Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот так неправильно заходить:

При таких заходах будет "61К белку ( не Белку! ;) ) в глаз бьет! Всегда ПК!"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что это,тупой троллинг или действительно жесткий заскок?)

Дедушка имел честь в ТС обматерить женщину и имел гордость за это не извиниться. Нет в нем адекватности и нет объективности. Потому его мнения с определенного времени не существует. Я его об этом предупреждал. 

Тов и господа пилоты. Пора закрыть эту тему. Сколько можно мыть пожилые кости? 
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтобы поставить точку. Вот пример уничтожения 3-х штук 61К ( "ас", если что, мисиия на тестовом сервере Хероманта). Видео:

Вот трек:

https://cloud.mail.ru/public/3dgb/GhiLMhLim

Не надо ходить в одно лицо на тихоходах на ПВО. Предварительная разведка. Уничтожение ПВО на скоростном самолете. А потом можете носить мегабомбы.

Красные!

Простите, что я, красный, открыл синим ВОЕННУЮ ТАЙНУ! :)

Ты жалкий плагиатор...... :lol:

Дринкинс всё уже давно придумал....просто треки не выкладывал....... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ты жалкий плагиатор...... :lol:

Дринкинс всё уже давно придумал....просто треки не выкладывал....... ;)

Что ж он состоронников не научит? Или конкуренции боится? ;) А мы тут разбирай, кому на Руси жить хорошо! :)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Это все понятно. Вот красные должны так же извращаться тогда, но в игру разрабы немецких 37мм забыли добавить. Флак18 или флак43. Раз так - либо красным не ставить 61к либо обоим сторонам ставить

Опубликовано:

Дуплет, залей таких же видео для красных, с флаком и с 61к для полноты картины...

Опубликовано:

Вот красные должны так же извращаться тогда...

Спинку сначала поставь для таких заявлений, а то вы тут газетки читаете, а тут пескариков заворачиваете. Я ж извращаюсь крутя самолет, чтобы назад посмотреть, чё б тебе не присоединиться? Ком, ком...

Опубликовано:

Вачик, вот не надо только про обзор.... Не хочется эту тему мусолить снова.

Опубликовано:

Хаха у красных же есть Чито-Высовывание и вообще с темы не съезжайте

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это все понятно. Вот красные должны так же извращаться тогда, но в игру разрабы немецких 37мм забыли добавить. Флак18 или флак43. Раз так - либо красным не ставить 61к либо обоим сторонам ставить

Флак на малых дистанциях опаснее, поскольку доворачивает ствол на цель быстрее, ПК не так часто вешает, но крыло отстреливает или двиг выносит с неменьшей частотой. А немецкая 37 все равно будет отличаться от 61К меньшей начальной скоростью и скорострельностью

. Зеркальности все одно не случится

Опубликовано:

Этот вопрос обсуждался. Изначально на целях было одинаковое прикрытие. 20мм и 88мм флаки, но потом по просьбе сторон зены на целях были приведены к историческим (без "трофейным") вариантам. Единственное, что количество зен на некоторых штурмовых целях у синей стороны было уменьшено. Бобровые цели прикрывают как правило одинаковое количество зен. Кстати - на сколько я в курсе высоты стрельбы 37 и 22 мм зен ограничиваются 4 000 метрами. Для линейщиков это не такая большая высота для захода на цель. 

Опубликовано:

Тогда уберите 61к с карт совсем.

Предложение в чем? Оставить цели без прикрытия? 

Опубликовано:

Тогда уберите 61к с карт совсем.

Аргументы? Вынести их нечем?  Неправда. Точность неадекватная? Неправда.  Неисторично их присутствие? Неправда. Синие карты проигрывают чаще? Тогда "да". Может поможет. :)

Опубликовано:

Вачик, вот не надо только про обзор.... Не хочется эту тему мусолить снова.

Ну почему же. Графиту зены одно место жмут, типа несправедливо, а мне вот жмет читерский у них обзор назад. И если зены это правда жизни реалистичная, то снятая спинка фантастика. Получается та самая газета. Тут вижу, тут слепой напрочь. Имеешь смелость предъявить по красным, имей смелость ответить и по синим (это я не тебе).

Хаха у красных же есть Чито-Высовывание и вообще с темы не съезжайте

Ха-ха, дорогуша. Сесть не хочешь и пооглядываться и класс обзора показать на боевых скоростях? Сталл оставь в покое, там уже и высовываться не надо. И открытая кабина это хороший минус и к так небольшой скорости. Давай, мастер-класс тебя ждет. И по Якорю на 750 тоже. И тема самое оно, ибо жутко для тебя неудобная.

Ща еще по Аламбашу пройдусь. :)

Опубликовано:

Дуплет, залей таких же видео для красных, с флаком и с 61к для полноты картины...

Да красные по этому поводу вроде не плачут. ;)  Но если просишь, пожалуйста:

Трек: https://cloud.mail.ru/public/Me38/BY3hzksWk

Кстати, на Иле 61К выносить посложнее, чем на фоке. Скоростенка не та, да и доворачивает медленнее. Возиться дольше, ошибка дороже. Поэтому, чтобы:

Вот красные должны так же извращаться тогда, но в игру разрабы немецких 37мм забыли добавить. Флак18 или флак43. Раз так - либо красным не ставить 61к либо обоим сторонам ставить

-думаю, надо красным дать фоку, чтобы не извращаться, как в ролике  на Иле над зенами, или на Яке, разбирая Хенку, да и саму Хенку дать с мегабомбами. А синим Ила, Пеху и Яка.  Клево будет, да, Графит? :) Во повоюем! Главное помнить будет надо, с какой стороны фронта в этот раз летишь. А еще угадайте, какой самолет будет самым востребованным? И не надо соскакивать с темы! Хаха .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не исторично отсутствие зен 37мм у немцев, не исторично высовываться по пояс из кабины, не исторично выносить по 17 танков курсовым на иле. А снятый заголовок это как раз встречалось

• Поддерживаю! 3

Про историчность. В РККА (http://topwar.ru/31576-zenitnye-sredstva-protivovozdushnoy-oborony-rkka.html):

"По состоянию на 22 июня 1941 г. имелось:

-1370 шт. 37-мм. автоматические зенитные пушки обр.1939 г.(61-К)
-805 шт. 76-мм. полевые пушки обр.1900 г. на зенитных установках системы Иванова
-539 шт. 76-мм. зенитные пушки обр. 1914/15 г. системы Лендера
-19 шт. 76-мм. зенитные пушки обр. 1915/28 г.
-3821 шт.76-мм. зенитные пушки обр. 1931 г.(3-К)
-750 шт.76-мм. зенитные пушки обр. 1938 г.
-2630 шт. 85-мм. обр. 1939 г.(52-К)

Значительная часть из них были безнадёжно устаревшими системами, со слабой баллистикой, не имеющими Приборов Управления Зенитным Огнём (ПУАЗО).

Остановимся на орудиях, которые имели реальную боевую ценность.

37-мм. автоматическая зенитная пушка обр.1939 г. была единственным малокалиберным автоматом, принятым на вооружение до войны, она создана на основе шведской 40-мм пушки Bofors.

1375568112_37-mm.-avtomaticheskaya-zenit

37-мм автоматическая зенитная пушка образца 1939 года представляет собою одноствольное малокалиберное автоматическое зенитное орудие на четырёхстанинном лафете с неотделяемым четырёхколёсным ходом.

Автоматика пушки основана на использовании силы отдачи по схеме с коротким откатом ствола. Все действия, необходимые для производства выстрела (открывание затвора после выстрела с экстрагированием гильзы, взведение ударника, подача патронов в патронник, закрывание затвора и спуск ударника) производятся автоматически. Вручную осуществляется прицеливание, наведение орудия и подача обойм с патронами в магазин.

Согласно руководству службы орудия, главной его задачей признавалась борьба с воздушными целями на дальностях до 4 км и на высотах до 3 км. В случае необходимости пушка может быть успешно использована и для стрельбы по наземным целям, в том числе по танкам и бронемашинам

В ходе боёв 1941 года, зенитные орудия понесли значительные потери — до 1 сентября 1941 года было потеряно 841 орудие, а всего за 1941 год — 1204 пушки. Огромные потери с трудом восполнялись производством — на 1 января 1942 года в наличии имелось около 1600 37-мм зенитных пушек. На 1 января 1945 года имелось около 19 800 орудий. Однако в это количество вошли 40-мм. пушки Bofors поставляемые по ленд-лизу.

61-К в течение Великой Отечественной войны являлись основным средством противовоздушной обороны советских войск в прифронтовой полосе.

Незадолго до войны была создана 25-мм автоматическая зенитная пушка образца 1940 года (72-К), позаимствовавшая ряд конструктивных решений от 37-мм. 61-К. Но к началу боевых действий в войска она не попала."

У немцев ( http://putnikost.gorod.tomsk.ru/index-1271220706.php) в 1944 на 26000 шт 20мм приходилось  775 шт 37мм в Вермахте и 3400 в Люфтваффе . жирно: 775+3400=4175 , не больше, чем каждая шестая, и то большинство на защите филдов. 

Само по себе высовывание из кабины более, чем исторично.  Допущенные разрабами диапазоны перемещений конечно велики, но с этим не к картоделам. Пишите письма Хану. Про бронепробиваемость тоже.  Надеюсь, это и стойкости бронекоробки Ила коснется. ;)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Ща еще по Аламбашу пройдусь. :)

Давай, я с лопатой наготове!

post-4707-0-92573400-1438687062.gif

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Итак, по Аламбашику.

Аламбаш, разозлил ты меня вчера серьезно. Это надо быть отъявленной скотиной, чтобы издевательские комменты писать в чате по поводу смертей противника, когда мы с Бендером вдвоем (был еще один парень, но не известно где, да и не имело это ни какого значения, ибо соотношение было 1 к 5, нас трое против пятнадцати синих на карте) прикрывали свою цель. Оно бы конечно, плюнуть и растереть, но, сцуко, и у воробья сердце есть. Где б ты щемился, если б такой перевес был в обратную сторону. Но есть таки справедливость на свете (дякую тебе, вирпильское Боже). :) Когда отходили от южного завода (уже закрытого, о нем позже), решили пройтись по не нашему уже филду. И появившийся словил ВЯ в темечко. И так этому был рад, что вышел восторгом обуянный из игры. И правильно, не искушай!

По заводам, зенам, и прочей херни которую тут несут отдельные, чем-то обиженные синяки. Дежурим мы, значится, над фабрикой. И оп, прется Хенка. По нулям. Угадайте с одного раза кто. :)  Повезло тебе, Аламбаш, что в данный конкретный момент цель оказалась между нами. Заход потребовал времени и один сброс чего-то недетского ты успел сделать. Сопельки распустил, ага, зены паршивые, коим не место на карте, посмели обстрелять тебя идущего на 500-та метрах. Ну ладно, успокоили спеца и второй заход уже не состоялся. Дежурим далее. А, черт! Вижу Хену идущую на пяти с половиной. Э-э... Ни как не достать до сброса. Пока выскочил, пока сблизился, пошла капля. Бендер смотрит куда ляжет, один хрен он вне боя, я пытаюсь хоть на отходе воздать за закрытие. Учись, рыдальщик! Парень бомбу положил точно в десятку и по фиг ему все зены. Хоть собери со всей карты. Отлично отработал. И ушел бы имей хоть одного Мессерка в прикрытии, а вас до фига на карте было, но не нашлось героя, увы. Водителю Хенки моё искреннее уважение, в отличии от...

Та-ак... Ща по Гагарину...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не исторично отсутствие зен 37мм у немцев, не исторично высовываться по пояс из кабины, не исторично выносить по 17 танков курсовым на иле. А снятый заголовок это как раз встречалось

По поводу отсутствия 37 у немцев к разрабам. 

Ты давай, давай, не соскакивай. Высунься по пояс в бою, вынеси 17 танков и! про то что встречалось документы приведи. Пока ты просто балабол. Ну и Якорь не забудь. :)

Опубликовано:

Давай, я с лопатой наготове!

Прелесть какая!  :lol:  Алабамш - держи пять! )))

Та-ак... Ща по Гагарину...

attachicon.gif 123.gif

Опубликовано:

Вачик, пока ты считаешь маленьких пони, кружащихся перед глазами  после удара лопатой, для остальных.

Из 5 закрытых вчера красных целей 3 закрыл я. Уничтожив предварительно зены. По оврагу - там до того я снял на фоке обе высотные зены. На Хенке уже пошел напрямки по 00, т.к. наши не чесались совершенно, а северный филд у нас уже отняли. Цигель-цигель, ай-лю-лю!!! Что я, что высотный герр, сбросились точно и были сбиты после. И без моего сброса он цель бы не закрыл.

Вы вдвоем против одной Хенки не смогли сорвать бомбежку прикрываемого объекта 2 раза из 2.

Похоже кому то пора на пенсию. ;)

Опубликовано:

Гагарин, привет! Ты знаешь, как я тебя..., но Платон Платоном, а истина где-то рядом. :)

И так. Смотрим и сравниваем одинаковые (бронетехника) цели у обеих сторон.

Цель для красненьких:

post-607-0-45223500-1438687717_thumb.jpg

Как не сложно сосчитать, танков там ровно 18 штук, из них 15 Т-4. Есть ишо 8 машинок. Зенки на месте, но они (почему?) в зачет не идут.

Смотрим счетчик:

post-607-0-08574800-1438687857_thumb.jpg

То есть красным надо выбить практически все танки не считая машинок. Но и зены не забыть, ибо это надо быть полным придурком, чтобы ковырять всё это под огнем с земли.

Цель для синих:

post-607-0-76090900-1438687976_thumb.jpg

Какая красота. Всего пять танчиков. Из них 2 Т-34, армада, ёпть. Остальное машинки. По периметру в углах зены. В зачет пишутся.

Смотрим счетчик:

post-607-0-42990600-1438688110_thumb.jpg

Тут круглеют глазки. Получается синим вообще ни одного танка выбивать не надо (на бронетанковой, напомню, цели). Даже вшивые Т-70 пусть живут. Достаточно пройтись по зенам, да хоть пулеметами пожечь три машинки. И фсё-о!

Покайся! Расскажи честному народу за сколько продался. Тебе скидка будет. Хотя я против. :)

Опубликовано:

Ну почему же. Графиту зены одно место жмут, типа несправедливо, а мне вот жмет читерский у них обзор назад. И если зены это правда жизни реалистичная, то снятая спинка фантастика. Получается та самая газета. Тут вижу, тут слепой напрочь. Имеешь смелость предъявить по красным, имей смелость ответить и по синим (это я не тебе).

:)

Ну по обзору более-менее паритет. У синих снятие/прозрачность заголовника и только у фоки можно открыть фанарь, у красных у всех открывается фанарь и большинство этим пользуются. И даже на иле обзор благодаря этому нормальный. Шея жирафа имхо даже больший и вообще нелепый чит в игре.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вачик, пока ты считаешь маленьких пони, кружащихся перед глазами  после удара лопатой, для остальных.

Из 5 закрытых вчера красных целей 3 закрыл я. Уничтожив предварительно зены. По оврагу - там до того я снял на фоке обе высотные зены. На Хенке уже пошел напрямки по 00, т.к. наши не чесались совершенно, а северный филд у нас уже отняли. Цигель-цигель, ай-лю-лю!!! Что я, что высотный герр, сбросились точно и были сбиты после. И без моего сброса он цель бы не закрыл.

Вы вдвоем против одной Хенки не смогли сорвать бомбежку прикрываемого объекта 2 раза из 2.

Таки шо, 61К можно оставить? Или таки убрать? Или ваши ваши лыцари начнут чесаться организованней? Последнего надо опасаться!

По танкам- у красных есть вя которые убивают танки, у синих нет. Потому думаю соотношение 18/5 + машинки. Это балланс просто. Иначе игра в одну колитку будет.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

По поводу отсутствия 37 у немцев к разрабам. 

Слив защитан. 17 танков с одного бк это норма сейчас в игре, командир Артель подтвердил.

Опубликовано:

Хе-хе. Аламбаш, слаб ты еще Вачика на логике разводить. :) Весь твой пост именуется термином "ошибочная логика". Это когда оппоненту нечего возразить по сути и тогда он разводит собеседника на второстепенные вопросы к теме обсуждения отношения не имеющие. Отсюда и пони, и неспособность кого-то противостоять налету... Тебя конкретно ткнули мордом лица в то, как надо работать на Хенке, чтобы потом не лить слезы по поводу читерских зен у противника. Сечешь? :)

Опубликовано:

Таки шо, 61К можно оставить? Или таки убрать? Или ваши ваши лыцари начнут чесаться организованней? Последнего надо опасаться!

Есть данные по ПВО на Восточном фронте в 42 году? Вот по этим цифрам и скорректировать. Дать синим 61К, в историчной пропорции .

Хе-хе. Аламбаш, слаб ты еще Вачика на логике разводить. :) Весь твой пост именуется термином "ошибочная логика". Это когда оппоненту нечего возразить по сути и тогда он разводит собеседника на второстепенные вопросы к теме обсуждения отношения не имеющие. Отсюда и пони, и неспособность кого-то противостоять налету... Тебя конкретно ткнули мордом лица в то, как надо работать на Хенке, чтобы потом не лить слезы по поводу читерских зен у противника. Сечешь? :)

Так зены-то я до этого выбил высотные! ;)

Опубликовано:

Гагарин, привет! Ты знаешь, как я тебя..., но Платон Платоном, а истина где-то рядом. :)

И так. Смотрим и сравниваем одинаковые (бронетехника) цели у обеих сторон.

Покайся! Расскажи честному народу за сколько продался. Тебе скидка будет. Хотя я против. :)

Одну цель делал я одну Алекс. Это его представление об идеальной цели и я в целом не против. У него получилась цель более простая, но более лучше прикрыта зенами. На моей часть танков после атаки заводит моторы и у-ет в поля. Что то же интерсно. Кстати аналогичная цель у синих один в один, есть на другой карте. Делать зеркальные цели на одной карте для меня моветон.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По танкам- у красных есть вя которые убивают танки, у синих нет. Потому думаю соотношение 18/5 + машинки.

Михалыч, то мою писанину внимательно читал? Синим вообще не надо убивать танки. 

Слив защитан. 17 танков с одного бк это норма сейчас в игре, командир Артель подтвердил.

Ишо один не логичный. :) Когда сказать нечего пишут про слив и почему-то всегда адресуют его оппоненту. :biggrin:  Я с вас не можу. По сути-то чего скажешь? Где геройские ролики подтверждающие твои слова? Пока балабол. Уж извини, сам залез.

Опубликовано:

Есть данные по ПВО на Восточном фронте в 42 году? Вот по этим цифрам и скорректировать. Дать синим 61К, в историчной пропорции .

Придется и фоку в историчную пропорцию привести, и много чего еще... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Делать зеркальные цели на одной карте для меня моветон.  

Гагарин, ты хоть слово от меня слышал о зеркале? Ты меня с тем дедком не перепутал? Ты мне скажи, как может цель позиционироваться "бронетанковой" при полном отсутствии необходимости эти самые танки уничтожать? 

А если я предоставлю своё видение об идеальной цели для синих, ты тоже не будешь против?

Не не надо, а не обязательно. Если кинул кузькину мать, то и танк помрет. Тем более на другой карте есть у синих таже цель ( где полно танков). Можно переименовать из бронетанковой в бронемашинковую)))

Опубликовано:

Так зены-то я до этого выбил высотные!

а скорострелки не выбил. И огреб. 

Опубликовано:

а скорострелки не выбил. И огреб. 

и меня, и высотника сбили истребители.

Придется и фоку в историчную пропорцию привести, и много чего еще... 

Давайте по 43 году тогда, не вопрос.

Давайте не будем абстрактные разговоры вести.

По ястребам преимущество за синими. По штурмовикам и бобрам за красными. По целям должен быть балланс на картах думаю. Те одной стороне легче бомбить, другой полегче прикрывать, сбивать. Насчет зен.. я за историчность. Но пусть 20к будет чуть больше раз они менее эффективны. Я так это вижу.

Давайте не будем абстрактные разговоры вести.

По ястребам преимущество за синими. По штурмовикам и бобрам за красными. По целям должен быть балланс на картах думаю. Те одной стороне легче бомбить, другой полегче прикрывать, сбивать. Насчет зен.. я за историчность. Но пусть 20к будет чуть больше раз они менее эффективны. Я так это вижу.

А я вижу так - на штурмовых целях меньше, а на бобровых больше. Если бомбить с пикирования - маневрировать, если с горизонта то выше 4000 - без особых проблем. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...