Vachik Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Шамми, посмотрел раскадровку в Вегасе. Ну точнее уж некуда. Огонь по тебе открывается насколько я могу судить по перспективе, где-то в промежутке 150-200 метров. Повреждения ты получаешь через 0.2 сек +/- чуть-чуть. Смотрим за сколько времени пролетает снаряд с учетом скорости носителя за данный временной отрезок (примерно + 100 м/с). Хм, те же 0.2 сек в пределах допуска. Вроде бы всё правильно. Но только за исключением того, что попасть он в тебя из того положения которое ты видел никак не мог. Мало того что воображаемая продольная ось проходит за твоим хвостом, так еще и момент стрельбы приходится на участок траектории когда самолет противника движется с просадкой, а это дополнительная боковая скорость уводящая снаряд еще дальше. Так чта... Ну ты понял? Ты видел фантомный ракурс самолета, который просчитался из данных отданных сервером, который уже в свою очередь их сформировал из огрызков, которые ему прислал клиент. Фухх... Так что, рэзать? 2
=M=PiloT Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Шамми, посмотрел раскадровку в Вегасе. Ну точнее уж некуда. Огонь по тебе открывается насколько я могу судить по перспективе, где-то в промежутке 150-200 метров. Повреждения ты получаешь через 0.2 сек +/- чуть-чуть. Смотрим за сколько времени пролетает снаряд с учетом скорости носителя за данный временной отрезок (примерно + 100 м/с). Хм, те же 0.2 сек в пределах допуска. Вроде бы всё правильно. Но только за исключением того, что попасть он в тебя из того положения которое ты видел никак не мог. Мало того что воображаемая продольная ось проходит за твоим хвостом, так еще и момент стрельбы приходится на участок траектории когда самолет противника движется с просадкой, а это дополнительная боковая скорость уводящая снаряд еще дальше. Так чта... Ну ты понял? Ты видел фантомный ракурс самолета, который просчитался из данных отданных сервером, который уже в свою очередь их сформировал из огрызков, которые ему прислал клиент. Фухх... Так что, рэзать? бумзумер падает почти всегда на 700км\ч ,не меньше ,а за 0,2 сек это почти 40 метров пути,запросто можно опоздать с обороной. Но если говорить про угол атаки меняющийся за 0,2 сек в карусели может получится совсем опасно))
154_Sergus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 нуничевосебе вы тут открыли.. 2
=M=PiloT Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 не подкалывай))..мы типа вспомнили)) 1
Vachik Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 бумзумер падает почти всегда на 700км\ч ,не меньше... Да ну... Я Якорь менее 750-ти никогда не разгоняю. Меньше просто смысла нет-с пятеры в ноль и обратно на орбиту. Красота. И при этом напеваю: нас-ни-да-го-нят...
=M=PiloT Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Да ну... Я Якорь менее 750-ти никогда не разгоняю. Меньше просто смысла нет-с пятеры в ноль и обратно на орбиту. Красота. И при этом напеваю: нас-ни-да-го-нят... Я к стати это запомню ,я почему то боялся больше 700 разгонять ,хотя почти всегда прихожу в бой с 7000 если дали забраться. Вот прям сегодня посмотрю разницу между самолетом смертного и бетта тестера
=M=shammy Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Да ну... Я Якорь менее 750-ти никогда не разгоняю. Это как ето?)) У меня на 730 при движении руляками начинает хрустеть и отваливаться
Vachik Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Это как ето?)) У меня на 730 при движении руляками начинает хрустеть и отваливаться Шамми, енто шутка.)) Якоря больше 700-ста не гоню, ибо правильно, надоть иногда пошевелиться, а оно пух и перья начинает разбрасывать.)) Кстати, синяка от краснюка очень легко различить на расстоянии на котором еще идентификация затруднена. Если контакт отвесно почесал вниз без страха и упрека, то это синяк 146 %. Помидорки спускаются спиралькой или уступами.)) 2
VNVVRosev Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 В последнее время статистика сервера работает странно ,болше 8 сбитых мною не отображаютса за то когда меня сбивают сразу видно...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 В последнее время статистика сервера работает странно ,болше 8 сбитых мною не отображаютса за то когда меня сбивают сразу видно... Статистика падает при более 55 пилотах и потом не поднимается. Ошибка отправлена разработчику. Ждем результата.
Vostochniy* Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Статистика падает при более 55 пилотах и потом не поднимается. Ошибка отправлена разработчику. Ждем результата. Я так понимаю, разработчик - это xedoс? Если да, то может кто-то располагает большей информацией. Очень волнует вопрос: разработка статы прекращена в силу каких-либо обстоятельств совсем, или просто человек на лето отдыхать ухал? Изменено 17 августа 2015 пользователем Schwarzer_Hans
Agni Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Статистика падает при более 55 пилотах и потом не поднимается. Ошибка отправлена разработчику. Ждем результата. А она вообще работает ? У меня открывается одна и таже стата уже несколько недель. Такое впечатление. что новые данные не обрабатываются и всё на какой-то момент заморозилось. 1
Polonez Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 И что вы нашли в этой статистике интересного? Язык один, информативности ноль, пардон 0,1. Что работает она, что падает, по мне так пофиг! Теперь понимаю, что в ЗС шикарно было!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 Я так понимаю, разработчик - это xedoс? Если да, то может кто-то располагает большей информацией. Очень волнует вопрос: разработка статы прекращена в силу каких-либо обстоятельств совсем, или просто человек на лето отдыхать ухал? Движуха в данном направлении есть. ТТТ - боюсь сгладить, но подождем до начала осени. 3
Vostochniy* Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Движуха в данном направлении есть. ТТТ - боюсь сгладить, но подождем до начала осени. Принято!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Опубликовано: 18 августа 2015 Всем привет. ТС сервера упал. Время решения проблемы предположительно 3-4 часа.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Резервный ТС3 адрес: официальный сервер БЗС 8.3.5.133:9407 Канал Wings Of Liberty Изменено 18 августа 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
174driver Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 дорогой Админ!) а есть вариант жпс выключить, а рпк включить?)
Vachik Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 дорогой Админ!) а есть вариант жпс выключить, а рпк включить?) Пока админ спит, отвечу.)) Такой вариант уже был. И сплыл. Не нада. 1
Alambash Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 На новой карте замечена ошибка, цель "переправа у Вербовки" синяяя, а значок красный.
II./JG51Schultz Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Резервный ТС3 адрес: официальный сервер БЗС 8.3.5.133:9407 Канал Wings Of Liberty Пароль требует для подключения...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Пароль требует для подключения... bos2014
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Добрый день уважаемые любители сервера. Для того, что бы оставаться в тренде, вводим новый девиз - "Лето близко" (с) потому начинаем неспешно готовиться к данному сезону и для этого в тестовом режиме запускаем две новых карты. 1. Кавер версия карты Великих Лук. 2. Новая карта Коммисара "Сталинград - Лето" Прошу замечания и предложения писать здесь. Изменено 19 августа 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
El_Babuino Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Не совсем понятно. Так лето, или что? Если лето, то где фанфары-фейерверки? Если это летние карты, то надо "заводить на полную".
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Не совсем понятно. Так лето, или что? Если лето, то где фанфары-фейерверки? Если это летние карты, то надо "заводить на полную". Это не летние карты. Они пока зимние пока лета нет ) Я с Лофтом детей не крестил, и поставить летние карты быстрее того, как их оттестируют нет возможности. Потому делаем новые карты, а потом попробуем их переконвертировать в лето за максимально сжатые сроки. Цель - иметь ротацию летних и зимних карт 50х50. 1
Alambash Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Лето на зимней карте? Температура воздуха то есть будет +20?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Гагарин!100500+! Готовь сани летом, телегу зимой! Лето на зимней карте? Температура воздуха то есть будет +20? Яки будут греться.
Alambash Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Только не забудьте крупную красную надпись каждые 5 минут: Внимание, у нас лето! +20!! Следите за температурами ваших жидкостей! 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Лето на зимней карте? Температура воздуха то есть будет +20? Тов. Алабамш - я тебя уважаю за твою активную позицию и порой обоснованное пусть и эмоциональное мнение, но прошу - не надо писать ради букв. Карты сделаны сейчас и будут переконвертированы на летний ландшафт, когда разрабы его дадут. Сейчас просто достаточно выявить на них косяки и замечания. Что бы они были готовы к выходу летнего сезона.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Работа ТС3 95.31.30.132 восстановлена!
-DED-NVV Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Сори за офф... А что за проблемы с ТС периодически возникают и, самое мне непонятное, почему требуется столь длительное время для их разрешения? Ведь там, обычно, делов-то - нажать кнопку "перезагрузить сервер". Три секунды всё займёт... Главное только, чтобы имеющий доступ к этой "кнопке", узнал бы об этой проблеме и не спал бы в этот момент. Если интересует - мы готовы предоставить свой ТС-сервер, в том числе, и под нужды сервера "Крылья Свободы", с организационной структурой (комнаты и т.п.), продиктованной его админами и с предоставлением уполномоченным лицам всей полноты админских прав в этом кластере нашего ТимСпика. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Сори за офф... А что за проблемы с ТС периодически возникают и, самое мне непонятное, почему требуется столь длительное время для их разрешения? Ведь там, обычно, делов-то - нажать кнопку "перезагрузить сервер". Три секунды всё займёт... Главное только, чтобы имеющий доступ к этой "кнопке", узнал бы об этой проблеме и не спал бы в этот момент. Если интересует - мы готовы предоставить свой ТС-сервер, в том числе, и под нужды сервера "Крылья Свободы", с организационной структурой (комнаты и т.п.), продиктованной его админами и с предоставлением уполномоченным лицам всей полноты админских прав в этом кластере нашего ТимСпика. Проблемы каждый раз разные. Первые несколько случаев были изза того, что существовало ограничение на количество пользователей - 32 человека. До определенного момента это не мешало. Позже, моими в этом деле не прямыми руками, была предпринята попытка расширить количество слотов за счет кряков (которые как оказалось работали до перезагрузки). Сейчас - спасибо Райзеру, слоты увеличены, комнаты настроены картинки добавлены. Вчера же банально не выдержал упс из-за перебоя электричества и надо было время заехать ткнуть пальцем в кнопку. В любом случае - спасибо за предложение. Будем иметь ввиду! Изменено 19 августа 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
-DED-NVV Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 существовало ограничение на количество пользователей - 32 человека. У нас проф-лицензия, на 512, вроде, человек. Так что вы нас не напряжёте, если что, не стесняйтесь.
KokS Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Только не забудьте крупную красную надпись каждые 5 минут: Внимание, у нас лето! +20!! Следите за температурами ваших жидкостей! Смотря на какой высоте ты летишь! На земле +20. 1000м +13 2000м +7 3000м - 0 4000м -6 5000м -12.5 6000м -19 7000м -25.5 1
Alambash Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Кокс! если бы ты хоть раз поднимался не пассажиром в небо, то знал бы, что на 4000 темпа -5,8 *С 1
KokS Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Кокс! если бы ты хоть раз поднимался не пассажиром в небо, то знал бы, что на 4000 темпа -5,8 *С Поднимался Кокс, вроде как и не раз - поверь.. Да простит меня Гагарин за пиар... Изменено 19 августа 2015 пользователем KokS 3
Alambash Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Отец! как же так, поднимался, а руку не высовывал? Гагарин, по карте Сталинград - Sud. или вроде того. Арта, спрятанная в лес, это слишком сильно. Давайте без экстремизма?
KokS Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Отец! как же так, поднимался, а руку не высовывал? Нет сынок, просто стоял и за киль держался))) Н=18000м М=1.8 (приблизительно 2000км/ч) Изменено 19 августа 2015 пользователем KokS 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Т.к. за критику карт у нас пока вроде еще не банят А в БзС все отлично, не подумайте чего, воспользуюсь возможностью. Карта Stalingrad - sud. Картодел проявил отменное чувство юмора. Поставить красные танки возле красного же филда, да еще на пути следования красных к их цели.
Рекомендованные сообщения