Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если с технической стороны посмотреть- чем может быть вызвана повышенная эффективность 61 зены? Или это баг?

Это кстати и вариант против вулча. Ставить их на филдах.

Опубликовано: (изменено)

У зениток три уровня мастерства низкий, средний и высокий. Если поставить высокий, то будут бить в глаз. На кртах WL зенам назначен средний и низкий уровень, т.к основная борьба должна быть с целями, а не с зенитками, ПМСМ. 

Что касается К-61, то она, если память не изменяет, 37 миллиметровая, соответственно урон наносит больший, чем 20-мм пушка при одинаковом мастерстве обеих.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Ну, если дело в ТТХ зениток, что делать. Надо с этим жить, как с другими особенностями ТТХ самолетов или танков. А если дело в баге, то надо собирать аргументы и писать разрабам. Вото только какую методу придумать для объективного контроля точности зен?

Если так, то значит немецких надо ставить больше, что бы уравнять эффективность зенитного заслона.

И да, 61-к 37мм

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Ну, если дело в ТТХ зениток, что делать. Надо с этим жить, как с другими особенностями ТТХ самолетов или танков. А если дело в баге, то надо собирать аргументы и писать разрабам. Вото только какую методу придумать для объективного контроля точности зен?

Кстати, да, Дуплет.  Займись пожалуйста тестами, у тебя большой опыт. Мои наблюдения, пока не подтвержденные в баг.  Т.к у красных есть и немецкие флаки а атакую цели я на одних и тех же самолетах и в одном стиле, то заметил что: 1) 61-к попадает гораздо чаще. Калибр ни при чем, попадание либо есть либо нет. Она попадает сильно чаще в ед. времени. 2) в экипаже Хейнкеля пилота зенитки убивают в 90 процентов случаев первым, остальные члены экипажа живы.

Почему человек "сообщивший тебе это" не написал "это" здесь сам? Почему ты пишешь чужую хню и подставляешься?

Ты меня смешишь реально... dolf_ru_097.gif

Кстати, кто тебе "это сообщил"?

Это ты меня реально смешишь. Или ты не правильно форумом пользуешься и читаешь посты с какого придется, или ты из темы выпал, а может и не въезжал. Уж извини за резкость но разжевывать сотый раз я не буду. Тут, КМК, уже все въехали про кого речь. См., л.с. для тебя персонально.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Это ты меня реально смешишь. Или ты не правильно форумом пользуешься и читаешь посты с какого придется, или ты из темы выпал, а может и не въезжал. Уж извини за резкость но разжевывать сотый раз я не буду. Тут, КМК, уже все въехали про кого речь. См., л.с. для тебя персонально.

Дуплет все разжевал.Смысл именно такой.... Пейте уже мировую

Опубликовано:

Второй голос из зала:

- Не трогайте священную корову! На ней так трудно летать, сбегать надо вовремя и вообще, ваши зенитки точнее, докажите, что не так!

Саша, не надо передергивать, речь шла вовсе не о священной корове. В этой игре и на этом сервере любой истребитель может нести бомбовое(а одна сторона и ракетное) вооружение и выступать в роли ударного самолета, поэтому твое сравнение истребителя с пикирующим бомбардировщиком некорректно, о чем я тебе и намекнул. Непонятный юмор Гагарина на предмет исторических отсылок я могу объяснить только тем, что на своем сервере он не видел наносящих бомбовые удары Ла-5, Як-1 и уничтожающие из курсового оружия средние танки истребители ЛаГГ-3 по одной определенной причине.

Опубликовано:

Вачик - какого фига ты тут "рельсой" пылишь? Убрали в редакторе эту возможность.

Сам ты рельса. :biggrin: Не знаю какой у тебя редактор, а у меня *.msnbin открывается. :P

А по зениткам... Ну да, это еще с Ила известно, что 37 бьёт как 20, а дамажит, как 88. :) Ставил только там, где реально нужно было крутое прикрытие. А так двадцатки. Но в БзС у красных их нет. Только резать скилл 37-мым. Опять же, в Иле ДШК зенитные отлично работали. Тоже нет. И вообще, это вам за Лавку-недоделку. Не забудем, не простим!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И вообще, это вам за Лавку-недоделку.
Пффф.... Недоделку? Это не к нам, это к "священным коровам баранам" обращайся))). :P  :P  :P  :P УНВП, как говориться.

зы: Вачик, те не пофик? Тыж на яке летаешь ;)

Опубликовано:

Сам ты рельса. :biggrin: Не знаю какой у тебя редактор, а у меня *.msnbin открывается. :P

А по зениткам... Ну да, это еще с Ила известно, что 37 бьёт как 20, а дамажит, как 88. :) Ставил только там, где реально нужно было крутое прикрытие. А так двадцатки. Но в БзС у красных их нет. Только резать скилл 37-мым. Опять же, в Иле ДШК зенитные отлично работали. Тоже нет. И вообще, это вам за Лавку-недоделку. Не забудем, не простим!

Ты же тестер. У тебя и летние карты поди открываются.

Ну ок. Поменяем 20 ки на филдах на 37 мм. 

Опубликовано:

Саша, не надо передергивать, речь шла вовсе не о священной корове. В этой игре и на этом сервере любой истребитель может нести бомбовое(а одна сторона и ракетное) вооружение и выступать в роли ударного самолета, поэтому твое сравнение истребителя с пикирующим бомбардировщиком некорректно, о чем я тебе и намекнул. Непонятный юмор Гагарина на предмет исторических отсылок я могу объяснить только тем, что на своем сервере он не видел наносящих бомбовые удары Ла-5, Як-1 и уничтожающие из курсового оружия средние танки истребители ЛаГГ-3 по одной определенной причине.

Перечитай, Саш тему. Медленно, вдумчиво, с учетом расставленных запятых. И нерасставленных тоже.:) Всем по стакану! Всем зены одинакие, фиблды рядом, цель одну, и кто быстрее до нее добежит! Включаем на сервере режим биатлона! Самолеты кстати тоже всем одинакие выдать! ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Дед! Не в обиду, но развести срач и разборки у тебя талант

Я давно уже ни на кого не обижаюсь, а в этой ситуации выражаю глубокое непонимание вопроса?????

Я, как просто пилот, задал вполне ровный вопрос на форуме.

Я же имею на это право?

Вместо нормального ответа я получил сообщение от Вачика несколько в нагловатой форме,

хотя и чего ему было встревать, если к этой карте у него никакого отношения нет....

Ну, да ладно. Я естественно воспользовался правилом адекватного ответа и

ответил Вачику практически в его стиле, за что тут же налетел на угрозы Хероманта - бан типа тебе светит, хамло трамвайное.....

Дальше еще интереснее - 

вот пост Гагарина

Дедушка похоже забыл наш крайний душевный разговор, мою просьбу к нему и мое обещание. Он похоже забыл, что из мелочи сделал дело принципа. Потому для его принципов и его линейки у меня есть прибор, а какой - я здесь говорить не буду.

Правда, все прилично звучит? А, уж подразумевается-то как хорошо......

Вот пост Юргена

Дедушка, ты уже один хороший сервер убил, еще в старичке, теперь и сюда лезешь? Иди уже старый сервер верни как было 2 года назад, когда там толпы народа были, пока ты карты править не начал и свои создавть, сюда не надо лезть с улучшениями, правдоруб.

На пост Гагарина ответить таким же завуалированным хамством могу, но не стал.

а вот у Юргена я попросил всего-то каких-нибудь фактов по его претензиям ко мне, на что получил следующий ответ

Я в отличии от тебя срач и разборки не затеваю, летаю к сожалению редко, мне работать нужно,я не иждевенец. А будешь продолжать в том же духе , плюх могу и в реале навешать.

И тут мне интересно - это не противоречит правилам форума? Если противоречит, то где у нас всевидящее око Хироманта???? В упор не вижу порицания недостойного поведения участника форума Юрген.

(Лично для Юрген - если тебе очень хочется выдать мне плюх в реале - милости просим!!! Только помни о правиле адекватного ответа!!! 

И если ты меня считаешь старым иждивенцем - ты глубоко ошибаешься......)

И вот, что характерно, все претензии в разнообразной форме мне сыплются исключительно от красных!!!!!!!

А, простой ответ мне кроме Кирилла никто и не удосужился написать. Кириллу - спасибо.

Так, кто тут срач разводит, а, Дуплет?

Для понимания еще раз отмечу - я всего-то задал вопрос!

А, дальше исключительно только отвечаю на разнообразные посты, применяя индивидуальный стиль авторов этих постов.....

Вот только стартером этой ситуации был не явно я!!!

Давайте троллить Деда, ему чем еще заняться........ чтоб другим неповадно было!!!

Гагарин, а я шаурму с курочкой сделал. Сочная, с хрустящими овощами, лавашик тооооооненький, румяный - кусаешь а он хрустит. А соус какой, ты такого никогда не пробовал, ароматный, пряный восток в нем. Водочка ледяная, в лафетничке иней навела, да такой густой аж туман вокруг, но лавашик огненный с сочным мясным соком и соусом смешалось всё в пьянящую смесь. Его кусаешь а он соком начинки тебе в рот водопадом льется. Мяско румяное на язык падает и ты его жуешь, поглощаешь, жрешь его ртом голодным а насыщение не наступает и еще один берешь в руку и снова его поглощаешь... А новая рюмочка водки уже ждет, томится, потеет. :P  :P :P  :P  :P  :P  :P  

Опубликовано:

Перечитай, Саш тему. Медленно, вдумчиво, с учетом расставленных запятых. И нерасставленных тоже. :) Всем по стакану! Всем зены одинакие, фиблды рядом, цель одну, и кто быстрее до нее добежит! Включаем на сервере режим биатлона! Самолеты кстати тоже всем одинакие выдать! ;)

К этим тезисам я отношения не имею )

Опубликовано:

Гагарин, а я шаурму с курочкой сделал. Сочная, с хрустящими овощами, лавашик тооооооненький, румяный - кусаешь а он хрустит. А соус какой, ты такого никогда не пробовал, ароматный, пряный восток в нем. Водочка ледяная, в лафетничке иней навела, да такой густой аж туман вокруг, но лавашик огненный. Его кусаешь а он соком начинки тебе в рот водопадом льется. Мяско румяное на язык падает и ты его жуешь, поглощаешь, жрешь его ртом голодным. А новая рюмочка водки уже ждет, томится, потеет. :P  :P :P  :P  :P  :P  :P  

А вот с этого места необходимо разъяснение. Это что - приглашение в гости или библейская сцена? ) 

библейская сцена

Она самая,))) пади на ваши головы потоп слюны))).

Опубликовано:

Я давно уже ни на кого не обижаюсь, а в этой ситуации выражаю глубокое непонимание вопроса?????

Я, как просто пилот, задал вполне ровный вопрос на форуме.

Я же имею на это право?

Вместо нормального ответа я получил сообщение от Вачика несколько в нагловатой форме,

хотя и чего ему было встревать, если к этой карте у него никакого отношения нет....

Ну, да ладно. Я естественно воспользовался правилом адекватного ответа и

ответил Вачику практически в его стиле, за что тут же налетел на угрозы Хероманта - бан типа тебе светит, хамло трамвайное.....

Дальше еще интереснее - 

вот пост Гагарина

Правда, все прилично звучит? А, уж подразумевается-то как хорошо......

Вот пост Юргена

На пост Гагарина ответить таким же завуалированным хамством могу, но не стал.

а вот у Юргена я попросил всего-то каких-нибудь фактов по его претензиям ко мне, на что получил следующий ответ

И тут мне интересно - это не противоречит правилам форума? Если противоречит, то где у нас всевидящее око Хироманта???? В упор не вижу порицания недостойного поведения участника форума Юрген.

(Лично для Юрген - если тебе очень хочется выдать мне плюх в реале - милости просим!!! Только помни о правиле адекватного ответа!!! 

И если ты меня считаешь старым иждивенцем - ты глубоко ошибаешься......)

И вот, что характерно, все претензии в разнообразной форме мне сыплются исключительно от красных!!!!!!!

А, простой ответ мне кроме Кирилла никто и не удосужился написать. Кириллу - спасибо.

Так, кто тут срач разводит, а, Дуплет?

Для понимания еще раз отмечу - я всего-то задал вопрос!

А, дальше исключительно только отвечаю на разнообразные посты, применяя индивидуальный стиль авторов этих постов.....

Вот только стартером этой ситуации был не явно я!!!

Давайте троллить Деда, ему чем еще заняться........ чтоб другим неповадно было!!!

Зашел,возмутился расстояниями до точек и спровоцировал срач.Поплевался в разные стороны статкой,Карту,которую грозился сделать по первому требования,не сделал....Зато четко определил,что во всем виноваты красные....

Люди,че вы курите?))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дэн , блин, мне еще час до ужина пилить.... Слюной захлебнусь! Самый злобный этот твой пост сегодня!

Опубликовано:

Вачик, те не пофик? Тыж на яке летаешь ;)

Мине? А я вообще не пойму о чем сыр с бором. Так... гундю в унисон со всеми. Вежливо. :)

Ну ок. Поменяем 20 ки на филдах на 37 мм. 

Меняй. Ток красным это до лампочки. У них приход на синий филд харакири однозначное, потому и не лезут. 

Что-то ты к Аламбашу какой-то..., толерантный, вот. :)

Опубликовано:

Она самая,))) пади на ваши головы потоп слюны))).

0.5 водки + 2 столовых ложки хрена + 2 столовых ложки меда. 3-4 дня в темном месте. С тем мясом, что ты готовишь будет Рай Земной!!! :)   

jimmy_l' timestamp='1437755943' post='316567'] Зашел,возмутился расстояниями до точек и спровоцировал срач.Поплевался в разные стороны статкой,Карту,которую грозился сделать по первому требования,не сделал....Зато четко определил,что во всем виноваты красные.... Люди,че вы курите?))

Какое здравомыслие - все же не затеял, а спровоцировал срач..... видать срач уже сильно подпер и достаточно малой искорки.....

На предмет карты покажи мне - где, что и кому я обещал!!! Не сможешь показать - значит и претензии твои беспочвенны.....

Очень надеюсь, что ты наверное из синих, правда?

И что значит "поплевался в раные стороны статкой"???

Ты сам себя там видел?

Ты сам-то чего куришь? Поделись..... авось добрее стану или тупее.....

Изменено пользователем Ded_63RUS
Опубликовано:

Пришел с работы, навернул 200 самогончика, а тут такая веселуха. Кто со мной по стопарику?

jimmy_l' timestamp='1437759395' post='316622'] Зеленые мы.А ты вырубай "немцефил головного мозга"Твоя сине\красная ересь тошноту провоцирует. По статке,если какие-то вопросы,то есть дуэльник,хошь линейками помахать-прошу.Ежели нет,то предлагаю засунуть тебе свои любимые циферки по-глубже в ...карман. Твой вброс про тупую зеркальность карт засрал всю тему.Не хочешь нормально с людьми общаться,так дай хоть спокойно тему почитать,новсти сервака узнать

И вот опять "нормальный ответ".....

Сам написал - сам себе ответил.....

Вы, парни, что тут и правда все траву курите???

Я хочу лишь услышать ответ на мой вопрос - а вы всякую ахинею гоните....... причем в мой адрес.

Так, что когда и кому я обещал в смысле карт?

Чего это ты умолчал?  Кряхтеть про все остальное сил хватило, а ответить на вопрос - увы.......

Можно же гораздо проще поступить - сказать: Дед отстань со своей темой!

И я сразу отключусь....

Изменено пользователем Ded_63RUS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И вот опять "нормальный ответ".....

Сам написал - сам себе ответил.....

Вы, парни, что тут и правда все траву курите???

Я хочу лишь услышать ответ на мой вопрос - а вы всякую ахинею гоните....... причем в мой адрес.

Так, что когда и кому я обещал в смысле карт?

Чего это ты умолчал?  Кряхтеть про все остальное сил хватило, а ответить на вопрос - увы.......

Можно же гораздо проще поступить - сказать: Дед отстань со своей темой!

И я сразу отключусь....

Дед,отстань со своей темой!

Опубликовано:

Гагарин, а вот будет администрирование на сервере когда-нибудь? Или всё, все заборы наши?

Гагарин, а вот будет администрирование на сервере когда-нибудь? Или всё, все заборы наши?

Что делать надо? Кого забаним?)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Сервер периодически превращается в помойку. Как бы ноль удовольствия. Тут либо да, либо уж нет. И больше к этому вопросу не возвращаться.

Опубликовано:

оК. Если все так плохо, то давайте общий сбор в вск 26 июля в 21 00 по Москве в родном ТС .

Дуплет, Кирилл, Алекс и все у кого накопились вопросы го.

Опубликовано:

Ок. Да у меня вопросов нет. На сервере не полноценная война пока, надеюсь, но уже на войне как на войне,- иногда нам хуже, иногда противнику полегче.:)

Опубликовано:

Кого забаним?)

В бане все равны! Начальство моется в сауне! :)

Опубликовано:

На предмет карты покажи мне - где, что и кому я обещал!!! Не сможешь показать - значит и претензии твои беспочвенны.....

Очень надеюсь, что ты наверное из синих, правда?

Может вот это, не?

Уважаемый, 

я и сам картодел и знаю некие тонкости....

После этого другой картодел вопрос задает:

А запилите ка нам опупенную карту. Мы на тонкости посмотрим.

Такой постановки вопроса достаточно?

Карты сделанные Крусайдером, Гагариным, Кириллом вполне в сети крутятся. Рекомендации Вачика Гагарин вполне внедряет в свои. 

По теме расстояний уже все разжевали.

Все предложения по картам - Гагарину в личку. Или делайте свою и договаривайтесь, чтоб ее поставили. Кирилл вон карту сделал - ее поставили. Никаких проблем. Где возникли вопросы - Кирилл поправил.

А нытье в стиле "красные картоделы запилили красную карту и обидели синих" выглядит смешно и не конструктивно. Ты там своей статой хвастался, ну так при такой стате пофиг куда и сколько квадратов лететь.

А чтобы не возникало глупых мыслей, что я де красный, потому их защищаю - вот тебе картинка позновательная:

post-11519-0-41531900-1437515691_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В кои веки выбрался к вам сюда полетать - и чет кидануло в главное меню в середине вылета. Не могу больше зайти. Сервак упал?

СЕРВЕР ЛЕГ ВЫРУЧАЙТЕ !!!! SOS :)

ГАГАРИН ВЕРНИ ИГРУШКУ МУЖЧИНАМ

Изменено пользователем =FB=Arhangel
Опубликовано:

Да, вчера после перезагрузки сервака, на карте со снабжением окруженной группировки, примерно через 40 минут начались постоянные предупреждения сервера о перегрузке.

Опубликовано:

Да, вчера после перезагрузки сервака, на карте со снабжением окруженной группировки, примерно через 40 минут начались постоянные предупреждения сервера о перегрузке.

Продолжаем оптимизировать карту "Воздушный мост". Разгружаем ее от наземки и ботов.

Сократил количество транспортников (две группы) до 7 шт.

Посадка 6 транспортников дает синим значительный парк самолетов в окружении (в тч и фок)

Уничтожение 6 транспортников достаточно для закрытия цели (помогает одержать победу красным по целям)

Опубликовано:

Вот я фиг знает почему, но читать вас порой интереснее, чем летать :)

Опубликовано:

Гагарин, ты опять в ТС кодеки гадкие поставил? 

Опубликовано:

Гагарин, ты опять в ТС кодеки гадкие поставил? 

Чойта? Утиными голосами все стали разговаривать?  :biggrin:

Шо значит опять? Не трогал я кодеки. Даже не в курсе, что с этим делать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...