Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Причем танки эти- КВ, от них снаряды будто отскакивают. Четыре попадания из обеих стволов надо этому бегемоту. И прикрыты ПВО как стратегический мост.

А еще меня вчера очень огорчила спрятанная в лесу артиллерия. Они вот прямо из елок и стреляют? Картодел видимо ставил цель, чтобы цели были незакрываемые.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Причем танки эти- КВ, от них снаряды будто отскакивают. Четыре попадания из обеих стволов надо этому бегемоту. И прикрыты ПВО как стратегический мост.

А еще меня вчера очень огорчила спрятанная в лесу артиллерия. Они вот прямо из елок и стреляют? Картодел видимо ставил цель, чтобы цели были незакрываемые.

Братиш стопэ! Пушки на опушке. Зены из елок будут извлечены. Цель подвинем. Все будет нормалек! )

Опубликовано:

Уф, отпустило :)

А то вчера цель не закрывалась, из-за одной спрятанной в лесу пушки -зены. Все остальные были выбиты, я минут 15 кружил на ней коршуном, только зацеплю глащом, и снова в ветках потерялась!

Опубликовано:

Карта Stalingrad - sud. Картодел проявил отменное чувство юмора. 

Там имя должно быть, чтобы знать кого на щите носить. Кто? И похоже я эту карту не видел. 

Опубликовано:

Там имя должно быть, чтобы знать кого на щите носить. Кто? И похоже я эту карту не видел. 

Не обратил внимания. Карту только вчера увидел.

Опубликовано:

Не обратил внимания. Карту только вчера увидел.

От блин, пару дней не полетаешь, сразу на сервере черти что твориться начинает...

Опубликовано:

От блин, пару дней не полетаешь, сразу на сервере черти что твориться начинает...

Вот, что вчера в этой точке творилось: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=324703Истребители, штуки, ил-ы: смешались люди, кони...

Опубликовано:

Вот, что вчера в этой точке творилось...

Молодец, хорошо дрался. Я так понимаю, это очень оживленное шоссе раз Илы целой кучей оказались в замесе у синей цели. :biggrin:

Опубликовано:

Молодец, хорошо дрался. Я так понимаю, это очень оживленное шоссе раз Илы целой кучей оказались в замесе у синей цели. :biggrin:

А дело было так, молчаливыми текстовыми угрозами Аламбаш погнал нас вырезать зенитки. Подлетев к цели, увидели приятный сюрприз - одного Кирилла, который, видимо, решил не дожидаться прикрышки и пошел к немецким танкам, маршрут к которым проложен прямо через нашу цель. Кирилла сбили, только принялись за зены, как на нас сверху упали Як-и. Видимо та крыша, которую обогнал Кирилл. Так за время боя с истребителями, который на видео, Кирилл успел взлететь и еще раз прилететь туда, так что можно представить расстояние до красного филда :) Ну и виновник торжества - Аламбаш тоже успел к раздаче :)

Опубликовано:

Понятно. Ходил бы Кирилл огородами, не было бы места подвигу. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поправил.

Серега, может уже пора скинуться друзьям пилотами и  железо обновить? Что то частенько перегревается?

Опубликовано:

Серега, может уже пора скинуться друзьям пилотами и  железо обновить? Что то частенько перегревается?

Дело не в железе. Разработчикам надо время найти, что бы поправить код игры. Как сделают что бы сервер без перезагрузки месяцами работал, так и проблема решиться. Сейчас сервер перегружатся 2 раза в день.

Опубликовано:

Гагарин, на карте захват филдов бриффинг неправильный. Написано, что захват филда происходит после 5 минут с момента уничтожения целей, а по факту филд захватывается практически сразу. Ну или время проверь.

Опубликовано:

http://il2stat.aviaskins.com:8008новая возможность померится у кого больше, а у кого длиннее

Прыкольна)К/д воопчим как и в збс..так и осталось плюс-минус...к/с-гут как по мне,а струльба -просто жуть-какой я косорылый))

Я чего-то туплю  :mellow:

Можно расшифровать столбцы?

Спасибо. 

Изменено пользователем =E95=SamBek
Опубликовано:

Можно расшифровать столбцы? Спасибо. 

иконки в заголовках столбцов кликабельны. покликай их и все расшифруется.

Опубликовано:

иконки в заголовках столбцов кликабельны. покликай их и все расшифруется.

Спасибо.

Говорил же туплю  :)

новая возможность померится у кого больше, а у кого длиннее

Смотрю я на Вас, всё у Вас зае....сь! 

Изменено пользователем Polonez

Не совсем понимаю... Вот вбил в поиске имя пилота. Его поиск нашел, но на каком он месте в общей классификации не понятно.

А ещё неплохо бы счетчик игроков, что бы понимать общее количество. Да и статистически интересно сколько людей в онлайне летает или хотя бы пробовали.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

http://il2stat.aviaskins.com:8008новая возможность померится у кого больше, а у кого длиннее

Может к меня глюки,но 7 и 8 страницы слегка дублируются: Эль_бабуино и Саид дважды прописаны и еще ряд игроков.(145 и 155 место)

Опубликовано:

Может к меня глюки,но 7 и 8 страницы слегка дублируются: Эль_бабуино и Саид дважды прописаны и еще ряд игроков.(145 и 155 место)

Походу они дважды товарищи. У каждого по два золотых кирпича. Возможно изза этого

Опубликовано:

Походу они дважды товарищи. У каждого по два золотых кирпича. Возможно изза этого

Это такой тонкий юмор?))Гагарин,тебя сегодня видимо прорвало,расскажи как ты такую шутку с "планками"(под авкой) исполнил?))

Опубликовано:

Что-то вчерашние вылеты по наземке в стате не отразились никак. Вернее, часы налета прибавились, а уничтоженная наземка нет.  Наверное, адьютант эскадрильи по пути в штаб заскочил в шинок и прое...  донесение. :(

Опубликовано:

Это такой тонкий юмор?))Гагарин,тебя сегодня видимо прорвало,расскажи как ты такую шутку с "планками"(под авкой) исполнил?))

Я люблю юмор в различных его проявлениях. Но в данном случае более чем серьезен. Для разрабов БЗС и БЗМ разные игры. Есть предположение, что у профиля для каждой игры свой индификационный номер при одинаковых именах. Летая на макки один, летая на всем остальном - другой.

Что-то вчерашние вылеты по наземке в стате не отразились никак. Вернее, часы налета прибавились, а уничтоженная наземка нет.  Наверное, адьютант эскадрильи по пути в штаб заскочил в шинок и прое...  донесение. :(

Стату разрабатываю Ваал и Исай. Ссылка на обсуждение - здесь. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/page-2Все замечания и предложения пишем в одной теме.

Опубликовано:

Есть предположение, что у профиля для каждой игры свой индификационный номер при одинаковых именах. Летая на макки один, летая на всем остальном - другой.

Тогда бы все, кто на ишаке летал, тоже имели 2 позиции в списке.

Тогда бы все, кто на ишаке летал, тоже имели 2 позиции в списке.

В стате грубо говоря два дня полетов. Один подкладывался в ручную давно, второй вчера. Когда ты последний раз коней менял? 

В любом случае про данный баг разработчикам просигнализировал. Ждем исправления.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

В стате грубо говоря два дня полетов. Один подкладывался в ручную давно, второй вчера. Когда ты последний раз коней менял? 

В любом случае про данный баг разработчикам просигнализировал. Ждем исправления.

Вчера не летал. Может подсунутый вручную убрать, чтобы было проще отслеживать изменения?

Опубликовано:

Вчера не летал. Может подсунутый вручную убрать, чтобы было проще отслеживать изменения?

Стата находиться в тестовом режиме. Как сделают норм так и обновим ее до нуля. Пока отлавливаем косяки и пишем замечания/предложения в  профильной теме.

Опубликовано:

Стата находиться в тестовом режиме. Как сделают норм так и обновим ее до нуля. Пока отлавливаем косяки и пишем замечания/предложения в  профильной теме.

Так и я про это. Отлавливать косяки проще с нуля, а не отнимая/прибавляя имеющиеся значения.

Опубликовано:

Гагарин! С телефона пишу, перекинь, будь добр, в нужную ветку мой пост по неотразившимся результатам.

Опубликовано:

Так и я про это. Отлавливать косяки проще с нуля, а не отнимая/прибавляя имеющиеся значения.

Ну... раз ты настаиваешь...

Опубликовано:

Для борьбы с зависаниями сервера произведена настройка автоматической перезагрузки сервера два раза в день, после окончания определенного количества карт. Надеюсь проблем с зависанием станет меньше, а удовольствия от полетов больше.

• Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...