=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 А вот так неправильно заходить: При таких заходах будет "61К белку ( не Белку! ) в глаз бьет! Всегда ПК!" 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Что это,тупой троллинг или действительно жесткий заскок?) Дедушка имел честь в ТС обматерить женщину и имел гордость за это не извиниться. Нет в нем адекватности и нет объективности. Потому его мнения с определенного времени не существует. Я его об этом предупреждал. Тов и господа пилоты. Пора закрыть эту тему. Сколько можно мыть пожилые кости? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Чтобы поставить точку. Вот пример уничтожения 3-х штук 61К ( "ас", если что, мисиия на тестовом сервере Хероманта). Видео: Вот трек: https://cloud.mail.ru/public/3dgb/GhiLMhLim Не надо ходить в одно лицо на тихоходах на ПВО. Предварительная разведка. Уничтожение ПВО на скоростном самолете. А потом можете носить мегабомбы. Красные! Простите, что я, красный, открыл синим ВОЕННУЮ ТАЙНУ! Ты жалкий плагиатор...... Дринкинс всё уже давно придумал....просто треки не выкладывал....... 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Ты жалкий плагиатор...... Дринкинс всё уже давно придумал....просто треки не выкладывал....... Что ж он состоронников не научит? Или конкуренции боится? А мы тут разбирай, кому на Руси жить хорошо! Изменено 4 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11
Graphite Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Это все понятно. Вот красные должны так же извращаться тогда, но в игру разрабы немецких 37мм забыли добавить. Флак18 или флак43. Раз так - либо красным не ставить 61к либо обоим сторонам ставить
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Дуплет, залей таких же видео для красных, с флаком и с 61к для полноты картины...
Vachik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Вот красные должны так же извращаться тогда... Спинку сначала поставь для таких заявлений, а то вы тут газетки читаете, а тут пескариков заворачиваете. Я ж извращаюсь крутя самолет, чтобы назад посмотреть, чё б тебе не присоединиться? Ком, ком...
Mihalich1981 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Вачик, вот не надо только про обзор.... Не хочется эту тему мусолить снова.
Graphite Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Хаха у красных же есть Чито-Высовывание и вообще с темы не съезжайте 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Это все понятно. Вот красные должны так же извращаться тогда, но в игру разрабы немецких 37мм забыли добавить. Флак18 или флак43. Раз так - либо красным не ставить 61к либо обоим сторонам ставитьФлак на малых дистанциях опаснее, поскольку доворачивает ствол на цель быстрее, ПК не так часто вешает, но крыло отстреливает или двиг выносит с неменьшей частотой. А немецкая 37 все равно будет отличаться от 61К меньшей начальной скоростью и скорострельностью. Зеркальности все одно не случится
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Это все понятно. Вот красные должны так же извращаться тогда, но в игру разрабы немецких 37мм забыли добавить. Флак18 или флак43. Раз так - либо красным не ставить 61к либо обоим сторонам ставить Этот вопрос обсуждался. Изначально на целях было одинаковое прикрытие. 20мм и 88мм флаки, но потом по просьбе сторон зены на целях были приведены к историческим (без "трофейным") вариантам. Единственное, что количество зен на некоторых штурмовых целях у синей стороны было уменьшено. Бобровые цели прикрывают как правило одинаковое количество зен. Кстати - на сколько я в курсе высоты стрельбы 37 и 22 мм зен ограничиваются 4 000 метрами. Для линейщиков это не такая большая высота для захода на цель.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Тогда уберите 61к с карт совсем. Предложение в чем? Оставить цели без прикрытия?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Тогда уберите 61к с карт совсем. Аргументы? Вынести их нечем? Неправда. Точность неадекватная? Неправда. Неисторично их присутствие? Неправда. Синие карты проигрывают чаще? Тогда "да". Может поможет.
Vachik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Вачик, вот не надо только про обзор.... Не хочется эту тему мусолить снова. Ну почему же. Графиту зены одно место жмут, типа несправедливо, а мне вот жмет читерский у них обзор назад. И если зены это правда жизни реалистичная, то снятая спинка фантастика. Получается та самая газета. Тут вижу, тут слепой напрочь. Имеешь смелость предъявить по красным, имей смелость ответить и по синим (это я не тебе). Хаха у красных же есть Чито-Высовывание и вообще с темы не съезжайте Ха-ха, дорогуша. Сесть не хочешь и пооглядываться и класс обзора показать на боевых скоростях? Сталл оставь в покое, там уже и высовываться не надо. И открытая кабина это хороший минус и к так небольшой скорости. Давай, мастер-класс тебя ждет. И по Якорю на 750 тоже. И тема самое оно, ибо жутко для тебя неудобная. Ща еще по Аламбашу пройдусь.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Дуплет, залей таких же видео для красных, с флаком и с 61к для полноты картины... Да красные по этому поводу вроде не плачут. Но если просишь, пожалуйста: Трек: https://cloud.mail.ru/public/Me38/BY3hzksWk Кстати, на Иле 61К выносить посложнее, чем на фоке. Скоростенка не та, да и доворачивает медленнее. Возиться дольше, ошибка дороже. Поэтому, чтобы: Вот красные должны так же извращаться тогда, но в игру разрабы немецких 37мм забыли добавить. Флак18 или флак43. Раз так - либо красным не ставить 61к либо обоим сторонам ставить -думаю, надо красным дать фоку, чтобы не извращаться, как в ролике на Иле над зенами, или на Яке, разбирая Хенку, да и саму Хенку дать с мегабомбами. А синим Ила, Пеху и Яка. Клево будет, да, Графит? Во повоюем! Главное помнить будет надо, с какой стороны фронта в этот раз летишь. А еще угадайте, какой самолет будет самым востребованным? И не надо соскакивать с темы! Хаха . 3
Graphite Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Не исторично отсутствие зен 37мм у немцев, не исторично высовываться по пояс из кабины, не исторично выносить по 17 танков курсовым на иле. А снятый заголовок это как раз встречалось 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Про историчность. В РККА (http://topwar.ru/31576-zenitnye-sredstva-protivovozdushnoy-oborony-rkka.html): "По состоянию на 22 июня 1941 г. имелось: -1370 шт. 37-мм. автоматические зенитные пушки обр.1939 г.(61-К)-805 шт. 76-мм. полевые пушки обр.1900 г. на зенитных установках системы Иванова-539 шт. 76-мм. зенитные пушки обр. 1914/15 г. системы Лендера-19 шт. 76-мм. зенитные пушки обр. 1915/28 г.-3821 шт.76-мм. зенитные пушки обр. 1931 г.(3-К)-750 шт.76-мм. зенитные пушки обр. 1938 г.-2630 шт. 85-мм. обр. 1939 г.(52-К)Значительная часть из них были безнадёжно устаревшими системами, со слабой баллистикой, не имеющими Приборов Управления Зенитным Огнём (ПУАЗО).Остановимся на орудиях, которые имели реальную боевую ценность.37-мм. автоматическая зенитная пушка обр.1939 г. была единственным малокалиберным автоматом, принятым на вооружение до войны, она создана на основе шведской 40-мм пушки Bofors. 37-мм автоматическая зенитная пушка образца 1939 года представляет собою одноствольное малокалиберное автоматическое зенитное орудие на четырёхстанинном лафете с неотделяемым четырёхколёсным ходом.Автоматика пушки основана на использовании силы отдачи по схеме с коротким откатом ствола. Все действия, необходимые для производства выстрела (открывание затвора после выстрела с экстрагированием гильзы, взведение ударника, подача патронов в патронник, закрывание затвора и спуск ударника) производятся автоматически. Вручную осуществляется прицеливание, наведение орудия и подача обойм с патронами в магазин.Согласно руководству службы орудия, главной его задачей признавалась борьба с воздушными целями на дальностях до 4 км и на высотах до 3 км. В случае необходимости пушка может быть успешно использована и для стрельбы по наземным целям, в том числе по танкам и бронемашинамВ ходе боёв 1941 года, зенитные орудия понесли значительные потери — до 1 сентября 1941 года было потеряно 841 орудие, а всего за 1941 год — 1204 пушки. Огромные потери с трудом восполнялись производством — на 1 января 1942 года в наличии имелось около 1600 37-мм зенитных пушек. На 1 января 1945 года имелось около 19 800 орудий. Однако в это количество вошли 40-мм. пушки Bofors поставляемые по ленд-лизу.61-К в течение Великой Отечественной войны являлись основным средством противовоздушной обороны советских войск в прифронтовой полосе.Незадолго до войны была создана 25-мм автоматическая зенитная пушка образца 1940 года (72-К), позаимствовавшая ряд конструктивных решений от 37-мм. 61-К. Но к началу боевых действий в войска она не попала." У немцев ( http://putnikost.gorod.tomsk.ru/index-1271220706.php) в 1944 на 26000 шт 20мм приходилось 775 шт 37мм в Вермахте и 3400 в Люфтваффе . жирно: 775+3400=4175 , не больше, чем каждая шестая, и то большинство на защите филдов. Само по себе высовывание из кабины более, чем исторично. Допущенные разрабами диапазоны перемещений конечно велики, но с этим не к картоделам. Пишите письма Хану. Про бронепробиваемость тоже. Надеюсь, это и стойкости бронекоробки Ила коснется. Изменено 4 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11
Alambash Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ща еще по Аламбашу пройдусь. Давай, я с лопатой наготове! 4
Vachik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Итак, по Аламбашику. Аламбаш, разозлил ты меня вчера серьезно. Это надо быть отъявленной скотиной, чтобы издевательские комменты писать в чате по поводу смертей противника, когда мы с Бендером вдвоем (был еще один парень, но не известно где, да и не имело это ни какого значения, ибо соотношение было 1 к 5, нас трое против пятнадцати синих на карте) прикрывали свою цель. Оно бы конечно, плюнуть и растереть, но, сцуко, и у воробья сердце есть. Где б ты щемился, если б такой перевес был в обратную сторону. Но есть таки справедливость на свете (дякую тебе, вирпильское Боже). Когда отходили от южного завода (уже закрытого, о нем позже), решили пройтись по не нашему уже филду. И появившийся словил ВЯ в темечко. И так этому был рад, что вышел восторгом обуянный из игры. И правильно, не искушай! По заводам, зенам, и прочей херни которую тут несут отдельные, чем-то обиженные синяки. Дежурим мы, значится, над фабрикой. И оп, прется Хенка. По нулям. Угадайте с одного раза кто. Повезло тебе, Аламбаш, что в данный конкретный момент цель оказалась между нами. Заход потребовал времени и один сброс чего-то недетского ты успел сделать. Сопельки распустил, ага, зены паршивые, коим не место на карте, посмели обстрелять тебя идущего на 500-та метрах. Ну ладно, успокоили спеца и второй заход уже не состоялся. Дежурим далее. А, черт! Вижу Хену идущую на пяти с половиной. Э-э... Ни как не достать до сброса. Пока выскочил, пока сблизился, пошла капля. Бендер смотрит куда ляжет, один хрен он вне боя, я пытаюсь хоть на отходе воздать за закрытие. Учись, рыдальщик! Парень бомбу положил точно в десятку и по фиг ему все зены. Хоть собери со всей карты. Отлично отработал. И ушел бы имей хоть одного Мессерка в прикрытии, а вас до фига на карте было, но не нашлось героя, увы. Водителю Хенки моё искреннее уважение, в отличии от... Та-ак... Ща по Гагарину... 2
Vachik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Не исторично отсутствие зен 37мм у немцев, не исторично высовываться по пояс из кабины, не исторично выносить по 17 танков курсовым на иле. А снятый заголовок это как раз встречалось По поводу отсутствия 37 у немцев к разрабам. Ты давай, давай, не соскакивай. Высунься по пояс в бою, вынеси 17 танков и! про то что встречалось документы приведи. Пока ты просто балабол. Ну и Якорь не забудь.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Давай, я с лопатой наготове! Прелесть какая! Алабамш - держи пять! ))) Та-ак... Ща по Гагарину... 123.gif
Alambash Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Вачик, пока ты считаешь маленьких пони, кружащихся перед глазами после удара лопатой, для остальных. Из 5 закрытых вчера красных целей 3 закрыл я. Уничтожив предварительно зены. По оврагу - там до того я снял на фоке обе высотные зены. На Хенке уже пошел напрямки по 00, т.к. наши не чесались совершенно, а северный филд у нас уже отняли. Цигель-цигель, ай-лю-лю!!! Что я, что высотный герр, сбросились точно и были сбиты после. И без моего сброса он цель бы не закрыл. Вы вдвоем против одной Хенки не смогли сорвать бомбежку прикрываемого объекта 2 раза из 2. Похоже кому то пора на пенсию.
Vachik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Гагарин, привет! Ты знаешь, как я тебя..., но Платон Платоном, а истина где-то рядом. И так. Смотрим и сравниваем одинаковые (бронетехника) цели у обеих сторон. Цель для красненьких: Как не сложно сосчитать, танков там ровно 18 штук, из них 15 Т-4. Есть ишо 8 машинок. Зенки на месте, но они (почему?) в зачет не идут. Смотрим счетчик: То есть красным надо выбить практически все танки не считая машинок. Но и зены не забыть, ибо это надо быть полным придурком, чтобы ковырять всё это под огнем с земли. Цель для синих: Какая красота. Всего пять танчиков. Из них 2 Т-34, армада, ёпть. Остальное машинки. По периметру в углах зены. В зачет пишутся. Смотрим счетчик: Тут круглеют глазки. Получается синим вообще ни одного танка выбивать не надо (на бронетанковой, напомню, цели). Даже вшивые Т-70 пусть живут. Достаточно пройтись по зенам, да хоть пулеметами пожечь три машинки. И фсё-о! Покайся! Расскажи честному народу за сколько продался. Тебе скидка будет. Хотя я против.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ну почему же. Графиту зены одно место жмут, типа несправедливо, а мне вот жмет читерский у них обзор назад. И если зены это правда жизни реалистичная, то снятая спинка фантастика. Получается та самая газета. Тут вижу, тут слепой напрочь. Имеешь смелость предъявить по красным, имей смелость ответить и по синим (это я не тебе). Ну по обзору более-менее паритет. У синих снятие/прозрачность заголовника и только у фоки можно открыть фанарь, у красных у всех открывается фанарь и большинство этим пользуются. И даже на иле обзор благодаря этому нормальный. Шея жирафа имхо даже больший и вообще нелепый чит в игре. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Вачик, пока ты считаешь маленьких пони, кружащихся перед глазами после удара лопатой, для остальных. Из 5 закрытых вчера красных целей 3 закрыл я. Уничтожив предварительно зены. По оврагу - там до того я снял на фоке обе высотные зены. На Хенке уже пошел напрямки по 00, т.к. наши не чесались совершенно, а северный филд у нас уже отняли. Цигель-цигель, ай-лю-лю!!! Что я, что высотный герр, сбросились точно и были сбиты после. И без моего сброса он цель бы не закрыл. Вы вдвоем против одной Хенки не смогли сорвать бомбежку прикрываемого объекта 2 раза из 2. Похоже кому то пора на пенсию. Таки шо, 61К можно оставить? Или таки убрать? Или ваши ваши лыцари начнут чесаться организованней? Последнего надо опасаться!
Mihalich1981 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) По танкам- у красных есть вя которые убивают танки, у синих нет. Потому думаю соотношение 18/5 + машинки. Это балланс просто. Иначе игра в одну колитку будет. Изменено 4 августа 2015 пользователем Mihalich1981
Graphite Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 По поводу отсутствия 37 у немцев к разрабам. Слив защитан. 17 танков с одного бк это норма сейчас в игре, командир Артель подтвердил.
Vachik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Вачик, пока ты считаешь маленьких пони, кружащихся перед глазами после удара лопатой, для остальных. Из 5 закрытых вчера красных целей 3 закрыл я. Уничтожив предварительно зены. По оврагу - там до того я снял на фоке обе высотные зены. На Хенке уже пошел напрямки по 00, т.к. наши не чесались совершенно, а северный филд у нас уже отняли. Цигель-цигель, ай-лю-лю!!! Что я, что высотный герр, сбросились точно и были сбиты после. И без моего сброса он цель бы не закрыл. Вы вдвоем против одной Хенки не смогли сорвать бомбежку прикрываемого объекта 2 раза из 2. Похоже кому то пора на пенсию. Хе-хе. Аламбаш, слаб ты еще Вачика на логике разводить. Весь твой пост именуется термином "ошибочная логика". Это когда оппоненту нечего возразить по сути и тогда он разводит собеседника на второстепенные вопросы к теме обсуждения отношения не имеющие. Отсюда и пони, и неспособность кого-то противостоять налету... Тебя конкретно ткнули мордом лица в то, как надо работать на Хенке, чтобы потом не лить слезы по поводу читерских зен у противника. Сечешь?
Alambash Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Таки шо, 61К можно оставить? Или таки убрать? Или ваши ваши лыцари начнут чесаться организованней? Последнего надо опасаться! Есть данные по ПВО на Восточном фронте в 42 году? Вот по этим цифрам и скорректировать. Дать синим 61К, в историчной пропорции . Хе-хе. Аламбаш, слаб ты еще Вачика на логике разводить. Весь твой пост именуется термином "ошибочная логика". Это когда оппоненту нечего возразить по сути и тогда он разводит собеседника на второстепенные вопросы к теме обсуждения отношения не имеющие. Отсюда и пони, и неспособность кого-то противостоять налету... Тебя конкретно ткнули мордом лица в то, как надо работать на Хенке, чтобы потом не лить слезы по поводу читерских зен у противника. Сечешь? Так зены-то я до этого выбил высотные!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Гагарин, привет! Ты знаешь, как я тебя..., но Платон Платоном, а истина где-то рядом. И так. Смотрим и сравниваем одинаковые (бронетехника) цели у обеих сторон. Покайся! Расскажи честному народу за сколько продался. Тебе скидка будет. Хотя я против. Одну цель делал я одну Алекс. Это его представление об идеальной цели и я в целом не против. У него получилась цель более простая, но более лучше прикрыта зенами. На моей часть танков после атаки заводит моторы и у-ет в поля. Что то же интерсно. Кстати аналогичная цель у синих один в один, есть на другой карте. Делать зеркальные цели на одной карте для меня моветон. 1
Vachik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 По танкам- у красных есть вя которые убивают танки, у синих нет. Потому думаю соотношение 18/5 + машинки. Михалыч, то мою писанину внимательно читал? Синим вообще не надо убивать танки. Слив защитан. 17 танков с одного бк это норма сейчас в игре, командир Артель подтвердил. Ишо один не логичный. Когда сказать нечего пишут про слив и почему-то всегда адресуют его оппоненту. Я с вас не можу. По сути-то чего скажешь? Где геройские ролики подтверждающие твои слова? Пока балабол. Уж извини, сам залез.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Есть данные по ПВО на Восточном фронте в 42 году? Вот по этим цифрам и скорректировать. Дать синим 61К, в историчной пропорции . Придется и фоку в историчную пропорцию привести, и много чего еще... 1
Vachik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Делать зеркальные цели на одной карте для меня моветон. Гагарин, ты хоть слово от меня слышал о зеркале? Ты меня с тем дедком не перепутал? Ты мне скажи, как может цель позиционироваться "бронетанковой" при полном отсутствии необходимости эти самые танки уничтожать? А если я предоставлю своё видение об идеальной цели для синих, ты тоже не будешь против?
Mihalich1981 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Не не надо, а не обязательно. Если кинул кузькину мать, то и танк помрет. Тем более на другой карте есть у синих таже цель ( где полно танков). Можно переименовать из бронетанковой в бронемашинковую))) Изменено 4 августа 2015 пользователем Mihalich1981
Graphite Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 По сути-то чего скажешь? Где геройские ролики подтверждающие твои слова? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3180-pervaya-vojna-sg2-i-artel-bez-gps/page-22?do=findComment&comment=318969
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Так зены-то я до этого выбил высотные! а скорострелки не выбил. И огреб.
Alambash Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 а скорострелки не выбил. И огреб. и меня, и высотника сбили истребители. Придется и фоку в историчную пропорцию привести, и много чего еще... Давайте по 43 году тогда, не вопрос.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Давайте не будем абстрактные разговоры вести. По ястребам преимущество за синими. По штурмовикам и бобрам за красными. По целям должен быть балланс на картах думаю. Те одной стороне легче бомбить, другой полегче прикрывать, сбивать. Насчет зен.. я за историчность. Но пусть 20к будет чуть больше раз они менее эффективны. Я так это вижу. Изменено 4 августа 2015 пользователем Mihalich1981
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Давайте не будем абстрактные разговоры вести. По ястребам преимущество за синими. По штурмовикам и бобрам за красными. По целям должен быть балланс на картах думаю. Те одной стороне легче бомбить, другой полегче прикрывать, сбивать. Насчет зен.. я за историчность. Но пусть 20к будет чуть больше раз они менее эффективны. Я так это вижу. А я вижу так - на штурмовых целях меньше, а на бобровых больше. Если бомбить с пикирования - маневрировать, если с горизонта то выше 4000 - без особых проблем. Изменено 4 августа 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Рекомендованные сообщения