Alambash Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Причем танки эти- КВ, от них снаряды будто отскакивают. Четыре попадания из обеих стволов надо этому бегемоту. И прикрыты ПВО как стратегический мост. А еще меня вчера очень огорчила спрятанная в лесу артиллерия. Они вот прямо из елок и стреляют? Картодел видимо ставил цель, чтобы цели были незакрываемые. Изменено 20 августа 2015 пользователем Alambash
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Опубликовано: 20 августа 2015 Причем танки эти- КВ, от них снаряды будто отскакивают. Четыре попадания из обеих стволов надо этому бегемоту. И прикрыты ПВО как стратегический мост. А еще меня вчера очень огорчила спрятанная в лесу артиллерия. Они вот прямо из елок и стреляют? Картодел видимо ставил цель, чтобы цели были незакрываемые. Братиш стопэ! Пушки на опушке. Зены из елок будут извлечены. Цель подвинем. Все будет нормалек! )
Alambash Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Уф, отпустило А то вчера цель не закрывалась, из-за одной спрятанной в лесу пушки -зены. Все остальные были выбиты, я минут 15 кружил на ней коршуном, только зацеплю глащом, и снова в ветках потерялась!
Vachik Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Карта Stalingrad - sud. Картодел проявил отменное чувство юмора. Там имя должно быть, чтобы знать кого на щите носить. Кто? И похоже я эту карту не видел.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Там имя должно быть, чтобы знать кого на щите носить. Кто? И похоже я эту карту не видел. Не обратил внимания. Карту только вчера увидел.
Vachik Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Не обратил внимания. Карту только вчера увидел. От блин, пару дней не полетаешь, сразу на сервере черти что твориться начинает...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 От блин, пару дней не полетаешь, сразу на сервере черти что твориться начинает... Вот, что вчера в этой точке творилось: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=324703Истребители, штуки, ил-ы: смешались люди, кони...
Vachik Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Вот, что вчера в этой точке творилось... Молодец, хорошо дрался. Я так понимаю, это очень оживленное шоссе раз Илы целой кучей оказались в замесе у синей цели.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Молодец, хорошо дрался. Я так понимаю, это очень оживленное шоссе раз Илы целой кучей оказались в замесе у синей цели. А дело было так, молчаливыми текстовыми угрозами Аламбаш погнал нас вырезать зенитки. Подлетев к цели, увидели приятный сюрприз - одного Кирилла, который, видимо, решил не дожидаться прикрышки и пошел к немецким танкам, маршрут к которым проложен прямо через нашу цель. Кирилла сбили, только принялись за зены, как на нас сверху упали Як-и. Видимо та крыша, которую обогнал Кирилл. Так за время боя с истребителями, который на видео, Кирилл успел взлететь и еще раз прилететь туда, так что можно представить расстояние до красного филда Ну и виновник торжества - Аламбаш тоже успел к раздаче
Alambash Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Да, спасал Шамми с Алексом, отгонял от них яков.
Vachik Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Понятно. Ходил бы Кирилл огородами, не было бы места подвигу. 1
KokS Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Поправил. Серега, может уже пора скинуться друзьям пилотами и железо обновить? Что то частенько перегревается?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Серега, может уже пора скинуться друзьям пилотами и железо обновить? Что то частенько перегревается? Дело не в железе. Разработчикам надо время найти, что бы поправить код игры. Как сделают что бы сервер без перезагрузки месяцами работал, так и проблема решиться. Сейчас сервер перегружатся 2 раза в день.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Гагарин, на карте захват филдов бриффинг неправильный. Написано, что захват филда происходит после 5 минут с момента уничтожения целей, а по факту филд захватывается практически сразу. Ну или время проверь.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 http://il2stat.aviaskins.com:8008новая возможность померится у кого больше, а у кого длиннее 1
pole Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 http://il2stat.aviaskins.com:8008новая возможность померится у кого больше, а у кого длиннее Прыкольна)К/д воопчим как и в збс..так и осталось плюс-минус...к/с-гут как по мне,а струльба -просто жуть-какой я косорылый))
=E95=SamBek Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Я чего-то туплю Можно расшифровать столбцы? Спасибо. Изменено 24 августа 2015 пользователем =E95=SamBek
NobbyNobbs Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Можно расшифровать столбцы? Спасибо. иконки в заголовках столбцов кликабельны. покликай их и все расшифруется.
=E95=SamBek Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 иконки в заголовках столбцов кликабельны. покликай их и все расшифруется. Спасибо. Говорил же туплю
Polonez Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) новая возможность померится у кого больше, а у кого длиннее Смотрю я на Вас, всё у Вас зае....сь! Изменено 24 августа 2015 пользователем Polonez
Mihalich1981 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Не совсем понимаю... Вот вбил в поиске имя пилота. Его поиск нашел, но на каком он месте в общей классификации не понятно. А ещё неплохо бы счетчик игроков, что бы понимать общее количество. Да и статистически интересно сколько людей в онлайне летает или хотя бы пробовали. Изменено 24 августа 2015 пользователем Mihalich1981
=M=PiloT Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 висит не? 63 носа и не пускает((
jidjo Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 http://il2stat.aviaskins.com:8008новая возможность померится у кого больше, а у кого длиннее Может к меня глюки,но 7 и 8 страницы слегка дублируются: Эль_бабуино и Саид дважды прописаны и еще ряд игроков.(145 и 155 место)
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 Может к меня глюки,но 7 и 8 страницы слегка дублируются: Эль_бабуино и Саид дважды прописаны и еще ряд игроков.(145 и 155 место) Походу они дважды товарищи. У каждого по два золотых кирпича. Возможно изза этого
jidjo Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Походу они дважды товарищи. У каждого по два золотых кирпича. Возможно изза этого Это такой тонкий юмор?))Гагарин,тебя сегодня видимо прорвало,расскажи как ты такую шутку с "планками"(под авкой) исполнил?))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Что-то вчерашние вылеты по наземке в стате не отразились никак. Вернее, часы налета прибавились, а уничтоженная наземка нет. Наверное, адьютант эскадрильи по пути в штаб заскочил в шинок и прое... донесение.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Это такой тонкий юмор?))Гагарин,тебя сегодня видимо прорвало,расскажи как ты такую шутку с "планками"(под авкой) исполнил?)) Я люблю юмор в различных его проявлениях. Но в данном случае более чем серьезен. Для разрабов БЗС и БЗМ разные игры. Есть предположение, что у профиля для каждой игры свой индификационный номер при одинаковых именах. Летая на макки один, летая на всем остальном - другой. Что-то вчерашние вылеты по наземке в стате не отразились никак. Вернее, часы налета прибавились, а уничтоженная наземка нет. Наверное, адьютант эскадрильи по пути в штаб заскочил в шинок и прое... донесение. Стату разрабатываю Ваал и Исай. Ссылка на обсуждение - здесь. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/page-2Все замечания и предложения пишем в одной теме.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Есть предположение, что у профиля для каждой игры свой индификационный номер при одинаковых именах. Летая на макки один, летая на всем остальном - другой. Тогда бы все, кто на ишаке летал, тоже имели 2 позиции в списке.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Тогда бы все, кто на ишаке летал, тоже имели 2 позиции в списке. В стате грубо говоря два дня полетов. Один подкладывался в ручную давно, второй вчера. Когда ты последний раз коней менял? В любом случае про данный баг разработчикам просигнализировал. Ждем исправления. Изменено 25 августа 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 В стате грубо говоря два дня полетов. Один подкладывался в ручную давно, второй вчера. Когда ты последний раз коней менял? В любом случае про данный баг разработчикам просигнализировал. Ждем исправления. Вчера не летал. Может подсунутый вручную убрать, чтобы было проще отслеживать изменения?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Вчера не летал. Может подсунутый вручную убрать, чтобы было проще отслеживать изменения? Стата находиться в тестовом режиме. Как сделают норм так и обновим ее до нуля. Пока отлавливаем косяки и пишем замечания/предложения в профильной теме.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Стата находиться в тестовом режиме. Как сделают норм так и обновим ее до нуля. Пока отлавливаем косяки и пишем замечания/предложения в профильной теме. Так и я про это. Отлавливать косяки проще с нуля, а не отнимая/прибавляя имеющиеся значения.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Гагарин! С телефона пишу, перекинь, будь добр, в нужную ветку мой пост по неотразившимся результатам.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Так и я про это. Отлавливать косяки проще с нуля, а не отнимая/прибавляя имеющиеся значения. Ну... раз ты настаиваешь...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Для борьбы с зависаниями сервера произведена настройка автоматической перезагрузки сервера два раза в день, после окончания определенного количества карт. Надеюсь проблем с зависанием станет меньше, а удовольствия от полетов больше. 5
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Висит однако Поправил. 1
El_Babuino Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Карта "Великие Луки - 1942 (2-й этап)". Цель в кв 028-7. Северный ангар. Что это невидимая труба? Исправьте пожалуйста. https://youtu.be/2lRJTgjF5ZM
Рекомендованные сообщения