=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Скучно, Дед, в отшельниках?
Alambash Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Аламбаш! Тебе посвящается: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3328-event-lyuftvaffe-protiv-rkka/page-3?do=findComment&comment=329005 Эпичнейшая поэма! Гомер! Иллиада! Какие разносторонние таланты у тебя.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Эпичнейшая поэма! Гомер! Иллиада! Какие разносторонние таланты у тебя. Это Маршак. Я только слова поменял. А сюжет его...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 чо усе? не будет сегодня? Был. Есть. Будет есть!
=FB=FLint_ Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Персонаж с ником Hermit, неоднократно оскорблял меня сегодня в чате сервера, прошу предпринимать меры к персонажам на сервере, не умеющих вести диалог без оскорблений.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Опубликовано: 3 сентября 2015 Персонаж с ником Hermit, неоднократно оскорблял меня сегодня в чате сервера, прошу предпринимать меры к персонажам на сервере, не умеющих вести диалог без оскорблений. Скрины подтверждающие ваши слова в личку.
=FB=FLint_ Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Скрины подтверждающие ваши слова в личку. извините не сделал. могут подтвердить Tyngys_72. и еще были пилоты кто голосовал за запрет, но не помню ники. Изменено 3 сентября 2015 пользователем FLint_
Alambash Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Гагарин, а разве лог чата на сервере не ведется?
Mr_Max Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 извините не сделал. могут подтвердить Tyngys_72. и еще были пилоты кто голосовал за запрет, но не помню ники. Было дело)
Polonez Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Персонаж с ником Hermit, неоднократно оскорблял меня сегодня в чате сервера, прошу предпринимать меры к персонажам на сервере, не умеющих вести диалог без оскорблений. Подтверждаю. Я голосовал.
pole Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Подтверждаю. Я голосовал. Персонаж с ником Hermit, неоднократно оскорблял меня сегодня в чате сервера, прошу предпринимать меры к персонажам на сервере, не умеющих вести диалог без оскорблений. Я не голосовал).Хотя приятно было быть им обозваным "читером" и "пашней"-при наличиии, что я обороняюсь от яка на "шести"-не лучше, чем телега на трассе против фуры.И ваще... только "бараны"-жолтые червяки!)))
WordSmith Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Чего то сегодня полный аншлаг, не зайти никак вообще.
Polonez Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Хотя приятно было быть им обозваным "читером" и "пашней" Вчера было по другому. У ентого пилота были потёки сознания. Его мысли стекали минуя извилины на язык. Читать эту ересь не было желания, поэтому проголосовал. FLint правильно реагировал, не поддаваясь на его провокации. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Polonez 1
Alambash Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Новая карта, арта красных в 273 глючит.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 как насчет бана Не надо волноваться, администрация бдит, если уж банить, то и всех троллящих 2
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Лежит сервер после окончания миссии. 1
Wahn_Veterahn Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поднимите сервер пожалуйста
Maxyman Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 как насчет бана Очередной приёмчик "честного" синего боя?
Pan_Doctor Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Добро пожаловать в игру Mr.X - IMPRUS.
Pan_Doctor Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Врятли ошибаюсь. По почерку узнаю. Его Як был единственный, кто догонял меня в пологом климбе. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Pan_Doctor
Graphite Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 ну и юзер - твинк. Так что да, больше не кому.
Klever Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Врятли ошибаюсь. По почерку узнаю. Его Як был единственный, кто догонял меня в пологом климбе. Ну да, именной, с форсированным движком, разрабы сделали и вручили только ему, моя плакала от ... 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Висит болезный... Ау...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Да убрали бы чат вообще и сделали обязательным для сервера тот же ТС к примеру... А то мешает... и отвлекает. И видел как голосуют за бан..... чего жать надо? а не было бы чата, и не голосовали бы ) "Добро пожаловать в игру Mr.X - IMPRUS" : а разве можно поменять ник в игре?
=M=PiloT Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Борцы с безтсниками находятся в несправедливом положение . Бывают причины на полет без тс.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Тогда как сделать, чтобы не читать "пургу школотную", а читать только по делу.... кто кого, а не куда...... ) такая опция есть в игровых настройках? а то придут иностранцы и давай писать диссертации.... итак мешает смотреть... да ещё и отвлекает.... искать буквы незнакомые..... Потом прочитаешь Вася_пупкин при заходе напишет, типа кого тут выпарить... И на часа два весь чат в голосовании.... Или сделали бы "звеньевой чат"... Вступил в звено, да хоть обпишись там...... внутри... нет... пишут для всех.....( да ещё и с ошипкаме. а проще как в других играх..... всё матерное и на фене - звёздочками, чтобы писалось бы.. )
Mihalich1981 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Есть предложение.Тк в стате k/d не уменьшается если ты выпрыгнул с парашютом или аварийно сел на своей территории, то предлогаю ввести время на завершение вылета, например 40с. Сейчас можно прыгнуть и мгновенно выйти. Тоже я так понимаю и с аварийной посадкой. Причины думаю понятны - должна быть возможность сломать самолет и пилота (это для особо кровожадных). А так-же не будет искусственно завышенных к\д у тех кто крутится около филдов и прыгает чуть его задели. Я кстати с такими не сталкивался, но это может быть, я думаю. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Mihalich1981 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Есть предложение. Тк в стате k/d не уменьшается если ты выпрыгнул с парашютом или аварийно сел на своей территории, то предлогаю ввести время на завершение вылета, например 40с. Сейчас можно прыгнуть и мгновенно выйти. Тоже я так понимаю и с аварийной посадкой. Причины думаю понятны - должна быть возможность сломать самолет и пилота (это для особо кровожадных). А так-же не будет искусственно завышенных к\д у тех кто крутится около филдов и прыгает чуть его задели. Я кстати с такими не сталкивался, но это может быть, я думаю. Интересное предложение. Надо взвесить и обсудить.
Vachik Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Интересное предложение. Надо взвесить и обсудить. Не надо. Оно конечно, попрыгунчики дело не очень красивое, но моральный климат на сервере дороже. Данное предложение прекрасный повод для свар после расстрелов на тряпках и попыток повесить ПК уже засчитанному противнику, чтобы обломать ему стрик и вообще попортить стату. Недостатка в кренделях этим занимающихся не будет. Точнее они уже есть. Обойдемся без имен. Тем более обстановка на сервере и так бывает практически "шептало на срыв", а тут еще... Не, не надо. Будет релиз статы, её анализ, вот тогда может и можно будет что-нибудь подкорректировать. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Cейчас очень примитивно реализован момент парашютирования.Если разработчики на это обратят внимание, и сделают некоторую сложность или невозможнось его выполнения в определённых условиях(скорость, прергрузки, ранение, высота) то этого уже будет достаточно . А поошрять и мотивировать на убийство парашютиста действительно не нужно, ибо срач неизбежен. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Pan_Doctor 3
Agni Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Тк в стате k/d не уменьшается если ты выпрыгнул с парашютом или аварийно сел на своей территории, то ... Да кого эта стата интересует ? Миссия кончилась и все забыли сколько у бебя К/Д, если вообще кто-то будет считать твоё К/Д. А минуту после покидания крафта - идея здравая. Больше треша и угара :rock: Изменено 8 сентября 2015 пользователем Agni
Alambash Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Как кого интересует? Тут уже появились свои статодрочеры, сутками не спят, на серваке стату набивают. . каждый день по 8 часов налета, как на работе!
Agni Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 ну так тем более нужно вводить минуту на покидание самолёта - как средство против статодрочеров.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Гагарин, 100 мест потянет сервак?Ещё небольшое предложение, может быть 1-2 цели в тыл? некоторые карты закрываются за час практически, может их модифицировать немного? 1
Рекомендованные сообщения