Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Шо, опять лошадь не моя и хозяин офшорный?  :)

Звук у тебя на каналах с прибулькиванием и тембральный окрас который можно охарактеризовать как "я вещаю из подвала". :biggrin: Для шифровки самое оно, но может разоблачимся перед партией?

У тебя так:

post-607-0-76274200-1438165062_thumb.jpg

Надо поставить так:

post-607-0-77129700-1438165080_thumb.jpg

Кодек выбирается в настройках канала:

post-607-0-03489400-1438165109_thumb.jpg

Вчера Кыр-Дыр лег полностью. И сервер и ТС и форум. Пришлось искать гавань. Потому и заметили. 

Изменено пользователем Vachik

Шо, опять лошадь не моя и хозяин офшорный?  :)

Звук у тебя на каналах с прибулькиванием и тембральный окрас который можно охарактеризовать как "я вещаю из подвала". :biggrin: Для шифровки самое оно, но может разоблачимся перед партией?

Вчера Кыр-Дыр лег полностью. И сервер и ТС и форум. Пришлось искать гавань. Потому и заметили. 

Увау! Вечером буду эксперементировать. Начнете вещать как Дональд Дак не пугайтесь.  :)

PS А ТС то у тебя с понтами! )

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Эта да. ТС продолжение хозяина. :) Бендеру вон, сколько предлагаю: давай настройки, шкуру, руссификатор скину, ибо задолбал ты меня, где там и что. Не, не хочет лентяй. Проще у Вачика спросить. :)

Опус это правильно.))

Vachik, а почему ты к нам в ТС "Wings Of Liberty" не заходишь ? Ни разу тебя там не видел, хотя летаешь там часто. Хоть изредка бы нас радовал своим присутствием как тестер ))).

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Vachik, а почему ты к нам в ТС "Wings Of Liberty" не заходишь ? Ни разу тебя там не видел, хотя летаешь там часто.

Действительно - почему? В Вск трубили общий сбор по теме сервера, а ты так и не пришел. 

Опубликовано:

Действительно - почему? В Вск трубили общий сбор по теме сервера, а ты так и не пришел. 
Да зазнался он, чего тут гадать и так всё ясно ))).
Опубликовано:

Да зазнался он, чего тут гадать и так всё ясно ))).

Тогда коллектив порицает данную особь!   :umnik2: А администрация изымает с филда Кумовка персональный Вачикмобиль. (с названием - Самолет фор Вачик. Лимитед.)

Опубликовано:

Да зазнался он, чего тут гадать и так всё ясно ))).
Ты забыл добавить слово КАСЬЁЛЬ :P  :P :P  :P  
Опубликовано:

Тык-с. :) Та-аварищ полковник! У вас все солдаты тапочками и ножными полотенцами обеспечены?

Гагарину.

Был сбор полевых админов. А я то каким боком к сильным мира сего?

Клеверу.

Во-первых булькало, а у Бендера нежный слух. Во-вторых, всё равно мы бы забились в какой-нибудь уголок и там шепотом... сами с собой... И это не от нелюбви к человечеству. Два-обмен нормальный. Три-третий периодически выпадает (флаг "третий" хозяина не имеет, это звание переходящее). Четыре-уже два "третьих" и выпасть могут все, но если не болеть левитанизмом, то еще сносно. Пять и более-одесский Привоз. :)  

Опубликовано:

Тык-с. :) Та-аварищ полковник! У вас все солдаты тапочками и ножными полотенцами обеспечены?

Гагарину.

Был сбор полевых админов. А я то каким боком к сильным мира сего?

Клеверу.

Во-первых булькало, а у Бендера нежный слух. Во-вторых, всё равно мы бы забились в какой-нибудь уголок и там шепотом... сами с собой... И это не от нелюбви к человечеству. Два-обмен нормальный. Три-третий периодически выпадает (флаг "третий" хозяина не имеет, это звание переходящее). Четыре-уже два "третьих" и выпасть могут все, но если не болеть левитанизмом, то еще сносно. Пять и более-одесский Привоз. :)  

Таки посмотрите на этого милого еврейского мальчика. Вначале он говорит - Пожар. И Шэф, усё пропало. А когда народ собирается тушить, он таки делает вид, что его это не касается )

Опубликовано:

Таки, а шо ему делать, если кроме старых подтяжек и соплей под носом у него ничего нет? :)

Не, не. Я не на что не намекаю, ни нада мне этого. В след раз явлюсь мозги попудрить. :)

Одинаковое, это немецкие флаки? Они безобидны почти. Ты поставь, пожалуйста 61-к. Нам к этим зверюгам не привыкать, а вот вы в запой с расстройства можете уйти, глядя на могилки в стате.

Дуплет, это факт. У 72х на серваке стоят они на обе стороны (во всяком случае стояли в период тестов). Бьют муху в глаз, независимо от скорости. Причем, сами парни из АГ72 это подтверждают, а их сложно назвать синими...

Кстати, да, Дуплет.  Займись пожалуйста тестами, у тебя большой опыт. Мои наблюдения, пока не подтвержденные в баг.  Т.к у красных есть и немецкие флаки а атакую цели я на одних и тех же самолетах и в одном стиле, то заметил что: 1) 61-к попадает гораздо чаще. Калибр ни при чем, попадание либо есть либо нет. Она попадает сильно чаще в ед. времени. 2) в экипаже Хейнкеля пилота зенитки убивают в 90 процентов случаев первым, остальные члены экипажа живы.

Для информации сообщества и установления истины. 

Херомант любезно запилил две миссии для тестов. Одну с 61К 37мм, вторую с FLAK38 20мм.  Сценарий одинаков. Месс с 1000м снижается в сторону зены, но не прямо на нее, а чуть в сторону, над ней переходит в горизонт на высоте 600м на скорости 550.  

Провел по 10 попыток на автопилоте для каждой из миссий. Результат ( ВНИМАНИЕ!) :

61К. Из десяти пролетов одно попадание. Вероятность попадания 10%

FLAK38. Из десяти пролетов четыре попадания. Вероятность попадания 40%.

Разница в разы. Но в пользу немки. и связана в данном случае с большей угловой скоростью сопровождения цели.

А вот если пикировать непосредственно на зену( я это тоже попробовал, :) ),  выцеливая ее и не предпринимая при этом никакого противозенитного маневра, тут 61К попадает чаще, вернее, раньше, чем ФЛАК, но это связано уже с большей дистанцией прямого выстрела. 

Так что слухи о суперубойности 61К по сравнению с FLAK38 очень сильно преувеличены.  Аламбаш! Меняй способ захода на зену.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 3

Дуплет попробуй летать вокруг зены на 1000-1500м и сравни. 61к на среднедальних опаснее + ты не ровняй попадание 20 и 37мм там же с одного попадания ты труп

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
Опубликовано:

шансы шансами, но одно попадание из 61к совсем не то же самое что одно попадание флак38. По моим наблюдениям:

3 флак38 с высоким интеллектом примерно такие же потери наносят, что и 3-4 61-к со средним интеллектом. Это из наблюдений на живом сервере, не в лабораторных условиях.

Лабораторные условия очень неоднозначны. Когда я тестировал зенитную засаду - у меня то в каждом пролёте сносило самолёт, то потом можно было долго летать и пофиг. В точности зен есть большая случайная составляющая. Но она нивелируется грамотным заходом.

Опубликовано:

Я тестирую зены каждый день почти,на сервере. У красных есть и флаки38 ведь тоже.

Трофейные наверное.

Поставьте 61-к на все цели обеим сторонам! И смоет вас мощная волна красных слез. ;)

Дуплет попробуй летать вокруг зены на 1000-1500м и сравни. 61к на среднедальних опаснее + ты не ровняй попадание 20 и 37мм там же с одного попадания ты труп

шансы шансами, но одно попадание из 61к совсем не то же самое что одно попадание флак38. По моим наблюдениям:

3 флак38 с высоким интеллектом примерно такие же потери наносят, что и 3-4 61-к со средним интеллектом. Это из наблюдений на живом сервере, не в лабораторных условиях.

Лабораторные условия очень неоднозначны. Когда я тестировал зенитную засаду - у меня то в каждом пролёте сносило самолёт, то потом можно было долго летать и пофиг. В точности зен есть большая случайная составляющая. Но она нивелируется грамотным заходом.

Я тестирую зены каждый день почти,на сервере. У красных есть и флаки38 ведь тоже.

Трофейные наверное. 

Поставьте 61-к на все цели обеим сторонам! И смоет вас мощная волна красных слез.  ;) 

Нууу, накинулись! Вот и проводи тесты после этого, трать время на нудятину вместо игры! :)

Во-первых, разговор зашел за В РАЗЫ БОЛЬШУЮ ТОЧНОСТЬ 61К.  Тест показал, что это не так. Кстати, в тестах квалификация "АС" стояла.  Кто сомневается в результате, могу скинуть миссию, сами протестите. Если метода не по душе, скажите, как надо тестить. Протестим по вашей ( если получится. ;) )

Во-вторых, понятно, что эффективность 37мм выше , чем у 20мм. Когда 61К срисовывали с 40мм Бофорса, был разговор применить именно 40мм из-за лучшей баллистики. Так что калибр есть калибр. У 20-ки свои преимущества. На коротких дистанциях ее угловые скорости прицеливания  не оставляют шанса, если чуть дольше, чем нужно  напротив ее по прямой пройдешь. А  вот над 61К в установившемся вираже , не меняя радиуса и высоты , на 1000м ходить не надо, это дистанция ее прямого выстрела, а досягаемость по высоте у нее больше 4000м.

В-третьих, когда начинается разговор про то, что вот вам  красным (синим) повоевать с нашей техникой , и вы красные (синие) почувствуете, как нам тяжело, меня это очень веселит. Потому как в чужих руках член всегда толще, не замечали? :0  В реале ТТХ было разное. У кого-то одно лучше, у кого-то другое. Воевали, побеждали, проигрывали. Жизнь.  Если хотим просто чистые соревнования, давайте поставим всем одинаковые зеркальные цели, одинаковое зеркальное ПВО, одинаковый набор самолетов.  Гагарин! замути для пробы такую карту! И не меняй пару тройку дней ( смысл менять  декорации, если пьесса одна и та же?). 

Если хотим вону, или хотя бы что-то похожее на нее, давайте все таки примем то, что возможности по ТТХ у синих и красных РАЗНЫЕ, значит надо тактически решать вопрос, искать методы противодействия.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Трофейные наверное.

Поставьте 61-к на все цели обеим сторонам! И смоет вас мощная волна красных слез. ;)

А какого буя флаки у красных делают?

Потому что нет ДШК...или есть но почему-то не используется.

А 72-К есть в линейке у ПВО РККА...?

Кстати...а "родные" 37мм зенитки у немцев есть....?

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

В игре ДШК есть в виде пехотного варианта. Умеет ли он стрелять в самолеты - не знаю. Не проверял. Возможно, что если идти на бреющем может и пальнуть, как танки делают, например.

Из зен - только флак38 и флак 37 в игре присутствуют. Ну и МГ зенитный.

Опубликовано:

Прикрытие аэродромов на картах зеркальное. Одинаковые зенитки и их количество у красной и у синей команды. Для тех, кому всегда кажется, что у соседа толще. И эта концепция меняться не будет. 

В игре ДШК есть в виде пехотного варианта. Умеет ли он стрелять в самолеты - не знаю. Не проверял. Возможно, что если идти на бреющем может и пальнуть, как танки делают, например.

Из зен - только флак38 и флак 37 в игре присутствуют. Ну и МГ зенитный.

На картах Кирилла штурмовые цели прикрывают по 1-2 зенитному пулемету. МГ и ДШК в зависимости от сторон.

Опубликовано:

Прикрытие аэродромов на картах зеркальное. Одинаковые зенитки и их количество у красной и у синей команды. Для тех, кому всегда кажется, что у соседа толще. И эта концепция меняться не будет. 

На картах Кирилла штурмовые цели прикрывают по 1-2 зенитному пулемету. МГ и ДШК в зависимости от сторон.

Разговор про цели, они прикрыты не зеркально.

Опубликовано:

Разговор про цели, они прикрыты не зеркально.

До определенного момента и прикрытия целей было зеркальным. Но потом попросили историзма. 

Кстати твои претензии для меня выглядят странными. Мол на некоторых красных целях трофейные флаки стоят. Ок. Скажи на каких и я заменю их на 61К.  :biggrin:

Опубликовано:

Флак37 нет в игре, поэтому пока нет её надо 61к ставить. Либо обоим сторонам без 37мм либо обоим с.

Опубликовано:

Флак37 нет в игре, поэтому пока нет её надо 61к ставить. Либо обоим сторонам без 37мм либо обоим с.

Флак 37 - это зена 88 мм и в игре она есть.

Баланс? Фак ю хистори? Найс!!!! :wacko: Самолеты еще всем одинаковые дай.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Очнись, какая хистори. Фоки над сталинбургом, мега-бомбы и т.д. Вингс-оф-либерти это обычный баланс-спорт сервер. Хочешь хистори - велком на войну

Опубликовано:

Очнись, какая хистори. Фоки над сталинбургом, мега-бомбы и т.д. Вингс-оф-либерти это обычный баланс-спорт сервер. Хочешь хистори - велком на войну

Я давно уже прозрел, поэтому нигде не летаю. На войну с удовольствием но время не удобно, для меня слишком поздно начало(((( увы.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фак ю хистори это когда игра называется БЗС и фоки "потому что где то в это время летали"... и ведь те, у кого желтый кирпич летали и в воздух чепчики бросали. А тут на... давно прозрели :)  

Фак ю хистори это когда игра называется БЗС и фоки "потому что где то в это время летали"... и ведь те, у кого желтый кирпич летали и в воздух чепчики бросали. А тут на... давно прозрели :)

То-есть,  я виноват? Это я решение по плейнсету принимал, я сервером рулю, я бомбы раздаю? Сервер чей? Летали потому, что есть самолет. Не будет 109 буду летать на том, что есть и не надо мне это ставить в укор. А претензии по самолетам отражению своему предъявляй. ОК?

PS. Я не особо разбираюсь во всяких тонкостях игростроя и мне не очень хочется это делать в принципе, но если сторона красная то и вооружение должно быть соответствующим.  

Опубликовано:

То-есть,  я виноват? Это я решение по плейнсету принимал, я сервером рулю, я бомбы раздаю? Сервер чей? Летали потому, что есть самолет. Не будет 109 буду летать на том, что есть и не надо мне это ставить в укор. А претензии по самолетам отражению своему предъявляй. ОК?

PS. Я не особо разбираюсь во всяких тонкостях игростроя и мне не очень хочется это делать в принципе, но если сторона красная то и вооружение должно быть соответствующим.  

То-есть,  я виноват? Это я решение  по фоке в БЗС принимал? )

Фоки на карте есть, претензий нет - летаем на чем есть, а за зену зацепило до глубины души. Тут у тебя принципы есть, тут нет. Удобно. Чё )

Фоки на карте есть, претензий нет - летаем на чем есть, а за зену зацепило до глубины души. Тут у тебя принципы есть, тут нет. Удобно. Чё )

Мля, да залочь фоку!! В чем проблема? Если ты за то, чтобы все было правильно то делай это. Я только ЗА.

Просто ситуация комичная получается - ты сервер держишь, я намекаю про то, что неплохо привести зены в историческое лоно, а ты меня фокой попрекаешь являясь владельцем сервера))) при этом кивая на разработчиков по той же фоке)).

Опубликовано:

Мля, да залочь фоку!! В чем проблема? Если ты за то, чтобы все было правильно то делай это. Я только ЗА.

Анебууудуууу )

Дойдут руки - сделаю проект войны по максимуму с максимально доступным реализмом. Без блэкджека и шлюх, а с потом, кровью и соплями. Есть три вида проектов песочница - догфайт - война. И если сервер укладывается в одну из ниш он популярен. Если ни то ни другое - он нах никому не нужен. Тратить свое время на не интересное у меня нет желания. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дойдут руки - сделаю проект войны по максимуму с максимально доступным реализмом.
Вот, это уже разговор.

Без блэкджека и шлюх,
Этого амна в песке найти можно. Я не пионэр в песочнице играть.

Буду ждать войну.

Опубликовано:

Штурмы молчат .... значит норма с зенами.  ;)

Больше всего потерь то от зен было, а не от истребителей.

Поставьте синим тоже 61к, и заговорят, запоют даже! Красные. ;)

А у синих всего три штурма, и я один из них. Некому бузить, никого зены не волнуют, ибо никто цели не закрывает.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Аламбаш, ты то старый хрен, в смысле всяко-разного повидал. И прекрасно знаешь, что в БзС зены на-амного менее злостные, чем в Иле. И как же ты там штурмовал? То же рыдал, али как-то ручками да головой больше действовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...