Ded_63RUS Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Поставьте синим тоже 61к, и заговорят, запоют даже! Красные. А у синих всего три штурма, и я один из них. Некому бузить, никого зены не волнуют, ибо никто цели не закрывает. Аламбаш, какие зены???? Я задал вопрос просто про расстояния и был буквально распят красной стороной..... Летал исключительно на Штуке и исключительно по целям.... наверное, я был четвертым штурмом..... И с предложением красным вкусить прелесть 61-К совершенно согласен..... - меру надо знать, господа красные картоделы!!!!! Аламбаш, ты то старый хрен, в смысле всяко-разного повидал. И прекрасно знаешь, что в БзС зены на-амного менее злостные, чем в Иле. И как же ты там штурмовал? То же рыдал, али как-то ручками да головой больше действовал? Для справки: В Иле-старичке зены били в глаз пилоту один раз из 10-15-ти вылетов максимум!!! А, тут, если есть 61-К на цели - крандец именно пилоту бомбера - самолет целый, стрелок живехонек, а пилоту - кирдык..... и происходит это в каждом третьем или четвертом вылете...... Ты прежде чем свои сравнения продвигать - попробуй сам полетать в синей шкуре именно ТУТ и именно БОМБЕРОМ (не надо петь про другие места), узнай - как это ТУТ работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, это уже для всех: Я летать на "крыльях свободы" ---- название какое красивое!! Свободу красным во всех плоскостях!! ---- больше не собираюсь. И, если меня в форуме буквально сейчас не забанят за правду прямо в глаза красной стороне(а, больше меня банить-то и не за что!), я так и буду встревать в разговоры, имейте ввиду..... До скорого
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Поставьте синим тоже 61к, и заговорят, запоют даже! Красные. А у синих всего три штурма, и я один из них. Некому бузить, никого зены не волнуют, ибо никто цели не закрывает. На чём штурмуешь ? Фока, Штука ? Плохо конечно, что основная масса синих занимается килод...й, а не выносом наземки. SG2 не в счёт - молодцы. Вот бы Hs-129 в игру, хороший аппарат.
Alambash Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 На чём штурмуешь ? Фока, Штука ? "я кто? Юра,музыкант"
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 А, это уже для всех: Я летать на "крыльях свободы" ---- название какое красивое!! Свободу красным во всех плоскостях!! ---- больше не собираюсь. И, если меня в форуме буквально сейчас не забанят за правду прямо в глаза красной стороне(а, больше меня банить-то и не за что!), я так и буду встревать в разговоры, имейте ввиду..... До скорого Конец. Титры убегают вдаль. Он улетел и не обещал вернуться... Эту сцену я вижу уже раз пятый, но за душу берет как в первый раз. Талантище! Браво! Бис!!! 1
=V=Heromant Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Сложно бороться с ветряными мельницами... (точнее с результатами чьей-то фантазии) Устал уже повторять - банят не за правду. Банят за нарушения правил форума. А красный/синий/зеленый или еще какой серо-буро-малиновый - вообще пофигу... Хоть в крапинку...
Vachik Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 "я кто? Юра,музыкант" Отыменна, Юра.)) В пятницу видел, спасиба всезнающему чату, как Дринкинс за несколько минут вырезал под десяток того что относится к зенитным средствам. Из них не менее трех были те самые которых ты боишься.)) Мож тебе у него ведомым полетать?)) Конец.... Не, не соответствуешь.)) Восклицательных знаков нехватка. Не пробирает. Где напор? Где экспрессия? )) А вообще, Аламбаш хороший, только слабохарактерный...)))))
Alambash Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Отыменна, Юра.)) В пятницу видел, спасиба всезнающему чату, как Дринкинс за несколько минут вырезал под десяток того что относится к зенитным средствам. Из них не менее трех были те самые которых ты боишься.)) Мож тебе у него ведомым полетать?)) Вачик, пенсионер ты мой! Переходите за нас вместе с железякой! И поштурмуйте цели недельку, для набора статистики. Потом поговорим. А немецкие зены Дринкинс вообще старым носком задубевшим рубит на лету, и что?
Vachik Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Вачик, пенсионер ты мой! Та-ак... Это уже переход на личность. Я тебе этого ни когда не прощу!!! Фигу тебе, а не переход. Нас и так мало.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Лететь на хенке/юхе в горизонте ниже 2000 в одиночку над парой 61К = смерть. Так и должно быть. Она, 61К для этого предназначена. Вывод: 1. Летать выше и с противозенитным маневром. 2. Летать не в одиночку 3. Уничтожать предварительно ПВО на быстрых самолетах с бреющего. 4. Все три пункта вместе . 5. Требовать картоделов убрать эту зену с карт. А также все остальные. Они тоже иногда попадают.
Vachik Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Лететь на хенке/юхе в горизонте ниже 2000 в одиночку над парой 61К = смерть. Так и должно быть. Она, 61К для этого предназначена. Вот это ты сейчас ересь написал.)) Ведь весь смысл то в чем? А в том чтобы при заходе по нулям успеть сбросить двухтонные яйцы пока тебя зены убивают. Двадцатки будут убивать дольше и следовательно все шансы загрести в карман под сотню объектов имеются. Что будет дальше не важно, назад то всё равно не лететь, главное сбросить. А 37 мм этот шанс резко сокращают. Вот и вся алгебра.)) Ну, а о том, как "штурмовики" по земле работают, можно былины слагать. Наблюдаешь за красной стайкой летающей под плотным оборонительным огнем и не знаешь, то ли улыбаться, то ли написать им что нить в чате.)) Ну правильно, фигли там какая-то зена, когда вокруг столько всяких вкусняшек, можно ж не успеть брюхо набить, конкуренты расхватают. И расцветают хвостами герои, и удаляются гордо от погрызанной, но не менее опасной для тех кто придет потом, цели. Вот так и воюем.)) 1
Polonez Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 На чужом поле жатва всегда обильнее, у соседского скота вымя кажется крупнее.
jidjo Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Конец. Титры убегают вдаль. Он улетел и не обещал вернуться... Эту сцену я вижу уже раз пятый, но за душу берет как в первый раз. Талантище! Браво! Бис!!! Все банальнее в финале должно было быть.Просто,вскочив со стула,зигу кинуть.Арийское хладнокровие и никаких сопливых выходок,нельзя ж перед "краснокартоделами" слабину давать. П.С.Ненадолго хватило клятв "об уходе")
Polonez Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 jimmy_l' timestamp='1438505187' post='319315'] Просто,вскочив со стула,зигу кинуть Бред сивой кобылы! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Вачик, пенсионер ты мой! Переходите за нас вместе с железякой! И поштурмуйте цели недельку, для набора статистики. Потом поговорим. А немецкие зены Дринкинс вообще старым носком задубевшим рубит на лету, и что? Полтора года назад замутил тему : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1239-preodolenie-pvo-protivnika/?do=findComment&comment=139126 Вот ее начало: "Преодоление зоны ПВО МЗА при штурмовом ударе. Сначала о некоторых допущениях. Допущение первое. Наводчик МЗА идеально рассчитывает точку упреждения исходя из угловой скорости штурмующего и расстояния до него, и мгновенно вносит соответствующие корректировки в прицел. Допущение второе. Сектор обстрела МЗА составляет 360 градусов , нет секторов запрета ведения огня. Допущение третье. МЗА ведет огонь на поражение, а не заградительный. Два первых допущения ухудшают обстановку для штурмующего. Для расчета угловых скоростей штурмующего относительно МЗА примем: угловую скорость наведения МЗА равной 8,5 град/сек, расстояние от атакуемой цели до расположения МЗА 400м, вертикальную скорость штурмующего 10 м/с. Результат расчета на графике. По вертикали угловая скорость в град/сек , по горизонтали время в секундах. 22-я секунда, - точка прохождения цели. При таких расчетных условиях видно, что , вне зависимости от скорости штурмующего (300, 400, 500 км/ч), у последнего в течении 4 сек до момента прохождения над целью и 4 сек после (8 секунд) угловая скорость выше, чем возможная для МЗА угловая скорость сопровождения цели, т. е. МЗА не может сопровождать штурмующего и вести огонь на поражение. Кроме того, чтобы вынести прицел в точку упреждения, угловая скорость прицеливания МЗА должна быть больше угловой скорости штурмующего. С учетом этого, время, которое МЗА не может вести огонь на поражение, составит около 12 сек , или 500 м до и 500 м после прохождения цели для скорости штурмовика в 300 км/ч. Соответственно, в данных условиях , для успешного преодоления зоны ПВО МЗА необходимо применять активные противозенитные маневры с угловыми скоростями не менее 8,5 град/сек с целью предотвращения выноса точки прицеливаниями наводчиком МЗА до достижении дистанции до цели в 500, 650 и 800м для скоростей в 300, 400 и 500 км/ч соответственно. Приведенные выкладки показывают, что величина «зоны неэффективности МЗА» будет зависеть от скорости ЛА, положения МЗА относительно цели и угловой скорости прицеливания МЗА. Поэтому рецепт успешного поражения цели : выбор оптимальных курсов подхода на основании предварительной разведки, активное маневрирование на подходе и отходе, быстрое и точное прицеливание. PS. В жизни скорости наведения различных средств ПВО противника, - величины известные. В случае симулятора БзС хотелось бы услышать от разработчиков, что заложено в игре в моделях ЗА, чтобы можно было осмысленно строить тактику работы по цели, а не играть в «русскую рулетку». " Если покурить эту тему повнимательнее, может, и 61К не так страшна будет? Изменено 2 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11 3
jidjo Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Бред сивой кобылы! Ну все сообщения данного индивидуума выглядят ,как сообщения человека,страдающего "немцефилом головного мозга".Т.е. уже очень сильно заигравшегося в "синих\красных\зеленых",поэтому воспринимающего все "косяки".исключительно как подлые происки неведомых вражин.Становится очевидно,что он не воспринимает инфу адекватно и выдает какой-то больной бред. Ну вот поэтому и продолжение от меня последовало в его стиле) Странно,что такие вещи нужно объяснять)) Изменено 2 августа 2015 пользователем [RAF]jimmy_l
Kirill Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) МГ и ДШК в зависимости от сторон. МГ и Шкас. А немецкие зены Дринкинс вообще старым носком задубевшим рубит на лету, и что? Ты, наверное, обратил внимание по чату, что я вчера несколько раз был сбит ПВО. Я просто провёл эксперимент: атаковал цели, не выбив предварительно зенитки. Больше я так делать не буду - 20мм немецкий автомат сбивает на раз. Это к вопросу про ужасную 37мм советскую и импотентную 20мм немецкую зенитки. И та и другая сбивают отлично. Так что любой ударник, который хочет сделать больше одной атаки на цель, должен подавить зены. Каким способом - это другой вопрос. И чем меньше скорость у самолёта, тем больше шансов закопать редьку. Изменено 3 августа 2015 пользователем Kirill 1
Alambash Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Кирилл, а ты попробуй, за синих полетай, сравни ощущения.
Finn Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 61К ловит Фоку на 600+ км/ч даже в распадках вне зоны видимости
Nem0_ Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Кирилл, а ты попробуй, за синих полетай, сравни ощущения. Аламбаш попробуй за красных полетай,хотя бы на пешке и сравни ощущения.Особенно когда МГ буйствует А то будет как у меня когда я пел мол 20мм танки выносят
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 61К ловит Фоку на 600+ км/ч даже в распадках вне зоны видимости Трек? Потому как это баг( если действительно это так), и надо фиксить. Аламбаш! Ты бы обнародовал результаты тестов по хенке!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 61К ловит Фоку на 600+ км/ч даже в распадках вне зоны видимости При скорлсти фоки 600 км/ч скорость снаряда не меньше 600, но м/с Должен поймать. Если фока по прямой удирает.
Vachik Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Аламбаш попробуй за красных полетай,хотя бы на пешке... Ага, щаззз. Сдыхать за десяток объектов дураков нема. Это лучше на Фоке сделать и гарантированно убежать. А если уж в один конец, то жахнуть надо так, чтобы в радиусе километра всё горело. На меньшее они не согласныя.))
Finn Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Трек? Потому как это баг( если действительно это так), и надо фиксить. Аламбаш! Ты бы обнародовал результаты тестов по хенке! При скорлсти фоки 600 км/ч скорость снаряда не меньше 600, но м/с Должен поймать. Если фока по прямой удирает. на дед-нормале на карте сталинград рядом с рынком есть речка у филда - я туда нырял что б свалит от ястребов...ну как раз там меня и заПКашила 61К пока я пузотёрил по льду почти)))
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 на дед-нормале на карте сталинград рядом с рынком есть речка у филда - я туда нырял что б свалит от ястребов...ну как раз там меня и заПКашила 61К пока я пузотёрил по льду почти))) Минимальная высота работы зен ограничена только на толсто-зенах. Мелкашки работают навесом даже при отсутствии прямой видимости. Разработчикам я про это писал. Каких-то конкретных комментариев именно об этом в ответ не было. Так что пока БЖСЭ.
Mihalich1981 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Главное что 61-к именно ПКшит постоянно. Вчера видел как Вана убила. (опять ПК) Может конечно выборка маленькая, но Аламбаш тоже говорил про постоянные ПК у Хенки... Нодо собирать информацию. Изменено 3 августа 2015 пользователем Mihalich1981
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Главное что 61-к именно ПКшит постоянно. Вчера видел как Вана убила. (опять ПК) Может конечно выборка маленькая, но Аламбаш тоже говорил про постоянные ПК у Хенки... Нодо собирать информацию. Именно этим Аламбаш с Дуплетом в настоящий момент и занимаются...
Finn Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Минимальная высота работы зен ограничена только на толсто-зенах. Мелкашки работают навесом даже при отсутствии прямой видимости. Разработчикам я про это писал. Каких-то конкретных комментариев именно об этом в ответ не было. Так что пока БЖСЭ. гм...она достает через лес и землю - навесом там никак зена недалече была метров 700-800, а я внизу в распадке-овражке где речка течёт.
-DED-ASF Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 гм...она достает через лес и землю - навесом там никак зена недалече была метров 700-800, а я внизу в распадке-овражке где речка течёт. это был контрольный в затылок
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 гм...она достает через лес и землю - навесом там никак зена недалече была метров 700-800, а я внизу в распадке-овражке где речка течёт. Запили трек, если рыбное место известно.
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 гм...она достает через лес и землю - навесом там никак зена недалече была метров 700-800, а я внизу в распадке-овражке где речка течёт. Тогда только трек. Через землю точно не должна. А вот навесом запросто. Я в быстром вылете на филде нахватался попаданий от проезжавшей по лесной дороге в километре от филда, зенитной машинки. Там траектория очень четко по трассерам прослеживалась.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Главное что 61-к именно ПКшит постоянно. Вчера видел как Вана убила. (опять ПК) Может конечно выборка маленькая, но Аламбаш тоже говорил про постоянные ПК у Хенки... Нодо собирать информацию. Пока инфа следующая: никакой избирательности именно "в пилота" нет. Одинаково ранит/убивает пилота/штурмана/стрелка на хенке/другом самолете. А что вы хотите от взрыва в одном-паре-тройке метров ОФС 37мм? Тестили с Бодей на пару. Я за пилота, он за штурмана/стрелка. А с Финна трек. Изменено 3 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11
Kirill Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Кирилл, а ты попробуй, за синих полетай, сравни ощущения. Да мне поф. Могу отзеркалить зенитное прикрытие полностью на своих картах, не жалко. Тока пробовали уже. Вопросы начались типа: - Что делает 61К на синей цели? Или: - Что делает Flak38 на красной? Дедушка, кстати, первый и возвопит по этому поводу!
Vachik Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Ни нада ни хера зеркалить, а то вы так и до зеркальных самолеток докатитесь...
Ded_63RUS Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 jimmy_l' timestamp='1438541821' post='319432'] Ну все сообщения данного индивидуума выглядят ,как сообщения человека,страдающего "немцефилом головного мозга".Т.е. уже очень сильно заигравшегося в "синих\красных\зеленых",поэтому воспринимающего все "косяки".исключительно как подлые происки неведомых вражин.Становится очевидно,что он не воспринимает инфу адекватно и выдает какой-то больной бред. Ну вот поэтому и продолжение от меня последовало в его стиле) Странно,что такие вещи нужно объяснять)) Конечно, это не происки неведомых вражин.... Чего уж там - это просто "маленькие" ошибочки картоделов, причем всегда в одну сторону...... То расстояния малость перепутают, то при постановке карты время не успевают поменять - всяк может ошибиться.... Я, выдавая в эфир расстояния по уже названной карте, не успел привести в пример карту "окружение" - если у тебя с глазами все в норме и ты не страдаешь названной тобой болезнью - посчитай квадратики от синих филдов к красным целям и с другой позиции (красной) квадратики тоже посчитай!!!! Если и тут я несу бред, то стало быть это уже ты неадекватно воспринимаешь инфу, неадекватно видишь карту ну и далее по твоему тексту..... Странно, что такие вещи нужно объяснять..... Да мне поф. Могу отзеркалить зенитное прикрытие полностью на своих картах, не жалко. Тока пробовали уже. Вопросы начались типа: - Что делает 61К на синей цели? Или: - Что делает Flak38 на красной? Дедушка, кстати, первый и возвопит по этому поводу! Кирилл! не стоит напрягаться - я не возоплю по одной простой причине - мне тут больше как-то не летается в удовольствие.... Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо..... это я вам, парни с красной стороны, а уж синие как-нибудь приспособятся, как они и делают всегда по большей части!!!!! А, мне в этой компании не место еще с гагаринского ХСФХ. Кстати, Гагарин, мне лень твой пост копировать (он на соседней странице, которую всяк открыть сможет, если захочет) - поясни, когда это было пять раз??? Ты, сны цветные видишь? Это признак шизофрении, говорят.... осторожнее, особенно в фантазиях!!!! Насколько я помню, мы с тобой имели всего одну беседу по поводу Евы, финалом которой был мой полный уход с твоего ХСФХ-са, ....... а можно уточнить по поводу остальных четырех эпизодов???? Будь любезен, предъяви тут фактики по поводу 4-х неизвестных мне уходов, или стало быть 3-х возвращений (про Еву - уже проехали!)...... Ну, а если фактов у тебя не окажется - ты, Гагарин, - п.........л (буквы сам расставить сможешь?) Летать тут я не буду, но читать форум буду - и иногда даже буду что-то вам сообщать, так сказать - "заметки постороннего".......
Polonez Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Из своего опыта могу сказать, что если на "Штуке" падать с 3000м прямолинейно на 61-к, то гарантированно на 100% получишь по "фэйзуляжу". А если в падении исполнишь что-то на подобии змейки, то на 99% она труп ( 1% на то что Клевер протаранит в процессе падения ). А ещё я не понимаю пилотов-штурмов работающих по целям, игнорируя ЗУ. Сначала ЗУ, потом всё остальное, это как Отче Наш. Изменено 3 августа 2015 пользователем Polonez 1
Polonez Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) jimmy_l' timestamp='1438541821' post='319432'] Ну вот поэтому и продолжение от меня последовало в его стиле) Ну очевидно же, что этот конфликт созрел не сегодня и не вчера. Ни ты, ни я не знаем подробностей. Оставь их, они сами разберутся, не надо масло в огонь подливать, плиз. Изменено 3 августа 2015 пользователем Polonez 1
Alambash Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Парни из люфтваффе, кто в ТС за синих был, вы молодцы, прикрывали и зены расчищали. Но тактика на карте "война за филды", должна быть направлена на быстрейший захват одного из филдов. Враг сразу теряет 50% силы. У них остается 1 филд, у нас 3. Так вот, при скромных силах, захватить оба филда одновременно не получится, растянется по времени и враг работает с обеих дольше. Договорились работать по южным целям, так и работаем только по ним. Как печально и горько было сегодня услышать в ТСке "пойду пожалуй на Качалку сброшу". Лучше бы ты с моста сбросился.
jidjo Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Ну очевидно же, что этот конфликт созрел не сегодня и не вчера. Ни ты, ни я не знаем подробностей. Оставь их, они сами разберутся, не надо масло в огонь подливать, плиз. Конфликт созрел именно в этой теме,что там раньше было,мне лично не важно.Просто интересно понять из всей его бредовой писанины,почему именно одинаковое количество квадратиков до точки позволит спасти мир)И никакой провокации тут нет,простой интерес.Вон видишь,он опять про расстояния втуляет(хотя клялся испариться),скромно умолчав о скоростях самолетов и нагрузке.Что это,тупой троллинг или действительно жесткий заскок?) 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Чтобы поставить точку. Вот пример уничтожения 3-х штук 61К ( "ас", если что, мисиия на тестовом сервере Хероманта). Видео: Вот трек: https://cloud.mail.ru/public/3dgb/GhiLMhLim Не надо ходить в одно лицо на тихоходах на ПВО. Предварительная разведка. Уничтожение ПВО на скоростном самолете. А потом можете носить мегабомбы. Красные! Простите, что я, красный, открыл синим ВОЕННУЮ ТАЙНУ! 4
Рекомендованные сообщения