Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю попробовать сделать ЛОЖНЫЕ аеродромы. Со всеми положенными им функциями.

И чтоб самолётики катались) И землянки дымили. И ..

Опубликовано:

Предлагаю попробовать сделать ЛОЖНЫЕ аеродромы. Со всеми положенными им функциями.

И чтоб самолётики катались) И землянки дымили. И ..

Если где-то что-то прибудет, то где-то что-то должно убыть. Иначе тормоза.
Опубликовано:

здравия желаю парни,над фабричными зданиями после их разрушения труба вроде как невидимая продолжает стоять много раз влетал в аномальную трубу

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доброго времени суток, господа.

Вопрос к администрации. Честно скажу - лень читать все 70 страниц.

Есть ли в планах создание статистики сервера, как в старичке, ведь я так понял сейчас статистики нет?

Или это невозможно технически?

Опубликовано: (изменено)

А тогда вопрос в догонку: как работает стата?

Описание на сайте статистике не дало внятного объяснения. Когда происходит обновление статистики? Что означает положение о том, что статистика на сайте будет отличаться от игровой? Когда происходит вайп статистики?

Изменено пользователем =IS=Sharko_07
Опубликовано:

А тогда вопрос в догонку: как работает стата?

Описание на сайте статистике не дало внятного объяснения. Когда происходит обновление статистики? Что означает положение о том, что статистика на сайте будет отличаться от игровой? Когда происходит вайп статистики?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/

Опубликовано:

Вкратце_

Обновляется по завершении миссии. НО только если миссия корректно завершилась победой одной из сторон. При падении сервера - в стату за эту миссию не пишется ничего.

Стата на сайте отличается от игровой, например посбитым - в меньшую сторону.

Вайп возможен в любой момент т.к. стата в процессе разработки.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вкратце_

Обновляется по завершении миссии. НО только если миссия корректно завершилась победой одной из сторон. При падении сервера - в стату за эту миссию не пишется ничего.

Спасибо! Коротко и по существу.

• 1CGS
Опубликовано:

Вкратце_

Сейчас уже все миссии идут в статистику

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тут, честно говоря, не совсем понятно, что идет, а что нет.
Уже две карты спустя у меня в статистике только 1 сбитый и все. Хотя в игре было уничтожено порядка 45 наземок в одной миссии и 25 в другой. и 0 смертей, хотя они были.

Опубликовано:

Отсутствует курсор в списке игроков, полистать или какие либо действия произвести не удается. Раньше было вроде нормально или я что-то пропустил?

Опубликовано:

Тут, честно говоря, не совсем понятно, что идет, а что нет.

Уже две карты спустя у меня в статистике только 1 сбитый и все. Хотя в игре было уничтожено порядка 45 наземок в одной миссии и 25 в другой. и 0 смертей, хотя они были.

Стата в состоянии пре-альфы примерно (+/-). Когда будет релиз - тогда и можно будет смотреть.

Опубликовано:

Отсутствует курсор в списке игроков, полистать или какие либо действия произвести не удается. Раньше было вроде нормально или я что-то пропустил?

Раньше было нормально, потом ненормально, потом опять нормально, щас снова в состоянии ненормально. Я отписывался Хану, но...

Опубликовано:

Раньше было нормально, потом ненормально, потом опять нормально, щас снова в состоянии ненормально. Я отписывался Хану, но...

Понял.

Опубликовано:

Вот бы сделать так: включивший самолётик на карте через 10 ть сек.рисуется на картах противника))

Овцы целы и раки сыты)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Просто к сведению.  В последнее время летаю на Либерти. Регистрация попаданий, по сравнению с "оф.нормалом", радует несказанно. Критические попадания в противника с короткой очереди при пересекающихся курсах не редкость. И это хорошо. Играется очень комфортно. Но заметил:

1) Странные эффекты взрывов самолетов. Например, в чате идет сообщение типа "ранен-горю-сбит". И в эту секунду вижу в воздухе эффект взрыва. Хотя самолетов рядом со мной (с большой вероятность)нет. Складывается впечатление, что где-то кого-то в этот момент сбивают, а взрыв прорисовывается в поле моего зрения. Аналогичная ситуация бывает с трассерами. Возможно, просто, что раньше я этого не замечал? Хотя, вряд ли.

2) Рассинхрон по отрисовке стрельбы. Пример, вчера напарник штурмует наземку. Наблюдаю со стороны. Он пикирует, атакует. Но трассеры рисуются, когда он уже идет вверх от цели. Со стороны выглядит так, будто он стреляет в небо, вместо стрельбы по наземке.

Такие дела...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А теперь тоже самое на нормале про нормал напиши плыз, щас тестим дсервер надо отчеты

Опубликовано:

Просто к сведению.  В последнее время летаю на Либерти. Регистрация попаданий, по сравнению с "оф.нормалом", радует несказанно. Критические попадания в противника с короткой очереди при пересекающихся курсах не редкость. И это хорошо. Играется очень комфортно. Но заметил:

1) Странные эффекты взрывов самолетов. Например, в чате идет сообщение типа "ранен-горю-сбит". И в эту секунду вижу в воздухе эффект взрыва. Хотя самолетов рядом со мной (с большой вероятность)нет. Складывается впечатление, что где-то кого-то в этот момент сбивают, а взрыв прорисовывается в поле моего зрения. Аналогичная ситуация бывает с трассерами. Возможно, просто, что раньше я этого не замечал? Хотя, вряд ли.

2) Рассинхрон по отрисовке стрельбы. Пример, вчера напарник штурмует наземку. Наблюдаю со стороны. Он пикирует, атакует. Но трассеры рисуются, когда он уже идет вверх от цели. Со стороны выглядит так, будто он стреляет в небо, вместо стрельбы по наземке.

Такие дела...

Странно, ты давно летаешь, а обратил на это внимание только что, и "души убитых пилотов" :fly:  в виде белых точек на небе, и зависшая инверсия :blink: , и внезапный разрыв :wacko: , и вдруг откуда ни возьмись очередь из трассеров :o: , все это уже давно и стабильно появляется, так чтааа.... не внимателен ты однако ;)

Опубликовано:

Странно, ты давно летаешь, а обратил на это внимание только что, и "души убитых пилотов" :fly:  в виде белых точек на небе, и зависшая инверсия :blink: , и внезапный разрыв :wacko: , и вдруг откуда ни возьмись очередь из трассеров :o: , все это уже давно и стабильно появляется, так чтааа.... не внимателен ты однако ;)

И на стоянке то звук мотора и снежная пыль из ниоткуда, то взрыв или стрельба на пустом месте.

Опубликовано:

Я бы хотел вас обрадовать и сказать, что на сервере есть настройка

poltergejst = on/off 

bug = on/off

и оно было в состоянии ON (вкл), но к сожалению от меня включение или выключение данных приколов не зависит. 

Баги в игре и фантастические явления не в компетенции Гагарина. Как то так! :)

Про них надо разработчикам писать он имел ввиду.

Изменено пользователем Polonez
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а что это, если по русски?

полтергейст = домовой, неопознанное явление, злой дух

баг = ошибка, косяк, проблема

БЗС это виртуальный мир, и если вы видите что то непонятное, то это непонятное создано руками человека. Осознано или нет мне не ведомо, но если вас это не устраивает - делайте скрин, ролик и т.д. и пишите в соответсвующую ветку :) Я могу только выслушать и посочувствовать. Но лучше всего я это делаю за бокалом пива. :) Место и время, где и когда можно этим бокалом затариться я сообщу позже :)

• Поддерживаю! 2

Нее, то что ты перечислил, все эти белые точки, обрывки трассеров и т.д. я и раньше видел. Они постоянно висят на одном месте. То про что я говорю немного другое, хотя из той же оперы. Как будто я вижу спецэффекты от атаки, произошедшей сейчас в другом месте карты. И сообщения в чате это подтверждают.

Я могу только выслушать и посочувствовать. Но лучше всего я это делаю за бокалом пива. :)

Очень разумно и рассудительно.

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

Как будто я вижу спецэффекты от атаки, произошедшей сейчас в другом месте карты.

Это всё фигня. Антипод суслика которого видишь, но которого нет. Гораздо интереснее когда падает бомба в место, где ты родился и тебя с чистым небом над головой и хорошим настроением разносит на куски. Небо остаётся, настроение портится...

Опубликовано:

По мне "ОНИ" кстати не попадают обычно, когда вулчат (пару раз такое было). Так, пугают только. В отличие от Вачика ;)

Это всё фигня. Антипод суслика которого видишь, но которого нет. Гораздо интереснее когда падает бомба в место, где ты родился и тебя с чистым небом над головой и хорошим настроением разносит на куски. Небо остаётся, настроение портится...

Может это фау1???

Опубликовано:

когда вулчат (пару раз такое было). Так, пугают только. В отличие от Вачика ;)

Может это фау1???

Я не вулчил. :)

Не. Имелось конкретное имя. Болгарин. Потом мило побеседовали. Поулыбались. Он сначала и не понял в чем дело. Типа, а что нельзя штурмить филд? Штурмить можно, убивать того кто за десяток километров от этого места, нельзя. :biggrin:

Опубликовано:

Я не имел ввиду, что ты вулчил, я имел ввиду, что попадаешь))

Опубликовано:

Заехали на раён такие, унц!-унц! - из окон тачил. Ну и я им: стопэ, пацанчики!  :cool:

post-4707-0-25219000-1441119389_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS

Ув. Жители Крыльев, поддержите сегодня тест пжлуйста ) очень надо пацанчиков на троллейбусах и трамваях постопать, заодно архитектора матрицы проверить на прочность

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3344-specialnaya-versiya-servera-na-100-igrokov-01092015/

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Я не имел ввиду, что ты вулчил, я имел ввиду, что попадаешь))

Да я понял. Эт я так, к слову. :)

Ув. Жители Крыльев, поддержите сегодня тест пжлуйста ) 

Моя Бендера притащит, если будут ЛаГГи с сами знаете чем. :)

Опубликовано:

Меня тест-сервер не пустил из-за пинга...

Опубликовано:

Меня тест-сервер не пустил из-за пинга...

на следующий тест отключим проверку пинга...

Привет дорогой админ) посмотри пожалста логи ТимСпик сервера сегодняшние где то с 00.00 (с 1.09 на 2.09). заходило какое-то чудо малолетнее и "синее" (синее всмысле насинячилось)походу, наплодило множество двойников с цифровыми никами, а потом выписало всем временный бан на сервере ТС. оч неприятный момент...(((

Изменено пользователем 174driver
Опубликовано:

Заехали на раён такие, унц!-унц! - из окон тачил. Ну и я им: стопэ, пацанчики!  :cool:

attachicon.gifстопэ пацанчики.jpg

Аламбаш! Тебе посвящается: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3328-event-lyuftvaffe-protiv-rkka/page-3?do=findComment&comment=329005

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет дорогой админ) посмотри пожалста логи ТимСпик сервера сегодняшние где то с 00.00 (с 1.09 на 2.09). заходило какое-то чудо малолетнее и "синее" (синее всмысле насинячилось)походу, наплодило множество двойников с цифровыми никами, а потом выписало всем временный бан на сервере ТС. оч неприятный момент...(((

Русский язык по грамматике почти, как китайский....чуть-чуть немного по-проще будет..... а, уж про синтаксис в русском языке я вообще молчу......

Жаль, что не все русские владеют языком Пушкина, Лермонтова, Достоевского и .... список можно продолжать бесконечно......

Это я не в претензии к авторам постов - это я про то, что просто понять, господа, Вами написанное сходу не сразу получается.....

Это мнение постороннего, потому можете не напрягаться....... Пишите, как вздумается - Ваше право!!!! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...