Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шамми, посмотрел раскадровку в Вегасе. Ну точнее уж некуда. Огонь по тебе открывается насколько я могу судить по перспективе, где-то в промежутке 150-200 метров. Повреждения ты получаешь через 0.2 сек +/- чуть-чуть. Смотрим за сколько времени пролетает снаряд с учетом скорости носителя за данный временной отрезок (примерно + 100 м/с). Хм, те же 0.2 сек в пределах допуска. Вроде бы всё правильно. Но только за исключением того, что попасть он в тебя из того положения которое ты видел никак не мог. :) Мало того что воображаемая продольная ось проходит за твоим хвостом, так еще и момент стрельбы приходится на участок траектории когда самолет противника движется с просадкой, а это дополнительная боковая скорость уводящая снаряд еще дальше. Так чта... Ну ты понял? :) Ты видел фантомный ракурс самолета, который просчитался из данных отданных сервером, который уже в свою очередь их сформировал из огрызков, которые ему прислал клиент. Фухх... 

Так что, рэзать? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Шамми, посмотрел раскадровку в Вегасе. Ну точнее уж некуда. Огонь по тебе открывается насколько я могу судить по перспективе, где-то в промежутке 150-200 метров. Повреждения ты получаешь через 0.2 сек +/- чуть-чуть. Смотрим за сколько времени пролетает снаряд с учетом скорости носителя за данный временной отрезок (примерно + 100 м/с). Хм, те же 0.2 сек в пределах допуска. Вроде бы всё правильно. Но только за исключением того, что попасть он в тебя из того положения которое ты видел никак не мог. :) Мало того что воображаемая продольная ось проходит за твоим хвостом, так еще и момент стрельбы приходится на участок траектории когда самолет противника движется с просадкой, а это дополнительная боковая скорость уводящая снаряд еще дальше. Так чта... Ну ты понял? :) Ты видел фантомный ракурс самолета, который просчитался из данных отданных сервером, который уже в свою очередь их сформировал из огрызков, которые ему прислал клиент. Фухх... 

Так что, рэзать? :)

бумзумер падает почти всегда на 700км\ч ,не меньше ,а за 0,2 сек это почти 40 метров пути,запросто можно опоздать с обороной. Но если говорить про угол атаки меняющийся за 0,2 сек в карусели может получится совсем опасно))

Опубликовано:

бумзумер падает почти всегда на 700км\ч ,не меньше...

Да ну... Я Якорь менее 750-ти никогда не разгоняю. Меньше просто смысла нет-с пятеры в ноль и обратно на орбиту. Красота. И при этом напеваю: нас-ни-да-го-нят... :)

Опубликовано:

Да ну... Я Якорь менее 750-ти никогда не разгоняю. Меньше просто смысла нет-с пятеры в ноль и обратно на орбиту. Красота. И при этом напеваю: нас-ни-да-го-нят... :)

Я к стати это запомню ,я почему то боялся больше 700 разгонять ,хотя почти всегда прихожу в бой с 7000 если дали забраться. Вот прям сегодня посмотрю разницу между самолетом смертного и бетта тестера ;)

Опубликовано:

Да ну... Я Якорь менее 750-ти никогда не разгоняю.

Это как ето?)) У меня на 730 при движении руляками начинает хрустеть и отваливаться :)

Опубликовано:

Это как ето?)) У меня на 730 при движении руляками начинает хрустеть и отваливаться :)

Шамми, енто шутка.)) Якоря больше 700-ста не гоню, ибо правильно, надоть иногда пошевелиться, а оно пух и перья начинает разбрасывать.)) Кстати, синяка от краснюка очень легко различить на расстоянии на котором еще идентификация затруднена. Если контакт отвесно почесал вниз без страха и упрека, то это синяк 146 %. Помидорки спускаются спиралькой или уступами.))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В последнее время статистика сервера работает странно ,болше 8 сбитых мною не отображаютса за то когда меня сбивают сразу видно...

Опубликовано:

В последнее время статистика сервера работает странно ,болше 8 сбитых мною не отображаютса за то когда меня сбивают сразу видно...

Статистика падает при более 55 пилотах и потом не поднимается. Ошибка отправлена разработчику. Ждем результата.

Опубликовано: (изменено)

Статистика падает при более 55 пилотах и потом не поднимается. Ошибка отправлена разработчику. Ждем результата.

Я так понимаю, разработчик - это xedoс? Если да, то может кто-то располагает большей информацией. Очень волнует вопрос: разработка статы прекращена в силу каких-либо обстоятельств совсем, или просто человек на лето отдыхать ухал?

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
Опубликовано:

А она вообще работает ? У меня открывается одна и таже стата уже несколько недель. Такое впечатление. что новые данные не обрабатываются и всё на какой-то момент заморозилось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И что вы нашли в этой статистике интересного? Язык один, информативности ноль, пардон 0,1. Что работает она, что падает, по мне так пофиг!  Теперь понимаю, что в ЗС шикарно было!

Опубликовано:

Я так понимаю, разработчик - это xedoс? Если да, то может кто-то располагает большей информацией. Очень волнует вопрос: разработка статы прекращена в силу каких-либо обстоятельств совсем, или просто человек на лето отдыхать ухал?

Движуха в данном направлении есть. ТТТ - боюсь сгладить, но подождем до начала осени.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Движуха в данном направлении есть. ТТТ - боюсь сгладить, но подождем до начала осени.

Принято!

Опубликовано:

Всем привет.

ТС сервера упал. Время решения проблемы предположительно 3-4 часа.

Резервный ТС3 адрес: официальный сервер БЗС 8.3.5.133:9407 

Канал Wings Of Liberty

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

дорогой Админ!) а есть вариант жпс выключить, а рпк включить?)

Опубликовано:

дорогой Админ!) а есть вариант жпс выключить, а рпк включить?)

Пока админ спит, отвечу.)) Такой вариант уже был. И сплыл. Не нада.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На новой карте замечена ошибка, цель "переправа у Вербовки" синяяя, а значок красный.

Опубликовано:

Резервный ТС3 адрес: официальный сервер БЗС 8.3.5.133:9407 

Канал Wings Of Liberty

Пароль требует для подключения...

Добрый день уважаемые любители сервера.

Для того, что бы оставаться в тренде, вводим новый девиз  - "Лето близко" (с)

1897008_10152041854399118_218346584_n.jp

потому начинаем неспешно готовиться к данному сезону и для этого в тестовом режиме запускаем две новых карты.

1. Кавер версия карты Великих Лук.

2. Новая карта Коммисара "Сталинград - Лето" 

Прошу замечания и предложения писать здесь.

Опубликовано:

Не совсем понятно. Так лето, или что? Если лето, то где фанфары-фейерверки?

Если это летние карты, то надо "заводить на полную".

Опубликовано:

Не совсем понятно. Так лето, или что? Если лето, то где фанфары-фейерверки?

Если это летние карты, то надо "заводить на полную".

Это не летние карты. Они пока зимние пока лета нет ) Я с Лофтом детей не крестил, и поставить летние карты быстрее того, как их оттестируют нет возможности. Потому делаем новые карты, а потом попробуем их переконвертировать в лето за максимально сжатые сроки.

Цель - иметь ротацию летних и зимних карт 50х50.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лето на зимней карте? Температура воздуха то есть будет +20?

Опубликовано:

Гагарин!100500+! Готовь сани летом, телегу зимой!

Яки будут греться. :)

Опубликовано:

Только не забудьте крупную красную надпись каждые 5 минут: Внимание, у нас лето! +20!!  Следите за температурами ваших жидкостей! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тов. Алабамш - я тебя уважаю за твою активную позицию и порой обоснованное пусть и эмоциональное мнение, но прошу - не надо писать ради букв. 

Карты сделаны сейчас и будут переконвертированы на летний ландшафт, когда разрабы его дадут. Сейчас просто достаточно выявить на них косяки и замечания. Что бы они были готовы к выходу летнего сезона. 

Опубликовано:

Сори за офф...

А что за проблемы с ТС периодически возникают и, самое мне непонятное, почему требуется столь длительное время для их разрешения? Ведь там, обычно, делов-то - нажать кнопку "перезагрузить сервер". Три секунды всё займёт... Главное только, чтобы имеющий доступ к этой "кнопке", узнал бы об этой проблеме и не спал бы в этот момент.

Если интересует - мы готовы предоставить свой ТС-сервер, в том числе, и под нужды сервера "Крылья Свободы", с организационной структурой (комнаты и т.п.), продиктованной его админами и с предоставлением уполномоченным лицам всей полноты админских прав в этом кластере нашего ТимСпика.

• Поддерживаю! 2

Сори за офф...

А что за проблемы с ТС периодически возникают и, самое мне непонятное, почему требуется столь длительное время для их разрешения? Ведь там, обычно, делов-то - нажать кнопку "перезагрузить сервер". Три секунды всё займёт... Главное только, чтобы имеющий доступ к этой "кнопке", узнал бы об этой проблеме и не спал бы в этот момент.

Если интересует - мы готовы предоставить свой ТС-сервер, в том числе, и под нужды сервера "Крылья Свободы", с организационной структурой (комнаты и т.п.), продиктованной его админами и с предоставлением уполномоченным лицам всей полноты админских прав в этом кластере нашего ТимСпика.

Проблемы каждый раз разные. Первые несколько случаев были изза того, что существовало ограничение на количество пользователей - 32 человека. До определенного момента это не мешало. Позже, моими в этом деле не прямыми руками, была предпринята попытка расширить количество слотов за счет кряков (которые как оказалось работали до перезагрузки). Сейчас - спасибо Райзеру, слоты увеличены, комнаты настроены картинки добавлены.

Вчера же банально не выдержал упс из-за перебоя электричества и надо было время заехать ткнуть пальцем в кнопку.

В любом случае - спасибо за предложение. Будем иметь ввиду!  

Опубликовано:

существовало ограничение на количество пользователей - 32 человека.

У нас проф-лицензия, на 512, вроде, человек. Так что вы нас не напряжёте, если что, не стесняйтесь.

Опубликовано:

Только не забудьте крупную красную надпись каждые 5 минут: Внимание, у нас лето! +20!!  Следите за температурами ваших жидкостей! :biggrin:

Смотря на какой высоте ты летишь!

На земле +20.

1000м   +13

2000м   +7

3000м   - 0

4000м   -6

5000м  -12.5

6000м  -19

7000м  -25.5

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кокс! если бы ты хоть раз поднимался не пассажиром в небо, то знал бы, что на 4000 темпа -5,8 *С ;)

• Поддерживаю! 1

Кокс! если бы ты хоть раз поднимался не пассажиром в небо, то знал бы, что на 4000 темпа -5,8 *С ;)

Поднимался Кокс, вроде как и  не раз - поверь..

Да простит меня Гагарин за пиар... ;)

Изменено пользователем KokS
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Отец! как же так, поднимался, а руку не высовывал? :biggrin:

Гагарин, по карте Сталинград - Sud. или вроде того. Арта,  спрятанная в лес, это слишком сильно. Давайте без экстремизма?

Отец! как же так, поднимался, а руку не высовывал? :biggrin:

Нет сынок, просто стоял и за киль держался))) ;)

Н=18000м  М=1.8  (приблизительно 2000км/ч)

post-4295-0-68365300-1440020328_thumb.jpg

Изменено пользователем KokS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Т.к. за критику карт у нас пока вроде еще не банят А в БзС все отлично, не подумайте чего, воспользуюсь возможностью. Карта Stalingrad - sud. Картодел проявил отменное чувство юмора. Поставить красные танки возле красного же филда, да еще на пути следования красных к их цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...