1./SG2_Wolfert Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Блин да что ж такое, только что смотрю 5 штук на нашу цель идут, только хотел в чат написать - выкинуло с сервера... Штук было не 5 а 6ть. Но это не существенно в принципе. Поскольку случился такой погром то конечно нужно что то написать. Дело было так, мы подходим к цели примерно на высоте 3400м крыша сообщает что над целью чисто. В прикрытии было 4 истребителя. Мы разомкнулись по больше, чтобы каждый самолет видел результат бомбежки предыдущего и тем самым чтоб закрыть по больше целей. На подходе нас начали атаковать но никого не сбили. Пошли в пике, в пикировании к нам прицепились уже более основательно, крыша в лице одной пары пошла за замыкающим звеном в пике но была обстреляна кем то сверху и выведена из боя, вторая пара ждала на отходе но они в итоге не успели на помощь. Как только мы отбомбились сразу оказались под атакой пилота Бендера на ЛаГГе с ВЯхой. Нам даже собраться не удалось в строй, мы не успели этого сделать, этот ЛаГГ моментально нанес огромный урон нашей группе. Вторая пара истребителей не успела подойти, нас уже разобрали. В итоге из 6 Штук осталась 1 и то не долетела чуть чуть до базы пару квадратов - вытекла охлаждающая жидкость. Наши истребители сообщили что Бендер сбил 5 Штук. Тут по итогу нужно признать отличную стрельбу Бендера, незнаю как остальные Штуки но я точно летел не по прямой, уклонялся обычно этого мне зватало чтоб выжить по крайней мере пару атак пережить а тут именно сходу оказался без крыла, сначала что то цокнуло по обшивке и тут же отвалилось всё крыло. ВЯ23 ещё со старого ила "славилась" своей убойностью с ней труднее иметь дело даже чем с НС37 было. Так же и осталось в БзСе. Изменено 10 сентября 2015 пользователем SG2_Wolfert 1
Vachik Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Волферту респект. Всё так и было. Пару обстрелял я и не отвязывался давая Бендеру возможность отработать. Сколько всего было синих на тот момент было не ясно, поэтому приходилось работать максимально быстро без оглядки. Бендер не подвел. Подошедший на свару Архангел довершил дело. Спасибо всем. Не шучу. 1
FF*Pup*09 Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) SG красавцы...имхо организованные банды бобров эт реально круто...снимаю шляпу...не так уж часто встречаются хорошие группы бобров, Kg40, SG2 да апрель и ко...удачи в небе) Изменено 10 сентября 2015 пользователем shark.Ckomopox 2
Kirill Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Штук было не 5 а 6ть... В прикрытии было 4 истребителя... Десять синих против двух красных? И такой исход? По результатам вылета командира истребительного прикрытия расстрелять полевым трибуналом в 24 часа! Изменено 10 сентября 2015 пользователем Kirill 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 а статистика только тут собирается или и на других серверах тоже? просто интересно.... Ваал пишет статистику для всех. Но пока она на этапе разработки отлаживается она на нашем сервере.
KVL Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) ...и почему я все еще удивляюсь, когда синие прое... один эвент за другим))) Аааа... одну пару обстреляли, быстро выходим их под огня и уе... не разбирая дороги, кто там, чего там, в каком кол-ве, нахер-нахер от одиночного якоря, главное что бы шкурку не попортили и донести до филда, так тяжко наколоченный стрик, вторая пара дрочит, где то сверху, так же не забывая, что главное, это не прикрыть и не спасти штук, а выжить!! ...этож мля ТАКТИКА, вам лохам не понять высоты полета мысли! ...а какой то лагг, в это время, один, безнаказанно резвится между штук и отстреливает, как в тире, это писец.... И правда с такой крышей зашквар летать... "ОРЛЫ"!) А Вольферт сидит оплеванный и оправдывается, ну вяшка же.... Ну Бендер же... ну мы, как могли, крутились... Зато крыша, в полном составе, не понесла потерь...))) ...проЭктные горе летуны) Изменено 11 сентября 2015 пользователем 154_KVL 7
Sharonov Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. (с) А если в круг штукам встать, вышло бы что? 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 ...и почему я все еще удивляюсь, когда синие прое... один эвент за другим))) Аааа... одну пару обстреляли, быстро выходим их под огня и уе... не разбирая дороги, кто там, чего там, в каком кол-ве, нахер-нахер от одиночного якоря, главное что бы шкурку не попортили и донести до филда, так тяжко наколоченный стрик, вторая пара дрочит, где то сверху, так же не забывая, что главное, это не прикрыть и не спасти штук, а выжить!! ...этож мля ТАКТИКА, вам лохам не понять высоты полета мысли! ...а какой то лагг, в это время, один, безнаказанно резвится между штук и отстреливает, как в тире, это писец.... И правда с такой крышей зашквар летать... "ОРЛЫ"!) А Вольферт сидит оплеванный и оправдывается, ну вяшка же.... Ну Бендер же... ну мы, как могли, крутились... Зато крыша, в полном составе, не понесла потерь...))) ...проЭктные горе летуны) Ну вот зачем так? Все приходит со временем. Взаимодействие берется не сразу.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) А Вольферт сидит оплеванный и оправдывается, ну вяшка же.... Ну Бендер же... ну мы, как могли, крутились... Зато крыша, в полном составе, не понесла потерь...))) Проблема в ВЯ-шке, инфа 146% Изменено 11 сентября 2015 пользователем AlexVVV 2
KVL Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 ПОмню,как это дно прикрывало штуку.Штука плакала и сказала,что это за прикрышка? Я сказал в чат "Это 154!!!" Да-да, я тоже помню, как я один ее от вас троих отбивал...)) Я хотя бы пытался, как то ее жизнь продлить....)) В отличие от этих деятелей) Так же помню, как спустя 10 минут, ты (уж не знаю какое там и чьё дно) желая халявного кила за мной потянулся, покрутиллся в тщетной попытке хоть что то со мной сделать и потом ухерачивал.... сверкая пятками весь пробитый...)) Спасибо тунгусу спас тебя от конфуза...)))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Появилась стата... Появился новая свежая тема для общения... Разнообразие приятно. Оставлю пожалуй здесь, что бы далеко не бегать. Хотя нет. СТОП!!!! Это маловато... Лучше так Изменено 11 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
72AG_Crusader Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 У нас в своё время штурмы троллили летунской пословицей "Истребители как волосы на причинном месте - прикрывать прикрывают, но нифига не защищают". В прикрытии важно отделять мух от котлет. Кто не смог, тот проиграл.
=FB=Arhangel Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Мужики из красной комманды, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? вы с ними спорите и в чёмто их переубеждаите? пусть дальше так летают . Помнится у люфтваффе был Летайщий ЦИРК, а у нас будет ЛЕТАЮЩИЙ ТИР А Вачик с Бендером КРАСАВЦЫ чтобы вы тут не писали , синие им дали возможность и они её воспользовались быстро и слаженно!!! Изменено 11 сентября 2015 пользователем =FB=Arhangel
Vostochniy* Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 А что за новшество в правилах сервера про ограничения вооружения? Сейчас захожу на сервак и вижу, что для Фоки по умолчанию установлена бомбовая подвеска. Но её спокойно можно поменять, например, на дополнительные пушки. Если я сменю вооружение, будут ли какой-либо штраф за это или бан? Или можно брать любое доступное вооружение?
=AD=North_Crow Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Проблема в ВЯ-шке, инфа 146% Красава! Если почитать мемуары наших асов, то такие случаи довольно часто были, когда Либо пара, либо, вообще, одиночка оказывались единственной преградой ударной группы штурмовиков. И тогда, как и здеь, летчики бросались, один навстречу прикрытию, другой на строй штурмовиков/бомбардировщиков. Но, обычно, сбивали одного, максимум двух. И стремились, скорее не сбить всех (так как это практически невозможно), а разбить строй, заставить скинуть бомбы раньше и повернуть домой. Исключение - Горовец, который в такой ситуации, отбившись от группы и наткнувшись на строй ю-87 под прикрытием ме109, на ла-5 сбил 9-ых, но сам погиб. А прикрытие, да, дело такое. В прошлый четверг я наткнулся на этих ребят также на Лагге с ВЯшкой, уже описывал этот бой. Прикрышка у них тогда сработала нормально, но и я не ставил для себя целью в одиночку сражаться с целой эскадорилией. А просто с превышения атаковал и ушел нулями весь пробитый худыми. Но живо, и до своих долетел, строй немного попугал. Также очень много тренировался в пробниках сбивать бобры с разных пушек. НС37, конечно, надежней, если попадешь, но надо подлетать чуть ли не в упор, бить наверняка, подставляться. Либо делать очень много выстрелов в молоко, чтобы пристреляться, если бьешь издалека. При этом для 100% поражения надо 2 попадания фугасами, одно - реже. ВЯшка же уничтожает с 2-4, при этом куда скорострельнее и больше боезопас. Так что оставил НС37 для души и штурмовок. 1
154_Sergus Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) пользуясь случаем хотел сказать что.... .....(это типа пауза такая): team154 в количестве не менее 2-х человек на сервере прикроет желающих штурмов. так же к вашим услугам наш обжитый, теплый, гостеприимный ТС, чай-кофе(виртуальные) - по желанию ) зы. НС37 здесь, в этой игре просто еще никто не пристреливал(и слава богу ) Изменено 11 сентября 2015 пользователем 154_Sergus 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 А что за новшество в правилах сервера про ограничения вооружения? Сейчас захожу на сервак и вижу, что для Фоки по умолчанию установлена бомбовая подвеска. Но её спокойно можно поменять, например, на дополнительные пушки. Если я сменю вооружение, будут ли какой-либо штраф за это или бан? Или можно брать любое доступное вооружение? Все - хана тебе. Админ забанит. Кстати по поводу лочки вооружений. Жду в ТС "Крыльев" в 20:00 12.09.2015 на собрание. Активу сервера - предложение персональное. Остальные по желанию и заинтересованности.
=M=shammy Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 зы. НС37 здесь, в этой игре просто еще никто не пристреливал(и слава богу ) Я пристреливал. Смысла - ноль. На крайнем ивенте хенка съела 4 фугаса в крыло, без последствий. 20 снарядов БК + рассинхрон и непросчеты = бесполезный кусок металла. ВЯ за БК сбивает больше штук чем Ш-37 за БК даже в оффлайне. Единтсвенный плюс - 37 можно садить с безопасной от стрелков дистанции. В офе стабильно стрелял с 800 метров, тупо с 6, стрелки не реагировали, я попадал. Но даже в оффе не всегда попадание = килл. Имеет смысл ее возить только с ББ для выноса танков.
154_Sergus Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 я про самолеты и оружие - никому не верю пока сам не попробую ) пробовать лучше 1х1 где-нить так с недельку по часику хотя бы, тогда становится понятным. мои первые впечатления в старичке о НС37, что палка раз в год и то точнее стреляет, а потом як9т стал одним из любимых в мясе. 1
=M=shammy Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) НС37 - 30 снарядов. Ш37 - 20 снарядов. Каждый второй - не просчитывается. Попасть-то не проблема. Пробуй если не веришь, дело твое. А можно так - 1х1, я на ВЯ, ты на Ш37 на след недельке, а? П.С. 9Т в старике мне тоже очень нравился, 8 шкур на нем привозил. Фауст что-то говорил о 15 килах, как о норме, я стремился, но не смог Изменено 11 сентября 2015 пользователем =M=shammy
154_Sergus Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Хаха ваши дуели вертел я сами знаете на чем. Показывайте свое мастерство прикрывая наземку от красных например. почетно объявляю тебя пиздоболом, носи с гордостью малыш ) п.7, 3 суток РО Изменено 11 сентября 2015 пользователем BlackSix 6
154_Sergus Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 НС37 - 30 снарядов. Ш37 - 20 снарядов. Каждый второй - не просчитывается. Попасть-то не проблема. Пробуй если не веришь, дело твое. А можно так - 1х1, я на ВЯ, ты на Ш37 на след недельке, а? П.С. 9Т в старике мне тоже очень нравился, 8 шкур на нем привозил. Фауст что-то говорил о 15 килах, как о норме, я стремился, но не смог не, ну ты хитрый.. он на вя ) мне же нужно пристреляться.. а я сейчас вроде как за синих.. так что не знаю не знаю )
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) [вброс] FF вас всех опиз..лит на мустангах если что. [/вброс] http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=146760 п.7, 3 нарушение, 30 суток Изменено 11 сентября 2015 пользователем BlackSix
Korj Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Вот как красные илы прикрывают, так синим штуки надо крыть, =)) Изменено 11 сентября 2015 пользователем ES_Korj_52 3
KokS Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Серега, Гагарин! Отличную ты работу сделал... WINGS - лучший сервер по популярности и по посещаемости! На месте команды Лофта - подарил бы тебе бриллиантовые кирпичи на все разработки вперед - за популяризацию и рекламу игры! Может еще майки, бейсболки, ручки и наклейки замутишь? Мля столько пилотов приобрели сей ценный продукт , - а полетать "по интересу" в пятницу вечером можно только счастливым 64 летунам нашей большой многомиллионной планеты Земля... Что - то здесь не то... И без новостей как то скучно! Ты наверное и сам сейчас подключиться к серваку не могЁшь? А? Или есть секретная кнопка? Поехали на тверскую в пилзнер, может там места есть "подлетнуть"?
Kust Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 НЕ не пойдет! Именно прикрытие Штук или Хенок нужно. Разные это тактики, крыть Илов на Яке и прикрывать Штуки на Фридрихе. Пока в этой игре Jg54 лучшие в этом деле. Единственные кто этим неблагодарным делом занимаются!
=AD=North_Crow Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Серега, Гагарин! Отличную ты работу сделал... WINGS - лучший сервер по популярности и по посещаемости! На месте команды Лофта - подарил бы тебе бриллиантовые кирпичи на все разработки вперед - за популяризацию и рекламу игры! Может еще майки, бейсболки, ручки и наклейки замутишь? Мля столько пилотов приобрели сей ценный продукт , - а полетать "по интересу" в пятницу вечером можно только счастливым 64 летунам нашей большой многомиллионной планеты Земля... Что - то здесь не то... И без новостей как то скучно! Ты наверное и сам сейчас подключиться к серваку не могЁшь? А? Или есть секретная кнопка? Поехали на тверскую в пилзнер, может там места есть "подлетнуть"? Плюсую. Блин, хоть на нормал иди
Kust Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Вот это КИНО! даже рекламы не надо)) (бэз Ctr-r. живая запись) Как мы Якорей резали на Штуках! Эх были времена))) Штука отличный самолет! с 5 минуты Изменено 11 сентября 2015 пользователем Kust
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот как красные илы прикрывают, так синим штуки надо крыть, =)) Ну эт классика .. а голоса то какие все знакомые .. эх old school (точка) з.ы. Коржик куда Ким пропал?..давно не видел
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 УВАЖАЕМЫЕ. Просьба обратить внимание: http://forum.il2stur...hivaemye-s-ser/ ЗЫ. Извините за оффтопик.
KVL Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Это мясной сервак,где ты тут АДВ увидел? Да и стата,ни о чём,не позорился бы выкладывать такое Вантуз! Ты опять гоняешь гавно по трубам? Не убедительно получается, под напрягись, выдай что нить, что бы зассало-зафыркало....)) Пиз....ть на форумах, да школьников стрелять, клоун уникальный....) 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 13 сентября 2015 пользователем BlackSix
MK.MrX Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Вантуз! Ты опять гоняешь гавно по трубам? Не убедительно получается, под напрягись, выдай что нить, что бы зассало-зафыркало....)) Пиз....ть на форумах, да школьников стрелять, клоун уникальный....) 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 13 сентября 2015 пользователем BlackSix
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Прошу прекратить оффтоп и флейм!!!!!!! Изменено 12 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Vachik Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот за что люблю Финна, так за его оптимизм.)) Финн, а на летних картах Фоки то не будет, что делать будешь?))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Видел на сервере: Finn_ Finn Это один и тот же фокевульщик?
Finn Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот за что люблю Финна, так за его оптимизм.)) Финн, а на летних картах Фоки то не будет, что делать будешь?)) эт чёйта не будет то, а? буду на Р-40 гонять тады
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 буду на Р-40 гонять тады Тады аватарку сменить придется
jidjo Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 эт чёйта не будет то, а? буду на Р-40 гонять тады А если с пикированием не все гладко будет?Пересядешь?)
Mihalich1981 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Финн, а на летних картах Фоки то не будет, что делать будешь?)) Ээээ, стопэ.... Такого уговору не было!
Рекомендованные сообщения