REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Поясняю. Южный красный это ключевой филд. С его потерей красная сторона теряет всю южную часть карты. Если не закрыта южная цель, она уже хрен закроется. Если пошла колонна, её уже не прикрыть. Если пошли танки синих, их уже не остановить. Вся эта поляна контролируется синими, если конечно у них в данном летающем составе хоть чуть-чуть работает клёпка. Защитить филд, как советует Аламбаш, дело совершенно невозможное, если стоит задача засеять костьми взлетку с попутным выносом всего что подвернулось. Вылет в один конец, когда перед пилотом не стоит вопрос "жить или не жить", неотразим. Чем аламбаши и пользуются. Разумнее было бы захват филда отдать танкам. А воздух пусть занимается тем, чем и должен. Крыть свои цели (в том числе группы прорыва и захвата) и работа по чужим. Ну и просто шарахаться по небу. Пока у красных есть южный филд, наблюдается какая-никакая движуха и экшен. Потом тягомотина с доигрованием, когда народ (за исключением отдельных постигших дзен) уже не понимает, что делать, зачем и почему. Карта слишком сложная для среднестатистического пайлота. Лучшее враг хорошего. А по настоящему хорошие карты это самая старенькая (любимая) и война за филды. Простенько, со вкусом, и главное! интуитивно понятно. Хотя и там!!! бывает конкретный ступор у участников. Что уж говорить о твоей драме в восьми частях. ПС. Да. По колоннам красных закрывающих филды тоже не совсем понял логики. Одна колонна на северо-западе, а закрывается юго-восток. Логичнее было бы каждой колонне выделить свой участок захвата, тогда и синие понимали бы какая колона наиболее опасна, а какую можно оставить на потом, а эту вообще не трогать-вот этих филдов хватит для обороны, если силов маловато. Филд красных находится над точкой пролета второй группы ботов. Боты могут лететь только после уничтожения данного аэродрома. Танки захватывают определенные точки. (По этим точкам раньше двигалась ЛФ)
Vachik Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Красные и синие цели нужно разносить дальше друг от друга, чтобы истребитель на верху мог контролировать одну цель, а не две сразу (свою и противника). Великие Луки и Диверсант по крайней мере. И у Илов не будет соблазна сразу две функции выполнять. А-а..., уже давно говорю об этом. Мотивировку знаю почему делали так. Но сервер уже популярность завоевал, на посещаемость не жалуется, поэтому совершенно спокойно можно рисовать и более красиво, и более разнообразно. Диверсант, кстати, сейчас выглядит более кузяво по сравнению с первоначальным вариантом. Гагарину. Имею представление о том сколько труда тобою вбухано в создание карт. Отдаю себе полный отчет, что непринужденно сидя на диване советы давать легко и приятно. И я бы уже взбесился от всяко-разных умников. Просто с надеждой на будущее, что следующий водевиль будет не столь канканистый.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) А-а..., уже давно говорю об этом. Мотивировку знаю почему делали так. Но сервер уже популярность завоевал, на посещаемость не жалуется, поэтому совершенно спокойно можно рисовать и более красиво, и более разнообразно. Диверсант, кстати, сейчас выглядит более кузяво по сравнению с первоначальным вариантом. Гагарину. Имею представление о том сколько труда тобою вбухано в создание карт. Отдаю себе полный отчет, что непринужденно сидя на диване советы давать легко и приятно. И я бы уже взбесился от всяко-разных умников. Просто с надеждой на будущее, что следующий водевиль будет не столь канканистый. Ну так и вашими предложениями/пожеданиями шлифуем карты до совершенства. Меня только два вопроса сейчас занимают по картам: 1) закрываемость карты в течении 1 - 1.5 часа. Это имхо слишком быстро. Прям как вентилятор. 2) Тех поддержка сервера на забугорном форуме. Райзер смотрю взялся иностранцам помогать. Но по ощущению язык Шекспира ему не так хорошо знаком. Есть кто готов взяться в помощи интуристам ? Ну что бы в Ясенево их ненароком не отправить Изменено 13 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Сегодня летал на вашем сервере и обнаружил что в Сталинграде нету домиков. Это специально так сделано при создании миссии,или у меня в настройках что то ковырять надо? Гагарин а если я не покупал БзМ, но буду пользоваться ТС, где мона получить бесконечных ишаков? Чур не вспоминать анекдот про ослов на площади Изменено 13 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Сегодня летал на вашем сервере и обнаружил что в Сталинграде нету домиков. Это специально так сделано при создании миссии,или у меня в настройках что то ковырять надо? В свое время велась война за оптимизацию нагрузки. Соответственно карты для оптимизаци разгружались - в местах отдаленных от линии боевых столкновений объекты убрали. Свято верю в то, что это помогает. Ну в скорости загрузки так это точно.
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Гагарин а если я не покупал БзМ, но буду пользоваться ТС, где мона получить бесконечных ишаков? Ну так в ТС и подскажут, где данные Ишаки пастись будут... Только в данном случае канал должен быть "Синим"..
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) В свое время велась война за оптимизацию нагрузки. Соответственно карты для оптимизаци разгружались - в местах отдаленных от линии боевых столкновений объекты убрали. Свято верю в то, что это помогает. Ну в скорости загрузки так это точно. Печально Домики,мостики.Без этого штурмам скучнее летать, степь да степь одна Ну так в ТС и подскажут, где данные Ишаки пастись будут... Только в данном случае канал должен быть "Синим".. Я в кодировке, поэтому синим могу быть только по большим праздникам,ДР или НГ.))) Изменено 13 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Печально Домики,мостики.Без этого штурмам скучнее летать, степь да степь одна Война брат... Много деревень сгорело. Много домов разбомбили.
Vachik Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) 1) закрываемость карты в течении 1 - 1.5 часа. Это имхо слишком быстро. Прям как вентилятор. Такое может быть по двум причинам: 1. Подобралась очень сильная команда координирующая свои действия и успешно нейтрализующая противодействие противника. 2. Закидывание мясом. (не возврат на базу и сразу новый вылет) Первое встречается крайне редко и смотрится здорово. Второе имеет место быть чаще и с этим ничего не поделать, как бы оно не смотрелось. Так что не переживай. Нормальное течение виртуальной жизни. Изменено 13 июля 2015 пользователем Vachik
Polonez Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 2. Закидывание мясом. (не возврат на базу и сразу новый вылет) Рад дойти до базы, да не всегда дають мясники!
Alambash Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 У красных обычное дело, прозевают на подходе, но гонятся толпой за пустым бобром уходящим домой, и на земле добивают. Как тут домой вернуться?
Polonez Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Карта Воздушный мост сегодня. Значки складов на севере пропали после нескольких заходов на них. Сообщений сервера не было.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) У красных обычное дело, прозевают на подходе, но гонятся толпой за пустым бобром уходящим домой, и на земле добивают. Как тут домой вернуться? я тоже люблю отбомбиться и чтобы меня никто не догонял..Правда синие не догоняют они случайно меня подлавливают на отходе домой. В основном на отходе и сбивают. Наверное следуют принципу увидел врага, убей его. Парни подскажите, что там с прицелом в последнем патче. Кажись какие то проблемы обнаружились? бомбить с горизонта не получится? Изменено 13 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros
Rizer Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Парни подскажите, что там с прицелом в последнем патче. Силу ветра нужно ставить в два раза больше, тогда всё хорошо. Если не хватает шкалы, то ничего сделать низзя. 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Гагарин исправь счет смертей а то у меня смертей -2 При полёте на И 16 и сбитии творитса со статистикой черти што Изменено 15 июля 2015 пользователем =FB=Arhangel
=V=Heromant Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Гагарин исправь счет смертей а то у меня смертей -2 При полёте на И 16 и сбитии творитса со статистикой черти што Это в стате, которая по кнопке ТАБ в игре или в коммандере Xedoc'а? Если по кнопке ТАБ - то нужен скрин. Если в стате коммандера - то это скорей Xedoc'у вопрос.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Гагарин исправь счет смертей а то у меня смертей -2 При полёте на И 16 и сбитии творитса со статистикой черти што Тебе еще и задолжал кто-то? )))) Изменено 16 июля 2015 пользователем AlexVVV 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Гагарин исправь счет смертей а то у меня смертей -2 При полёте на И 16 и сбитии творитса со статистикой черти што Я вообще к статистике практические никакого отношения не имею, но раз такой человек просит... Разобрались с твоей проблемой. Теперь лично ты лично мне должен! Изменено 16 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Я вообще к статистике практические никакого отношения не имею, но раз такой человек просит... Разобрались с твоей проблемой. Теперь лично ты лично мне должен! Дружище буду признателен если вернёте мне мои 18 поражений =FB=Said у 8
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Я вообще к статистике практические никакого отношения не имею, но раз такой человек просит... Разобрались с твоей проблемой. Ишаки теперь засчитываются?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Дружище буду признателен если вернёте мне мои 18 поражений =FB=Said у 8 Где та статистика в которой написаны эти поражения? Или в уме считаем? Ишаки теперь засчитываются? А надо?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Каждого за 2. Done. Ты теперь тоже личный должник.
Vachik Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Каждого за 2. Помилуйте. Это Ишакам надо коэффициент х2 ставить. Встретишь такого на 5-6 тыщах и теплее на душе. Отчаянной храбрости парень... али балбес...
=M=shammy Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Белка рассказывал как на АДВ с 10 тысяч на Ишаке зумил мессеров, так что нет предела храбрости
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Белка рассказывал как на АДВ с 10 тысяч на Ишаке зумил мессеров, так что нет предела храбрости Самый ништяк на чайке бумзумить
=M=shammy Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Пушечная чайка это боль синяков всех времен
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Где та статистика в которой написаны эти поражения? Или в уме считаем? А надо? У меня было 18 поражений верните их пожалуста а то КД 147 както нескромно
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 У меня было 18 поражений верните их пожалуста а то КД 147 както нескромно Я подозреваю не у тебя одного такие проблемы. Просимофорил. Жду ответа. Как исправят косяк попрошу обнулить статистику по серверу.
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Я подозреваю не у тебя одного такие проблемы. Просимофорил. Жду ответа. Как исправят косяк попрошу обнулить статистику по серверу. Как обнулять? шо опять я кедешекку растил получается зря -НЕНАДО Вот личную статистику пилотов добавили лучшебы медальки там всякие значки Типо "20 раз сбил AlexVVV" "15 раз Аламбаша" - "Отобрал Крым у Wahn 30 раз" А статистику так часто обнулять не надо - не дело это Изменено 16 июля 2015 пользователем =FB=Arhangel
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Как обнулять? шо опять я кедешекку растил получается зря -НЕНАДО Скриншот делай ))))
Vachik Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Самый ништяк на чайке бумзумить Угу, тока у чайковода непременно должно быть орлиное зрение, ведь падать надо начинать когда противник еще за горизонтом. Тогда есть шанс, что они сойдутся в конце концов в одной точке пространства.))
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Скриншот делай )))) Не у нас у всех теперь твоё фото в немецкой форме с ваших поседелок Мы когда тебя зажигаем постоянно думаем успееш ли ты расстегнуть свой немецкий ремень или нет А один спорцменогрушникблекомамба хотел им надавать тебе по заднице но мы его отговорили - сказали что не так поймут вирплы или не то подумают- он принял наши довыды к сведению так что ты должен нам 10 своих шкурок Вот так должен выглядеть боец на отдыхе https://www.youtube.com/watch?v=pKv-If8lnHY Изменено 16 июля 2015 пользователем =FB=Arhangel 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 так что ты должен нам 10 своих шкурок Вот возьму и расскажу Гагарину, как ты вчера буржуев на поток поставил, из-за чего у сервера посещаемость упала )))
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Вот возьму и расскажу Гагарину, как ты вчера буржуев на поток поставил, из-за чего у сервера посещаемость упала ))) Вчера были не буржуи а какието олени - Саид дрался 1 с 6 на И16 2 сбил 3 разбились 1 ушол - Саида сбили тоже. Но то что приходят это хорошо выб их поднатоскали чтоли - с вами намного интересней летать но без они мишени ейбогу. куда wahn делся Wolf . X сик наконец- Где головорезы геринга , что вы нам птенцов подсовываете Изменено 16 июля 2015 пользователем =FB=Arhangel
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 . куда wahn делся Wolf . X сик наконец- Где головорезы геринга , что вы нам птенцов подсовываете Ван опять поди рулежку отрабатывает или по маркерам стреляет. А лохматый вообще пропал.
=M=PiloT Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Я подозреваю не у тебя одного такие проблемы. Просимофорил. Жду ответа. Как исправят косяк попрошу обнулить статистику по серверу. ее вообще хорошо бы раз в месяц обнулять ...картина тогда более ясная 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Пока вы тут языком чешите я серверную часть обновил1
Rizer Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Я прекрасно понимаю что Гагарин тут абсолютно не причём, но написать то надо...) После хотфикса фпс ещё просел, у земли без изменений, а на высоте раньше был около 100, сейчас здорово прыгает, 60-90. Естественно настройки графики никак не влияют. Прекрасной дорогой идём) PS. Хотя нет, причём!, Когда уже сервак апнем?) Изменено 16 июля 2015 пользователем rizer
Рекомендованные сообщения