Фоке почему не 180 снарядов в подвесах?

У Хенки только 50ки или 1000. А где 250ки?

Цели теперь, надеюсь, зеркальные будут?

Вяшку на лагге тоже лочить надо, ибо антитанковый чит.

Опубликовано:

конкретики бы. И какая цель лочек - историчность или баланс?

В первую очередь снижение нагрузки на сервер, играбельность и баланс.

Во вторую... - интерпритация историчности. (100% историчности на сервере нет и не будет. для этого будет война. но определенные ограничения имеет смысл ввести)

И в третью - разнообразие игрового геймплея. 

1

- чем больше мегабомба убивает сооружений и техники тем больше поток информации передается на сервер и игроку. Цель можно селать меньше и компактнее и закрывать ее с тем же успехом, но меньшей нагрузкой.

- приблизительно похожие цели как по заданной прочности зданий так и по количеству объектов объективно помогут картоделу выравнить шансы на приблизительно равное закрытие карт по времени. 

2 и 3

- сейчас все карты на одно лицо. когда был один сезон - зима 43 года всем все не вызывало ни у кого вопросов. сейчас в игре будут новые (летние/осенние карты) и новые самолеты - т.е. можно создать различные периоды противостояния с помощью добавления или убирания самолетов и лочки того или иного вооружения

зашёл посмотрел.

замечания по Фоке - если с ФФ-ками то 180 снарядов или уж тогда совсем без них. и 4*50 из-за пилона адского никто брать не будет - дайте хоть 250-ку что ли.

Логично и обсуждаемо. 

Финну плюс за пост 2908.

В Иле 120 снарядов для ФФ не мешали на Фоке летать?))

Аламбаш.

post-607-0-57048100-1442308087_thumb.jpg

Думаю с тобой говорить вообще нет смысла.

ПС. Да, сразу добавлю, чтоб ты не дергался по Штуке. Тот кого волновал вопрос, не поленился зайти в ТС и рассказать о своих пожеланиях и предпочтительных вариантах для этого самолета. Он Штуковод. К нему прислушались.

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

Всем истребителям лочим бомбы и вя. Бомберам бомбы от 1000 и выше. Остальное я бы оставил.

Аламбаш.

Думаю с тобой говорить вообще нет смысла.

Лучше всего сделать скрин из игры (с тестового сервера). Алабамш похоже не заметил, что там несколько вариантов самолетов, с различными загрузками. Можно ставить так можно так, можно и так и так - в зависимости от целей и задач.

Вачик, не с тобой и разговариваю.

Разговаривают все со всеми. Обсуждение рождает истину. 

Всем истребителям лочим бомбы и вя. Бомберам бомбы от 1000 и выше. Остальное я бы оставил.

Всем истребителям ВЯ или только одному - конкретному? ) 

Лочить ВЯ это максимализм для одной из сторон. За ним последует откат - лочка Фок на картах Сталинграда. А оно надо? Отступление от историзма в угоду геймплея в данном случае необходимость. 

Кроме этого в немецких штурмовых полках основным штурмовиком того времени был Эмиль и Хеншели - 123 и 129. Истребители - штурмовики необходимость. И фока в ТЧ в зависимости от задач карты и на усмотрение картодела. 

По Фоке. 60 или 90 патронов на ствол особо не принципиально. Главное, чтобы для таки мазил как я, была возможность летать с крыльевыми пушками. :) Фока без шести стволов - это уже неаутентичная Фока! Но 180 снарядов к ФФ-ке, конечно, приятнее, чем 120. ;)

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
Опубликовано:

По Фоке. 120 или 180 патронов на ствол особо не принципиально. Главное, чтобы для таки мазил как я, была возможность летать с крыльевыми пушками. :) Фока без шести стволов - это уже неаутентичная Фока! Но 180 снарядов к ФФ-ке, конечно, приятнее, чем 120. ;)

Встречное предложение. 

истребительная - 120

штурмовая - 180 + 50 кг бомбы на усмотрение картодела как средство борьбы с колоннами.

Опубликовано:

Встречное предложение. 

истребительная - 120

штурмовая - 180 + 50 кг бомбы на усмотрение картодела как средство борьбы с колоннами.

Я - за.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...