=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Тем "сиськам",что фока подвесить может, ил позавидует. При этом фиг догонит. Обсудим этот аспект проблемы? При грамотно расставленной цели 1 500ка под брюхом фоки ничего не решает и Ил со своими 4мя яйцами и курсовой батареей может нанести гораздо больше урона. Так что не надо прибедняться... 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Кесарю кесарево а слесарю слесарево. (с) (нар. пословица) И убежать она может только если во время начала это делать. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Дэн! Не маши шашкой. Просто Дедушка, лучший бомбер по стате, на основании своей лучшести требовал для гарантированного обеспечения победы синей стороны выровнять расстояния до целей с точностью до сантиметра и прибить солнце на западе. При грамотно расставленной цели 1 500ка под брюхом фоки ничего не решает и Ил со своими 4мя яйцами и курсовой батареей может нанести гораздо больше урона. Так что не надо прибедняться...Так и не прибедняемся. Разговор шел о времени подлета ударника к цели. Фока ударник? Да. Не медленнее пехи, например? Да. Поэтому, толкуя о том, что хенка медленнее пехи или ила, можно вспомнить, что фока как ударник точно не медленнее. Изменено 24 июля 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Он этого не просил, тем более прибить солнце, не передергивай. Он просто указал на эти моменты со своей точки зрения. Я удивлен почему он не указал на то, что на одной карте (емнип якобы сделанной Кириллом, извиняюсь заранее если ошибся) дальность стрельбы синих зениток или дистанция, с которой они начинают стрелять, уменьшена в отличие от красной ЗА. Вот это уже явная хня, если она присутствует. зы: Я обратил внимание на то что именно красная (уж простите за наблюдательность) сторона начинает вайнить пытаясь нерфить противника или аналогично реагирует на любые замечания или сомнения синей стороны. Я так ржал когда обсуждали перекрытие кольца на прицеле у ишака. Какие несуразные примеры и доводы предлагались, это ужас. Но никто не обратил внимание красных на то что обзор на ишаке великолепнейший не смотря на его лобастость, никто не обратил внимание что обзор из него больше похож на обзор из самолета с жидкостным охлаждением. Фактически если провести горизонтальную линию от глаз пилота в перед то эта линия пройдет как раз в районе фтулки винта. Учитывая тот факт, что капот к в передней части самолета очень широк то видимость из ишака ой какая не хорошая. У нас в игре без проблем. Вот где надо рвение и повышенное слюноотделение применять а не троллить синих фразами - "опять начался вой Гертуд". зызы: все вышесказанное относится и к фоке. Изменено 24 июля 2015 пользователем =R=Axel*
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Он этого не просил, тем более прибить солнце, не передергивай. Он просто указал на эти моменты со своей точки зрения. Я удивлен почему он не указал на то, что на одной карте (емнип якобы сделанной Кириллом, извиняюсь заранее если ошибся) дальность стрельбы синих зениток или дистанция, с которой они начинают стрелять, уменьшена в отличие от красной ЗА. Вот это уже явная хня, если она присутствует. Вот с такой х-ни, Денис Анатольевич, и начинается п-ц всему хорошему. Не надо доказательств. Достаточно сделать вброс. Одинаковые расстояния, одинаковые самолеты на филдах и одинаковые до последней гайки цели. Это ж спорт епт. Кто любит резиновых женщин - в очередь за дедушкой. 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Разговор шел о времени подлета ударника к цели. Фока ударник? Да. Не медленнее пехи, например? Да. Поэтому, толкуя о том, что хенка медленнее пехи или ила, можно вспомнить, что фока как ударник точно не медленнее. Так и Ла-вка ударник тогда, а уж про ЛаГГ-и, которые танки выносят из курсового, я вообще молчу Изменено 24 июля 2015 пользователем AlexVVV 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Вот с такой х-ни Вот именно с такой хни реакции начинается много чего. Ерничать можно бесконечно долго по поводу имени отчества, но называть человека старше себя в уменьшительно ласкательном падеже ИМХО по меньшей мере некрасиво на это и было обращено твое внимание. Но ты и некоторые другие восприняли это по своему. Более того среди нас есть люди которые легко обвиняют в звездеже, люди от которых я этого явно не ожидал и не мог предположить такое, вот не знаю как к ним теперь относиться. И последнее, передергивать слова и фразы можно бесконечно долго, обвинять во вбросах, предвзятости, вайне, главное не пытаться опровергнуть или объяснить . Изменено 24 июля 2015 пользователем =R=Axel*
Vachik Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Аксель, это чиво это с тобой?! Впрочем, у Алекса вон Лавка в ударники вышла. Гы-ы... Сёдня не пятница случайно? А мне вон плашечку вернули. Давайте вместе порадуемся вместо х-ни несения (как правильно сказал Гагарин)? Не, ну правда?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Впрочем, у Алекса вон Лавка в ударники вышла. Гы-ы... Сёдня не пятница случайно? Дуплет определяет фоку как ударника, в чем ее принципиальное отличие от Ла-вки с бомбами? И это не я определяю, а по дуплетовской логике так получается, я думал уж ты-то поймешь суть написанного Изменено 24 июля 2015 пользователем AlexVVV
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Аксель, это чиво это с тобой?! Да все нормально, накипело просто. Аипала нефильтровка в базаре. Ладно на форуме упоротые есть но когда люди с которыми ты в жизни встречался и знаешь их лично кренделя начинают выделывать тут самого перекрывает. Вот как то так, Вачик. Дуплет определяет фоку как ударника У него и месс ударник получается . Изменено 24 июля 2015 пользователем =R=Axel*
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Вот именно с такой хни реакции начинается много чего. Ерничать можно бесконечно долго по поводу имени отчества, но называть человека старше себя в уменьшительно ласкательном падеже ИМХО по меньшей мере некрасиво на это и было обращено твое внимание. Но ты и некоторые другие восприняли это по своему. Более того среди нас есть люди которые легко обвиняют в звездеже, люди от которых я этого явно не ожидал и не мог предположить такое, вот не знаю как к ним теперь относиться. И последнее, передергивать слова и фразы можно бесконечно долго, обвинять во вбросах, предвзятости, вайне, главное не пытаться опровергнуть или объяснить . Это не ерничание. Это трезвая позиция. Есть замечания - пиши на форум. Есть подозрения - спроси в личку и получишь ответ. На картах возможны различные косяки, но бездоказательные обвинения называются сплетнями. Для бабок на завалинке вполне нормально, но взрослого человека это не красит. Название карты - квадрат - сектор. Вопрос. Ответ. Но тебе похоже такой формат гораздо удобнее. И это... по поводу имени. Все зависит от воспитания. Для меня достаточным основанием является душевное личное общение. Если для тебя это оскорбление, то ок. Меня не составит внести корректировку в общении. Но тыкать в разницу 39 и 42 это как то... не серьезно что ли 1
Vachik Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Понятно... пятница... Парни, ну вы как дети, ну ей бо. Вот пришло одно чудо, сделало вброс и понеслась. Не, я понимаю, так было всегда, но может давайте тогда как-то более цивилизованно бить друг другу морды, а? Давайте я вам нарисую карту квадратно-параллелепипедную? Успокоитесь?
Mihalich1981 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Это, мужики, давайте жить дружно! Затеяли чет ни с того ни с сего...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Понятно... пятница... Парни, ну вы как дети, ну ей бо. Вот пришло одно чудо, сделало вброс и понеслась. Не, я понимаю, так было всегда, но может давайте тогда как-то более цивилизованно бить друг другу морды, а? Давайте я вам нарисую карту квадратно-параллелепипедную? Успокоитесь? Отдай Бендера на фоку.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Дуплет определяет фоку как ударника, в чем ее принципиальное отличие от Ла-вки с бомбами? И это не я определяю, а по дуплетовской логике так получается, я думал уж ты-то поймешь суть написанного Стой! Погоди! Это просто флюид на солнце. Я не верю, что ты это серьезно! Schlachtgeschwader 1 http://www.ww2.dk/air/attack/schg1.htm Штурмовой полк. Посмотри чем он вооружался в зависимости от времени. Если немецкие конструкторы создавали варианты фоки истребительный и штурмовой, формировали штурмовые части на фоках - как это после всего этого не считать фоку штурмовиком??? Изменено 24 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Штурмовой полк. Посмотри чем он вооружался в зависимости от времени. Если немецкие конструкторы создавали варианты фоки истребительный и штурмовой, формировали штурмовые части на фоках - как это после всего этого ее считать фоку штурмовиком??? Вы с дуплетом формируете дуплет по ерунде? Удачи.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Да все нормально, накипело просто. Аипала нефильтровка в базаре. Ладно на форуме упоротые есть но когда люди с которыми ты в жизни встречался и знаешь их лично кренделя начинают выделывать тут самого перекрывает. Вот как то так, Вачик. У него и месс ударник получается . Отчего нет...? "Ударным" считается любой самолёт имеющий возможность за счёт своего вооружения решать определённые ударные задачи. У-2 - ударный самолёт....но только если ночью и с ракетно-бомбовым вооружением. А днём - максимум "почтальон". Ла-5 с 2хФАБ-50\100 тоже ударный самолёт. И Фв-190 с SC-250\500 тоже...только спектр решаемых задач у него по сравнению с Ла-5 несколько шире. Ме-109 с SC-250\500 тоже ударный самолёт. Если целью удара является допустим автоколонна прикрытая МЗА - и Ла-5 и Фв-190 и Ме-109 вполне могут решать такую задачу и без бомбового вооружения. Изменено 24 июля 2015 пользователем =FPS=Cutlass 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Я удивлен почему он не указал на то, что на одной карте (емнип якобы сделанной Кириллом, извиняюсь заранее если ошибся) дальность стрельбы синих зениток или дистанция, с которой они начинают стрелять, уменьшена в отличие от красной ЗА. Вот это уже явная хня, если она присутствует. Посмотрел карты Кирилла. Радиус зениток в зависимости от типа зениток на всех картах одинаковый для двух сторон. Пример. Карта Великие Луки. Вверху бомбардировочная цель, внизу штурмовая. Желтые круги - диаметр дальности стрельбы зениток - высоток - среднего калибра - мелкашек. У кого есть линейка могут померить и сравнить разницу. ПС Вам может тип зениток на все цели одинаковый надо? Такое было, но не устроило. ППС На своих картах я делал зены копипастом. Если что. Изменено 24 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 И это... по поводу имени. Все зависит от воспитания. Для меня достаточным основанием является душевное личное общение. Если для тебя это оскорбление, то ок. Меня не составит внести корректировку в общении. Но тыкать в разницу 39 и 42 это как то... не серьезно что ли Я понял теперь как ты себя ведёшь когда в метро человеку на ногу наступаешь. Не надо мне говорить теперь про воспитание, я выводы сделал. Дело не в оскорблении, тем более это таковым не является и я этого слова не употреблял, а в банальном уважении к имени. Просто если человеку не приятно, то этого не надо продолжать делать а тем более вступать в полемику по этому поводу.Что касается, как ты выразился, сплетен то для этого есть фраза : извиняюсь заранее если ошибся но тебе краше бабок сунуть чем сказать что это не так. Чтож, пусть будет так. зы: про воспитанность, в догонку. Вообще это круто, назначать время встречи и ни кому не приезжать к назначенному времени . Всего хорошего, теперь уже Посмотрел карты Кирилла. Радиус зениток в зависимости от типа зениток на всех картах одинаковый для двух сторон. Только и всего, надо было. Бабки лучше смотрелись, понимаю. Без под-к как без пряников. Понимаю.
Kirill Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Я удивлен почему он не указал на то, что на одной карте (емнип якобы сделанной Кириллом, извиняюсь заранее если ошибся) дальность стрельбы синих зениток или дистанция, с которой они начинают стрелять, уменьшена в отличие от красной ЗА. Вот это уже явная хня, если она присутствует. Дистанция одинаковая для всех, как видишь. Но интересно другое: кто в синем канале подобную хню распространяет??? Аипала нефильтровка в базаре. И кто из нас двоих не отвечает за базар? Ты допустил ошибку. От тебя не ожидал...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 только спектр решаемых задач Разговор был не про спектр задач а про возможность несения бомбового вооружения как такового. Вопрос ставился так, что у нас мессер и фока могут нести бомбы, они тоже ударники. В ответ было справедливо замечено касактельно, что красные ястребовы тоже таскают бомбы. И тут красные начинают традиционно вилять пятой точкой про бомбистость синих бомб и про ущербность красной техники. Не смешно даже, ей Богу.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 И кто из нас двоих не отвечает за базар? Как эта фраза касается ЛИЧНО тебя? Ты допустил ошибку Какую? Поподробней. Я не люблю ребусы, мне можно в глаза, но и к ответке надо быть готовым.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Я понял теперь как ты себя ведёшь когда в метро человеку на ногу наступаешь. Не надо мне говорить теперь про воспитание, я выводы сделал. Дело не в оскорблении, тем более это таковым не является и я этого слова не употреблял, а в банальном уважении к имени. Просто если человеку не приятно, то этого не надо продолжать делать а тем более вступать в полемику по этому поводу. Что касается, как ты выразился, сплетен то для этого есть фраза : но тебе краше бабок сунуть чем сказать что это не так. Чтож, пусть будет так. зы: про воспитанность, в догонку. Вообще это круто, назначать время встречи и ни кому не приезжать к назначенному времени . Всего хорошего, теперь уже Похоже для тебя нет разницы между слухом и фактом. И если пошел разговор за оскорбление, то как называется то, что по факту Кирилла обвинили в преднамеренном создании подлянки для противоположной команды. И озвучивает эту теорию ты. Человек который с ним более или менее но лично знаком. Ну да. Ты задавая вопрос извинился. Но по факту получается как в анекдоте - ложечка то нашлась, а осадочек то остался. И да. В догонку. Я не могу отвечать за всех, но в тот день благодаря мне мы свернули не на том повороте и вместо 2х часов в дороге провели 4е. Что есть то есть. Прости Денис.
Kirill Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Какую? Поподробней. Я не люблю ребусы, мне можно в глаза, но и к ответке надо быть готовым. Ты написал информацию, которая не соответствует действительности. дальность стрельбы синих зениток или дистанция, с которой они начинают стрелять, уменьшена в отличие от красной ЗА. Зачем ты это написал?
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вроде сегодня пятница, но вроде совсем не 13ое. Чего разошлись-то так не на шутку? Мож лучше дружно тяпнуть грамм по 100 в честь питницы, а ругань - ну ее?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Вроде сегодня пятница, но вроде совсем не 13ое. Чего разошлись-то так не на шутку? Мож лучше дружно тяпнуть грамм по 100 в честь питницы, а ругань - ну ее? Спасибо Дедушке. Щука. Брат.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Похоже для тебя нет разницы между слухом и фактом Ты не поверишь но есть. Поэтому я озвучиваю слух, заранее извиняясь, с целью получить факты и разобраться кто из ху. Обвинений не было, хоть они вам таковыми показались, было упоминание человека который причастен к карте, что в свою очередь является фактом. Более того я считаю, что лучше так развеять все сомнения чем сидеть и сомневаться бесконечно. Личка, шмичка это все щепот на ушко. По крайней мере теперь ни у кого, в случае дальнейшего распространения слухов, не останется сомнения в том, что слухи беспочвенны. Да я назвал Кирилла, да, мы лично знакомы, ды, были сомнения (я вообще не знал, что Кирилл делал карты для сервера) , ник назвал именно для локализации карты. Я разве обвинил Кирилла в том что он редиска? Ребята, вы сейчас реально палку перегибаете. Перечитайте еще раз пост. на одной карте (емнип якобы сделанной Кириллом, извиняюсь заранее если ошибся) дальность стрельбы синих зениток или дистанция, с которой они начинают стрелять, уменьшена в отличие от красной ЗА. Вот это уже явная хня, если она присутствует. И да. В догонку. Я не могу отвечать за всех, но в тот день благодаря мне мы свернули не на том повороте и вместо 2х часов в дороге провели 4е. Что есть то есть. Прости Денис. Сергей, представь себе ситуацию. Ты готовишь эвент, народ пишется, но в назначенное время никого нет. Тебе приятно будет? Аналогичная ситуация. Ждать, это самое тяжелое. Ладно, замяли. Ты написал информацию, которая не соответствует действительности. Да, написал. Написал сомневаясь. Это запрещено? Выяснили, что человек сообщивший мне это,,, говорил неправду..., в дальнейшем к нему будет соответствующее отношение. Я рад, что все разрешилось в твою пользу. И сильно огорчился бы если бы слух оказался правдой. Зачем ты это написал? Все предложение прочти а не кусок его. Чего разошлись-то так не на шутку? Мож лучше дружно тяпнуть грамм по 100 в честь питницы, а ругань - ну ее? Золотые слова. Но лучше так, открыто выяснить чем желчь копить, фигню друг про друга думать. Изменено 24 июля 2015 пользователем =R=Axel*
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вброс номер раз: - Синим дальше лететь до целей и всегда против солнца! Требую поправить! Ответ: - Сделай сам, как кажется верным, и посмотрим , что получится! Вброс номер два: - Все ответившие по стате ниже плинтуса, поэтому все ваши мнения туфта! Голос из зала: - Он прав, синие ударники медленнее красных! Ответ: - Это не так важно, важнее взаимодействие, и у синих есть скоростные ударники. Второй голос из зала: - Не трогайте священную корову! На ней так трудно летать, сбегать надо вовремя и вообще, ваши зенитки точнее, докажите, что не так! И понеслось по личностям... По-моему, суть дискуссии не исказил.Или, Дэн, я опять что-то передернул? А звездеж-незвездеж за пивом обсудим, найдем консенсус. 3
Kirill Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Да, написал. Написал сомневаясь. Это запрещено? Выяснили, что человек сообщивший мне это,,, говорил неправду..., в дальнейшем к нему будет соответствующее отношение. Я рад, что все разрешилось в твою пользу. И сильно огорчился бы если бы слух оказался правдой. Почему человек "сообщивший тебе это" не написал "это" здесь сам? Почему ты пишешь чужую хню и подставляешься? Ты меня смешишь реально... Кстати, кто тебе "это сообщил"? Изменено 24 июля 2015 пользователем Kirill
Vachik Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Я с вас куею, братцы. У каждого есть редактор. Ни хера не надо о нем знать, надо просто открыть и посмотреть тебя интересующее. Задача проще, чем в односральниках зарегистрироваться. А если и тут уж влом, то зайти в ТС и спросить автора о том что есть не даёт, язык не отсохнет. Почему-то на Винни парни с любой стороны, если их мучила изжога, заходили в канал и получали от Вачика любые объяснения (разъяснения) по карте. Точно так же и пожелания/замечания. Ни каких багдадских интриг (пресекалось напрочь), чего и туташнему серверу желаю.
Alambash Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вачик, подскажи как открыть карту с сервака в редакторе, что-то я не нахожу нужных файлов в папке с игрой.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Вачик - какого фига ты тут "рельсой" пылишь? Убрали в редакторе эту возможность. Изменено 24 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 и вообще, ваши зенитки точнее, Это так и есть. 61-к В РАЗЫ точнее остальных "пукалок". Хотите подтверждения? ставьте 61-к на синие цели. Немецкие зены у красных часто видел(типа трофейные), но 61-К у немцев ни разу. Красным картоделам ссыкотно, ибо знают, что их лафа закончится.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Это так и есть. 61-к В РАЗЫ точнее остальных "пукалок". Хотите подтверждения? ставьте 61-к на синие цели. Немецкие зены у красных часто видел(типа трофейные), но 61-К у немцев ни разу. Красным картоделам ссыкотно, ибо знают, что их лафа закончится. Ну да... Пятница же не закончилась... Изначально на всех целях и аэродромах стояли ОДИНАКОВЫЕ зены. Что бы никто даже заикаться о таком не мог. НО! Попросили поставить на целях зены соответствующие сторонам участникам (при это зенитное прикрытие филдов на старых картах осталось все равно одинаковым) Но нет жеж... все равно картоделы виноваты. Изменено 24 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вачик, подскажи как открыть карту с сервака в редакторе, что-то я не нахожу нужных файлов в папке с игрой. Жмешь на кнопку "открыть" и там, где имя файла - ставишь *.msbin После этого открываешь нужную тебе миссию. ЗЫ расширение проверь в папке, я мог в буковках ошибиться 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Это так и есть. 61-к В РАЗЫ точнее остальных "пукалок". Хотите подтверждения? ставьте 61-к на синие цели. Немецкие зены у красных часто видел(типа трофейные), но 61-К у немцев ни разу. Красным картоделам ссыкотно, ибо знают, что их лафа закончится. А откуда дровишки про "в разы точнее"? Или личные впечатления? Спросить у Кирилла, так по его личным впечатлениям самой терминашкой немецкий МГ окажется, как пить дать. И что не картодел, то красный. Тоже факт неоспоримый.
Kirill Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Сёдня не пятница случайно? Понятно... пятница... Вроде сегодня пятница, Эх! До чего же мне эта картинка нравится!!! :yahoo: Запощу её ещё раз... для разрядки напряга, так сказать... Да простят меня модераторы за оффтоп... Изменено 24 июля 2015 пользователем Kirill 3
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 А откуда дровишки про "в разы точнее"? Или личные впечатления? Спросить у Кирилла, так по его личным впечатлениям самой терминашкой немецкий МГ окажется, как пить дать. И что не картодел, то красный. Тоже факт неоспоримый. Дуплет, это факт. У 72х на серваке стоят они на обе стороны (во всяком случае стояли в период тестов). Бьют муху в глаз, независимо от скорости. Причем, сами парни из АГ72 это подтверждают, а их сложно назвать синими...
Alambash Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ну да... Пятница же не закончилась... Изначально на всех целях и аэродромах стояли ОДИНАКОВЫЕ зены. Что бы никто даже заикаться о таком не мог. НО! Попросили поставить на целях зены соответствующие сторонам участникам (при это зенитное прикрытие филдов на старых картах осталось все равно одинаковым) Но нет жеж... все равно картоделы виноваты. Одинаковое, это немецкие флаки? Они безобидны почти. Ты поставь, пожалуйста 61-к. Нам к этим зверюгам не привыкать, а вот вы в запой с расстройства можете уйти, глядя на могилки в стате.
Рекомендованные сообщения